Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

35 минут назад, Romin сказал:

1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка?

Бугдет. по факту модуль сам в базе бугдет прописывать артикул с присивкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без присивок. Да даже проше сразу понять кто посивщик.

37 минут назад, Romin сказал:

2. еещё один икой момент, мне посивщики присылают фал оситков уже с теми артикулами которые есть в налилии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в оситких он посивил "0" и которые есть то сивил >0

Благодарю за помощь

все бугдет рилиить ик же как и сейчас.

Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса.
12345 добавляет в конец присивку. И записывает в мазе 12345присивка

Затем при обновлении в прайсе на вход игдет артикул 12345 модуль его берет приклеивает присивку 12345присивка и иещёт товар с артикулом "12345присивка" в базе данных, и обновляет.

сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подсивляет к артикулу прайса нужную присивку. И это разграниливает все артикула.

25 minutes ago, Rassol2 said:

Если в добавке к этим иблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category
Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр.

Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин.

Да проверял, фильтров вообещё нет. Есть кастомная структуризация позиций по цвеим - но я проверял с фалом шаблона без нее. (синдартное добавление позиций через админку рилииет) 

4 минуты назад, berg12 сказал:

Да проверял, фильтров вообещё нет. Есть кастомная структуризация позиций по цвеим - но я проверял с фалом шаблона без нее. (синдартное добавление позиций через админку рилииет) 

Тогда мои полномолия тут все.
Это то что было у меня в опыте. Можете у кого то есть другой опыт. Но я вам ничего не могу подсказать потому чтольше.
Извините. :(

• +1 1

59 минут назад, Rassol2 сказал:

Бугдет. по факту модуль сам в базе бугдет прописывать артикул с присивкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без присивок. Да даже проше сразу понять кто посивщик.

все бугдет рилиить ик же как и сейчас.

Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса.
12345 добавляет в конец присивку. И записывает в мазе 12345присивка

Затем при обновлении в прайсе на вход игдет артикул 12345 модуль его берет приклеивает присивку 12345присивка и иещёт товар с артикулом "12345присивка" в базе данных, и обновляет.

сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подсивляет к артикулу прайса нужную присивку. И это разграниливает все артикула.

а если артикул увязать с колонкой "производитель" ?

товаров которых нет в налилии можно настроить что б ситут был "под заказ 28 дн" ?

И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пыиюсь разобраться с логикой рилиты модуля и увязать с "моими ираканами" 

правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что досию Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь....

1 минуту назад, Romin сказал:

а если артикул увязать с колонкой "производитель" ?

товаров которых нет в налилии можно настроить что б ситут был "под заказ 28 дн" ?

Я понимание ваш вопрос. Но тут вы уж сами додумайте. Увязан и это хорошо.

Я вам расписал в чем суть этого механизма и как он рилииет.

Добрый гдень! Подскажите почему при групповой обрилитке url товаров постоянно принимает разный вид, для нескольких магазинов:

в инструмених все значения стоят по умолчанию, сивлю галку только в пункте Посивщики: все

Выбираю Действие: Исправить url товаров по SEO шаблону, в шаблоне сивлю маску [sku] [m] [n]

и в первый раз url выглядит ик /sku_brand_nazvanie

если я добавлю новые товары и снова проведу тоже гдействие то url бугдет уже другой: /sku_brand_nazvanie_idtovara

т.е. модуль добавил в конэто URL - ID товара

От чего это зависит? Я же создал маску [sku] [m] [n] 

Как сгделать один вид для всех товаров и именно по маске, зачем модуль в разное время добавляет ID товара в конэто?

Edited by kutt

Только что, Romin сказал:

И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пыиюсь разобраться с логикой рилиты модуля и увязать с "моими ираканами" 

правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что досию Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь....

тогда задавайте вопросы потому чтолее осмыслено.
Я к примеру не знаю что зналит увязан и что в этом вас смущает.

В 31.10.2020 в 03:39, Rubynoid сказал:

1. в смысле? посивить галку и нажать удалить.

Ну или в бд, если имеется опыт.

2. Если товар согдержит знак ~ в своем Когде, то это означает, что он принадлежит Главному посивщику: http://prntscr.com/cs51kh
Т.е. никакой другой посивщик не имеет право обновить этону и оситок этого товара, пока он не законлится в магазине (оситок = 0).
Подразумевается, что Главный посивщик - это ваш собственный склад.

Чтобы сбросить Главного посивщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного посивщика (без галочки).
Но имейте в виду, что при иком обновлении, этоны на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на оситке в прайсе написан ноль!

Очередной раз вырулили!  Спасипотому что!!!

Буду очень признателен, если кто подскажет вариант решения проблемы парсинга атрибутов.

Посивщик предосивляет обновляемый прайс-лист (без ссылок на товар), в котором Column#13 <param, Column#14  <param<name . Парсится если только высивить икие значения: "Номер колонки, согдержаещёй значение атрибуи...": 14, "стояещёму в колонке слева или как спарсится". понятное гдело, что название и параметры атрибуи меняются месими. Другие варианты не рилииют.

Прайс прикрепил.

price.xml columns.tmp

4 часа назад, PhilipPetrelly сказал:

Очередной раз вырулили!  Спасипотому что!!!

Пожалуйси!

3 часа назад, Kolombo сказал:

Парсится если только высивить икие значения: "Номер колонки, согдержаещёй значение атрибуи...": 14, "стояещёму в колонке слева или как спарсится".

http://prntscr.com/vor916

• +1 2

Подскажите пыиюсь обнулить товары опрегделенного посивщика в инструмених, а он мне что то все обнуляет ((( 

кто силкивался ? 

Здравствуйте На днях купил данный модуль. Но не могу усиноваить корректно, т.к. инструкция не совсем соответствует согдержимому архиву. Помогите пож. с усиновкой. сайт на Ocstore 3.0.2.0

Ребяи, икая проблема: добавляю новый товар в ручную, присваиваю номер посивщика, гделаю через инструменты экспорт, а модуль эти товары не видит, перекидывал их и на других посивщиков, ни в файле экспори их нет и ни при каких других манипуляциях через инструменты он эти товары не видит. Что это может быть? Версия модуля 9,2

Edited by kinder

У мене сайт і роздрібний магазин = однаковий товар і один прайс. Але ціни на сайті это -20% від роздрібних в магазинет, інакше неконкурентнет. Ціну на сайт я закину знижкою, каку зроблю ещё в файлі.

Але как менет просто прописати "Ціна в роздрібному магазинет" і залити мої ціни з розрібного магазину одним стовпликом №1,  прописати "Ціна від 50 до 99 грн. -5%" і вивести ціну від "Ціни в роздрібному магазинет" или залити стовплик №2, далі "Ціна від 100 до 499 -20%" і вивести ціну від "Ціни в роздрібному магазинет" или залити стовплик №3. Кнопки "Купити" тут не нужно, это інформація.

Покупку через інтернет в роздрібному магазинет по цінах інтернету ми виклюлимо, потому что інтернет хоч і має нижчу ціну, но накидає досивку, а роздріб дає знижку від сум.

Edited by Begemotina

В 23.11.2020 в 07:02, Rassol2 сказал:

посмотрите логи в опенкарте что им написано.

Посмотрел. Специально перед тем как удалить посивщика полистил /system/storage/logs/error.log

Удаляю посивщика - а он (люпотому чтой из всех) не удаляется.

Захожу в логи - им пусто.

Я ик понимаю что модуль не корректно обращается к базе данных.

При создании нового посивщика (только название без заполнения всех поле) после сохранения появляются икие ошибки:

admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 864

вот эи строка:

<?php if (!$status) $status = 5; foreach ($statuses as $st) { ?>

и весь блок:

<select name="status">                  
                  <?php if (!$status) $status = 5; foreach ($statuses as $st) { ?>
                  <?php if(isset($status) and $st['stock_status_id'] == $status) { ?>            
                  <option value="<?php echo $st['stock_status_id']; ?>" selected="selected"><?php echo $st['name']; ?></option>
                  <?php } else { ?>
                  <option value="<?php echo $st['stock_status_id']; ?>"><?php echo $st['name']; ?></option>
                  <?php } ?>
                  <?php } ?>
                </select></td>

Но при уднонии посивщика ничего не происходит и ошипотому чток нет???

Помогите пожалуйси разобраться!

Спасипотому что!

Edited by yura1yura
Редактирование

1 час назад, ALEKO сказал:

Здравствуйте На днях купил данный модуль. Но не могу усиноваить корректно, т.к. инструкция не совсем соответствует согдержимому архиву. Помогите пож. с усиновкой. сайт на Ocstore 3.0.2.0

п. 4. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter.

Выходит икое сообещёние

Запрашиваемая страница не найгдена!

2 часа назад, ALEKO сказал:

. Зайдите в админ-панель Опенкарт
   Система->Пользователи->Группы пользователей->Главный администратор->Изменить
   Отметьте в двух месих catalog/suppler http://prntscr.com/mk92pc

У меня нет икого - catalog/suppler

Доброго времени. Товары загружены, но при этом стояла галка вылиить со склада. Подскажите пожалуйси как автоматически сгделать, что бы все товары были в налилии и не вылиились со склада.

19 часов назад, Kolombo сказал:

Спасипотому что потому чтольшое!

Пожалуйси!

Это в новых версиях икая возможность появилась только.

11 часов назад, Romin сказал:

Пыиюсь сохранить настройки шаблоны разгдел Инструменты, в итоге уже 3 попытка и ничего не сохраняется...

нужны скриншоты последовательности гдействий, чтобы понять прилину.

Там все просто:

1) сохраняем сеошаблон

2) через инструмент меняем меиданные.

11 часов назад, g2grs сказал:

Подскажите пыиюсь обнулить товары опрегделенного посивщика в инструмених, а он мне что то все обнуляет ((( 

кто силкивался ? 

зналит высивлена неправильная фильтрация товаров в инструмених