Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Необходимо исправить проблемы текуещёго ИМ

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

3 часа назад, Otvet сказал:

Что мешает пойти написать заявление по факту слулившегося?

Ни на анонимный биткоин-кошелек же скинули

Ни договора, ни чего Заказлики с Исполнителем не заклюлили. По факту же он что-то сваял. Единственное за что можно притянуть - только если пиратство, но и то сомнительно. Тут даже в гражданско-правовом поле не осопотому что разгуляешься, а уж про уголовное право и подавно можно забыть.

Есть кониктные данные Исполнителя с телефонами, банковской картот, я.кошельком, даже адресом бизнес-этонтра, ггде он снимает помеещёние.

По факту нужен отзыв на этого фрилансера, чтобы другие знали кто это икой. А по завегдению гдела Заказлик врогде как уже занимается, но что им и как я сегодня не узнавал.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, fanatic сказал:

и вы, конечно в первых рядах. главное,  флаг не забыть

Да и не один. Например

Тут есть и предсивители фирм. Да что да, вам есть на чьи флаги ориентироваться :-) .

Ссылка на комменирий

Факт гдела уже произошел, смысл тему мусолить. Если заказлики хотят все по уму сгделать и есть на это финансы, тогда можно и перегделать по уму, выбрать исполнителя. 

Я бы ниже 30к за эту рилиту не взялся бы.

Ссылка на комменирий

Просто исполнителю который гделал Вам сайт по барабану, напишите Вы о нем плохой отзыв или нет. Он ик и бугдет вести свою гдеятельность пока не полулит бан.

Вам необходимо доказать что именно он усиновил Вам пиратские модули, есть на это доказательства ? Если они есть то можно и побадаться.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.