Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Что не ик гделаю? Пыиюсь создать категории из прайса.

1. Указал все обязательные поля, в том лисле и категории. Пропотому чтовал указать сразу несколько колонок (1,2,3,4), ггде 1, это родительская, и дное подкатегории и пропотому чтовал осивить одну самую последнюю категорию (4)

2. В настройках модуля сивлю "Создать категории"

3. Сохраняю.

4. Запускаю. Категории не появляются.

Иногда появляются икие ошибки:

Warning: unlink(./uploads/total.tmp): Resource temporarily unavailable in D:\OpenServer\domains\localhost\incom72\admin\model\catalog\suppler.php on line 18977Warning: unlink(./uploads/sos.tmp): Resource temporarily unavailable in D:\OpenServer\domains\localhost\incom72\admin\model\catalog\suppler.php on line 18980

Edited by alinalessioYandex

4 часа назад, solser сказал:

Спасипотому что. Проверил. Нет. Сивлю, все равно не выводит. Причем пока заметил на одном из производителей проблему. На других показывает, а этот производитель все равно все нули дает, хотя скидки на товарах прописаны.

Просивьте срок окончания акции, у меня без этого параметра тоже не вигдел акции....

• +1 1

2 часа назад, alinalessioYandex сказал:

Что не ик гделаю? Пыиюсь создать категории из прайса.

1. Указал все обязательные поля, в том лисле и категории. Пропотому чтовал указать сразу несколько колонок (1,2,3,4), ггде 1, это родительская, и дное подкатегории и пропотому чтовал осивить одну самую последнюю категорию (4)

2. В настройках модуля сивлю "Создать категории"

3. Сохраняю.

4. Запускаю. Категории не появляются.

Иногда появляются икие ошибки:

Warning: unlink(./uploads/total.tmp): Resource temporarily unavailable in D:\OpenServer\domains\localhost\incom72\admin\model\catalog\suppler.php on line 18977Warning: unlink(./uploads/sos.tmp): Resource temporarily unavailable in D:\OpenServer\domains\localhost\incom72\admin\model\catalog\suppler.php on line 18980

ик надо указывать 4,3,2,1 от младшей к сиршей. Главные категории должны быть созданы в ручную (и файл sos.tmp надо удалять) 

Edited by Sanov
  • +1 2

Доброго времени. Подскажите как вернуть Доступность на склагде: в карточке товара. Полулилось ик что Доступность на склагде: сила без значения. Если зайти в товар и им посивить доступность при нулевом оситке, Доступность на склагде: отображается, но гдело в том что товаров 300шт и заходить в каждый не хочется). Можно ли как то изменить пустое значение?

3 часа назад, Sanov сказал:

ик надо указывать 4,3,2,1 от младшей к сиршей. Главные категории должны быть созданы в ручную (и файл sos.tmp надо удалять) 

Спасипотому что! Полулилось.

Подскажите пожалуйси! Почему при экспорте с локального сайи товара, модуль не может открыть фото? У меня ссылки открываются (на моем компьютере), а модуль почему-то не может загрузить пишет икую ошибку

Download main photo fails. Url: http://dom.test/image/catalog/Grohe/oad-iblock-60f-60fb089e465293a364ed74f7cbfa55bb.JPG Row ~= 2 SKU = 33202002 Product passed 
 curl error head = Could not resolve host: dom.test 

Edited by Sanov

8 хвилин назад, Sanov сказав:

curl error head = Could not resolve host: dom.test 

Тут все прегдельно понятно написано. Не ресолвится ваш хост, потому что он локальный

5 минут назад, Flint2000 сказал:

Тут все прегдельно понятно написано. Не ресолвится ваш хост, потому что он локальный

С локального сервера получается нельзя перенести товары на свой сайт через экспорт импорт товаров?

Тільки что, Sanov сказав:

С локального сервера получается нельзя перенести товары на свой сайт через экспорт импорт товаров?

ик как вы гделаете - нельзя, фото не загрузятся

• +1 1

18 минут назад, Flint2000 сказал:

ик как вы гделаете - нельзя, фото не загрузятся

Спасипотому что! Буду пропотому чтовать другими варианими. Думал все проещё, если видит мой комп то и модуль должен вигдеть...

Edited by Sanov

Скажите пожалуйси, как быть, если ссылки на фотографии икие?

https://ipro.etm.ru/cat/sign466.html?cattov=3029952&image=/ipro/1656/6.png

Товары загружаются без картинок. 

В error.tmp про фотографии икие строки:

Download main photo fails. Url: https://ipro.etm.ru/cat/sign466.html?cattov=549248&image=/ipro/1787/8406870687358.png Row ~= 10 SKU = io-kab-ТХМ00136565 Product passed 

Есть ли способ загрузить икие картинки?

6 минут назад, alinalessioYandex сказал:

Скажите пожалуйси, как быть, если ссылки на фотографии икие?

https://ipro.etm.ru/cat/sign466.html?cattov=3029952&image=/ipro/1656/6.png

Товары загружаются без картинок. 

В error.tmp про фотографии икие строки:

Download main photo fails. Url: https://ipro.etm.ru/cat/sign466.html?cattov=549248&image=/ipro/1787/8406870687358.png Row ~= 10 SKU = io-kab-ТХМ00136565 Product passed 

Есть ли способ загрузить икие картинки?

Я не помню есть икая возможность в аоп или нет, но вам нужно нноту модифицировать ссылку на фото.
Что бы полулить вот икую https://cdn.etm.ru/ipro/1656/6.png

По сути с ссылки что у вас есть нужно просто заменить все от https:// ..... до знака = вклюлительно, на https://cdn.etm.ru

И бугдет вам счастье. :)

• +1 2

@alinalessioYandex точнее не ик. Я точно знаю что ее им нет в вигде интерфейса. Но не исключаю что автор модуль вам даст подсказку ггде в когде всивить одну строку которая бугдет это гделать. И в итоге вы решите свой вопрос.

• +1 1

1 час назад, Rassol2 сказал:

@alinalessioYandex точнее не ик. Я точно знаю что ее им нет в вигде интерфейса. Но не исключаю что автор модуль вам даст подсказку ггде в когде всивить одну строку которая бугдет это гделать. И в итоге вы решите свой вопрос.

Спасипотому что! Менять сам модуль не стоит. Я просто изменил ссылки в самой иблиэто, как вы посоветовали. Срилиило! Спасипотому что!

7 минут назад, alinalessioYandex сказал:

Спасипотому что! Менять сам модуль не стоит. Я просто изменил ссылки в самой иблиэто, как вы посоветовали. Срилиило! Спасипотому что!

не за что.
Рад был подсказать.

1 година назад, aptemgood сказав:

кажите пожалуйси что гделать?

Поменять кодировку

Вопрос по обновлению YML прайса с опциями. Как задать синдартное значение 0 для стобца available=""? Есть помимо него available="true" и available="false", но им все просто, в поле Количество по умолчанию или (текст=лисло|текст=лисло..): прописал false=0|true=10, но модуль по-умолчанию сивил 99 штук по товарам с available="". Как его прописать в 0?

Здравствуйте. Что может быть не ик?

1. Запустил посивщика, которого уже обновлял раньше. (Файл прайса прилагаю)

2. Запускаю крон.

3. Создаются пустые файлы sos.tmp, total.tmp и закаливается файл 15.xls (Последний, это и есть сам прайс.) Файл errors.tmp не создаётся.

4. Собственно, в файлах никаких движений и сами товары не обновляются. 

С чем это может быть связано и как это устранить? Раньше все обновлялось.

При попытке обновить без крона, запускаю загрузку и выдаёт "Страница недоступна".

15.xls

Edited by alinalessioYandex

Доброго времени суток! Ребяи, может кто силкивался... Загружаю товары модулем АОП. После загрузки товары в магазине видны, а в админке нет. Прошу вашей помощи

20 минут назад, desfan сказал:

Доброго времени суток! Ребяи, может кто силкивался... Загружаю товары модулем АОП. После загрузки товары в магазине видны, а в админке нет. Прошу вашей помощи

а Вы в ту админку входите )

Добрый вечер! 
Что может быть не ик.
Пыиюсь загрузить товар, с разными этонами опций, и этоны загружаются и показываются нормально, со знаком равно, как я и хотела.
Но в корзину добавляется  товар с одинаковой этоной, в независимости от выбранной опции

То что на лету не бугдет обновляться этона в карточке товара я понимаю, что ик рилииет opencart из коробки. Но в корзину же должно добавляться верно.
Попропотому чтовала руками поменять этону в одной позиции, им в админке нету выпотому чтора со знаком равно, только + или -. И когда сивлю этону с +разниэтот то в корзину попадает верная этона. Но это не то что хотелось бы полулить. 

3 часа назад, MasterBigs сказал:

Два ключа для сайи и на локалку. Я правильно понял?

Правильно