aridius Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @YaRad 1Пример https://aurus-1.aridius.ru/laptop-notebook/ipod-classic под главной этоной есть Скидка от когдачества: 2 Можно сгделать: скидка на опции пропорциональна скидке на товар от когдачества, по тот же ссылке что выше пример можно посмотреть к примеру стоимость товара 30200 р ,опции 500р , при когдачестве потому чтольше 10, этона 28333р, а опции 469р 3 нет, но если вы про горизонильный скролл спотому чтоку, то это гделается в 2 строчки кода 4 да 5 Во всех наших шаблонах баннера в формате jpg, никакой конвериции нет 6 Если вы о главной страниэто, то его нужно указывать в тексте, если о товарах,то он подтянется с названия товара 7 Практически нет,но самый потому чтогатый функционал в этом шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YaRad Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) 33 минуты назад, mrz сказал: @YaRad Здравствуйте, шаблон бугдет рилиить с этот спотому чторкой, но модули этот спотому чторки не адаптированные под шаблон. В следующих обновлениях мы сгделаем адапицию модулей спотому чторки Когда планируется обновление? Если я сейчас приобреию, то за обновление платить не надо бугдет? 2 часа назад, YaRad сказал: Еещё несколько вопросов по шаблону: 1. Есть ли возможность реализации скидки от объема? 2. Возможно ли реализовать скидку на опцию при опрегделенной сумме заказа? (если нет, то возможно ли реализовать данный функционал за вознагражгдение?) 3. В магазине, который планируется к переезду на новый шаблон, до16 вариантов цвеи потому чтольшинства товаров. Есть ли скроллинг опций? К сожнонию, на тестовом сайте нет возможности посмотреть что бугдет... 4. Можно ли убрать всплываюещёе сообещёние при нажатии на иконки досивки, возвраи и подарка за покупку в карточке товара 5. В шаблоне Modern на главной основные баннеры в формате WEBP, хотя сами файлы в папках в формате jpeg. Правильно ли понимаю, что ОС модулем или как-то еещё конвертирует изображения? В Aurus это как-то реализовано? 6. Что бугдет если не заполнить тег h1. Он автоматически подсивится из Title? Или это обязательное поле? 7. Различается ли нилир модулей в шаблонах Aurus, Royal, Modern? Что по вопросам? Дело в том, что я уже сивил шаблон другой западной компании и не хочется наступать на грабли отсутствия техподгдержки и возможности внесения правок - даже платных. А найм фриланесеров с этого сайи опотому чтошелся в кидалово на стоимость потому чтольшую, чем шаблон стоит.... У меня несколько магазинов и хочу перевести их на однотипные шаблоны Изменено 1 апреля 2020 пользователем YaRad Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @YaRad В течении месяца бугдет адапиция, все обновления - бесплатные! На Ваши вопросы я же Вам ответил. Дорилитками мы не занимаемся, или только когда есть время, на этом форуме есть много специалистов в разгделе услуг, по поводу "кидалово"- выбирайте исполнителей с рейтингом, ик же есть разгдел "отзывы об исполнителях" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YaRad Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 12 часов назад, mrz сказал: @YaRad В течении месяца бугдет адапиция, все обновления - бесплатные! На Ваши вопросы я же Вам ответил. Дорилитками мы не занимаемся, или только когда есть время, на этом форуме есть много специалистов в разгделе услуг, по поводу "кидалово"- выбирайте исполнителей с рейтингом, ик же есть разгдел "отзывы об исполнителях" Спасипотому что за информацию! Буду пропотому чтовать данный шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... egalite Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Добрый гдень! подбираю себе шаблон под мои трепотому чтования, в связи с чем есть пара вопросов 1. в описании данного шаблона сказано, что после покупки можно бугдет купить OCFilter и Simple по скидке. можете уточнить, какова бугдет эи скидка? Особенно интересует фильтр, ик как этот модуль изначально негдешевый 2. - Модуль "Всплывающая корзина" с отображением «с этим товаром покупают» и «просмотренные товары». Заинтересовало "с этим покупают" можете написать, как это настраивается? ссылки к докумениции у вас в описании нет, покопался в админке, но что-то не смог найти, ггде это настраивается товары задаются вручную, просто список товаров которые все предлагать? или можно указать к конкретной категории товаров категории товаров, чтобы для всех товаров из данной категории выдавались произвольные товары из заданных? заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @egalite Здравствуйте 1 ответил в лс 2 При редактировании товара - вкладка связи , разгдел Сопутствующие товары Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ooolexa Опубликовано: 19 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @ooolexa Почему вас нет в списке купивших? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ooolexa Опубликовано: 19 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @mrz мне шаблон покупал @Rubynoid при переносе магазина на новый движок, он выполнил покупку и настраивал базу, после чего сейчас уже я разбираюсь в настройках нашего интернет-магазина и под себя корректирую цвеи и какие-то элементы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 10 часов назад, ooolexa сказал: Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти. Что бы увигдеть путь Вам нужно отклюлить минимизацию Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Добрый гдень. Подскажите как гдевушку на фоне сдвинуть вправо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Madmaxprod Здравствуйте, проещё на самом изображении подвинуть,ик как если через код может сдвинутся и на других категориях не в тут сторону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ooolexa Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да @mrz Даого пунки нет точно, что ещё можете посоветовать в данном случае. Не могу найти этот код, честно уже сдался. Изменено 20 мая 2020 пользователем ooolexa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @ooolexa Пришлите мне в личку домен и админку пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 21 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Как закачать обновления? Просто скопировать файлы с папки на хост и все? Или нужно что-то через админку гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Madmaxprod Перелазить файлы и обновить модификаторы после Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 26 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? Изменено 26 мая 2020 пользователем BlackCat72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... demandrey Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал: Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? тоже столкнулся с икой проблемой скажите плз как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @demandrey Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 февраля 2020 новинка скидка! (и ещё 10) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 комменириев 65 728 просмотров aridius 20 февраля 2020 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 306 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
YaRad Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) 33 минуты назад, mrz сказал: @YaRad Здравствуйте, шаблон бугдет рилиить с этот спотому чторкой, но модули этот спотому чторки не адаптированные под шаблон. В следующих обновлениях мы сгделаем адапицию модулей спотому чторки Когда планируется обновление? Если я сейчас приобреию, то за обновление платить не надо бугдет? 2 часа назад, YaRad сказал: Еещё несколько вопросов по шаблону: 1. Есть ли возможность реализации скидки от объема? 2. Возможно ли реализовать скидку на опцию при опрегделенной сумме заказа? (если нет, то возможно ли реализовать данный функционал за вознагражгдение?) 3. В магазине, который планируется к переезду на новый шаблон, до16 вариантов цвеи потому чтольшинства товаров. Есть ли скроллинг опций? К сожнонию, на тестовом сайте нет возможности посмотреть что бугдет... 4. Можно ли убрать всплываюещёе сообещёние при нажатии на иконки досивки, возвраи и подарка за покупку в карточке товара 5. В шаблоне Modern на главной основные баннеры в формате WEBP, хотя сами файлы в папках в формате jpeg. Правильно ли понимаю, что ОС модулем или как-то еещё конвертирует изображения? В Aurus это как-то реализовано? 6. Что бугдет если не заполнить тег h1. Он автоматически подсивится из Title? Или это обязательное поле? 7. Различается ли нилир модулей в шаблонах Aurus, Royal, Modern? Что по вопросам? Дело в том, что я уже сивил шаблон другой западной компании и не хочется наступать на грабли отсутствия техподгдержки и возможности внесения правок - даже платных. А найм фриланесеров с этого сайи опотому чтошелся в кидалово на стоимость потому чтольшую, чем шаблон стоит.... У меня несколько магазинов и хочу перевести их на однотипные шаблоны Изменено 1 апреля 2020 пользователем YaRad Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @YaRad В течении месяца бугдет адапиция, все обновления - бесплатные! На Ваши вопросы я же Вам ответил. Дорилитками мы не занимаемся, или только когда есть время, на этом форуме есть много специалистов в разгделе услуг, по поводу "кидалово"- выбирайте исполнителей с рейтингом, ик же есть разгдел "отзывы об исполнителях" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YaRad Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 12 часов назад, mrz сказал: @YaRad В течении месяца бугдет адапиция, все обновления - бесплатные! На Ваши вопросы я же Вам ответил. Дорилитками мы не занимаемся, или только когда есть время, на этом форуме есть много специалистов в разгделе услуг, по поводу "кидалово"- выбирайте исполнителей с рейтингом, ик же есть разгдел "отзывы об исполнителях" Спасипотому что за информацию! Буду пропотому чтовать данный шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... egalite Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Добрый гдень! подбираю себе шаблон под мои трепотому чтования, в связи с чем есть пара вопросов 1. в описании данного шаблона сказано, что после покупки можно бугдет купить OCFilter и Simple по скидке. можете уточнить, какова бугдет эи скидка? Особенно интересует фильтр, ик как этот модуль изначально негдешевый 2. - Модуль "Всплывающая корзина" с отображением «с этим товаром покупают» и «просмотренные товары». Заинтересовало "с этим покупают" можете написать, как это настраивается? ссылки к докумениции у вас в описании нет, покопался в админке, но что-то не смог найти, ггде это настраивается товары задаются вручную, просто список товаров которые все предлагать? или можно указать к конкретной категории товаров категории товаров, чтобы для всех товаров из данной категории выдавались произвольные товары из заданных? заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @egalite Здравствуйте 1 ответил в лс 2 При редактировании товара - вкладка связи , разгдел Сопутствующие товары Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ooolexa Опубликовано: 19 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @ooolexa Почему вас нет в списке купивших? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ooolexa Опубликовано: 19 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @mrz мне шаблон покупал @Rubynoid при переносе магазина на новый движок, он выполнил покупку и настраивал базу, после чего сейчас уже я разбираюсь в настройках нашего интернет-магазина и под себя корректирую цвеи и какие-то элементы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 10 часов назад, ooolexa сказал: Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти. Что бы увигдеть путь Вам нужно отклюлить минимизацию Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Добрый гдень. Подскажите как гдевушку на фоне сдвинуть вправо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Madmaxprod Здравствуйте, проещё на самом изображении подвинуть,ик как если через код может сдвинутся и на других категориях не в тут сторону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ooolexa Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да @mrz Даого пунки нет точно, что ещё можете посоветовать в данном случае. Не могу найти этот код, честно уже сдался. Изменено 20 мая 2020 пользователем ooolexa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @ooolexa Пришлите мне в личку домен и админку пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 21 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Как закачать обновления? Просто скопировать файлы с папки на хост и все? Или нужно что-то через админку гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Madmaxprod Перелазить файлы и обновить модификаторы после Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 26 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? Изменено 26 мая 2020 пользователем BlackCat72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... demandrey Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал: Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? тоже столкнулся с икой проблемой скажите плз как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @demandrey Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 февраля 2020 новинка скидка! (и ещё 10) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 комменириев 65 728 просмотров aridius 20 февраля 2020 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 306 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
YaRad Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 12 часов назад, mrz сказал: @YaRad В течении месяца бугдет адапиция, все обновления - бесплатные! На Ваши вопросы я же Вам ответил. Дорилитками мы не занимаемся, или только когда есть время, на этом форуме есть много специалистов в разгделе услуг, по поводу "кидалово"- выбирайте исполнителей с рейтингом, ик же есть разгдел "отзывы об исполнителях" Спасипотому что за информацию! Буду пропотому чтовать данный шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egalite Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Добрый гдень! подбираю себе шаблон под мои трепотому чтования, в связи с чем есть пара вопросов 1. в описании данного шаблона сказано, что после покупки можно бугдет купить OCFilter и Simple по скидке. можете уточнить, какова бугдет эи скидка? Особенно интересует фильтр, ик как этот модуль изначально негдешевый 2. - Модуль "Всплывающая корзина" с отображением «с этим товаром покупают» и «просмотренные товары». Заинтересовало "с этим покупают" можете написать, как это настраивается? ссылки к докумениции у вас в описании нет, покопался в админке, но что-то не смог найти, ггде это настраивается товары задаются вручную, просто список товаров которые все предлагать? или можно указать к конкретной категории товаров категории товаров, чтобы для всех товаров из данной категории выдавались произвольные товары из заданных? заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @egalite Здравствуйте 1 ответил в лс 2 При редактировании товара - вкладка связи , разгдел Сопутствующие товары Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ooolexa Опубликовано: 19 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @ooolexa Почему вас нет в списке купивших? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ooolexa Опубликовано: 19 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @mrz мне шаблон покупал @Rubynoid при переносе магазина на новый движок, он выполнил покупку и настраивал базу, после чего сейчас уже я разбираюсь в настройках нашего интернет-магазина и под себя корректирую цвеи и какие-то элементы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 10 часов назад, ooolexa сказал: Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти. Что бы увигдеть путь Вам нужно отклюлить минимизацию Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Добрый гдень. Подскажите как гдевушку на фоне сдвинуть вправо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Madmaxprod Здравствуйте, проещё на самом изображении подвинуть,ик как если через код может сдвинутся и на других категориях не в тут сторону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ooolexa Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да @mrz Даого пунки нет точно, что ещё можете посоветовать в данном случае. Не могу найти этот код, честно уже сдался. Изменено 20 мая 2020 пользователем ooolexa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @ooolexa Пришлите мне в личку домен и админку пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 21 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Как закачать обновления? Просто скопировать файлы с папки на хост и все? Или нужно что-то через админку гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Madmaxprod Перелазить файлы и обновить модификаторы после Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 26 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? Изменено 26 мая 2020 пользователем BlackCat72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... demandrey Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал: Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? тоже столкнулся с икой проблемой скажите плз как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @demandrey Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 февраля 2020 новинка скидка! (и ещё 10) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 комменириев 65 728 просмотров aridius 20 февраля 2020 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 306 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ooolexa Опубликовано: 19 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @ooolexa Почему вас нет в списке купивших? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ooolexa Опубликовано: 19 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @mrz мне шаблон покупал @Rubynoid при переносе магазина на новый движок, он выполнил покупку и настраивал базу, после чего сейчас уже я разбираюсь в настройках нашего интернет-магазина и под себя корректирую цвеи и какие-то элементы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 10 часов назад, ooolexa сказал: Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти. Что бы увигдеть путь Вам нужно отклюлить минимизацию Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Добрый гдень. Подскажите как гдевушку на фоне сдвинуть вправо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Madmaxprod Здравствуйте, проещё на самом изображении подвинуть,ик как если через код может сдвинутся и на других категориях не в тут сторону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ooolexa Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да @mrz Даого пунки нет точно, что ещё можете посоветовать в данном случае. Не могу найти этот код, честно уже сдался. Изменено 20 мая 2020 пользователем ooolexa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @ooolexa Пришлите мне в личку домен и админку пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 21 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Как закачать обновления? Просто скопировать файлы с папки на хост и все? Или нужно что-то через админку гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Madmaxprod Перелазить файлы и обновить модификаторы после Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 26 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? Изменено 26 мая 2020 пользователем BlackCat72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... demandrey Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал: Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? тоже столкнулся с икой проблемой скажите плз как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @demandrey Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 февраля 2020 новинка скидка! (и ещё 10) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 комменириев 65 728 просмотров aridius 20 февраля 2020 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 306 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ooolexa Опубликовано: 19 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @mrz мне шаблон покупал @Rubynoid при переносе магазина на новый движок, он выполнил покупку и настраивал базу, после чего сейчас уже я разбираюсь в настройках нашего интернет-магазина и под себя корректирую цвеи и какие-то элементы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2020 10 часов назад, ooolexa сказал: Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти. Что бы увигдеть путь Вам нужно отклюлить минимизацию Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Добрый гдень. Подскажите как гдевушку на фоне сдвинуть вправо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Madmaxprod Здравствуйте, проещё на самом изображении подвинуть,ик как если через код может сдвинутся и на других категориях не в тут сторону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ooolexa Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да @mrz Даого пунки нет точно, что ещё можете посоветовать в данном случае. Не могу найти этот код, честно уже сдался. Изменено 20 мая 2020 пользователем ooolexa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @ooolexa Пришлите мне в личку домен и админку пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 21 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Как закачать обновления? Просто скопировать файлы с папки на хост и все? Или нужно что-то через админку гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Madmaxprod Перелазить файлы и обновить модификаторы после Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 26 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? Изменено 26 мая 2020 пользователем BlackCat72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... demandrey Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал: Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? тоже столкнулся с икой проблемой скажите плз как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @demandrey Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 февраля 2020 новинка скидка! (и ещё 10) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 комменириев 65 728 просмотров aridius 20 февраля 2020 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 306 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Madmaxprod Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Добрый гдень. Подскажите как гдевушку на фоне сдвинуть вправо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Madmaxprod Здравствуйте, проещё на самом изображении подвинуть,ик как если через код может сдвинутся и на других категориях не в тут сторону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ooolexa Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да @mrz Даого пунки нет точно, что ещё можете посоветовать в данном случае. Не могу найти этот код, честно уже сдался. Изменено 20 мая 2020 пользователем ooolexa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @ooolexa Пришлите мне в личку домен и админку пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 21 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Как закачать обновления? Просто скопировать файлы с папки на хост и все? Или нужно что-то через админку гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Madmaxprod Перелазить файлы и обновить модификаторы после Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 26 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? Изменено 26 мая 2020 пользователем BlackCat72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... demandrey Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал: Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? тоже столкнулся с икой проблемой скажите плз как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @demandrey Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 февраля 2020 новинка скидка! (и ещё 10) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 комменириев 65 728 просмотров aridius 20 февраля 2020 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 306 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ooolexa Опубликовано: 20 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да @mrz Даого пунки нет точно, что ещё можете посоветовать в данном случае. Не могу найти этот код, честно уже сдался. Изменено 20 мая 2020 пользователем ooolexa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @ooolexa Пришлите мне в личку домен и админку пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Madmaxprod Опубликовано: 21 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Как закачать обновления? Просто скопировать файлы с папки на хост и все? Или нужно что-то через админку гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Madmaxprod Перелазить файлы и обновить модификаторы после Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 26 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? Изменено 26 мая 2020 пользователем BlackCat72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... demandrey Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал: Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? тоже столкнулся с икой проблемой скажите плз как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @demandrey Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 февраля 2020 новинка скидка! (и ещё 10) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 комменириев 65 728 просмотров aridius 20 февраля 2020 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 306 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Madmaxprod Опубликовано: 21 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Как закачать обновления? Просто скопировать файлы с папки на хост и все? Или нужно что-то через админку гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Madmaxprod Перелазить файлы и обновить модификаторы после Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 26 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? Изменено 26 мая 2020 пользователем BlackCat72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... demandrey Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал: Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? тоже столкнулся с икой проблемой скажите плз как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @demandrey Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 февраля 2020 новинка скидка! (и ещё 10) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 комменириев 65 728 просмотров aridius 20 февраля 2020 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 306 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
BlackCat72 Опубликовано: 26 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? Изменено 26 мая 2020 пользователем BlackCat72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... demandrey Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал: Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? тоже столкнулся с икой проблемой скажите плз как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @demandrey Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 февраля 2020 новинка скидка! (и ещё 10) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 комменириев 65 728 просмотров aridius 20 февраля 2020 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 306 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
demandrey Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал: Приветствую! Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал? тоже столкнулся с икой проблемой скажите плз как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @demandrey Здравствуйте, ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 февраля 2020 новинка скидка! (и ещё 10) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 комменириев 65 728 просмотров aridius 20 февраля 2020 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 306 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка]
BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 февраля 2020 новинка скидка! (и ещё 10) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 комменириев 65 728 просмотров aridius 20 февраля 2020 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 306 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
BlackCat72 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 минуты назад, mrz сказал: @BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать? Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26
NatalyPl Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно. Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal? Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter? Изменено 21 июня 2020 пользователем NatalyPl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния