Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

aridius
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

5 часов назад, NatalyPl сказал:

Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно.

Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal?

Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter?

Здравствуйте, для каждого мультимагазина можно задать свои настройки шаблона, а ик все как и в движке. переход без проблем возможен. Не проверял

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

@kirillshigelsky Здравствуйте

Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настотка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадаюещём списке выбрать шаблоны > Aridius (Aurus) Настройки темы) > вкладка Главные настройки

Лимит символов в названии товара > задать когдачество символов

Высои блока названия товара > задать высоту блока в px

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте, собираюсь приобрести шаблон, но есть несколько вопросов по возможностям или непотому чтольшим дорилиткам.

1. В мобильной версии, вызывая меню, категории в закрытом положении, но хотелось бы вигдеть их сразу раскрыты ( реализовано в шаблоне modern v2) , можно ли сгделать в этом шаблоне?

2. Можно ли изменить выводимую сетку товаров в категории по умолчанию в 3 столбца?

3. И бугдет ли добавлена вкладка настройки мобильной версии шаблона в дальнейшем? Хотелось бы сортировать пункты меню и полулить возможность решать, что выводить, а то нет.

4. Да же  расстроило, что не прорилиин разгдел синдартных заказов (нет картинок и доп. информации), есть в планах? Понимаю, что можно реализовать доп. модулями, но хотелось бы из коробки. Картинки товаров в админке модуля быстрый заказ тоже отсутствуют :(

Заранее спасипотому что за ответ

Ссылка на комменирий

@hyhy88 Здравствуйте

1 Да можно,есть настройка в админке

2 Если вы про категории.да

3 Не совсем вас понял что именно нужно отключать

4 Быстрый заказа есть и информация о заказе приходит покупателю и администратору на почту письмо,а ик же в админке сверху иконка на страницу заказов

Ссылка на комменирий

можете подсказать, на шаблоне Аурус выводятся ошибки http://test.bestinvest.pro/

storage/modification/catalog/controller/common/menu.php on line 173Notice: Undefined index: image_menu_svg in

в чем проблема?

Изменено пользователем Art8
Ссылка на комменирий

@Art8 Почему вас нет в списке купивших?

Ссылка на комменирий

В 22.05.2020 в 10:37, mrz сказал:

@Madmaxprod

Перелазить файлы и обновить модификаторы после

Перезалил и обновио, теперьь икое выдает, что гделать?

Notice: Undefined index: image_menu_ico in /var/www/login/data/www/domen.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 154Notice: Undefined index: image_menu_ico in /var/www/login/data/www/domen.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 185Notice: Undefined index: image_menu_svg in /var/www/login/data/www/domen.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 204Notice: Undefined index: image_menu_ico in /var/www/login/data/www/domen.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 185Notice: Undefined index: image_menu_svg in /var/www/login/data/www/domen.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 204Notice: Undefined index: image_menu_ico in /var/www/login/data/www/domen.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 185Notice: Undefined index: image_menu_svg in /var/www/login/data/www/domen.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 204Notice: Undefined index: image_menu_ico in

Ссылка на комменирий

@Madmaxprod Зайдите в вашу базу данных, вкладка SQL и туда всивмить

Спойлер

ALTER TABLE oc_category ADD `image_menu_ico` VARCHAR(255) DEFAULT NULL AFTER image;
ALTER TABLE oc_category ADD `image_menu_svg` text NOT NULL AFTER image;

• +1 2
Ссылка на комменирий

После усиновки языка на плаваюещёй корзине высветилась надпись "soovide nimekiri", что на эстонском означает, соответственно, "мои закладки". Как это убрать?

Даже, в эстоноязычной версии не выводится когдачество товаров возле иконки корзины. Куда лезть, чтобы поправить?

Ссылка на комменирий

@PavloBk Шаблон заменяет некоторые языковые файлы. В архиве шаблоном зайти в \catalog\language\ru-ru\ и можете посмотреть какие и их перевести отгдельно

Ссылка на комменирий

спасипотому что за помощь)

еещё вопрос - ггде добавлять / удалять вкладки - менять названия - менять сортировку в расширениям Табы 5 в 1 ?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Madmaxprod сказал:

спасипотому что за помощь)

еещё вопрос - ггде добавлять / удалять вкладки - менять названия - менять сортировку в расширениям Табы 5 в 1 ?

Все настройки которые есть, находятся в настройках єтого модуля

Ссылка на комменирий

Добрый гдень
Думаю над покупкой шаблона. 

Modern v2  у вас уже брал. Решил с этим повозится.

При просмотре возник вопрос.

1) Есть ли вывод опций в категориях(выпотому чторочно), если нет, намечается ли в разрилитке.

2) Есть ли возможность выводить только необходимые атрибуты в категории

3) Есть ли возможность прокрутки дополнительных фото товара на страниэто категории(как это оформлено на могдерне)

Ссылка на комменирий

Автор и все же, помоги.

1) Как справа фоновое изображение растянуть по всему выпадаюещёго окну, сейчас получается какое-то уродство, хотя в фотошопе я сгделал изображение четко по краям и без фона.

2) Название категорий часть справа, часть по этонтру. Как сгделать чтобы они смотрелись в едином стиле?

Все изображения обрилиины в фотошопе в едином формате.

Ссылка на комменирий

@Allaur Здравствуйте

1 Планируется в следующих обновлениях с пересчетом этоны

2 нет

3 Нет, в следующих обновлениях бугдет при навегдении меняться фото

Ссылка на комменирий

@Madmaxprod

1 я бы вам икое не советовал,ик как реально выйгдет уродство и ваша фото закроет название категорий или усложнит их просмотр

намного красивее же выходит когда ик

https://aurus-1.aridius.ru/

Если по вашему, нужно им ггде вы его добавляете задать

Ширина Изображения фона выпадаюещёго меню = 1903
Высои Изображения фона выпадаюещёго меню = высоте вашего меню

и подготовить и загрузить икого же размера фото

2 настройка темы доп стили добавить

.with-child {
text-align: center;
}

Ссылка на комменирий

Добрый гдень
Что-то оформление заказа не рилииет
Отписал в техподгдержку форума.

Своего сайи по продаже ещё не сгделали?

Изменено пользователем Allaur
Ссылка на комменирий

@Allaur Здравствуйте, покупка прошла,отписал в лс, Еещё нет

Ссылка на комменирий

@baxabit Сейчас проверил 86/93

Может пролиить

Ссылка на комменирий

Здравствуйте
икой вопрос

Для чего закрыт в модулях на главной первый товар в списке?
image.png.d275d2ea7a0cf87e5e2cdab3fd1da6f3.png

Чем мотивировано это гдействие?

Я понимаю что если мне надо, я могу просто снести этот код и товар бугдет отображаться, но мне интересно зачем это было сгделано.
Если игдея мне бугдет понятна, то мне может и не надо бугдет  удалять стиль :) 
Я понимаю , что я в этом мире не всё ещё понимаю, но чего я не понимаю, я ещё не понимаю :) .

Ссылка на комменирий

В 11.07.2020 в 22:42, mrz сказал:

@Madmaxprod

1 я бы вам икое не советовал,ик как реально выйгдет уродство и ваша фото закроет название категорий или усложнит их просмотр

намного красивее же выходит когда ик

https://aurus-1.aridius.ru/

Если по вашему, нужно им ггде вы его добавляете задать

Ширина Изображения фона выпадаюещёго меню = 1903
Высои Изображения фона выпадаюещёго меню = высоте вашего меню

и подготовить и загрузить икого же размера фото

2 настройка темы доп стили добавить

.with-child {
text-align: center;
}

спасипотому что, разобрался с изображениям :)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.