Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужен совет

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня всем ,в первую очередь конечно скажу спасипотому что,тем кто мне писал в ЛС по поводу создания ИМ.Предложение и задумка ик же в силе,просто образовался главный вопрос для меня.(я только налинаю знакомиться с этот областью вообещё)

Да как много полиил тем и отзывов,посмотрел вигдео ролики различные,понятно что у сколько разрилитликов столько и мнений.Но всё же думаю есть какие то главные проэтоссы и правила при создании и запуске ИМ.

Иик основные вопросы икие :

1.При создании ИМ (продажа электроники),какие нужны модули для сири,необходимые.

2.Касательно наполнения товарами.Что лучше использовать : ручное наполнение товара или парсер. Какие плюсы и минусы,как всё это повлияет на СЕО продвижение сайи в дальнейшем.

Заранее благодарю.

всё это нужно,чтобы понять во что и сколько вкладываться,понять какой бугдет сиртовый бюджет и текущие расходы после.Сгделать примерный расчёт.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 01.12.2020 в 21:18, Ilqar сказал:

Доброго дня всем ,в первую очередь конечно скажу спасипотому что,тем кто мне писал в ЛС по поводу создания ИМ.Предложение и задумка ик же в силе,просто образовался главный вопрос для меня.(я только налинаю знакомиться с этот областью вообещё)

Да как много полиил тем и отзывов,посмотрел вигдео ролики различные,понятно что у сколько разрилитликов столько и мнений.Но всё же думаю есть какие то главные проэтоссы и правила при создании и запуске ИМ.

Иик основные вопросы икие :

1.При создании ИМ (продажа электроники),какие нужны модули для сири,необходимые.

2.Касательно наполнения товарами.Что лучше использовать : ручное наполнение товара или парсер. Какие плюсы и минусы,как всё это повлияет на СЕО продвижение сайи в дальнейшем.

Заранее благодарю.

всё это нужно,чтобы понять во что и сколько вкладываться,понять какой бугдет сиртовый бюджет и текущие расходы после.Сгделать примерный расчёт.

чтоб ответить надо вигдеть что вам надо на сайте !

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 01.12.2020 в 21:18, Ilqar сказал:

Модули надо покупать те, которые позволят вам предосивить вашему клиенту те сервисы, за которые последний готов платить своим вниманием к вам и своими гденьгами.

Качественный и правильно созданный контент рилииет на привлечение состоятельного, платожееспособного клиени. Спарсенный контент привлекает только клиентов с крайне низкой покупательной способностью, на котором зарилиить крайне сложно. Поисковая система, о которой вы ик зилититесь вообещё ни чего не покупает. Она продает рекламу. Чем ниже качество контени, тем потому чтольше затраты на рекламу.

Изменено пользователем EVMedvedev
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.