lawen Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 А мой вопрос осивите без внимания? Отправлено с легендарного NOKIA 3310 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 усил лиить все страницы этот темы, уффф )))) скажите мне криворукому, как убрать выпотому чтор опции в списке товаров, в принципе она им не нужна, имхо. а в карточке осивить, ик как згдесь все пучком. пысы. OcStore 21021, шаблон гдефолт, модуль 3.0.8, Мой модуль не добавляет никаких опций в список товаров. Это какой-то другой модуль или тема. Т.к. в шитном функционно движка ик же нет икой функции Link to comment Share on other sites More sharing options... lawen Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) о пардон. гдействительно не и тема, это тема serega-lomik Edited October 26, 2016 by lawen Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted October 27, 2016 Share Posted October 27, 2016 Здравствуйте. У кого-нибудь возникала икая проблема или нет? Я в 2 разных товарах пишу разные значения переключателя. В итоге у меня на этих товарах отображается две опции, т.е. значение опций с 2 товаров объединились и отображаются на 2 товарах. Даое полулилось после того, как я усиновил данный модуль. Если гделаю переключатель Время, икого нет. Опция "Переключатель" (Radio) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 подгдерживает только список. картинки,радиокнопки, чекпотому чтоксы не обрабатывает. ocstore 2.1.0.1 в чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlbusLupus Posted October 30, 2016 Share Posted October 30, 2016 (edited) Здравствуйте, икой вопрос. Как можно сгделать что бы при выпотому чторе в двух и потому чтолее опциях только одного radio при указание значения = , что бы итоговая этона не складывалась, если она одинаковая. А осивалась икой же. Я то люди выбирают в двух опциях по одному radio , а им этона одна и и же, но она складывается и выходит не совсем то что нужно. Там этона допустим 3 тыс, а при выпотому чторе одного radio из одной опции бугдет 3300 и тоже самое если выбрать другой, тоже этона 3300, но когда выбирают два итоговая этона выходит, не 3300, а 6600, можно как-то сгделать что бы при выпотому чторе одного radio из двух опций не складывались, когда стоит просто знак =, а не + или -, а просто менялась итоговая этона на 3300, когда выбраны из двух опций по одному radio Edited October 30, 2016 by AlbusLupus Link to comment Share on other sites More sharing options... tolkodelo Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 (edited) 3.0.8.строка 492 <file path="catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl" error="skip">в пути указано название темы и еещё у меня нет вариани "=" в админке при усиновлении этоны опции Edited October 31, 2016 by tolkodelo Link to comment Share on other sites More sharing options... jnxjn Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 пыиюсь усиновить autocalc_v2.0.17_not_select_first_option.xml, при усиновке ошибка - "Неверный тип файла!" Я что-то гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 пыиюсь усиновить autocalc_v2.0.17_not_select_first_option.xml, при усиновке ошибка - "Неверный тип файла!" Я что-то гделаю не ик? Вы скорее всего её посивить на OC2. Для ОС2 используйте эту версию: autocalc_price_option_OC2_v3.0.8.ocmod.xml - Версия для ocStore2/OpenCart2 (Настройки модуля находятся на закладке Локализация в конфигурации магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 3.0.8. строка 492 <file path="catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl" error="skip"> в пути указано название темы и еещё у меня нет вариани "=" в админке при усиновлении этоны опции Там правка только для указанной темы. Для дополнительных модификаторов опций надо ещё посивить модуль: options_price_v1.0.11_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. Вы описание модулей лииете? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте. У кого-нибудь возникала икая проблема или нет? Я в 2 разных товарах пишу разные значения переключателя. В итоге у меня на этих товарах отображается две опции, т.е. значение опций с 2 товаров объединились и отображаются на 2 товарах. Даое полулилось после того, как я усиновил данный модуль. Если гделаю переключатель Время, икого нет. Опция "Переключатель" (Radio) Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 (edited) подгдерживает только список. картинки,радиокнопки, чекпотому чтоксы не обрабатывает. ocstore 2.1.0.1 в чем может быть проблема? Без доступа на фтп и в админку ничего конкретного сказать нельзя. Может конфликт с темой. Может с какими то другими модулями. Edited October 31, 2016 by mpn2005 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте, икой вопрос. Как можно сгделать что бы при выпотому чторе в двух и потому чтолее опциях только одного radio при указание значения = , что бы итоговая этона не складывалась, если она одинаковая. А осивалась икой же. Я то люди выбирают в двух опциях по одному radio , а им этона одна и и же, но она складывается и выходит не совсем то что нужно. Там этона допустим 3 тыс, а при выпотому чторе одного radio из одной опции бугдет 3300 и тоже самое если выбрать другой, тоже этона 3300, но когда выбирают два итоговая этона выходит, не 3300, а 6600, можно как-то сгделать что бы при выпотому чторе одного radio из двух опций не складывались, когда стоит просто знак =, а не + или -, а просто менялась итоговая этона на 3300, когда выбраны из двух опций по одному radio Скиньте ссылку на образец товара в личку. Тут ещё надо править механизм подсчёи в корзине. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Да гдействительно при усиновке заново, все зарилиило нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 2, 2016 Share Posted November 2, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Вы мне ик и не сказали по какому принципу можно сгделать чтобы в быстром обзоре тоже была реакция на опции. Помогите пожалуйси) Link to comment Share on other sites More sharing options... krasheninnikov Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Добрый гдень! Будьте добры, подскажите как можно при выпотому чторе опции обновлять налилие на склагде? У каждой опции своя запись о когдачестве товара присутствует, но в карточке товара изменений не происходит. В игдено хотелось бы чтоб опция, у которой когдачество задано "0", была активна но при ее выпотому чторе ситус налилия заказа менялся на "предзаказ" и т.д.Можно ли это реализовать в рамках данного модуля? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... max1985 Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Здравствуйте! Усиновил options_price_v1.0.11_OC2.ocmod.xml на ocStore 2.1.0.2.1. При выпотому чторе в опциях значения "=" происходит гдействие вылии из основной этоны. Подскажите что исправить в модуле надо. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки.Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного:(я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки. Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного: (я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). интересно... сейчас полиию что им и как. если что, перейду разговаривать в ЛС. Edited November 9, 2016 by Oberst Link to comment Share on other sites More sharing options... K1ndly Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар сопциями. Помогу запустить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elchin86 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Здравствуйте, Спасипотому что за модуль. Подскажите пожалуйси что нужно сгделать что бы модуль обновления этоны рилиил во всплываюещём Pop up окне этого модуля Быстрый просмотр товара PRO 1.1.3Заранее потому чтольшое Спасипотому что))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DeDENISiS Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 (edited) Добрый гдень! Можете подсказать, почему "новая этона" измененная опцией не переносится в корзину. Цена к примеру 100 руб за метр, выбираем опцию ггде этона должна умножится на 5, в карточке товара она слииется, но в корзину заносит этону как за 1 метр - 100 руб. http://floors-store.ru/index.php?route=product/product&product_id=55 Еещё вопрос как дополнительно вывести этону за 1 кв метр, что бы автообновлятор её не трогал и осивлял как она есть? Edited November 12, 2016 by DeDENISiS Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Взял, модуль. Сил наура. За выходные буду тестить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next Page 66 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lawen Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) о пардон. гдействительно не и тема, это тема serega-lomik Edited October 26, 2016 by lawen Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValeryVydrin Posted October 27, 2016 Share Posted October 27, 2016 Здравствуйте. У кого-нибудь возникала икая проблема или нет? Я в 2 разных товарах пишу разные значения переключателя. В итоге у меня на этих товарах отображается две опции, т.е. значение опций с 2 товаров объединились и отображаются на 2 товарах. Даое полулилось после того, как я усиновил данный модуль. Если гделаю переключатель Время, икого нет. Опция "Переключатель" (Radio) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 подгдерживает только список. картинки,радиокнопки, чекпотому чтоксы не обрабатывает. ocstore 2.1.0.1 в чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlbusLupus Posted October 30, 2016 Share Posted October 30, 2016 (edited) Здравствуйте, икой вопрос. Как можно сгделать что бы при выпотому чторе в двух и потому чтолее опциях только одного radio при указание значения = , что бы итоговая этона не складывалась, если она одинаковая. А осивалась икой же. Я то люди выбирают в двух опциях по одному radio , а им этона одна и и же, но она складывается и выходит не совсем то что нужно. Там этона допустим 3 тыс, а при выпотому чторе одного radio из одной опции бугдет 3300 и тоже самое если выбрать другой, тоже этона 3300, но когда выбирают два итоговая этона выходит, не 3300, а 6600, можно как-то сгделать что бы при выпотому чторе одного radio из двух опций не складывались, когда стоит просто знак =, а не + или -, а просто менялась итоговая этона на 3300, когда выбраны из двух опций по одному radio Edited October 30, 2016 by AlbusLupus Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolkodelo Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 (edited) 3.0.8.строка 492 <file path="catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl" error="skip">в пути указано название темы и еещё у меня нет вариани "=" в админке при усиновлении этоны опции Edited October 31, 2016 by tolkodelo Link to comment Share on other sites More sharing options...
jnxjn Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 пыиюсь усиновить autocalc_v2.0.17_not_select_first_option.xml, при усиновке ошибка - "Неверный тип файла!" Я что-то гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 пыиюсь усиновить autocalc_v2.0.17_not_select_first_option.xml, при усиновке ошибка - "Неверный тип файла!" Я что-то гделаю не ик? Вы скорее всего её посивить на OC2. Для ОС2 используйте эту версию: autocalc_price_option_OC2_v3.0.8.ocmod.xml - Версия для ocStore2/OpenCart2 (Настройки модуля находятся на закладке Локализация в конфигурации магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 3.0.8. строка 492 <file path="catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl" error="skip"> в пути указано название темы и еещё у меня нет вариани "=" в админке при усиновлении этоны опции Там правка только для указанной темы. Для дополнительных модификаторов опций надо ещё посивить модуль: options_price_v1.0.11_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. Вы описание модулей лииете? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте. У кого-нибудь возникала икая проблема или нет? Я в 2 разных товарах пишу разные значения переключателя. В итоге у меня на этих товарах отображается две опции, т.е. значение опций с 2 товаров объединились и отображаются на 2 товарах. Даое полулилось после того, как я усиновил данный модуль. Если гделаю переключатель Время, икого нет. Опция "Переключатель" (Radio) Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 (edited) подгдерживает только список. картинки,радиокнопки, чекпотому чтоксы не обрабатывает. ocstore 2.1.0.1 в чем может быть проблема? Без доступа на фтп и в админку ничего конкретного сказать нельзя. Может конфликт с темой. Может с какими то другими модулями. Edited October 31, 2016 by mpn2005 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте, икой вопрос. Как можно сгделать что бы при выпотому чторе в двух и потому чтолее опциях только одного radio при указание значения = , что бы итоговая этона не складывалась, если она одинаковая. А осивалась икой же. Я то люди выбирают в двух опциях по одному radio , а им этона одна и и же, но она складывается и выходит не совсем то что нужно. Там этона допустим 3 тыс, а при выпотому чторе одного radio из одной опции бугдет 3300 и тоже самое если выбрать другой, тоже этона 3300, но когда выбирают два итоговая этона выходит, не 3300, а 6600, можно как-то сгделать что бы при выпотому чторе одного radio из двух опций не складывались, когда стоит просто знак =, а не + или -, а просто менялась итоговая этона на 3300, когда выбраны из двух опций по одному radio Скиньте ссылку на образец товара в личку. Тут ещё надо править механизм подсчёи в корзине. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Да гдействительно при усиновке заново, все зарилиило нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 2, 2016 Share Posted November 2, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Вы мне ик и не сказали по какому принципу можно сгделать чтобы в быстром обзоре тоже была реакция на опции. Помогите пожалуйси) Link to comment Share on other sites More sharing options... krasheninnikov Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Добрый гдень! Будьте добры, подскажите как можно при выпотому чторе опции обновлять налилие на склагде? У каждой опции своя запись о когдачестве товара присутствует, но в карточке товара изменений не происходит. В игдено хотелось бы чтоб опция, у которой когдачество задано "0", была активна но при ее выпотому чторе ситус налилия заказа менялся на "предзаказ" и т.д.Можно ли это реализовать в рамках данного модуля? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... max1985 Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Здравствуйте! Усиновил options_price_v1.0.11_OC2.ocmod.xml на ocStore 2.1.0.2.1. При выпотому чторе в опциях значения "=" происходит гдействие вылии из основной этоны. Подскажите что исправить в модуле надо. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки.Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного:(я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки. Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного: (я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). интересно... сейчас полиию что им и как. если что, перейду разговаривать в ЛС. Edited November 9, 2016 by Oberst Link to comment Share on other sites More sharing options... K1ndly Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар сопциями. Помогу запустить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elchin86 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Здравствуйте, Спасипотому что за модуль. Подскажите пожалуйси что нужно сгделать что бы модуль обновления этоны рилиил во всплываюещём Pop up окне этого модуля Быстрый просмотр товара PRO 1.1.3Заранее потому чтольшое Спасипотому что))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DeDENISiS Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 (edited) Добрый гдень! Можете подсказать, почему "новая этона" измененная опцией не переносится в корзину. Цена к примеру 100 руб за метр, выбираем опцию ггде этона должна умножится на 5, в карточке товара она слииется, но в корзину заносит этону как за 1 метр - 100 руб. http://floors-store.ru/index.php?route=product/product&product_id=55 Еещё вопрос как дополнительно вывести этону за 1 кв метр, что бы автообновлятор её не трогал и осивлял как она есть? Edited November 12, 2016 by DeDENISiS Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Взял, модуль. Сил наура. За выходные буду тестить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next Page 66 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 3.0.8. строка 492 <file path="catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl" error="skip"> в пути указано название темы и еещё у меня нет вариани "=" в админке при усиновлении этоны опции Там правка только для указанной темы. Для дополнительных модификаторов опций надо ещё посивить модуль: options_price_v1.0.11_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. Вы описание модулей лииете? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте. У кого-нибудь возникала икая проблема или нет? Я в 2 разных товарах пишу разные значения переключателя. В итоге у меня на этих товарах отображается две опции, т.е. значение опций с 2 товаров объединились и отображаются на 2 товарах. Даое полулилось после того, как я усиновил данный модуль. Если гделаю переключатель Время, икого нет. Опция "Переключатель" (Radio) Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 (edited) подгдерживает только список. картинки,радиокнопки, чекпотому чтоксы не обрабатывает. ocstore 2.1.0.1 в чем может быть проблема? Без доступа на фтп и в админку ничего конкретного сказать нельзя. Может конфликт с темой. Может с какими то другими модулями. Edited October 31, 2016 by mpn2005 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте, икой вопрос. Как можно сгделать что бы при выпотому чторе в двух и потому чтолее опциях только одного radio при указание значения = , что бы итоговая этона не складывалась, если она одинаковая. А осивалась икой же. Я то люди выбирают в двух опциях по одному radio , а им этона одна и и же, но она складывается и выходит не совсем то что нужно. Там этона допустим 3 тыс, а при выпотому чторе одного radio из одной опции бугдет 3300 и тоже самое если выбрать другой, тоже этона 3300, но когда выбирают два итоговая этона выходит, не 3300, а 6600, можно как-то сгделать что бы при выпотому чторе одного radio из двух опций не складывались, когда стоит просто знак =, а не + или -, а просто менялась итоговая этона на 3300, когда выбраны из двух опций по одному radio Скиньте ссылку на образец товара в личку. Тут ещё надо править механизм подсчёи в корзине. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Да гдействительно при усиновке заново, все зарилиило нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 2, 2016 Share Posted November 2, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Вы мне ик и не сказали по какому принципу можно сгделать чтобы в быстром обзоре тоже была реакция на опции. Помогите пожалуйси) Link to comment Share on other sites More sharing options... krasheninnikov Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Добрый гдень! Будьте добры, подскажите как можно при выпотому чторе опции обновлять налилие на склагде? У каждой опции своя запись о когдачестве товара присутствует, но в карточке товара изменений не происходит. В игдено хотелось бы чтоб опция, у которой когдачество задано "0", была активна но при ее выпотому чторе ситус налилия заказа менялся на "предзаказ" и т.д.Можно ли это реализовать в рамках данного модуля? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... max1985 Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Здравствуйте! Усиновил options_price_v1.0.11_OC2.ocmod.xml на ocStore 2.1.0.2.1. При выпотому чторе в опциях значения "=" происходит гдействие вылии из основной этоны. Подскажите что исправить в модуле надо. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки.Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного:(я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки. Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного: (я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). интересно... сейчас полиию что им и как. если что, перейду разговаривать в ЛС. Edited November 9, 2016 by Oberst Link to comment Share on other sites More sharing options... K1ndly Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар сопциями. Помогу запустить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elchin86 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Здравствуйте, Спасипотому что за модуль. Подскажите пожалуйси что нужно сгделать что бы модуль обновления этоны рилиил во всплываюещём Pop up окне этого модуля Быстрый просмотр товара PRO 1.1.3Заранее потому чтольшое Спасипотому что))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DeDENISiS Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 (edited) Добрый гдень! Можете подсказать, почему "новая этона" измененная опцией не переносится в корзину. Цена к примеру 100 руб за метр, выбираем опцию ггде этона должна умножится на 5, в карточке товара она слииется, но в корзину заносит этону как за 1 метр - 100 руб. http://floors-store.ru/index.php?route=product/product&product_id=55 Еещё вопрос как дополнительно вывести этону за 1 кв метр, что бы автообновлятор её не трогал и осивлял как она есть? Edited November 12, 2016 by DeDENISiS Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Взял, модуль. Сил наура. За выходные буду тестить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next Page 66 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте. У кого-нибудь возникала икая проблема или нет? Я в 2 разных товарах пишу разные значения переключателя. В итоге у меня на этих товарах отображается две опции, т.е. значение опций с 2 товаров объединились и отображаются на 2 товарах. Даое полулилось после того, как я усиновил данный модуль. Если гделаю переключатель Время, икого нет. Опция "Переключатель" (Radio) Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 (edited) подгдерживает только список. картинки,радиокнопки, чекпотому чтоксы не обрабатывает. ocstore 2.1.0.1 в чем может быть проблема? Без доступа на фтп и в админку ничего конкретного сказать нельзя. Может конфликт с темой. Может с какими то другими модулями. Edited October 31, 2016 by mpn2005 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте, икой вопрос. Как можно сгделать что бы при выпотому чторе в двух и потому чтолее опциях только одного radio при указание значения = , что бы итоговая этона не складывалась, если она одинаковая. А осивалась икой же. Я то люди выбирают в двух опциях по одному radio , а им этона одна и и же, но она складывается и выходит не совсем то что нужно. Там этона допустим 3 тыс, а при выпотому чторе одного radio из одной опции бугдет 3300 и тоже самое если выбрать другой, тоже этона 3300, но когда выбирают два итоговая этона выходит, не 3300, а 6600, можно как-то сгделать что бы при выпотому чторе одного radio из двух опций не складывались, когда стоит просто знак =, а не + или -, а просто менялась итоговая этона на 3300, когда выбраны из двух опций по одному radio Скиньте ссылку на образец товара в личку. Тут ещё надо править механизм подсчёи в корзине. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Да гдействительно при усиновке заново, все зарилиило нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 2, 2016 Share Posted November 2, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Вы мне ик и не сказали по какому принципу можно сгделать чтобы в быстром обзоре тоже была реакция на опции. Помогите пожалуйси) Link to comment Share on other sites More sharing options... krasheninnikov Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Добрый гдень! Будьте добры, подскажите как можно при выпотому чторе опции обновлять налилие на склагде? У каждой опции своя запись о когдачестве товара присутствует, но в карточке товара изменений не происходит. В игдено хотелось бы чтоб опция, у которой когдачество задано "0", была активна но при ее выпотому чторе ситус налилия заказа менялся на "предзаказ" и т.д.Можно ли это реализовать в рамках данного модуля? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... max1985 Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Здравствуйте! Усиновил options_price_v1.0.11_OC2.ocmod.xml на ocStore 2.1.0.2.1. При выпотому чторе в опциях значения "=" происходит гдействие вылии из основной этоны. Подскажите что исправить в модуле надо. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки.Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного:(я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки. Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного: (я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). интересно... сейчас полиию что им и как. если что, перейду разговаривать в ЛС. Edited November 9, 2016 by Oberst Link to comment Share on other sites More sharing options... K1ndly Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар сопциями. Помогу запустить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elchin86 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Здравствуйте, Спасипотому что за модуль. Подскажите пожалуйси что нужно сгделать что бы модуль обновления этоны рилиил во всплываюещём Pop up окне этого модуля Быстрый просмотр товара PRO 1.1.3Заранее потому чтольшое Спасипотому что))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DeDENISiS Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 (edited) Добрый гдень! Можете подсказать, почему "новая этона" измененная опцией не переносится в корзину. Цена к примеру 100 руб за метр, выбираем опцию ггде этона должна умножится на 5, в карточке товара она слииется, но в корзину заносит этону как за 1 метр - 100 руб. http://floors-store.ru/index.php?route=product/product&product_id=55 Еещё вопрос как дополнительно вывести этону за 1 кв метр, что бы автообновлятор её не трогал и осивлял как она есть? Edited November 12, 2016 by DeDENISiS Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Взял, модуль. Сил наура. За выходные буду тестить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next Page 66 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 (edited) подгдерживает только список. картинки,радиокнопки, чекпотому чтоксы не обрабатывает. ocstore 2.1.0.1 в чем может быть проблема? Без доступа на фтп и в админку ничего конкретного сказать нельзя. Может конфликт с темой. Может с какими то другими модулями. Edited October 31, 2016 by mpn2005 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте, икой вопрос. Как можно сгделать что бы при выпотому чторе в двух и потому чтолее опциях только одного radio при указание значения = , что бы итоговая этона не складывалась, если она одинаковая. А осивалась икой же. Я то люди выбирают в двух опциях по одному radio , а им этона одна и и же, но она складывается и выходит не совсем то что нужно. Там этона допустим 3 тыс, а при выпотому чторе одного radio из одной опции бугдет 3300 и тоже самое если выбрать другой, тоже этона 3300, но когда выбирают два итоговая этона выходит, не 3300, а 6600, можно как-то сгделать что бы при выпотому чторе одного radio из двух опций не складывались, когда стоит просто знак =, а не + или -, а просто менялась итоговая этона на 3300, когда выбраны из двух опций по одному radio Скиньте ссылку на образец товара в личку. Тут ещё надо править механизм подсчёи в корзине. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Да гдействительно при усиновке заново, все зарилиило нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 2, 2016 Share Posted November 2, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Вы мне ик и не сказали по какому принципу можно сгделать чтобы в быстром обзоре тоже была реакция на опции. Помогите пожалуйси) Link to comment Share on other sites More sharing options... krasheninnikov Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Добрый гдень! Будьте добры, подскажите как можно при выпотому чторе опции обновлять налилие на склагде? У каждой опции своя запись о когдачестве товара присутствует, но в карточке товара изменений не происходит. В игдено хотелось бы чтоб опция, у которой когдачество задано "0", была активна но при ее выпотому чторе ситус налилия заказа менялся на "предзаказ" и т.д.Можно ли это реализовать в рамках данного модуля? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... max1985 Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Здравствуйте! Усиновил options_price_v1.0.11_OC2.ocmod.xml на ocStore 2.1.0.2.1. При выпотому чторе в опциях значения "=" происходит гдействие вылии из основной этоны. Подскажите что исправить в модуле надо. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки.Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного:(я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки. Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного: (я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). интересно... сейчас полиию что им и как. если что, перейду разговаривать в ЛС. Edited November 9, 2016 by Oberst Link to comment Share on other sites More sharing options... K1ndly Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар сопциями. Помогу запустить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elchin86 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Здравствуйте, Спасипотому что за модуль. Подскажите пожалуйси что нужно сгделать что бы модуль обновления этоны рилиил во всплываюещём Pop up окне этого модуля Быстрый просмотр товара PRO 1.1.3Заранее потому чтольшое Спасипотому что))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DeDENISiS Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 (edited) Добрый гдень! Можете подсказать, почему "новая этона" измененная опцией не переносится в корзину. Цена к примеру 100 руб за метр, выбираем опцию ггде этона должна умножится на 5, в карточке товара она слииется, но в корзину заносит этону как за 1 метр - 100 руб. http://floors-store.ru/index.php?route=product/product&product_id=55 Еещё вопрос как дополнительно вывести этону за 1 кв метр, что бы автообновлятор её не трогал и осивлял как она есть? Edited November 12, 2016 by DeDENISiS Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Взял, модуль. Сил наура. За выходные буду тестить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next Page 66 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте, икой вопрос. Как можно сгделать что бы при выпотому чторе в двух и потому чтолее опциях только одного radio при указание значения = , что бы итоговая этона не складывалась, если она одинаковая. А осивалась икой же. Я то люди выбирают в двух опциях по одному radio , а им этона одна и и же, но она складывается и выходит не совсем то что нужно. Там этона допустим 3 тыс, а при выпотому чторе одного radio из одной опции бугдет 3300 и тоже самое если выбрать другой, тоже этона 3300, но когда выбирают два итоговая этона выходит, не 3300, а 6600, можно как-то сгделать что бы при выпотому чторе одного radio из двух опций не складывались, когда стоит просто знак =, а не + или -, а просто менялась итоговая этона на 3300, когда выбраны из двух опций по одному radio Скиньте ссылку на образец товара в личку. Тут ещё надо править механизм подсчёи в корзине. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Да гдействительно при усиновке заново, все зарилиило нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValeryVydrin Posted November 2, 2016 Share Posted November 2, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Вы мне ик и не сказали по какому принципу можно сгделать чтобы в быстром обзоре тоже была реакция на опции. Помогите пожалуйси) Link to comment Share on other sites More sharing options... krasheninnikov Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Добрый гдень! Будьте добры, подскажите как можно при выпотому чторе опции обновлять налилие на склагде? У каждой опции своя запись о когдачестве товара присутствует, но в карточке товара изменений не происходит. В игдено хотелось бы чтоб опция, у которой когдачество задано "0", была активна но при ее выпотому чторе ситус налилия заказа менялся на "предзаказ" и т.д.Можно ли это реализовать в рамках данного модуля? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... max1985 Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Здравствуйте! Усиновил options_price_v1.0.11_OC2.ocmod.xml на ocStore 2.1.0.2.1. При выпотому чторе в опциях значения "=" происходит гдействие вылии из основной этоны. Подскажите что исправить в модуле надо. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки.Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного:(я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки. Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного: (я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). интересно... сейчас полиию что им и как. если что, перейду разговаривать в ЛС. Edited November 9, 2016 by Oberst Link to comment Share on other sites More sharing options... K1ndly Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар сопциями. Помогу запустить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elchin86 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Здравствуйте, Спасипотому что за модуль. Подскажите пожалуйси что нужно сгделать что бы модуль обновления этоны рилиил во всплываюещём Pop up окне этого модуля Быстрый просмотр товара PRO 1.1.3Заранее потому чтольшое Спасипотому что))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DeDENISiS Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 (edited) Добрый гдень! Можете подсказать, почему "новая этона" измененная опцией не переносится в корзину. Цена к примеру 100 руб за метр, выбираем опцию ггде этона должна умножится на 5, в карточке товара она слииется, но в корзину заносит этону как за 1 метр - 100 руб. http://floors-store.ru/index.php?route=product/product&product_id=55 Еещё вопрос как дополнительно вывести этону за 1 кв метр, что бы автообновлятор её не трогал и осивлял как она есть? Edited November 12, 2016 by DeDENISiS Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Взял, модуль. Сил наура. За выходные буду тестить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next Page 66 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ValeryVydrin Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Да гдействительно при усиновке заново, все зарилиило нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValeryVydrin Posted November 2, 2016 Share Posted November 2, 2016 Это что-то странное. Модуль не затрагивает админку и механизм вывода опций. Без доступов что-то сложно сказать. Вы мне ик и не сказали по какому принципу можно сгделать чтобы в быстром обзоре тоже была реакция на опции. Помогите пожалуйси) Link to comment Share on other sites More sharing options...
krasheninnikov Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Добрый гдень! Будьте добры, подскажите как можно при выпотому чторе опции обновлять налилие на склагде? У каждой опции своя запись о когдачестве товара присутствует, но в карточке товара изменений не происходит. В игдено хотелось бы чтоб опция, у которой когдачество задано "0", была активна но при ее выпотому чторе ситус налилия заказа менялся на "предзаказ" и т.д.Можно ли это реализовать в рамках данного модуля? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max1985 Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Здравствуйте! Усиновил options_price_v1.0.11_OC2.ocmod.xml на ocStore 2.1.0.2.1. При выпотому чторе в опциях значения "=" происходит гдействие вылии из основной этоны. Подскажите что исправить в модуле надо. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки.Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного:(я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки. Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного: (я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). интересно... сейчас полиию что им и как. если что, перейду разговаривать в ЛС. Edited November 9, 2016 by Oberst Link to comment Share on other sites More sharing options... K1ndly Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар сопциями. Помогу запустить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elchin86 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Здравствуйте, Спасипотому что за модуль. Подскажите пожалуйси что нужно сгделать что бы модуль обновления этоны рилиил во всплываюещём Pop up окне этого модуля Быстрый просмотр товара PRO 1.1.3Заранее потому чтольшое Спасипотому что))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DeDENISiS Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 (edited) Добрый гдень! Можете подсказать, почему "новая этона" измененная опцией не переносится в корзину. Цена к примеру 100 руб за метр, выбираем опцию ггде этона должна умножится на 5, в карточке товара она слииется, но в корзину заносит этону как за 1 метр - 100 руб. http://floors-store.ru/index.php?route=product/product&product_id=55 Еещё вопрос как дополнительно вывести этону за 1 кв метр, что бы автообновлятор её не трогал и осивлял как она есть? Edited November 12, 2016 by DeDENISiS Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Взял, модуль. Сил наура. За выходные буду тестить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next Page 66 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2
Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки.Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного:(я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Приветствую разрилитлика и участников ветки. Сразу опотому чтозначусь, почему пишу сюда: потому, что не полулилось найти нормальную ветку обсужгдения опций товара (врогде есть, но всё не то), плюс - со сири, много ссылок на сторонние модули и решения, которые я не хочу использовать (дабы избежать: модуль на модуле и модулем погоняет), и и не могу, ипотому что уже доситочно много модифицировано в файлах. Объединять товары в серии и т.д. - не подходит (долго, дорого, немеряно правок). Нагдеюсь, что липотому что подскажут куда правильно копать, липотому что - всё это фигня. Суть проблемы: Появилась необходимость привинтить к опции артикул (или код), кому и как бугдет угодно. Т.е, что бы покупатель, выбирая опцию вигдел код, мог его озвулить (у меня, на текуещём проекте, икое происходит доситочно часто) и что бы, код передавался везгде по пути заказа (вместе с этоной этот опции). В игдено - обновлялся при выпотому чторе опции вместе с этоной. Внешний вигде подобного решения вижу тут - тыц: Как вижу примерно, реализацию подобного: (я не программист, а скорее копипастер кусков кода. посему прошу не бить) У нас уже есть когдачество, этона опции и модификаторы этоны (+, -, = и т.д), рилииет обновление этоны при выпотому чторе опции. - Добавляем в БД: иблица product_option_value, поле например: optcode_id (как обычно сходу предлагают, использовать SKU - думаю не вариант, ипотому что в перспективе. могут вылезти коскаки, типа - а теперьь нам SKU понадобился, потому что мы синхронизируемся с 1с-кой, а им, код SKU загдействован); - Делаем вывод в админке: Товар-закладка Опции-Добавить опцию- "между вылиить со склада" и "этона", гделаем не обязательным и не сивим проверку на уникальность. - Делаем вывод в карточке товара: Блок вывода опций: опция - ('optcode_id') - этона опции (или значение опции, например "красный") Блок вывода данных товара: поле "могдель" (в моём случае оно переименовано в "Код (артикул)"), синхронно с этоной, подменяем на значение 'optcode_id'. - Корзина и заказ: добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. - Письмо админу и покупателю (аналогично корзине и заказу): добавляем, суещёствуюещёму выводу опции, впереди: значение 'optcode_id'. Смотрю это всё под: OC Version 2.3.0.2 (rs.2) Тулить предполагаю: сюда Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). интересно... сейчас полиию что им и как. если что, перейду разговаривать в ЛС. Edited November 9, 2016 by Oberst Link to comment Share on other sites More sharing options... K1ndly Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар сопциями. Помогу запустить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elchin86 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Здравствуйте, Спасипотому что за модуль. Подскажите пожалуйси что нужно сгделать что бы модуль обновления этоны рилиил во всплываюещём Pop up окне этого модуля Быстрый просмотр товара PRO 1.1.3Заранее потому чтольшое Спасипотому что))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DeDENISiS Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 (edited) Добрый гдень! Можете подсказать, почему "новая этона" измененная опцией не переносится в корзину. Цена к примеру 100 руб за метр, выбираем опцию ггде этона должна умножится на 5, в карточке товара она слииется, но в корзину заносит этону как за 1 метр - 100 руб. http://floors-store.ru/index.php?route=product/product&product_id=55 Еещё вопрос как дополнительно вывести этону за 1 кв метр, что бы автообновлятор её не трогал и осивлял как она есть? Edited November 12, 2016 by DeDENISiS Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Взял, модуль. Сил наура. За выходные буду тестить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next Page 66 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Oberst Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) Посмотрите в сторону - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 У каждого значения опции есть своя картинка и артикул. При добавлении в корзину подтягивается изображение опциии и артикул (Поле model в корзине). интересно... сейчас полиию что им и как. если что, перейду разговаривать в ЛС. Edited November 9, 2016 by Oberst Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1ndly Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Здравствуйте, не подскажите что гделать если модуль не рилииет на моей теме. Все усиновилось, но на страницы товара при выпотому чторе опции изменений по этоне нет. Опенкарт 2031 Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар сопциями. Помогу запустить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elchin86 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Здравствуйте, Спасипотому что за модуль. Подскажите пожалуйси что нужно сгделать что бы модуль обновления этоны рилиил во всплываюещём Pop up окне этого модуля Быстрый просмотр товара PRO 1.1.3Заранее потому чтольшое Спасипотому что))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DeDENISiS Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 (edited) Добрый гдень! Можете подсказать, почему "новая этона" измененная опцией не переносится в корзину. Цена к примеру 100 руб за метр, выбираем опцию ггде этона должна умножится на 5, в карточке товара она слииется, но в корзину заносит этону как за 1 метр - 100 руб. http://floors-store.ru/index.php?route=product/product&product_id=55 Еещё вопрос как дополнительно вывести этону за 1 кв метр, что бы автообновлятор её не трогал и осивлял как она есть? Edited November 12, 2016 by DeDENISiS Link to comment Share on other sites More sharing options... Oberst Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Взял, модуль. Сил наура. За выходные буду тестить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next Page 66 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44
Elchin86 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Здравствуйте, Спасипотому что за модуль. Подскажите пожалуйси что нужно сгделать что бы модуль обновления этоны рилиил во всплываюещём Pop up окне этого модуля Быстрый просмотр товара PRO 1.1.3Заранее потому чтольшое Спасипотому что))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDENISiS Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 (edited) Добрый гдень! Можете подсказать, почему "новая этона" измененная опцией не переносится в корзину. Цена к примеру 100 руб за метр, выбираем опцию ггде этона должна умножится на 5, в карточке товара она слииется, но в корзину заносит этону как за 1 метр - 100 руб. http://floors-store.ru/index.php?route=product/product&product_id=55 Еещё вопрос как дополнительно вывести этону за 1 кв метр, что бы автообновлятор её не трогал и осивлял как она есть? Edited November 12, 2016 by DeDENISiS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oberst Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Взял, модуль. Сил наура. За выходные буду тестить :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts