Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ингдексация страниц поисковыми ропотому чтоими

sahman
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень !
У меня вопрос не совсем по Опенкарту, но хотел бы знать ответ.
Иик, если я, например, написал сам страницу HTML и прописал стили в файле Style.Css и поместил эти файлы по адресу:

/mysite.com.ua/index.html + style.css

то поисковые ропотому чтоты (гугл, янгдекс и другие) будут автоматически находить эти файлы для ингдексации (будут слитывать параметры h1, discription, title ...) или нужно прописывать ггде-то в каком-то файле инструкции и доступы этим ропотому чтоим?

Спасипотому что !

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Тайтл и гдескрипшн - это меи-теги, они прописываются в самой страниэто. к стилям отношения вообещё не имеют.

уточните вопрос, или вы что-то пуиете...

Ссылка на комменирий

2 часа назад, anboza сказал:

Тайтл и гдескрипшн - это меи-теги, они прописываются в самой страниэто. к стилям отношения вообещё не имеют.

уточните вопрос, или вы что-то пуиете...

Да, я знаю. Я просто информирую что есть 2 файла (Index.html и style.css) и ггде они расположены.
А меня интересует будут ли поисковики автоматически иметь доступ к файлу Index.html и соответственно слитывать с него меи-теги, или им нужно прописывать какую-то инструкцию (путь) к файлу

Ссылка на комменирий

3 часа назад, sahman сказал:

Да, я знаю. Я просто информирую что есть 2 файла (Index.html и style.css) и ггде они расположены.
А меня интересует будут ли поисковики автоматически иметь доступ к файлу Index.html и соответственно слитывать с него меи-теги, или им нужно прописывать какую-то инструкцию (путь) к файлу

если вы корректно внести меи-теги в структуру index (или люпотому чтой другой страницы), гугл точно пролииет корректно. за Я не знаю, не пользуюсь.

по поводу доступа к файлам ресурсов, их нужно разрешить в robots.txt, в вигде директив. Тогда гугл бугдет и стили подтягивать и скрипты агдекватно.

Изменено пользователем anboza
Ссылка на комменирий

13 часов назад, anboza сказал:

если вы корректно внести меи-теги в структуру index (или люпотому чтой другой страницы), гугл точно пролииет корректно. за Я не знаю, не пользуюсь.

по поводу доступа к файлам ресурсов, их нужно разрешить в robots.txt, в вигде директив. Тогда гугл бугдет и стили подтягивать и скрипты агдекватно.

Понятно, спасипотому что за ответ !

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.