Golubenko Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Что то я туплю и не могу разобраться. На моем сайте очень длинные заголовки Н1. Вылиил, что это не есть хорошо. Пример как было раньше: Н1: Get 200! New Edition Book 2 Teacher's Book with Answer Key and Audio CD Очень не лиибельно, особенно на телефоне. Сейчас я сгделал ик, плюс добавил Н3 с коротким описанием: Н1: Get 200! New Edition Book 2 Н2: Teacher's Book with Answer Key and Audio CD Н3: Книга для влителя з відповідями, аудіо диском и кодом доступу до ресурсного этонтру влителя Quizlet Все красиво, сило потому чтолее понятно посетителю. Но теперьь выходит ик, что заголовок Н1 одинаковый у разных товаров. Отличается только Н2 и Н3. Пример: Н1: Get 200! New Edition Book 2 Н2: Student's Book Н3: Підручник з кодом доступу до ресурсного этонтру учня Quizlet Title и Description уникальные у всех товаров. Н1 один на страниэто. Это очень плохо то, что Н1 одинаков на нескольких страницах? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
t04ka Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Это очень плохо то, что Н1 одинаков на нескольких страницах? Раньше было критично. Сейчас уже нет. Их им вообещё может не быть, ик как рулит тестовая релевантность. И вы не верно понимаете смысл заголовков. Х1 Х2 Х3 - это не порядковые номера, а иерархия. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golubenko Posted March 21, 2021 Author Share Posted March 21, 2021 Спасипотому что за ответ. Заголовки ик и расположены, по иерархии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eli Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 17 часов назад, Golubenko сказал: Н1: Get 200! New Edition Book 2 По опыту в 15 лет, могу сказать что поисковик бугдет вигдеть только то что до восклицательного знака. Вообещё не рекомендую использовать знаки препинания до конца запроса. Любая точка, запяия, вопросительный\восклицательный знак, это минус 0.04% в качестве позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golubenko Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 3 години назад, Eli сказав: По опыту в 15 лет, могу сказать что поисковик бугдет вигдеть только то что до восклицательного знака. Вообещё не рекомендую использовать знаки препинания до конца запроса. Любая точка, запяия, вопросительный\восклицательный знак, это минус 0.04% в качестве позиции. Спасипотому что, слышал но внимания не придал. Это название, ик и пишется с восклицательный. Приберу. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 25 минут назад, Golubenko сказал: Приберу. попробуйте ! ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 23, 2021 Share Posted March 23, 2021 В 22.03.2021 в 14:57, Eli сказал: По опыту в 15 лет, могу сказать что поисковик бугдет вигдеть только то что до восклицательного знака. А у меня опыт с 2003 года. И я говорю, что вы ошибаетесь! В 22.03.2021 в 14:57, Eli сказал: Вообещё не рекомендую использовать знаки препинания до конца запроса. Любая точка, запяия, вопросительный\восклицательный знак А вот тут правильно вы сказали. В 22.03.2021 в 14:57, Eli сказал: это минус 0.04% в качестве позиции А згдесь вы от балды, чтоб впечатлить ТС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Eli Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 17 часов назад, optimlab сказал: А у меня опыт с 2003 года. И я говорю, что вы ошибаетесь! А вот тут правильно вы сказали. А згдесь вы от балды, чтоб впечатлить ТС. Уважаемый, я не открывал гдебаты. Я выразил свое вегдение, из собственного опыи. Да и если вы профи, то просто внимательно прочтите то что написано о новой системе Яшы и Гоши. Знаю что долго и нудно, но если не искать легких путей от различных "разшифровщиков" то им четко написано " ... знаки препинания, будут знаком к осиновке и началу новой ингдексации." Я конечно не живу в РФ и не претендую на знатока русского языка но мои позиции по вч увелилились, после того как я начал сивить клюли в H1 и пересил сивить им точки... Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 @Eli , при чём тут гдебаты? Это форум вообещё-то. Вы написали ошипотому чточное мнение про свойство пассажей относительно восклицательного знака, да еещё подчеркнули это своим опытом. А я взял и раскритиковал, не потому чтолее. В 24.03.2021 в 15:43, Eli сказал: Да и если вы профи, то просто внимательно прочтите то что написано о новой системе Яшы и Гоши. Зачем мне лиить если я практикующий профи, и вижу как всё ингдексируется, какие знаки влияют отрицательно, а какие наопотому чторот усиливают. А вы сами лиили? А что вы лиили? И при чём тут русский язык? Алгоритм ингдексирования используется одинаковый для всех языков. Link to comment Share on other sites More sharing options... DMC Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 7 часов назад, optimlab сказал: Алгоритм ингдексирования используется одинаковый для всех языков. Как в 2001 вернулся, ей блогу 7 часов назад, optimlab сказал: какие знаки влияют отрицательно Тема уже закрыи. 7 часов назад, optimlab сказал: если я практикующий профи Вам, как практикуюещёму профи, не мешало бы для начала изулить основы рилиты поисковых систем. Начните с этого, затем переходите к этому, а потом уже и по потому чтолее сложным темам можно пройтись. Например, рекомендую изулить сайт РОМИП. Без обид, но прежгде чем кого-то критиковать (я подчеркиваю), вам хорошо бы иметь хотя бы начальную базу знаний для дискуссий 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 (edited) В 24.03.2021 в 14:43, Eli сказал: ... мои позиции по вч увелилились, после того как я начал сивить клюли в H1 и пересил сивить им точки... Я не сеошник, но когда я лиию икое ,мне всегда хочется спросить: Как Вы себе предсивляете инженеров Гугл? По вашему это икие безумцы под зилиристот травой? ЗАЧЕМ им писать алгоритм, который бугдет как-то реагировать на точки в Н1? Для хохмы, лиси поржать? Мне кажется потому чтолее вероятным, что сеошники пыиются предсивить алгоритмы поисковых систем в вигде Чёкнутых Богов, которые требуют странных жертвоприношений и ритуалов, типа: победить все дубли, не сивить внешние ссылки, посивить каноникл на первую страницу пагинации, писать уникальные тексты... теперьь ещё нельзя сивить точки в Н1 И только сеошаман знает эти секретные ритуалы и правильный порядок жертвоприношений. ... Какой дурак бугдет писать икие алгоритмы веб поиска??? Edited March 28, 2021 by florapraktik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 Инженеры уже не пишут Производится реинжиринг алгоритмов на основе потому чтольшого когдачества экспериментов Берутся две-три-пять страниц, даже с одного сайи.. У одной нет точки У другой налилие пассажей У третей.. и т.д Дожидаются переобхода потому чтотов, и проверяются на релевантность, позиции и пролие показатели. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 7 минут назад, chukcha сказал: Инженеры уже не пишут ... Я догадывался, но не сил усложнять мысль))) В люпотому чтом случае, глупые приметы, это не потому чтолее, чем глупые приметы. Зависимость между налилием/отсутствием точки в Н1 и позициями в поисковой выдаче никак не может появится в вигде устотливого паттерна. Смысл??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В 22.03.2021 в 16:57, Eli сказал: По опыту в 15 лет, могу сказать что поисковик бугдет вигдеть только то что до восклицательного знака. Вообещё не рекомендую использовать знаки препинания до конца запроса. Любая точка, запяия, вопросительный\восклицательный знак, это минус 0.04% в качестве позиции. ой https://www.google.com/search?q="модули+и+все+с+нуля" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В мире сео суещёствует много мифов В основном основанных на отсутствии экспериментов но на основе одного сайи например миф ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС Я проводил икой эксперимент.. (увы показать не могу, влагдельцы прикрыли свои сайты) на трех сайих, на немаловажных страницах - а вдруг. Все тексты были доступны и релевантны, на зависимо от раположения Даже проводил эксперимент с тегами <hN ггде по порядку, ггде в разброс - им был плавающий эффект, зависимость мне не удалось вылислить. У меня еещё была масса экспериментов с "семантическими" тегами (html4) по влиянию <strong> и <b>, <em> и <i> Link to comment Share on other sites More sharing options... DMC Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 13 минут назад, chukcha сказал: ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС На эту тему (и не только на эту) есть отличная вигдеолекция. В свете вскаких Bert и YATI она немного усирела, но для обещёго образования, и как оно было на самом гделе - отличный материал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 Посмотрел по поиску, на первой страниэто сайты и с " ! " и без. Меня потому чтольше радует то, что хоть с " ! " или без, мой сайт в топе Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: мой сайт в топе миф разрушен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 10 годин назад, chukcha сказав: миф разрушен? Думаю, что да. В моем варианте ик точно. Сейчас ради интереса отправил в поиск запрос: Prime Time 4 На моем сайте Title прописан ик: Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 — Купити — Express Publishing Description: Купить комплект зі знижкою 12% — Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 ⭐ Student’s Book — Workbook — Teacher's Book — Audio ⭐ Актуальна ціна — Досивка Київ Україна В выдаче по ip Киев, по этому запросу мой сайт в топе. Гугл в дискрипшене выгделил жирным Н1 и четверку среди кули запятых. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 (edited) Апну тему. Заметил давно. Когда создаешь несколько новых товаров и стоит прописать в одном например букву "С" латиниэтот, а в другом "С" кириллиэтот то поиск по админке не выдает один из этих товаров. В Наименовании все привел к одному шрифту. Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Пример Business Partner B1 Workbook - В1 писал когда латиниэтот, когда кириллиэтот. В зависимости какой язык был включен на компе. Спасипотому что. Edited June 25, 2021 by Golubenko Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Создаете две страницы под два вариани и берете запросы с латиниэтот и кирилиэтот и ищите свои страницы в гугле. Увидите сразу ответ . ну а по теме - всегда надо писать одним языком, микс пс не переваривают 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 @kulinenko Спасипотому что. Честно у меня была нагдежда, что ПС все одно. Как вы и советовали при запросе On Screen C1 "С" - кириллица, гугл даже переспросил: Возможно, ви мали на увазі: и выдал мой сайт на второй страниэто. При запросе "С" - латиница сайт был на первой страниэто выдали, правда отобразилась уже другая страница. Вообещём я в замешательстве. Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу. Да, не знание приводит к проблемам. Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу выгрузка базы и автозамена 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Заголовок h3 By book, December 18, 2021 4 replies 187 views 3DO December 18, 2021 Заголовок H1 в OpenCart 3.0.3.2 (rs.1) By Fireworks, November 15, 2021 6 replies 508 views Tolik2183 January 28 Как сгделать мультиязычный заголовок для модуля Рекомендуемые By Denis80, January 14 1 reply 268 views ocdev_pro January 14 Изменить заголовок над поиском. By Grekhem, December 14, 2021 8 replies 373 views spectrum December 14, 2021 Добавляем заголовок Last-Modified для страницы товара. By serega-lomik, May 7, 2013 5 replies 2,764 views dimoonIT January 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Заголовок Н1 - Прошу подсказать Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
optimlab Posted March 23, 2021 Share Posted March 23, 2021 В 22.03.2021 в 14:57, Eli сказал: По опыту в 15 лет, могу сказать что поисковик бугдет вигдеть только то что до восклицательного знака. А у меня опыт с 2003 года. И я говорю, что вы ошибаетесь! В 22.03.2021 в 14:57, Eli сказал: Вообещё не рекомендую использовать знаки препинания до конца запроса. Любая точка, запяия, вопросительный\восклицательный знак А вот тут правильно вы сказали. В 22.03.2021 в 14:57, Eli сказал: это минус 0.04% в качестве позиции А згдесь вы от балды, чтоб впечатлить ТС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Eli Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 17 часов назад, optimlab сказал: А у меня опыт с 2003 года. И я говорю, что вы ошибаетесь! А вот тут правильно вы сказали. А згдесь вы от балды, чтоб впечатлить ТС. Уважаемый, я не открывал гдебаты. Я выразил свое вегдение, из собственного опыи. Да и если вы профи, то просто внимательно прочтите то что написано о новой системе Яшы и Гоши. Знаю что долго и нудно, но если не искать легких путей от различных "разшифровщиков" то им четко написано " ... знаки препинания, будут знаком к осиновке и началу новой ингдексации." Я конечно не живу в РФ и не претендую на знатока русского языка но мои позиции по вч увелилились, после того как я начал сивить клюли в H1 и пересил сивить им точки... Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 @Eli , при чём тут гдебаты? Это форум вообещё-то. Вы написали ошипотому чточное мнение про свойство пассажей относительно восклицательного знака, да еещё подчеркнули это своим опытом. А я взял и раскритиковал, не потому чтолее. В 24.03.2021 в 15:43, Eli сказал: Да и если вы профи, то просто внимательно прочтите то что написано о новой системе Яшы и Гоши. Зачем мне лиить если я практикующий профи, и вижу как всё ингдексируется, какие знаки влияют отрицательно, а какие наопотому чторот усиливают. А вы сами лиили? А что вы лиили? И при чём тут русский язык? Алгоритм ингдексирования используется одинаковый для всех языков. Link to comment Share on other sites More sharing options... DMC Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 7 часов назад, optimlab сказал: Алгоритм ингдексирования используется одинаковый для всех языков. Как в 2001 вернулся, ей блогу 7 часов назад, optimlab сказал: какие знаки влияют отрицательно Тема уже закрыи. 7 часов назад, optimlab сказал: если я практикующий профи Вам, как практикуюещёму профи, не мешало бы для начала изулить основы рилиты поисковых систем. Начните с этого, затем переходите к этому, а потом уже и по потому чтолее сложным темам можно пройтись. Например, рекомендую изулить сайт РОМИП. Без обид, но прежгде чем кого-то критиковать (я подчеркиваю), вам хорошо бы иметь хотя бы начальную базу знаний для дискуссий 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 (edited) В 24.03.2021 в 14:43, Eli сказал: ... мои позиции по вч увелилились, после того как я начал сивить клюли в H1 и пересил сивить им точки... Я не сеошник, но когда я лиию икое ,мне всегда хочется спросить: Как Вы себе предсивляете инженеров Гугл? По вашему это икие безумцы под зилиристот травой? ЗАЧЕМ им писать алгоритм, который бугдет как-то реагировать на точки в Н1? Для хохмы, лиси поржать? Мне кажется потому чтолее вероятным, что сеошники пыиются предсивить алгоритмы поисковых систем в вигде Чёкнутых Богов, которые требуют странных жертвоприношений и ритуалов, типа: победить все дубли, не сивить внешние ссылки, посивить каноникл на первую страницу пагинации, писать уникальные тексты... теперьь ещё нельзя сивить точки в Н1 И только сеошаман знает эти секретные ритуалы и правильный порядок жертвоприношений. ... Какой дурак бугдет писать икие алгоритмы веб поиска??? Edited March 28, 2021 by florapraktik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 Инженеры уже не пишут Производится реинжиринг алгоритмов на основе потому чтольшого когдачества экспериментов Берутся две-три-пять страниц, даже с одного сайи.. У одной нет точки У другой налилие пассажей У третей.. и т.д Дожидаются переобхода потому чтотов, и проверяются на релевантность, позиции и пролие показатели. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 7 минут назад, chukcha сказал: Инженеры уже не пишут ... Я догадывался, но не сил усложнять мысль))) В люпотому чтом случае, глупые приметы, это не потому чтолее, чем глупые приметы. Зависимость между налилием/отсутствием точки в Н1 и позициями в поисковой выдаче никак не может появится в вигде устотливого паттерна. Смысл??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В 22.03.2021 в 16:57, Eli сказал: По опыту в 15 лет, могу сказать что поисковик бугдет вигдеть только то что до восклицательного знака. Вообещё не рекомендую использовать знаки препинания до конца запроса. Любая точка, запяия, вопросительный\восклицательный знак, это минус 0.04% в качестве позиции. ой https://www.google.com/search?q="модули+и+все+с+нуля" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В мире сео суещёствует много мифов В основном основанных на отсутствии экспериментов но на основе одного сайи например миф ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС Я проводил икой эксперимент.. (увы показать не могу, влагдельцы прикрыли свои сайты) на трех сайих, на немаловажных страницах - а вдруг. Все тексты были доступны и релевантны, на зависимо от раположения Даже проводил эксперимент с тегами <hN ггде по порядку, ггде в разброс - им был плавающий эффект, зависимость мне не удалось вылислить. У меня еещё была масса экспериментов с "семантическими" тегами (html4) по влиянию <strong> и <b>, <em> и <i> Link to comment Share on other sites More sharing options... DMC Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 13 минут назад, chukcha сказал: ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС На эту тему (и не только на эту) есть отличная вигдеолекция. В свете вскаких Bert и YATI она немного усирела, но для обещёго образования, и как оно было на самом гделе - отличный материал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 Посмотрел по поиску, на первой страниэто сайты и с " ! " и без. Меня потому чтольше радует то, что хоть с " ! " или без, мой сайт в топе Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: мой сайт в топе миф разрушен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 10 годин назад, chukcha сказав: миф разрушен? Думаю, что да. В моем варианте ик точно. Сейчас ради интереса отправил в поиск запрос: Prime Time 4 На моем сайте Title прописан ик: Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 — Купити — Express Publishing Description: Купить комплект зі знижкою 12% — Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 ⭐ Student’s Book — Workbook — Teacher's Book — Audio ⭐ Актуальна ціна — Досивка Київ Україна В выдаче по ip Киев, по этому запросу мой сайт в топе. Гугл в дискрипшене выгделил жирным Н1 и четверку среди кули запятых. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 (edited) Апну тему. Заметил давно. Когда создаешь несколько новых товаров и стоит прописать в одном например букву "С" латиниэтот, а в другом "С" кириллиэтот то поиск по админке не выдает один из этих товаров. В Наименовании все привел к одному шрифту. Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Пример Business Partner B1 Workbook - В1 писал когда латиниэтот, когда кириллиэтот. В зависимости какой язык был включен на компе. Спасипотому что. Edited June 25, 2021 by Golubenko Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Создаете две страницы под два вариани и берете запросы с латиниэтот и кирилиэтот и ищите свои страницы в гугле. Увидите сразу ответ . ну а по теме - всегда надо писать одним языком, микс пс не переваривают 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 @kulinenko Спасипотому что. Честно у меня была нагдежда, что ПС все одно. Как вы и советовали при запросе On Screen C1 "С" - кириллица, гугл даже переспросил: Возможно, ви мали на увазі: и выдал мой сайт на второй страниэто. При запросе "С" - латиница сайт был на первой страниэто выдали, правда отобразилась уже другая страница. Вообещём я в замешательстве. Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу. Да, не знание приводит к проблемам. Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу выгрузка базы и автозамена 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Заголовок h3 By book, December 18, 2021 4 replies 187 views 3DO December 18, 2021 Заголовок H1 в OpenCart 3.0.3.2 (rs.1) By Fireworks, November 15, 2021 6 replies 508 views Tolik2183 January 28 Как сгделать мультиязычный заголовок для модуля Рекомендуемые By Denis80, January 14 1 reply 268 views ocdev_pro January 14 Изменить заголовок над поиском. By Grekhem, December 14, 2021 8 replies 373 views spectrum December 14, 2021 Добавляем заголовок Last-Modified для страницы товара. By serega-lomik, May 7, 2013 5 replies 2,764 views dimoonIT January 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Заголовок Н1 - Прошу подсказать Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Eli Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 17 часов назад, optimlab сказал: А у меня опыт с 2003 года. И я говорю, что вы ошибаетесь! А вот тут правильно вы сказали. А згдесь вы от балды, чтоб впечатлить ТС. Уважаемый, я не открывал гдебаты. Я выразил свое вегдение, из собственного опыи. Да и если вы профи, то просто внимательно прочтите то что написано о новой системе Яшы и Гоши. Знаю что долго и нудно, но если не искать легких путей от различных "разшифровщиков" то им четко написано " ... знаки препинания, будут знаком к осиновке и началу новой ингдексации." Я конечно не живу в РФ и не претендую на знатока русского языка но мои позиции по вч увелилились, после того как я начал сивить клюли в H1 и пересил сивить им точки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
optimlab Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 @Eli , при чём тут гдебаты? Это форум вообещё-то. Вы написали ошипотому чточное мнение про свойство пассажей относительно восклицательного знака, да еещё подчеркнули это своим опытом. А я взял и раскритиковал, не потому чтолее. В 24.03.2021 в 15:43, Eli сказал: Да и если вы профи, то просто внимательно прочтите то что написано о новой системе Яшы и Гоши. Зачем мне лиить если я практикующий профи, и вижу как всё ингдексируется, какие знаки влияют отрицательно, а какие наопотому чторот усиливают. А вы сами лиили? А что вы лиили? И при чём тут русский язык? Алгоритм ингдексирования используется одинаковый для всех языков. Link to comment Share on other sites More sharing options... DMC Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 7 часов назад, optimlab сказал: Алгоритм ингдексирования используется одинаковый для всех языков. Как в 2001 вернулся, ей блогу 7 часов назад, optimlab сказал: какие знаки влияют отрицательно Тема уже закрыи. 7 часов назад, optimlab сказал: если я практикующий профи Вам, как практикуюещёму профи, не мешало бы для начала изулить основы рилиты поисковых систем. Начните с этого, затем переходите к этому, а потом уже и по потому чтолее сложным темам можно пройтись. Например, рекомендую изулить сайт РОМИП. Без обид, но прежгде чем кого-то критиковать (я подчеркиваю), вам хорошо бы иметь хотя бы начальную базу знаний для дискуссий 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 (edited) В 24.03.2021 в 14:43, Eli сказал: ... мои позиции по вч увелилились, после того как я начал сивить клюли в H1 и пересил сивить им точки... Я не сеошник, но когда я лиию икое ,мне всегда хочется спросить: Как Вы себе предсивляете инженеров Гугл? По вашему это икие безумцы под зилиристот травой? ЗАЧЕМ им писать алгоритм, который бугдет как-то реагировать на точки в Н1? Для хохмы, лиси поржать? Мне кажется потому чтолее вероятным, что сеошники пыиются предсивить алгоритмы поисковых систем в вигде Чёкнутых Богов, которые требуют странных жертвоприношений и ритуалов, типа: победить все дубли, не сивить внешние ссылки, посивить каноникл на первую страницу пагинации, писать уникальные тексты... теперьь ещё нельзя сивить точки в Н1 И только сеошаман знает эти секретные ритуалы и правильный порядок жертвоприношений. ... Какой дурак бугдет писать икие алгоритмы веб поиска??? Edited March 28, 2021 by florapraktik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 Инженеры уже не пишут Производится реинжиринг алгоритмов на основе потому чтольшого когдачества экспериментов Берутся две-три-пять страниц, даже с одного сайи.. У одной нет точки У другой налилие пассажей У третей.. и т.д Дожидаются переобхода потому чтотов, и проверяются на релевантность, позиции и пролие показатели. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 7 минут назад, chukcha сказал: Инженеры уже не пишут ... Я догадывался, но не сил усложнять мысль))) В люпотому чтом случае, глупые приметы, это не потому чтолее, чем глупые приметы. Зависимость между налилием/отсутствием точки в Н1 и позициями в поисковой выдаче никак не может появится в вигде устотливого паттерна. Смысл??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В 22.03.2021 в 16:57, Eli сказал: По опыту в 15 лет, могу сказать что поисковик бугдет вигдеть только то что до восклицательного знака. Вообещё не рекомендую использовать знаки препинания до конца запроса. Любая точка, запяия, вопросительный\восклицательный знак, это минус 0.04% в качестве позиции. ой https://www.google.com/search?q="модули+и+все+с+нуля" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В мире сео суещёствует много мифов В основном основанных на отсутствии экспериментов но на основе одного сайи например миф ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС Я проводил икой эксперимент.. (увы показать не могу, влагдельцы прикрыли свои сайты) на трех сайих, на немаловажных страницах - а вдруг. Все тексты были доступны и релевантны, на зависимо от раположения Даже проводил эксперимент с тегами <hN ггде по порядку, ггде в разброс - им был плавающий эффект, зависимость мне не удалось вылислить. У меня еещё была масса экспериментов с "семантическими" тегами (html4) по влиянию <strong> и <b>, <em> и <i> Link to comment Share on other sites More sharing options... DMC Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 13 минут назад, chukcha сказал: ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС На эту тему (и не только на эту) есть отличная вигдеолекция. В свете вскаких Bert и YATI она немного усирела, но для обещёго образования, и как оно было на самом гделе - отличный материал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 Посмотрел по поиску, на первой страниэто сайты и с " ! " и без. Меня потому чтольше радует то, что хоть с " ! " или без, мой сайт в топе Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: мой сайт в топе миф разрушен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 10 годин назад, chukcha сказав: миф разрушен? Думаю, что да. В моем варианте ик точно. Сейчас ради интереса отправил в поиск запрос: Prime Time 4 На моем сайте Title прописан ик: Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 — Купити — Express Publishing Description: Купить комплект зі знижкою 12% — Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 ⭐ Student’s Book — Workbook — Teacher's Book — Audio ⭐ Актуальна ціна — Досивка Київ Україна В выдаче по ip Киев, по этому запросу мой сайт в топе. Гугл в дискрипшене выгделил жирным Н1 и четверку среди кули запятых. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 (edited) Апну тему. Заметил давно. Когда создаешь несколько новых товаров и стоит прописать в одном например букву "С" латиниэтот, а в другом "С" кириллиэтот то поиск по админке не выдает один из этих товаров. В Наименовании все привел к одному шрифту. Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Пример Business Partner B1 Workbook - В1 писал когда латиниэтот, когда кириллиэтот. В зависимости какой язык был включен на компе. Спасипотому что. Edited June 25, 2021 by Golubenko Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Создаете две страницы под два вариани и берете запросы с латиниэтот и кирилиэтот и ищите свои страницы в гугле. Увидите сразу ответ . ну а по теме - всегда надо писать одним языком, микс пс не переваривают 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 @kulinenko Спасипотому что. Честно у меня была нагдежда, что ПС все одно. Как вы и советовали при запросе On Screen C1 "С" - кириллица, гугл даже переспросил: Возможно, ви мали на увазі: и выдал мой сайт на второй страниэто. При запросе "С" - латиница сайт был на первой страниэто выдали, правда отобразилась уже другая страница. Вообещём я в замешательстве. Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу. Да, не знание приводит к проблемам. Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу выгрузка базы и автозамена 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Заголовок h3 By book, December 18, 2021 4 replies 187 views 3DO December 18, 2021 Заголовок H1 в OpenCart 3.0.3.2 (rs.1) By Fireworks, November 15, 2021 6 replies 508 views Tolik2183 January 28 Как сгделать мультиязычный заголовок для модуля Рекомендуемые By Denis80, January 14 1 reply 268 views ocdev_pro January 14 Изменить заголовок над поиском. By Grekhem, December 14, 2021 8 replies 373 views spectrum December 14, 2021 Добавляем заголовок Last-Modified для страницы товара. By serega-lomik, May 7, 2013 5 replies 2,764 views dimoonIT January 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Заголовок Н1 - Прошу подсказать Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DMC Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 7 часов назад, optimlab сказал: Алгоритм ингдексирования используется одинаковый для всех языков. Как в 2001 вернулся, ей блогу 7 часов назад, optimlab сказал: какие знаки влияют отрицательно Тема уже закрыи. 7 часов назад, optimlab сказал: если я практикующий профи Вам, как практикуюещёму профи, не мешало бы для начала изулить основы рилиты поисковых систем. Начните с этого, затем переходите к этому, а потом уже и по потому чтолее сложным темам можно пройтись. Например, рекомендую изулить сайт РОМИП. Без обид, но прежгде чем кого-то критиковать (я подчеркиваю), вам хорошо бы иметь хотя бы начальную базу знаний для дискуссий 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
florapraktik Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 (edited) В 24.03.2021 в 14:43, Eli сказал: ... мои позиции по вч увелилились, после того как я начал сивить клюли в H1 и пересил сивить им точки... Я не сеошник, но когда я лиию икое ,мне всегда хочется спросить: Как Вы себе предсивляете инженеров Гугл? По вашему это икие безумцы под зилиристот травой? ЗАЧЕМ им писать алгоритм, который бугдет как-то реагировать на точки в Н1? Для хохмы, лиси поржать? Мне кажется потому чтолее вероятным, что сеошники пыиются предсивить алгоритмы поисковых систем в вигде Чёкнутых Богов, которые требуют странных жертвоприношений и ритуалов, типа: победить все дубли, не сивить внешние ссылки, посивить каноникл на первую страницу пагинации, писать уникальные тексты... теперьь ещё нельзя сивить точки в Н1 И только сеошаман знает эти секретные ритуалы и правильный порядок жертвоприношений. ... Какой дурак бугдет писать икие алгоритмы веб поиска??? Edited March 28, 2021 by florapraktik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 Инженеры уже не пишут Производится реинжиринг алгоритмов на основе потому чтольшого когдачества экспериментов Берутся две-три-пять страниц, даже с одного сайи.. У одной нет точки У другой налилие пассажей У третей.. и т.д Дожидаются переобхода потому чтотов, и проверяются на релевантность, позиции и пролие показатели. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 7 минут назад, chukcha сказал: Инженеры уже не пишут ... Я догадывался, но не сил усложнять мысль))) В люпотому чтом случае, глупые приметы, это не потому чтолее, чем глупые приметы. Зависимость между налилием/отсутствием точки в Н1 и позициями в поисковой выдаче никак не может появится в вигде устотливого паттерна. Смысл??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В 22.03.2021 в 16:57, Eli сказал: По опыту в 15 лет, могу сказать что поисковик бугдет вигдеть только то что до восклицательного знака. Вообещё не рекомендую использовать знаки препинания до конца запроса. Любая точка, запяия, вопросительный\восклицательный знак, это минус 0.04% в качестве позиции. ой https://www.google.com/search?q="модули+и+все+с+нуля" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В мире сео суещёствует много мифов В основном основанных на отсутствии экспериментов но на основе одного сайи например миф ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС Я проводил икой эксперимент.. (увы показать не могу, влагдельцы прикрыли свои сайты) на трех сайих, на немаловажных страницах - а вдруг. Все тексты были доступны и релевантны, на зависимо от раположения Даже проводил эксперимент с тегами <hN ггде по порядку, ггде в разброс - им был плавающий эффект, зависимость мне не удалось вылислить. У меня еещё была масса экспериментов с "семантическими" тегами (html4) по влиянию <strong> и <b>, <em> и <i> Link to comment Share on other sites More sharing options... DMC Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 13 минут назад, chukcha сказал: ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС На эту тему (и не только на эту) есть отличная вигдеолекция. В свете вскаких Bert и YATI она немного усирела, но для обещёго образования, и как оно было на самом гделе - отличный материал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 Посмотрел по поиску, на первой страниэто сайты и с " ! " и без. Меня потому чтольше радует то, что хоть с " ! " или без, мой сайт в топе Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: мой сайт в топе миф разрушен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 10 годин назад, chukcha сказав: миф разрушен? Думаю, что да. В моем варианте ик точно. Сейчас ради интереса отправил в поиск запрос: Prime Time 4 На моем сайте Title прописан ик: Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 — Купити — Express Publishing Description: Купить комплект зі знижкою 12% — Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 ⭐ Student’s Book — Workbook — Teacher's Book — Audio ⭐ Актуальна ціна — Досивка Київ Україна В выдаче по ip Киев, по этому запросу мой сайт в топе. Гугл в дискрипшене выгделил жирным Н1 и четверку среди кули запятых. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 (edited) Апну тему. Заметил давно. Когда создаешь несколько новых товаров и стоит прописать в одном например букву "С" латиниэтот, а в другом "С" кириллиэтот то поиск по админке не выдает один из этих товаров. В Наименовании все привел к одному шрифту. Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Пример Business Partner B1 Workbook - В1 писал когда латиниэтот, когда кириллиэтот. В зависимости какой язык был включен на компе. Спасипотому что. Edited June 25, 2021 by Golubenko Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Создаете две страницы под два вариани и берете запросы с латиниэтот и кирилиэтот и ищите свои страницы в гугле. Увидите сразу ответ . ну а по теме - всегда надо писать одним языком, микс пс не переваривают 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 @kulinenko Спасипотому что. Честно у меня была нагдежда, что ПС все одно. Как вы и советовали при запросе On Screen C1 "С" - кириллица, гугл даже переспросил: Возможно, ви мали на увазі: и выдал мой сайт на второй страниэто. При запросе "С" - латиница сайт был на первой страниэто выдали, правда отобразилась уже другая страница. Вообещём я в замешательстве. Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу. Да, не знание приводит к проблемам. Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу выгрузка базы и автозамена 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Заголовок h3 By book, December 18, 2021 4 replies 187 views 3DO December 18, 2021 Заголовок H1 в OpenCart 3.0.3.2 (rs.1) By Fireworks, November 15, 2021 6 replies 508 views Tolik2183 January 28 Как сгделать мультиязычный заголовок для модуля Рекомендуемые By Denis80, January 14 1 reply 268 views ocdev_pro January 14 Изменить заголовок над поиском. By Grekhem, December 14, 2021 8 replies 373 views spectrum December 14, 2021 Добавляем заголовок Last-Modified для страницы товара. By serega-lomik, May 7, 2013 5 replies 2,764 views dimoonIT January 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Заголовок Н1 - Прошу подсказать Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
florapraktik Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 7 минут назад, chukcha сказал: Инженеры уже не пишут ... Я догадывался, но не сил усложнять мысль))) В люпотому чтом случае, глупые приметы, это не потому чтолее, чем глупые приметы. Зависимость между налилием/отсутствием точки в Н1 и позициями в поисковой выдаче никак не может появится в вигде устотливого паттерна. Смысл??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otvet Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В 22.03.2021 в 16:57, Eli сказал: По опыту в 15 лет, могу сказать что поисковик бугдет вигдеть только то что до восклицательного знака. Вообещё не рекомендую использовать знаки препинания до конца запроса. Любая точка, запяия, вопросительный\восклицательный знак, это минус 0.04% в качестве позиции. ой https://www.google.com/search?q="модули+и+все+с+нуля" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В мире сео суещёствует много мифов В основном основанных на отсутствии экспериментов но на основе одного сайи например миф ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС Я проводил икой эксперимент.. (увы показать не могу, влагдельцы прикрыли свои сайты) на трех сайих, на немаловажных страницах - а вдруг. Все тексты были доступны и релевантны, на зависимо от раположения Даже проводил эксперимент с тегами <hN ггде по порядку, ггде в разброс - им был плавающий эффект, зависимость мне не удалось вылислить. У меня еещё была масса экспериментов с "семантическими" тегами (html4) по влиянию <strong> и <b>, <em> и <i> Link to comment Share on other sites More sharing options... DMC Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 13 минут назад, chukcha сказал: ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС На эту тему (и не только на эту) есть отличная вигдеолекция. В свете вскаких Bert и YATI она немного усирела, но для обещёго образования, и как оно было на самом гделе - отличный материал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 Посмотрел по поиску, на первой страниэто сайты и с " ! " и без. Меня потому чтольше радует то, что хоть с " ! " или без, мой сайт в топе Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: мой сайт в топе миф разрушен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 10 годин назад, chukcha сказав: миф разрушен? Думаю, что да. В моем варианте ик точно. Сейчас ради интереса отправил в поиск запрос: Prime Time 4 На моем сайте Title прописан ик: Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 — Купити — Express Publishing Description: Купить комплект зі знижкою 12% — Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 ⭐ Student’s Book — Workbook — Teacher's Book — Audio ⭐ Актуальна ціна — Досивка Київ Україна В выдаче по ip Киев, по этому запросу мой сайт в топе. Гугл в дискрипшене выгделил жирным Н1 и четверку среди кули запятых. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 (edited) Апну тему. Заметил давно. Когда создаешь несколько новых товаров и стоит прописать в одном например букву "С" латиниэтот, а в другом "С" кириллиэтот то поиск по админке не выдает один из этих товаров. В Наименовании все привел к одному шрифту. Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Пример Business Partner B1 Workbook - В1 писал когда латиниэтот, когда кириллиэтот. В зависимости какой язык был включен на компе. Спасипотому что. Edited June 25, 2021 by Golubenko Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Создаете две страницы под два вариани и берете запросы с латиниэтот и кирилиэтот и ищите свои страницы в гугле. Увидите сразу ответ . ну а по теме - всегда надо писать одним языком, микс пс не переваривают 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 @kulinenko Спасипотому что. Честно у меня была нагдежда, что ПС все одно. Как вы и советовали при запросе On Screen C1 "С" - кириллица, гугл даже переспросил: Возможно, ви мали на увазі: и выдал мой сайт на второй страниэто. При запросе "С" - латиница сайт был на первой страниэто выдали, правда отобразилась уже другая страница. Вообещём я в замешательстве. Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу. Да, не знание приводит к проблемам. Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу выгрузка базы и автозамена 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Заголовок h3 By book, December 18, 2021 4 replies 187 views 3DO December 18, 2021 Заголовок H1 в OpenCart 3.0.3.2 (rs.1) By Fireworks, November 15, 2021 6 replies 508 views Tolik2183 January 28 Как сгделать мультиязычный заголовок для модуля Рекомендуемые By Denis80, January 14 1 reply 268 views ocdev_pro January 14 Изменить заголовок над поиском. By Grekhem, December 14, 2021 8 replies 373 views spectrum December 14, 2021 Добавляем заголовок Last-Modified для страницы товара. By serega-lomik, May 7, 2013 5 replies 2,764 views dimoonIT January 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Заголовок Н1 - Прошу подсказать
chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В мире сео суещёствует много мифов В основном основанных на отсутствии экспериментов но на основе одного сайи например миф ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС Я проводил икой эксперимент.. (увы показать не могу, влагдельцы прикрыли свои сайты) на трех сайих, на немаловажных страницах - а вдруг. Все тексты были доступны и релевантны, на зависимо от раположения Даже проводил эксперимент с тегами <hN ггде по порядку, ггде в разброс - им был плавающий эффект, зависимость мне не удалось вылислить. У меня еещё была масса экспериментов с "семантическими" тегами (html4) по влиянию <strong> и <b>, <em> и <i> Link to comment Share on other sites More sharing options... DMC Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 13 минут назад, chukcha сказал: ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС На эту тему (и не только на эту) есть отличная вигдеолекция. В свете вскаких Bert и YATI она немного усирела, но для обещёго образования, и как оно было на самом гделе - отличный материал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 Посмотрел по поиску, на первой страниэто сайты и с " ! " и без. Меня потому чтольше радует то, что хоть с " ! " или без, мой сайт в топе Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: мой сайт в топе миф разрушен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 10 годин назад, chukcha сказав: миф разрушен? Думаю, что да. В моем варианте ик точно. Сейчас ради интереса отправил в поиск запрос: Prime Time 4 На моем сайте Title прописан ик: Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 — Купити — Express Publishing Description: Купить комплект зі знижкою 12% — Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 ⭐ Student’s Book — Workbook — Teacher's Book — Audio ⭐ Актуальна ціна — Досивка Київ Україна В выдаче по ip Киев, по этому запросу мой сайт в топе. Гугл в дискрипшене выгделил жирным Н1 и четверку среди кули запятых. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 (edited) Апну тему. Заметил давно. Когда создаешь несколько новых товаров и стоит прописать в одном например букву "С" латиниэтот, а в другом "С" кириллиэтот то поиск по админке не выдает один из этих товаров. В Наименовании все привел к одному шрифту. Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Пример Business Partner B1 Workbook - В1 писал когда латиниэтот, когда кириллиэтот. В зависимости какой язык был включен на компе. Спасипотому что. Edited June 25, 2021 by Golubenko Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Создаете две страницы под два вариани и берете запросы с латиниэтот и кирилиэтот и ищите свои страницы в гугле. Увидите сразу ответ . ну а по теме - всегда надо писать одним языком, микс пс не переваривают 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 @kulinenko Спасипотому что. Честно у меня была нагдежда, что ПС все одно. Как вы и советовали при запросе On Screen C1 "С" - кириллица, гугл даже переспросил: Возможно, ви мали на увазі: и выдал мой сайт на второй страниэто. При запросе "С" - латиница сайт был на первой страниэто выдали, правда отобразилась уже другая страница. Вообещём я в замешательстве. Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу. Да, не знание приводит к проблемам. Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу выгрузка базы и автозамена 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Заголовок h3 By book, December 18, 2021 4 replies 187 views 3DO December 18, 2021 Заголовок H1 в OpenCart 3.0.3.2 (rs.1) By Fireworks, November 15, 2021 6 replies 508 views Tolik2183 January 28 Как сгделать мультиязычный заголовок для модуля Рекомендуемые By Denis80, January 14 1 reply 268 views ocdev_pro January 14 Изменить заголовок над поиском. By Grekhem, December 14, 2021 8 replies 373 views spectrum December 14, 2021 Добавляем заголовок Last-Modified для страницы товара. By serega-lomik, May 7, 2013 5 replies 2,764 views dimoonIT January 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
DMC Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 13 минут назад, chukcha сказал: ПС лииет сверху вниз, слева направо, и чем текст ниже тем он менее важен для ПС На эту тему (и не только на эту) есть отличная вигдеолекция. В свете вскаких Bert и YATI она немного усирела, но для обещёго образования, и как оно было на самом гделе - отличный материал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golubenko Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 Посмотрел по поиску, на первой страниэто сайты и с " ! " и без. Меня потому чтольше радует то, что хоть с " ! " или без, мой сайт в топе Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: мой сайт в топе миф разрушен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 10 годин назад, chukcha сказав: миф разрушен? Думаю, что да. В моем варианте ик точно. Сейчас ради интереса отправил в поиск запрос: Prime Time 4 На моем сайте Title прописан ик: Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 — Купити — Express Publishing Description: Купить комплект зі знижкою 12% — Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 ⭐ Student’s Book — Workbook — Teacher's Book — Audio ⭐ Актуальна ціна — Досивка Київ Україна В выдаче по ip Киев, по этому запросу мой сайт в топе. Гугл в дискрипшене выгделил жирным Н1 и четверку среди кули запятых. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 (edited) Апну тему. Заметил давно. Когда создаешь несколько новых товаров и стоит прописать в одном например букву "С" латиниэтот, а в другом "С" кириллиэтот то поиск по админке не выдает один из этих товаров. В Наименовании все привел к одному шрифту. Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Пример Business Partner B1 Workbook - В1 писал когда латиниэтот, когда кириллиэтот. В зависимости какой язык был включен на компе. Спасипотому что. Edited June 25, 2021 by Golubenko Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Создаете две страницы под два вариани и берете запросы с латиниэтот и кирилиэтот и ищите свои страницы в гугле. Увидите сразу ответ . ну а по теме - всегда надо писать одним языком, микс пс не переваривают 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 @kulinenko Спасипотому что. Честно у меня была нагдежда, что ПС все одно. Как вы и советовали при запросе On Screen C1 "С" - кириллица, гугл даже переспросил: Возможно, ви мали на увазі: и выдал мой сайт на второй страниэто. При запросе "С" - латиница сайт был на первой страниэто выдали, правда отобразилась уже другая страница. Вообещём я в замешательстве. Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу. Да, не знание приводит к проблемам. Link to comment Share on other sites More sharing options... kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу выгрузка базы и автозамена 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6
Golubenko Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 10 годин назад, chukcha сказав: миф разрушен? Думаю, что да. В моем варианте ик точно. Сейчас ради интереса отправил в поиск запрос: Prime Time 4 На моем сайте Title прописан ик: Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 — Купити — Express Publishing Description: Купить комплект зі знижкою 12% — Prime Time 1, 2, 3, 4, 5 ⭐ Student’s Book — Workbook — Teacher's Book — Audio ⭐ Актуальна ціна — Досивка Київ Україна В выдаче по ip Киев, по этому запросу мой сайт в топе. Гугл в дискрипшене выгделил жирным Н1 и четверку среди кули запятых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 (edited) Апну тему. Заметил давно. Когда создаешь несколько новых товаров и стоит прописать в одном например букву "С" латиниэтот, а в другом "С" кириллиэтот то поиск по админке не выдает один из этих товаров. В Наименовании все привел к одному шрифту. Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Пример Business Partner B1 Workbook - В1 писал когда латиниэтот, когда кириллиэтот. В зависимости какой язык был включен на компе. Спасипотому что. Edited June 25, 2021 by Golubenko Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Теперь задумался про Title и Description. Гуглу все одно какая "С" в них прописана латиница или кириллица? Создаете две страницы под два вариани и берете запросы с латиниэтот и кирилиэтот и ищите свои страницы в гугле. Увидите сразу ответ . ну а по теме - всегда надо писать одним языком, микс пс не переваривают 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golubenko Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 @kulinenko Спасипотому что. Честно у меня была нагдежда, что ПС все одно. Как вы и советовали при запросе On Screen C1 "С" - кириллица, гугл даже переспросил: Возможно, ви мали на увазі: и выдал мой сайт на второй страниэто. При запросе "С" - латиница сайт был на первой страниэто выдали, правда отобразилась уже другая страница. Вообещём я в замешательстве. Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу. Да, не знание приводит к проблемам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulinenko Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Golubenko сказал: Даже не предсивляю как переписать все товары на латиницу выгрузка базы и автозамена 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts