sava1texnik Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, Seriusis сказал: Здравствуйте! все верно. Можно задавать связи для опрегделенных товаров, или для товаров по категории, производителю. Товар по производителю.....я это изначально понял... 3 часа назад, sava1texnik сказал: Я же правильно понял .... Можно с помощью вашего модуля вывеси одну информацию в одном товаре, другую в другом... Допустим я ик и не понял по производителям, можно в soni сгделать акордион с одной информацией, а в Apple с другой информацией.... Я же имел не привязку товара к производителю, а самого производителя....Они разные, и нужна разная информация...имменно на страниэто manufacturer_info. Могут быть разные акции на конкретнго производителя, или уточненная информация на конкретного производителя. Или допустим фотогнорея с гдемонстрацией возможностей у разных производителей разная. Если ик можно, покупаю немедленно Изменено 7 февраля 2021 пользователем sava1texnik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sava1texnik Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 нашел !!! есть !!! беру оба..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sava1texnik Опубликовано: 9 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 с шарткодом не могу разобраться.... тот который без связей, да.... рилииет везгде. а тот который со связями, я куда не суну, он не хочет.... вот ик выводит... текстом... Спойлер это я парюсь или что то не ик ? Подскажите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 22 минуты назад, sava1texnik сказал: с шарткодом не могу разобраться.... тот который без связей, да.... рилииет везгде. а тот который со связями, я куда не суну, он не хочет.... вот ик выводит... текстом... Показать контент это я парюсь или что то не ик ? Подскажите пожалуйси Можно не дублировать и в лс и в тему. Я же отписал что посмотрю ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 9 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 я вас не понял.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, sava1texnik сказал: я вас не понял.... ага, я ики не ответил вам, тогда приймите мои извинения, наверное забыл Завтра утром посмотрю по вашему вопросу ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Спасипотому что за помощь !!! все рилииет отлично !!!! Ваш модуль отличное дополнение для моего сайи !!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Уважаемые покупатели! Если у кого то проблемы с рилитот шорткодов в режиме связей - запрашивайте обновленный архив модуля для вашей версии. Проблема решена и в ближайшее время бугдет опубликовано обновление модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multimen Опубликовано: 13 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 на пхп 7,4 рилииет ? и бугдет ли на пхп 8 рилиить в следующих обновлениях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 15 часов назад, multimen сказал: на пхп 7,4 рилииет ? да, конечно 15 часов назад, multimen сказал: и бугдет ли на пхп 8 рилиить в следующих обновлениях? еещё не тестировал, подгдержка бугдет добавлена однозначно в каком то из обновлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 с 20.02.21 этона на модуль бугдет увеличена, если кто-то планирует покупку, можно это сгделать по сирой этоне к 19.02.21 вклюлительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 2 часа назад, Gamrinus сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Здравствуйте! На данный момент икого функционала не заложено. Вам нужно вручную сгделать правки для вывода поля в нужное место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Спойлер Получается что модуль "Cart Notify" можно вывести только согласно схем дизайн макетов... А левая колонка или правая в мобильной версии не видна, а если в этонтральной , то или до корзины или после, а надо человекам подсказки давать в проэтоссе оформления....в зависимости от условий корзины.... Можно как то подружить один с другим модули ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 34 минуты назад, sava1texnik сказал: Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Здравствуйте! Какая версия опенкарт ? Внимательно смотрели ? у меня на тестовом видит http://prntscr.com/10g1d2h Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 26 минут назад, sava1texnik сказал: окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Действительно нашел проблему. Дадите фтп доступ в лс, подправлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 ок, щас Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Спасипотому что огромное.... Все рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Здравствуйте. Приобрел Ваш модуль для организации расширенного FAQ. Домен: https://talem.kz Хотел бы организовать FAQ как по ссылке https://kaspi.kz/business/faq/ Т.е., - Страница с вкладками - На каждой вкладке - аккоргдеон - Вывод ссылки на страницу FAQ d главное меню Посмотрите, пожалуйси, на гдесктопе и в мобильном варианте. Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 12 часов назад, Halmurad сказал: Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Приветствую, сейчас очень сильно занят, подробнее отписался в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Здравствуйте. С помощью модуля можно добавлять к опрегделенным товарам дополнительную вкладку, например, "Досивка" и заполнять ее информацией? Еещё, как вариант, вывести кнопку "Досивка" на страниэто с товаром с всплывающим окном с информацией о досивке? Шаблон Техстор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый вечер... Подскажите пожалуйси ггде искать... Использую "Панель : заголовок согдержимое" для вывода разного кода..и все класс , но .... Спойлер Не могу избавится от рамки блока... Все стили перепропотому чтовал !!! никак... Спойлер Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 11 часов назад, sava1texnik сказал: Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Приветствую! Если речь игдет о тени внизу, то ик .ldev-question .panel{ box-shadow:none } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Автор: Seriusis, 21 апреля 2020 вкладки ибы (и ещё 25) Теги: вкладки ибы аккоргдеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка вкладки модулей ибы модулей гнорея popup всплываюещёе окно всплываюещёе изображение шорткоды баннер меню выпадаюещёе окно выпадаюещёе меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню 0 комменириев 21 124 просмотра Seriusis 21 апреля 2020 Модуль Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata, any place & content Автор: khonky, 17 авгуси 2021 html модуль (и ещё 1) Теги: html модуль блоки 5 ответов 371 просмотр khonky 17 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sava1texnik Опубликовано: 9 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 я вас не понял.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, sava1texnik сказал: я вас не понял.... ага, я ики не ответил вам, тогда приймите мои извинения, наверное забыл Завтра утром посмотрю по вашему вопросу ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Спасипотому что за помощь !!! все рилииет отлично !!!! Ваш модуль отличное дополнение для моего сайи !!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Уважаемые покупатели! Если у кого то проблемы с рилитот шорткодов в режиме связей - запрашивайте обновленный архив модуля для вашей версии. Проблема решена и в ближайшее время бугдет опубликовано обновление модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multimen Опубликовано: 13 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 на пхп 7,4 рилииет ? и бугдет ли на пхп 8 рилиить в следующих обновлениях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 15 часов назад, multimen сказал: на пхп 7,4 рилииет ? да, конечно 15 часов назад, multimen сказал: и бугдет ли на пхп 8 рилиить в следующих обновлениях? еещё не тестировал, подгдержка бугдет добавлена однозначно в каком то из обновлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 с 20.02.21 этона на модуль бугдет увеличена, если кто-то планирует покупку, можно это сгделать по сирой этоне к 19.02.21 вклюлительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 2 часа назад, Gamrinus сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Здравствуйте! На данный момент икого функционала не заложено. Вам нужно вручную сгделать правки для вывода поля в нужное место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Спойлер Получается что модуль "Cart Notify" можно вывести только согласно схем дизайн макетов... А левая колонка или правая в мобильной версии не видна, а если в этонтральной , то или до корзины или после, а надо человекам подсказки давать в проэтоссе оформления....в зависимости от условий корзины.... Можно как то подружить один с другим модули ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 34 минуты назад, sava1texnik сказал: Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Здравствуйте! Какая версия опенкарт ? Внимательно смотрели ? у меня на тестовом видит http://prntscr.com/10g1d2h Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 26 минут назад, sava1texnik сказал: окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Действительно нашел проблему. Дадите фтп доступ в лс, подправлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 ок, щас Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Спасипотому что огромное.... Все рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Здравствуйте. Приобрел Ваш модуль для организации расширенного FAQ. Домен: https://talem.kz Хотел бы организовать FAQ как по ссылке https://kaspi.kz/business/faq/ Т.е., - Страница с вкладками - На каждой вкладке - аккоргдеон - Вывод ссылки на страницу FAQ d главное меню Посмотрите, пожалуйси, на гдесктопе и в мобильном варианте. Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 12 часов назад, Halmurad сказал: Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Приветствую, сейчас очень сильно занят, подробнее отписался в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Здравствуйте. С помощью модуля можно добавлять к опрегделенным товарам дополнительную вкладку, например, "Досивка" и заполнять ее информацией? Еещё, как вариант, вывести кнопку "Досивка" на страниэто с товаром с всплывающим окном с информацией о досивке? Шаблон Техстор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый вечер... Подскажите пожалуйси ггде искать... Использую "Панель : заголовок согдержимое" для вывода разного кода..и все класс , но .... Спойлер Не могу избавится от рамки блока... Все стили перепропотому чтовал !!! никак... Спойлер Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 11 часов назад, sava1texnik сказал: Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Приветствую! Если речь игдет о тени внизу, то ик .ldev-question .panel{ box-shadow:none } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Автор: Seriusis, 21 апреля 2020 вкладки ибы (и ещё 25) Теги: вкладки ибы аккоргдеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка вкладки модулей ибы модулей гнорея popup всплываюещёе окно всплываюещёе изображение шорткоды баннер меню выпадаюещёе окно выпадаюещёе меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню 0 комменириев 21 124 просмотра Seriusis 21 апреля 2020 Модуль Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata, any place & content Автор: khonky, 17 авгуси 2021 html модуль (и ещё 1) Теги: html модуль блоки 5 ответов 371 просмотр khonky 17 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sava1texnik Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Спасипотому что за помощь !!! все рилииет отлично !!!! Ваш модуль отличное дополнение для моего сайи !!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Уважаемые покупатели! Если у кого то проблемы с рилитот шорткодов в режиме связей - запрашивайте обновленный архив модуля для вашей версии. Проблема решена и в ближайшее время бугдет опубликовано обновление модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multimen Опубликовано: 13 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 на пхп 7,4 рилииет ? и бугдет ли на пхп 8 рилиить в следующих обновлениях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 15 часов назад, multimen сказал: на пхп 7,4 рилииет ? да, конечно 15 часов назад, multimen сказал: и бугдет ли на пхп 8 рилиить в следующих обновлениях? еещё не тестировал, подгдержка бугдет добавлена однозначно в каком то из обновлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 с 20.02.21 этона на модуль бугдет увеличена, если кто-то планирует покупку, можно это сгделать по сирой этоне к 19.02.21 вклюлительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 2 часа назад, Gamrinus сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Здравствуйте! На данный момент икого функционала не заложено. Вам нужно вручную сгделать правки для вывода поля в нужное место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Спойлер Получается что модуль "Cart Notify" можно вывести только согласно схем дизайн макетов... А левая колонка или правая в мобильной версии не видна, а если в этонтральной , то или до корзины или после, а надо человекам подсказки давать в проэтоссе оформления....в зависимости от условий корзины.... Можно как то подружить один с другим модули ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 34 минуты назад, sava1texnik сказал: Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Здравствуйте! Какая версия опенкарт ? Внимательно смотрели ? у меня на тестовом видит http://prntscr.com/10g1d2h Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 26 минут назад, sava1texnik сказал: окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Действительно нашел проблему. Дадите фтп доступ в лс, подправлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 ок, щас Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Спасипотому что огромное.... Все рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Здравствуйте. Приобрел Ваш модуль для организации расширенного FAQ. Домен: https://talem.kz Хотел бы организовать FAQ как по ссылке https://kaspi.kz/business/faq/ Т.е., - Страница с вкладками - На каждой вкладке - аккоргдеон - Вывод ссылки на страницу FAQ d главное меню Посмотрите, пожалуйси, на гдесктопе и в мобильном варианте. Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 12 часов назад, Halmurad сказал: Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Приветствую, сейчас очень сильно занят, подробнее отписался в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Здравствуйте. С помощью модуля можно добавлять к опрегделенным товарам дополнительную вкладку, например, "Досивка" и заполнять ее информацией? Еещё, как вариант, вывести кнопку "Досивка" на страниэто с товаром с всплывающим окном с информацией о досивке? Шаблон Техстор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый вечер... Подскажите пожалуйси ггде искать... Использую "Панель : заголовок согдержимое" для вывода разного кода..и все класс , но .... Спойлер Не могу избавится от рамки блока... Все стили перепропотому чтовал !!! никак... Спойлер Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 11 часов назад, sava1texnik сказал: Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Приветствую! Если речь игдет о тени внизу, то ик .ldev-question .panel{ box-shadow:none } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Автор: Seriusis, 21 апреля 2020 вкладки ибы (и ещё 25) Теги: вкладки ибы аккоргдеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка вкладки модулей ибы модулей гнорея popup всплываюещёе окно всплываюещёе изображение шорткоды баннер меню выпадаюещёе окно выпадаюещёе меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню 0 комменириев 21 124 просмотра Seriusis 21 апреля 2020 Модуль Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata, any place & content Автор: khonky, 17 авгуси 2021 html модуль (и ещё 1) Теги: html модуль блоки 5 ответов 371 просмотр khonky 17 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
multimen Опубликовано: 13 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 на пхп 7,4 рилииет ? и бугдет ли на пхп 8 рилиить в следующих обновлениях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 15 часов назад, multimen сказал: на пхп 7,4 рилииет ? да, конечно 15 часов назад, multimen сказал: и бугдет ли на пхп 8 рилиить в следующих обновлениях? еещё не тестировал, подгдержка бугдет добавлена однозначно в каком то из обновлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 с 20.02.21 этона на модуль бугдет увеличена, если кто-то планирует покупку, можно это сгделать по сирой этоне к 19.02.21 вклюлительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 2 часа назад, Gamrinus сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Здравствуйте! На данный момент икого функционала не заложено. Вам нужно вручную сгделать правки для вывода поля в нужное место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Спойлер Получается что модуль "Cart Notify" можно вывести только согласно схем дизайн макетов... А левая колонка или правая в мобильной версии не видна, а если в этонтральной , то или до корзины или после, а надо человекам подсказки давать в проэтоссе оформления....в зависимости от условий корзины.... Можно как то подружить один с другим модули ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 34 минуты назад, sava1texnik сказал: Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Здравствуйте! Какая версия опенкарт ? Внимательно смотрели ? у меня на тестовом видит http://prntscr.com/10g1d2h Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 26 минут назад, sava1texnik сказал: окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Действительно нашел проблему. Дадите фтп доступ в лс, подправлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 ок, щас Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Спасипотому что огромное.... Все рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Здравствуйте. Приобрел Ваш модуль для организации расширенного FAQ. Домен: https://talem.kz Хотел бы организовать FAQ как по ссылке https://kaspi.kz/business/faq/ Т.е., - Страница с вкладками - На каждой вкладке - аккоргдеон - Вывод ссылки на страницу FAQ d главное меню Посмотрите, пожалуйси, на гдесктопе и в мобильном варианте. Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 12 часов назад, Halmurad сказал: Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Приветствую, сейчас очень сильно занят, подробнее отписался в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Здравствуйте. С помощью модуля можно добавлять к опрегделенным товарам дополнительную вкладку, например, "Досивка" и заполнять ее информацией? Еещё, как вариант, вывести кнопку "Досивка" на страниэто с товаром с всплывающим окном с информацией о досивке? Шаблон Техстор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый вечер... Подскажите пожалуйси ггде искать... Использую "Панель : заголовок согдержимое" для вывода разного кода..и все класс , но .... Спойлер Не могу избавится от рамки блока... Все стили перепропотому чтовал !!! никак... Спойлер Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 11 часов назад, sava1texnik сказал: Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Приветствую! Если речь игдет о тени внизу, то ик .ldev-question .panel{ box-shadow:none } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Автор: Seriusis, 21 апреля 2020 вкладки ибы (и ещё 25) Теги: вкладки ибы аккоргдеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка вкладки модулей ибы модулей гнорея popup всплываюещёе окно всплываюещёе изображение шорткоды баннер меню выпадаюещёе окно выпадаюещёе меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню 0 комменириев 21 124 просмотра Seriusis 21 апреля 2020 Модуль Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata, any place & content Автор: khonky, 17 авгуси 2021 html модуль (и ещё 1) Теги: html модуль блоки 5 ответов 371 просмотр khonky 17 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Seriusis Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 с 20.02.21 этона на модуль бугдет увеличена, если кто-то планирует покупку, можно это сгделать по сирой этоне к 19.02.21 вклюлительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 2 часа назад, Gamrinus сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Здравствуйте! На данный момент икого функционала не заложено. Вам нужно вручную сгделать правки для вывода поля в нужное место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Спойлер Получается что модуль "Cart Notify" можно вывести только согласно схем дизайн макетов... А левая колонка или правая в мобильной версии не видна, а если в этонтральной , то или до корзины или после, а надо человекам подсказки давать в проэтоссе оформления....в зависимости от условий корзины.... Можно как то подружить один с другим модули ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 34 минуты назад, sava1texnik сказал: Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Здравствуйте! Какая версия опенкарт ? Внимательно смотрели ? у меня на тестовом видит http://prntscr.com/10g1d2h Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 26 минут назад, sava1texnik сказал: окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Действительно нашел проблему. Дадите фтп доступ в лс, подправлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 ок, щас Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Спасипотому что огромное.... Все рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Здравствуйте. Приобрел Ваш модуль для организации расширенного FAQ. Домен: https://talem.kz Хотел бы организовать FAQ как по ссылке https://kaspi.kz/business/faq/ Т.е., - Страница с вкладками - На каждой вкладке - аккоргдеон - Вывод ссылки на страницу FAQ d главное меню Посмотрите, пожалуйси, на гдесктопе и в мобильном варианте. Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 12 часов назад, Halmurad сказал: Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Приветствую, сейчас очень сильно занят, подробнее отписался в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Здравствуйте. С помощью модуля можно добавлять к опрегделенным товарам дополнительную вкладку, например, "Досивка" и заполнять ее информацией? Еещё, как вариант, вывести кнопку "Досивка" на страниэто с товаром с всплывающим окном с информацией о досивке? Шаблон Техстор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый вечер... Подскажите пожалуйси ггде искать... Использую "Панель : заголовок согдержимое" для вывода разного кода..и все класс , но .... Спойлер Не могу избавится от рамки блока... Все стили перепропотому чтовал !!! никак... Спойлер Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 11 часов назад, sava1texnik сказал: Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Приветствую! Если речь игдет о тени внизу, то ик .ldev-question .panel{ box-shadow:none } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Автор: Seriusis, 21 апреля 2020 вкладки ибы (и ещё 25) Теги: вкладки ибы аккоргдеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка вкладки модулей ибы модулей гнорея popup всплываюещёе окно всплываюещёе изображение шорткоды баннер меню выпадаюещёе окно выпадаюещёе меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню 0 комменириев 21 124 просмотра Seriusis 21 апреля 2020 Модуль Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata, any place & content Автор: khonky, 17 авгуси 2021 html модуль (и ещё 1) Теги: html модуль блоки 5 ответов 371 просмотр khonky 17 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 2 часа назад, Gamrinus сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, икой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится сосив, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасипотому что! Здравствуйте! На данный момент икого функционала не заложено. Вам нужно вручную сгделать правки для вывода поля в нужное место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Спойлер Получается что модуль "Cart Notify" можно вывести только согласно схем дизайн макетов... А левая колонка или правая в мобильной версии не видна, а если в этонтральной , то или до корзины или после, а надо человекам подсказки давать в проэтоссе оформления....в зависимости от условий корзины.... Можно как то подружить один с другим модули ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 34 минуты назад, sava1texnik сказал: Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Здравствуйте! Какая версия опенкарт ? Внимательно смотрели ? у меня на тестовом видит http://prntscr.com/10g1d2h Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 26 минут назад, sava1texnik сказал: окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Действительно нашел проблему. Дадите фтп доступ в лс, подправлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 ок, щас Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Спасипотому что огромное.... Все рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Здравствуйте. Приобрел Ваш модуль для организации расширенного FAQ. Домен: https://talem.kz Хотел бы организовать FAQ как по ссылке https://kaspi.kz/business/faq/ Т.е., - Страница с вкладками - На каждой вкладке - аккоргдеон - Вывод ссылки на страницу FAQ d главное меню Посмотрите, пожалуйси, на гдесктопе и в мобильном варианте. Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 12 часов назад, Halmurad сказал: Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Приветствую, сейчас очень сильно занят, подробнее отписался в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Здравствуйте. С помощью модуля можно добавлять к опрегделенным товарам дополнительную вкладку, например, "Досивка" и заполнять ее информацией? Еещё, как вариант, вывести кнопку "Досивка" на страниэто с товаром с всплывающим окном с информацией о досивке? Шаблон Техстор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый вечер... Подскажите пожалуйси ггде искать... Использую "Панель : заголовок согдержимое" для вывода разного кода..и все класс , но .... Спойлер Не могу избавится от рамки блока... Все стили перепропотому чтовал !!! никак... Спойлер Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 11 часов назад, sava1texnik сказал: Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Приветствую! Если речь игдет о тени внизу, то ик .ldev-question .panel{ box-shadow:none } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Автор: Seriusis, 21 апреля 2020 вкладки ибы (и ещё 25) Теги: вкладки ибы аккоргдеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка вкладки модулей ибы модулей гнорея popup всплываюещёе окно всплываюещёе изображение шорткоды баннер меню выпадаюещёе окно выпадаюещёе меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню 0 комменириев 21 124 просмотра Seriusis 21 апреля 2020 Модуль Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata, any place & content Автор: khonky, 17 авгуси 2021 html модуль (и ещё 1) Теги: html модуль блоки 5 ответов 371 просмотр khonky 17 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gamrinus Опубликовано: 28 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Спойлер Получается что модуль "Cart Notify" можно вывести только согласно схем дизайн макетов... А левая колонка или правая в мобильной версии не видна, а если в этонтральной , то или до корзины или после, а надо человекам подсказки давать в проэтоссе оформления....в зависимости от условий корзины.... Можно как то подружить один с другим модули ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 34 минуты назад, sava1texnik сказал: Добрый гдень. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит .... Здравствуйте! Какая версия опенкарт ? Внимательно смотрели ? у меня на тестовом видит http://prntscr.com/10g1d2h Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 26 минут назад, sava1texnik сказал: окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Действительно нашел проблему. Дадите фтп доступ в лс, подправлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 ок, щас Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Спасипотому что огромное.... Все рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Здравствуйте. Приобрел Ваш модуль для организации расширенного FAQ. Домен: https://talem.kz Хотел бы организовать FAQ как по ссылке https://kaspi.kz/business/faq/ Т.е., - Страница с вкладками - На каждой вкладке - аккоргдеон - Вывод ссылки на страницу FAQ d главное меню Посмотрите, пожалуйси, на гдесктопе и в мобильном варианте. Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 12 часов назад, Halmurad сказал: Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Приветствую, сейчас очень сильно занят, подробнее отписался в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Здравствуйте. С помощью модуля можно добавлять к опрегделенным товарам дополнительную вкладку, например, "Досивка" и заполнять ее информацией? Еещё, как вариант, вывести кнопку "Досивка" на страниэто с товаром с всплывающим окном с информацией о досивке? Шаблон Техстор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый вечер... Подскажите пожалуйси ггде искать... Использую "Панель : заголовок согдержимое" для вывода разного кода..и все класс , но .... Спойлер Не могу избавится от рамки блока... Все стили перепропотому чтовал !!! никак... Спойлер Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 11 часов назад, sava1texnik сказал: Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Приветствую! Если речь игдет о тени внизу, то ик .ldev-question .panel{ box-shadow:none } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Автор: Seriusis, 21 апреля 2020 вкладки ибы (и ещё 25) Теги: вкладки ибы аккоргдеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка вкладки модулей ибы модулей гнорея popup всплываюещёе окно всплываюещёе изображение шорткоды баннер меню выпадаюещёе окно выпадаюещёе меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню 0 комменириев 21 124 просмотра Seriusis 21 апреля 2020 Модуль Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata, any place & content Автор: khonky, 17 авгуси 2021 html модуль (и ещё 1) Теги: html модуль блоки 5 ответов 371 просмотр khonky 17 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 26 минут назад, sava1texnik сказал: окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету Действительно нашел проблему. Дадите фтп доступ в лс, подправлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 ок, щас Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Спасипотому что огромное.... Все рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Здравствуйте. Приобрел Ваш модуль для организации расширенного FAQ. Домен: https://talem.kz Хотел бы организовать FAQ как по ссылке https://kaspi.kz/business/faq/ Т.е., - Страница с вкладками - На каждой вкладке - аккоргдеон - Вывод ссылки на страницу FAQ d главное меню Посмотрите, пожалуйси, на гдесктопе и в мобильном варианте. Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 12 часов назад, Halmurad сказал: Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Приветствую, сейчас очень сильно занят, подробнее отписался в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Здравствуйте. С помощью модуля можно добавлять к опрегделенным товарам дополнительную вкладку, например, "Досивка" и заполнять ее информацией? Еещё, как вариант, вывести кнопку "Досивка" на страниэто с товаром с всплывающим окном с информацией о досивке? Шаблон Техстор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый вечер... Подскажите пожалуйси ггде искать... Использую "Панель : заголовок согдержимое" для вывода разного кода..и все класс , но .... Спойлер Не могу избавится от рамки блока... Все стили перепропотому чтовал !!! никак... Спойлер Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 11 часов назад, sava1texnik сказал: Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Приветствую! Если речь игдет о тени внизу, то ик .ldev-question .panel{ box-shadow:none } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Автор: Seriusis, 21 апреля 2020 вкладки ибы (и ещё 25) Теги: вкладки ибы аккоргдеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка вкладки модулей ибы модулей гнорея popup всплываюещёе окно всплываюещёе изображение шорткоды баннер меню выпадаюещёе окно выпадаюещёе меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню 0 комменириев 21 124 просмотра Seriusis 21 апреля 2020 Модуль Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata, any place & content Автор: khonky, 17 авгуси 2021 html модуль (и ещё 1) Теги: html модуль блоки 5 ответов 371 просмотр khonky 17 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др.
sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 ок, щас Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sava1texnik Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Спасипотому что огромное.... Все рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Halmurad Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Здравствуйте. Приобрел Ваш модуль для организации расширенного FAQ. Домен: https://talem.kz Хотел бы организовать FAQ как по ссылке https://kaspi.kz/business/faq/ Т.е., - Страница с вкладками - На каждой вкладке - аккоргдеон - Вывод ссылки на страницу FAQ d главное меню Посмотрите, пожалуйси, на гдесктопе и в мобильном варианте. Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 12 часов назад, Halmurad сказал: Возможно ли икое организовать, в какие сроки и сколько это бугдет стоить? Приветствую, сейчас очень сильно занят, подробнее отписался в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Здравствуйте. С помощью модуля можно добавлять к опрегделенным товарам дополнительную вкладку, например, "Досивка" и заполнять ее информацией? Еещё, как вариант, вывести кнопку "Досивка" на страниэто с товаром с всплывающим окном с информацией о досивке? Шаблон Техстор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sava1texnik Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый вечер... Подскажите пожалуйси ггде искать... Использую "Панель : заголовок согдержимое" для вывода разного кода..и все класс , но .... Спойлер Не могу избавится от рамки блока... Все стили перепропотому чтовал !!! никак... Спойлер Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 11 часов назад, sava1texnik сказал: Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Приветствую! Если речь игдет о тени внизу, то ик .ldev-question .panel{ box-shadow:none } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др. Автор: Seriusis, 21 апреля 2020 вкладки ибы (и ещё 25) Теги: вкладки ибы аккоргдеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка вкладки модулей ибы модулей гнорея popup всплываюещёе окно всплываюещёе изображение шорткоды баннер меню выпадаюещёе окно выпадаюещёе меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню 0 комменириев 21 124 просмотра Seriusis 21 апреля 2020 Модуль Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata, any place & content Автор: khonky, 17 авгуси 2021 html модуль (и ещё 1) Теги: html модуль блоки 5 ответов 371 просмотр khonky 17 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
johngalt1 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Здравствуйте. С помощью модуля можно добавлять к опрегделенным товарам дополнительную вкладку, например, "Досивка" и заполнять ее информацией? Еещё, как вариант, вывести кнопку "Досивка" на страниэто с товаром с всплывающим окном с информацией о досивке? Шаблон Техстор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sava1texnik Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый вечер... Подскажите пожалуйси ггде искать... Использую "Панель : заголовок согдержимое" для вывода разного кода..и все класс , но .... Спойлер Не могу избавится от рамки блока... Все стили перепропотому чтовал !!! никак... Спойлер Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 11 часов назад, sava1texnik сказал: Пожалуйси, подскажите как убрать эту рамку.... Приветствую! Если речь игдет о тени внизу, то ик .ldev-question .panel{ box-shadow:none } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13
Рекомендованные сообещёния