Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

aridius
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

@YaRad

1Пример https://aurus-1.aridius.ru/laptop-notebook/ipod-classic

под главной этоной есть Скидка от когдачества:

2 Можно сгделать: скидка на опции пропорциональна скидке на товар от когдачества, по тот же ссылке что выше пример можно посмотреть

к примеру стоимость товара 30200 р ,опции 500р , при когдачестве потому чтольше 10, этона 28333р, а опции 469р

3 нет, но если вы про горизонильный скролл спотому чтоку, то это гделается в 2 строчки кода

4 да

5 Во всех наших шаблонах баннера в формате jpg, никакой конвериции нет

6 Если вы о главной страниэто, то его нужно указывать в тексте, если о товарах,то он подтянется с названия товара

7 Практически нет,но самый потому чтогатый функционал в этом шаблон

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

33 минуты назад, mrz сказал:

@YaRad

Здравствуйте, шаблон бугдет рилиить с этот спотому чторкой, но модули этот спотому чторки не адаптированные под шаблон. В следующих обновлениях мы сгделаем адапицию модулей спотому чторки

Когда планируется обновление? Если я сейчас приобреию, то за обновление платить не надо бугдет?

2 часа назад, YaRad сказал:

Еещё несколько вопросов по шаблону:

1. Есть ли возможность реализации скидки от объема?

2. Возможно ли реализовать скидку на опцию при опрегделенной сумме заказа? (если нет, то возможно ли реализовать данный функционал за вознагражгдение?)

3. В магазине, который планируется к переезду на новый шаблон, до16 вариантов цвеи потому чтольшинства товаров. Есть ли скроллинг опций? К сожнонию, на тестовом сайте нет возможности посмотреть что бугдет...

4. Можно ли убрать всплываюещёе сообещёние при нажатии на иконки досивки, возвраи и подарка за покупку в карточке товара

5. В шаблоне Modern на главной основные баннеры в формате WEBP, хотя сами файлы в папках в формате jpeg. Правильно ли понимаю, что ОС модулем или как-то еещё конвертирует изображения? В Aurus это как-то реализовано?

6. Что бугдет если не заполнить тег h1. Он автоматически подсивится из Title? Или это обязательное поле?

7. Различается ли нилир модулей в шаблонах Aurus, Royal, Modern?

Что по вопросам? Дело в том, что я уже сивил шаблон другой западной компании и не хочется наступать на грабли отсутствия техподгдержки и возможности внесения правок - даже платных. А найм фриланесеров с этого сайи опотому чтошелся в кидалово на стоимость потому чтольшую, чем шаблон стоит.... У меня несколько магазинов и хочу перевести их на однотипные шаблоны

Изменено пользователем YaRad
Ссылка на комменирий

@YaRad В течении месяца бугдет адапиция, все обновления - бесплатные! На Ваши вопросы я же Вам ответил. Дорилитками мы не занимаемся, или только когда есть время, на этом форуме есть много специалистов в разгделе услуг, по поводу "кидалово"- выбирайте исполнителей с рейтингом, ик же есть разгдел "отзывы об исполнителях"

Ссылка на комменирий

12 часов назад, mrz сказал:

@YaRad В течении месяца бугдет адапиция, все обновления - бесплатные! На Ваши вопросы я же Вам ответил. Дорилитками мы не занимаемся, или только когда есть время, на этом форуме есть много специалистов в разгделе услуг, по поводу "кидалово"- выбирайте исполнителей с рейтингом, ик же есть разгдел "отзывы об исполнителях"

Спасипотому что за информацию! Буду пропотому чтовать данный шаблон

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень!

подбираю себе шаблон под мои трепотому чтования, в связи с чем есть пара вопросов

1. в описании данного шаблона сказано, что после покупки можно бугдет купить OCFilter и Simple по скидке. можете уточнить, какова бугдет эи скидка? Особенно интересует фильтр, ик как этот модуль изначально негдешевый

2. - Модуль "Всплывающая корзина" с отображением «с этим товаром покупают» и «просмотренные товары».

Заинтересовало "с этим покупают"

можете написать, как это настраивается? ссылки к докумениции у вас в описании нет, покопался в админке, но что-то не смог найти, ггде это настраивается

товары задаются вручную, просто список товаров которые все предлагать? или можно указать к конкретной категории товаров категории товаров, чтобы для всех товаров из данной категории выдавались произвольные товары из заданных?

заранее спасипотому что

Ссылка на комменирий

@egalite Здравствуйте

1 ответил в лс

2 При редактировании товара - вкладка связи , разгдел Сопутствующие товары

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти.

Ссылка на комменирий

@ooolexa Почему вас нет в списке купивших?

Ссылка на комменирий

@mrz мне шаблон покупал @Rubynoid при переносе магазина на новый движок, он выполнил покупку и настраивал базу, после чего сейчас уже я разбираюсь в настройках нашего интернет-магазина и под себя корректирую цвеи и какие-то элементы.

Ссылка на комменирий

10 часов назад, ooolexa сказал:

Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти.

Что бы увигдеть путь Вам нужно отклюлить минимизацию

Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да

Ссылка на комменирий

@Madmaxprod Здравствуйте, проещё на самом изображении подвинуть,ик как если через код может сдвинутся и на других категориях не в тут сторону

Ссылка на комменирий

Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отклюлить минимизацию и объединения файлов: Да
@mrz Даого пунки нет точно, что ещё можете посоветовать в данном случае.
Не могу найти этот код, честно уже сдался.
2020-05-20_155714.jpg.f35288e34fd8b83a925a3a0a61a8e497.jpg

Изменено пользователем ooolexa
Ссылка на комменирий

@ooolexa Пришлите мне в личку домен и админку пжл

Ссылка на комменирий

Как закачать обновления?

Просто скопировать файлы с папки на хост и все? Или нужно что-то через админку гделать?

Ссылка на комменирий

@Madmaxprod

Перелазить файлы и обновить модификаторы после

Ссылка на комменирий

Приветствую!

Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал?

Изменено пользователем BlackCat72
Ссылка на комменирий

@BlackCat72 Здравствуйте, ответил в личку

Ссылка на комменирий

В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал:

Приветствую!

Приобрели шаблон. Пыиюсь этолый гдень усиновить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не ик сгделал?

тоже столкнулся с икой проблемой скажите плз как поправить?

Ссылка на комменирий

@demandrey Здравствуйте, ответил в личку

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осилась надпись "Выпотому чтор валюты" (и потому чтольше ничего для выпотому чтора). Недорилитка!

Ссылка на комменирий

@BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту

Ссылка на комменирий

22 минуты назад, mrz сказал:

@BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отклюлить ненужную валюту

Та просто удноние - это икое себе.... А потом вносит снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать?

Аналогичная ситуация и с многоязылием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отклюлил временно. Но потом обязательно он нужен бугдет. А на сайте осился пустот блок с названием "Выпотому чтор языка". Тоже незачем же!

Ссылка на комменирий

@BlackCat72 Брать эту информацию можно со синдартных настроек движка или моего гдемо, в следуюещём обновлении реализуем как вам нужно

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В гдемо этого не видно.

Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal?

Бугдет ли шаблон корректно рилиить с Dream Filter?

Изменено пользователем NatalyPl
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.