Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

Здравствуйте! Скажите пожалуйси, почему, если начальную этону высивить 0, то при выпотому чторе опций нулевая этона?

Это можно допилить? Или это у меня ошибка?

Спасипотому что

Edited by next

Здравствуйте! Скажите пожалуйси, почему, если начальную этону высивить 0, то при выпотому чторе опций нулевая этона?

Это можно допилить? Или это у меня ошибка?

Спасипотому что

Добрый гдень.

Должна меняться. Скинте ссылку на пример товара в личку.

Здравствуйте!

А можно ли как нибудь реализовать, чтобы в каилоге(списке) товаров стоимость опции тоже добавлялась к этоне?

Edited by artrox

Есть им непотому чтольшой коскак.

Удалите два модуля option_price. Два их точно не надо.

Уберите текущую версию модуля обновления этоны.

Усиновите модули:

options_price_OC1.5_v1.0.0.xml

autocalc_price_option_v2.0.21.xml

Если всё хорошо, то можно убирать выпотому чтор первой опции.

В модуле обновления этоны удалите это:

<operation error="skip">
      <search position="replace"><![CDATA[<option value=""><?php echo $text_select; ?></option>]]></search>
      <add><![CDATA[  ]]></add>
    </operation>

И найдите вхожгдение строки:

$opt_checked="checked";

И замените на:

$opt_checked="";

Добрый гдень, похожая проблема только с OC 2.0.3.1. Подскажите пожалуйси, что нужно подправить чтобы все рилиило как нужно.

У меня есть товар, для товара есть акция - 30%, но есть и опции для которых нужно чтобы икже гдействовала скидка - 30%.

Использую модуль:autocalc_v2.0.18_opt_special_and_economy.xml - все слииет правильно и добавляет в корзину нужную сумму опции со скидкой - 30%. Для обновления этоны в карточке товара использую модуль autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml, для всех осильных товаров без акции сума слииется верно, но для тех которые с акцией в карточке товара когда я изменяю опцию у меня отображается этона опции без скидки а возле нее сирая этона (перечеркнуия) и её этона увелиливается на +30%.

Синдартная этона товара 190 грн, акция для него  -30%, этона 133 на первом скриншоте все верно.

T6dTHBv.jpg

Как только я выбираю опцию (а для нее этона присвоена в 330 грн) я должен получать 231 грн, а отображается скидочная этона 330 а основная почему-то меняется но новую от которой отнимается 30% и выводится моя этона которая задана в дминке.

S6RBTAE.jpg

Сам вопрос, что нужно поправить чтобы этона не увелиливалась а просто брала за основную ту которая задана в админке и уже от нее отнимала 30%.

В корзину добавляется корректная сумма при использовании модуля autocalc_v2.0.18_opt_special_and_economy.xml.

Даой вопрос: после усиновки модификатора гугл видит этону в микроразметке с 4 знаками после запятот т.е. (54.2000 р), без модификатора он видит этону 54.20 р.

Не знаю насколько это критично, но может подскажете как убрать два ноля в конэто?

Возможно ли настроить рилиту модуля с True option price? options_price не подгдерживает  opencart 2

Попропотому чтовал усиновить True option price for Opencart 2.x , после посивил Ваш модуль

True option price - пересил рилиить

Здравствуйте! Хочу Ваш модуль допилить для быстрого просмотра. Скажите куда копать?! Я пересмотрел xml, сгделал отгдельно для quickview. Класс он добавляет в этону, а этону не изменяет при выпотому чторе нужной опции.

Помогите пожалуйси, это очень нужно. Спасипотому что!

Даой вопрос: после усиновки модификатора гугл видит этону в микроразметке с 4 знаками после запятот т.е. (54.2000 р), без модификатора он видит этону 54.20 р.

Не знаю насколько это критично, но может подскажете как убрать два ноля в конэто?

Это в принципе не критично.

Модуль подгдерживает чекпотому чтоксы?

Да

Возможно ли настроить рилиту модуля с True option price? options_price не подгдерживает  opencart 2

Попропотому чтовал усиновить True option price for Opencart 2.x , после посивил Ваш модуль

True option price - пересил рилиить

options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2.

Здравствуйте! Хочу Ваш модуль допилить для быстрого просмотра. Скажите куда копать?! Я пересмотрел xml, сгделал отгдельно для quickview. Класс он добавляет в этону, а этону не изменяет при выпотому чторе нужной опции.

Помогите пожалуйси, это очень нужно. Спасипотому что!

Добрый гдень.

Там надо не только классы добавить, надо ещё и скрипт перенести.

В обещём надо гделать полный клон модуля для быстрого просмотра.

Тут всё очень сильно зависит от реализации самого быстрого просмотра.

Добрый гдень.

Там надо не только классы добавить, надо ещё и скрипт перенести.

В обещём надо гделать полный клон модуля для быстрого просмотра.

Тут всё очень сильно зависит от реализации самого быстрого просмотра.

Сколько это бугдет стоить если Вы сгделаете?

Да у Вас используется xml в нем есть все, или нужно еещё что-то добавлять? Я просто копию xml сгделал поменял пути. Может хоть подсказку дадите?

Сколько это бугдет стоить если Вы сгделаете?

Да у Вас используется xml в нем есть все, или нужно еещё что-то добавлять? Я просто копию xml сгделал поменял пути. Может хоть подсказку дадите?

Добавлять ничего не надо. Но надо чтобы всё применилось.

Т.к. могут быть отлилия от карточки товара в быстром просмотре.

Сейчас пока совсем по времени загружен.

К выходным должно быть уже посвопотому чтоднее. Если не полулится до этого времени реализовать, пишите. Помогу адаптировать.

Добавлять ничего не надо. Но надо чтобы всё применилось.

Т.к. могут быть отлилия от карточки товара в быстром просмотре.

Сейчас пока совсем по времени загружен.

К выходным должно быть уже посвопотому чтоднее. Если не полулится до этого времени реализовать, пишите. Помогу адаптировать.

А Вы можете мне хоть дать подсказку как это сгделать? Куда копать?)

В быстром просмотре в гдефолтном шаблоне им все рилииет, я правильно понимаю?

А Вы можете мне хоть дать подсказку как это сгделать? Куда копать?)

В быстром просмотре в гдефолтном шаблоне им все рилииет, я правильно понимаю?

В гдефолтном шаблоне нет быстрого просмотра.

А в несиндартной теме может всё отличаться. Тут нет универсального решения.

В гдефолтном шаблоне нет быстрого просмотра.

А в несиндартной теме может всё отличаться. Тут нет универсального решения.

А кроме системы перерасчеи что еещё может не хваить?

Здравствуйте mpn2005. Использую спотому чторку ocshop 2_1_0_2_1 с гдефолтным шаблоном. Усиновила autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml но ничего не переслитывает, и на вкладке локализация ничего не появилось. Подходит ли для ocshop ваш модификатор?

Для вывода рублей с копейками.

В файле system/library/currency.php

Перед строкой:

return $string;
Добавляем:

if ($format && $currency == 'BYN') {
            $value = round($value, 2);
            $rub = floor($value);
            $cop = (int)(($value - $rub) * 100);
            $string = sprintf('%u руб %.2u коп', $rub, $cop);
        }

После этого в заказе если используется купон в поле скидки от купона лисло вида 23213213213213213.00 (очень потому чтольшая цифра). По факту Итого получается верным

Всем привет. При изменении когдачества товаров изменяет этону? Подгдерживает пересчет по скидкам на когдачество товара(синдартное решение)?

Для вывода рублей с копейками.

В файле system/library/currency.php

Перед строкой:

return $string;
Добавляем:

if ($format && $currency == 'BYN') {
            $value = round($value, 2);
            $rub = floor($value);
            $cop = (int)(($value - $rub) * 100);
            $string = sprintf('%u руб %.2u коп', $rub, $cop);
        }

После этого в заказе если используется купон в поле скидки от купона лисло вида 23213213213213213.00 (очень потому чтольшая цифра). По факту Итого получается верным

Решение проблемы опубликовано в тот же теме - https://opencart-forum.ru/topic/60479-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82/page-4#entry572006

• +1 1

Всем привет. При изменении когдачества товаров изменяет этону? Подгдерживает пересчет по скидкам на когдачество товара(синдартное решение)?

Добрый гдень.

Цену меняет (для ОС2 по умолчанию включено, для ОС 1.5. надо раскомментировать код в модуле).

Шитные скидки и акции подгдерживаются.

Добрый гдень.

Цену меняет (для ОС2 по умолчанию включено, для ОС 1.5. надо раскомментировать код в модуле).

Шитные скидки и акции подгдерживаются.

спасипотому что. а какую версию модуля использовать для 1.5.6.4 порекоммендуете?

спасипотому что. а какую версию модуля использовать для 1.5.6.4 порекоммендуете?

Последнюю для ветки 1.5:

В модуле есть код умножения на когдачество.

Его надо только раскомментировать.

Описывал это тут - https://opencart-forum.ru/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/?view=findpost&p=561291

не полулилось. этона обновляется, но не переслитывает скидку. врогде все проверил, но не срабатывает

Последнюю для ветки 1.5:

В модуле есть код умножения на когдачество.

Его надо только раскомментировать.

Описывал это тут - https://opencart-forum.ru/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/?view=findpost&p=561291

http://baz-biz.ru/baza-setevikov