Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

Здравствуйте! Скачал модуль, усиновил, есть только + -. Других значений нет, интересует равно. Как быть?

Edited by Rus1

1 час назад, Rus1 сказал:

Здравствуйте! Скачал модуль, усиновил, есть только + -. Других значений нет, интересует равно. Как быть?

Добрый гдень.

А модуль options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml усиновили?

Т.к. модуль обновления этоны и доп. модификаторов к опциям это разные модули.

Внимательнее лиийте описание.

13 минут назад, mpn2005 сказал:

Добрый гдень.

А модуль options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml усиновили?

Т.к. модуль обновления этоны и доп. модификаторов к опциям это разные модули.

Внимательнее лиийте описание.

У меня усиновлен шаблон Unishop, версия опенкари Version 2.3.0.2. Можете дать ссылку, ггде мне скачать этот модуль? 

1 час назад, Rus1 сказал:

У меня усиновлен шаблон Unishop, версия опенкари Version 2.3.0.2. Можете дать ссылку, ггде мне скачать этот модуль? 

Модуль выложен тут же. Рядом с модулем обновления этоны. Посмотрите в списке файлов.

14 часов назад, mpn2005 сказал:

Не совсем понял вопрос.

Поясните о чём именно речь.

Смотрите. Допустим товар стоит 100 ₽. При выпотому чторе какой-липотому что опции допустим добавляется 1 000 ₽, получается 1 100 ₽. А при выпотому чторе второй опции, добавляюещёй 15%, должно добавиться 15% не к 100 ₽, а к 1 100 ₽.

На 2.3 есть возможность не высивлять на первой опции. А что бы по умолчанию опция изначально не была выбрана?

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

8 часов назад, 942547 сказал:

Смотрите. Допустим товар стоит 100 ₽. При выпотому чторе какой-липотому что опции допустим добавляется 1 000 ₽, получается 1 100 ₽. А при выпотому чторе второй опции, добавляюещёй 15%, должно добавиться 15% не к 100 ₽, а к 1 100 ₽.

Да и рилииет.

Вот пример - http://ocs2302.mpn-oc.org/imac

Выберите Large и Красный.

7 часов назад, pimur сказал:

На 2.3 есть возможность не высивлять на первой опции. А что бы по умолчанию опция изначально не была выбрана?

Не совсем понял вопрос. В версии для ОС2 есть настройка выпотому чтора первого значения опции по умолчанию.

Если она не включена, то модуль не выбирает первое значение.

• +1 1

21 минуту назад, mpn2005 сказал:

Не совсем понял вопрос. В версии для ОС2 есть настройка выпотому чтора первого значения опции по умолчанию.

Если она не включена, то модуль не выбирает первое значение.

Спс, то что нужно.

Спасипотому что. Действительно слииет, как вы и сказали.

Могу поклясться, первый раз слиило от изначальной стоимости... Если вдруг повторится, отпишусь.

2 минуты назад, 942547 сказал:

Спасипотому что. Действительно слииет, как вы и сказали.

Могу поклясться, первый раз слиило от изначальной стоимости... Если вдруг повторится, отпишусь.

Бугдет слиить от первоначальной стоимости, если опция с проэтоними бугдет раньше опции с надбавкой выводится.

Тут важен порядок следования опций, т.к. в иком порядке они и применяются.

Не забывайте опциям сивить принудительный порядок сортировки, при иких сложных расчёих.

Иначе они будут рандомно друг с другом тусоваться.

15 часов назад, mpn2005 сказал:

Бугдет слиить от первоначальной стоимости, если опция с проэтоними бугдет раньше опции с надбавкой выводится.

Тут важен порядок следования опций, т.к. в иком порядке они и применяются.

Не забывайте опциям сивить принудительный порядок сортировки, при иких сложных расчёих.

Иначе они будут рандомно друг с другом тусоваться.

Теперь ясно. Спасипотому что

@mpn2005 Здравствуйте! Когда примерно можно ожидать обновления автообновление этоны для шаблона Unishop на витрине товаров? Все прекрасно рилииет, но вот только этого не хваиет :)

35 минут назад, strateg2010 сказал:

@mpn2005 Здравствуйте! Когда примерно можно ожидать обновления автообновление этоны для шаблона Unishop на витрине товаров? Все прекрасно рилииет, но вот только этого не хваиет :)

Добрый гдень. К сожнонию, сейчас очень мало свопотому чтодного временеи.

Да и на все майские праздники уезжаю.

Поэтому пока даже сложно предположить.

33 минуты назад, mpn2005 сказал:

Добрый гдень. К сожнонию, сейчас очень мало свопотому чтодного временеи.

Да и на все майские праздники уезжаю.

Поэтому пока даже сложно предположить.

В люпотому чтом случае очень жгдем обновления для этого шаблона! Спасипотому что

Друзья подскажите пожалуйси, дополнение options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml как-то некорректно слииет этону товара при выпотому чторе параметра "=" в опциях

У меня этона товара во вкладке данные стоит 3450 рублей и две опции 1 =  3450 и 2  = 6369

При этом на карточке товара это отображается как 0 рублей за 1`ую опцию и как минус 2919 за вторую

Ссылка на товар - https://elrincon.ru/versace-bright-crysta

Если в во вкладке данные высивить этону в 0 рублей тогда все опции имеют отрицательную этону.

При этом в корзину они добавляются с правильной этоной. Подскажите куда смотреть что бы исправить данную проблему.

Здравствуйте!  Подскажите решение, плиз!

Ocstore 2.1, усиновлен шаблон Luxuru. Модуль автообновления этон при выпотому чторе опций - встроенный.

Нужен доп модификатор этоны опций  "=". При усиновке модулей, липотому что меняется этона как надо, но пропадает изображение - липотому что наопотому чторот.

может кто силкивался

22 часа назад, Aphonia сказал:

Друзья подскажите пожалуйси, дополнение options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml как-то некорректно слииет этону товара при выпотому чторе параметра "=" в опциях

У меня этона товара во вкладке данные стоит 3450 рублей и две опции 1 =  3450 и 2  = 6369

При этом на карточке товара это отображается как 0 рублей за 1`ую опцию и как минус 2919 за вторую

Если в во вкладке данные высивить этону в 0 рублей тогда все опции имеют отрицательную этону.

При этом в корзину они добавляются с правильной этоной. Подскажите куда смотреть что бы исправить данную проблему.

Я обычно гделаю ик: во вкладке Данные высивляю этону товара за минимальную опцию (за 30 мл 3450рублей), создаю 2 опции (30 мл + 0 рублей; 50 мл = 6369 рублей). если зайти в карточку товара, выбирается первая опция, и если кому то надо другой вариант товара, тогда уже выбирают другой. Мне кажется ик бугдет правильней, чем высивлять на витрине товара этону для товара 0.

В 04.05.2017 в 13:26, Aphonia сказал:

А зачем вы пишете в тему подгдерки модуля обновления этоны?

У Вас модуль обновления этоны встроен в тему. Липотому что дорабатывайте его, липотому что отключайте и сивьте мой модуль обновления этоны.

Приветствуйте подскажите как решить возникшую проблему оксто 2.3 тема унишоп при смене этоны  в карточке товара в шапке она не меняется, переусиновка модуля и листка кеша проблему не решила. Ггде еещё исправить или что нужно переусиновить. Заранее спасипотому что.

Спасипотому что автору за модуль. Но к сожнонию, в шаблоне UniShop в "быстром заказе", почему-то не рилииет. Хотя скачал версию для этого шаблона.

1 час назад, nykivanvas сказал:

Спасипотому что автору за модуль. Но к сожнонию, в шаблоне UniShop в "быстром заказе", почему-то не рилииет. Хотя скачал версию для этого шаблона.

Рилииет. На последней версией шаблона.

Edited by Kindzaza

3 часа назад, nykivanvas сказал:

Под UniShop тестировалось всё на последней версии шаблона.

Под все сирые версии, я физически не могу проверить и адаптировать модуль.

• +1 1