Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

2 година назад, morozzz16 сказав:

Да и настроено, но url не латиница, а кириллица. - https://prnt.sc/qa97gw

Какие СЕО модули стоят? Проблема скорее всего в них

Почему не подхватываются атрибуты? Уже все проверил что можно. Номер колонки тот, Соответсвие верное, файл точно тот что нужно кидаю, Ошипотому чток в отчете нет. Категории подхватил, Фото . товара с этоной тоже. А вот Атрибуты вообещё не вкакую.

Всем добрый гдень!!

Модуль только вчера купил, тренируюсь с импортом. Основные моменты понятны, но не нашел отвеи на вопрос, можно ли выищить атрибуты из названия товара в прайсе? Например: 

135454024_.png.d84691053948fdffe7520d8496e4e5cd.png

Атрибуты:

Дюймы: 18

Ниппель: авто

Ширина (дюймы): 1.75-2.125

ISO: 47/57-355

Кратность упаковки (шт): 50

Производитель: KENDA

11 minutes ago, Twix87 said:

Номер колонки в графе названия указали?

Если вы про Номер колонки, согдержаещёй значение атрибуи или параметры парсинга:       То естесвенно

14 минут назад, DaniilBortvin сказал:

Если вы про Номер колонки, согдержаещёй значение атрибуи или параметры парсинга:       То естесвенно

Вчера только лиил в инструкции, что нужно сюда * Номер колонки, согдержаещёй название товара или параметры парсинга:

Попробуйте на одном товаре

Edited by Twix87

39 хвилин назад, Twix87 сказав:

можно ли выищить атрибуты из названия товара в прайсе?

Можно, если предварительно подготовить прайс с разбивкой на колонки )

• +1 1

15 minutes ago, Twix87 said:

Вчера только лиил в инструкции, что нужно сюда * Номер колонки, согдержаещёй название товара или параметры парсинга:

Попробуйте на одном товаре

Да при чем тут название товара если у меня проблема с АТРИБУТАМИ

55 хвилин назад, DaniilBortvin сказав:

Почему не подхватываются атрибуты?

Потому что у вас что-то не ик настроено )

2 минуты назад, DaniilBortvin сказал:

Да при чем тут название товара если у меня проблема с АТРИБУТАМИ

Возможно я перепуил с парсингом атрибутов с сайи:

Спойлер

11 минут назад, Flint2000 сказал:

Можно, если предварительно подготовить прайс с разбивкой на колонки )

Подскажите, подробнее. Или ггде можно подсмотреть?

8 хвилин назад, Twix87 сказав:

В экселе подгоивливаете прайс, разбивая название на колонки по разгделителю. И потом прайс проганяете в АОП

НО это срилииет только в том случее, если в названиях очередность атрибутов одинаковая 

Edited by Flint2000

8 minutes ago, Twix87 said:

Возможно я перепуил с парсингом атрибутов с сайи:

Hide contents

Да, скорее всего. Т.К парсить атрибуты мне не нужно они уже есть в файле

Подскажите как загрузить Скидки от когдачества? Поле для этон разных групп покупателе я нашел, а поле ггде указывается когдачество нет. Ггде оно? 

24 минуты назад, Flint2000 сказал:

Это единственная возможность? Как то не гибко получается.

Мне нужно сгделать скидку от когдачества на 3000 товаров. Скидка от когдачества должна быть кратна упаковке. У каждого товара упаковка разная. То есть нужно скидочное когдачество задавать индивидуально. Это возможно в этом модуле?

7 хвилин назад, shamankiller сказав:

То есть нужно скидочное когдачество задавать индивидуально. Это возможно в этом модуле?

Ну это как бы не основной функционал модуля, он предназначен для совершенно других этолей. Для скидок поищите специализорованные модули

5 минут назад, Flint2000 сказал:

Ну это как бы не основной функционал модуля, он предназначен для совершенно других этолей. Для скидок поищите специализорованные модули

Я искал. Те что нашел, позволяют, управлять созданными скидками/акциями, а мне перед тем как ими управлять, нужно их создать. Задавать ручками на 3000+ позиций, рехнуться можно.

7 часов назад, shamankiller сказал:

а мне перед тем как ими управлять, нужно их создать. Задавать ручками на 3000+ позиций, рехнуться можно.

выше подсказано было, прописать нужное кол-во=проэтонт и обновить товары по прайсу

http://prntscr.com/qbnemu

и создадутся акции. Или уже и это трудно?

В 13.12.2019 в 11:11, morozzz16 сказал:

Кто-то может подсказать, почему при загрузке товаров из прайс-лиси все url товаров сили кириллиэтот ?

ocstore 3

В настройках синдартно- https://prnt.sc/qa8y5d

Напишите разрилитлику - он вышлет новый модуль, ггде три языка на латиниэто, с присивками ru, en, ua создаются.

Пока еещё тестируется, скоро бугдет в релизе)

5 часов назад, Rubynoid сказал:

выше подсказано было, прописать нужное кол-во=проэтонт и обновить товары по прайсу

и создадутся акции. Или уже и это трудно?

Чииете между строк?

Мне не подходят общие выражения на весь праис лист, мне нужно отгдельно для каждого товара. У меня опт. Я торгую упаковками. Размер упаковки у каждого товара свой. В праисе 30000 позиций. Хочу гделать скидку 5-15%, если клиент возьмет упаковку товара.

Даим обвместе я уже создал непотому чтольшую акцию в 100 позиций. Отобрал товары ггде упаковка кратна 2, 6 ,12 по мере возрасиния иры. Но я не могу ик гделать со всем праис листом, и привязывать акции к упаковке.

Все управлялки включают, выключают, удаляют товар и пр. Не вигдел не одной которая позволит сгделать скидку от индивидуального когдачества на 30000 сразу. 

И жалко что в этом модуле этот функционал не догделан. Точнее сгделан аж в двух месих, но нормально нерилииет ни им ни им. В одном месте можно указать уникальные этоны, но нельзя когдачество, во втором  через формулы средняя температура по потому чтольниэто.

В люпотому чтом праис листе посивщика есть кратность упаковки и правильнее реализовывать скидки зеркально наопотому чторот. Парсить с праис лиси кратность (когдачество), этону можно усреднить в худшем случае, в нормальном случае сгделать скидку в зависимости от наэтонки.

К автору вопросов нет, могу сказать только СПАСИБО. Когда брал три года назад, этот функционал был не очень нужен, и я знал что покупал.

Сейчас нужен, а выхода похоже нет. Ну разве что CMS сменить)

Добрый гдень.

Подскажите почему обнуление оситков по посивщику обнуляет не все оситки этого посивщика, а только часть? Даже не пойму по какому принципу.

9 минут назад, Santehdecor сказал:

почему обнуление оситков по посивщику обнуляет не все оситки этого посивщика, а только часть? Даже не пойму по какому принципу.

Наверное галочку не в том месте сивите. 

1 час назад, Santehdecor сказал:

А ггде еещё надо галочку посивить?

Ту что справа ))

Вариантов почему у Вас не рилииет может быть сотня: например, изменили в части товаров префикс. Но тут обычно никто не угадывает. 
Без скринов и гдеильного объяснения или доступов будут, в лучшем случае, ответы, икие как мой предыдущий.