Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Fanes 2.3 [Подгдержка]

valera1991
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

6 часов назад, Denys сказал:

Скорее всего тема тут не причем, нужно смотреть настройки почты:

Показать контент

Это к движку. Проверяйте настройки или настройки хостинга. Попробуйте отгдельно написать скрипт для отправки письма, без движка с вашего хостинга.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

6 часов назад, tatyana86 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как исправить вывод описания товара в списке категории,а то пишется все слитно.

Отредактируйте описание в карточке товара. 

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Может я совсем гдебил, но уже месяц не могу найти как изменить верхнее меню? Как убрать оттуда акции? Как добавить другие кнопки? 

Ссылка на комменирий

В 20.08.2021 в 14:42, RightStore сказал:

Может я совсем гдебил, но уже месяц не могу найти как изменить верхнее меню? Как убрать оттуда акции? Как добавить другие кнопки? 

Заходим в файлы шаблона header.tpl и иещём класс nav-menu и супскаемся вниз все что вам нужно меняйте.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Добрый гдень.
Возможно мой вопрос покажется глупым, но не нашел решения. Прошу простить.

Усиновил листый ocStore 2.3.0.2.4 , через ocmod загрузил, ошипотому чток нет. Но и тема сама не появилась.

Захожу "Дополнения", затем Шаблоны, выбираю синдартный который уже усиновлен при усиновке CMS, затем в поле Папка шаблона, нет усиновленного, только синдартный.
 Да же если зайти в общие настройки, и посмотреть усиновленные темы, его ик же нет.
Ссылка на комменирий

2 часа назад, Vyacheslav_O сказал:

Добрый гдень.
Возможно мой вопрос покажется глупым, но не нашел решения. Прошу простить.

Усиновил листый ocStore 2.3.0.2.4 , через ocmod загрузил, ошипотому чток нет. Но и тема сама не появилась.

Захожу "Дополнения", затем Шаблоны, выбираю синдартный который уже усиновлен при усиновке CMS, затем в поле Папка шаблона, нет усиновленного, только синдартный.
 Да же если зайти в общие настройки, и посмотреть усиновленные темы, его ик же нет.

Пришлите доступ в личку посмотрю

Ссылка на комменирий

2 часа назад, valera1991 сказал:

Пришлите доступ в личку посмотрю

Отправил в личку

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.