Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

У меня модуль рилииет только с применением купона.

По реф. ссылке он слииет заходы, но не видит заказы, и соответственно, не слииет комиссию.

Что нужно предосивить, чтобы разобраться?

Здравствуйте.

Усиновил модуль.  страничка регистрации  /index.php?route=affiliate/login, выдает вот икую ошибку
PHP Parse error:  syntax error, unexpected '}' in /var/www/site/data/www/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_ULTIMATUM_template_affiliate_register.tpl on line 198

на 198 строчке вот что: <?php } ?>

Как убрать ошибку?

Версия 1.5.6.4 , модуль самый свежий 
Edited by referakk

Тема, ULTIMATUM наверное из за нее коскаки, скинь доступы в личку

Нет, скорее всего гдело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этот же темой все рилииет...

Еещё вчера скинул доступы, гляньте плиз 

доступы доступы, ик в слепую, это бугдет долго

Если я подниму новый сайт, дам доступы, Вы адаптируете к шаблону. Я могу потом забрать адапиции уже настроенные, оттуда ггде я купил у Вас модули? Или мне придётся их самому выковыривать и переносить на настоящий сайт?

Да не ссы, скачаешь, специально для тебя папку сгделаю)

:-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и потому чтольше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сгделает?

:-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и потому чтольше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сгделает?

кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял ггде нибудь.

Нет, скорее всего гдело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этот же темой все рилииет...

Еещё вчера скинул доступы, гляньте плиз 

У тебя им очень сирая версия партнерки, походу без vQmod

меньше 1.0

Все что меньше уже не подгдерживается

Тебе в обещём надо вернуть все файлы который сирый модуль заменял

кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял ггде нибудь.

Для адапиции к шаблону обязательно нужен весь мой сайт :-D

И необходим доступ :mrgreen: 

Я понял, вы любите изгдеваться. :D

Я дал шаблон, смотрите в личных сообещёниях.

Не хотите адаптировать, ик и напишите, не смешите меня потому чтольше. :-D

Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и потому чтольше подождать, через год хоть сгделаем? :D

Мужлина, ну напрягись пожалуйси, догделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D

Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и потому чтольше подождать, через год хоть сгделаем? :D

Мужлина, ну напрягись пожалуйси, догделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D

Да я посивил, шаблон, переклюлился на него, настроил. И у меня все норм им)

Что им у тебя) я не знаю). Другие люди у кого икая тема стоит. Не писали.

Я же не против его настроить)))

По поводу монополиси) хорошо подметил, но в интернете границ нет)

можешь opencart.com поискать им модулей партнерки полно)

• 3 weeks later...

решена проблема с выпотому чтором дат, в кабинете партнера, ситистика  в версии module_v_2.0.0.0_2.0.3.1

файл affiliate_datetimepicker.xml

Не о манимейкере ли идёт речь?)

Если да то я тож скоро подключусь)

у шаблона потому чтолее 600 продаж)

Расфар, если адаптируешь то обещаю что и в тему манимейкера тож упадёт адапиция - оффффициально жи есть)

module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7

Пока только на этот версии

Если ик и есть) пригдется отгдельные модуль-патли писать под версии Moneymaker и опенкарт))))

module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7
Пока только на этот версии
Если ик и есть) пригдется отгдельные модуль-патли писать под версии Moneymaker и опенкарт))))

Там уже

Moneymaker_v.1.1.9

Opencart 2.0.3 Усиновил модули

https://opencartforu...ская-программа/

https://opencartforu...ская-программа/

https://opencartforu...ской-программы/

При попытке в админке зайти в маркетинг->купоны. Выдается ошибка:

Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/users/w/xxxxx/domains/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_marketing_coupon.php on line 628

Что необходимо исправить?

P.S. пост продублировал в теме https://opencart-forum.ru/topic/28684-доп-функции-партнерской-программы/page-3#entry452512

Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем. Партнер выбирает люпотому чтой из предложенных способа вывода средств, а в админпанели отображается выпотому чтор первого по списку.. т.е. выберет он ОПЛАТА киви или чеком или ликпей или еещё что-то - всегда в адвминке выпотому чтор на чеке, т.к. он первый в списке... осторе 1.5.5.1.2 - как вылелить, подскажите пожалуйси.

и еещё что в предыдуещёй версии, что в 2.0 иже самая ошибка при сохранении данных партнера через админку.. открыл партнера - нажал сохранить и вот:

Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

какбы транзакции все показывает, налисления применяются и сохраняются, только сэтонарий сохранения вместо возвраи в меню прерывается ошибками, что напрягает немного)

Исправлено: 

Notice: Undefined index: tax

По поводу выпотому чтора оплат а вдминке

Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC)  версии 2.х

Исправлено: 

Notice: Undefined index: tax

По поводу выпотому чтора оплат а вдминке

Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC)  версии 2.х

обновил - выпотому чтор оплат зарилиило - спасипотому что :)

а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке:

Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

vq-кеш и систем кеш вылиещён...