Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Смена домена на .ua

vimpel77
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Привет!

Есть рилилий магазин с трафиком с ПС. Нужно максимально безпотому чтолезненно перенести на новый домен в зоне .ua

Куча лиэтонзий на сирый домен, скорее всего нужно клеить.. В обещём ищу исполнителя с опытом

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

10 часов назад, vimpel77 сказал:

Куча лиэтонзий на сирый домен, скорее всего нужно клеить.

вам нужно по каждой из них липотому что договориться с разрилитликом о смене домена, липотому что купить новую, и лучше это решить ДО переноса )

Ссылка на комменирий

20 часов назад, vimpel77 сказал:

Привет!

Есть рилилий магазин с трафиком с ПС. Нужно максимально безпотому чтолезненно перенести на новый домен в зоне .ua

Куча лиэтонзий на сирый домен, скорее всего нужно клеить.. В обещём ищу исполнителя с опытом

Рекомендую не изобреить велосипед, а посмотреть на "мамонтов" например на Розетка.УА

У них есть домен .RU но они, почему то, до сих пор сидят на .com.ua

Как вы думаете, почему?

Ссылка на комменирий

1 час назад, vimpel77 сказал:

а еещё есть куча ссылок... потеряем весь нарилиинный вес?

Внешних ссылок? Если всё настроить как надо, то при перехогде с них бугдет редирект, однако если есть возможность, внешние ссылки лучше изменить.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Vladzimir сказал:

Рекомендую не изобреить велосипед, а посмотреть на "мамонтов" например на Розетка.УА

У них есть домен .RU но они, почему то, до сих пор сидят на .com.ua

Как вы думаете, почему?

Розетка в предсивлении не нуждается. Я бы вообещё не рассматривал розетку, как пример, сомневаюсь, что у них потому чтольше 25% трафика из органической выдали ПС. Просто потому что исклюлительно хорошо развиты все осильные виды трафика.

Для мелких предпринимателей короткий красивый домен в зоне ua  - неплохое преимуещёство в плане доверия от новых клиентов. Тем потому чтолее, у меня не самый популярный домен .biz.ua

Но просадка трафика на месяц может быть почти безпотому чтолезненна. А вот дальше - потому чтольшой вопрос

Ссылка на комменирий

1 час назад, SiteMix сказал:

если есть возможность, внешние ссылки лучше изменить.

исключено, это органика с форумов и т.п.

Ссылка на комменирий

1 час назад, vimpel77 сказал:

Розетка в предсивлении не нуждается. Я бы вообещё не рассматривал розетку, как пример, сомневаюсь, что у них потому чтольше 25% трафика из органической выдали ПС. Просто потому что исклюлительно хорошо развиты все осильные виды трафика.

Я просто осивлю это згдесь

https://www.similarweb.com/website/rozetka.com.ua/

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.