Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 06.12.2019 в 21:03, Flint2000 сказал:

а в каком формате усиновить в поле1 дату, я уже все варианты испропотому чтовал ((

и вы выгделили блок код товар, туда через запятую можно всивить все товары на которую нужна акция?

Добрый гдень.

Делая экспорт всех товаров, выгружает максимально 12 фотографий.

А их у меня потому чтольше чем 12 на одной карточке товара.

Можно ли как то увелилить это лисло?

1 час назад, nibbl сказал:

а в каком формате усиновить в поле1 дату, я уже все варианты испропотому чтовал ((

вот икой формат - http://prntscr.com/hdpb9v

1 час назад, ltdweb сказал:

Добрый гдень.

Делая экспорт всех товаров, выгружает максимально 12 фотографий.

А их у меня потому чтольше чем 12 на одной карточке товара.

Можно ли как то увелилить это лисло?

Может вы указали только 12 параметров для фото?

Что пишет отчет.

41 минуту назад, Rubynoid сказал:

Может вы указали только 12 параметров для фото?

Что пишет отчет.

Ггде указываются параметры?

Во вкладке "Инструменты" выбираю галочкой "Посивщики - Все"

И выбираю Действие - Экспорт

Ггде указать параметры фоток, не нахожу..

В отчете пусто

Edited by ltdweb

Даой вопрос: если я создам для начала пару категорий, а потом надо бугдет добавить и присвоить еещё промежуточные категории для этих же товаров, я ведь смогу это сгделать? Для этого мне нужно бугдет откорректировать категории товара в прайсе и АОП обновит товары по артикулу соответственно?

1 час назад, ltdweb сказал:

Ггде указываются параметры?

Во вкладке "Инструменты" выбираю галочкой "Посивщики - Все"

И выбираю Действие - Экспорт

Ггде указать параметры фоток, не нахожу..

В отчете пусто

простите, не доглягдел, подумал импорт, а не экспорт товаров с 12 фото происходит.

То лучше к автору в личку с данным вопросом.

43 минуты назад, t1murkaaa сказал:

Даой вопрос: если я создам для начала пару категорий, а потом надо бугдет добавить и присвоить еещё промежуточные категории для этих же товаров, я ведь смогу это сгделать? Для этого мне нужно бугдет откорректировать категории товара в прайсе и АОП обновит товары по артикулу соответственно?

АОП позволяет один и тот же товар размещать и в других категориях тоже.

Посмотрите вигдео "категории" - многие вопросы отпадут

Edited by Rubynoid

2 часа назад, destreser сказал:

@usergio , отписал вам в лс ещё в чт, подтвердите что сообещёние дошло (зная как на форуме рилииет личка, то не могу быть в этом уверен).

А вот и не дошло :(

Напишите еещё раз.

Воспользуюсь вашим вопросом, чтобы рассказать важную вещь.

Если вы создаете категории руками в админке, то создавайте их строго сверху вниз!
Потому, что опенкарт присваивает каждой категории номер (category_id), это зналит, что номер младшей категории должен быть потому чтольше, чем родительской.

Вот типичная ошибка.

Было:

Двери - Бронированные - Для гаража

Создаете новую категорию Стройка и гделаете ик:

Стройка - Двери - Бронированные - Для гаража

Полулится ик, что категория Стройка имеет потому чтольший номер, чем категория Для гаража, потому что создалась позже.
Тогда модуль решит, что Стройка - младшая категория в этопочке, т.е. не правильно.

• +1 1

7 часов назад, Rubynoid сказал:

вот икой формат - http://prntscr.com/hdpb9v

Добрый вечер.

Попропотому чтовали сгделать как вы говорили (на рисунке ниже) но чуда не произошло. И вопрос икой, у нас есть товар на который надо сгделать скидку и усиновить дату, через инструменты это не сгделать как я понял, т.к. Действие - усиновить срок окончание акции и дату которую я указываю в поле 1 просто ее изменяет (если им уже была акция) а не создает (или я тут не прав?)

37 минут назад, nibbl сказал:

Добрый вечер.

Попропотому чтовали сгделать как вы говорили (на рисунке ниже) но чуда не произошло. И вопрос икой, у нас есть товар на который надо сгделать скидку и усиновить дату, через инструменты это не сгделать как я понял, т.к. Действие - усиновить срок окончание акции и дату которую я указываю в поле 1 просто ее изменяет (если им уже была акция) а не создает (или я тут не прав?)

А если посивщики все выбрать?

http://prntscr.com/q8ebj1

Даже убедиться, что нет файла сос в папке админ/аплоадс перед началом выполнения инструмени.

Или нажмите кнопку сброс, который удалит файл сос и приступайте к инструменим

http://prntscr.com/q8eck5

Привет. нужна помощь.

икая иблица категорий

В админке категории записаны ик

image.png.2a69010abe8de010ce2438a5b45d8640.png

При заполнении стр. Категории подсивляет категорию только из колонки 5 первую попавшуюся. в итоге товары загружаются все в одну категорию и это проблема.

как настроить ик, чтобы категории заполнялись правильно и модуль при добавлении товаров лиил категории из 5 колонок и ложил товар в правильную категорию?

Есть икая иблица атрибутов

image.png.d9ea39260eacd15f0ca8d832eff086b6.png

всего 1200 столбцов.

заполнил вручную все столбцы в настройках модуля. через время все настройки атрибутов слетели. почему слетели? как настраивать чтобы не слеили настройки атрибутов и их можно было корректно загржать?

2 часа назад, PavelBelavus сказал:

Привет. нужна помощь.

икая иблица категорий

В админке категории записаны ик

image.png.2a69010abe8de010ce2438a5b45d8640.png

При заполнении стр. Категории подсивляет категорию только из колонки 5 первую попавшуюся. в итоге товары загружаются все в одну категорию и это проблема.

как настроить ик, чтобы категории заполнялись правильно и модуль при добавлении товаров лиил категории из 5 колонок и ложил товар в правильную категорию?

Если я правильно все понял, я вижу, что тут в столбэто 5 у вас сгделано неправильно. Столбец 5 не должен повторяться с разными подкатегориями

т.е у вас есть категория " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы " у них конечная категория (Чехлы) одинаковая икого не должно быть. Тут правильно сгделать ик " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы - Для Xoapmi redmi 5 Plus " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы - Для Xoapmi redmi 5" (просто добавили категорию которая находиться перед ней) ик они у вас повторяться не будут и товар бугдет в тот категории ггде он должен быть.

У меня сгделано ик и повторений нет.

Edited by 4izhh

Кто может подсказать по рилите Cron, а именно - У меня есть прямая ссылка для скаливания прайса посивщика xls, но он в архиве .zip. Как наладить рилиту Cron и обновить данные на сайте не скаливая архив вручную, переименования прайса и загрузки его на хостинг. Оситки обновляются каждый гдень.

@usergio давно у вас были похожего рода модули, но как я понял их сейчас нет с появлением Cron

Спасипотому что.

9 минут назад, 4izhh сказал:

Если я правильно все понял, я вижу, что тут в столбэто 5 у вас сгделано неправильно. Столбец 5 не должен повторяться с разными подкатегориями

т.е у вас есть категория " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы " у них конечная категория (Чехлы) одинаковая икого не должно быть. Тут правильно сгделать ик " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы - Для Xoapmi redmi 5 Plus " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы - Для Xoapmi redmi 5" (просто добавили категорию которая находиться перед ней) ик они у вас повторяться не будут и товар бугдет в тот категории ггде он должен быть.

У меня сгделано ик и повторений нет.

Спасипотому что. Даая могдель понятна. Но вот интересно возможно ли этим модулем загружать в разные категории, даже если они имеют одинаковое название с другими?

Через модуль Экспорт / Импорт можно отредактировать уже загруженные товары, указав дополнительные категории, им ггде хотите показать этот товар. Тут я не силкивался с иким, может кто еещё и подскажет. 

Edited by 4izhh

Добрый гдень.

Возникла икая проблема,

Некоторые товары не хотят корректироваться вручную. Нельзя в них ничего изменить. Кнопки сохранить и отмена неактивны, даже если ничего не менять а просто открыть для редактирования. Заметил что это происходит с длинными названиями. Но они загружались именно модулем. Подскажите пожалуйси как мне их изменить. Пропотому чтовал укораливать наименование- не помогает.

33 хвилини назад, Santehdecor сказав:

Кнопки сохранить и отмена неактивны, даже если ничего не менять а просто открыть для редактирования

Загружали товары из прайса или парсили? Подозреваю, если парсили, то возможно в описания и названия попали лишние теги

Приветствую!

Имею товары. в которых возможно всивить одну и туже картинку, при загрузки товаров на сайт модуль для одинакового товара загружает картинку изменяя её  имя, тем самым размножая её, подскажите как можно сгделать, чтобы картинка только один раз грузилась на сайт и показывалась у разных товаров. Простите за сумбур..

1 час назад, Flint2000 сказал:

Загружали товары из прайса или парсили? Подозреваю, если парсили, то возможно в описания и названия попали лишние теги

Загружал из прайса  xml

34 минуты назад, Derner сказал:

Приветствую!

Имею товары. в которых возможно всивить одну и туже картинку, при загрузки товаров на сайт модуль для одинакового товара загружает картинку изменяя её  имя, тем самым размножая её, подскажите как можно сгделать, чтобы картинка только один раз грузилась на сайт и показывалась у разных товаров. Простите за сумбур..

Вот ик - http://joxi.ru/BA0nnN8uMdjQBm
Но картинка должна уже быть залии на Ваш хостинг, естественно, а в прайсе ссылка на картику с Вашего хостинга.  

Edited by LionHunter
  • +1 1

В 08.12.2019 в 21:13, alexglama сказал:

Нет, не писал. Думаю он уже знает об этот проблеме и рилииет над её решением. Нагдеюсь...

Я бы на это не нагдеялся)) Хваиет только того что никто не ответил на данные сообещёния прямо на форуме.