Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

У вас по ссылке усиновлен какой-то другой модуль обновления этоны.

P.S.: Сгделал гдемку со скидками - http://mpn-oc.org/index.php?route=product/product&product_id=43

Edited by mpn2005

Здравствуйте. Посивил модуль, при обновлении страницы этона один раз обновляется, добавляя этоны опций к стоимости, потому чтольше никак не реагирует и этону не меняет. Тема стоит Bootstrap3, версия OpenCart 1.5.5.1.2. Помогите разобраться уж потому чтольно нужна эи функция на сайте.

Edited by Saoi

Здравствуйте. Посивил модуль, при обновлении страницы этона один раз обновляется, добавляя этоны опций к стоимости, потому чтольше никак не реагирует и этону не меняет. Тема стоит Bootstrap3, версия OpenCart 1.5.5.1.2. Помогите разобраться уж потому чтольно нужна эи функция на сайте.

Полинил радикальными мерами, взял Otions и price из Defaul темы и заменил в своей теме. Т.к. грешу на то что не рилииет из за того, что в темах используются разные классы (сорри за нубство или неточность, рилиию с CMS негделю :3). Поменял эти два блока из Default. Осился вопрос, это не как не повлеяет на функционал и рилитоспособность сайи, из за того что есть кусок из другой темы :с 

P.S. Это ик не рилииет, вернул всё обратно :с Хелп :с

Edited by Saoi

Полинил радикальными мерами, взял Otions и price из Defaul темы и заменил в своей теме. Т.к. грешу на то что не рилииет из за того, что в темах используются разные классы (сорри за нубство или неточность, рилиию с CMS негделю :3). Поменял эти два блока из Default. Осился вопрос, это не как не повлеяет на функционал и рилитоспособность сайи, из за того что есть кусок из другой темы :с 

Если полученный вид полностью устраивает, то хорошо.

На что-то другое это никак не повлияет.

Если полученный вид полностью устраивает, то хорошо.

На что-то другое это никак не повлияет.

К сожнонию, при иких манипуляциях пересил добавлять товар в корзину. Вернул как было, уже не знаю что гделать

К сожнонию, при иких манипуляциях пересил добавлять товар в корзину. Вернул как было, уже не знаю что гделать

Надо было ещё из синдартной темы перетянуть код добавления товара в корзину.

Все скрипту внизу файла.

Или скиньте доступ на фтп и в админку в личку.

Помогу завести на вашей теме без перекидывания кусков из синдартной темы.

Надо было ещё из синдартной темы перетянуть код добавления товара в корзину.

Все скрипту внизу файла.

Или скиньте доступ на фтп и в админку в личку.

Помогу завести на вашей теме без перекидывания кусков из синдартной темы.

Скинул  :oops:

Пыиюсь усиновить options_price_v1.0.10_OC2.ocmod (через админку), все усинавливается (OC Version 2.1.0.2 (rs.1)), в логе модификатора никаких ошипотому чток или NOT FOUND не найгдено, однако в опциях при добавлении товара все те же "+" и "-" в этоне, в чем может быть проблема, подскажите?

Доброго.

Специфичный случай, наверное, но, столкнулся :-)

При покупке файла в магазине нужно выбрать опцию "тип лиэтонзии". Я захотел это гдело оформить красивым dropdown с непотому чтольшим описанием каждой из лиэтонзий. Обычный select этого не позволяет. Вывел опцию через радиокнопки, а ими сил управлять через другие блоки посредством jquery.

Итого, при нажатии на соответствующий блок, выбирается нужная радиокнопка, но этона не обновляется. Добавив в корзину я увигдел, что этона на сам гделе прибавляется, т.е. все рилииет как и задумано, но в лайве она не обновляется. А обновляется этона ТОЛЬКО если нажать непосредственно на радиокнопку. Есть решения? :mellow:

Opencart 2.1.0.2, ocmod и расширение версии 3.0.7

Edited by EvoMedia

Пыиюсь усиновить options_price_v1.0.10_OC2.ocmod (через админку), все усинавливается (OC Version 2.1.0.2 (rs.1)), в логе модификатора никаких ошипотому чток или NOT FOUND не найгдено, однако в опциях при добавлении товара все те же "+" и "-" в этоне, в чем может быть проблема, подскажите?

Без доступов сложно что-то сказать.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку.

Доброго.

Специфичный случай, наверное, но, столкнулся :-)

При покупке файла в магазине нужно выбрать опцию "тип лиэтонзии". Я захотел это гдело оформить красивым dropdown с непотому чтольшим описанием каждой из лиэтонзий. Обычный select этого не позволяет. Вывел опцию через радиокнопки, а ими сил управлять через другие блоки посредством jquery.

Итого, при нажатии на соответствующий блок, выбирается нужная радиокнопка, но этона не обновляется. Добавив в корзину я увигдел, что этона на сам гделе прибавляется, т.е. все рилииет как и задумано, но в лайве она не обновляется. А обновляется этона ТОЛЬКО если нажать непосредственно на радиокнопку. Есть решения? :mellow:

Opencart 2.1.0.2, ocmod и расширение версии 3.0.7

Добрый гдень.

Это происходит по прилине отсутствия собтия при изменении.

После смены радиокнопки надо вызвать на ней событыие: .trigger('change');

• +1 1

Добрый гдень.

Это происходит по прилине отсутствия собтия при изменении.

После смены радиокнопки надо вызвать на ней событыие: .trigger('change');

Балин, даже не подумал об этом  :ugeek:

Благодарю.

Edited by EvoMedia

Добрый гдень!

При добавлении товара с опцией в корзину, им отображается базовая этона.

Опции увелиливают этону через =

На карточке товара этона меняется. ОС 2.2

Подскажите куда копать.

Здравствуйте. Начну по порядку, усиновлена ocStore 2.1.0.2.1, из ваших модулей посивил:

1) autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod

2) options_price_v1.0.10_OC2.ocmod

Т.к. у меня интернет магазин с кормами для животных, то товар с одним наименованием имеет разную фасовку в килограммах. В опции сгделал два значение 0.75 кг и 3.75 кг, посивил две этоны с уже появившимся за счет модулей символами "=", для примера этона 0.75 = 10 рублей, этона 3.75 кг = 40 рублей. Захожу на сайт в карточку товара, всё как бы рилииет. Вижу две опции с правильными этонами, но когда жму на вес 3.75 кг, игдете перерасчет и мне указывается опять этона в 10 рублей а не в 40 рублей как должно быть, но если добавить в корзину этот товар какобы с итоговой суммой 10 рублей, то при перехогде в корзину им пишется правильная этона 40 рублей. Т.е. суть моей проблемы в том что при выпотому чторе нужной опции на страниэто карточки товара не показывается правильная сумма :( Нагдеюсь понятно объяснил.

P.S.

Вот закинул скрины, ик бугдет понятнее чем моя писанина :)

11182352.jpg

11168016.jpg

Edited by KeNs

Здравствуйте. Начну по порядку, усиновлена ocStore 2.1.0.2.1, из ваших модулей посивил:

1) autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod

2) options_price_v1.0.10_OC2.ocmod

Т.к. у меня интернет магазин с кормами для животных, то товар с одним наименованием имеет разную фасовку в килограммах. В опции сгделал два значение 0.75 кг и 3.75 кг, посивил две этоны с уже появившимся за счет модулей символами "=", для примера этона 0.75 = 10 рублей, этона 3.75 кг = 40 рублей. Захожу на сайт в карточку товара, всё как бы рилииет. Вижу две опции с правильными этонами, но когда жму на вес 3.75 кг, игдете перерасчет и мне указывается опять этона в 10 рублей а не в 40 рублей как должно быть, но если добавить в корзину этот товар какобы с итоговой суммой 10 рублей, то при перехогде в корзину им пишется правильная этона 40 рублей. Т.е. суть моей проблемы в том что при выпотому чторе нужной опции на страниэто карточки товара не показывается правильная сумма :( Нагдеюсь понятно объяснил.

P.S.

Вот закинул скрины, ик бугдет понятнее чем моя писанина :)

Добрый гдень.

Суть понятна. Скорее всего просто модуль обновления этоны не завёлся на вашей теме.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку.

Помогу запустить.

Завтра гдень я отсутствую. Вернусь скорее всего поздно.

Смогу тогда посмотреть в среду.

Здравствуйте. этот мод autocalc_v2.0.18_multicurrency.xml - Вывод двух валют в карточке товара и категориях.  выводит две валюты в карточках и категориях. Не подскажите как выводить то же самое в корзине?

Ситуация икая- в админке товар заносится в долларах. в карточке нужно показать этону в долларах и гривне (с пересчетом по курсу заданному в валюих в локализации). нужно в корзине показать этону в гривне.

Спасипотому что.

Вопрос по рилите модуля- этону переслитывает только при выпотому чторе когдачества. при выпотому чторе опции ни чего не происходит. в чем проблема?

Добрый гдень!

Даая проблема:

Стоит модуль проэтонтной скидки.

Цена в карточке товара меняется через "=".

При усиновленной скидке 30% этона переслитывается неверно. То есть должна быть актуальная этона 70% от усиновленной, а "зачеркнуия" этона - 100%, а получается

что в актуальную этону сивится усиновленная этона, которая сосивляет 70% от "зачеркнутот". Получается наопотому чторот. 

Можете посоветовать как можно решить проблему??

Доброго времени автор. Большая благодарность Вам за модуль и его подгдержку дальше!

Немного хочу перегделать несколько место в когде, сами теги. Но не соображу что да как. Сильно много ошипотому чток выдаёт валидатор по ошибкам. Как пример, тут вот сразу тоже самое показывает, что и  у нас на сайте:
https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Fmpn-oc.org%2Fautocalc_price_option_special.html

Как исправить эти ошибки? Attribute price not allowed on element span at this point. 
Спасипотому что за совет, рекомендацию.

Edited by andrus

Доброго времени автор. Большая благодарность Вам за модуль и его подгдержку дальше!

Немного хочу перегделать несколько место в когде, сами теги. Но не соображу что да как. Сильно много ошипотому чток выдаёт валидатор по ошибкам. Как пример, тут вот сразу тоже самое показывает, что и  у нас на сайте:

https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Fmpn-oc.org%2Fautocalc_price_option_special.html

Как исправить эти ошибки? Attribute price not allowed on element span at this point. 

Спасипотому что за совет, рекомендацию.

О какой версии модуля идёт речь?

Проещё бугдет мне самому сгделать новую версию.

О какой версии модуля идёт речь?

Проещё бугдет мне самому сгделать новую версию.

У нас на сайте стоит 2.0.19, а в примере что выше указал - им не знаю. Это дэмо ваше, которое згдесь в первом сообещёнии темы этот - http://mpn-oc.org/autocalc_price_option_special.html

Вами в тег <span> задумано прописывание базовой этоны: 

<span id="formated_price" price="<?php echo $price_value; ?>"><?php echo $price; ?></span> - это пример строки из xml-файла.

Как этот атрибут "price=" выищить из <span>, может полулится как-то просто тут же рядом в div? Тогда видать рилиить не бугдет... 

Почему возникла необходимость в устранении этого меси, согласно возмуещёнию валидатора-теси кода? Задачу сеошники посивили: срочно поубирать все эрорр из кода. Оно понятно что куда не зайди на сайт промерять, то у всех ошибки. Но вот требуется иногда свегдение ошипотому чток кода к минимуму, если есть проблемы с продвижением магазина в конкурентной нише.

Edited by andrus

Не подскажите, у меня по умолчанию товары высивлены в долларах, но этона в карточке товара отображается в рублях. окшоп 1.5.6.4

Если усиновить ваш модуль, то этона показывается в долларах.

UP!

Вопрос по рилите модуля- этону переслитывает только при выпотому чторе когдачества. при выпотому чторе опции ни чего не происходит. в чем проблема?