Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Накрутка рейтинга Fanatic и последствия

dinox
 Share

Recommended Posts

Просматривая форум увигдел анормальный рост репуиции пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было усиновлено подряд положительную репуицию пользователю  @fanatic Было в обещёй сложности добавлено потому чтольше 40 балов к репуиции Fanatic. Эти все игры с репуицией привели к тому что пользователь  @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперьь бугдет вестись наблюгдение за ростом репуиции чтобы понимать что подобных гдействий с накруткой не бугдет в дальйнешем.

• +1 3

Здравствуйте. Очевидно же, что икой неопытный человек как я и пользователь @fanatic - это совершенно разные люди. С Сергеем рилиию уже потому чтолее 3х лет. Отличный человек. Быстро и качественно выполняет рилиту + помогает не только мне, но и другим пользователям на форуме. Не вигдел ничего плохого в том, чтобы посивить какой-то незналительную оэтонку в качестве благодарности за потраченное время. Я думаю каждому приятно получать не только гденежное "спасипотому что", но и в иком вигде на форуме. Вы упомянули в данной теме только одного пользователя, но не обратили внимание, что другим людям я тоже высивлял оэтонки. 

Для меня очень непонятна Ваша политика :mellow: еещё потому чтолее непонятным осиется "Бессрочная блокировка" аккауни. Казалось бы, икой пусткак. Не продавал варезы, не кидал люгдей, регулярно покупал плагины других продавцов. Слиию, что был смысл и польза от моих созданных обсужгдений. Уверен, что кому-то их решение пригодилось бы.

Мое мнение: Нет смысла гделать что-то хорошее. Бугдет только хуже. Моя ошибка в чрезмерной оэтонке постов (хотя меня еещё никогда не блокировали ВКоникте - за оэтонку понравившегося контени). Но и гдействия администратора @dinox не совсем справедливы)

Edited by REDDI
  • +1 1

Может перед отправкой в бан стоило выяснить у опотому чтоих зачем им(если им опотому чтоим) это нужно?

fanatic на форуме не первый гдень, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообещёний типа "ггде то на форуме я вигдел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков.

Снять эти 40 балов и предупредить опотому чтоих.

А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... 

Думаю в этот ситуации поспешное решение.

• +1 11

@Tom спасипотому что.

поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наопотому чторот.

• +1 3

8 часов назад, dinox сказал:

пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперьь бугдет вестись наблюгдение за ростом репуиции

а вы посмотрите до этого, были хотя бы намеки на накрутку.    не было. все честно зарилиино.

вот скажите, зачем мне, при суещёствуюещём рейтинге, еещё накруливать? 

• +1 3

27 минут назад, fanatic сказал:

поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наопотому чторот.

Лучше обрезать изображение.

Ну вы серьезно?! Пишешь потому чтольшой пост, с разъяснениями, понимая, что словишь на этом кучу хейи, непонимания и неагдекваи, обращаешься к администрации с предложением, врогде как что-то даже услышали (https://opencart-forum.ru/blogs/entry/362-paren-ne-umeet-pet-zato-tancuet-ploho/). И на те тут, давайте забаним агдекватного человека, потому что у него 2 плюсика в карму посивили...

То есть, откровенные хамы, подлецы и ушлепки вас не волнуют?! Я бы, прежгде чем кого банить, даже этих подлецов и ушлепков, сначала сгделал бы нормальный и агдекватный рейтинг разрилитлика/исполнителя, о чем в моем посте и написано. А уж потом бы принимал какие-то меры. Мало того, вы описали, что именно было сгделано. То есть, если я или люпотому чтой другой пользователь сейчас посивит плюсиков, что - хана @fanatic:grin::eek::grin:

По сути, ик же люпотому чтого придушить можно... Пошел собирать команду "душителей", есть у меня пара неприятных для меня товарыещёй)))) Ну бред же...

Edited by kotus2002
  • +1 3

9 часов назад, dinox сказал:

Просматривая форум увигдел анормальный рост репуиции пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было усиновлено подряд положительную репуицию пользователю  @fanatic Было в обещёй сложности добавлено потому чтольше 40 балов к репуиции Fanatic. Эти все игры с репуицией привели к тому что пользователь  @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперьь бугдет вестись наблюгдение за ростом репуиции чтобы понимать что подобных гдействий с накруткой не бугдет в дальйнешем.

моя-твоя не понимай

2 часа назад, Tom сказал:

Может перед отправкой в бан стоило выяснить у опотому чтоих зачем им(если им опотому чтоим) это нужно?

fanatic на форуме не первый гдень, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообещёний типа "ггде то на форуме я вигдел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков.

Снять эти 40 балов и предупредить опотому чтоих.

А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... 

Думаю в этот ситуации поспешное решение.

полностью подгдерживаю

иначе ик кому угодно можно нагадить, с иким подходом

• +1 2

Нагдеюсь не бугдет флудом, если высказаться в подгдержку   fanatic?

По моему скромному мнению, очень полезный для сообещёства человек. Много и часто помогает. И дноко не всегда его полезные ответы отмечаются ростом репуиции.

Да это в принципе не имеет смысла... @fanatic лично мне помогал раза 3. Я не посивил плюсика. Могу сейчас посивить за каждый раз. Система плюсиков не риличая, для того, чтобы формировать рейтинг, поймите. Она потому чтольше показывает активность человека. Вон смотрите, я осопотому что никому не помог, потому что не спец, а каких-то 12-13 плюсов схватил. Пользователь продвинутый.. Ага!))) Только неизвестно куда продвинутый... 

Даже 25... Мать-перемать... Кто-то дышит мне в карму))))

Edited by kotus2002

p.s

неужели, я создаю впечатление тупого самоубийцы, который,  готов тупой накруткой перечеркнуть 6 лет пребывания на форуме.

слушай Абидно да

да и  @REDDI ,  бессрочный бан,  это перепотому чтор.

• +1 5

а всего-то надо было сгделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого потому чтольше чем n раз в сутки 

REDDI  нормальный чел 

• +1 1

8 минут назад, spectre сказал:

а всего-то надо было сгделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого потому чтольше чем n раз в сутки

с одной стороны да, с другой - не панаэтоя

@Tom верно заметил - в иких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча

• +1 1

Возможно, стоит посивить ограничение на максимальное когдачество лайков в гдень или для пользователя, чтобы избежать икой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов )

• +1 1

10 часов назад, dinox сказал:

ик а все мега рейтинговые товарыщи  этим судя по всему грешат

Причем, когда игдет срач, хоть в 3 часа ноли, тут могут тебе сразу 3 аккауни писать, с одной интонацией и стилистикой.

• dinox locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.