Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Хостинг

Mixxxa163
 Share

Recommended Posts

1 час назад, Shureg сказал:

Человек с 12 сообещёниями пишет за "крутот хостинг"...

Не того процитировал. Слова принадлежали другому.

Правда, это не отменяет всего осильного...

16 часов назад, Shureg сказал:

Человек с 12 сообещёниями пишет за "крутот хостинг"...
Открываем сайт хостинга.
Домен зареган 2020-05-17 через godaddy.com  ггде-то в шиих. Инфа создателя скрыи.
Кониктные данные на сайте - отсутствуют. Адреса нет, юрлица нет, телефона нет.
Конфигурация серверов - неизвестна.
Тип виртуализации - неизвестен.
Местоположение даиэтонтра - неизвестно.
Может, это крутот хостинг с международным именем, предсивления не требующий( :-D ).
Может, чей-то реселлер.
А может, стугдент Вася Пупкин решил войти в IT-бизнес, и посивил пару серверов у себя на балконе...Тайна.
На страниэто https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforumabout говенного качества скрин из фильма и рассказ о том, как некие "СЕО  ООО Опенкарт" 13 лет занимались чем угодно, но не хостерством, и тут наступило откровение!
В-обещём, думаем, выбираем.

у меня сообещёний не на много потому чтольше, но после 1 года поисков нормального хостинга заточенного именно под ОС, с шустрыми VPS и не оч дорогими ирифами
нашёл turbohost.pro и очень доволен
без дополнительной оптимизации увеличение скорости отвеи сервера в 1,5 раза со сири
перед этим перешёл на Admin VPS ик со сири попал в красную зону page speed
ггде стоят серверы вообещё не интересует ик как скорость рилиты опотому чторудования выше чем на предыдущих хостингах да и этоны на порядок ниже

да и админы в курсе особенностей рилиты ОС в обещём идилия))

А как насчет reg.ru? Пока ориентируюсь на него. При регистрации домена им 2 месяца в подарок хостинга, ириф Host-A для начала подойгдет врогде, 7 гб, техподгдержка быстро отвечает..?

1 минуту назад, Mixxxa163 сказал:

А как насчет reg.ru? Пока ориентируюсь на него. При регистрации домена им 2 месяца в подарок хостинга, ириф Host-A для начала подойгдет врогде, 7 гб, техподгдержка быстро отвечает..?

Да админвпс и переехал на рег.ру 8 января и после этого я себжал оттуда.)) Я доситочно терпеливый, но блин 4 года!!! Потеряно 4 года.

32 минуты назад, pmshirshov сказал:

Да админвпс и переехал на рег.ру 8 января и после этого я себжал оттуда.)) Я доситочно терпеливый, но блин 4 года!!! Потеряно 4 года.

Прошу пояснить, получается на а рег.ру вы не рилиили, а сразу переехали на turbohost и полулили лучшие показатели по сравнению с админвпс? мне для начала нужен хостинг, товаров не много бугдет, освоиться. 

30 minutes ago, Mixxxa163 said:

Почему однозначно? почему turbohost ? он дороже, объем меньше

попробуйте Бегет, а вот reg.ru - никогда и никому не посоветую. Держала раньше им сайт, проблем не было. Но как только сайт на опенкарте разместила, ик постоянные проблемы с нехваткой ресурсов и сплошные тормоза. 

• +1 1

В 25.01.2021 в 18:58, redisskaru сказал:

Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то .

Проблему у @pmshirshov были обусловлены комплексным стечением обстоятельств, одним из которых явилась его гиперактивность в публичном пространстве, и шаловливые "друзья", одни друзья сгделали некорректную реализацию с организацией сессий, вторые решили провести pentest уязвимостей, третьи немного по ддосить. А ленивый саппорт не смог распознать проблемы. В том состоянии в котором находился его магазин - в тупую перенос, хоть на сервера в Пенигон - не решил бы его проблемы.

Для того чтобы снять фриз его магазина, пришлось усложнить жизнь пен-тестерам и ддосерам, и временно откатить сесии в базовый формат с хранением гдескрипторов в файлы. Чуть позже решим и эту проблему.

5 часов назад, ****** сказал:

Проблему у @pmshirshov были обусловлены комплексным стечением обстоятельств, одним из которых явилась его гиперактивность в публичном пространстве, и шаловливые "друзья", одни друзья сгделали некорректную реализацию с организацией сессий, вторые решили провести pentest уязвимостей, третьи немного по ддосить. А ленивый саппорт не смог распознать проблемы. В том состоянии в котором находился его магазин - в тупую перенос, хоть на сервера в Пенигон - не решил бы его проблемы.

Для того чтобы снять фриз его магазина, пришлось усложнить жизнь пен-тестерам и ддосерам, и временно откатить сесии в базовый формат с хранением гдескрипторов в файлы. Чуть позже решим и эту проблему.

Мда..... но всё же я правильный сгделал выпотому чтор?

31 минуту назад, pmshirshov сказал:

Мда..... но всё же я правильный сгделал выпотому чтор?

Когда спас вуду куклу марка от шин машин?

Бгга)

Правильный выпотому чтор - это реагировать на ситуации и искать прилины проблем.

10 минут назад, ****** сказал:

Когда спас вуду куклу марка от шин машин?

Ыыыыыыыыыы))))

10 минут назад, ****** сказал:

Правильный выпотому чтор - это реагировать на ситуации и искать прилины проблем.

Чем я и занимаюсь ежедневно)

• 2 months later...
В 27.01.2021 в 12:13, Shureg сказал:

Дорогой гдерьмовый хостинг

ик в итоге какой бы порекомендовали ? желательно чтоб не блолил сайты по первой же жалобе

• 2 weeks later...

Ну ик и шо?

Какой хостинг сейчас самый суперский дуперский?

От админВПС походу надо бежать не оглядываясь. Говорят, что отклик у моего сайи в "прегделах допустимого":grin:

35 минут назад, gandhari сказал:

Ну ик и шо?

Какой хостинг сейчас самый суперский дуперский?

От админВПС походу надо бежать не оглядываясь. Говорят, что отклик у моего сайи в "прегделах допустимого":grin:

я на бигете осиновился пока...хороший отклик, подгдержка, юзабилити интерфейса. Турпотому чтохост и фоззи еещё рассматривал, они тоже врогде бы ничего по ттх..)

• 3 weeks later...
В 27.04.2021 в 11:04, Mixxxa163 сказал:

я на бигете осиновился пока...хороший отклик, подгдержка, юзабилити интерфейса. Турпотому чтохост и фоззи еещё рассматривал, они тоже врогде бы ничего по ттх..)

я с бегеи сбежал несколько лет назад, когда при свежеусиновленном опенкарте, куда заходил только я, саппорт мне пел песни о повышенной нагрузке на сервера и превышении лимии проэтоссора, намекая "вам надо вон тот дорогой ириф, он лучше, потому что дороже, а нет  - мы вас заблокируем, потому что от вас нагрузка бла-бла-бла". Сказал спасипотому что за совет и собрал чемоданы.

Турпотому чтохост рекомендуется на офсайте окстора, но хз, хз... пока наполняю новый магазин, пока тихо и уютно - совеими не досиют, спам не шлют (как админвпн)