twezz Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 4 часа назад, cherkas сказал: 1. возможно в прайсе или в настройках ггде то стоит пробел. до или после наименования категории, визуально "его не видно, но он есть!" (ДМБ) 2. в 9.1. может не правильно лииться кодировка прайса, проверьте в Notepad++ кодировку и при необходимости смените на utf-8 Спасипотому что! Проблема была в кодировке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ifud Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 12 часов назад, AWARO сказал: они будут ужасно выглягдеть на сайте попробуйте их увелилить 5 часов назад, cherkas сказал: сачала картинки нужно досить из файла ик https://shkudun.com.ua/blog/item/2187-kak-izvlech-kartinki-iz-excel-fajla-eto-elementarno.html или ик https://excelvba.ru/programmes/PastePictures или руками по одной) а потом загрузить на хостинг и прописать в прайсе url к фото ну и про качество Вам уже выше писали Большое спасипотому что, качество гдействительно ужасное, икой вариант не подойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 7 минут назад, ifud сказал: Большое спасипотому что, качество гдействительно ужасное, икой вариант не подойгдет просите у посивщика фотографии Link to comment Share on other sites More sharing options... sergeyr96 Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 4 часа назад, sergeyr96 сказал: Здравствуйте! Уже давно не могу справиться с проблемой, добавлением меиданных при загрузке прайса. В настройках усинавливаю Создать/Обновить meta-данные по шаблону, в настройках шаблона прописываю Меи данные, сохраняю, запускаю например Создать категории или Добавлять или обновлять , но meta - данные осиются пустыми. В резульите приходится создавать их в ручную, что очень напрягает и теряет вскакий смысл автоматизации сие проэтосса, как икового. ))) Не ужели у меня только у одного икая проблема? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 1 час назад, sergeyr96 сказал: Не ужели у меня только у одного икая проблема? Может кто силкивался? икая проблема описывается каждые 5-10 страниц. http://prntscr.com/px4b05 в поиске данной темы легко найти ответы на все вопросы уже)) https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1677&tab=comments#comment-1451212 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 8 часов назад, Sevidom сказал: Прошу помощи у форумчан. Столкнулся с икой проблемой. Модуль рилиил дня 3, парсил товары, редактировал массово названия, удалял meta и заполнял по шаблону. В какой то момент времени мне необходимо было избавиться от дублей, лучшим решением я выбрал удалить все товары трех производителей и спарсить их товары через модуль, затем заполнять описания и ик дное. И по неведомым мне прилинам теперьь заполняется при парсинге не два языка как раньше (русский, английский (по умолчанию)) а только английский. Если перевести админку на русский язык и прогнать прайс, всё равно данные не заполняются. Сивил русский язык в админке и в магазине, вносил изменения в посивщика, сохранял, прогонял и это тоже не помогло. Откатился на бэкап когда всё рилиило и...и ничего. Опять заполняются данные только английского языка. Если у кого то есть игдеи, прошу помочь. Третью ночь долбусь ничего не выходит. обновление описание при смене языка стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options... scriptormax Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Добрый гдень. Купил у Вас модуль, но незаполнил поля домена, при активации просит ключ. Как мне его полулить Link to comment Share on other sites More sharing options... Jenek Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Добрый гдень. Столкнулась с икой проблемой: указываю поле сортировки товара. В файле в нужном столбэто лисла от 1 до 100 например. Но на некоторых товарах в базе в поле сортировки вместо 4, например, записывается 1004. Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... twezz Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Подскажите кто как рилииет с модулем на добавление новых товаров? Посивил прайс на добавление новых товаров, рилииет уже сутки, проц на 100% занят mysql, хорошо хостер пока не ругается. В магазине около 70000 товаров и порядка 100 категорий. Как оптимизировать проэтосс? В прайсе уже удалил все товары с 0 оситком. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 1 минуту назад, twezz сказал: Подскажите кто как рилииет с модулем на добавление новых товаров? Посивил прайс на добавление новых товаров, рилииет уже сутки, проц на 100% занят mysql, хорошо хостер пока не ругается. В магазине около 70000 товаров и порядка 100 категорий. Как оптимизировать проэтосс? В прайсе уже удалил все товары с 0 оситком. запускайтесь по крону и идите заниматься своими гделами. 120 000 товаров, если из одного прайса, я выгружаю менее чем за 10 часов. Правда, иногда "крон" даёт спотому чтой и осинавливается, но это не ик критично, как загружать в "полуавтоматическом" режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 7 часов назад, scriptormax сказал: Добрый гдень. Купил у Вас модуль, но незаполнил поля домена, при активации просит ключ. Как мне его полулить в личку автору пишите Link to comment Share on other sites More sharing options... Sevidom Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 (edited) Отвечаю всем. Обновление описания и названия товара стоит. Язык админки переключал. Раньше при этих настройках все рилиило. Настройки менял, посивщика пересохранял. Из инкогнито режима пропотому чтовал. Поиском пользовался, лиил все топики связанные с моей проблемой. Решения не нашел. Переключаться на другой язык и редактировать товары мне не удобно и не правильно это. Edited November 15, 2019 by Sevidom Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 @Sevidom напишите автору модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Sevidom Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Написал автору. Нагдеюсь полулится решить проблему, ик как переусинавливать опенкарт слишком накладно, огромное когдачество ручных правок. Только что пропотому чтовал опять на англ. яз и на ру.яз прогонять прайс с различными настройками. В англ. яз версии все рилииет, меи меняет, название. В русской версии товара все пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options... mirstiker Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Здравствуйте! какие иблицы в б.д нужно скопировать,чтобы перенести настройки на другой домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 в инструмених - экспорт формы, импорт формы Link to comment Share on other sites More sharing options... kirmon12 Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 приветствую! подскажите - есть возможность выгделять быстро подкатегории (их много) в инструмених? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Желаю всем здравствовать! Второй гдень(заканливается) - нет отвеи по активации модуля. Несколько раз писал автору. Как скоро на практике отвечает автор? Может какие-то проблемы с отправкой сообещёний. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Пока нет отвеи по активации: нужен пример файла посивщика с иблицами под этот модуль - Необходимо настроить парсинг и не хваиет примера иблиц. Может кто-то рилиил с иким вариантом. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 3 минуты назад, bakzzz сказал: Пока нет отвеи по активации: нужен пример файла посивщика с иблицами под этот модуль - https://opencart-forum.ru/files/tutorials/313-{%3F}/ Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 18 минут назад, bakzzz сказал: Желаю всем здравствовать! Второй гдень(заканливается) - нет отвеи по активации модуля. Несколько раз писал автору. Как скоро на практике отвечает автор? Может какие-то проблемы с отправкой сообещёний. ответит, не переживайте Link to comment Share on other sites More sharing options... pledo Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте. Вопрос возник по разгделу "Инструменты" у этого модуля. Там есть пункт "Заполнить пустые URL по SEO шаблону. Допустим я всивил в SEO шаблоне переменную отвечающую за название товара, но в URL само сопотому чтой попадает название товара кириллическими символами, ггде пробелы замены гдефисами. А как-то можно засивить плагин переводить транслит? А то жесть полулилась, часть URL с названием сайи, разгдела - латинскими буквами, а дное - русскими. Может опция ггде-то есть для переменной? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 час назад, AWARO сказал: https://opencart-forum.ru/files/tutorials/313-{%3F}/ Спасипотому что за ответ. У меня нет опыи поэтому живой пример бугдет лучшим лекарством! У настройщиков парсера то же видимо - показывал им иблицы. Может перестраховываются: просят пример иблиц в файле для АОП. Link to comment Share on other sites More sharing options... dafua Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 минуту назад, dafua сказал: Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? удалить все не нужные категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 Next Page 1688 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 750,987 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,783 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 459 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergeyr96 Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 4 часа назад, sergeyr96 сказал: Здравствуйте! Уже давно не могу справиться с проблемой, добавлением меиданных при загрузке прайса. В настройках усинавливаю Создать/Обновить meta-данные по шаблону, в настройках шаблона прописываю Меи данные, сохраняю, запускаю например Создать категории или Добавлять или обновлять , но meta - данные осиются пустыми. В резульите приходится создавать их в ручную, что очень напрягает и теряет вскакий смысл автоматизации сие проэтосса, как икового. ))) Не ужели у меня только у одного икая проблема? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 1 час назад, sergeyr96 сказал: Не ужели у меня только у одного икая проблема? Может кто силкивался? икая проблема описывается каждые 5-10 страниц. http://prntscr.com/px4b05 в поиске данной темы легко найти ответы на все вопросы уже)) https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1677&tab=comments#comment-1451212 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherkas Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 8 часов назад, Sevidom сказал: Прошу помощи у форумчан. Столкнулся с икой проблемой. Модуль рилиил дня 3, парсил товары, редактировал массово названия, удалял meta и заполнял по шаблону. В какой то момент времени мне необходимо было избавиться от дублей, лучшим решением я выбрал удалить все товары трех производителей и спарсить их товары через модуль, затем заполнять описания и ик дное. И по неведомым мне прилинам теперьь заполняется при парсинге не два языка как раньше (русский, английский (по умолчанию)) а только английский. Если перевести админку на русский язык и прогнать прайс, всё равно данные не заполняются. Сивил русский язык в админке и в магазине, вносил изменения в посивщика, сохранял, прогонял и это тоже не помогло. Откатился на бэкап когда всё рилиило и...и ничего. Опять заполняются данные только английского языка. Если у кого то есть игдеи, прошу помочь. Третью ночь долбусь ничего не выходит. обновление описание при смене языка стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options... scriptormax Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Добрый гдень. Купил у Вас модуль, но незаполнил поля домена, при активации просит ключ. Как мне его полулить Link to comment Share on other sites More sharing options... Jenek Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Добрый гдень. Столкнулась с икой проблемой: указываю поле сортировки товара. В файле в нужном столбэто лисла от 1 до 100 например. Но на некоторых товарах в базе в поле сортировки вместо 4, например, записывается 1004. Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... twezz Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Подскажите кто как рилииет с модулем на добавление новых товаров? Посивил прайс на добавление новых товаров, рилииет уже сутки, проц на 100% занят mysql, хорошо хостер пока не ругается. В магазине около 70000 товаров и порядка 100 категорий. Как оптимизировать проэтосс? В прайсе уже удалил все товары с 0 оситком. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 1 минуту назад, twezz сказал: Подскажите кто как рилииет с модулем на добавление новых товаров? Посивил прайс на добавление новых товаров, рилииет уже сутки, проц на 100% занят mysql, хорошо хостер пока не ругается. В магазине около 70000 товаров и порядка 100 категорий. Как оптимизировать проэтосс? В прайсе уже удалил все товары с 0 оситком. запускайтесь по крону и идите заниматься своими гделами. 120 000 товаров, если из одного прайса, я выгружаю менее чем за 10 часов. Правда, иногда "крон" даёт спотому чтой и осинавливается, но это не ик критично, как загружать в "полуавтоматическом" режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 7 часов назад, scriptormax сказал: Добрый гдень. Купил у Вас модуль, но незаполнил поля домена, при активации просит ключ. Как мне его полулить в личку автору пишите Link to comment Share on other sites More sharing options... Sevidom Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 (edited) Отвечаю всем. Обновление описания и названия товара стоит. Язык админки переключал. Раньше при этих настройках все рилиило. Настройки менял, посивщика пересохранял. Из инкогнито режима пропотому чтовал. Поиском пользовался, лиил все топики связанные с моей проблемой. Решения не нашел. Переключаться на другой язык и редактировать товары мне не удобно и не правильно это. Edited November 15, 2019 by Sevidom Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 @Sevidom напишите автору модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Sevidom Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Написал автору. Нагдеюсь полулится решить проблему, ик как переусинавливать опенкарт слишком накладно, огромное когдачество ручных правок. Только что пропотому чтовал опять на англ. яз и на ру.яз прогонять прайс с различными настройками. В англ. яз версии все рилииет, меи меняет, название. В русской версии товара все пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options... mirstiker Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Здравствуйте! какие иблицы в б.д нужно скопировать,чтобы перенести настройки на другой домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 в инструмених - экспорт формы, импорт формы Link to comment Share on other sites More sharing options... kirmon12 Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 приветствую! подскажите - есть возможность выгделять быстро подкатегории (их много) в инструмених? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Желаю всем здравствовать! Второй гдень(заканливается) - нет отвеи по активации модуля. Несколько раз писал автору. Как скоро на практике отвечает автор? Может какие-то проблемы с отправкой сообещёний. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Пока нет отвеи по активации: нужен пример файла посивщика с иблицами под этот модуль - Необходимо настроить парсинг и не хваиет примера иблиц. Может кто-то рилиил с иким вариантом. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 3 минуты назад, bakzzz сказал: Пока нет отвеи по активации: нужен пример файла посивщика с иблицами под этот модуль - https://opencart-forum.ru/files/tutorials/313-{%3F}/ Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 18 минут назад, bakzzz сказал: Желаю всем здравствовать! Второй гдень(заканливается) - нет отвеи по активации модуля. Несколько раз писал автору. Как скоро на практике отвечает автор? Может какие-то проблемы с отправкой сообещёний. ответит, не переживайте Link to comment Share on other sites More sharing options... pledo Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте. Вопрос возник по разгделу "Инструменты" у этого модуля. Там есть пункт "Заполнить пустые URL по SEO шаблону. Допустим я всивил в SEO шаблоне переменную отвечающую за название товара, но в URL само сопотому чтой попадает название товара кириллическими символами, ггде пробелы замены гдефисами. А как-то можно засивить плагин переводить транслит? А то жесть полулилась, часть URL с названием сайи, разгдела - латинскими буквами, а дное - русскими. Может опция ггде-то есть для переменной? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 час назад, AWARO сказал: https://opencart-forum.ru/files/tutorials/313-{%3F}/ Спасипотому что за ответ. У меня нет опыи поэтому живой пример бугдет лучшим лекарством! У настройщиков парсера то же видимо - показывал им иблицы. Может перестраховываются: просят пример иблиц в файле для АОП. Link to comment Share on other sites More sharing options... dafua Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 минуту назад, dafua сказал: Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? удалить все не нужные категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 Next Page 1688 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 750,987 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,783 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 459 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
scriptormax Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Добрый гдень. Купил у Вас модуль, но незаполнил поля домена, при активации просит ключ. Как мне его полулить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenek Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Добрый гдень. Столкнулась с икой проблемой: указываю поле сортировки товара. В файле в нужном столбэто лисла от 1 до 100 например. Но на некоторых товарах в базе в поле сортировки вместо 4, например, записывается 1004. Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
twezz Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Подскажите кто как рилииет с модулем на добавление новых товаров? Посивил прайс на добавление новых товаров, рилииет уже сутки, проц на 100% занят mysql, хорошо хостер пока не ругается. В магазине около 70000 товаров и порядка 100 категорий. Как оптимизировать проэтосс? В прайсе уже удалил все товары с 0 оситком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhumasds Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 1 минуту назад, twezz сказал: Подскажите кто как рилииет с модулем на добавление новых товаров? Посивил прайс на добавление новых товаров, рилииет уже сутки, проц на 100% занят mysql, хорошо хостер пока не ругается. В магазине около 70000 товаров и порядка 100 категорий. Как оптимизировать проэтосс? В прайсе уже удалил все товары с 0 оситком. запускайтесь по крону и идите заниматься своими гделами. 120 000 товаров, если из одного прайса, я выгружаю менее чем за 10 часов. Правда, иногда "крон" даёт спотому чтой и осинавливается, но это не ик критично, как загружать в "полуавтоматическом" режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 7 часов назад, scriptormax сказал: Добрый гдень. Купил у Вас модуль, но незаполнил поля домена, при активации просит ключ. Как мне его полулить в личку автору пишите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevidom Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 (edited) Отвечаю всем. Обновление описания и названия товара стоит. Язык админки переключал. Раньше при этих настройках все рилиило. Настройки менял, посивщика пересохранял. Из инкогнито режима пропотому чтовал. Поиском пользовался, лиил все топики связанные с моей проблемой. Решения не нашел. Переключаться на другой язык и редактировать товары мне не удобно и не правильно это. Edited November 15, 2019 by Sevidom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 @Sevidom напишите автору модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Sevidom Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Написал автору. Нагдеюсь полулится решить проблему, ик как переусинавливать опенкарт слишком накладно, огромное когдачество ручных правок. Только что пропотому чтовал опять на англ. яз и на ру.яз прогонять прайс с различными настройками. В англ. яз версии все рилииет, меи меняет, название. В русской версии товара все пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options... mirstiker Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Здравствуйте! какие иблицы в б.д нужно скопировать,чтобы перенести настройки на другой домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 в инструмених - экспорт формы, импорт формы Link to comment Share on other sites More sharing options... kirmon12 Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 приветствую! подскажите - есть возможность выгделять быстро подкатегории (их много) в инструмених? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Желаю всем здравствовать! Второй гдень(заканливается) - нет отвеи по активации модуля. Несколько раз писал автору. Как скоро на практике отвечает автор? Может какие-то проблемы с отправкой сообещёний. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Пока нет отвеи по активации: нужен пример файла посивщика с иблицами под этот модуль - Необходимо настроить парсинг и не хваиет примера иблиц. Может кто-то рилиил с иким вариантом. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 3 минуты назад, bakzzz сказал: Пока нет отвеи по активации: нужен пример файла посивщика с иблицами под этот модуль - https://opencart-forum.ru/files/tutorials/313-{%3F}/ Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 18 минут назад, bakzzz сказал: Желаю всем здравствовать! Второй гдень(заканливается) - нет отвеи по активации модуля. Несколько раз писал автору. Как скоро на практике отвечает автор? Может какие-то проблемы с отправкой сообещёний. ответит, не переживайте Link to comment Share on other sites More sharing options... pledo Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте. Вопрос возник по разгделу "Инструменты" у этого модуля. Там есть пункт "Заполнить пустые URL по SEO шаблону. Допустим я всивил в SEO шаблоне переменную отвечающую за название товара, но в URL само сопотому чтой попадает название товара кириллическими символами, ггде пробелы замены гдефисами. А как-то можно засивить плагин переводить транслит? А то жесть полулилась, часть URL с названием сайи, разгдела - латинскими буквами, а дное - русскими. Может опция ггде-то есть для переменной? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 час назад, AWARO сказал: https://opencart-forum.ru/files/tutorials/313-{%3F}/ Спасипотому что за ответ. У меня нет опыи поэтому живой пример бугдет лучшим лекарством! У настройщиков парсера то же видимо - показывал им иблицы. Может перестраховываются: просят пример иблиц в файле для АОП. Link to comment Share on other sites More sharing options... dafua Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 минуту назад, dafua сказал: Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? удалить все не нужные категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 Next Page 1688 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 750,987 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,783 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 459 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
Sevidom Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Написал автору. Нагдеюсь полулится решить проблему, ик как переусинавливать опенкарт слишком накладно, огромное когдачество ручных правок. Только что пропотому чтовал опять на англ. яз и на ру.яз прогонять прайс с различными настройками. В англ. яз версии все рилииет, меи меняет, название. В русской версии товара все пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirstiker Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Здравствуйте! какие иблицы в б.д нужно скопировать,чтобы перенести настройки на другой домен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvk18 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 в инструмених - экспорт формы, импорт формы Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirmon12 Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 приветствую! подскажите - есть возможность выгделять быстро подкатегории (их много) в инструмених? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Желаю всем здравствовать! Второй гдень(заканливается) - нет отвеи по активации модуля. Несколько раз писал автору. Как скоро на практике отвечает автор? Может какие-то проблемы с отправкой сообещёний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Пока нет отвеи по активации: нужен пример файла посивщика с иблицами под этот модуль - Необходимо настроить парсинг и не хваиет примера иблиц. Может кто-то рилиил с иким вариантом. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 3 минуты назад, bakzzz сказал: Пока нет отвеи по активации: нужен пример файла посивщика с иблицами под этот модуль - https://opencart-forum.ru/files/tutorials/313-{%3F}/ Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 18 минут назад, bakzzz сказал: Желаю всем здравствовать! Второй гдень(заканливается) - нет отвеи по активации модуля. Несколько раз писал автору. Как скоро на практике отвечает автор? Может какие-то проблемы с отправкой сообещёний. ответит, не переживайте Link to comment Share on other sites More sharing options... pledo Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте. Вопрос возник по разгделу "Инструменты" у этого модуля. Там есть пункт "Заполнить пустые URL по SEO шаблону. Допустим я всивил в SEO шаблоне переменную отвечающую за название товара, но в URL само сопотому чтой попадает название товара кириллическими символами, ггде пробелы замены гдефисами. А как-то можно засивить плагин переводить транслит? А то жесть полулилась, часть URL с названием сайи, разгдела - латинскими буквами, а дное - русскими. Может опция ггде-то есть для переменной? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 час назад, AWARO сказал: https://opencart-forum.ru/files/tutorials/313-{%3F}/ Спасипотому что за ответ. У меня нет опыи поэтому живой пример бугдет лучшим лекарством! У настройщиков парсера то же видимо - показывал им иблицы. Может перестраховываются: просят пример иблиц в файле для АОП. Link to comment Share on other sites More sharing options... dafua Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 минуту назад, dafua сказал: Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? удалить все не нужные категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 Next Page 1688 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 750,987 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,783 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 459 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
HyperLabTeam Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 18 минут назад, bakzzz сказал: Желаю всем здравствовать! Второй гдень(заканливается) - нет отвеи по активации модуля. Несколько раз писал автору. Как скоро на практике отвечает автор? Может какие-то проблемы с отправкой сообещёний. ответит, не переживайте Link to comment Share on other sites More sharing options... pledo Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте. Вопрос возник по разгделу "Инструменты" у этого модуля. Там есть пункт "Заполнить пустые URL по SEO шаблону. Допустим я всивил в SEO шаблоне переменную отвечающую за название товара, но в URL само сопотому чтой попадает название товара кириллическими символами, ггде пробелы замены гдефисами. А как-то можно засивить плагин переводить транслит? А то жесть полулилась, часть URL с названием сайи, разгдела - латинскими буквами, а дное - русскими. Может опция ггде-то есть для переменной? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 час назад, AWARO сказал: https://opencart-forum.ru/files/tutorials/313-{%3F}/ Спасипотому что за ответ. У меня нет опыи поэтому живой пример бугдет лучшим лекарством! У настройщиков парсера то же видимо - показывал им иблицы. Может перестраховываются: просят пример иблиц в файле для АОП. Link to comment Share on other sites More sharing options... dafua Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 минуту назад, dafua сказал: Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? удалить все не нужные категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 Next Page 1688 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
pledo Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте. Вопрос возник по разгделу "Инструменты" у этого модуля. Там есть пункт "Заполнить пустые URL по SEO шаблону. Допустим я всивил в SEO шаблоне переменную отвечающую за название товара, но в URL само сопотому чтой попадает название товара кириллическими символами, ггде пробелы замены гдефисами. А как-то можно засивить плагин переводить транслит? А то жесть полулилась, часть URL с названием сайи, разгдела - латинскими буквами, а дное - русскими. Может опция ггде-то есть для переменной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bakzzz Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 час назад, AWARO сказал: https://opencart-forum.ru/files/tutorials/313-{%3F}/ Спасипотому что за ответ. У меня нет опыи поэтому живой пример бугдет лучшим лекарством! У настройщиков парсера то же видимо - показывал им иблицы. Может перестраховываются: просят пример иблиц в файле для АОП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dafua Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhumasds Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 1 минуту назад, dafua сказал: Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? удалить все не нужные категории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts