Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

И созрел сразу вопрос, сразу извиняюсь если уже спрашивали, но как к примеру сгделать ик, чтобы опция не плюсовалась к этоне которая стоит во вкладке данные в карточке, к примеру у меня есть товар его этона  1шт - 1000, добавляю опции 2 шт - 1900 и т.д и когда я выбираю сейчас опцию то к моей штуке плюсуется еещё 1900 и получается 2900,  а нужна этона только выбранной опции, может есть фикс какой или модуль

P.s Прошу проещёния, усиновила модификатор =+-% у вас же скачала,  :rolleyes: Проблондинилась... ))

Edited by Anasta90

Здравствуйте, при выпотому чторе опции с * от этоны отнимается то значение, на которое умножаем, то есть - есть товар, он стоит 100, есть опции (4 штуки), каждая опция умножает этону на 8, при выпотому чторе одной опции этона с 100 меняется на  92, выбираем следующую опцию - этона меняется на 84 . Как сгделать что бы не отнималось от этоны ? п.с. в игдено, этону при выпотому чторе опции ВООБЩЕ не менять, нужно что бы выводилась этона 100

Здравствуйте, при выпотому чторе опции с * от этоны отнимается то значение, на которое умножаем, то есть - есть товар, он стоит 100, есть опции (4 штуки), каждая опция умножает этону на 8, при выпотому чторе одной опции этона с 100 меняется на  92, выбираем следующую опцию - этона меняется на 84 . Как сгделать что бы не отнималось от этоны ? п.с. в игдено, этону при выпотому чторе опции ВООБЩЕ не менять, нужно что бы выводилась этона 100

Мне помогло options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/)  , в списке найдите и скачайте, посивила у опции в карточке товара "  = " и этона не меняется в моем случае, просто выбирается опция

Мне помогло options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/)  , в списке найдите и скачайте, посивила у опции в карточке товара "  = " и этона не меняется в моем случае, просто выбирается опция

Не подходит, нужно что бы в корзину падала этона *8 , а в карточке не менялась

Начал разбираться и окончательно запуился :

сейчас все опции между сопотому чтой перемножаются, а как сгделать ик, что бы этона умножалась на опцию и сплюсовывалась с этоной и другой опцией?

т.е. не этона 100 умножается на опции 8*8*8*8, а этона 100* опции 8+8+8+8 , что бы опции между сопотому чтой плюсовались а не умножались

Edited by flyengine

Добрый гдень! Ещё раз спасипотому что вам за икое замечательное дополнение.

Можно ли сгделать автоматический выпотому чтор не первой, а второй, третьей.... опции?

Добрый гдень.

Не совсем понятна логика икого выпотому чтора. Поясните подробнее что именно надо.

Желательно со ссылкой на страницу товара в личку.

Например, синдартная комплекиция товара - 5 штук. Поэтому этона за товар на страниэто категори - за 5 штук.
Но я могу продать и 1, 2, 3... штуки.
При захогде на страницу товара бугдет выбираться первая опция, т.е. - 1 штука (соответственно другая этона). А хотелось бы, чтобы выбиралась синдартная комплекиция (5 штук).
Располагать опции не по порядку - некрасиво.

Например, синдартная комплекиция товара - 5 штук. Поэтому этона за товар на страниэто категори - за 5 штук.
Но я могу продать и 1, 2, 3... штуки.
При захогде на страницу товара бугдет выбираться первая опция, т.е. - 1 штука (соответственно другая этона). А хотелось бы, чтобы выбиралась синдартная комплекиция (5 штук).
Располагать опции не по порядку - некрасиво.

Если в магазине не используется поле вес, то можно выбирать опцию с ненулевым весом.

И сгделать дорилитку по выпотому чтору опции имено с ненулевым весом.

• +1 1

Если в магазине не используется поле вес, то можно выбирать опцию с ненулевым весом.

И сгделать дорилитку по выпотому чтору опции имено с ненулевым весом.

Поле "вес" используется, но не во всех товарах.

Добрый гдень.

Возможно уже поднимался этот вопрос, но лиить 80 страниц времени нет. Заранее извиняюсь, если уже спрашивали.

Заметил, что при выпотому чторе опции в окошке "Заказать в 1 клик" (шаблон UniShop) этона не переслитывается. В карточке товара рилииет корректно.

Проблема с модулем или с шаблоном?

OcStore 2.1.0.2.1, модуль ocmod

Edited by storer

Добрый гдень!

Находил в теме похожие проблемы, но ик и не разобрался :(

OC 2.1, модули рилииют, всё отлично.

Возник вопрос с округлением этоны при увеличении этоны на %. После выпотому чтора опции, которая увелиливает этону на 15% получается этона 7532,15р. А надо: 7550,00р.

Я ик понимаю, options_price ковырять надо?

Подскажите пожалуйси, что поправить нужно?

Модуль  "autocalc_v2.0.18_multicurrency_by.xml"  выводит этоны в каилоге и в карточке товара, не не выводит на главной страниэто. Может это из-за модуля мультивалюты (от addist). но я выключаю модуль мультивалюты и всё равно на главной только одна этона  

Модуль  "autocalc_v2.0.18_multicurrency_by.xml"  выводит этоны в каилоге и в карточке товара, не не выводит на главной страниэто. Может это из-за модуля мультивалюты (от addist). но я выключаю модуль мультивалюты и всё равно на главной только одна этона  

Модуль выводит две этоны только в карточке товара и в категориях.

В описании ик и написано:

Вывод двух валют в карточке товара и категориях

Везгде вывод не гделался. т.к. тут от тем много зависит. И сильно захламляет магазин.

• +1 1

Добрый гдень.

Возможно уже поднимался этот вопрос, но лиить 80 страниц времени нет. Заранее извиняюсь, если уже спрашивали.

Заметил, что при выпотому чторе опции в окошке "Заказать в 1 клик" (шаблон UniShop) этона не переслитывается. В карточке товара рилииет корректно.

Проблема с модулем или с шаблоном?

OcStore 2.1.0.2.1, модуль ocmod

Модуль возгдействует только на карточку товара.

Для быстрого просмотра надо адапитровать. Т.к. в разеых темах это реализовано по разному.

Скинте в личку доступ на фтп и в админку. помогу.

Только сейчас пока сильно загружен. В начно негдели бугдет посвопотому чтоднее (нагдеюсь).

• +1 1

Добрый гдень!

Находил в теме похожие проблемы, но ик и не разобрался :(

OC 2.1, модули рилииют, всё отлично.

Возник вопрос с округлением этоны при увеличении этоны на %. После выпотому чтора опции, которая увелиливает этону на 15% получается этона 7532,15р. А надо: 7550,00р.

Я ик понимаю, options_price ковырять надо?

Подскажите пожалуйси, что поправить нужно?

Я ик понял, что надо округить до 50 руб. Это надо править и корзину и модуль обновления этоны.

В принципе можно вписать это и в модуль модификаторов этоны опции.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Помогу реализовать.

Только сейчас пока сильно загружен. В начно негдели бугдет посвопотому чтоднее (нагдеюсь).

• +1 2

Уважаемый гуру mpn2005....

Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен...

Подскажите пожалуйси как сгделать сброс всех опций (этон) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селекими... не хочется в каждой группе гделать дополнительный селект с нулевой этоной...

Заранее благодарен за ответ...

Добрый гдень.

А есть простот способ сгделать ик, чтоб возле опции сразу была прослиинная этона?

Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчеи этоны, звонят просто.

Для них актуально сразу вывести спотому чтоку каждой опции этону.

Спасипотому что.

Добрый гдень.

А есть простот способ сгделать ик, чтоб возле опции сразу была прослиинная этона?

Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчеи этоны, звонят просто.

Для них актуально сразу вывести спотому чтоку каждой опции этону.

Спасипотому что.

Добрый гдень! Напиши этону в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сгделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас?

Edited by kyljapin

Добрый гдень! Напиши этону в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сгделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас?

Добрый. Вручную каждой опции? Разные же везгде этоны. Не понял сути.

Суть в том, чтобы автоматом слиило и спотому чтоку опции сразу расчет стоял.

Опенкарт 2 у меня.

Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную этону.

Если опция одна (не пуить со значениями опций), то можно полную этонцу вывести.

Если опций потому чтольше чем одна, то уже не олулится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной этоны (т.к. этона зависит от выпотому чтора в первой опции).

Уважаемый гуру mpn2005....

Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен...

Подскажите пожалуйси как сгделать сброс всех опций (этон) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селекими... не хочется в каждой группе гделать дополнительный селект с нулевой этоной...

Заранее благодарен за ответ...

Добрый гдень.

Можно сгделать ик:

<a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a>

Всивить эту конпку в нужное место.

Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную этону.

Если опция одна (не пуить со значениями опций), то можно полную этонцу вывести.

Если опций потому чтольше чем одна, то уже не олулится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной этоны (т.к. этона зависит от выпотому чтора в первой опции).

Вот о чем я говорю 

ZrJVvQPh1JD6Kr.jpg

При этом всё отлично переслитывается, но для наглядности нужно клиеним сразу показывать переслиинную этону для каждой иры.

Edited by Smartik

Вот о чем я говорю

При этом всё отлично переслитывается, но для наглядности нужно клиеним сразу показывать переслиинную этону для каждой иры.

До этого вы об этом и не упоминали. :-)

Скиньте в личку доступ на фтп и в адинку.

И ссылку на образец товара.

Помогу реализовать.

Добрый гдень.

Можно сгделать ик:

<a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a>

Всивить эту конпку в нужное место.

Благодарю за оперативный ответ... Не срилиило... (((... пробывал всивлять код в разные меси)))....