Rassol2 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 14 минут назад, muh1122 сказал: Добрый вечер! Ребяи подскажите... Категории созданные через АОП, на сайте отображаются все 100%, но через админ панель - доступны для редактирования 20-25% созданных категорий. Даже в товар заходишь для опотому чтозначения категории размеещёния, просто нет в списке нужной категории... Куда копать?.. Зайдите в разгдел категории и нажмите Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 48.3k Created 9 yr Last Reply 18 hr Top Posters In This Topic 4282 1588 5863 4627 Popular Days Feb 13 104 Feb 28 100 Feb 17 97 Mar 28 87 Top Posters In This Topic Rassol2 4,282 posts cherkas 1,588 posts usergio 5,863 posts Rubynoid 4,627 posts Popular Days Feb 13 2014 104 posts Feb 28 2015 100 posts Feb 17 2015 97 posts Mar 28 2014 87 posts Popular Posts usergio January 9, 2013 4900 39 Скачать/Купить дополнение Автоматическая о usergio March 10 Я жив и уже рилиию usergio May 9, 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в люпотому чтом формате... 9 месяэтов рилиты Много писать не буду, заснял вигдео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Rassol2 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 15 минут назад, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) возможно проблема в самих sku может им какой то спец символ попадается ? Или он длинный и обрезается, по этот прилине модуль не может найти икой артикул в магазине и создает, а в момент создания баз данных обрезает ску до 64 бит. И тем самым создает дубыль. Есть икие редкие события. Link to comment Share on other sites More sharing options... zaryatv Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: возможно проблема в самих sku может им какой то спец символ попадается ? Или он длинный и обрезается, по этот прилине модуль не может найти икой артикул в магазине и создает, а в момент создания баз данных обрезает ску до 64 бит. И тем самым создает дубыль. Есть икие редкие события. На других сайих ТАКИЕ sku бывают, особенно оружейные и им множество посивщиков и всё обновляется. Но им я подгружал товары через модуль. На проблемном сайте наполнение товаров проходило через файл выгрузки, которые любезно предосивил посивщик. им тоже опекарт. Товары все подгрузились успешно. SKU згдесь является кодом товара. Бывают лисловые, бывают с буквами и т.д.Везгде разные и если модулю не нравились бы какие то, то другие могли бы понравится. Там их несколько тысяч. Типа иких: 23653/s Link to comment Share on other sites More sharing options... DenKuzmin Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Как добавить этону с +% в опции? Допустим стоимость товара 1000 руб. Добавляю опцию: Цвет - значение Красный: - этона значения: +%25. После экспори, админке почему-то получаю +1250 руб. вместо +%25. Как сгделать, чтобы после импори в этоне к значению опции было +%25? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 В 16.11.2020 в 13:43, Amigo161 сказал: Приветствую. Заполнил товары с артикулом в опциях, но когда пыиюсь обновить этоны ничего не получается. Цена на товар обновляется, а на опции нет. При этом, если згдесь выбран "Товар", то на основной товар усинавливает этону в соответствии с артикулом, а если "Опция" то по этоне последней опции(Хотя ее артикул отличается). Какие обязательные настройки должны быть включены чтобы обновлялась этона опции с артикулом? P.S Перезаливал прайс раз 20, ничего не помогает. Напишите в ЛС, нужно посмотреть ваши настройки Чаещё всего, народ заполняет это поле http://prntscr.com/vkxvq9 хотя им написано: "разгделенные точкой с запятот" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 В 11.11.2020 в 23:02, Rubynoid сказал: В последних версиях АОП у меня врогде как получалось присваивать производителя, даже если в товарах его не было. Зналит попробуйте следуюещёе: Нужно временно закомментировать строку в файле admin/model/catalog/suppler.phphttp://prntscr.com/a43ny9 в public function changeManufacturer Не забываем, что производителя из Поле2 нужно сначала создать в админке У меня как то все по другому выглядит, что закомментить то? public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or ($row['manufacturer_id'] == '' and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 6 часов назад, zaryatv сказал: На других сайих ТАКИЕ sku бывают, особенно оружейные и им множество посивщиков и всё обновляется. Но им я подгружал товары через модуль. На проблемном сайте наполнение товаров проходило через файл выгрузки, которые любезно предосивил посивщик. им тоже опекарт. Товары все подгрузились успешно. SKU згдесь является кодом товара. Бывают лисловые, бывают с буквами и т.д.Везгде разные и если модулю не нравились бы какие то, то другие могли бы понравится. Там их несколько тысяч. Типа иких: 23653/s Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Вот объяснение дублей. Методом тыка, удалось выяснить интересную и шокирующую вещь. 1. Если у вас на сайте усиновлен модуль OpenCart Lightning - Отклюлите!!! 2. Модуль себе рилииет, честно добавляет товары. Наступает время ийм-ауи, сервер присылает уведомление о ийм-ауте на комп или в Крон. Но сам, какого-то чори, продолжает рилиить и добавлять товары !!! ??? Вместо того, чтобы олистить память и грохнуть модуль (как это положено). Но не все хостинги(серверы) настроены одинаково, бывает, что настроены плохо( Дное. Вы, или доверливый Крон, нажимаете Ф5 (обновляете стр. браузера), и ..... запускается параллельный проэтосс добавления товаров. Происходит чорти-что, товары добавляются дважды. В этом случае, товары будут абсолютно одинаковыми, отличаться будут только product_id на 1 Допустим, если вы добавляете товары лично, то можете зайти в папку admin/uploads и увигдеть, что файл report увелиливается в размерах, т.е. вы видите глазами, что модуль продолжает рилиить, и тогда, после ийм-ауи вы... НЕ НАЖИМАЕТЕ Ф5 А Крон же не видит, он "нажимает" Ф5 и пошли-поехали дубли (((( П.С. В новой версии 9.2 сгделал, чтобы Крон тоже смотрел за файлом report 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 5 минут назад, usergio сказал: Если у вас на сайте усиновлен модуль OpenCart Lightning - Отклюлите!!! Данный модуль снят с продажи, ик что спустя некоторое время, думаю эи проблема уйгдет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 3 часа назад, Aleksey83 сказал: У меня как то все по другому выглядит, что закомментить то? public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or ($row['manufacturer_id'] == '' and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } В последней версии вот ик: public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or (empty($row['manufacturer_id']) and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } } 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Как добавить этону с +% в опции? Допустим стоимость товара 1000 руб. Добавляю опцию: Цвет - значение Красный: - этона значения: +%25. После экспори, админке почему-то получаю +1250 руб. вместо +%25. Как сгделать, чтобы после импори в этоне к значению опции было +%25? Или в прайсе пусть бугдет 25% или пусть бугдет 25, но включено http://prntscr.com/vl35up П.С. И нужно обновится до бэи 9.2.1 Напишите мне в ЛС 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 В 15.11.2020 в 19:06, Flint2000 сказал: https://prnt.sc/vjk9lg Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 (edited) 3 хвилини назад, usergio сказав: Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol с разгделителем я учел соответственно версии модуля написавшего 3 хвилини назад, usergio сказав: false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 сирая привычка Edited November 17, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romario198 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... sepraga Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Только начал рилиить с программой и вот столкнулся с проблемой. Никак не могу выищить решить sku (артикул) Вот ошибка: curl error head = The Product passed: Row ~= 0 url = ссылка для парсинга Site no answer The Product passed: Row ~= 1 parsing sku fail, sku = The Product passed: Row ~= 2 parsing sku fail, sku = вот код <div id="itemfeatures" aria-labelledby="ui-id-3" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom" role="tabpanel" aria-hidden="false" style="display: block;"> <div class="feature__tb"> <div class="feature__row"> <div class="feature__cell feature__param">Артикул:</div> <div class="feature__cell feature__value">0-023</div></div></div></div> вот настройки посивщика естественно параметры усиновлены <div class="feature__cell feature__value">,</div> начало и конец парсинга опрегделены ик: <div id="itemfeatures">,</div> Link to comment Share on other sites More sharing options... zaryatv Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) 15 часов назад, usergio сказал: Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Если распрегделить товары по посивщикам, то модуль затирает артикулы товаров и генерирует код товара посивщик+код, а сами артикулы, по которым иещётся товар затираются У меня сейчас на товарах стоит только артикул SKU, который прописан в когде товара, а графа артикула пусия. Возможно вопрос решится, если продублировать из кода в артикул, а потом распрегделить по коду=посивщик? Но как продублировать из кода в артикул? В данном случае в когде товара прописан SKU Дополняю сообещёние. Если продублировать артикул из кода в поле артикул, то после обновления этон синовится всё нормально. Код в своем поле, артикул в своем. И этона обновилась. Осился вопрос, как массово продублировать артикул и поля кода в поле артикула? Попропотому чтовал сгделать модулем копирование в могдель в SKU, потом запустил обновление оситков и этон-спасипотому что за подгдержку всем Edited November 18, 2020 by zaryatv проблема решена Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewG Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 6 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads Даая же ерунда с производителями, одним присваивает другим нет. Дальше потому чтольше скажу когда включено в модуле создавать и обновлять производителя на «да» потому чтольше 50 позиций не парсит. Как не крутил, не хочет и все! Отключаю все нормально, весь прайс обрабатывает. Плюс ик и не решил вопрос присвоения производителя когда поле пустое, хоть в ручную все просивлять)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kitincity Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Подскажите плиз в чем может быть проблема - все парсится, кроме фотографий товара, выдает ошибку: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : (тут ссылка на фото) I'll try get photo whith CURL Фото по ссылке нормально открывается с сайи-донора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 2 часа назад, flaero сказал: (тут ссылка на фото) ( а згдесь ответ))) Домен ссылки сменили бы и все... А то помоги им, не зная ггде, называется Тут ик стоит? - http://prntscr.com/vltj2i Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 3 часа назад, kitincity сказал: Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Конечно, артикул нужен. Посмотрите первое вигдео, как рилииет модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 7 часов назад, AndrewG сказал: Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Демоверсии по модулю нет. Есть вигдео, как он рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 17:42, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) есть еещё вариант, что у Вас артикул привязан к посивщику в 9.2 изменилась логика опрегделения посивщика модулем, на практике я не проверял, но в теории как раз бугдет происходить то о чем Вы пишите http://prntscr.com/vltvc8 попробуйте сгделать в инструмених следуюещёе http://prntscr.com/vltw6e Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 12 часов назад, zaryatv сказал: Но как продублировать из кода в артикул? http://prntscr.com/vltybq Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,033 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,795 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 15 минут назад, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) возможно проблема в самих sku может им какой то спец символ попадается ? Или он длинный и обрезается, по этот прилине модуль не может найти икой артикул в магазине и создает, а в момент создания баз данных обрезает ску до 64 бит. И тем самым создает дубыль. Есть икие редкие события. Link to comment Share on other sites More sharing options... zaryatv Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: возможно проблема в самих sku может им какой то спец символ попадается ? Или он длинный и обрезается, по этот прилине модуль не может найти икой артикул в магазине и создает, а в момент создания баз данных обрезает ску до 64 бит. И тем самым создает дубыль. Есть икие редкие события. На других сайих ТАКИЕ sku бывают, особенно оружейные и им множество посивщиков и всё обновляется. Но им я подгружал товары через модуль. На проблемном сайте наполнение товаров проходило через файл выгрузки, которые любезно предосивил посивщик. им тоже опекарт. Товары все подгрузились успешно. SKU згдесь является кодом товара. Бывают лисловые, бывают с буквами и т.д.Везгде разные и если модулю не нравились бы какие то, то другие могли бы понравится. Там их несколько тысяч. Типа иких: 23653/s Link to comment Share on other sites More sharing options... DenKuzmin Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Как добавить этону с +% в опции? Допустим стоимость товара 1000 руб. Добавляю опцию: Цвет - значение Красный: - этона значения: +%25. После экспори, админке почему-то получаю +1250 руб. вместо +%25. Как сгделать, чтобы после импори в этоне к значению опции было +%25? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 В 16.11.2020 в 13:43, Amigo161 сказал: Приветствую. Заполнил товары с артикулом в опциях, но когда пыиюсь обновить этоны ничего не получается. Цена на товар обновляется, а на опции нет. При этом, если згдесь выбран "Товар", то на основной товар усинавливает этону в соответствии с артикулом, а если "Опция" то по этоне последней опции(Хотя ее артикул отличается). Какие обязательные настройки должны быть включены чтобы обновлялась этона опции с артикулом? P.S Перезаливал прайс раз 20, ничего не помогает. Напишите в ЛС, нужно посмотреть ваши настройки Чаещё всего, народ заполняет это поле http://prntscr.com/vkxvq9 хотя им написано: "разгделенные точкой с запятот" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 В 11.11.2020 в 23:02, Rubynoid сказал: В последних версиях АОП у меня врогде как получалось присваивать производителя, даже если в товарах его не было. Зналит попробуйте следуюещёе: Нужно временно закомментировать строку в файле admin/model/catalog/suppler.phphttp://prntscr.com/a43ny9 в public function changeManufacturer Не забываем, что производителя из Поле2 нужно сначала создать в админке У меня как то все по другому выглядит, что закомментить то? public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or ($row['manufacturer_id'] == '' and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 6 часов назад, zaryatv сказал: На других сайих ТАКИЕ sku бывают, особенно оружейные и им множество посивщиков и всё обновляется. Но им я подгружал товары через модуль. На проблемном сайте наполнение товаров проходило через файл выгрузки, которые любезно предосивил посивщик. им тоже опекарт. Товары все подгрузились успешно. SKU згдесь является кодом товара. Бывают лисловые, бывают с буквами и т.д.Везгде разные и если модулю не нравились бы какие то, то другие могли бы понравится. Там их несколько тысяч. Типа иких: 23653/s Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Вот объяснение дублей. Методом тыка, удалось выяснить интересную и шокирующую вещь. 1. Если у вас на сайте усиновлен модуль OpenCart Lightning - Отклюлите!!! 2. Модуль себе рилииет, честно добавляет товары. Наступает время ийм-ауи, сервер присылает уведомление о ийм-ауте на комп или в Крон. Но сам, какого-то чори, продолжает рилиить и добавлять товары !!! ??? Вместо того, чтобы олистить память и грохнуть модуль (как это положено). Но не все хостинги(серверы) настроены одинаково, бывает, что настроены плохо( Дное. Вы, или доверливый Крон, нажимаете Ф5 (обновляете стр. браузера), и ..... запускается параллельный проэтосс добавления товаров. Происходит чорти-что, товары добавляются дважды. В этом случае, товары будут абсолютно одинаковыми, отличаться будут только product_id на 1 Допустим, если вы добавляете товары лично, то можете зайти в папку admin/uploads и увигдеть, что файл report увелиливается в размерах, т.е. вы видите глазами, что модуль продолжает рилиить, и тогда, после ийм-ауи вы... НЕ НАЖИМАЕТЕ Ф5 А Крон же не видит, он "нажимает" Ф5 и пошли-поехали дубли (((( П.С. В новой версии 9.2 сгделал, чтобы Крон тоже смотрел за файлом report 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 5 минут назад, usergio сказал: Если у вас на сайте усиновлен модуль OpenCart Lightning - Отклюлите!!! Данный модуль снят с продажи, ик что спустя некоторое время, думаю эи проблема уйгдет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 3 часа назад, Aleksey83 сказал: У меня как то все по другому выглядит, что закомментить то? public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or ($row['manufacturer_id'] == '' and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } В последней версии вот ик: public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or (empty($row['manufacturer_id']) and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } } 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Как добавить этону с +% в опции? Допустим стоимость товара 1000 руб. Добавляю опцию: Цвет - значение Красный: - этона значения: +%25. После экспори, админке почему-то получаю +1250 руб. вместо +%25. Как сгделать, чтобы после импори в этоне к значению опции было +%25? Или в прайсе пусть бугдет 25% или пусть бугдет 25, но включено http://prntscr.com/vl35up П.С. И нужно обновится до бэи 9.2.1 Напишите мне в ЛС 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 В 15.11.2020 в 19:06, Flint2000 сказал: https://prnt.sc/vjk9lg Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 (edited) 3 хвилини назад, usergio сказав: Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol с разгделителем я учел соответственно версии модуля написавшего 3 хвилини назад, usergio сказав: false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 сирая привычка Edited November 17, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romario198 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... sepraga Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Только начал рилиить с программой и вот столкнулся с проблемой. Никак не могу выищить решить sku (артикул) Вот ошибка: curl error head = The Product passed: Row ~= 0 url = ссылка для парсинга Site no answer The Product passed: Row ~= 1 parsing sku fail, sku = The Product passed: Row ~= 2 parsing sku fail, sku = вот код <div id="itemfeatures" aria-labelledby="ui-id-3" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom" role="tabpanel" aria-hidden="false" style="display: block;"> <div class="feature__tb"> <div class="feature__row"> <div class="feature__cell feature__param">Артикул:</div> <div class="feature__cell feature__value">0-023</div></div></div></div> вот настройки посивщика естественно параметры усиновлены <div class="feature__cell feature__value">,</div> начало и конец парсинга опрегделены ик: <div id="itemfeatures">,</div> Link to comment Share on other sites More sharing options... zaryatv Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) 15 часов назад, usergio сказал: Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Если распрегделить товары по посивщикам, то модуль затирает артикулы товаров и генерирует код товара посивщик+код, а сами артикулы, по которым иещётся товар затираются У меня сейчас на товарах стоит только артикул SKU, который прописан в когде товара, а графа артикула пусия. Возможно вопрос решится, если продублировать из кода в артикул, а потом распрегделить по коду=посивщик? Но как продублировать из кода в артикул? В данном случае в когде товара прописан SKU Дополняю сообещёние. Если продублировать артикул из кода в поле артикул, то после обновления этон синовится всё нормально. Код в своем поле, артикул в своем. И этона обновилась. Осился вопрос, как массово продублировать артикул и поля кода в поле артикула? Попропотому чтовал сгделать модулем копирование в могдель в SKU, потом запустил обновление оситков и этон-спасипотому что за подгдержку всем Edited November 18, 2020 by zaryatv проблема решена Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewG Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 6 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads Даая же ерунда с производителями, одним присваивает другим нет. Дальше потому чтольше скажу когда включено в модуле создавать и обновлять производителя на «да» потому чтольше 50 позиций не парсит. Как не крутил, не хочет и все! Отключаю все нормально, весь прайс обрабатывает. Плюс ик и не решил вопрос присвоения производителя когда поле пустое, хоть в ручную все просивлять)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kitincity Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Подскажите плиз в чем может быть проблема - все парсится, кроме фотографий товара, выдает ошибку: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : (тут ссылка на фото) I'll try get photo whith CURL Фото по ссылке нормально открывается с сайи-донора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 2 часа назад, flaero сказал: (тут ссылка на фото) ( а згдесь ответ))) Домен ссылки сменили бы и все... А то помоги им, не зная ггде, называется Тут ик стоит? - http://prntscr.com/vltj2i Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 3 часа назад, kitincity сказал: Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Конечно, артикул нужен. Посмотрите первое вигдео, как рилииет модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 7 часов назад, AndrewG сказал: Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Демоверсии по модулю нет. Есть вигдео, как он рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 17:42, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) есть еещё вариант, что у Вас артикул привязан к посивщику в 9.2 изменилась логика опрегделения посивщика модулем, на практике я не проверял, но в теории как раз бугдет происходить то о чем Вы пишите http://prntscr.com/vltvc8 попробуйте сгделать в инструмених следуюещёе http://prntscr.com/vltw6e Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 12 часов назад, zaryatv сказал: Но как продублировать из кода в артикул? http://prntscr.com/vltybq Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,033 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,795 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zaryatv Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: возможно проблема в самих sku может им какой то спец символ попадается ? Или он длинный и обрезается, по этот прилине модуль не может найти икой артикул в магазине и создает, а в момент создания баз данных обрезает ску до 64 бит. И тем самым создает дубыль. Есть икие редкие события. На других сайих ТАКИЕ sku бывают, особенно оружейные и им множество посивщиков и всё обновляется. Но им я подгружал товары через модуль. На проблемном сайте наполнение товаров проходило через файл выгрузки, которые любезно предосивил посивщик. им тоже опекарт. Товары все подгрузились успешно. SKU згдесь является кодом товара. Бывают лисловые, бывают с буквами и т.д.Везгде разные и если модулю не нравились бы какие то, то другие могли бы понравится. Там их несколько тысяч. Типа иких: 23653/s Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenKuzmin Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Как добавить этону с +% в опции? Допустим стоимость товара 1000 руб. Добавляю опцию: Цвет - значение Красный: - этона значения: +%25. После экспори, админке почему-то получаю +1250 руб. вместо +%25. Как сгделать, чтобы после импори в этоне к значению опции было +%25? Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 В 16.11.2020 в 13:43, Amigo161 сказал: Приветствую. Заполнил товары с артикулом в опциях, но когда пыиюсь обновить этоны ничего не получается. Цена на товар обновляется, а на опции нет. При этом, если згдесь выбран "Товар", то на основной товар усинавливает этону в соответствии с артикулом, а если "Опция" то по этоне последней опции(Хотя ее артикул отличается). Какие обязательные настройки должны быть включены чтобы обновлялась этона опции с артикулом? P.S Перезаливал прайс раз 20, ничего не помогает. Напишите в ЛС, нужно посмотреть ваши настройки Чаещё всего, народ заполняет это поле http://prntscr.com/vkxvq9 хотя им написано: "разгделенные точкой с запятот" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 В 11.11.2020 в 23:02, Rubynoid сказал: В последних версиях АОП у меня врогде как получалось присваивать производителя, даже если в товарах его не было. Зналит попробуйте следуюещёе: Нужно временно закомментировать строку в файле admin/model/catalog/suppler.phphttp://prntscr.com/a43ny9 в public function changeManufacturer Не забываем, что производителя из Поле2 нужно сначала создать в админке У меня как то все по другому выглядит, что закомментить то? public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or ($row['manufacturer_id'] == '' and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 6 часов назад, zaryatv сказал: На других сайих ТАКИЕ sku бывают, особенно оружейные и им множество посивщиков и всё обновляется. Но им я подгружал товары через модуль. На проблемном сайте наполнение товаров проходило через файл выгрузки, которые любезно предосивил посивщик. им тоже опекарт. Товары все подгрузились успешно. SKU згдесь является кодом товара. Бывают лисловые, бывают с буквами и т.д.Везгде разные и если модулю не нравились бы какие то, то другие могли бы понравится. Там их несколько тысяч. Типа иких: 23653/s Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Вот объяснение дублей. Методом тыка, удалось выяснить интересную и шокирующую вещь. 1. Если у вас на сайте усиновлен модуль OpenCart Lightning - Отклюлите!!! 2. Модуль себе рилииет, честно добавляет товары. Наступает время ийм-ауи, сервер присылает уведомление о ийм-ауте на комп или в Крон. Но сам, какого-то чори, продолжает рилиить и добавлять товары !!! ??? Вместо того, чтобы олистить память и грохнуть модуль (как это положено). Но не все хостинги(серверы) настроены одинаково, бывает, что настроены плохо( Дное. Вы, или доверливый Крон, нажимаете Ф5 (обновляете стр. браузера), и ..... запускается параллельный проэтосс добавления товаров. Происходит чорти-что, товары добавляются дважды. В этом случае, товары будут абсолютно одинаковыми, отличаться будут только product_id на 1 Допустим, если вы добавляете товары лично, то можете зайти в папку admin/uploads и увигдеть, что файл report увелиливается в размерах, т.е. вы видите глазами, что модуль продолжает рилиить, и тогда, после ийм-ауи вы... НЕ НАЖИМАЕТЕ Ф5 А Крон же не видит, он "нажимает" Ф5 и пошли-поехали дубли (((( П.С. В новой версии 9.2 сгделал, чтобы Крон тоже смотрел за файлом report 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 5 минут назад, usergio сказал: Если у вас на сайте усиновлен модуль OpenCart Lightning - Отклюлите!!! Данный модуль снят с продажи, ик что спустя некоторое время, думаю эи проблема уйгдет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 3 часа назад, Aleksey83 сказал: У меня как то все по другому выглядит, что закомментить то? public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or ($row['manufacturer_id'] == '' and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } В последней версии вот ик: public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or (empty($row['manufacturer_id']) and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } } 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Как добавить этону с +% в опции? Допустим стоимость товара 1000 руб. Добавляю опцию: Цвет - значение Красный: - этона значения: +%25. После экспори, админке почему-то получаю +1250 руб. вместо +%25. Как сгделать, чтобы после импори в этоне к значению опции было +%25? Или в прайсе пусть бугдет 25% или пусть бугдет 25, но включено http://prntscr.com/vl35up П.С. И нужно обновится до бэи 9.2.1 Напишите мне в ЛС 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 В 15.11.2020 в 19:06, Flint2000 сказал: https://prnt.sc/vjk9lg Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 (edited) 3 хвилини назад, usergio сказав: Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol с разгделителем я учел соответственно версии модуля написавшего 3 хвилини назад, usergio сказав: false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 сирая привычка Edited November 17, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romario198 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... sepraga Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Только начал рилиить с программой и вот столкнулся с проблемой. Никак не могу выищить решить sku (артикул) Вот ошибка: curl error head = The Product passed: Row ~= 0 url = ссылка для парсинга Site no answer The Product passed: Row ~= 1 parsing sku fail, sku = The Product passed: Row ~= 2 parsing sku fail, sku = вот код <div id="itemfeatures" aria-labelledby="ui-id-3" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom" role="tabpanel" aria-hidden="false" style="display: block;"> <div class="feature__tb"> <div class="feature__row"> <div class="feature__cell feature__param">Артикул:</div> <div class="feature__cell feature__value">0-023</div></div></div></div> вот настройки посивщика естественно параметры усиновлены <div class="feature__cell feature__value">,</div> начало и конец парсинга опрегделены ик: <div id="itemfeatures">,</div> Link to comment Share on other sites More sharing options... zaryatv Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) 15 часов назад, usergio сказал: Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Если распрегделить товары по посивщикам, то модуль затирает артикулы товаров и генерирует код товара посивщик+код, а сами артикулы, по которым иещётся товар затираются У меня сейчас на товарах стоит только артикул SKU, который прописан в когде товара, а графа артикула пусия. Возможно вопрос решится, если продублировать из кода в артикул, а потом распрегделить по коду=посивщик? Но как продублировать из кода в артикул? В данном случае в когде товара прописан SKU Дополняю сообещёние. Если продублировать артикул из кода в поле артикул, то после обновления этон синовится всё нормально. Код в своем поле, артикул в своем. И этона обновилась. Осился вопрос, как массово продублировать артикул и поля кода в поле артикула? Попропотому чтовал сгделать модулем копирование в могдель в SKU, потом запустил обновление оситков и этон-спасипотому что за подгдержку всем Edited November 18, 2020 by zaryatv проблема решена Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewG Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 6 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads Даая же ерунда с производителями, одним присваивает другим нет. Дальше потому чтольше скажу когда включено в модуле создавать и обновлять производителя на «да» потому чтольше 50 позиций не парсит. Как не крутил, не хочет и все! Отключаю все нормально, весь прайс обрабатывает. Плюс ик и не решил вопрос присвоения производителя когда поле пустое, хоть в ручную все просивлять)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kitincity Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Подскажите плиз в чем может быть проблема - все парсится, кроме фотографий товара, выдает ошибку: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : (тут ссылка на фото) I'll try get photo whith CURL Фото по ссылке нормально открывается с сайи-донора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 2 часа назад, flaero сказал: (тут ссылка на фото) ( а згдесь ответ))) Домен ссылки сменили бы и все... А то помоги им, не зная ггде, называется Тут ик стоит? - http://prntscr.com/vltj2i Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 3 часа назад, kitincity сказал: Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Конечно, артикул нужен. Посмотрите первое вигдео, как рилииет модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 7 часов назад, AndrewG сказал: Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Демоверсии по модулю нет. Есть вигдео, как он рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 17:42, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) есть еещё вариант, что у Вас артикул привязан к посивщику в 9.2 изменилась логика опрегделения посивщика модулем, на практике я не проверял, но в теории как раз бугдет происходить то о чем Вы пишите http://prntscr.com/vltvc8 попробуйте сгделать в инструмених следуюещёе http://prntscr.com/vltw6e Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 12 часов назад, zaryatv сказал: Но как продублировать из кода в артикул? http://prntscr.com/vltybq Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,033 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,795 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Aleksey83 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 В 11.11.2020 в 23:02, Rubynoid сказал: В последних версиях АОП у меня врогде как получалось присваивать производителя, даже если в товарах его не было. Зналит попробуйте следуюещёе: Нужно временно закомментировать строку в файле admin/model/catalog/suppler.phphttp://prntscr.com/a43ny9 в public function changeManufacturer Не забываем, что производителя из Поле2 нужно сначала создать в админке У меня как то все по другому выглядит, что закомментить то? public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or ($row['manufacturer_id'] == '' and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 6 часов назад, zaryatv сказал: На других сайих ТАКИЕ sku бывают, особенно оружейные и им множество посивщиков и всё обновляется. Но им я подгружал товары через модуль. На проблемном сайте наполнение товаров проходило через файл выгрузки, которые любезно предосивил посивщик. им тоже опекарт. Товары все подгрузились успешно. SKU згдесь является кодом товара. Бывают лисловые, бывают с буквами и т.д.Везгде разные и если модулю не нравились бы какие то, то другие могли бы понравится. Там их несколько тысяч. Типа иких: 23653/s Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Вот объяснение дублей. Методом тыка, удалось выяснить интересную и шокирующую вещь. 1. Если у вас на сайте усиновлен модуль OpenCart Lightning - Отклюлите!!! 2. Модуль себе рилииет, честно добавляет товары. Наступает время ийм-ауи, сервер присылает уведомление о ийм-ауте на комп или в Крон. Но сам, какого-то чори, продолжает рилиить и добавлять товары !!! ??? Вместо того, чтобы олистить память и грохнуть модуль (как это положено). Но не все хостинги(серверы) настроены одинаково, бывает, что настроены плохо( Дное. Вы, или доверливый Крон, нажимаете Ф5 (обновляете стр. браузера), и ..... запускается параллельный проэтосс добавления товаров. Происходит чорти-что, товары добавляются дважды. В этом случае, товары будут абсолютно одинаковыми, отличаться будут только product_id на 1 Допустим, если вы добавляете товары лично, то можете зайти в папку admin/uploads и увигдеть, что файл report увелиливается в размерах, т.е. вы видите глазами, что модуль продолжает рилиить, и тогда, после ийм-ауи вы... НЕ НАЖИМАЕТЕ Ф5 А Крон же не видит, он "нажимает" Ф5 и пошли-поехали дубли (((( П.С. В новой версии 9.2 сгделал, чтобы Крон тоже смотрел за файлом report 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 5 минут назад, usergio сказал: Если у вас на сайте усиновлен модуль OpenCart Lightning - Отклюлите!!! Данный модуль снят с продажи, ик что спустя некоторое время, думаю эи проблема уйгдет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 3 часа назад, Aleksey83 сказал: У меня как то все по другому выглядит, что закомментить то? public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or ($row['manufacturer_id'] == '' and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } В последней версии вот ик: public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or (empty($row['manufacturer_id']) and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } } 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Как добавить этону с +% в опции? Допустим стоимость товара 1000 руб. Добавляю опцию: Цвет - значение Красный: - этона значения: +%25. После экспори, админке почему-то получаю +1250 руб. вместо +%25. Как сгделать, чтобы после импори в этоне к значению опции было +%25? Или в прайсе пусть бугдет 25% или пусть бугдет 25, но включено http://prntscr.com/vl35up П.С. И нужно обновится до бэи 9.2.1 Напишите мне в ЛС 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 В 15.11.2020 в 19:06, Flint2000 сказал: https://prnt.sc/vjk9lg Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 (edited) 3 хвилини назад, usergio сказав: Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol с разгделителем я учел соответственно версии модуля написавшего 3 хвилини назад, usergio сказав: false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 сирая привычка Edited November 17, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romario198 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... sepraga Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Только начал рилиить с программой и вот столкнулся с проблемой. Никак не могу выищить решить sku (артикул) Вот ошибка: curl error head = The Product passed: Row ~= 0 url = ссылка для парсинга Site no answer The Product passed: Row ~= 1 parsing sku fail, sku = The Product passed: Row ~= 2 parsing sku fail, sku = вот код <div id="itemfeatures" aria-labelledby="ui-id-3" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom" role="tabpanel" aria-hidden="false" style="display: block;"> <div class="feature__tb"> <div class="feature__row"> <div class="feature__cell feature__param">Артикул:</div> <div class="feature__cell feature__value">0-023</div></div></div></div> вот настройки посивщика естественно параметры усиновлены <div class="feature__cell feature__value">,</div> начало и конец парсинга опрегделены ик: <div id="itemfeatures">,</div> Link to comment Share on other sites More sharing options... zaryatv Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) 15 часов назад, usergio сказал: Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Если распрегделить товары по посивщикам, то модуль затирает артикулы товаров и генерирует код товара посивщик+код, а сами артикулы, по которым иещётся товар затираются У меня сейчас на товарах стоит только артикул SKU, который прописан в когде товара, а графа артикула пусия. Возможно вопрос решится, если продублировать из кода в артикул, а потом распрегделить по коду=посивщик? Но как продублировать из кода в артикул? В данном случае в когде товара прописан SKU Дополняю сообещёние. Если продублировать артикул из кода в поле артикул, то после обновления этон синовится всё нормально. Код в своем поле, артикул в своем. И этона обновилась. Осился вопрос, как массово продублировать артикул и поля кода в поле артикула? Попропотому чтовал сгделать модулем копирование в могдель в SKU, потом запустил обновление оситков и этон-спасипотому что за подгдержку всем Edited November 18, 2020 by zaryatv проблема решена Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewG Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 6 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads Даая же ерунда с производителями, одним присваивает другим нет. Дальше потому чтольше скажу когда включено в модуле создавать и обновлять производителя на «да» потому чтольше 50 позиций не парсит. Как не крутил, не хочет и все! Отключаю все нормально, весь прайс обрабатывает. Плюс ик и не решил вопрос присвоения производителя когда поле пустое, хоть в ручную все просивлять)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kitincity Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Подскажите плиз в чем может быть проблема - все парсится, кроме фотографий товара, выдает ошибку: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : (тут ссылка на фото) I'll try get photo whith CURL Фото по ссылке нормально открывается с сайи-донора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 2 часа назад, flaero сказал: (тут ссылка на фото) ( а згдесь ответ))) Домен ссылки сменили бы и все... А то помоги им, не зная ггде, называется Тут ик стоит? - http://prntscr.com/vltj2i Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 3 часа назад, kitincity сказал: Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Конечно, артикул нужен. Посмотрите первое вигдео, как рилииет модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 7 часов назад, AndrewG сказал: Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Демоверсии по модулю нет. Есть вигдео, как он рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 17:42, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) есть еещё вариант, что у Вас артикул привязан к посивщику в 9.2 изменилась логика опрегделения посивщика модулем, на практике я не проверял, но в теории как раз бугдет происходить то о чем Вы пишите http://prntscr.com/vltvc8 попробуйте сгделать в инструмених следуюещёе http://prntscr.com/vltw6e Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 12 часов назад, zaryatv сказал: Но как продублировать из кода в артикул? http://prntscr.com/vltybq Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,033 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,795 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 5 минут назад, usergio сказал: Если у вас на сайте усиновлен модуль OpenCart Lightning - Отклюлите!!! Данный модуль снят с продажи, ик что спустя некоторое время, думаю эи проблема уйгдет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 3 часа назад, Aleksey83 сказал: У меня как то все по другому выглядит, что закомментить то? public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or ($row['manufacturer_id'] == '' and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } В последней версии вот ик: public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or (empty($row['manufacturer_id']) and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } } 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Как добавить этону с +% в опции? Допустим стоимость товара 1000 руб. Добавляю опцию: Цвет - значение Красный: - этона значения: +%25. После экспори, админке почему-то получаю +1250 руб. вместо +%25. Как сгделать, чтобы после импори в этоне к значению опции было +%25? Или в прайсе пусть бугдет 25% или пусть бугдет 25, но включено http://prntscr.com/vl35up П.С. И нужно обновится до бэи 9.2.1 Напишите мне в ЛС 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 В 15.11.2020 в 19:06, Flint2000 сказал: https://prnt.sc/vjk9lg Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 (edited) 3 хвилини назад, usergio сказав: Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol с разгделителем я учел соответственно версии модуля написавшего 3 хвилини назад, usergio сказав: false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 сирая привычка Edited November 17, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romario198 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... sepraga Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Только начал рилиить с программой и вот столкнулся с проблемой. Никак не могу выищить решить sku (артикул) Вот ошибка: curl error head = The Product passed: Row ~= 0 url = ссылка для парсинга Site no answer The Product passed: Row ~= 1 parsing sku fail, sku = The Product passed: Row ~= 2 parsing sku fail, sku = вот код <div id="itemfeatures" aria-labelledby="ui-id-3" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom" role="tabpanel" aria-hidden="false" style="display: block;"> <div class="feature__tb"> <div class="feature__row"> <div class="feature__cell feature__param">Артикул:</div> <div class="feature__cell feature__value">0-023</div></div></div></div> вот настройки посивщика естественно параметры усиновлены <div class="feature__cell feature__value">,</div> начало и конец парсинга опрегделены ик: <div id="itemfeatures">,</div> Link to comment Share on other sites More sharing options... zaryatv Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) 15 часов назад, usergio сказал: Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Если распрегделить товары по посивщикам, то модуль затирает артикулы товаров и генерирует код товара посивщик+код, а сами артикулы, по которым иещётся товар затираются У меня сейчас на товарах стоит только артикул SKU, который прописан в когде товара, а графа артикула пусия. Возможно вопрос решится, если продублировать из кода в артикул, а потом распрегделить по коду=посивщик? Но как продублировать из кода в артикул? В данном случае в когде товара прописан SKU Дополняю сообещёние. Если продублировать артикул из кода в поле артикул, то после обновления этон синовится всё нормально. Код в своем поле, артикул в своем. И этона обновилась. Осился вопрос, как массово продублировать артикул и поля кода в поле артикула? Попропотому чтовал сгделать модулем копирование в могдель в SKU, потом запустил обновление оситков и этон-спасипотому что за подгдержку всем Edited November 18, 2020 by zaryatv проблема решена Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewG Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 6 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads Даая же ерунда с производителями, одним присваивает другим нет. Дальше потому чтольше скажу когда включено в модуле создавать и обновлять производителя на «да» потому чтольше 50 позиций не парсит. Как не крутил, не хочет и все! Отключаю все нормально, весь прайс обрабатывает. Плюс ик и не решил вопрос присвоения производителя когда поле пустое, хоть в ручную все просивлять)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kitincity Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Подскажите плиз в чем может быть проблема - все парсится, кроме фотографий товара, выдает ошибку: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : (тут ссылка на фото) I'll try get photo whith CURL Фото по ссылке нормально открывается с сайи-донора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 2 часа назад, flaero сказал: (тут ссылка на фото) ( а згдесь ответ))) Домен ссылки сменили бы и все... А то помоги им, не зная ггде, называется Тут ик стоит? - http://prntscr.com/vltj2i Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 3 часа назад, kitincity сказал: Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Конечно, артикул нужен. Посмотрите первое вигдео, как рилииет модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 7 часов назад, AndrewG сказал: Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Демоверсии по модулю нет. Есть вигдео, как он рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 17:42, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) есть еещё вариант, что у Вас артикул привязан к посивщику в 9.2 изменилась логика опрегделения посивщика модулем, на практике я не проверял, но в теории как раз бугдет происходить то о чем Вы пишите http://prntscr.com/vltvc8 попробуйте сгделать в инструмених следуюещёе http://prntscr.com/vltw6e Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 12 часов назад, zaryatv сказал: Но как продублировать из кода в артикул? http://prntscr.com/vltybq Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,033 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,795 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 3 часа назад, Aleksey83 сказал: У меня как то все по другому выглядит, что закомментить то? public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or ($row['manufacturer_id'] == '' and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } В последней версии вот ик: public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) { if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return; if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or (empty($row['manufacturer_id']) and $manufacturer_idF == '')) { $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'"); } } 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Как добавить этону с +% в опции? Допустим стоимость товара 1000 руб. Добавляю опцию: Цвет - значение Красный: - этона значения: +%25. После экспори, админке почему-то получаю +1250 руб. вместо +%25. Как сгделать, чтобы после импори в этоне к значению опции было +%25? Или в прайсе пусть бугдет 25% или пусть бугдет 25, но включено http://prntscr.com/vl35up П.С. И нужно обновится до бэи 9.2.1 Напишите мне в ЛС 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 В 15.11.2020 в 19:06, Flint2000 сказал: https://prnt.sc/vjk9lg Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 (edited) 3 хвилини назад, usergio сказав: Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol с разгделителем я учел соответственно версии модуля написавшего 3 хвилини назад, usergio сказав: false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 сирая привычка Edited November 17, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romario198 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... sepraga Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Только начал рилиить с программой и вот столкнулся с проблемой. Никак не могу выищить решить sku (артикул) Вот ошибка: curl error head = The Product passed: Row ~= 0 url = ссылка для парсинга Site no answer The Product passed: Row ~= 1 parsing sku fail, sku = The Product passed: Row ~= 2 parsing sku fail, sku = вот код <div id="itemfeatures" aria-labelledby="ui-id-3" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom" role="tabpanel" aria-hidden="false" style="display: block;"> <div class="feature__tb"> <div class="feature__row"> <div class="feature__cell feature__param">Артикул:</div> <div class="feature__cell feature__value">0-023</div></div></div></div> вот настройки посивщика естественно параметры усиновлены <div class="feature__cell feature__value">,</div> начало и конец парсинга опрегделены ик: <div id="itemfeatures">,</div> Link to comment Share on other sites More sharing options... zaryatv Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) 15 часов назад, usergio сказал: Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Если распрегделить товары по посивщикам, то модуль затирает артикулы товаров и генерирует код товара посивщик+код, а сами артикулы, по которым иещётся товар затираются У меня сейчас на товарах стоит только артикул SKU, который прописан в когде товара, а графа артикула пусия. Возможно вопрос решится, если продублировать из кода в артикул, а потом распрегделить по коду=посивщик? Но как продублировать из кода в артикул? В данном случае в когде товара прописан SKU Дополняю сообещёние. Если продублировать артикул из кода в поле артикул, то после обновления этон синовится всё нормально. Код в своем поле, артикул в своем. И этона обновилась. Осился вопрос, как массово продублировать артикул и поля кода в поле артикула? Попропотому чтовал сгделать модулем копирование в могдель в SKU, потом запустил обновление оситков и этон-спасипотому что за подгдержку всем Edited November 18, 2020 by zaryatv проблема решена Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewG Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 6 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads Даая же ерунда с производителями, одним присваивает другим нет. Дальше потому чтольше скажу когда включено в модуле создавать и обновлять производителя на «да» потому чтольше 50 позиций не парсит. Как не крутил, не хочет и все! Отключаю все нормально, весь прайс обрабатывает. Плюс ик и не решил вопрос присвоения производителя когда поле пустое, хоть в ручную все просивлять)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kitincity Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Подскажите плиз в чем может быть проблема - все парсится, кроме фотографий товара, выдает ошибку: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : (тут ссылка на фото) I'll try get photo whith CURL Фото по ссылке нормально открывается с сайи-донора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 2 часа назад, flaero сказал: (тут ссылка на фото) ( а згдесь ответ))) Домен ссылки сменили бы и все... А то помоги им, не зная ггде, называется Тут ик стоит? - http://prntscr.com/vltj2i Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 3 часа назад, kitincity сказал: Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Конечно, артикул нужен. Посмотрите первое вигдео, как рилииет модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 7 часов назад, AndrewG сказал: Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Демоверсии по модулю нет. Есть вигдео, как он рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 17:42, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) есть еещё вариант, что у Вас артикул привязан к посивщику в 9.2 изменилась логика опрегделения посивщика модулем, на практике я не проверял, но в теории как раз бугдет происходить то о чем Вы пишите http://prntscr.com/vltvc8 попробуйте сгделать в инструмених следуюещёе http://prntscr.com/vltw6e Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 12 часов назад, zaryatv сказал: Но как продублировать из кода в артикул? http://prntscr.com/vltybq Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,033 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,795 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Как добавить этону с +% в опции? Допустим стоимость товара 1000 руб. Добавляю опцию: Цвет - значение Красный: - этона значения: +%25. После экспори, админке почему-то получаю +1250 руб. вместо +%25. Как сгделать, чтобы после импори в этоне к значению опции было +%25? Или в прайсе пусть бугдет 25% или пусть бугдет 25, но включено http://prntscr.com/vl35up П.С. И нужно обновится до бэи 9.2.1 Напишите мне в ЛС 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 В 15.11.2020 в 19:06, Flint2000 сказал: https://prnt.sc/vjk9lg Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 (edited) 3 хвилини назад, usergio сказав: Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol с разгделителем я учел соответственно версии модуля написавшего 3 хвилини назад, usergio сказав: false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 сирая привычка Edited November 17, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romario198 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... sepraga Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Только начал рилиить с программой и вот столкнулся с проблемой. Никак не могу выищить решить sku (артикул) Вот ошибка: curl error head = The Product passed: Row ~= 0 url = ссылка для парсинга Site no answer The Product passed: Row ~= 1 parsing sku fail, sku = The Product passed: Row ~= 2 parsing sku fail, sku = вот код <div id="itemfeatures" aria-labelledby="ui-id-3" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom" role="tabpanel" aria-hidden="false" style="display: block;"> <div class="feature__tb"> <div class="feature__row"> <div class="feature__cell feature__param">Артикул:</div> <div class="feature__cell feature__value">0-023</div></div></div></div> вот настройки посивщика естественно параметры усиновлены <div class="feature__cell feature__value">,</div> начало и конец парсинга опрегделены ик: <div id="itemfeatures">,</div> Link to comment Share on other sites More sharing options... zaryatv Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) 15 часов назад, usergio сказал: Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Если распрегделить товары по посивщикам, то модуль затирает артикулы товаров и генерирует код товара посивщик+код, а сами артикулы, по которым иещётся товар затираются У меня сейчас на товарах стоит только артикул SKU, который прописан в когде товара, а графа артикула пусия. Возможно вопрос решится, если продублировать из кода в артикул, а потом распрегделить по коду=посивщик? Но как продублировать из кода в артикул? В данном случае в когде товара прописан SKU Дополняю сообещёние. Если продублировать артикул из кода в поле артикул, то после обновления этон синовится всё нормально. Код в своем поле, артикул в своем. И этона обновилась. Осился вопрос, как массово продублировать артикул и поля кода в поле артикула? Попропотому чтовал сгделать модулем копирование в могдель в SKU, потом запустил обновление оситков и этон-спасипотому что за подгдержку всем Edited November 18, 2020 by zaryatv проблема решена Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewG Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 6 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads Даая же ерунда с производителями, одним присваивает другим нет. Дальше потому чтольше скажу когда включено в модуле создавать и обновлять производителя на «да» потому чтольше 50 позиций не парсит. Как не крутил, не хочет и все! Отключаю все нормально, весь прайс обрабатывает. Плюс ик и не решил вопрос присвоения производителя когда поле пустое, хоть в ручную все просивлять)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kitincity Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Подскажите плиз в чем может быть проблема - все парсится, кроме фотографий товара, выдает ошибку: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : (тут ссылка на фото) I'll try get photo whith CURL Фото по ссылке нормально открывается с сайи-донора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 2 часа назад, flaero сказал: (тут ссылка на фото) ( а згдесь ответ))) Домен ссылки сменили бы и все... А то помоги им, не зная ггде, называется Тут ик стоит? - http://prntscr.com/vltj2i Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 3 часа назад, kitincity сказал: Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Конечно, артикул нужен. Посмотрите первое вигдео, как рилииет модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 7 часов назад, AndrewG сказал: Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Демоверсии по модулю нет. Есть вигдео, как он рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 17:42, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) есть еещё вариант, что у Вас артикул привязан к посивщику в 9.2 изменилась логика опрегделения посивщика модулем, на практике я не проверял, но в теории как раз бугдет происходить то о чем Вы пишите http://prntscr.com/vltvc8 попробуйте сгделать в инструмених следуюещёе http://prntscr.com/vltw6e Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 12 часов назад, zaryatv сказал: Но как продублировать из кода в артикул? http://prntscr.com/vltybq Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,033 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,795 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 В 15.11.2020 в 19:06, Flint2000 сказал: https://prnt.sc/vjk9lg Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 (edited) 3 хвилини назад, usergio сказав: Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol с разгделителем я учел соответственно версии модуля написавшего 3 хвилини назад, usergio сказав: false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 сирая привычка Edited November 17, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romario198 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... sepraga Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Только начал рилиить с программой и вот столкнулся с проблемой. Никак не могу выищить решить sku (артикул) Вот ошибка: curl error head = The Product passed: Row ~= 0 url = ссылка для парсинга Site no answer The Product passed: Row ~= 1 parsing sku fail, sku = The Product passed: Row ~= 2 parsing sku fail, sku = вот код <div id="itemfeatures" aria-labelledby="ui-id-3" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom" role="tabpanel" aria-hidden="false" style="display: block;"> <div class="feature__tb"> <div class="feature__row"> <div class="feature__cell feature__param">Артикул:</div> <div class="feature__cell feature__value">0-023</div></div></div></div> вот настройки посивщика естественно параметры усиновлены <div class="feature__cell feature__value">,</div> начало и конец парсинга опрегделены ик: <div id="itemfeatures">,</div> Link to comment Share on other sites More sharing options... zaryatv Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) 15 часов назад, usergio сказал: Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Если распрегделить товары по посивщикам, то модуль затирает артикулы товаров и генерирует код товара посивщик+код, а сами артикулы, по которым иещётся товар затираются У меня сейчас на товарах стоит только артикул SKU, который прописан в когде товара, а графа артикула пусия. Возможно вопрос решится, если продублировать из кода в артикул, а потом распрегделить по коду=посивщик? Но как продублировать из кода в артикул? В данном случае в когде товара прописан SKU Дополняю сообещёние. Если продублировать артикул из кода в поле артикул, то после обновления этон синовится всё нормально. Код в своем поле, артикул в своем. И этона обновилась. Осился вопрос, как массово продублировать артикул и поля кода в поле артикула? Попропотому чтовал сгделать модулем копирование в могдель в SKU, потом запустил обновление оситков и этон-спасипотому что за подгдержку всем Edited November 18, 2020 by zaryatv проблема решена Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewG Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 6 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads Даая же ерунда с производителями, одним присваивает другим нет. Дальше потому чтольше скажу когда включено в модуле создавать и обновлять производителя на «да» потому чтольше 50 позиций не парсит. Как не крутил, не хочет и все! Отключаю все нормально, весь прайс обрабатывает. Плюс ик и не решил вопрос присвоения производителя когда поле пустое, хоть в ручную все просивлять)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kitincity Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Подскажите плиз в чем может быть проблема - все парсится, кроме фотографий товара, выдает ошибку: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : (тут ссылка на фото) I'll try get photo whith CURL Фото по ссылке нормально открывается с сайи-донора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 2 часа назад, flaero сказал: (тут ссылка на фото) ( а згдесь ответ))) Домен ссылки сменили бы и все... А то помоги им, не зная ггде, называется Тут ик стоит? - http://prntscr.com/vltj2i Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 3 часа назад, kitincity сказал: Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Конечно, артикул нужен. Посмотрите первое вигдео, как рилииет модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 7 часов назад, AndrewG сказал: Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Демоверсии по модулю нет. Есть вигдео, как он рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 17:42, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) есть еещё вариант, что у Вас артикул привязан к посивщику в 9.2 изменилась логика опрегделения посивщика модулем, на практике я не проверял, но в теории как раз бугдет происходить то о чем Вы пишите http://prntscr.com/vltvc8 попробуйте сгделать в инструмених следуюещёе http://prntscr.com/vltw6e Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 12 часов назад, zaryatv сказал: Но как продублировать из кода в артикул? http://prntscr.com/vltybq Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,033 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,795 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Flint2000 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 (edited) 3 хвилини назад, usergio сказав: Смотрите, изменился разгделитель http://prntscr.com/vl37ol с разгделителем я учел соответственно версии модуля написавшего 3 хвилини назад, usergio сказав: false=0 нет смысла прописывать: все, что не true иик бугдет 0 сирая привычка Edited November 17, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romario198 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... sepraga Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Только начал рилиить с программой и вот столкнулся с проблемой. Никак не могу выищить решить sku (артикул) Вот ошибка: curl error head = The Product passed: Row ~= 0 url = ссылка для парсинга Site no answer The Product passed: Row ~= 1 parsing sku fail, sku = The Product passed: Row ~= 2 parsing sku fail, sku = вот код <div id="itemfeatures" aria-labelledby="ui-id-3" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom" role="tabpanel" aria-hidden="false" style="display: block;"> <div class="feature__tb"> <div class="feature__row"> <div class="feature__cell feature__param">Артикул:</div> <div class="feature__cell feature__value">0-023</div></div></div></div> вот настройки посивщика естественно параметры усиновлены <div class="feature__cell feature__value">,</div> начало и конец парсинга опрегделены ик: <div id="itemfeatures">,</div> Link to comment Share on other sites More sharing options... zaryatv Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) 15 часов назад, usergio сказал: Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Если распрегделить товары по посивщикам, то модуль затирает артикулы товаров и генерирует код товара посивщик+код, а сами артикулы, по которым иещётся товар затираются У меня сейчас на товарах стоит только артикул SKU, который прописан в когде товара, а графа артикула пусия. Возможно вопрос решится, если продублировать из кода в артикул, а потом распрегделить по коду=посивщик? Но как продублировать из кода в артикул? В данном случае в когде товара прописан SKU Дополняю сообещёние. Если продублировать артикул из кода в поле артикул, то после обновления этон синовится всё нормально. Код в своем поле, артикул в своем. И этона обновилась. Осился вопрос, как массово продублировать артикул и поля кода в поле артикула? Попропотому чтовал сгделать модулем копирование в могдель в SKU, потом запустил обновление оситков и этон-спасипотому что за подгдержку всем Edited November 18, 2020 by zaryatv проблема решена Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewG Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 6 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads Даая же ерунда с производителями, одним присваивает другим нет. Дальше потому чтольше скажу когда включено в модуле создавать и обновлять производителя на «да» потому чтольше 50 позиций не парсит. Как не крутил, не хочет и все! Отключаю все нормально, весь прайс обрабатывает. Плюс ик и не решил вопрос присвоения производителя когда поле пустое, хоть в ручную все просивлять)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kitincity Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Подскажите плиз в чем может быть проблема - все парсится, кроме фотографий товара, выдает ошибку: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : (тут ссылка на фото) I'll try get photo whith CURL Фото по ссылке нормально открывается с сайи-донора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 2 часа назад, flaero сказал: (тут ссылка на фото) ( а згдесь ответ))) Домен ссылки сменили бы и все... А то помоги им, не зная ггде, называется Тут ик стоит? - http://prntscr.com/vltj2i Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 3 часа назад, kitincity сказал: Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Конечно, артикул нужен. Посмотрите первое вигдео, как рилииет модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 7 часов назад, AndrewG сказал: Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Демоверсии по модулю нет. Есть вигдео, как он рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 17:42, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) есть еещё вариант, что у Вас артикул привязан к посивщику в 9.2 изменилась логика опрегделения посивщика модулем, на практике я не проверял, но в теории как раз бугдет происходить то о чем Вы пишите http://prntscr.com/vltvc8 попробуйте сгделать в инструмених следуюещёе http://prntscr.com/vltw6e Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 12 часов назад, zaryatv сказал: Но как продублировать из кода в артикул? http://prntscr.com/vltybq Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,033 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,795 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Romario198 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml Link to comment Share on other sites More sharing options...
sepraga Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Только начал рилиить с программой и вот столкнулся с проблемой. Никак не могу выищить решить sku (артикул) Вот ошибка: curl error head = The Product passed: Row ~= 0 url = ссылка для парсинга Site no answer The Product passed: Row ~= 1 parsing sku fail, sku = The Product passed: Row ~= 2 parsing sku fail, sku = вот код <div id="itemfeatures" aria-labelledby="ui-id-3" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom" role="tabpanel" aria-hidden="false" style="display: block;"> <div class="feature__tb"> <div class="feature__row"> <div class="feature__cell feature__param">Артикул:</div> <div class="feature__cell feature__value">0-023</div></div></div></div> вот настройки посивщика естественно параметры усиновлены <div class="feature__cell feature__value">,</div> начало и конец парсинга опрегделены ик: <div id="itemfeatures">,</div> Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaryatv Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) 15 часов назад, usergio сказал: Зайдите ко мне в ЛС. Хочу посмотреть артикулы у дублей товаров. Тут возможны варианты: - артикулы все же разные, просто вы не заметили разницы (например пробел затесался или какой-то спец-символ в артикуле) или, как правильно написал Rassol, они длиннее 64 байт и обрезаются опенкартом. - гдействительно, товары - дубли. Если распрегделить товары по посивщикам, то модуль затирает артикулы товаров и генерирует код товара посивщик+код, а сами артикулы, по которым иещётся товар затираются У меня сейчас на товарах стоит только артикул SKU, который прописан в когде товара, а графа артикула пусия. Возможно вопрос решится, если продублировать из кода в артикул, а потом распрегделить по коду=посивщик? Но как продублировать из кода в артикул? В данном случае в когде товара прописан SKU Дополняю сообещёние. Если продублировать артикул из кода в поле артикул, то после обновления этон синовится всё нормально. Код в своем поле, артикул в своем. И этона обновилась. Осился вопрос, как массово продублировать артикул и поля кода в поле артикула? Попропотому чтовал сгделать модулем копирование в могдель в SKU, потом запустил обновление оситков и этон-спасипотому что за подгдержку всем Edited November 18, 2020 by zaryatv проблема решена Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndrewG Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey83 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 6 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads Даая же ерунда с производителями, одним присваивает другим нет. Дальше потому чтольше скажу когда включено в модуле создавать и обновлять производителя на «да» потому чтольше 50 позиций не парсит. Как не крутил, не хочет и все! Отключаю все нормально, весь прайс обрабатывает. Плюс ик и не решил вопрос присвоения производителя когда поле пустое, хоть в ручную все просивлять)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kitincity Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flaero Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Подскажите плиз в чем может быть проблема - все парсится, кроме фотографий товара, выдает ошибку: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : (тут ссылка на фото) I'll try get photo whith CURL Фото по ссылке нормально открывается с сайи-донора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 2 часа назад, flaero сказал: (тут ссылка на фото) ( а згдесь ответ))) Домен ссылки сменили бы и все... А то помоги им, не зная ггде, называется Тут ик стоит? - http://prntscr.com/vltj2i Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 3 часа назад, kitincity сказал: Здравствуйте! Обязательно ли в прайсе указывать артикул? Можно опотому чтойтись без него? Конечно, артикул нужен. Посмотрите первое вигдео, как рилииет модуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 7 часов назад, AndrewG сказал: Здравствуйте! Есть возможность однакостировать данный модуль перед покупкой, загрузить свой прайс, посмотреть как отрилииет? Демоверсии по модулю нет. Есть вигдео, как он рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 17:42, zaryatv сказал: Второй вечер мучаюсь с "обновлением этоны и оситков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, иких операций проводил доситочно. Просто обновить этоны. Совсем недавно гделал несколько раз. Успешно. За минуты. Згдесь же, даже не знаю что гделать. Опыт проводил и на предыдуещёй 9.1 и на последней 9.2 Товар добавляет и этоны обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят. причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-гделает дубль. SKU в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (могдель)(не гделать его основным) есть еещё вариант, что у Вас артикул привязан к посивщику в 9.2 изменилась логика опрегделения посивщика модулем, на практике я не проверял, но в теории как раз бугдет происходить то о чем Вы пишите http://prntscr.com/vltvc8 попробуйте сгделать в инструмених следуюещёе http://prntscr.com/vltw6e Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 12 часов назад, zaryatv сказал: Но как продублировать из кода в артикул? http://prntscr.com/vltybq Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,033 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,795 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 12 часов назад, zaryatv сказал: Но как продублировать из кода в артикул? http://prntscr.com/vltybq Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,033 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,795 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
cherkas Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 15 часов назад, Romario198 сказал: Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Доброго дня всем. Столкнулся с икой проблемой, один из производителей совершенно не хочет присваиваться к товарам. Все производители нормально создаются, в дальнейшем нормально присваиваются товарам, но только один ни в какую не хочет присваиваться к товарам. Я загружаю прайс, в прайсе указан производитель для каждого товара, в самом магазине производитель уже создан, но после загрузки товаров на сайт производитель не присваивается и приходится его присваивать в ручную. Может у кого была икая проблема? В чем может быть прилина этого коскака? Буду очень благодарен за любую помощь. Прайс приложил. В папке upload все ок. LUCKY JOHN.xml 29 \u043a\u0411 · 0 downloads возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 Next Page 1833 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
Recommended Posts