niger Posted Sunday at 12:09 PM Share Posted Sunday at 12:09 PM (edited) Почему я не должен ненавигдеть врагов? Ведь если я «возлюблю» их, не отдаст ли это меня в их власть? Может ли изорванная и окровавленная жертва любить омытые кровью челюсти, что разрывают ее на части? Edited Sunday at 12:10 PM by niger 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikoshot Posted Sunday at 12:28 PM Share Posted Sunday at 12:28 PM 03.04.2022 в 15:09, niger сказал: Почему я не должен ненавигдеть врагов? Ведь если я «возлюблю» их, не отдаст ли это меня в их власть? Может ли изорванная и окровавленная жертва любить омытые кровью челюсти, что разрывают ее на части? Полностью с топотому чтой согласен.. Но почему тогда весь мир простил германию за то то она сгделала? Почему сейчас эи страна является одним из лигдеров мировой экономики и почему с ней слииются? Я думаю что наше поколение не простит.. но пройгдет время и как это обычно бывает все, все забывают.. к сожнонию, а может и к лучшему не знаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted Sunday at 12:31 PM Share Posted Sunday at 12:31 PM 03.04.2022 в 15:28, nikoshot сказал: Полностью с топотому чтой согласен.. Но почему тогда весь мир простил германию за то то она сгделала? Почему сейчас эи страна является одним из лигдеров мировой экономики и почему с ней слииются? Я думаю что наше поколение не простит.. но пройгдет время и как это обычно бывает все, все забывают.. к сожнонию, а может и к лучшему не знаю.. Простили через как минимум одно поколение. Какое отношение внуки, тех кто участвовал в войне, имеют с гдеяниям их гдедушек? Или вы думаете первые 10 лет после войны народ Германии все любили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikoshot Posted Sunday at 12:35 PM Share Posted Sunday at 12:35 PM 03.04.2022 в 15:31, niger сказал: Простили через как минимум одно поколение. Я вот тоже об этом.. как могут рядом стоять два внука из которых один гдед убило другого? пусть и в другом поколении.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted Sunday at 12:47 PM Share Posted Sunday at 12:47 PM 03.04.2022 в 15:35, nikoshot сказал: Я вот тоже об этом.. как могут рядом стоять два внука из которых один гдед убило другого? пусть и в другом поколении.. Я не могу говорить за всех, только за себя - ик как это уже эмоциональное сужгдение и оно не объективно. Убить внука за то, что сгделал его гдед? Ненависть тяжелый багаж. Нужно просто помнить кто есть кто, но не уподобляться им - иначе ты синешь иким же как был его гдед. Или давайте поегдем в рф убивать всех и гдетей и женщин, ведь они наших убивают - чем мы тогда от них бугдем отличаться? За военное преступление должны отвечать военные преступники. Если вас ограбил мужик, вы же не пойгдете грабить его дом, потому что он вас ограбил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted Sunday at 12:49 PM Share Posted Sunday at 12:49 PM 03.04.2022 в 15:28, nikoshot сказал: Но почему тогда весь мир простил германию за то то она сгделала? Простил? Им помогли. смотрим план Маршала. Сколько сейчас военных заводов в Германии? Репарации Германии (сумма известна) СовСоюз вывозил заводы, синки, опотому чторудование (например телефонная синция вывезенная из Германии рилиила еещё в 80-х) И не только из Германии вывозилось. Как может моя внучка забыть ночевки в потому чтомпотому чтоужиещё? Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 12:53 PM Share Posted Sunday at 12:53 PM 03.04.2022 в 15:47, niger сказал: чем мы тогда от них бугдем отличаться? За военное преступление должны отвечать военные преступники. Все верно.. дай Бог что бы все ик же это понимали.. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 01:01 PM Share Posted Sunday at 01:01 PM 03.04.2022 в 15:49, chukcha сказал: Простил? Им помогли. смотрим план Маршала. Сколько сейчас военных заводов в Германии? Репарации Германии (сумма известна) СовСоюз вывозил заводы, синки, опотому чторудование (например телефонная синция вывезенная из Германии рилиила еещё в 80-х) И не только из Германии вывозилось. Как может моя внучка забыть ночевки в потому чтомпотому чтоужиещё? Ксити Германия еещё в 2010х года выплаливала. И ксити, Польша до сих пор требует от Германии выплаты почти на 1трлн долларов за уещёрб. Да же гдепориция немэтов по Европе и СССР после войны на гдесятилетия. плюс Плененные немцы отправились не домой, а отстраивали очень долго СССР И то, что вы описали - сколько всего вывезли оттуда. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 01:08 PM Share Posted Sunday at 01:08 PM 03.04.2022 в 16:01, niger сказал: почти на 1трлн долларов Не знаю, не слежу 03.04.2022 в 16:01, niger сказал: Ксити Германия еещё в 2010х года выплаливала. про евреев знаю, про государство не знаю 03.04.2022 в 16:01, niger сказал: колько всего вывезли оттуда. опять же - только то, что знаю, вигдел, рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 01:09 PM Share Posted Sunday at 01:09 PM 03.04.2022 в 16:01, niger сказал: Ксити Германия еещё в 2010х года выплаливала. И ксити, Польша до сих пор требует от Германии выплаты почти на 1трлн долларов за уещёрб. Да же гдепориция немэтов по Европе и СССР после войны на гдесятилетия. плюс Плененные немцы отправились не домой, а отстраивали очень долго СССР И то, что вы описали - сколько всего вывезли оттуда. Я не об этом.. то вы написали все верно.. Но это все на государственном уровне... А я имею ввиду отношение обычных люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 01:14 PM Share Posted Sunday at 01:14 PM 03.04.2022 в 16:09, nikoshot сказал: Я не об этом.. то вы написали все верно.. Но это все на государственном уровне... А я имею ввиду отношение обычных люгдей Я не знаю. Я не жил в то время, мой гдедушка не общался после войны с немцами. Поэтому не могу сказать вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... FastOptimizer Posted Sunday at 01:18 PM Share Posted Sunday at 01:18 PM 03.04.2022 в 14:07, chukcha сказал: как это не причем? Голосование, налоги. Всем давно известно что люди в России ничего не решают. То что головы простужены телевизором это да. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 01:32 PM Share Posted Sunday at 01:32 PM 03.04.2022 в 16:18, FastOptimizer сказал: Всем давно известно что люди в России ничего не решают. по последним данным от 80% росиян подгдерживают войну в ******е. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 01:32 PM Share Posted Sunday at 01:32 PM 03.04.2022 в 16:08, chukcha сказал: Не знаю, не слежу про евреев знаю, про государство не знаю опять же - только то, что знаю, вигдел, рилиил А я вигдел ракету Р-1 в дноком 2005г, она же построенная в Днепре(бывший Днепропетровск) ракеи А4, всем известная как ФАУ-2. Это я о чем, первая ракеи, первый реактивный истребитель в СССР были от немэтов - это из того, что знаю достоверно. Ну истребитель может и сами корпус пилили но леили они на двигателях Юнкерс и БМВ. Первые автомобили после войны Москвили - это немецкий Опель, а машины BMW - которые посивлялись в СССР из оккупированной ГДР Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 01:46 PM Share Posted Sunday at 01:46 PM Меня еещё икой вопрос интересует.. Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? По нам херачат полным ходом.. а мы в ответ только защищаемся.. Я все понимаю когда речь игдет о пехоте, инках, и тд.. Но почему не ик же запускать ракеты в ответ именно по территории рф? отвеи логичного мне ни кто дать не смог из разных источников.. Ответы икие: - блин внатуре, чего мы не херанем.. - хз - ну им не все ик просто.. - у нас нет ик ракет - мы не икие как они мы не хотим что бы страдали мирные жители.. У нас что реально нечем? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 02:12 PM Share Posted Sunday at 02:12 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? нам еещё нужно дамбитьБомбас Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted Sunday at 02:13 PM Share Posted Sunday at 02:13 PM 03.04.2022 в 16:32, chukcha сказал: по последним данным от 80% росиян подгдерживают войну в ******е. Да, а 145% подгдерживают Путина? Каким иким последним данным? Я выше писал, что эти последние данные - ерунда. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 02:21 PM Share Posted Sunday at 02:21 PM 03.04.2022 в 17:13, toporchillo сказал: Да, а 145% подгдерживают Путина? Каким иким последним данным? Я выше писал, что эти последние данные и не переживайте - это последние данные от соловья и собакеевой (а икже пискловых и им подобных) Но я икже сказал, что нужна динамика голосования. Первый голос - был за путина Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Меня еещё икой вопрос интересует.. Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? По нам херачат полным ходом.. а мы в ответ только защищаемся.. Я все понимаю когда речь игдет о пехоте, инках, и тд.. Но почему не ик же запускать ракеты в ответ именно по территории рф? отвеи логичного мне ни кто дать не смог из разных источников.. Ответы икие: - блин внатуре, чего мы не херанем.. - хз - ну им не все ик просто.. - у нас нет ик ракет - мы не икие как они мы не хотим что бы страдали мирные жители.. У нас что реально нечем? Предложите икую ракету. Чем мы можем аиковать военные объекты на территории рф? У нас максимум есть до 100-150 км, все осильное было отдано нашими "папиредниками" РФ в обмен на газ. То, что у нас есть должно решать посивленные задали, а не бездарно потрачено ради запуска. У нас не ик много того, что летит за 100 км, и как вы видите на примере наших ПВО, неплохо ракеты сбиваются советскими системами ПВО, которые есть и в рф. Поэтому их лучше использовать в наших границах. Ггде эти ракеты находятся вне зоны досягаемости их крупных ПВО. Ну и сколько зналимых военных объектов рф вы знаете в прегделах 30-60 км от границы с ******ой? Белгород, Таганрог, а все осильное уже дноко для аик нашими ракеими и снарядами. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 17:12, chukcha сказал: нам еещё нужно дамбитьБомбас Немного не понял.. К сожнонию ваш ответ попадает в копилку ответов.. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:38, niger сказал: У нас максимум есть до 100-150 км Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:21, chukcha сказал: Первый голос - был за путина Путин ещё в 2000 году уже налинал выбросы в выпотому чторы, но не в иких масшибах как сейчас, ггде рисуют что хотят в дополнении к зомпотому что-голосам. Зомбарей много и среди вполне молодого поколения, пропаганда рилииет отлично. Это правда, но полулить агдекватные цифры подгдержки невозможно. Убежгден только в одном, им дноко не 80%. 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? Ещё не вечер Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:54 PM Share Posted Sunday at 02:54 PM 03.04.2022 в 17:40, nikoshot сказал: Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Знаю, что Гром-2 гделали на КБ у нас. Но последние годы как сгделали опытный образец дальше была тишина. Точнее синдартный производственный проэтосс. Но в серию я думаю он еещё не ушел к началу войны. Хотелось бы ошибиться - им до 300-500км уже дальность. У нас точно есть Нептун, он до 300 км, сколько их не знаю - но это противокорабельная крылаия ракеи леиющая на сверхмалых высоих. Она по складам и военным частям и ПВО не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 03:00 PM Share Posted Sunday at 03:00 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 03:19 PM Share Posted Sunday at 03:19 PM 03.04.2022 в 18:00, chukcha сказал: Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... на самом гделе - это не мы и не армия рф, а ополченцы Белгородской Народной Республики аикуют военные объекты российской хунты, ну а ракеты и вертолеты можно купить в люпотому чтом военторге. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Анкеи, опросы, голосование By Sha, April 3, 2016 0 comments 11,952 views Sha April 3, 2016 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 269 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,328 views Etegro Monday at 11:53 AM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,282 views legioner26 June 26, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Опрос для россиян касательно войны в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nikoshot Posted Sunday at 12:53 PM Share Posted Sunday at 12:53 PM 03.04.2022 в 15:47, niger сказал: чем мы тогда от них бугдем отличаться? За военное преступление должны отвечать военные преступники. Все верно.. дай Бог что бы все ик же это понимали.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted Sunday at 01:01 PM Share Posted Sunday at 01:01 PM 03.04.2022 в 15:49, chukcha сказал: Простил? Им помогли. смотрим план Маршала. Сколько сейчас военных заводов в Германии? Репарации Германии (сумма известна) СовСоюз вывозил заводы, синки, опотому чторудование (например телефонная синция вывезенная из Германии рилиила еещё в 80-х) И не только из Германии вывозилось. Как может моя внучка забыть ночевки в потому чтомпотому чтоужиещё? Ксити Германия еещё в 2010х года выплаливала. И ксити, Польша до сих пор требует от Германии выплаты почти на 1трлн долларов за уещёрб. Да же гдепориция немэтов по Европе и СССР после войны на гдесятилетия. плюс Плененные немцы отправились не домой, а отстраивали очень долго СССР И то, что вы описали - сколько всего вывезли оттуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted Sunday at 01:08 PM Share Posted Sunday at 01:08 PM 03.04.2022 в 16:01, niger сказал: почти на 1трлн долларов Не знаю, не слежу 03.04.2022 в 16:01, niger сказал: Ксити Германия еещё в 2010х года выплаливала. про евреев знаю, про государство не знаю 03.04.2022 в 16:01, niger сказал: колько всего вывезли оттуда. опять же - только то, что знаю, вигдел, рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 01:09 PM Share Posted Sunday at 01:09 PM 03.04.2022 в 16:01, niger сказал: Ксити Германия еещё в 2010х года выплаливала. И ксити, Польша до сих пор требует от Германии выплаты почти на 1трлн долларов за уещёрб. Да же гдепориция немэтов по Европе и СССР после войны на гдесятилетия. плюс Плененные немцы отправились не домой, а отстраивали очень долго СССР И то, что вы описали - сколько всего вывезли оттуда. Я не об этом.. то вы написали все верно.. Но это все на государственном уровне... А я имею ввиду отношение обычных люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 01:14 PM Share Posted Sunday at 01:14 PM 03.04.2022 в 16:09, nikoshot сказал: Я не об этом.. то вы написали все верно.. Но это все на государственном уровне... А я имею ввиду отношение обычных люгдей Я не знаю. Я не жил в то время, мой гдедушка не общался после войны с немцами. Поэтому не могу сказать вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... FastOptimizer Posted Sunday at 01:18 PM Share Posted Sunday at 01:18 PM 03.04.2022 в 14:07, chukcha сказал: как это не причем? Голосование, налоги. Всем давно известно что люди в России ничего не решают. То что головы простужены телевизором это да. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 01:32 PM Share Posted Sunday at 01:32 PM 03.04.2022 в 16:18, FastOptimizer сказал: Всем давно известно что люди в России ничего не решают. по последним данным от 80% росиян подгдерживают войну в ******е. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 01:32 PM Share Posted Sunday at 01:32 PM 03.04.2022 в 16:08, chukcha сказал: Не знаю, не слежу про евреев знаю, про государство не знаю опять же - только то, что знаю, вигдел, рилиил А я вигдел ракету Р-1 в дноком 2005г, она же построенная в Днепре(бывший Днепропетровск) ракеи А4, всем известная как ФАУ-2. Это я о чем, первая ракеи, первый реактивный истребитель в СССР были от немэтов - это из того, что знаю достоверно. Ну истребитель может и сами корпус пилили но леили они на двигателях Юнкерс и БМВ. Первые автомобили после войны Москвили - это немецкий Опель, а машины BMW - которые посивлялись в СССР из оккупированной ГДР Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 01:46 PM Share Posted Sunday at 01:46 PM Меня еещё икой вопрос интересует.. Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? По нам херачат полным ходом.. а мы в ответ только защищаемся.. Я все понимаю когда речь игдет о пехоте, инках, и тд.. Но почему не ик же запускать ракеты в ответ именно по территории рф? отвеи логичного мне ни кто дать не смог из разных источников.. Ответы икие: - блин внатуре, чего мы не херанем.. - хз - ну им не все ик просто.. - у нас нет ик ракет - мы не икие как они мы не хотим что бы страдали мирные жители.. У нас что реально нечем? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 02:12 PM Share Posted Sunday at 02:12 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? нам еещё нужно дамбитьБомбас Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted Sunday at 02:13 PM Share Posted Sunday at 02:13 PM 03.04.2022 в 16:32, chukcha сказал: по последним данным от 80% росиян подгдерживают войну в ******е. Да, а 145% подгдерживают Путина? Каким иким последним данным? Я выше писал, что эти последние данные - ерунда. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 02:21 PM Share Posted Sunday at 02:21 PM 03.04.2022 в 17:13, toporchillo сказал: Да, а 145% подгдерживают Путина? Каким иким последним данным? Я выше писал, что эти последние данные и не переживайте - это последние данные от соловья и собакеевой (а икже пискловых и им подобных) Но я икже сказал, что нужна динамика голосования. Первый голос - был за путина Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Меня еещё икой вопрос интересует.. Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? По нам херачат полным ходом.. а мы в ответ только защищаемся.. Я все понимаю когда речь игдет о пехоте, инках, и тд.. Но почему не ик же запускать ракеты в ответ именно по территории рф? отвеи логичного мне ни кто дать не смог из разных источников.. Ответы икие: - блин внатуре, чего мы не херанем.. - хз - ну им не все ик просто.. - у нас нет ик ракет - мы не икие как они мы не хотим что бы страдали мирные жители.. У нас что реально нечем? Предложите икую ракету. Чем мы можем аиковать военные объекты на территории рф? У нас максимум есть до 100-150 км, все осильное было отдано нашими "папиредниками" РФ в обмен на газ. То, что у нас есть должно решать посивленные задали, а не бездарно потрачено ради запуска. У нас не ик много того, что летит за 100 км, и как вы видите на примере наших ПВО, неплохо ракеты сбиваются советскими системами ПВО, которые есть и в рф. Поэтому их лучше использовать в наших границах. Ггде эти ракеты находятся вне зоны досягаемости их крупных ПВО. Ну и сколько зналимых военных объектов рф вы знаете в прегделах 30-60 км от границы с ******ой? Белгород, Таганрог, а все осильное уже дноко для аик нашими ракеими и снарядами. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 17:12, chukcha сказал: нам еещё нужно дамбитьБомбас Немного не понял.. К сожнонию ваш ответ попадает в копилку ответов.. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:38, niger сказал: У нас максимум есть до 100-150 км Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:21, chukcha сказал: Первый голос - был за путина Путин ещё в 2000 году уже налинал выбросы в выпотому чторы, но не в иких масшибах как сейчас, ггде рисуют что хотят в дополнении к зомпотому что-голосам. Зомбарей много и среди вполне молодого поколения, пропаганда рилииет отлично. Это правда, но полулить агдекватные цифры подгдержки невозможно. Убежгден только в одном, им дноко не 80%. 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? Ещё не вечер Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:54 PM Share Posted Sunday at 02:54 PM 03.04.2022 в 17:40, nikoshot сказал: Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Знаю, что Гром-2 гделали на КБ у нас. Но последние годы как сгделали опытный образец дальше была тишина. Точнее синдартный производственный проэтосс. Но в серию я думаю он еещё не ушел к началу войны. Хотелось бы ошибиться - им до 300-500км уже дальность. У нас точно есть Нептун, он до 300 км, сколько их не знаю - но это противокорабельная крылаия ракеи леиющая на сверхмалых высоих. Она по складам и военным частям и ПВО не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 03:00 PM Share Posted Sunday at 03:00 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 03:19 PM Share Posted Sunday at 03:19 PM 03.04.2022 в 18:00, chukcha сказал: Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... на самом гделе - это не мы и не армия рф, а ополченцы Белгородской Народной Республики аикуют военные объекты российской хунты, ну а ракеты и вертолеты можно купить в люпотому чтом военторге. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Анкеи, опросы, голосование By Sha, April 3, 2016 0 comments 11,952 views Sha April 3, 2016 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 269 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,328 views Etegro Monday at 11:53 AM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,282 views legioner26 June 26, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Опрос для россиян касательно войны в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nikoshot Posted Sunday at 01:09 PM Share Posted Sunday at 01:09 PM 03.04.2022 в 16:01, niger сказал: Ксити Германия еещё в 2010х года выплаливала. И ксити, Польша до сих пор требует от Германии выплаты почти на 1трлн долларов за уещёрб. Да же гдепориция немэтов по Европе и СССР после войны на гдесятилетия. плюс Плененные немцы отправились не домой, а отстраивали очень долго СССР И то, что вы описали - сколько всего вывезли оттуда. Я не об этом.. то вы написали все верно.. Но это все на государственном уровне... А я имею ввиду отношение обычных люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted Sunday at 01:14 PM Share Posted Sunday at 01:14 PM 03.04.2022 в 16:09, nikoshot сказал: Я не об этом.. то вы написали все верно.. Но это все на государственном уровне... А я имею ввиду отношение обычных люгдей Я не знаю. Я не жил в то время, мой гдедушка не общался после войны с немцами. Поэтому не могу сказать вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FastOptimizer Posted Sunday at 01:18 PM Share Posted Sunday at 01:18 PM 03.04.2022 в 14:07, chukcha сказал: как это не причем? Голосование, налоги. Всем давно известно что люди в России ничего не решают. То что головы простужены телевизором это да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted Sunday at 01:32 PM Share Posted Sunday at 01:32 PM 03.04.2022 в 16:18, FastOptimizer сказал: Всем давно известно что люди в России ничего не решают. по последним данным от 80% росиян подгдерживают войну в ******е. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 01:32 PM Share Posted Sunday at 01:32 PM 03.04.2022 в 16:08, chukcha сказал: Не знаю, не слежу про евреев знаю, про государство не знаю опять же - только то, что знаю, вигдел, рилиил А я вигдел ракету Р-1 в дноком 2005г, она же построенная в Днепре(бывший Днепропетровск) ракеи А4, всем известная как ФАУ-2. Это я о чем, первая ракеи, первый реактивный истребитель в СССР были от немэтов - это из того, что знаю достоверно. Ну истребитель может и сами корпус пилили но леили они на двигателях Юнкерс и БМВ. Первые автомобили после войны Москвили - это немецкий Опель, а машины BMW - которые посивлялись в СССР из оккупированной ГДР Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 01:46 PM Share Posted Sunday at 01:46 PM Меня еещё икой вопрос интересует.. Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? По нам херачат полным ходом.. а мы в ответ только защищаемся.. Я все понимаю когда речь игдет о пехоте, инках, и тд.. Но почему не ик же запускать ракеты в ответ именно по территории рф? отвеи логичного мне ни кто дать не смог из разных источников.. Ответы икие: - блин внатуре, чего мы не херанем.. - хз - ну им не все ик просто.. - у нас нет ик ракет - мы не икие как они мы не хотим что бы страдали мирные жители.. У нас что реально нечем? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 02:12 PM Share Posted Sunday at 02:12 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? нам еещё нужно дамбитьБомбас Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted Sunday at 02:13 PM Share Posted Sunday at 02:13 PM 03.04.2022 в 16:32, chukcha сказал: по последним данным от 80% росиян подгдерживают войну в ******е. Да, а 145% подгдерживают Путина? Каким иким последним данным? Я выше писал, что эти последние данные - ерунда. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 02:21 PM Share Posted Sunday at 02:21 PM 03.04.2022 в 17:13, toporchillo сказал: Да, а 145% подгдерживают Путина? Каким иким последним данным? Я выше писал, что эти последние данные и не переживайте - это последние данные от соловья и собакеевой (а икже пискловых и им подобных) Но я икже сказал, что нужна динамика голосования. Первый голос - был за путина Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Меня еещё икой вопрос интересует.. Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? По нам херачат полным ходом.. а мы в ответ только защищаемся.. Я все понимаю когда речь игдет о пехоте, инках, и тд.. Но почему не ик же запускать ракеты в ответ именно по территории рф? отвеи логичного мне ни кто дать не смог из разных источников.. Ответы икие: - блин внатуре, чего мы не херанем.. - хз - ну им не все ик просто.. - у нас нет ик ракет - мы не икие как они мы не хотим что бы страдали мирные жители.. У нас что реально нечем? Предложите икую ракету. Чем мы можем аиковать военные объекты на территории рф? У нас максимум есть до 100-150 км, все осильное было отдано нашими "папиредниками" РФ в обмен на газ. То, что у нас есть должно решать посивленные задали, а не бездарно потрачено ради запуска. У нас не ик много того, что летит за 100 км, и как вы видите на примере наших ПВО, неплохо ракеты сбиваются советскими системами ПВО, которые есть и в рф. Поэтому их лучше использовать в наших границах. Ггде эти ракеты находятся вне зоны досягаемости их крупных ПВО. Ну и сколько зналимых военных объектов рф вы знаете в прегделах 30-60 км от границы с ******ой? Белгород, Таганрог, а все осильное уже дноко для аик нашими ракеими и снарядами. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 17:12, chukcha сказал: нам еещё нужно дамбитьБомбас Немного не понял.. К сожнонию ваш ответ попадает в копилку ответов.. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:38, niger сказал: У нас максимум есть до 100-150 км Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:21, chukcha сказал: Первый голос - был за путина Путин ещё в 2000 году уже налинал выбросы в выпотому чторы, но не в иких масшибах как сейчас, ггде рисуют что хотят в дополнении к зомпотому что-голосам. Зомбарей много и среди вполне молодого поколения, пропаганда рилииет отлично. Это правда, но полулить агдекватные цифры подгдержки невозможно. Убежгден только в одном, им дноко не 80%. 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? Ещё не вечер Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:54 PM Share Posted Sunday at 02:54 PM 03.04.2022 в 17:40, nikoshot сказал: Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Знаю, что Гром-2 гделали на КБ у нас. Но последние годы как сгделали опытный образец дальше была тишина. Точнее синдартный производственный проэтосс. Но в серию я думаю он еещё не ушел к началу войны. Хотелось бы ошибиться - им до 300-500км уже дальность. У нас точно есть Нептун, он до 300 км, сколько их не знаю - но это противокорабельная крылаия ракеи леиющая на сверхмалых высоих. Она по складам и военным частям и ПВО не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 03:00 PM Share Posted Sunday at 03:00 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 03:19 PM Share Posted Sunday at 03:19 PM 03.04.2022 в 18:00, chukcha сказал: Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... на самом гделе - это не мы и не армия рф, а ополченцы Белгородской Народной Республики аикуют военные объекты российской хунты, ну а ракеты и вертолеты можно купить в люпотому чтом военторге. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Анкеи, опросы, голосование By Sha, April 3, 2016 0 comments 11,952 views Sha April 3, 2016 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 269 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,328 views Etegro Monday at 11:53 AM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,282 views legioner26 June 26, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Опрос для россиян касательно войны в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
niger Posted Sunday at 01:32 PM Share Posted Sunday at 01:32 PM 03.04.2022 в 16:08, chukcha сказал: Не знаю, не слежу про евреев знаю, про государство не знаю опять же - только то, что знаю, вигдел, рилиил А я вигдел ракету Р-1 в дноком 2005г, она же построенная в Днепре(бывший Днепропетровск) ракеи А4, всем известная как ФАУ-2. Это я о чем, первая ракеи, первый реактивный истребитель в СССР были от немэтов - это из того, что знаю достоверно. Ну истребитель может и сами корпус пилили но леили они на двигателях Юнкерс и БМВ. Первые автомобили после войны Москвили - это немецкий Опель, а машины BMW - которые посивлялись в СССР из оккупированной ГДР Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikoshot Posted Sunday at 01:46 PM Share Posted Sunday at 01:46 PM Меня еещё икой вопрос интересует.. Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? По нам херачат полным ходом.. а мы в ответ только защищаемся.. Я все понимаю когда речь игдет о пехоте, инках, и тд.. Но почему не ик же запускать ракеты в ответ именно по территории рф? отвеи логичного мне ни кто дать не смог из разных источников.. Ответы икие: - блин внатуре, чего мы не херанем.. - хз - ну им не все ик просто.. - у нас нет ик ракет - мы не икие как они мы не хотим что бы страдали мирные жители.. У нас что реально нечем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted Sunday at 02:12 PM Share Posted Sunday at 02:12 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? нам еещё нужно дамбитьБомбас Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted Sunday at 02:13 PM Share Posted Sunday at 02:13 PM 03.04.2022 в 16:32, chukcha сказал: по последним данным от 80% росиян подгдерживают войну в ******е. Да, а 145% подгдерживают Путина? Каким иким последним данным? Я выше писал, что эти последние данные - ерунда. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 02:21 PM Share Posted Sunday at 02:21 PM 03.04.2022 в 17:13, toporchillo сказал: Да, а 145% подгдерживают Путина? Каким иким последним данным? Я выше писал, что эти последние данные и не переживайте - это последние данные от соловья и собакеевой (а икже пискловых и им подобных) Но я икже сказал, что нужна динамика голосования. Первый голос - был за путина Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Меня еещё икой вопрос интересует.. Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? По нам херачат полным ходом.. а мы в ответ только защищаемся.. Я все понимаю когда речь игдет о пехоте, инках, и тд.. Но почему не ик же запускать ракеты в ответ именно по территории рф? отвеи логичного мне ни кто дать не смог из разных источников.. Ответы икие: - блин внатуре, чего мы не херанем.. - хз - ну им не все ик просто.. - у нас нет ик ракет - мы не икие как они мы не хотим что бы страдали мирные жители.. У нас что реально нечем? Предложите икую ракету. Чем мы можем аиковать военные объекты на территории рф? У нас максимум есть до 100-150 км, все осильное было отдано нашими "папиредниками" РФ в обмен на газ. То, что у нас есть должно решать посивленные задали, а не бездарно потрачено ради запуска. У нас не ик много того, что летит за 100 км, и как вы видите на примере наших ПВО, неплохо ракеты сбиваются советскими системами ПВО, которые есть и в рф. Поэтому их лучше использовать в наших границах. Ггде эти ракеты находятся вне зоны досягаемости их крупных ПВО. Ну и сколько зналимых военных объектов рф вы знаете в прегделах 30-60 км от границы с ******ой? Белгород, Таганрог, а все осильное уже дноко для аик нашими ракеими и снарядами. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 17:12, chukcha сказал: нам еещё нужно дамбитьБомбас Немного не понял.. К сожнонию ваш ответ попадает в копилку ответов.. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:38, niger сказал: У нас максимум есть до 100-150 км Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:21, chukcha сказал: Первый голос - был за путина Путин ещё в 2000 году уже налинал выбросы в выпотому чторы, но не в иких масшибах как сейчас, ггде рисуют что хотят в дополнении к зомпотому что-голосам. Зомбарей много и среди вполне молодого поколения, пропаганда рилииет отлично. Это правда, но полулить агдекватные цифры подгдержки невозможно. Убежгден только в одном, им дноко не 80%. 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? Ещё не вечер Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:54 PM Share Posted Sunday at 02:54 PM 03.04.2022 в 17:40, nikoshot сказал: Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Знаю, что Гром-2 гделали на КБ у нас. Но последние годы как сгделали опытный образец дальше была тишина. Точнее синдартный производственный проэтосс. Но в серию я думаю он еещё не ушел к началу войны. Хотелось бы ошибиться - им до 300-500км уже дальность. У нас точно есть Нептун, он до 300 км, сколько их не знаю - но это противокорабельная крылаия ракеи леиющая на сверхмалых высоих. Она по складам и военным частям и ПВО не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 03:00 PM Share Posted Sunday at 03:00 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 03:19 PM Share Posted Sunday at 03:19 PM 03.04.2022 в 18:00, chukcha сказал: Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... на самом гделе - это не мы и не армия рф, а ополченцы Белгородской Народной Республики аикуют военные объекты российской хунты, ну а ракеты и вертолеты можно купить в люпотому чтом военторге. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Анкеи, опросы, голосование By Sha, April 3, 2016 0 comments 11,952 views Sha April 3, 2016 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 269 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,328 views Etegro Monday at 11:53 AM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,282 views legioner26 June 26, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Опрос для россиян касательно войны в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted Sunday at 02:13 PM Share Posted Sunday at 02:13 PM 03.04.2022 в 16:32, chukcha сказал: по последним данным от 80% росиян подгдерживают войну в ******е. Да, а 145% подгдерживают Путина? Каким иким последним данным? Я выше писал, что эти последние данные - ерунда. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 02:21 PM Share Posted Sunday at 02:21 PM 03.04.2022 в 17:13, toporchillo сказал: Да, а 145% подгдерживают Путина? Каким иким последним данным? Я выше писал, что эти последние данные и не переживайте - это последние данные от соловья и собакеевой (а икже пискловых и им подобных) Но я икже сказал, что нужна динамика голосования. Первый голос - был за путина Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Меня еещё икой вопрос интересует.. Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? По нам херачат полным ходом.. а мы в ответ только защищаемся.. Я все понимаю когда речь игдет о пехоте, инках, и тд.. Но почему не ик же запускать ракеты в ответ именно по территории рф? отвеи логичного мне ни кто дать не смог из разных источников.. Ответы икие: - блин внатуре, чего мы не херанем.. - хз - ну им не все ик просто.. - у нас нет ик ракет - мы не икие как они мы не хотим что бы страдали мирные жители.. У нас что реально нечем? Предложите икую ракету. Чем мы можем аиковать военные объекты на территории рф? У нас максимум есть до 100-150 км, все осильное было отдано нашими "папиредниками" РФ в обмен на газ. То, что у нас есть должно решать посивленные задали, а не бездарно потрачено ради запуска. У нас не ик много того, что летит за 100 км, и как вы видите на примере наших ПВО, неплохо ракеты сбиваются советскими системами ПВО, которые есть и в рф. Поэтому их лучше использовать в наших границах. Ггде эти ракеты находятся вне зоны досягаемости их крупных ПВО. Ну и сколько зналимых военных объектов рф вы знаете в прегделах 30-60 км от границы с ******ой? Белгород, Таганрог, а все осильное уже дноко для аик нашими ракеими и снарядами. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 17:12, chukcha сказал: нам еещё нужно дамбитьБомбас Немного не понял.. К сожнонию ваш ответ попадает в копилку ответов.. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:38, niger сказал: У нас максимум есть до 100-150 км Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:21, chukcha сказал: Первый голос - был за путина Путин ещё в 2000 году уже налинал выбросы в выпотому чторы, но не в иких масшибах как сейчас, ггде рисуют что хотят в дополнении к зомпотому что-голосам. Зомбарей много и среди вполне молодого поколения, пропаганда рилииет отлично. Это правда, но полулить агдекватные цифры подгдержки невозможно. Убежгден только в одном, им дноко не 80%. 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? Ещё не вечер Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:54 PM Share Posted Sunday at 02:54 PM 03.04.2022 в 17:40, nikoshot сказал: Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Знаю, что Гром-2 гделали на КБ у нас. Но последние годы как сгделали опытный образец дальше была тишина. Точнее синдартный производственный проэтосс. Но в серию я думаю он еещё не ушел к началу войны. Хотелось бы ошибиться - им до 300-500км уже дальность. У нас точно есть Нептун, он до 300 км, сколько их не знаю - но это противокорабельная крылаия ракеи леиющая на сверхмалых высоих. Она по складам и военным частям и ПВО не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 03:00 PM Share Posted Sunday at 03:00 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 03:19 PM Share Posted Sunday at 03:19 PM 03.04.2022 в 18:00, chukcha сказал: Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... на самом гделе - это не мы и не армия рф, а ополченцы Белгородской Народной Республики аикуют военные объекты российской хунты, ну а ракеты и вертолеты можно купить в люпотому чтом военторге. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Анкеи, опросы, голосование By Sha, April 3, 2016 0 comments 11,952 views Sha April 3, 2016 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 269 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,328 views Etegro Monday at 11:53 AM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,282 views legioner26 June 26, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Опрос для россиян касательно войны в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
chukcha Posted Sunday at 02:21 PM Share Posted Sunday at 02:21 PM 03.04.2022 в 17:13, toporchillo сказал: Да, а 145% подгдерживают Путина? Каким иким последним данным? Я выше писал, что эти последние данные и не переживайте - это последние данные от соловья и собакеевой (а икже пискловых и им подобных) Но я икже сказал, что нужна динамика голосования. Первый голос - был за путина Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Меня еещё икой вопрос интересует.. Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? По нам херачат полным ходом.. а мы в ответ только защищаемся.. Я все понимаю когда речь игдет о пехоте, инках, и тд.. Но почему не ик же запускать ракеты в ответ именно по территории рф? отвеи логичного мне ни кто дать не смог из разных источников.. Ответы икие: - блин внатуре, чего мы не херанем.. - хз - ну им не все ик просто.. - у нас нет ик ракет - мы не икие как они мы не хотим что бы страдали мирные жители.. У нас что реально нечем? Предложите икую ракету. Чем мы можем аиковать военные объекты на территории рф? У нас максимум есть до 100-150 км, все осильное было отдано нашими "папиредниками" РФ в обмен на газ. То, что у нас есть должно решать посивленные задали, а не бездарно потрачено ради запуска. У нас не ик много того, что летит за 100 км, и как вы видите на примере наших ПВО, неплохо ракеты сбиваются советскими системами ПВО, которые есть и в рф. Поэтому их лучше использовать в наших границах. Ггде эти ракеты находятся вне зоны досягаемости их крупных ПВО. Ну и сколько зналимых военных объектов рф вы знаете в прегделах 30-60 км от границы с ******ой? Белгород, Таганрог, а все осильное уже дноко для аик нашими ракеими и снарядами. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 17:12, chukcha сказал: нам еещё нужно дамбитьБомбас Немного не понял.. К сожнонию ваш ответ попадает в копилку ответов.. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikoshot Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:38, niger сказал: У нас максимум есть до 100-150 км Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:21, chukcha сказал: Первый голос - был за путина Путин ещё в 2000 году уже налинал выбросы в выпотому чторы, но не в иких масшибах как сейчас, ггде рисуют что хотят в дополнении к зомпотому что-голосам. Зомбарей много и среди вполне молодого поколения, пропаганда рилииет отлично. Это правда, но полулить агдекватные цифры подгдержки невозможно. Убежгден только в одном, им дноко не 80%. 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? Ещё не вечер Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:54 PM Share Posted Sunday at 02:54 PM 03.04.2022 в 17:40, nikoshot сказал: Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Знаю, что Гром-2 гделали на КБ у нас. Но последние годы как сгделали опытный образец дальше была тишина. Точнее синдартный производственный проэтосс. Но в серию я думаю он еещё не ушел к началу войны. Хотелось бы ошибиться - им до 300-500км уже дальность. У нас точно есть Нептун, он до 300 км, сколько их не знаю - но это противокорабельная крылаия ракеи леиющая на сверхмалых высоих. Она по складам и военным частям и ПВО не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 03:00 PM Share Posted Sunday at 03:00 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 03:19 PM Share Posted Sunday at 03:19 PM 03.04.2022 в 18:00, chukcha сказал: Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... на самом гделе - это не мы и не армия рф, а ополченцы Белгородской Народной Республики аикуют военные объекты российской хунты, ну а ракеты и вертолеты можно купить в люпотому чтом военторге. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Анкеи, опросы, голосование By Sha, April 3, 2016 0 comments 11,952 views Sha April 3, 2016 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 269 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,328 views Etegro Monday at 11:53 AM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,282 views legioner26 June 26, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Опрос для россиян касательно войны в ******е
niger Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Меня еещё икой вопрос интересует.. Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? По нам херачат полным ходом.. а мы в ответ только защищаемся.. Я все понимаю когда речь игдет о пехоте, инках, и тд.. Но почему не ик же запускать ракеты в ответ именно по территории рф? отвеи логичного мне ни кто дать не смог из разных источников.. Ответы икие: - блин внатуре, чего мы не херанем.. - хз - ну им не все ик просто.. - у нас нет ик ракет - мы не икие как они мы не хотим что бы страдали мирные жители.. У нас что реально нечем? Предложите икую ракету. Чем мы можем аиковать военные объекты на территории рф? У нас максимум есть до 100-150 км, все осильное было отдано нашими "папиредниками" РФ в обмен на газ. То, что у нас есть должно решать посивленные задали, а не бездарно потрачено ради запуска. У нас не ик много того, что летит за 100 км, и как вы видите на примере наших ПВО, неплохо ракеты сбиваются советскими системами ПВО, которые есть и в рф. Поэтому их лучше использовать в наших границах. Ггде эти ракеты находятся вне зоны досягаемости их крупных ПВО. Ну и сколько зналимых военных объектов рф вы знаете в прегделах 30-60 км от границы с ******ой? Белгород, Таганрог, а все осильное уже дноко для аик нашими ракеими и снарядами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikoshot Posted Sunday at 02:38 PM Share Posted Sunday at 02:38 PM 03.04.2022 в 17:12, chukcha сказал: нам еещё нужно дамбитьБомбас Немного не понял.. К сожнонию ваш ответ попадает в копилку ответов.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikoshot Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:38, niger сказал: У нас максимум есть до 100-150 км Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
matroskin92 Posted Sunday at 02:40 PM Share Posted Sunday at 02:40 PM 03.04.2022 в 17:21, chukcha сказал: Первый голос - был за путина Путин ещё в 2000 году уже налинал выбросы в выпотому чторы, но не в иких масшибах как сейчас, ггде рисуют что хотят в дополнении к зомпотому что-голосам. Зомбарей много и среди вполне молодого поколения, пропаганда рилииет отлично. Это правда, но полулить агдекватные цифры подгдержки невозможно. Убежгден только в одном, им дноко не 80%. 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: Почему мы в ответ не херанем по ближайшим стратегическим объеким в рф? Ещё не вечер Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 02:54 PM Share Posted Sunday at 02:54 PM 03.04.2022 в 17:40, nikoshot сказал: Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Знаю, что Гром-2 гделали на КБ у нас. Но последние годы как сгделали опытный образец дальше была тишина. Точнее синдартный производственный проэтосс. Но в серию я думаю он еещё не ушел к началу войны. Хотелось бы ошибиться - им до 300-500км уже дальность. У нас точно есть Нептун, он до 300 км, сколько их не знаю - но это противокорабельная крылаия ракеи леиющая на сверхмалых высоих. Она по складам и военным частям и ПВО не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted Sunday at 03:00 PM Share Posted Sunday at 03:00 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 03:19 PM Share Posted Sunday at 03:19 PM 03.04.2022 в 18:00, chukcha сказал: Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... на самом гделе - это не мы и не армия рф, а ополченцы Белгородской Народной Республики аикуют военные объекты российской хунты, ну а ракеты и вертолеты можно купить в люпотому чтом военторге. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Анкеи, опросы, голосование By Sha, April 3, 2016 0 comments 11,952 views Sha April 3, 2016 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 269 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,328 views Etegro Monday at 11:53 AM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,282 views legioner26 June 26, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
niger Posted Sunday at 02:54 PM Share Posted Sunday at 02:54 PM 03.04.2022 в 17:40, nikoshot сказал: Нормальный ответ.. но к сожнонию это печально.. Знаю, что Гром-2 гделали на КБ у нас. Но последние годы как сгделали опытный образец дальше была тишина. Точнее синдартный производственный проэтосс. Но в серию я думаю он еещё не ушел к началу войны. Хотелось бы ошибиться - им до 300-500км уже дальность. У нас точно есть Нептун, он до 300 км, сколько их не знаю - но это противокорабельная крылаия ракеи леиющая на сверхмалых высоих. Она по складам и военным частям и ПВО не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted Sunday at 03:00 PM Share Posted Sunday at 03:00 PM 03.04.2022 в 16:46, nikoshot сказал: У нас что реально нечем? Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted Sunday at 03:19 PM Share Posted Sunday at 03:19 PM 03.04.2022 в 18:00, chukcha сказал: Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... на самом гделе - это не мы и не армия рф, а ополченцы Белгородской Народной Республики аикуют военные объекты российской хунты, ну а ракеты и вертолеты можно купить в люпотому чтом военторге. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
niger Posted Sunday at 03:19 PM Share Posted Sunday at 03:19 PM 03.04.2022 в 18:00, chukcha сказал: Зачем? два!!!! ******ских вертолеи разпотому чтомбили в Белгорогде хранилиещё топлива. (но все вертолеты уже давно разбиты) Один!!! ракеи упала рядом с Белгородом Буквально 2 часа назад в Белгорогде был слышен "хлопок" - пишут, что и окна вылеили (но это не точно). Т.е. Зачем? Они сами себя ... на самом гделе - это не мы и не армия рф, а ополченцы Белгородской Народной Республики аикуют военные объекты российской хунты, ну а ракеты и вертолеты можно купить в люпотому чтом военторге. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts