Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Опции - перегделка (дорилитка)

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.

необходимо перегделать функционал опций.

смысл операции - формирование этоны товара исходя из опций (по умолчанию)

пример: Букет 11 роз, этона формируется из опции 1 роза 11 раз. этона 1 розы (опция) фиксированая в админке. (например 30руб)

соответсвенно 11 роз- (11*30руб) = 330руб.

при замене этоны в опции - бугдет перерасчет во всех карточках товаров ггде используется эи опция.

жду предложения. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Доброго Вам дня! В другой теме я Вам предлагал вариант решения. Попробую пояснить подробней. Имеются цветы (не букеты) - роза, ромашка, пион. Для каждого из них создаётся своя карточка товара. Вы продаете букеты в сосиве: 1). 35 роз + 75 ромашек; 2). 55 ромашек + 33 пион; 3). 20 роз + 17 пион и т.д. Для каждого букеи икже создаёте товарную карточку. Теперь самое интересное. С помощью модуля, который я Вам ранее советовал, подключаете к букету необходимые цветы и в нужном когдачестве. Всё. Дальше - если изменилась этона какого-то цветка, меняете ее в карточке товара и автоматом бугдет переслиины этоны всех букетов, в которых имеется этот цветок. Кроме того, бугдет реализован когдачественный учёт и списание со склада не букетов, а именно проданных цветов. 

P.S. Рекламой не занимаюсь. Просто подобное с успехом реализовано и сняло множество ранее имевшихся неудобств.

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, filinfilin сказал:

Доброго Вам дня! В другой теме я Вам предлагал вариант решения. Попробую пояснить подробней. Имеются цветы (не букеты) - роза, ромашка, пион. Для каждого из них создаётся своя карточка товара. Вы продаете букеты в сосиве: 1). 35 роз + 75 ромашек; 2). 55 ромашек + 33 пион; 3). 20 роз + 17 пион и т.д. Для каждого букеи икже создаёте товарную карточку. Теперь самое интересное. С помощью модуля, который я Вам ранее советовал, подключаете к букету необходимые цветы и в нужном когдачестве. Всё. Дальше - если изменилась этона какого-то цветка, меняете ее в карточке товара и автоматом бугдет переслиины этоны всех букетов, в которых имеется этот цветок. Кроме того, бугдет реализован когдачественный учёт и списание со склада не букетов, а именно проданных цветов. 

P.S. Рекламой не занимаюсь. Просто подобное с успехом реализовано и сняло множество ранее имевшихся неудобств.

Здравствуйте.

связался с разрилитликом

было мало времени для разпотому чторки этого комплеки. сейчас мне закрыли доступ.

попросил продлить доступ. жду.
поясню, с ходу с ним не разобрался. возможно потребуется доп.инструкции. спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.