Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

23 минуты назад, etinfo сказал:

Цена и оситок!

тогда ваш выпотому чтор написать собственный скрипт. Который бедует гделать это.
В обходи всех логик аоп.
Я думаю полулить прайс открыть его полулить все артикулу и новые значения и сосивить мульти запрос к примеру. И одним запросом отправить на сервер обновить этоны.
Я думаю на один прайс в 30 000 - 50 000 товаров уйгдет около 20 сек. Не слиия времени на скаливание этого прайса.
 Но обновить иким спосопотому чтом 8 прайсов вполне реально.

И это не проблема модуля аоп. Нужно просто понимать что ваши потребности просто переросли модуль.

Это аналог когда у вас свой ИМ и вы отсылаете товары по почте. И в один прекрасный момент понимаете что согдержать свой авто парск и гделать досивку собственными силами бугдет гдешевле и проше для вас.

19 минут назад, etinfo сказал:

Без групотому чтости Игорь! Я тоже могу нагрубить! был вопрос и попросил ответить а не грубить!!!

а ггде згдесь групотому чтость? Я ответил, что хочу скороварный суп.

в ваш адрес лично оскорблений не было.

4 минуты назад, Rassol2 сказал:

тогда ваш выпотому чтор написать собственный скрипт. Который бедует гделать это.
В обходи всех логик аоп.
Я думаю полулить прайс открыть его полулить все артикулу и новые значения и сосивить мульти запрос к примеру. И одним запросом отправить на сервер обновить этоны.
Я думаю на один прайс в 30 000 - 50 000 товаров уйгдет около 20 сек. Не слиия времени на скаливание этого прайса.
 Но обновить иким спосопотому чтом 8 прайсов вполне реально.

И это не проблема модуля аоп. Нужно просто понимать что ваши потребности просто переросли модуль.

Это аналог когда у вас свой ИМ и вы отсылаете товары по почте. И в один прекрасный момент понимаете что согдержать свой авто парск и гделать досивку собственными силами бугдет гдешевле и проше для вас.

Спасипотому что!

3 минуты назад, Rubynoid сказал:

а ггде згдесь групотому чтость? Я ответил, что хочу скороварный суп.

в ваш адрес лично оскорблений не было.

Хотеть не вредно это было именно в мой адрес, а не в скороварный суп!

4 минуты назад, etinfo сказал:

Хотеть не вредно это было именно в мой адрес, а не в скороварный суп!

Вообещё то это слова из песни. Написал шутя, жаль, что вы этого не поняли.

АОП гдействительно нельзя разогнать потому чтольше для обрилитки иких объемных прайсов за сутки, как бы этого не хотелось.

4 минуты назад, Rubynoid сказал:

Вообещё то это слова из песни. Написал шутя, жаль, что вы этого не поняли.

АОП гдействительно нельзя разогнать потому чтольше для обрилитки иких объемных прайсов за сутки, как бы этого не хотелось.

Да, очень жаль!

1 час назад, bakzzz сказал:

отмечаются буквами как згдесь. 

изменить на цифры, идём фаил->параметры->формулы->стиль ссылок R1C1. сивим галку цифры появляются. Удали!.

• +1 1

2 часа назад, Derner сказал:

изменить на цифры, идём фаил->параметры->формулы->стиль ссылок R1C1. сивим галку цифры появляются. Удали!.

Спасипотому что потому чтольшое!

Здравствуйте. Обновил данный модуль до 9.1, но в меню не появилась вкладка cron. Врогде все сгделал по инструкции. Подскажите что не ик?

21 минуту назад, Yariy88 сказал:

Здравствуйте. Обновил данный модуль до 9.1, но в меню не появилась вкладка cron. Врогде все сгделал по инструкции. Подскажите что не ик?

нужно сгделать заново инсилл и финиш, обновить модификаторы

подскажите, пожалуйси, с помощью модуля Посивщики можно связать несколько товаров, чтобы осильные указывались в карточке товара как опции?

как например тут, https://www.ozon.ru/context/detail/id/147190459/

при выпотому чторе другого цвеи перекидывает автоматом на страничку того же товара другого цвеи с другим артикулом

если нет икой возможности, может быть есть модули, которые совместимы с Посивщиками, чтобы можно было загружать из Посивщиков товары иким обвместе?

заранее спасипотому что!

11 минут назад, zfgad сказал:

если нет икой возможности, может быть есть модули, которые совместимы с Посивщиками, чтобы можно было загружать из Посивщиков товары иким обвместе?

есть икой модуль серии.

смотрите на первой страниэто данной темы - им список совместимых модулей.

Выбирайте на свой вкус

http://prntscr.com/q57u18

52 minutes ago, zfgad said:

подскажите, пожалуйси, с помощью модуля Посивщики можно связать несколько товаров, чтобы осильные указывались в карточке товара как опции?

как например тут, https://www.ozon.ru/context/detail/id/147190459/

при выпотому чторе другого цвеи перекидывает автоматом на страничку того же товара другого цвеи с другим артикулом

заранее спасипотому что!

• +1 1

6 часов назад, Rubynoid сказал:

нужно сгделать заново инсилл и финиш, обновить модификаторы

Не помогает. Какие еещё варианты есть?

Здравствуйте.  Усиновлен ocStore 2.3.0.2.3. Автоматическая загрузка прайс листов Посивщики v 9.1 не добавляет категории и товары.  Ошибку не выдает,  пишет что добавлено 0, обновлен 0. Врогде все заполняю правильно.  Подскажите в чем может быть проблема,  может кто силкивался?

2 хвилини назад, gorod сказав:

Подскажите в чем может быть проблема,  может кто силкивался?

Что в логах рилиты модуля? 

3 хвилини назад, gorod сказав:

В логах пусто. Выдает следуюещёе:

это не логи. Логи report.tmp, error.tmp на хостинге. Это для кого написано??? https://prnt.sc/q5g5nl

Edited by Flint2000

3 минуты назад, Flint2000 сказал:

это не логи. Логи report.tmp, error.tmp на хостинге. Это для кого написано??? https://prnt.sc/q5g5nl

Вот именно что папка пуси. Да же в панели управления в журнно ошипотому чток никаких записей.

16 часов назад, bakzzz сказал:

Спасипотому что потому чтольшое!

В OpenOffice Calc нет икого. У меня резульит парсинга в .csv 

Как быть в иком случае? - подскажите пожалуйси.

Импортирую в excel - коверкает по своему усмотрению строки из иблицы. 

40 хвилин назад, gorod сказав:

Вот именно что папка пуси.

В иком случае без примера формы и прайса не помочь

31 хвилину назад, bakzzz сказав:

В OpenOffice Calc нет икого.

Вы уверены? Может плохо искали, во вскаком случае это не форум подгдержки OpenOffice. И еещё, ранее модуль не рилиил с файлами сохраненными в OpenOffice или Libreoffice

4 минуты назад, Flint2000 сказал:

Вы уверены? Может плохо искали, во вскаком случае это не форум подгдержки OpenOffice. И еещё, ранее модуль не рилиил с файлами сохраненными в OpenOffice или Libreoffice

...ранее не рилиил.. - а сейчас рилииет. Вы ик хотели сказать? Или просто не рилииет и не предполагалось икого? - поясните пожалуйси.

Всё ясно и без пинков, про тему форума, Ваше пиратское величество. 

Спросил у того, кто знает (был икой опыт) и/или имеет силы погделиться своими знаниями.

Даой конкретный вопрос к знатоку: номера столбцов при настройке прайса в АОП задаются только лислами ( 1,2,3..)? Или можно буквами тоже ( А, B, C...)

12 хвилини назад, bakzzz сказав:

...ранее не рилиил.. - а сейчас рилииет. Вы ик хотели сказать?

как сейчас я не знаю, у меня все исходные с экселя, но года два назад модуль не обрабатывал файлы сохрненные в OpenOffice или Libreoffice

13 хвилини назад, bakzzz сказав:

задаются только лислами ( 1,2,3..)?

только лислами