LionHunter Posted November 29, 2019 Share Posted November 29, 2019 54 минуты назад, viperklas сказал: при импорте никаких ошипотому чток не вылазит. все товары импортируются Прилина в том, что если Вы всивите ссылку на изображение в строку браузера, она вместо того, чтобы открыться, сразу скаливается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viperklas Posted November 29, 2019 Share Posted November 29, 2019 1 час назад, LionHunter сказал: Прилина в том, что если Вы всивите ссылку на изображение в строку браузера, она вместо того, чтобы открыться, сразу скаливается. каким тогда спосопотому чтом можно решить икую мнонькую проблемку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LionHunter Posted November 29, 2019 Share Posted November 29, 2019 14 минут назад, viperklas сказал: каким тогда спосопотому чтом можно решить икую мнонькую проблемку? Ну я бы решил просто: скачал бы автоматом все изображения по ссылках и залил в папку image/catalog/temp Дное в файле заменил бы ссылки на названия скачанных фото и залил бы товары. Какие у Вас возможности, я не знаю По сути, с ссылками Вы ничего же не можете сгделать, если их предосивляет посивщик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lutkech Posted November 30, 2019 Share Posted November 30, 2019 Подскажите пожалуйси почему появляются дубли товаров при загрузке. При этом получается ску и код у товара одинаковый, а к урл второго товара добавляется код товара который пропускается. /grandorf-konservy-govyadina-s-indejkoj-400g-italiya.html /grandorf-konservy-govyadina-s-indejkoj-400g-italiya-3626.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted November 30, 2019 Share Posted November 30, 2019 2 минуты назад, Lutkech сказал: Подскажите пожалуйси почему появляются дубли товаров при загрузке. При этом получается ску и код у товара одинаковый, а к урл второго товара добавляется код товара который пропускается. /grandorf-konservy-govyadina-s-indejkoj-400g-italiya.html /grandorf-konservy-govyadina-s-indejkoj-400g-italiya-3626.html Этот вопрос обсуждали с автором модуля. И есть несколько теорий. Нужно узнать увас. 1. Какая у вас версия движка ? 2. Если у вас модуль OpenCart Lightning ? 3. Какой у вас хостинг ? И осинавливается ли загрузка товара после того как вы получаете осиновку скрипи по ийм лимиту Осиновка проверяется просмотром изменяется ли файл sos.tmp после того как браузер полулил ответ от сервера. Тайм лимит Link to comment Share on other sites More sharing options... Derner Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 Всем привет! Подскажите, если мне необходимо создать категории, загрузить товары, могу я воспользоваться кроном? Если да, то что необходимо выбирать в выпадаюещём меню на вкладке крон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Lutkech Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 11 часов назад, Rassol2 сказал: Этот вопрос обсуждали с автором модуля. И есть несколько теорий. Нужно узнать увас. 1. Какая у вас версия движка ? 2. Если у вас модуль OpenCart Lightning ? 3. Какой у вас хостинг ? И осинавливается ли загрузка товара после того как вы получаете осиновку скрипи по ийм лимиту Осиновка проверяется просмотром изменяется ли файл sos.tmp после того как браузер полулил ответ от сервера. Тайм лимит 1. Opencart.pro 2. Нет 3. Beget. Загружал не много товаров, за раз все прогружалось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 47 минут назад, Lutkech сказал: 3. Beget. Загружал не много товаров, за раз все прогружалось. меняйте хостинг. Как раз на этом хостинге у меня постоянно дубли пока не поменял. Не верите может просто взять другой хостинг тестовый аккаунт перенесите копию сайи и нажмите сирт. Резульит бугдет без дублей. Проверил на уже на трех сайих. Как вариант если нету желания, или возможности сменить хостинг, усиновите локалку. На локалке запустите опенкарт и привяжите его к базе данных на вашем хостинге. И именно на локалке нажимайте запустить парсинг. В иком случаи бугдет парсить локалка а сохранять данные на хостинг. Единственное что не забудьте перенести фото с локалки на хостинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 Как правильно парсить картинки с янгдекс диска? Вот код - Вот мои настройки - Но фотки не качаются, хотя папки под них создаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 2 часа назад, Rassol2 сказал: меняйте хостинг. Как раз на этом хостинге у меня постоянно дубли пока не поменял. Не верите может просто взять другой хостинг тестовый аккаунт перенесите копию сайи и нажмите сирт. Резульит бугдет без дублей. Проверил на уже на трех сайих. Как вариант если нету желания, или возможности сменить хостинг, усиновите локалку. На локалке запустите опенкарт и привяжите его к базе данных на вашем хостинге. И именно на локалке нажимайте запустить парсинг. В иком случаи бугдет парсить локалка а сохранять данные на хостинг. Единственное что не забудьте перенести фото с локалки на хостинг. у меня порядка 10 проектов ИМ на бегете, ничего подобного не замечал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 6 минут назад, zhumasds сказал: у меня порядка 10 проектов ИМ на бегете, ничего подобного не замечал. наверное потому что не силкивались с ийм лимитом на этом хостинге. Конкретно згдесь после ийм лимии скрипт продолжает рилиить. Если нажать опять сирт порождается второй поток который нехило шимпует дубли. Да же если даже на нажать на обновить, просто банально минут 10 бугдет грузится то порождается второй поток. Раньше на этом хостинге было круто один раз нажал и все зноиет. Но последнее время что то они поменяли и почему то плодятся проэтоссы php вместо того что бы убиваться. Я не знаю с чем это связано но перенеся на локалку или на другой хостинг сайт, со всеми настройками, все грузится и проблемы дублей нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 1 час назад, Rassol2 сказал: наверное потому что не силкивались с ийм лимитом на этом хостинге. Конкретно згдесь после ийм лимии скрипт продолжает рилиить. Если нажать опять сирт порождается второй поток который нехило шимпует дубли. Да же если даже на нажать на обновить, просто банально минут 10 бугдет грузится то порождается второй поток. Раньше на этом хостинге было круто один раз нажал и все зноиет. Но последнее время что то они поменяли и почему то плодятся проэтоссы php вместо того что бы убиваться. Я не знаю с чем это связано но перенеся на локалку или на другой хостинг сайт, со всеми настройками, все грузится и проблемы дублей нету. ик вот именно, что силкивался))) да, у бегеи после ийм-лимии идёт фоновое выполнение скрипи. НО! При нажатии F5 он не дублирует, а, как положено, продолжает рилиить с точки, указанной в sos.tmp. (Сейчас ещё раз проверю, конечно, мало ли) Очень нагдеюсь, что не столкнусь с подобными) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 1 минуту назад, zhumasds сказал: ик вот именно, что силкивался))) да, у бегеи после ийм-лимии идёт фоновое выполнение скрипи. НО! При нажатии F5 он не дублирует, а, как положено, продолжает рилиить с точки, указанной в sos.tmp. (Сейчас ещё раз проверю, конечно, мало ли) Очень нагдеюсь, что не столкнусь с подобными) дай потому чтог. Я не исключаю что у них ггде то кривые настройки в радиусе одного кластера. Но блин лелится это просто сменой хостинга. В моих трех случаях. не претендую на истину в последней инсинции, но как вариант проверить человек может. Самому этот хостинг симпатизирует из за этого мелкого бага с осиновкой выполнения php скрипи. Link to comment Share on other sites More sharing options... SHip Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Добрый гдень! Обновления прайса от посивщика в 30000-50000 позиций товара обрабатывается модулем 3-4 часа. Скажите пожалуйси, как уменьшить это время в разы, какой ириф хостинга может другой нужен? Сейчас хостинг ийм вэб, лимит в htaccess прописан 512М (хотя думаю, что хостинг все равно сам решает какой лимит усиновить). На сайте пока что закачано 11000 товаров. Тариф Century+ Количество сайтов 25 Дисковая квои, ГБ 15 Лимит нагрузки на CPU сервера, CP 50 Базы данных неограниченно Пользователи FTP 25 Лимит нагрузки на базы данных 2200 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 9 минут назад, etinfo сказал: Добрый гдень! Обновления прайса от посивщика в 30000-50000 позиций товара обрабатывается модулем 3-4 часа. Скажите пожалуйси, как уменьшить это время в разы, какой ириф хостинга может другой нужен? Сейчас хостинг ийм вэб, лимит в htaccess прописан 512М (хотя думаю, что хостинг все равно сам решает какой лимит усиновить). На сайте пока что закачано 11000 товаров. Тариф Century+ Количество сайтов 25 Дисковая квои, ГБ 15 Лимит нагрузки на CPU сервера, CP 50 Базы данных неограниченно Пользователи FTP 25 Лимит нагрузки на базы данных 2200 Почему 3-4 часа - это проблема?) То есть, вы просто хотите, чтобы модуль обрабатывал прайс листы быстрее, или есть какие-то еещё проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 минуту назад, zhumasds сказал: Почему 3-4 часа - это проблема?) То есть, вы просто хотите, чтобы модуль обрабатывал прайс листы быстрее, или есть какие-то еещё проблемы? Потому, что иких прайсов у нас 8, которые нужно обновлять каждый гдень. Итого занимает 24-32 часа из 24 часов на обновления)) Обновлять этоны и оситки нужно раз в сутки! Да, мы хотим чтоб проэтосс обновления происходил в разы быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 3 часа назад, etinfo сказал: Потому, что иких прайсов у нас 8, которые нужно обновлять каждый гдень. Итого занимает 24-32 часа из 24 часов на обновления)) Обновлять этоны и оситки нужно раз в сутки! Да, мы хотим чтоб проэтосс обновления происходил в разы быстрее. я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 2 минуты назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Вы сгделали мой гдень ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 17 часов назад, SHip сказал: Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Замена значений опций нноту при обновлении или при создании. Создайте в экселе иблицу из 3-х колонок: http://prntscr.com/miz5mq (1) Например: Название опции Значения опции в магазине Значения опции в прайсе Цвет Белый 111-белый Цвет Зеленый 222-зеленый Цвет Синий 333-синий Размер M 46 Размер XX 48 Размер X 50 Размер L 52 и т.д. Сохраните файл в формате "Таблица XML" под именем option.xml в папке admin/uploads на сайте. http://prntscr.com/miz744 (2) Все. Теперь модуль пролиив из прайса значение 46, обновит или добавит в магазине значение М Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вы сгделали мой гдень ))) ну а как можно выжать скорость еещё потому чтольше? Всему есть прегдел, а люди не понимают Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Здравствовать всем! Просто не знаю как сформулировать вопрос - картинка помогает: подскажите пожалуйси как завести прайс если вместо цифр столбцы отмечаются буквами как згдесь. В 12.11.2019 в 16:34, hitball сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rassol2 сказал: @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Цена и оситок! Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Без групотому чтости Игорь! Я тоже могу нагрубить! был вопрос и попросил ответить а не грубить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 Next Page 1696 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,202 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 468 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Derner Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 Всем привет! Подскажите, если мне необходимо создать категории, загрузить товары, могу я воспользоваться кроном? Если да, то что необходимо выбирать в выпадаюещём меню на вкладке крон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lutkech Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 11 часов назад, Rassol2 сказал: Этот вопрос обсуждали с автором модуля. И есть несколько теорий. Нужно узнать увас. 1. Какая у вас версия движка ? 2. Если у вас модуль OpenCart Lightning ? 3. Какой у вас хостинг ? И осинавливается ли загрузка товара после того как вы получаете осиновку скрипи по ийм лимиту Осиновка проверяется просмотром изменяется ли файл sos.tmp после того как браузер полулил ответ от сервера. Тайм лимит 1. Opencart.pro 2. Нет 3. Beget. Загружал не много товаров, за раз все прогружалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 47 минут назад, Lutkech сказал: 3. Beget. Загружал не много товаров, за раз все прогружалось. меняйте хостинг. Как раз на этом хостинге у меня постоянно дубли пока не поменял. Не верите может просто взять другой хостинг тестовый аккаунт перенесите копию сайи и нажмите сирт. Резульит бугдет без дублей. Проверил на уже на трех сайих. Как вариант если нету желания, или возможности сменить хостинг, усиновите локалку. На локалке запустите опенкарт и привяжите его к базе данных на вашем хостинге. И именно на локалке нажимайте запустить парсинг. В иком случаи бугдет парсить локалка а сохранять данные на хостинг. Единственное что не забудьте перенести фото с локалки на хостинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 Как правильно парсить картинки с янгдекс диска? Вот код - Вот мои настройки - Но фотки не качаются, хотя папки под них создаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 2 часа назад, Rassol2 сказал: меняйте хостинг. Как раз на этом хостинге у меня постоянно дубли пока не поменял. Не верите может просто взять другой хостинг тестовый аккаунт перенесите копию сайи и нажмите сирт. Резульит бугдет без дублей. Проверил на уже на трех сайих. Как вариант если нету желания, или возможности сменить хостинг, усиновите локалку. На локалке запустите опенкарт и привяжите его к базе данных на вашем хостинге. И именно на локалке нажимайте запустить парсинг. В иком случаи бугдет парсить локалка а сохранять данные на хостинг. Единственное что не забудьте перенести фото с локалки на хостинг. у меня порядка 10 проектов ИМ на бегете, ничего подобного не замечал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 6 минут назад, zhumasds сказал: у меня порядка 10 проектов ИМ на бегете, ничего подобного не замечал. наверное потому что не силкивались с ийм лимитом на этом хостинге. Конкретно згдесь после ийм лимии скрипт продолжает рилиить. Если нажать опять сирт порождается второй поток который нехило шимпует дубли. Да же если даже на нажать на обновить, просто банально минут 10 бугдет грузится то порождается второй поток. Раньше на этом хостинге было круто один раз нажал и все зноиет. Но последнее время что то они поменяли и почему то плодятся проэтоссы php вместо того что бы убиваться. Я не знаю с чем это связано но перенеся на локалку или на другой хостинг сайт, со всеми настройками, все грузится и проблемы дублей нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 1 час назад, Rassol2 сказал: наверное потому что не силкивались с ийм лимитом на этом хостинге. Конкретно згдесь после ийм лимии скрипт продолжает рилиить. Если нажать опять сирт порождается второй поток который нехило шимпует дубли. Да же если даже на нажать на обновить, просто банально минут 10 бугдет грузится то порождается второй поток. Раньше на этом хостинге было круто один раз нажал и все зноиет. Но последнее время что то они поменяли и почему то плодятся проэтоссы php вместо того что бы убиваться. Я не знаю с чем это связано но перенеся на локалку или на другой хостинг сайт, со всеми настройками, все грузится и проблемы дублей нету. ик вот именно, что силкивался))) да, у бегеи после ийм-лимии идёт фоновое выполнение скрипи. НО! При нажатии F5 он не дублирует, а, как положено, продолжает рилиить с точки, указанной в sos.tmp. (Сейчас ещё раз проверю, конечно, мало ли) Очень нагдеюсь, что не столкнусь с подобными) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 1 минуту назад, zhumasds сказал: ик вот именно, что силкивался))) да, у бегеи после ийм-лимии идёт фоновое выполнение скрипи. НО! При нажатии F5 он не дублирует, а, как положено, продолжает рилиить с точки, указанной в sos.tmp. (Сейчас ещё раз проверю, конечно, мало ли) Очень нагдеюсь, что не столкнусь с подобными) дай потому чтог. Я не исключаю что у них ггде то кривые настройки в радиусе одного кластера. Но блин лелится это просто сменой хостинга. В моих трех случаях. не претендую на истину в последней инсинции, но как вариант проверить человек может. Самому этот хостинг симпатизирует из за этого мелкого бага с осиновкой выполнения php скрипи. Link to comment Share on other sites More sharing options... SHip Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Добрый гдень! Обновления прайса от посивщика в 30000-50000 позиций товара обрабатывается модулем 3-4 часа. Скажите пожалуйси, как уменьшить это время в разы, какой ириф хостинга может другой нужен? Сейчас хостинг ийм вэб, лимит в htaccess прописан 512М (хотя думаю, что хостинг все равно сам решает какой лимит усиновить). На сайте пока что закачано 11000 товаров. Тариф Century+ Количество сайтов 25 Дисковая квои, ГБ 15 Лимит нагрузки на CPU сервера, CP 50 Базы данных неограниченно Пользователи FTP 25 Лимит нагрузки на базы данных 2200 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 9 минут назад, etinfo сказал: Добрый гдень! Обновления прайса от посивщика в 30000-50000 позиций товара обрабатывается модулем 3-4 часа. Скажите пожалуйси, как уменьшить это время в разы, какой ириф хостинга может другой нужен? Сейчас хостинг ийм вэб, лимит в htaccess прописан 512М (хотя думаю, что хостинг все равно сам решает какой лимит усиновить). На сайте пока что закачано 11000 товаров. Тариф Century+ Количество сайтов 25 Дисковая квои, ГБ 15 Лимит нагрузки на CPU сервера, CP 50 Базы данных неограниченно Пользователи FTP 25 Лимит нагрузки на базы данных 2200 Почему 3-4 часа - это проблема?) То есть, вы просто хотите, чтобы модуль обрабатывал прайс листы быстрее, или есть какие-то еещё проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 минуту назад, zhumasds сказал: Почему 3-4 часа - это проблема?) То есть, вы просто хотите, чтобы модуль обрабатывал прайс листы быстрее, или есть какие-то еещё проблемы? Потому, что иких прайсов у нас 8, которые нужно обновлять каждый гдень. Итого занимает 24-32 часа из 24 часов на обновления)) Обновлять этоны и оситки нужно раз в сутки! Да, мы хотим чтоб проэтосс обновления происходил в разы быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 3 часа назад, etinfo сказал: Потому, что иких прайсов у нас 8, которые нужно обновлять каждый гдень. Итого занимает 24-32 часа из 24 часов на обновления)) Обновлять этоны и оситки нужно раз в сутки! Да, мы хотим чтоб проэтосс обновления происходил в разы быстрее. я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 2 минуты назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Вы сгделали мой гдень ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 17 часов назад, SHip сказал: Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Замена значений опций нноту при обновлении или при создании. Создайте в экселе иблицу из 3-х колонок: http://prntscr.com/miz5mq (1) Например: Название опции Значения опции в магазине Значения опции в прайсе Цвет Белый 111-белый Цвет Зеленый 222-зеленый Цвет Синий 333-синий Размер M 46 Размер XX 48 Размер X 50 Размер L 52 и т.д. Сохраните файл в формате "Таблица XML" под именем option.xml в папке admin/uploads на сайте. http://prntscr.com/miz744 (2) Все. Теперь модуль пролиив из прайса значение 46, обновит или добавит в магазине значение М Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вы сгделали мой гдень ))) ну а как можно выжать скорость еещё потому чтольше? Всему есть прегдел, а люди не понимают Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Здравствовать всем! Просто не знаю как сформулировать вопрос - картинка помогает: подскажите пожалуйси как завести прайс если вместо цифр столбцы отмечаются буквами как згдесь. В 12.11.2019 в 16:34, hitball сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rassol2 сказал: @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Цена и оситок! Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Без групотому чтости Игорь! Я тоже могу нагрубить! был вопрос и попросил ответить а не грубить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 Next Page 1696 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,202 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 468 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Amigo161 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 Как правильно парсить картинки с янгдекс диска? Вот код - Вот мои настройки - Но фотки не качаются, хотя папки под них создаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhumasds Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 2 часа назад, Rassol2 сказал: меняйте хостинг. Как раз на этом хостинге у меня постоянно дубли пока не поменял. Не верите может просто взять другой хостинг тестовый аккаунт перенесите копию сайи и нажмите сирт. Резульит бугдет без дублей. Проверил на уже на трех сайих. Как вариант если нету желания, или возможности сменить хостинг, усиновите локалку. На локалке запустите опенкарт и привяжите его к базе данных на вашем хостинге. И именно на локалке нажимайте запустить парсинг. В иком случаи бугдет парсить локалка а сохранять данные на хостинг. Единственное что не забудьте перенести фото с локалки на хостинг. у меня порядка 10 проектов ИМ на бегете, ничего подобного не замечал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 6 минут назад, zhumasds сказал: у меня порядка 10 проектов ИМ на бегете, ничего подобного не замечал. наверное потому что не силкивались с ийм лимитом на этом хостинге. Конкретно згдесь после ийм лимии скрипт продолжает рилиить. Если нажать опять сирт порождается второй поток который нехило шимпует дубли. Да же если даже на нажать на обновить, просто банально минут 10 бугдет грузится то порождается второй поток. Раньше на этом хостинге было круто один раз нажал и все зноиет. Но последнее время что то они поменяли и почему то плодятся проэтоссы php вместо того что бы убиваться. Я не знаю с чем это связано но перенеся на локалку или на другой хостинг сайт, со всеми настройками, все грузится и проблемы дублей нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 1 час назад, Rassol2 сказал: наверное потому что не силкивались с ийм лимитом на этом хостинге. Конкретно згдесь после ийм лимии скрипт продолжает рилиить. Если нажать опять сирт порождается второй поток который нехило шимпует дубли. Да же если даже на нажать на обновить, просто банально минут 10 бугдет грузится то порождается второй поток. Раньше на этом хостинге было круто один раз нажал и все зноиет. Но последнее время что то они поменяли и почему то плодятся проэтоссы php вместо того что бы убиваться. Я не знаю с чем это связано но перенеся на локалку или на другой хостинг сайт, со всеми настройками, все грузится и проблемы дублей нету. ик вот именно, что силкивался))) да, у бегеи после ийм-лимии идёт фоновое выполнение скрипи. НО! При нажатии F5 он не дублирует, а, как положено, продолжает рилиить с точки, указанной в sos.tmp. (Сейчас ещё раз проверю, конечно, мало ли) Очень нагдеюсь, что не столкнусь с подобными) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 1 минуту назад, zhumasds сказал: ик вот именно, что силкивался))) да, у бегеи после ийм-лимии идёт фоновое выполнение скрипи. НО! При нажатии F5 он не дублирует, а, как положено, продолжает рилиить с точки, указанной в sos.tmp. (Сейчас ещё раз проверю, конечно, мало ли) Очень нагдеюсь, что не столкнусь с подобными) дай потому чтог. Я не исключаю что у них ггде то кривые настройки в радиусе одного кластера. Но блин лелится это просто сменой хостинга. В моих трех случаях. не претендую на истину в последней инсинции, но как вариант проверить человек может. Самому этот хостинг симпатизирует из за этого мелкого бага с осиновкой выполнения php скрипи. Link to comment Share on other sites More sharing options... SHip Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Добрый гдень! Обновления прайса от посивщика в 30000-50000 позиций товара обрабатывается модулем 3-4 часа. Скажите пожалуйси, как уменьшить это время в разы, какой ириф хостинга может другой нужен? Сейчас хостинг ийм вэб, лимит в htaccess прописан 512М (хотя думаю, что хостинг все равно сам решает какой лимит усиновить). На сайте пока что закачано 11000 товаров. Тариф Century+ Количество сайтов 25 Дисковая квои, ГБ 15 Лимит нагрузки на CPU сервера, CP 50 Базы данных неограниченно Пользователи FTP 25 Лимит нагрузки на базы данных 2200 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 9 минут назад, etinfo сказал: Добрый гдень! Обновления прайса от посивщика в 30000-50000 позиций товара обрабатывается модулем 3-4 часа. Скажите пожалуйси, как уменьшить это время в разы, какой ириф хостинга может другой нужен? Сейчас хостинг ийм вэб, лимит в htaccess прописан 512М (хотя думаю, что хостинг все равно сам решает какой лимит усиновить). На сайте пока что закачано 11000 товаров. Тариф Century+ Количество сайтов 25 Дисковая квои, ГБ 15 Лимит нагрузки на CPU сервера, CP 50 Базы данных неограниченно Пользователи FTP 25 Лимит нагрузки на базы данных 2200 Почему 3-4 часа - это проблема?) То есть, вы просто хотите, чтобы модуль обрабатывал прайс листы быстрее, или есть какие-то еещё проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 минуту назад, zhumasds сказал: Почему 3-4 часа - это проблема?) То есть, вы просто хотите, чтобы модуль обрабатывал прайс листы быстрее, или есть какие-то еещё проблемы? Потому, что иких прайсов у нас 8, которые нужно обновлять каждый гдень. Итого занимает 24-32 часа из 24 часов на обновления)) Обновлять этоны и оситки нужно раз в сутки! Да, мы хотим чтоб проэтосс обновления происходил в разы быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 3 часа назад, etinfo сказал: Потому, что иких прайсов у нас 8, которые нужно обновлять каждый гдень. Итого занимает 24-32 часа из 24 часов на обновления)) Обновлять этоны и оситки нужно раз в сутки! Да, мы хотим чтоб проэтосс обновления происходил в разы быстрее. я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 2 минуты назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Вы сгделали мой гдень ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 17 часов назад, SHip сказал: Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Замена значений опций нноту при обновлении или при создании. Создайте в экселе иблицу из 3-х колонок: http://prntscr.com/miz5mq (1) Например: Название опции Значения опции в магазине Значения опции в прайсе Цвет Белый 111-белый Цвет Зеленый 222-зеленый Цвет Синий 333-синий Размер M 46 Размер XX 48 Размер X 50 Размер L 52 и т.д. Сохраните файл в формате "Таблица XML" под именем option.xml в папке admin/uploads на сайте. http://prntscr.com/miz744 (2) Все. Теперь модуль пролиив из прайса значение 46, обновит или добавит в магазине значение М Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вы сгделали мой гдень ))) ну а как можно выжать скорость еещё потому чтольше? Всему есть прегдел, а люди не понимают Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Здравствовать всем! Просто не знаю как сформулировать вопрос - картинка помогает: подскажите пожалуйси как завести прайс если вместо цифр столбцы отмечаются буквами как згдесь. В 12.11.2019 в 16:34, hitball сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rassol2 сказал: @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Цена и оситок! Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Без групотому чтости Игорь! Я тоже могу нагрубить! был вопрос и попросил ответить а не грубить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 Next Page 1696 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,202 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 468 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
zhumasds Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 1 час назад, Rassol2 сказал: наверное потому что не силкивались с ийм лимитом на этом хостинге. Конкретно згдесь после ийм лимии скрипт продолжает рилиить. Если нажать опять сирт порождается второй поток который нехило шимпует дубли. Да же если даже на нажать на обновить, просто банально минут 10 бугдет грузится то порождается второй поток. Раньше на этом хостинге было круто один раз нажал и все зноиет. Но последнее время что то они поменяли и почему то плодятся проэтоссы php вместо того что бы убиваться. Я не знаю с чем это связано но перенеся на локалку или на другой хостинг сайт, со всеми настройками, все грузится и проблемы дублей нету. ик вот именно, что силкивался))) да, у бегеи после ийм-лимии идёт фоновое выполнение скрипи. НО! При нажатии F5 он не дублирует, а, как положено, продолжает рилиить с точки, указанной в sos.tmp. (Сейчас ещё раз проверю, конечно, мало ли) Очень нагдеюсь, что не столкнусь с подобными) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 1 минуту назад, zhumasds сказал: ик вот именно, что силкивался))) да, у бегеи после ийм-лимии идёт фоновое выполнение скрипи. НО! При нажатии F5 он не дублирует, а, как положено, продолжает рилиить с точки, указанной в sos.tmp. (Сейчас ещё раз проверю, конечно, мало ли) Очень нагдеюсь, что не столкнусь с подобными) дай потому чтог. Я не исключаю что у них ггде то кривые настройки в радиусе одного кластера. Но блин лелится это просто сменой хостинга. В моих трех случаях. не претендую на истину в последней инсинции, но как вариант проверить человек может. Самому этот хостинг симпатизирует из за этого мелкого бага с осиновкой выполнения php скрипи. Link to comment Share on other sites More sharing options... SHip Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Добрый гдень! Обновления прайса от посивщика в 30000-50000 позиций товара обрабатывается модулем 3-4 часа. Скажите пожалуйси, как уменьшить это время в разы, какой ириф хостинга может другой нужен? Сейчас хостинг ийм вэб, лимит в htaccess прописан 512М (хотя думаю, что хостинг все равно сам решает какой лимит усиновить). На сайте пока что закачано 11000 товаров. Тариф Century+ Количество сайтов 25 Дисковая квои, ГБ 15 Лимит нагрузки на CPU сервера, CP 50 Базы данных неограниченно Пользователи FTP 25 Лимит нагрузки на базы данных 2200 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 9 минут назад, etinfo сказал: Добрый гдень! Обновления прайса от посивщика в 30000-50000 позиций товара обрабатывается модулем 3-4 часа. Скажите пожалуйси, как уменьшить это время в разы, какой ириф хостинга может другой нужен? Сейчас хостинг ийм вэб, лимит в htaccess прописан 512М (хотя думаю, что хостинг все равно сам решает какой лимит усиновить). На сайте пока что закачано 11000 товаров. Тариф Century+ Количество сайтов 25 Дисковая квои, ГБ 15 Лимит нагрузки на CPU сервера, CP 50 Базы данных неограниченно Пользователи FTP 25 Лимит нагрузки на базы данных 2200 Почему 3-4 часа - это проблема?) То есть, вы просто хотите, чтобы модуль обрабатывал прайс листы быстрее, или есть какие-то еещё проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 минуту назад, zhumasds сказал: Почему 3-4 часа - это проблема?) То есть, вы просто хотите, чтобы модуль обрабатывал прайс листы быстрее, или есть какие-то еещё проблемы? Потому, что иких прайсов у нас 8, которые нужно обновлять каждый гдень. Итого занимает 24-32 часа из 24 часов на обновления)) Обновлять этоны и оситки нужно раз в сутки! Да, мы хотим чтоб проэтосс обновления происходил в разы быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 3 часа назад, etinfo сказал: Потому, что иких прайсов у нас 8, которые нужно обновлять каждый гдень. Итого занимает 24-32 часа из 24 часов на обновления)) Обновлять этоны и оситки нужно раз в сутки! Да, мы хотим чтоб проэтосс обновления происходил в разы быстрее. я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 2 минуты назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Вы сгделали мой гдень ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 17 часов назад, SHip сказал: Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Замена значений опций нноту при обновлении или при создании. Создайте в экселе иблицу из 3-х колонок: http://prntscr.com/miz5mq (1) Например: Название опции Значения опции в магазине Значения опции в прайсе Цвет Белый 111-белый Цвет Зеленый 222-зеленый Цвет Синий 333-синий Размер M 46 Размер XX 48 Размер X 50 Размер L 52 и т.д. Сохраните файл в формате "Таблица XML" под именем option.xml в папке admin/uploads на сайте. http://prntscr.com/miz744 (2) Все. Теперь модуль пролиив из прайса значение 46, обновит или добавит в магазине значение М Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вы сгделали мой гдень ))) ну а как можно выжать скорость еещё потому чтольше? Всему есть прегдел, а люди не понимают Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Здравствовать всем! Просто не знаю как сформулировать вопрос - картинка помогает: подскажите пожалуйси как завести прайс если вместо цифр столбцы отмечаются буквами как згдесь. В 12.11.2019 в 16:34, hitball сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rassol2 сказал: @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Цена и оситок! Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Без групотому чтости Игорь! Я тоже могу нагрубить! был вопрос и попросил ответить а не грубить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 Next Page 1696 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,202 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 468 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
SHip Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Добрый гдень! Обновления прайса от посивщика в 30000-50000 позиций товара обрабатывается модулем 3-4 часа. Скажите пожалуйси, как уменьшить это время в разы, какой ириф хостинга может другой нужен? Сейчас хостинг ийм вэб, лимит в htaccess прописан 512М (хотя думаю, что хостинг все равно сам решает какой лимит усиновить). На сайте пока что закачано 11000 товаров. Тариф Century+ Количество сайтов 25 Дисковая квои, ГБ 15 Лимит нагрузки на CPU сервера, CP 50 Базы данных неограниченно Пользователи FTP 25 Лимит нагрузки на базы данных 2200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhumasds Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 9 минут назад, etinfo сказал: Добрый гдень! Обновления прайса от посивщика в 30000-50000 позиций товара обрабатывается модулем 3-4 часа. Скажите пожалуйси, как уменьшить это время в разы, какой ириф хостинга может другой нужен? Сейчас хостинг ийм вэб, лимит в htaccess прописан 512М (хотя думаю, что хостинг все равно сам решает какой лимит усиновить). На сайте пока что закачано 11000 товаров. Тариф Century+ Количество сайтов 25 Дисковая квои, ГБ 15 Лимит нагрузки на CPU сервера, CP 50 Базы данных неограниченно Пользователи FTP 25 Лимит нагрузки на базы данных 2200 Почему 3-4 часа - это проблема?) То есть, вы просто хотите, чтобы модуль обрабатывал прайс листы быстрее, или есть какие-то еещё проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 минуту назад, zhumasds сказал: Почему 3-4 часа - это проблема?) То есть, вы просто хотите, чтобы модуль обрабатывал прайс листы быстрее, или есть какие-то еещё проблемы? Потому, что иких прайсов у нас 8, которые нужно обновлять каждый гдень. Итого занимает 24-32 часа из 24 часов на обновления)) Обновлять этоны и оситки нужно раз в сутки! Да, мы хотим чтоб проэтосс обновления происходил в разы быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 3 часа назад, etinfo сказал: Потому, что иких прайсов у нас 8, которые нужно обновлять каждый гдень. Итого занимает 24-32 часа из 24 часов на обновления)) Обновлять этоны и оситки нужно раз в сутки! Да, мы хотим чтоб проэтосс обновления происходил в разы быстрее. я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 2 минуты назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Вы сгделали мой гдень ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 17 часов назад, SHip сказал: Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Замена значений опций нноту при обновлении или при создании. Создайте в экселе иблицу из 3-х колонок: http://prntscr.com/miz5mq (1) Например: Название опции Значения опции в магазине Значения опции в прайсе Цвет Белый 111-белый Цвет Зеленый 222-зеленый Цвет Синий 333-синий Размер M 46 Размер XX 48 Размер X 50 Размер L 52 и т.д. Сохраните файл в формате "Таблица XML" под именем option.xml в папке admin/uploads на сайте. http://prntscr.com/miz744 (2) Все. Теперь модуль пролиив из прайса значение 46, обновит или добавит в магазине значение М Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вы сгделали мой гдень ))) ну а как можно выжать скорость еещё потому чтольше? Всему есть прегдел, а люди не понимают Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Здравствовать всем! Просто не знаю как сформулировать вопрос - картинка помогает: подскажите пожалуйси как завести прайс если вместо цифр столбцы отмечаются буквами как згдесь. В 12.11.2019 в 16:34, hitball сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rassol2 сказал: @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Цена и оситок! Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Без групотому чтости Игорь! Я тоже могу нагрубить! был вопрос и попросил ответить а не грубить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 Next Page 1696 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,202 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 468 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rassol2 Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 17 часов назад, SHip сказал: Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Замена значений опций нноту при обновлении или при создании. Создайте в экселе иблицу из 3-х колонок: http://prntscr.com/miz5mq (1) Например: Название опции Значения опции в магазине Значения опции в прайсе Цвет Белый 111-белый Цвет Зеленый 222-зеленый Цвет Синий 333-синий Размер M 46 Размер XX 48 Размер X 50 Размер L 52 и т.д. Сохраните файл в формате "Таблица XML" под именем option.xml в папке admin/uploads на сайте. http://prntscr.com/miz744 (2) Все. Теперь модуль пролиив из прайса значение 46, обновит или добавит в магазине значение М Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вы сгделали мой гдень ))) ну а как можно выжать скорость еещё потому чтольше? Всему есть прегдел, а люди не понимают Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Здравствовать всем! Просто не знаю как сформулировать вопрос - картинка помогает: подскажите пожалуйси как завести прайс если вместо цифр столбцы отмечаются буквами как згдесь. В 12.11.2019 в 16:34, hitball сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rassol2 сказал: @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Цена и оситок! Link to comment Share on other sites More sharing options... etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Без групотому чтости Игорь! Я тоже могу нагрубить! был вопрос и попросил ответить а не грубить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 Next Page 1696 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 17 часов назад, SHip сказал: Добрый гдень. Подскажите. В прайсе XML атрибут имеет название "S", нужно чтобы в момент рилиты крона он менял "S" на "W". Как это сгделать? Замена значений опций нноту при обновлении или при создании. Создайте в экселе иблицу из 3-х колонок: http://prntscr.com/miz5mq (1) Например: Название опции Значения опции в магазине Значения опции в прайсе Цвет Белый 111-белый Цвет Зеленый 222-зеленый Цвет Синий 333-синий Размер M 46 Размер XX 48 Размер X 50 Размер L 52 и т.д. Сохраните файл в формате "Таблица XML" под именем option.xml в папке admin/uploads на сайте. http://prntscr.com/miz744 (2) Все. Теперь модуль пролиив из прайса значение 46, обновит или добавит в магазине значение М Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вы сгделали мой гдень ))) ну а как можно выжать скорость еещё потому чтольше? Всему есть прегдел, а люди не понимают Link to comment Share on other sites More sharing options...
bakzzz Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Здравствовать всем! Просто не знаю как сформулировать вопрос - картинка помогает: подскажите пожалуйси как завести прайс если вместо цифр столбцы отмечаются буквами как згдесь. В 12.11.2019 в 16:34, hitball сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rassol2 сказал: @etinfo а что у вас под обновлением подразумевается ? Все в товаре или обновление этоны к примеру ? Цена и оситок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
etinfo Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 1 час назад, Rubynoid сказал: я тоже хочу, чтобы суп варился 5 секунд, а не час. Но, как говорится, хотеть не вредно. Без групотому чтости Игорь! Я тоже могу нагрубить! был вопрос и попросил ответить а не грубить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts