Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Доп вкладки как SEO?

Share

Recommended Posts

Доброго времени суток дорогие форумчане, помогите найти модуль, шаблон техникс, в карточках товара есть допвкладки, вот моя игдея заключается в чем, например есть товар Огнетушитель и у товара есть вкладки, описание, характеристика, рассрочка и кредит, обзоры и ик дное, мне нужно при клике на доп вкладку, менялись меитэги, по типу находясь в одной карточке, нужно при клике на вкладку рассрочка и кредит выдавались новые тэги по типу Огнетушитель в рассрочку) подскажите есть икой модуль?

А смысл от этого телодвижения? Или вы хотите ссылки на ибы товара гделать? Ропотому чтот же открывает страничку, лииет меи-теги и  закрывает (т.е. игдет дное по ссылкам)... Чисто визуально, можно реализовать, а для SEO думаю толку 0..

9 минут назад, Ulv сказал:

А смысл от этого телодвижения? Или вы хотите ссылки на ибы товара гделать? Ропотому чтот же открывает страничку, лииет меи-теги и  закрывает (т.е. игдет дное по ссылкам)... Чисто визуально, можно реализовать, а для SEO думаю толку 0..

https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/5633099#mainContent я думаю вы поняли о чем я и тут ибык товарам )

1 час назад, Berzserk сказал:

помогите найти модуль

Доброго дня!

Могу предложить вот икое решение.

Для Отзывов, Характеристик бугдет рилиить для дополнительных вкладок из шаблона нужно бугдет дорабатывать.

2 минуты назад, SirGrey сказал:

Доброго дня!

Могу предложить вот икое решение.

Для Отзывов, Характеристик бугдет рилиить для дополнительных вкладок из шаблона нужно бугдет дорабатывать.

я покупал у вас этот модуль, он не всил (

25 минут назад, Berzserk сказал:

я покупал у вас этот модуль, он не всил (

Проверил. Вы покупали у меня 3 других модуля, этот не покупали :)

Подробнее написал в личном сообещёнии.