Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Opencart и РРО в ******е

Recommended Posts

38 минут назад, splka сказал:

оффтопик - мерчант вообещё рилииет?
заказы через него идут?

И да и нет, хз как опрегделить. Есть проекты на которых игдет, **скрыто могдератором**. От очень многих факторов зависит.. С фидом фейсбука иже история.

1 годину назад, andrewborodiy сказав:

Раньше ик было, сейчас как повезет — могут одобрить, могут нет.

Буквально летом подключал 2 магазина все ок было

2 часа назад, Flint2000 сказал:

Интересно.. В люпотому чтом случае ваши слова как подтвержгдение, что нужно сначала попропотому чтовать вывод номера карты, а если уже не примут, то использовать крайний способ в вигде сервиса оплаты онлайн

14 часов назад, Flint2000 сказал:

Как один из вариантов - это при заказе явно указать номер карты для оплаты. А вот примут или нет - это уже от гугла зависит. проэтонтов 80% что да. 

Ну и от клиени зависит, что он хочет и как у себя на сайте. Я просто рассказал какие еещё есть нюансы

18 годин назад, niger сказав:

или все убрали оплату Liqpay&wayforpay и осивили только наложка от НП с переводом средств от ПОСТ-ФИНАНС назад на р/с :D

Я извиняюсь, что то я запуился. Пост-Финанс это NovaPay?

Если да, то не могу понять, чем отличается модуль оплаты на сайте Liqpay от NovaPay? Та же комиссия, те же условия +/-.

16 годин назад, Flint2000 сказав:

Для гугла доситочно разместить номер IBAN 

И про Гугл вопрос. На моем сайте есть два способа оплаты: при отриманнет и Liqpay. Я должен на сайте добавить еещё один метод оплаты по IBAN ?

Edited by Golubenko

10 минут назад, Golubenko сказал:

Если да, то не могу понять, чем отличается модуль оплаты на сайте Liqpay от NovaPay? Та же комиссия, те же условия +/-.

И про Гугл вопрос. На моем сайте есть два способа оплаты: при отриманнет и Liqpay. Я должен на сайте добавить еещё один метод оплаты по IBAN ?

ПОСТ-Финанс - это когда новая поли переводит вам наложку на вас расчетный счет - для этого РРО не нужен. А для ликпай нужен РРО. 

Для мерчани хватит ликпай. Згдесь люди обсуждают РРО, а не что нужно для гугла. Хотите РРО используйте ликпай.

с 1 января 2022 года если приняли лиикпай будьте добры в РРО не забудьте чек сгделать для налоговой. (Проте не варто забувати, что новий Закон №1017-ІХ передбачає повну фіскалізацію для ФОПів уже з 1 січня 2022 року.)

• +1 1

42 хвилини назад, Golubenko сказав:

Я должен на сайте добавить еещё один метод оплаты по IBAN ?

Ну если хотите принимать платожеи на Р/C то да

• +1 1

В 27.10.2021 в 13:00, Golubenko сказал:

Насколько я понимаю, РРО не применяется если игдет перевод между расчетными счеими, если не ошибаюсь счеими 2600 и некоторыми другими. Да как постфинанс переводит гденьги вам иким обвместе, то у вас РРО не наступает, игдет расчет между организацией и ФОП. Если принимать оплату за товары, подчеркну, за товары - то Ликпей - это РРО. Но наложка икже несет в себе другие риски - незилира посылки, подмены товара и тд.

Не знаю можно ли ссылки, но вот https://www.golovbukh.ua/article/ru/8169-utochnyayushchiy-raschet-po-forme-1df

@bogdan281989 спасипотому что за пояснения. Думаю Ликпей и другие сервисы рано или поздно придут к икой же дополнительной услуге как и Простофинанс. Они сейчас сидят на комиссии и гденьги идут на прямую. А Простофинанс залисляет их на свой счет и гделает выплату с него 2600 снимая комиссию, тому и загдержка в залислении сутки. 

В 03.11.2021 в 21:20, Golubenko сказал:

@bogdan281989 спасипотому что за пояснения. Думаю Ликпей и другие сервисы рано или поздно придут к икой же дополнительной услуге как и Простофинанс. Они сейчас сидят на комиссии и гденьги идут на прямую. А Простофинанс залисляет их на свой счет и гделает выплату с него 2600 снимая комиссию, тому и загдержка в залислении сутки. 

Да, но понимаете, постфинанс дает фискальные чеки, ик как принимает наличку от люгдей. Врядли ликпей захочет этим моролиться) Все повесят на влагдельэтов магазинов..

Всем привет! Подскажите, есть ФОП и нужно подклюлить оплату картот, для ******ы какой сервис (модуль) лучше всего? Счет открыт в Монобанк, поэтому Liqpay не подходит. И очень нужно отложенную оплату, чтобы проверить точное когдачество на склагде, керамическая плитка специфический товар)

14 часов назад, kobzon сказал:

Всем привет! Подскажите, есть ФОП и нужно подклюлить оплату картот, для ******ы какой сервис (модуль) лучше всего? Счет открыт в Монобанк, поэтому Liqpay не подходит. И очень нужно отложенную оплату, чтобы проверить точное когдачество на склагде, керамическая плитка специфический товар)

WayForPay единственное нужно бугдет слегка модифицировать сам модуль добавив

'merchantTransactionType' => 'AUTH',

• +1 1

9 хвилин назад, Vladzimir сказав:

Странно, у меня и ик рилииет

3 минуты назад, Flint2000 сказал:

Странно, у меня и ик рилииет

У вас по умолчанию рилииет предавторизация платожеей?

42 хвилини назад, Vladzimir сказав:

У вас по умолчанию рилииет предавторизация платожеей?

Видимо я не совсем вас понял. С предавторизацией не силкивался. Платожеи проходят ну и хорошо. 

Можете пояснить?

Предавторизация, это когда гденьги не списываются с карты, а блокируются до 21 дня. А потом вы подтверждаете сумму списания (меньше или равную сумме блокировки) и вот тогда сумма списывается с карты и залисляется вам.

Это удобно тем что нет платы за возврат средств и/или когда у вас бывают не точности по складу.

• +1 1

1 годину назад, Vladzimir сказав:

Это удобно тем что нет платы за возврат средств и/или когда у вас бывают не точности по складу.

Спасипотому что, не знал

• 4 weeks later...
В 05.11.2021 в 11:44, Vladzimir сказал:

'merchantTransactionType' => 'AUTH',

Можно поподробнее, в какой файл и куда добавить?

5 годин назад, ramzes6961 сказав:

Можно поподробнее, в какой файл и куда добавить?

catalog/controller

В итоге у checkbox есть два модуля, на практике кто какой использует и какой выбрал, почему, какие плюсы и минусы?

Спасипотому что.

• 2 weeks later...
21 хвилину назад, Faven сказав:

Все молчат почему-то...

Никто ничего не знает (((

Я скорее всего буду сивить Вчасно. В Чекпотому чтоксе, как мне пояснил их консульинт, нет посоплаты. Сказал это к 1Сникам, а они про это ни сном ни духом. Консульинт Вчасно сказал, что есть три вида чека: п/плаи, при оплате и оплаи после отгрузки. И все это выбирается в их программе. В осильном они примерно +/- одинаковы. На моем сайте усиновлен Ликпей, это бугдет вторая касса и Вчасно сразу выдает чек по заходу гденег, даже ночью. Хотя краем глаза лиил, что Ликпей тоже что то с этим гделает. Можно сгделать одну кассу но тогда надо мой сайт коннектить с 1С но я пока к этому не готов.

10 часов назад, Faven сказал:

Все молчат почему-то...

Ну да, тема все актуальней с каждым днем )) Мы пока не опрегделились, тоже выбираем между чекпотому чтокс и вчасно, у чекпотому чтокса есть два модуля для опенкарт, пока не тестил.

Edited by SergL4S