florapraktik Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 3 минуты назад, FeniXZT сказал: Мы даём IBAN клиеним, проблем никаких не возникало. Мои через одного заказ самостоятельно сгделать не могут - звонят и просят принять по телефону. ибан, он длинный, сейчаса. Как его руками вводить?))) Я потому чтоюсь им икое приключение предлагать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 15 минут назад, florapraktik сказал: Он даже меня пугает Не надо потому чтояться человека с ружьем (c) Ранее нужно было давать не мене цифр и букофф (МФО счет и прочее) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: Ранее нужно было давать не мене цифр и букофф (МФО счет и прочее) Никогда ик не гделали. И все, кого знаю, всегда рилиили через гдебитовые карты физ лица. В первую очередь из-за простоты операции. Link to comment Share on other sites More sharing options... FeniXZT Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 2 минуты назад, florapraktik сказал: Мои через одного заказ самостоятельно сгделать не могут - звонят и просят принять по телефону. ибан, он длинный, сейчаса. Как его руками вводить?))) Я потому чтоюсь им икое приключение предлагать))) Нормально он руками вводится, проблем не замечали) Большинство думаю без проблем копирует его да и всё. До IBAN нормально рилиили через МФО и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 1 минуту назад, FeniXZT сказал: Нормально он руками вводится Пусть ик. В принципе, с 1 января уже всё равно. Я не планирую принимать платожеи от населения на р/с после 1 января. Ни, через карту-ключ, ни через ибан, ни через эквайринг. Ни-как. Link to comment Share on other sites More sharing options... SergL4S Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 4 часа назад, florapraktik сказал: Пусть ик. В принципе, с 1 января уже всё равно. Я не планирую принимать платожеи от населения на р/с после 1 января. Ни, через карту-ключ, ни через ибан, ни через эквайринг. Ни-как. Голубями ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ipg2007 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 17 часов назад, florapraktik сказал: В принципе, с 1 января уже всё равно. Я не планирую принимать платожеи от населения на р/с после 1 января. Ни, через карту-ключ, ни через ибан, ни через эквайринг. Ни-как. Даая история, если гденьги заходят на счет с "Нова Пей" за наложку, то нужно тоже ПРРО, у них счет налинается с 2650. Хрень еещё в том что чеки надо пробивать в гдень когда поступили гденьги на счет, при потому чтольшом кол-ве заказов это .опа. Реестр платожеей контрагени с "Нова Пей" приходят на следующий гдень. Счет Каким обвместе осуещёствлена оплаи Нужен РРО или НЕТ …2600… Это расчетный счет предпринимателя и оплаи осуещёствлена через клиент банк, то есть использовать РРО не нужно. НЕТ …2620… Это счет физического лица, однако какой именно — непонятно. Может быть как текущий счет физлица, ик и карточный счет физлица, в связи с этим, проводить икой платоже через РРО должны решать Вы. Решать вам …2650… Даие счеи означают, что оплаи была произвегдена через небанковские финансовые учрежгдения (т.е. Fondy, WayforPay т.д.). Проанализировав выше, позиция налоговиков, полулив подобный платоже, необходимо обязательно применять РРО. ДА …2654… Даой счет означает, что товар / услуги были оплачены через небанковские терминал, а следовательно непонятно, выдает икой терминал фискальные чеки или нет. Если нет — необходимо применять РРО. Поэтому в данном случае, решать Вам, проводить икой платоже через РРО или рисковать и не проводить. Решать вам …2902… Даой счет означает, что средства, уплаченные через кассу банк, а следовательно, проводить ик оплату через РРО не нужно. НЕТ …2909… Даой счет икже может использоваться при оплате через кассу банка или с текуещёго счеи на текущий счет, поэтому использовать РРО не нужно. НЕТ …2920… Это счет осуещёствлен через банковский терминал, а зналит, согласно информации выше, применять РРО не нужно. НЕТ …2924… Это счет, через который банк проводит все карточные расчеты, поэтому применять РРО необходимо. ДА Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 35 минут назад, ipg2007 сказал: Даая история, если гденьги заходят на счет с "Нова Пей" за наложку, то нужно тоже ПРРО, у них счет налинается с 2650. Хрень еещё в том что чеки надо пробивать в гдень когда поступили гденьги на счет, при потому чтольшом кол-ве заказов это .опа. Реестр платожеей контрагени с "Нова Пей" приходят на следующий гдень. Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 18 часов назад, florapraktik сказал: Никогда ик не гделали. И все, кого знаю, всегда рилиили через гдебитовые карты физ лица. В первую очередь из-за простоты операции. Специально для Вас, банки начали вводить ограничения на обещёе когдачество операций по карим для физлиц. 18 часов назад, florapraktik сказал: Мои через одного заказ самостоятельно сгделать не могут - звонят и просят принять по телефону. ибан, он длинный, сейчаса. Как его руками вводить?))) Я потому чтоюсь им икое приключение предлагать))) У нас очень похожий клиент, но вы выдаем только IBAN и специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей. Проблем с покупателем практически никогда не возникает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ipg2007 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Да гденьги на счет ФОП заходят как с карт (лиить наличка), поэтому нужно выдавать еещё один чек:) Полный бред:) Государство хочет контролировать товары (вернее их приход и оситок), по закону они это смогут гделать через ПРРО. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 11 минут назад, ipg2007 сказал: Да гденьги на счет ФОП заходят как с карт (лиить наличка), поэтому нужно выдавать еещё один чек:) Циии Проанализировав выше, позиция налоговиков, полулив подобный платоже, необходимо обязательно применять РРО. Т.е. это мнение одно из экспертов. Ниггде нет четкого опрегделения от налоговой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 43 хвилини назад, Vladzimir сказав: ...специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей.... Ссылку на эту страницу? Sendmoney – грошові перекази по Українет Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 3 минуты назад, Golubenko сказал: Ссылку на эту страницу? Sendmoney – грошові перекази по Українет https://next.privat24.ua/payments/form/{"companyID":"НАШКОД"} (код можно выэтопить в платожеах по реквизиим, при поиске по номеру счеи, но только при условии что у вас заключен договор на прием платожеей от населения) Link to comment Share on other sites More sharing options... FeniXZT Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 https://tax.gov.ua/data/files/265387.pdf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, ipg2007 сказал: Даая история, если гденьги заходят на счет с "Нова Пей" за наложку, то нужно тоже ПРРО, у них счет налинается с 2650. Хрень еещё в том что чеки надо пробивать в гдень когда поступили гденьги на счет, при потому чтольшом кол-ве заказов это .опа. Реестр платожеей контрагени с "Нова Пей" приходят на следующий гдень Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Думаю, гдело в том, что у НП есть свой інтернет-еквайринг NovaPay. Зуб, не дам, но предположу, что он используется для расчётов с населением, а мы, как ФОПы бугдем получать гденьги с расчётного счёты. Это будут расчёты между юр. лицами (чек не нужен). Вы сами вигдели с какого счёи заходят гденьги за наложку ФОПу по договору? Осмелюсь предположить, что Вы вигдели расчёты с физ лицом. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, Vladzimir сказал: Специально для Вас, банки начали вводить ограничения на обещёе когдачество операций по карим для физлиц. Я знаю Циии У нас очень похожий клиент, но вы выдаем только IBAN и специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей. Проблем с покупателем практически никогда не возникает. Думаю, понял. Да, мы рилиили без икого договора, но в прошлом месяэто его заклюлили, именно что бы реквизиты подтягивались при оплате. Впрочем, в свете последних событий, Приват нам теперьь уже не интересен. Link to comment Share on other sites More sharing options... SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 15 минут назад, florapraktik сказал: Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Откуда информация что наложка НП без рро? Есть ссылка ггде полиить? Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 18 часов назад, SergL4S сказал: Голубями ? Наложкой. Виключно. Да, дорого, с...ка. У меня патологическое недоверие до влади. Для меня государство, - это сильный, агрессивный, коварный и жестокий враг. Я не буду сивить РРО. По крайней мере, пока. ... Непотому чтольшой офтоп почти по теме. Разговаривал на днях с друзьями, у них непотому чтольшой магазин. Да они не знают, что им с 1 го января надо сивить рро! Терминал у них стоит. Да вот, после 1 го января, всё, что они пробьют через терминал = долг государству. Причём, что самое весёлое, никто не бугдет их штрафовать второго или третьего лисла. Пока до них дойдёт очередь, они успеют набить через терминал икие суммы, что страшно подумать. Оно, ведь никуда не гдевается - терминал всё помнит, это не наличка. ... Ещё, есть куча народа, которые гдержат магазин на территории рынка и уверены, что РРо их не касается (типа, они на рынке). Касается, но они не хотят в это верить. Их тоже никто проверять и штрафовать пока не бугдет, но. Но, в конэто следуюещёго года они подадут гдекларацию о доходах. Ненулевую, как всегда. А зарегистрированного РРО и пробитых через него чеков у них нет. И налоговая без вскаких проверок бугдет обязана опрегделить им штраф ровно на сумму их гдекларации. По закону. ... Я не уверен, что точно знаю и умею, как правильно бить эти чеки. Но, я почему-то уверен, что когда законлится карантин, штрафы начнут выписывать тупо дисинционно и бескониктно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 7 минут назад, SergL4S сказал: Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 16 минут назад, florapraktik сказал: Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! На наложку налом лимит 500к в кварил, потом блокируют. По договору на Р/С я ик понял лимитов нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:02, florapraktik сказал: Согласен. Но, это не выдумка. Мы не смогли принимать платожеи на р/с в ТАСкомбанке, ипотому что они блокировались. С карт других банков не потому чтольше пяти платожеей в гдень. Посинова НБУ. В ТАСкомбанке нам помочь не смогли, хотя и хотели. У приваи немного по-другому, но тоже есть обмеження на платожеи с других банков. Что то связано с назначением платожеа - не вся инфа передаётся при перевогде из одного банка в другой. Бред. Ни разу с какими-то ограничениями не силкивались. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:22, florapraktik сказал: У Приваи нет обмежень на 5 платожеей в гдень (типа, он государственный). Но, у них обмеження 30 000 в месяц на платожеи с других банков. При превышении, платожеи просто пересиют приходить. Но, именно с этим мы не силкивались. Но, на горячей линии Приваи это подтвердили. Да это речь о карточном счете. Если переводы на расчетный счет, то никаких проблем нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:09, florapraktik сказал: А как вы принимаете платожеи от населения? Вы им ибан даёте? Мы покупателям даем IBAN уже потому чтольше года. Есть те, кому очень неудобно, но 95% оплаливает без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:32, hmade сказал: У меня клиентьі пураются когда я им даю карту монобанка - отказьіваются платить и просят приват. Если я буду давать ибан - они пересинут бьіть моими клиеними. Для меня нет другого вьіхода как рилиить с личньіми карими. И вопрос про рро осиется открьітьій. Хоть по закону и надо, но как-то не очень хочется Объяснять клиеним, что вы рилииете полностью официально. А оплаи на личные карты - это риски. Обычно сразу платят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 5 часов назад, Vladzimir сказал: Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Мне бухгалтер сказал то же самое. Что от Новапей если принимать наложку, то касса не нужна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 23 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 270 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,367 views Etegro Monday at 11:53 AM Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 By AlexMax13, Saturday at 05:45 PM 53 replies 1,120 views mario512 Sunday at 04:16 PM Волонтерская помощь для магазинов из ******ы by @****** By Finance, March 16 15 replies 2,344 views alina33 April 1 [Подгдержка] Кари ******ы в админке ocmod 1 2 3 4 10 By pashast, February 18, 2016 ocmod ukraine (and 2 more) Tagged with: ocmod ukraine кари админка 240 replies 36,149 views GSI February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
florapraktik Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: Ранее нужно было давать не мене цифр и букофф (МФО счет и прочее) Никогда ик не гделали. И все, кого знаю, всегда рилиили через гдебитовые карты физ лица. В первую очередь из-за простоты операции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FeniXZT Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 2 минуты назад, florapraktik сказал: Мои через одного заказ самостоятельно сгделать не могут - звонят и просят принять по телефону. ибан, он длинный, сейчаса. Как его руками вводить?))) Я потому чтоюсь им икое приключение предлагать))) Нормально он руками вводится, проблем не замечали) Большинство думаю без проблем копирует его да и всё. До IBAN нормально рилиили через МФО и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
florapraktik Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 1 минуту назад, FeniXZT сказал: Нормально он руками вводится Пусть ик. В принципе, с 1 января уже всё равно. Я не планирую принимать платожеи от населения на р/с после 1 января. Ни, через карту-ключ, ни через ибан, ни через эквайринг. Ни-как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergL4S Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 4 часа назад, florapraktik сказал: Пусть ик. В принципе, с 1 января уже всё равно. Я не планирую принимать платожеи от населения на р/с после 1 января. Ни, через карту-ключ, ни через ибан, ни через эквайринг. Ни-как. Голубями ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ipg2007 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 17 часов назад, florapraktik сказал: В принципе, с 1 января уже всё равно. Я не планирую принимать платожеи от населения на р/с после 1 января. Ни, через карту-ключ, ни через ибан, ни через эквайринг. Ни-как. Даая история, если гденьги заходят на счет с "Нова Пей" за наложку, то нужно тоже ПРРО, у них счет налинается с 2650. Хрень еещё в том что чеки надо пробивать в гдень когда поступили гденьги на счет, при потому чтольшом кол-ве заказов это .опа. Реестр платожеей контрагени с "Нова Пей" приходят на следующий гдень. Счет Каким обвместе осуещёствлена оплаи Нужен РРО или НЕТ …2600… Это расчетный счет предпринимателя и оплаи осуещёствлена через клиент банк, то есть использовать РРО не нужно. НЕТ …2620… Это счет физического лица, однако какой именно — непонятно. Может быть как текущий счет физлица, ик и карточный счет физлица, в связи с этим, проводить икой платоже через РРО должны решать Вы. Решать вам …2650… Даие счеи означают, что оплаи была произвегдена через небанковские финансовые учрежгдения (т.е. Fondy, WayforPay т.д.). Проанализировав выше, позиция налоговиков, полулив подобный платоже, необходимо обязательно применять РРО. ДА …2654… Даой счет означает, что товар / услуги были оплачены через небанковские терминал, а следовательно непонятно, выдает икой терминал фискальные чеки или нет. Если нет — необходимо применять РРО. Поэтому в данном случае, решать Вам, проводить икой платоже через РРО или рисковать и не проводить. Решать вам …2902… Даой счет означает, что средства, уплаченные через кассу банк, а следовательно, проводить ик оплату через РРО не нужно. НЕТ …2909… Даой счет икже может использоваться при оплате через кассу банка или с текуещёго счеи на текущий счет, поэтому использовать РРО не нужно. НЕТ …2920… Это счет осуещёствлен через банковский терминал, а зналит, согласно информации выше, применять РРО не нужно. НЕТ …2924… Это счет, через который банк проводит все карточные расчеты, поэтому применять РРО необходимо. ДА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 35 минут назад, ipg2007 сказал: Даая история, если гденьги заходят на счет с "Нова Пей" за наложку, то нужно тоже ПРРО, у них счет налинается с 2650. Хрень еещё в том что чеки надо пробивать в гдень когда поступили гденьги на счет, при потому чтольшом кол-ве заказов это .опа. Реестр платожеей контрагени с "Нова Пей" приходят на следующий гдень. Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 18 часов назад, florapraktik сказал: Никогда ик не гделали. И все, кого знаю, всегда рилиили через гдебитовые карты физ лица. В первую очередь из-за простоты операции. Специально для Вас, банки начали вводить ограничения на обещёе когдачество операций по карим для физлиц. 18 часов назад, florapraktik сказал: Мои через одного заказ самостоятельно сгделать не могут - звонят и просят принять по телефону. ибан, он длинный, сейчаса. Как его руками вводить?))) Я потому чтоюсь им икое приключение предлагать))) У нас очень похожий клиент, но вы выдаем только IBAN и специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей. Проблем с покупателем практически никогда не возникает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ipg2007 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Да гденьги на счет ФОП заходят как с карт (лиить наличка), поэтому нужно выдавать еещё один чек:) Полный бред:) Государство хочет контролировать товары (вернее их приход и оситок), по закону они это смогут гделать через ПРРО. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 11 минут назад, ipg2007 сказал: Да гденьги на счет ФОП заходят как с карт (лиить наличка), поэтому нужно выдавать еещё один чек:) Циии Проанализировав выше, позиция налоговиков, полулив подобный платоже, необходимо обязательно применять РРО. Т.е. это мнение одно из экспертов. Ниггде нет четкого опрегделения от налоговой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 43 хвилини назад, Vladzimir сказав: ...специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей.... Ссылку на эту страницу? Sendmoney – грошові перекази по Українет Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 3 минуты назад, Golubenko сказал: Ссылку на эту страницу? Sendmoney – грошові перекази по Українет https://next.privat24.ua/payments/form/{"companyID":"НАШКОД"} (код можно выэтопить в платожеах по реквизиим, при поиске по номеру счеи, но только при условии что у вас заключен договор на прием платожеей от населения) Link to comment Share on other sites More sharing options... FeniXZT Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 https://tax.gov.ua/data/files/265387.pdf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, ipg2007 сказал: Даая история, если гденьги заходят на счет с "Нова Пей" за наложку, то нужно тоже ПРРО, у них счет налинается с 2650. Хрень еещё в том что чеки надо пробивать в гдень когда поступили гденьги на счет, при потому чтольшом кол-ве заказов это .опа. Реестр платожеей контрагени с "Нова Пей" приходят на следующий гдень Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Думаю, гдело в том, что у НП есть свой інтернет-еквайринг NovaPay. Зуб, не дам, но предположу, что он используется для расчётов с населением, а мы, как ФОПы бугдем получать гденьги с расчётного счёты. Это будут расчёты между юр. лицами (чек не нужен). Вы сами вигдели с какого счёи заходят гденьги за наложку ФОПу по договору? Осмелюсь предположить, что Вы вигдели расчёты с физ лицом. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, Vladzimir сказал: Специально для Вас, банки начали вводить ограничения на обещёе когдачество операций по карим для физлиц. Я знаю Циии У нас очень похожий клиент, но вы выдаем только IBAN и специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей. Проблем с покупателем практически никогда не возникает. Думаю, понял. Да, мы рилиили без икого договора, но в прошлом месяэто его заклюлили, именно что бы реквизиты подтягивались при оплате. Впрочем, в свете последних событий, Приват нам теперьь уже не интересен. Link to comment Share on other sites More sharing options... SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 15 минут назад, florapraktik сказал: Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Откуда информация что наложка НП без рро? Есть ссылка ггде полиить? Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 18 часов назад, SergL4S сказал: Голубями ? Наложкой. Виключно. Да, дорого, с...ка. У меня патологическое недоверие до влади. Для меня государство, - это сильный, агрессивный, коварный и жестокий враг. Я не буду сивить РРО. По крайней мере, пока. ... Непотому чтольшой офтоп почти по теме. Разговаривал на днях с друзьями, у них непотому чтольшой магазин. Да они не знают, что им с 1 го января надо сивить рро! Терминал у них стоит. Да вот, после 1 го января, всё, что они пробьют через терминал = долг государству. Причём, что самое весёлое, никто не бугдет их штрафовать второго или третьего лисла. Пока до них дойдёт очередь, они успеют набить через терминал икие суммы, что страшно подумать. Оно, ведь никуда не гдевается - терминал всё помнит, это не наличка. ... Ещё, есть куча народа, которые гдержат магазин на территории рынка и уверены, что РРо их не касается (типа, они на рынке). Касается, но они не хотят в это верить. Их тоже никто проверять и штрафовать пока не бугдет, но. Но, в конэто следуюещёго года они подадут гдекларацию о доходах. Ненулевую, как всегда. А зарегистрированного РРО и пробитых через него чеков у них нет. И налоговая без вскаких проверок бугдет обязана опрегделить им штраф ровно на сумму их гдекларации. По закону. ... Я не уверен, что точно знаю и умею, как правильно бить эти чеки. Но, я почему-то уверен, что когда законлится карантин, штрафы начнут выписывать тупо дисинционно и бескониктно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 7 минут назад, SergL4S сказал: Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 16 минут назад, florapraktik сказал: Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! На наложку налом лимит 500к в кварил, потом блокируют. По договору на Р/С я ик понял лимитов нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:02, florapraktik сказал: Согласен. Но, это не выдумка. Мы не смогли принимать платожеи на р/с в ТАСкомбанке, ипотому что они блокировались. С карт других банков не потому чтольше пяти платожеей в гдень. Посинова НБУ. В ТАСкомбанке нам помочь не смогли, хотя и хотели. У приваи немного по-другому, но тоже есть обмеження на платожеи с других банков. Что то связано с назначением платожеа - не вся инфа передаётся при перевогде из одного банка в другой. Бред. Ни разу с какими-то ограничениями не силкивались. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:22, florapraktik сказал: У Приваи нет обмежень на 5 платожеей в гдень (типа, он государственный). Но, у них обмеження 30 000 в месяц на платожеи с других банков. При превышении, платожеи просто пересиют приходить. Но, именно с этим мы не силкивались. Но, на горячей линии Приваи это подтвердили. Да это речь о карточном счете. Если переводы на расчетный счет, то никаких проблем нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:09, florapraktik сказал: А как вы принимаете платожеи от населения? Вы им ибан даёте? Мы покупателям даем IBAN уже потому чтольше года. Есть те, кому очень неудобно, но 95% оплаливает без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:32, hmade сказал: У меня клиентьі пураются когда я им даю карту монобанка - отказьіваются платить и просят приват. Если я буду давать ибан - они пересинут бьіть моими клиеними. Для меня нет другого вьіхода как рилиить с личньіми карими. И вопрос про рро осиется открьітьій. Хоть по закону и надо, но как-то не очень хочется Объяснять клиеним, что вы рилииете полностью официально. А оплаи на личные карты - это риски. Обычно сразу платят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 5 часов назад, Vladzimir сказал: Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Мне бухгалтер сказал то же самое. Что от Новапей если принимать наложку, то касса не нужна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 23 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 270 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,367 views Etegro Monday at 11:53 AM Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 By AlexMax13, Saturday at 05:45 PM 53 replies 1,120 views mario512 Sunday at 04:16 PM Волонтерская помощь для магазинов из ******ы by @****** By Finance, March 16 15 replies 2,344 views alina33 April 1 [Подгдержка] Кари ******ы в админке ocmod 1 2 3 4 10 By pashast, February 18, 2016 ocmod ukraine (and 2 more) Tagged with: ocmod ukraine кари админка 240 replies 36,149 views GSI February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 18 часов назад, florapraktik сказал: Никогда ик не гделали. И все, кого знаю, всегда рилиили через гдебитовые карты физ лица. В первую очередь из-за простоты операции. Специально для Вас, банки начали вводить ограничения на обещёе когдачество операций по карим для физлиц. 18 часов назад, florapraktik сказал: Мои через одного заказ самостоятельно сгделать не могут - звонят и просят принять по телефону. ибан, он длинный, сейчаса. Как его руками вводить?))) Я потому чтоюсь им икое приключение предлагать))) У нас очень похожий клиент, но вы выдаем только IBAN и специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей. Проблем с покупателем практически никогда не возникает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ipg2007 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Да гденьги на счет ФОП заходят как с карт (лиить наличка), поэтому нужно выдавать еещё один чек:) Полный бред:) Государство хочет контролировать товары (вернее их приход и оситок), по закону они это смогут гделать через ПРРО. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 11 минут назад, ipg2007 сказал: Да гденьги на счет ФОП заходят как с карт (лиить наличка), поэтому нужно выдавать еещё один чек:) Циии Проанализировав выше, позиция налоговиков, полулив подобный платоже, необходимо обязательно применять РРО. Т.е. это мнение одно из экспертов. Ниггде нет четкого опрегделения от налоговой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 43 хвилини назад, Vladzimir сказав: ...специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей.... Ссылку на эту страницу? Sendmoney – грошові перекази по Українет Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 3 минуты назад, Golubenko сказал: Ссылку на эту страницу? Sendmoney – грошові перекази по Українет https://next.privat24.ua/payments/form/{"companyID":"НАШКОД"} (код можно выэтопить в платожеах по реквизиим, при поиске по номеру счеи, но только при условии что у вас заключен договор на прием платожеей от населения) Link to comment Share on other sites More sharing options... FeniXZT Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 https://tax.gov.ua/data/files/265387.pdf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, ipg2007 сказал: Даая история, если гденьги заходят на счет с "Нова Пей" за наложку, то нужно тоже ПРРО, у них счет налинается с 2650. Хрень еещё в том что чеки надо пробивать в гдень когда поступили гденьги на счет, при потому чтольшом кол-ве заказов это .опа. Реестр платожеей контрагени с "Нова Пей" приходят на следующий гдень Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Думаю, гдело в том, что у НП есть свой інтернет-еквайринг NovaPay. Зуб, не дам, но предположу, что он используется для расчётов с населением, а мы, как ФОПы бугдем получать гденьги с расчётного счёты. Это будут расчёты между юр. лицами (чек не нужен). Вы сами вигдели с какого счёи заходят гденьги за наложку ФОПу по договору? Осмелюсь предположить, что Вы вигдели расчёты с физ лицом. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, Vladzimir сказал: Специально для Вас, банки начали вводить ограничения на обещёе когдачество операций по карим для физлиц. Я знаю Циии У нас очень похожий клиент, но вы выдаем только IBAN и специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей. Проблем с покупателем практически никогда не возникает. Думаю, понял. Да, мы рилиили без икого договора, но в прошлом месяэто его заклюлили, именно что бы реквизиты подтягивались при оплате. Впрочем, в свете последних событий, Приват нам теперьь уже не интересен. Link to comment Share on other sites More sharing options... SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 15 минут назад, florapraktik сказал: Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Откуда информация что наложка НП без рро? Есть ссылка ггде полиить? Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 18 часов назад, SergL4S сказал: Голубями ? Наложкой. Виключно. Да, дорого, с...ка. У меня патологическое недоверие до влади. Для меня государство, - это сильный, агрессивный, коварный и жестокий враг. Я не буду сивить РРО. По крайней мере, пока. ... Непотому чтольшой офтоп почти по теме. Разговаривал на днях с друзьями, у них непотому чтольшой магазин. Да они не знают, что им с 1 го января надо сивить рро! Терминал у них стоит. Да вот, после 1 го января, всё, что они пробьют через терминал = долг государству. Причём, что самое весёлое, никто не бугдет их штрафовать второго или третьего лисла. Пока до них дойдёт очередь, они успеют набить через терминал икие суммы, что страшно подумать. Оно, ведь никуда не гдевается - терминал всё помнит, это не наличка. ... Ещё, есть куча народа, которые гдержат магазин на территории рынка и уверены, что РРо их не касается (типа, они на рынке). Касается, но они не хотят в это верить. Их тоже никто проверять и штрафовать пока не бугдет, но. Но, в конэто следуюещёго года они подадут гдекларацию о доходах. Ненулевую, как всегда. А зарегистрированного РРО и пробитых через него чеков у них нет. И налоговая без вскаких проверок бугдет обязана опрегделить им штраф ровно на сумму их гдекларации. По закону. ... Я не уверен, что точно знаю и умею, как правильно бить эти чеки. Но, я почему-то уверен, что когда законлится карантин, штрафы начнут выписывать тупо дисинционно и бескониктно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 7 минут назад, SergL4S сказал: Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 16 минут назад, florapraktik сказал: Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! На наложку налом лимит 500к в кварил, потом блокируют. По договору на Р/С я ик понял лимитов нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:02, florapraktik сказал: Согласен. Но, это не выдумка. Мы не смогли принимать платожеи на р/с в ТАСкомбанке, ипотому что они блокировались. С карт других банков не потому чтольше пяти платожеей в гдень. Посинова НБУ. В ТАСкомбанке нам помочь не смогли, хотя и хотели. У приваи немного по-другому, но тоже есть обмеження на платожеи с других банков. Что то связано с назначением платожеа - не вся инфа передаётся при перевогде из одного банка в другой. Бред. Ни разу с какими-то ограничениями не силкивались. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:22, florapraktik сказал: У Приваи нет обмежень на 5 платожеей в гдень (типа, он государственный). Но, у них обмеження 30 000 в месяц на платожеи с других банков. При превышении, платожеи просто пересиют приходить. Но, именно с этим мы не силкивались. Но, на горячей линии Приваи это подтвердили. Да это речь о карточном счете. Если переводы на расчетный счет, то никаких проблем нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:09, florapraktik сказал: А как вы принимаете платожеи от населения? Вы им ибан даёте? Мы покупателям даем IBAN уже потому чтольше года. Есть те, кому очень неудобно, но 95% оплаливает без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:32, hmade сказал: У меня клиентьі пураются когда я им даю карту монобанка - отказьіваются платить и просят приват. Если я буду давать ибан - они пересинут бьіть моими клиеними. Для меня нет другого вьіхода как рилиить с личньіми карими. И вопрос про рро осиется открьітьій. Хоть по закону и надо, но как-то не очень хочется Объяснять клиеним, что вы рилииете полностью официально. А оплаи на личные карты - это риски. Обычно сразу платят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 5 часов назад, Vladzimir сказал: Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Мне бухгалтер сказал то же самое. Что от Новапей если принимать наложку, то касса не нужна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 23 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 270 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,367 views Etegro Monday at 11:53 AM Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 By AlexMax13, Saturday at 05:45 PM 53 replies 1,120 views mario512 Sunday at 04:16 PM Волонтерская помощь для магазинов из ******ы by @****** By Finance, March 16 15 replies 2,344 views alina33 April 1 [Подгдержка] Кари ******ы в админке ocmod 1 2 3 4 10 By pashast, February 18, 2016 ocmod ukraine (and 2 more) Tagged with: ocmod ukraine кари админка 240 replies 36,149 views GSI February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е
ipg2007 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Да гденьги на счет ФОП заходят как с карт (лиить наличка), поэтому нужно выдавать еещё один чек:) Полный бред:) Государство хочет контролировать товары (вернее их приход и оситок), по закону они это смогут гделать через ПРРО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 11 минут назад, ipg2007 сказал: Да гденьги на счет ФОП заходят как с карт (лиить наличка), поэтому нужно выдавать еещё один чек:) Циии Проанализировав выше, позиция налоговиков, полулив подобный платоже, необходимо обязательно применять РРО. Т.е. это мнение одно из экспертов. Ниггде нет четкого опрегделения от налоговой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 43 хвилини назад, Vladzimir сказав: ...специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей.... Ссылку на эту страницу? Sendmoney – грошові перекази по Українет Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 3 минуты назад, Golubenko сказал: Ссылку на эту страницу? Sendmoney – грошові перекази по Українет https://next.privat24.ua/payments/form/{"companyID":"НАШКОД"} (код можно выэтопить в платожеах по реквизиим, при поиске по номеру счеи, но только при условии что у вас заключен договор на прием платожеей от населения) Link to comment Share on other sites More sharing options... FeniXZT Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 https://tax.gov.ua/data/files/265387.pdf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, ipg2007 сказал: Даая история, если гденьги заходят на счет с "Нова Пей" за наложку, то нужно тоже ПРРО, у них счет налинается с 2650. Хрень еещё в том что чеки надо пробивать в гдень когда поступили гденьги на счет, при потому чтольшом кол-ве заказов это .опа. Реестр платожеей контрагени с "Нова Пей" приходят на следующий гдень Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Думаю, гдело в том, что у НП есть свой інтернет-еквайринг NovaPay. Зуб, не дам, но предположу, что он используется для расчётов с населением, а мы, как ФОПы бугдем получать гденьги с расчётного счёты. Это будут расчёты между юр. лицами (чек не нужен). Вы сами вигдели с какого счёи заходят гденьги за наложку ФОПу по договору? Осмелюсь предположить, что Вы вигдели расчёты с физ лицом. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, Vladzimir сказал: Специально для Вас, банки начали вводить ограничения на обещёе когдачество операций по карим для физлиц. Я знаю Циии У нас очень похожий клиент, но вы выдаем только IBAN и специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей. Проблем с покупателем практически никогда не возникает. Думаю, понял. Да, мы рилиили без икого договора, но в прошлом месяэто его заклюлили, именно что бы реквизиты подтягивались при оплате. Впрочем, в свете последних событий, Приват нам теперьь уже не интересен. Link to comment Share on other sites More sharing options... SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 15 минут назад, florapraktik сказал: Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Откуда информация что наложка НП без рро? Есть ссылка ггде полиить? Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 18 часов назад, SergL4S сказал: Голубями ? Наложкой. Виключно. Да, дорого, с...ка. У меня патологическое недоверие до влади. Для меня государство, - это сильный, агрессивный, коварный и жестокий враг. Я не буду сивить РРО. По крайней мере, пока. ... Непотому чтольшой офтоп почти по теме. Разговаривал на днях с друзьями, у них непотому чтольшой магазин. Да они не знают, что им с 1 го января надо сивить рро! Терминал у них стоит. Да вот, после 1 го января, всё, что они пробьют через терминал = долг государству. Причём, что самое весёлое, никто не бугдет их штрафовать второго или третьего лисла. Пока до них дойдёт очередь, они успеют набить через терминал икие суммы, что страшно подумать. Оно, ведь никуда не гдевается - терминал всё помнит, это не наличка. ... Ещё, есть куча народа, которые гдержат магазин на территории рынка и уверены, что РРо их не касается (типа, они на рынке). Касается, но они не хотят в это верить. Их тоже никто проверять и штрафовать пока не бугдет, но. Но, в конэто следуюещёго года они подадут гдекларацию о доходах. Ненулевую, как всегда. А зарегистрированного РРО и пробитых через него чеков у них нет. И налоговая без вскаких проверок бугдет обязана опрегделить им штраф ровно на сумму их гдекларации. По закону. ... Я не уверен, что точно знаю и умею, как правильно бить эти чеки. Но, я почему-то уверен, что когда законлится карантин, штрафы начнут выписывать тупо дисинционно и бескониктно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 7 минут назад, SergL4S сказал: Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 16 минут назад, florapraktik сказал: Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! На наложку налом лимит 500к в кварил, потом блокируют. По договору на Р/С я ик понял лимитов нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:02, florapraktik сказал: Согласен. Но, это не выдумка. Мы не смогли принимать платожеи на р/с в ТАСкомбанке, ипотому что они блокировались. С карт других банков не потому чтольше пяти платожеей в гдень. Посинова НБУ. В ТАСкомбанке нам помочь не смогли, хотя и хотели. У приваи немного по-другому, но тоже есть обмеження на платожеи с других банков. Что то связано с назначением платожеа - не вся инфа передаётся при перевогде из одного банка в другой. Бред. Ни разу с какими-то ограничениями не силкивались. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:22, florapraktik сказал: У Приваи нет обмежень на 5 платожеей в гдень (типа, он государственный). Но, у них обмеження 30 000 в месяц на платожеи с других банков. При превышении, платожеи просто пересиют приходить. Но, именно с этим мы не силкивались. Но, на горячей линии Приваи это подтвердили. Да это речь о карточном счете. Если переводы на расчетный счет, то никаких проблем нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:09, florapraktik сказал: А как вы принимаете платожеи от населения? Вы им ибан даёте? Мы покупателям даем IBAN уже потому чтольше года. Есть те, кому очень неудобно, но 95% оплаливает без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:32, hmade сказал: У меня клиентьі пураются когда я им даю карту монобанка - отказьіваются платить и просят приват. Если я буду давать ибан - они пересинут бьіть моими клиеними. Для меня нет другого вьіхода как рилиить с личньіми карими. И вопрос про рро осиется открьітьій. Хоть по закону и надо, но как-то не очень хочется Объяснять клиеним, что вы рилииете полностью официально. А оплаи на личные карты - это риски. Обычно сразу платят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 5 часов назад, Vladzimir сказал: Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Мне бухгалтер сказал то же самое. Что от Новапей если принимать наложку, то касса не нужна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 23 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 270 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,367 views Etegro Monday at 11:53 AM Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 By AlexMax13, Saturday at 05:45 PM 53 replies 1,120 views mario512 Sunday at 04:16 PM Волонтерская помощь для магазинов из ******ы by @****** By Finance, March 16 15 replies 2,344 views alina33 April 1 [Подгдержка] Кари ******ы в админке ocmod 1 2 3 4 10 By pashast, February 18, 2016 ocmod ukraine (and 2 more) Tagged with: ocmod ukraine кари админка 240 replies 36,149 views GSI February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Golubenko Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 43 хвилини назад, Vladzimir сказав: ...специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей.... Ссылку на эту страницу? Sendmoney – грошові перекази по Українет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladzimir Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 3 минуты назад, Golubenko сказал: Ссылку на эту страницу? Sendmoney – грошові перекази по Українет https://next.privat24.ua/payments/form/{"companyID":"НАШКОД"} (код можно выэтопить в платожеах по реквизиим, при поиске по номеру счеи, но только при условии что у вас заключен договор на прием платожеей от населения) Link to comment Share on other sites More sharing options... FeniXZT Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 https://tax.gov.ua/data/files/265387.pdf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, ipg2007 сказал: Даая история, если гденьги заходят на счет с "Нова Пей" за наложку, то нужно тоже ПРРО, у них счет налинается с 2650. Хрень еещё в том что чеки надо пробивать в гдень когда поступили гденьги на счет, при потому чтольшом кол-ве заказов это .опа. Реестр платожеей контрагени с "Нова Пей" приходят на следующий гдень Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Думаю, гдело в том, что у НП есть свой інтернет-еквайринг NovaPay. Зуб, не дам, но предположу, что он используется для расчётов с населением, а мы, как ФОПы бугдем получать гденьги с расчётного счёты. Это будут расчёты между юр. лицами (чек не нужен). Вы сами вигдели с какого счёи заходят гденьги за наложку ФОПу по договору? Осмелюсь предположить, что Вы вигдели расчёты с физ лицом. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, Vladzimir сказал: Специально для Вас, банки начали вводить ограничения на обещёе когдачество операций по карим для физлиц. Я знаю Циии У нас очень похожий клиент, но вы выдаем только IBAN и специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей. Проблем с покупателем практически никогда не возникает. Думаю, понял. Да, мы рилиили без икого договора, но в прошлом месяэто его заклюлили, именно что бы реквизиты подтягивались при оплате. Впрочем, в свете последних событий, Приват нам теперьь уже не интересен. Link to comment Share on other sites More sharing options... SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 15 минут назад, florapraktik сказал: Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Откуда информация что наложка НП без рро? Есть ссылка ггде полиить? Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 18 часов назад, SergL4S сказал: Голубями ? Наложкой. Виключно. Да, дорого, с...ка. У меня патологическое недоверие до влади. Для меня государство, - это сильный, агрессивный, коварный и жестокий враг. Я не буду сивить РРО. По крайней мере, пока. ... Непотому чтольшой офтоп почти по теме. Разговаривал на днях с друзьями, у них непотому чтольшой магазин. Да они не знают, что им с 1 го января надо сивить рро! Терминал у них стоит. Да вот, после 1 го января, всё, что они пробьют через терминал = долг государству. Причём, что самое весёлое, никто не бугдет их штрафовать второго или третьего лисла. Пока до них дойдёт очередь, они успеют набить через терминал икие суммы, что страшно подумать. Оно, ведь никуда не гдевается - терминал всё помнит, это не наличка. ... Ещё, есть куча народа, которые гдержат магазин на территории рынка и уверены, что РРо их не касается (типа, они на рынке). Касается, но они не хотят в это верить. Их тоже никто проверять и штрафовать пока не бугдет, но. Но, в конэто следуюещёго года они подадут гдекларацию о доходах. Ненулевую, как всегда. А зарегистрированного РРО и пробитых через него чеков у них нет. И налоговая без вскаких проверок бугдет обязана опрегделить им штраф ровно на сумму их гдекларации. По закону. ... Я не уверен, что точно знаю и умею, как правильно бить эти чеки. Но, я почему-то уверен, что когда законлится карантин, штрафы начнут выписывать тупо дисинционно и бескониктно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 7 минут назад, SergL4S сказал: Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 16 минут назад, florapraktik сказал: Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! На наложку налом лимит 500к в кварил, потом блокируют. По договору на Р/С я ик понял лимитов нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:02, florapraktik сказал: Согласен. Но, это не выдумка. Мы не смогли принимать платожеи на р/с в ТАСкомбанке, ипотому что они блокировались. С карт других банков не потому чтольше пяти платожеей в гдень. Посинова НБУ. В ТАСкомбанке нам помочь не смогли, хотя и хотели. У приваи немного по-другому, но тоже есть обмеження на платожеи с других банков. Что то связано с назначением платожеа - не вся инфа передаётся при перевогде из одного банка в другой. Бред. Ни разу с какими-то ограничениями не силкивались. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:22, florapraktik сказал: У Приваи нет обмежень на 5 платожеей в гдень (типа, он государственный). Но, у них обмеження 30 000 в месяц на платожеи с других банков. При превышении, платожеи просто пересиют приходить. Но, именно с этим мы не силкивались. Но, на горячей линии Приваи это подтвердили. Да это речь о карточном счете. Если переводы на расчетный счет, то никаких проблем нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:09, florapraktik сказал: А как вы принимаете платожеи от населения? Вы им ибан даёте? Мы покупателям даем IBAN уже потому чтольше года. Есть те, кому очень неудобно, но 95% оплаливает без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:32, hmade сказал: У меня клиентьі пураются когда я им даю карту монобанка - отказьіваются платить и просят приват. Если я буду давать ибан - они пересинут бьіть моими клиеними. Для меня нет другого вьіхода как рилиить с личньіми карими. И вопрос про рро осиется открьітьій. Хоть по закону и надо, но как-то не очень хочется Объяснять клиеним, что вы рилииете полностью официально. А оплаи на личные карты - это риски. Обычно сразу платят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 5 часов назад, Vladzimir сказал: Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Мне бухгалтер сказал то же самое. Что от Новапей если принимать наложку, то касса не нужна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 23 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43
FeniXZT Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 https://tax.gov.ua/data/files/265387.pdf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, ipg2007 сказал: Даая история, если гденьги заходят на счет с "Нова Пей" за наложку, то нужно тоже ПРРО, у них счет налинается с 2650. Хрень еещё в том что чеки надо пробивать в гдень когда поступили гденьги на счет, при потому чтольшом кол-ве заказов это .опа. Реестр платожеей контрагени с "Нова Пей" приходят на следующий гдень Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Думаю, гдело в том, что у НП есть свой інтернет-еквайринг NovaPay. Зуб, не дам, но предположу, что он используется для расчётов с населением, а мы, как ФОПы бугдем получать гденьги с расчётного счёты. Это будут расчёты между юр. лицами (чек не нужен). Вы сами вигдели с какого счёи заходят гденьги за наложку ФОПу по договору? Осмелюсь предположить, что Вы вигдели расчёты с физ лицом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 4 часа назад, Vladzimir сказал: Специально для Вас, банки начали вводить ограничения на обещёе когдачество операций по карим для физлиц. Я знаю Циии У нас очень похожий клиент, но вы выдаем только IBAN и специальную ссылку на приват, ггде автоматом подсивляютя реквизиты на прием платожеей. Проблем с покупателем практически никогда не возникает. Думаю, понял. Да, мы рилиили без икого договора, но в прошлом месяэто его заклюлили, именно что бы реквизиты подтягивались при оплате. Впрочем, в свете последних событий, Приват нам теперьь уже не интересен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 15 минут назад, florapraktik сказал: Скорей всего, Вы что-то пуиете. Наложка через Новую Почту без РРО. Это уже понятно. Откуда информация что наложка НП без рро? Есть ссылка ггде полиить? Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 18 часов назад, SergL4S сказал: Голубями ? Наложкой. Виключно. Да, дорого, с...ка. У меня патологическое недоверие до влади. Для меня государство, - это сильный, агрессивный, коварный и жестокий враг. Я не буду сивить РРО. По крайней мере, пока. ... Непотому чтольшой офтоп почти по теме. Разговаривал на днях с друзьями, у них непотому чтольшой магазин. Да они не знают, что им с 1 го января надо сивить рро! Терминал у них стоит. Да вот, после 1 го января, всё, что они пробьют через терминал = долг государству. Причём, что самое весёлое, никто не бугдет их штрафовать второго или третьего лисла. Пока до них дойдёт очередь, они успеют набить через терминал икие суммы, что страшно подумать. Оно, ведь никуда не гдевается - терминал всё помнит, это не наличка. ... Ещё, есть куча народа, которые гдержат магазин на территории рынка и уверены, что РРо их не касается (типа, они на рынке). Касается, но они не хотят в это верить. Их тоже никто проверять и штрафовать пока не бугдет, но. Но, в конэто следуюещёго года они подадут гдекларацию о доходах. Ненулевую, как всегда. А зарегистрированного РРО и пробитых через него чеков у них нет. И налоговая без вскаких проверок бугдет обязана опрегделить им штраф ровно на сумму их гдекларации. По закону. ... Я не уверен, что точно знаю и умею, как правильно бить эти чеки. Но, я почему-то уверен, что когда законлится карантин, штрафы начнут выписывать тупо дисинционно и бескониктно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
florapraktik Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 7 минут назад, SergL4S сказал: Налоговая говорит что наложки это нал и нужен РРО Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergL4S Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 16 минут назад, florapraktik сказал: Наложку налом получает физ лицо. И им, ксити, есть обмеженя. ФОП должен получать наложку по договору и на р/с. Но, это совсем не бесплатно, к сожнонию. Ссылка? Да, он чуть выше давали! На наложку налом лимит 500к в кварил, потом блокируют. По договору на Р/С я ик понял лимитов нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:02, florapraktik сказал: Согласен. Но, это не выдумка. Мы не смогли принимать платожеи на р/с в ТАСкомбанке, ипотому что они блокировались. С карт других банков не потому чтольше пяти платожеей в гдень. Посинова НБУ. В ТАСкомбанке нам помочь не смогли, хотя и хотели. У приваи немного по-другому, но тоже есть обмеження на платожеи с других банков. Что то связано с назначением платожеа - не вся инфа передаётся при перевогде из одного банка в другой. Бред. Ни разу с какими-то ограничениями не силкивались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 13:22, florapraktik сказал: У Приваи нет обмежень на 5 платожеей в гдень (типа, он государственный). Но, у них обмеження 30 000 в месяц на платожеи с других банков. При превышении, платожеи просто пересиют приходить. Но, именно с этим мы не силкивались. Но, на горячей линии Приваи это подтвердили. Да это речь о карточном счете. Если переводы на расчетный счет, то никаких проблем нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:09, florapraktik сказал: А как вы принимаете платожеи от населения? Вы им ибан даёте? Мы покупателям даем IBAN уже потому чтольше года. Есть те, кому очень неудобно, но 95% оплаливает без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В 23.12.2021 в 17:32, hmade сказал: У меня клиентьі пураются когда я им даю карту монобанка - отказьіваются платить и просят приват. Если я буду давать ибан - они пересинут бьіть моими клиеними. Для меня нет другого вьіхода как рилиить с личньіми карими. И вопрос про рро осиется открьітьій. Хоть по закону и надо, но как-то не очень хочется Объяснять клиеним, что вы рилииете полностью официально. А оплаи на личные карты - это риски. Обычно сразу платят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondi Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 5 часов назад, Vladzimir сказал: Пролема как раз в том, что Fondy/WayforPay не выдают фисклальный чек, а НоваПей выдает. Мне бухгалтер сказал то же самое. Что от Новапей если принимать наложку, то касса не нужна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts