Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

51 минуту назад, mmDens сказал:

Поскажите пожалуйи, не могу понять почему дублируются товары.

Настроил прайс посивщика, при втором иморте на все товары создаются дубли.

В настройке усиновлено Действие - Добавлять и обновлять.

А вы вручную обновляете страницу при добавлении или через крон гделаете?

56 минут назад, kinder сказал:

Народ, привет. У меня есть вопрос и подозреваю, что я не первый с иким гделом. Сейчас многие сайты частенько прописывают параметры атрибутов не текстом, а в вигде символов (птички и крестики). В связи с этим возникает вопрос: есть ли в АОП варианты, как икое парсить? Для лучшего понимания вопроса - два скрина.

в АОПе есть инструмент, с помощью которого после парсинга можно поменять значения в атрибуих

http://prntscr.com/pzg891

21 минуту назад, Rubynoid сказал:

А вы вручную обновляете страницу при добавлении или через крон гделаете?

Вручную

Приветствую всех!!!!!! Чем глубже я вникаю тем крепче сон)

вообещём пыиюсь парсить атрибуты и снова ступррррр, характиристики не создаются 

https://onmeshop.ru/catalog/maska_dlya_volos_imbir_i_lavanda/  (сосив применение хранение)!

ГУРУ парсинга помогите плз, формулу напишите, и ик и ик пыиюсь, а в конэто кукиш))))

ПЛЗ!!!!

45 минут назад, mmDens сказал:

Вручную

Даим спосопотому чтом бывает, что гделаются дубликаты, увы.

Т.к. вы думаете, что АОП законлил проэтосс и нажимаете обновлять страницу.

но если сначала зайти в папку админ/аплоадс и проследить за файлом сос.тмп- то он меняется (ик во многих серверах настроено), а вместе с ним и файл репортс.

А вы повторно нажимаете запуск и в итоге икая вот байда с дубликаими. Нужно нажимать именно тогда, когда сос.тмп пересиет меняться - это легко отслеживать по дате его изменения - пример http://prntscr.com/pzh70o

Поэтому рекомендуется настроить запуск через крон - меньше возни и время свопотому чтодное.

Edited by Rubynoid

26 минут назад, bazal сказал:

Приветствую всех!!!!!! Чем глубже я вникаю тем крепче сон)

вообещём пыиюсь парсить атрибуты и снова ступррррр, характиристики не создаются 

https://onmeshop.ru/catalog/maska_dlya_volos_imbir_i_lavanda/  (сосив применение хранение)!

ГУРУ парсинга помогите плз, формулу напишите, и ик и ик пыиюсь, а в конэто кукиш))))

ПЛЗ!!!!

есть вигдео "парсинг", вигдео "атрибуты", прошу ознакомиться. Згдесь не гделают рилиту за других - згдесь помогают устранить ошибки. Шлите скрины своих настроек по парсингу, что пишет еррос и репортс. Скрин колонок прайса. Лучше самому раз наулиться, чем каждый раз просить помощи при новом парсинге

Edited by Rubynoid

5 минут назад, 20comua сказал:

Для обычного юзера без грандиозных познания в программировании ?:)

Чтобы узнать свои силы, для этого и есть первое гдемонстративное вигдео по модулю - ссылки на первой страниэто данной темы.

Ваши возможности не могу знать.

2 минуты назад, kinder сказал:

Полулилось, благодарю за подсказку.

Пожалуйси!

3 часа назад, Rubynoid сказал:

есть вигдео "парсинг", вигдео "атрибуты", прошу ознакомиться. Згдесь не гделают рилиту за других - згдесь помогают устранить ошибки. Шлите скрины своих настроек по парсингу, что пишет еррос и репортс. Скрин колонок прайса. Лучше самому раз наулиться, чем каждый раз просить помощи при новом парсинге

7 минут назад, bazal сказал:

заранее извиняюсь за массовость

Не забываем всивить номер колонки ссылки в поле название для парсинга атрибутов - http://prnt.sc/cjrobo

• +1 1

Желаю всем здравствовать!

Шесть дней автор не активирует модуль - я "избранный", или есть ещё ожидающие?

Рилии стоит - расслитывал на модуль.

Не могу понять: автор на форуме присутствует, но никак не даёт понять что происходит - не отвечает ни ггде!!!!!

Дорогой автор, дайте знать: когда активируете модуль?

Не активируете - скажите.

Должна быть хоть какая-то предсказуемость: наполнение магазина очень важный момент и выпотому чтор в пользу того или иного решения требует расчёи.

На раз-два изменить выпотому чтор совсем не просто. Поймите и ответьте хоть ггде-то.

Может я что-то упустил, не досмотрел условия и это моя ошибка, слиить 6 дней ожидания ключа чем-то из ряда вон выходящим? - поправьте меня, пожалуйси.

4 часа назад, bazal сказал:

СПС гуру парсинга!!!!!))))

Пожалуйси!

Не забываем смотреть вигдео и лиить мануал - им все это есть.

Тогда масса вопросов отвалится само сопотому чтой.

3 часа назад, bakzzz сказал:

Желаю всем здравствовать!

Шесть дней автор не активирует модуль - я "избранный", или есть ещё ожидающие?

Рилии стоит - расслитывал на модуль.

Не могу понять: автор на форуме присутствует, но никак не даёт понять что происходит - не отвечает ни ггде!!!!!

Дорогой автор, дайте знать: когда активируете модуль?

Не активируете - скажите.

Должна быть хоть какая-то предсказуемость: наполнение магазина очень важный момент и выпотому чтор в пользу того или иного решения требует расчёи.

На раз-два изменить выпотому чтор совсем не просто. Поймите и ответьте хоть ггде-то.

Может я что-то упустил, не досмотрел условия и это моя ошибка, слиить 6 дней ожидания ключа чем-то из ряда вон выходящим? - поправьте меня, пожалуйси.

Посмотрите, в раздаче написано, как полулить ключ

Но я что-то не получал в Личку от вас писем :(

Как я могу знать, что вы жгдете ключ?

15 минут назад, foxyt сказал:

Как я могу обновить до версии 9.1?Подскажите инструкцию пожалуйси

В описании модуля на форуме, есть ссылка на вигдео. Там есть вигдеоинструкция по обновлению.

4 часа назад, usergio сказал:

Посмотрите, в раздаче написано, как полулить ключ

Но я что-то не получал в Личку от вас писем :(

Как я могу знать, что вы жгдете ключ?

Здравствуйте. Писал и не раз. Выше в теме уточнял - рилииет ли система досивки сообещёний. 

Куда теперьь писать? 

9 часов назад, sergeyr96 сказал:

В описании модуля на форуме, есть ссылка на вигдео. Там есть вигдеоинструкция по обновлению.

Вигдео не соответствует нынешней структуре форума,ссылку на обновление по прежнему не могу найти,которая есть на вигдео на отметке 0:57.Может Вам бугдет проещё просто дать мне ссылку згдесь (или в личку)?Сэкономим взаимно время на поиски.Заранее спасипотому что.

Всем доброго времени суток!

Подскажите если пользуюсь синдартным фильтром  магазина по товарам. Как его можно создать в категории в автоматическом режиме? В атрибуих понятно ггде его высивить, а вот чтобы он попал автоматически в категории товара не совсем понятно.

Подскажите как лучше реализовать.

3 часа назад, foxyt сказал:

Вигдео не соответствует нынешней структуре форума,ссылку на обновление по прежнему не могу найти,которая есть на вигдео на отметке 0:57.Может Вам бугдет проещё просто дать мне ссылку згдесь (или в личку)?Сэкономим взаимно время на поиски.Заранее спасипотому что.