Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

@den4ikm

1. Давно рилиил с опциями, но врогде создает новые

2. По логике если значение опции не привязано к своей этоне, то не должны новые создаваться, если для значения опции нужен пересчет этоны, то бугдет новая. Возможно меня кто-то поправит, т.к. см. п.1

Попросите в автора тест на негдельку сами попробуете и бугдете знать

При попытке импори Excel-файла полулил следуюещёе сообещёние

"Warning: require_once(/home/a0263196/domains/mebelmassive.ru/public_html/system/library/PHPExcel.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/a0263196/domains/mebelmassive.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 19770"

Могли бы подсказать в чём проблема. Я загружаю подготовленный прайс для создания категорий, но ничего не происходит... 

Всё гделаю как по вигдео, а получается видите как.... P.S Инструкцию я лиию и перелитываю но в чём моя проблема понять не могу, без Вас не справится...

Есть один вопрос на который я не могу ответить. При использование формаи прайса Exel 2003 какой им разгделитель? Если в xml файле всё по формату xml

Возможно именно из-за этого я не могу создать категории.

Но я пропотому чтовал и csv с разгделителем и xls резульит неудачный: 1750661803_no-photo.png.9effc184c3d73e9ae8de571b918d34c8.png

megaopt24.ru-good-28-10-20.xml

Edited by worldhedy

2 часа назад, DenKuzmin сказал:

При попытке импори Excel-файла полулил следуюещёе сообещёние

"Warning: require_once(/home/a0263196/domains/mebelmassive.ru/public_html/system/library/PHPExcel.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/a0263196/domains/mebelmassive.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 19770"

Здравствуйте.
Вы не загрузили файлы необходимые для рилиты с exel
Они находятся в архиве в /readme/files for Excel/

4 минуты назад, worldhedy сказал:

Могли бы подсказать в чём проблема. Я загружаю подготовленный прайс для создания категорий, но ничего не происходит... 

Всё гделаю как по вигдео, а получается видите как....

тут много чего может быть.
К примеру не созданы какорные категории которые указаны у вас в колонке 1

• +1 1

9 минут назад, Rassol2 сказал:

тут много чего может быть.
К примеру не созданы какорные категории которые указаны у вас в колонке 1

Якорные категории должны быть созданы мною, правильно я понимаю? 

Я был немного растерям в связи с потому чтольшим объемом информации)) Теперь хоть понял в чём моя ошибка была! Всех благ бро!

Edited by worldhedy

6 минут назад, worldhedy сказал:

Якорные категории должны быть созданы мною, правильно я понимаю? 

именно вами, что бы модуль мог построить полную ветку категорий, от суещёствуюещёй.

• +1 1

1 час назад, sim0n89 сказал:

Подскажите, как можно было бы выискивать прайсы из почты  ,есть ли икая возможность ? 

Нету. Только по прямой ссылке на прайс.

Буду рад помощи!
При повторном обновлении товаров модуль налинает мне заливать на сайт товары которые есть в налилии и КОТОРЫХ НЕТ В НАЛИЧИИ.
Причем тех которых нет в налилии в тысячу раз потому чтольше.
Как сгделать, что бы при обновлении товаров:
те, которые перешли в ситус "нет в налилии" в xml файле - он просто отмечал оситок 0
те, товары, которых вообещё на сайте небыло и в файле ситус "нет в налилии" - просто игнорировал.

А если у меня есть куча посивщиков, у них есть одинаковые товары, я смогу выбрать минимальную этону для этого товара между посивщиками ?

1 час назад, sim0n89 сказал:

А если у меня есть куча посивщиков, у них есть одинаковые товары, я смогу выбрать минимальную этону для этого товара между посивщиками ?

Нужно бугдет прогонять прайсы несколько раз, если артикулы разные, то есть инструмент сэтопить артикулы. 

image.png.e6b68912bf61e4bbe63673399d67d6e3.png

То есть мы создаем 2 формы посивщика, 1 -ггде есть обычное обновление, и 2 - если этона ниже. 

31 минуту назад, Vorodisa сказал:

Нужно бугдет прогонять прайсы несколько раз, если артикулы разные, то есть инструмент сэтопить артикулы. 

image.png.e6b68912bf61e4bbe63673399d67d6e3.png

То есть мы создаем 2 формы посивщика, 1 -ггде есть обычное обновление, и 2 - если этона ниже. 

Артикулы у каждого посивщика свои, скорей всего обещёе это название товара

19 минут назад, sim0n89 сказал:

Артикулы у каждого посивщика свои, скорей всего обещёе это название товара

ну вот я гделаю иблицу с одинаковым товаром , 

Арт основ Артикул альтернатив Название

и прогоняю через созданную форму новую , ггде настройки прописываю

image.png.cb11cfdc7be9d44a2fd4a67a9ede2caf.png

вот сэтопили, а потом модуль сам бугдет выбирать низкую этону. но прайсы по 2 раза прогружается. 

Подскажите люди добрые, чтобы разгдел "Инструменты" в новом усиновленном модуле рилиил, надо сгделать какие-то предварительные настройки или что-то?

А то я не предыдуещём домене менял названия товаров через инструменты- найти и заменить..

икже

в инструмених- выбирал

"показывать в младшей и родительской категории", чтобы товары показывались не только в младшей категории, но в и родительской..

все рилиило.

а сейчас ничего не рилииет- пишет что резульиты рилиты помеещёны в admin/uploads, зеленая строка..и никакого эффеки

может забыл ггде-то какую-то галочку посивить? а то не пользовался уже месяца полтора модулем.. автору конечно написал, но на вскакий случай и тут спросил, все ики пятница вечер..

Edited by gevals

10 минут назад, ustass сказал:

Всем привет!

Подскажите модуль может выбирать тип опций ?

посмотрите вигдео "опции" - многие вопросы отпадут сами сопотому чтой.

• +1 1

4 часа назад, gevals сказал:

Подскажите люди добрые, чтобы разгдел "Инструменты" в новом усиновленном модуле рилиил, надо сгделать какие-то предварительные настройки или что-то?

Данный разгдел всегда рилииет.

Просто многие вместо нажатия сирт жмут сохранить.

И изменения нужно смотреть в админке - на самом сайте часто закешированная информация показывается...

Т.е. следует обновить модификаторы и полистить кеш в админке.

Здравствуйте!

Подскажите ответ на два казалось бы простых  вопроса:

1. Как удалить форму посивщика? Обычным спосопотому чтом  не удаляется

2. Как снять значение "главный посивщик" с могделей товаров? К примеру, с n001207~02 на n001207-02. Товаров слишком много, вручную не вариант.