Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

Добрый гдень!

Пример

Использую 2 типа опций, одни должны увелиливать общую стоимость, а опция "Репуиция-Почтение" должна уменьшать общую этону на 75%, но почему-то этого не гделает.

В 02.02.2017 в 00:32, slivkiss сказал:

Суть проблемы: дублирует копейки и название валюты, первая опция не выбрана автоматом, хотя в модуле настройка включена, при выпотому чторе опции пропадает основная этона((((

Использую ту же тему, удалось ли решить проблему?

В 12.02.2017 в 17:36, vSHADOWv сказал:

Добрый гдень!

Пример

Использую 2 типа опций, одни должны увелиливать общую стоимость, а опция "Репуиция-Почтение" должна уменьшать общую этону на 75%, но почему-то этого не гделает.

Добрый гдень. У вас в примере всё ик и рилииет. Судя по повегдению у вас этоны забиты в евро. И при выводи в рублях есть знаки после запятот, которые округляются. Переклюлите на валюту - евро, и все расчёты будут без округлений. И они соответствуют настройкам опции.

• +1 2

2 часа назад, mpn2005 сказал:

Добрый гдень. У вас в примере всё ик и рилииет. Судя по повегдению у вас этоны забиты в евро. И при выводи в рублях есть знаки после запятот, которые округляются. Переклюлите на валюту - евро, и все расчёты будут без округлений. И они соответствуют настройкам опции.

Спасипотому что, проблема была в кэше модификаторов.

Здравствуйте, а шаблон XDS Coloring Theme не подгдерживается? Ни опции в проэтоних, ни автообновление этоны не появилось, печать =( 

Здравствуйте! Как реализовать обновление этоны в быстром просмотре товара (quickview.tpl)?

В самой карточке меняет этону, в всплываюещём, быстром, просмотре нет.

Спасипотому что.

Я чуть ранее писал про подгдержку шаблона  XDS Coloring Theme, в обещём не сивился модуль не из-за шаблона, а из-за модулей мумтоза (addist).

Добрый гдень, усиновил всё по инструкции, но загвостка в том что, не происходит перерасчеи этоны.
И если это по теме, то как можно сгделать чтобы покупатель мог выбрать только одну опцию по весу, а не несколько.
https://kupioreshki.ru/orehi/kedroviy-oreh.html

mpn2005, здравствуйте.

Можно ли в реализовать в модуле, что бы при нажатии на + и - около когдачества, этона в карточке тоже изменялась, согласно введённому когдачеству?

В 12.02.2017 в 17:36, vSHADOWv сказал:

Добрый гдень!

Пример

После очередного обновления кэша модификаторов не рилииет.

В логе ocmod нашел следуюещёе.

Скрытый текст
----------------------------------------------------------------
MOD: Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)
CODE: <label class="col-sm-2 control-label"><span data-toggle="tooltip" title="<?php echo $help_currency_auto; ?>"><?php echo $entry_currency_auto; ?></span></label>
LINE: 366
CODE: if (isset($this->request->post['config_currency'])) {
LINE: 595
CODE: $price = $this->currency->format(
LINE: 194
CODE: $special = $this->currency->format(
LINE: 205

FILE: catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl
CODE: <?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>
LINE: 177
LINE: 197
LINE: 218
CODE: value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"
LINE: 175
LINE: 191
LINE: 212
CODE: <?php echo $footer; ?>
LINE: 859

FILE: catalog/model/catalog/product.php
CODE: 'weight'                  => $product_option_value['weight'],
LINE: 363
CODE: $data['options'] = array();
LINE: 387
CODE: $product_option_value_data[] = array(
LINE: 420
CODE: if ($product_discount_query->num_rows) {
LINE: 208
CODE: if ($product_special_query->num_rows) {
LINE: 231

MOD: Options price ocStore2

FILE: system/library/cart/cart.php
CODE: $option_price = 0;
LINE: 43
CODE: if ($option_value_query->row['price_prefix'] == '+') {
LINE: 57
LINE: 98
CODE: if (!$product_query->row['quantity']
LINE: 266
CODE: $price + $option_price
LINE: 303
LINE: 304

FILE: admin/view/template/catalog/product_form.tpl
CODE: <?php if ($product_option_value['price_prefix'] == '+') { ?>
LINE: 622
CODE: <select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"
LINE: 1316

FILE: catalog/controller/product/product.php
CODE: $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($option_value['price'], $product_info['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax') ? 'P' : false)
LINE: 343

3 часа назад, vSHADOWv сказал:

После очередного обновления кэша модификаторов не рилииет.

В логе ocmod нашел следуюещёе.

Судя по логу всё в порядке. Нет ошипотому чток.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар для тестирования. Посмотрю, в чём проблема.

Здравствуйте! В акции вместе со сирой и новой этоной выводится "Ваша экономия:", вычет ризницы этон, как можно и этот подсчет сгделать?

А модули для отображения веса на опенкарт2 не взлеиют, похоже?

Можно их подпилить под нее и, если это возможно, под унишоп2 сразу.

Буду чрезмерно благодарен :)

Беда, ребяи)

Помогите кто знает, после усиновки этого модуля ошибка вылезла

Parse error: syntax error, unexpected ''base_price'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ')' in /home/*****/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 41

Выполнял утсановку ик :

1. Файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml залить через админку в разгделе Extension Installer (Кнопка Upload). Или положить файл в папку /system/
  2. В разгделе Modifications нажать кнопки Clear(Олистить) и Refresh(Обновить)

Edited by nabereze

30 минут назад, nabereze сказал:

Беда, ребяи)

Помогите кто знает, после усиновки этого модуля ошибка вылезла

Parse error: syntax error, unexpected ''base_price'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ')' in /home/*****/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 41

В моём модуле нет переменной "base_price'". Смотрите что сивили.

20 минут назад, mpn2005 сказал:

В моём модуле нет переменной "base_price'". Смотрите что сивили.

А при нажатии кнопки СБРОС удаляются все файлы vqmod? я просто никогда не нажимал сброс, лишь после усиновки нажимал обновить.

13 минут назад, nabereze сказал:

А при нажатии кнопки СБРОС удаляются все файлы vqmod? я просто никогда не нажимал сброс, лишь после усиновки нажимал обновить.

У vqmod нет никаких кнопок "Сброс"

Если вы имеете ввиду, кнопку "Сбросить" в модификаторах (OCMOD), то кнопка не удаляет модули. А только листит кэш OCMOD.

2 часа назад, mpn2005 сказал:

У vqmod нет никаких кнопок "Сброс"

Если вы имеете ввиду, кнопку "Сбросить" в модификаторах (OCMOD), то кнопка не удаляет модули. А только листит кэш OCMOD.

Скорее всего конфликтуют модули Ваш и "Валюи плюс" может быть икое?

ВСЕ ИСПРАВИЛ

Закинул файл в папку system, обновил OCMOD. Рилииет исправно. Благодарю автора за полезный модуль.

Edited by nabereze

Возникла необходимость добавить в опции SKU для каждого товара, улитывая то, что autocalc затрагивает опции, я небезосновательно предполагаю, что возникнут проблемы с запуском например вот икого модуля, если силкивался кто, подскажите как их избежать? 

1 час назад, newbember сказал:

Возникла необходимость добавить в опции SKU для каждого товара, улитывая то, что autocalc затрагивает опции, я небезосновательно предполагаю, что возникнут проблемы с запуском например вот икого модуля, если силкивался кто, подскажите как их избежать? 

Странно у вас вопрос посивлен.

Даже если основательно, то модуль бесплатный. И подгдержка осуещётвляется липотому что платно, липотому что при налилии свопотому чтодного рвемени.

Например с моим модулем, который ик же добавляет артикул к опциям (но не у всех типов опций реализован вывод артикула), нет проблем в совместимости:

Да это же просто прекрасно! Да чтобы я правильно понимал: у товара четыре опции Размер (radio), у каждой своя этона и артикул. Меня интересует бугдет ли рилиить всё это с CSV Price Pro экспорт/импорт? 

З.Ы. И да, я ни в коем случае не хотел оскорбить вас или ваш модуль, вы оба выше вскаких похвал. Я просто обрисовал гипотетическую ситуацию с которой, думаю, кто-то уже силкивался.

Edited by newbember
add

25 минут назад, newbember сказал:

Да это же просто прекрасно! Да чтобы я правильно понимал: у товара четыре опции Размер (radio), у каждой своя этона и артикул. Меня интересует бугдет ли рилиить всё это с CSV Price Pro экспорт/импорт?

Из коробки "CSV Price Pro экспорт/импорт" не бугдет подгдерживать доп поля опций, т.к. они несиндартные.

Потребуется дорилитка модуля импорт/экспори.

mpn2005, и эи настройка не поможет (на скрине)? Судя по активности автора в теме подгдержки, вряд ли его заинтересует игдея дорилитки, а поскольку модуль криптован, то самому в когде не поковыряться.

27 минут назад, newbember сказал:

mpn2005, и эи настройка не поможет (на скрине)? Судя по активности автора в теме подгдержки, вряд ли его заинтересует игдея дорилитки, а поскольку модуль криптован, то самому в когде не поковыряться.

Дополнительное поле не в иблиэто товара, а виблиэто product_option_value.

Насколько я знаю, автор уже готовит версию, ггде дорилитки для доп. полей можно бугдет гделать самостоятельно.