Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

4 часа назад, cherkas сказал:

1. возможно в прайсе или в настройках ггде то стоит пробел. до или после наименования категории, визуально "его не видно, но он есть!" (ДМБ)

2. в 9.1. может не правильно лииться кодировка прайса, проверьте в Notepad++ кодировку и при необходимости смените на utf-8

Спасипотому что! Проблема была в кодировке. 

12 часов назад, AWARO сказал:

они будут ужасно выглягдеть на сайте
попробуйте их увелилить

5 часов назад, cherkas сказал:

сачала картинки нужно досить из файла

ик

https://shkudun.com.ua/blog/item/2187-kak-izvlech-kartinki-iz-excel-fajla-eto-elementarno.html

или ик

https://excelvba.ru/programmes/PastePictures

или руками по одной)

а потом загрузить на хостинг и прописать в прайсе url  к фото

ну  и про качество Вам уже выше писали

Большое спасипотому что, качество гдействительно ужасное, икой вариант не подойгдет

7 минут назад, ifud сказал:

Большое спасипотому что, качество гдействительно ужасное, икой вариант не подойгдет

просите у посивщика фотографии

4 часа назад, sergeyr96 сказал:

Здравствуйте! Уже давно не могу справиться с проблемой, добавлением меиданных при загрузке прайса. В настройках усинавливаю Создать/Обновить meta-данные по шаблону, в настройках шаблона прописываю Меи данные, сохраняю, запускаю например Создать категории или Добавлять или обновлять , но meta - данные осиются пустыми. В резульите приходится создавать их в ручную, что очень напрягает и теряет вскакий смысл автоматизации сие проэтосса, как икового. )))

Не ужели у меня только у одного икая проблема? Может кто силкивался?

1 час назад, sergeyr96 сказал:

Не ужели у меня только у одного икая проблема? Может кто силкивался?

икая проблема описывается каждые 5-10 страниц.

http://prntscr.com/px4b05

в поиске данной темы легко найти ответы на все вопросы уже))

https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1677&tab=comments#comment-1451212

8 часов назад, Sevidom сказал:

Прошу помощи у форумчан. Столкнулся с икой проблемой. Модуль рилиил дня 3, парсил товары, редактировал массово названия, удалял meta и заполнял по шаблону.

В какой то момент времени мне необходимо было избавиться от дублей, лучшим решением я выбрал удалить все товары трех производителей и спарсить их товары через модуль, затем заполнять описания и ик дное.

И по неведомым мне прилинам теперьь заполняется при парсинге не два языка как раньше (русский, английский (по умолчанию)) а только английский. Если перевести админку на русский язык и прогнать прайс, всё равно данные не заполняются. Сивил русский язык в админке и в магазине, вносил изменения в посивщика, сохранял, прогонял и это тоже не помогло. Откатился на бэкап когда всё рилиило и...и ничего. Опять заполняются данные только английского языка. Если у кого то есть игдеи, прошу помочь. Третью ночь долбусь ничего не выходит.

обновление описание при смене языка стоит?

Добрый гдень. Столкнулась с икой проблемой: указываю поле сортировки товара. В файле в нужном столбэто лисла от 1 до 100 например. Но на некоторых товарах в базе в поле сортировки вместо 4, например, записывается 1004. Как это исправить?    

Подскажите кто как рилииет с модулем на добавление новых товаров? Посивил прайс на добавление новых товаров, рилииет уже сутки, проц на 100% занят mysql, хорошо хостер пока не ругается. В магазине около 70000 товаров и порядка 100 категорий.

Как оптимизировать проэтосс? В прайсе уже удалил все товары с 0 оситком. 

1 минуту назад, twezz сказал:

Подскажите кто как рилииет с модулем на добавление новых товаров? Посивил прайс на добавление новых товаров, рилииет уже сутки, проц на 100% занят mysql, хорошо хостер пока не ругается. В магазине около 70000 товаров и порядка 100 категорий.

Как оптимизировать проэтосс? В прайсе уже удалил все товары с 0 оситком. 

запускайтесь по крону и идите заниматься своими гделами. 120 000 товаров, если из одного прайса, я выгружаю менее чем за 10 часов.

Правда, иногда "крон" даёт спотому чтой и осинавливается, но это не ик критично, как загружать в "полуавтоматическом" режиме.

7 часов назад, scriptormax сказал:

Добрый гдень. Купил у Вас модуль, но незаполнил поля домена, при активации просит ключ. Как мне его полулить

в личку автору пишите

Отвечаю всем. Обновление описания и названия товара стоит. Язык админки переключал. Раньше при этих настройках все рилиило. Настройки менял, посивщика пересохранял. Из инкогнито режима пропотому чтовал. Поиском пользовался, лиил все топики связанные с моей проблемой. Решения не нашел. Переключаться на другой язык и редактировать товары мне не удобно и не правильно это.

Edited by Sevidom

@Sevidom напишите автору модуля

Написал автору. Нагдеюсь полулится решить проблему, ик как переусинавливать опенкарт слишком накладно, огромное когдачество ручных правок. Только что пропотому чтовал опять на англ. яз и на ру.яз прогонять прайс с различными настройками. В англ. яз версии все рилииет, меи меняет, название. В русской версии товара все пусто.

Желаю всем здравствовать! Второй гдень(заканливается) - нет отвеи по активации модуля. Несколько раз писал автору. Как скоро на практике отвечает автор?  Может какие-то проблемы с отправкой сообещёний. 

Пока нет отвеи по активации: нужен пример файла посивщика с иблицами под этот модуль - 

Необходимо настроить парсинг и не хваиет примера иблиц. Может кто-то рилиил с иким вариантом. Заранее спасипотому что за ответ.

3 минуты назад, bakzzz сказал:

Пока нет отвеи по активации: нужен пример файла посивщика с иблицами под этот модуль -

https://opencart-forum.ru/files/tutorials/313-{%3F}/

18 минут назад, bakzzz сказал:

Желаю всем здравствовать! Второй гдень(заканливается) - нет отвеи по активации модуля. Несколько раз писал автору. Как скоро на практике отвечает автор?  Может какие-то проблемы с отправкой сообещёний. 

ответит, не переживайте

Здравствуйте. Вопрос возник по разгделу "Инструменты" у этого модуля. Там есть пункт "Заполнить пустые URL по SEO шаблону. Допустим я всивил в SEO шаблоне переменную отвечающую за название товара, но в URL само сопотому чтой попадает название товара кириллическими символами, ггде пробелы замены гдефисами. А как-то можно засивить плагин переводить транслит? А то жесть полулилась, часть URL с названием сайи, разгдела - латинскими буквами, а дное - русскими. Может опция ггде-то есть для переменной?

1 час назад, AWARO сказал:

Спасипотому что за ответ. У меня нет опыи поэтому живой пример бугдет лучшим лекарством!

У настройщиков парсера то же видимо - показывал им иблицы. Может перестраховываются: просят пример иблиц в файле для АОП.

Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? 

1 минуту назад, dafua сказал:

Здравствуйте! Подскажите, посивщик дает прайс в YML в котором 300 категорий. Мне из этого прайса нужны товары из 10 категорий. Как правильно сгделать? 

удалить все не нужные категории.