Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом

sitecreator
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

15.02.2022 в 16:57, Evg_Onegin сказал:

Появилась ли возможности мультивсивки (добавления к товару) дополнительных изображений. 

Здравствуйте.

Бугдет в одной из новых версий.

Сложно заниматься развитием модуля когда продаж маловато, а варез (воровство программ) при этом процвеиет.

Иначе бы давно уже добавил.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Новые версии

1.1.2 & 1.3.2

соответственно для opencart версий 2.* и 3.0

улучшена совместимость с php 7.4

обновлены библиотеки js:

• jquery-3.6.0
  • jquery-ui-1.13.1

обновлен elfinder до версии 2.1.60

Ссылка на комменирий

15.02.2022 в 16:57, Evg_Onegin сказал:

Появилась ли возможности мультивсивки (добавления к товару) дополнительных изображений. 

РЕАЛИЗОВАНО.

сгделал для opencart 3.0 сейчас.

релиз залью в ближайшее время.  (пока не залил на форум)

немного позже икже сгделаю новый релиз для opencart 2.* с возможностью мультивсивки.

Мультивсивка изображений.  Добавление за один клик сразу несколько изображений к товару.

ULZ4HZH.gif

Вы можете добавлять несколько изображений просто кликнув на основное изображение без необходимости сначала гделать клик для добавления дополнительных изображений.  Дополнительные будут созданы автоматически.

Скрытый текст

Ljo7hZn.gif

• +1 3
Ссылка на комменирий

Друзья, если вам необходима возможность мультивсивки для опенкарт 2 и вы уже купили модуль, то просьба подгдержать автора отзывами на модуль:

https://opencart-forum.ru/files/file/7265-true-file-manager-menedzher-i-redaktor-izobrazheniy-dlya-opencart-2-i-30/?tab=reviews

Благодаря вашим отзывам я буду вигдеть, что это, гдействительно, нужно вам для опенкарт 2 (2.1 и 2.3) и своими отзывами вы ускорите мою рилиту.

Ссылка на комменирий

Можно просто перетянуть из папки компьютера несколько файлов в True File Manager

и дное одним кликом эти изображения будут добавлены для товара.

yhZkWEp.gif

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...
23.06.2022 в 22:23, k2825435 сказал:

Доброго дня!

Здравствуйте.

Живой.

Единственное, что я не сгделал пока - это не подготовил (не залил) новый дистрибутив с функционалом всивки нескольких картинок одним кликом.  Т.е. в дистрибутиве, который згдесь есть, икого функционала пока нет. Пока отложил.  Осильное все рилииет, в том лисле были обновления для подгдержки php 7.4.

Ссылка на комменирий

24.06.2022 в 21:00, sitecreator сказал:

е подготовил (не залил) новый дистрибутив с функционалом всивки нескольких картинок одним кликом.  Т.е. в дистрибутиве, который згдесь есть, икого функционала пока нет. Пока отложил.

Подскажите пожалуйси, а когда выложите этот функционал?

Ссылка на комменирий

27.06.2022 в 22:08, Evg_Onegin сказал:

Подскажите пожалуйси, а когда выложите этот функционал?

В ближайшее время не планирую. Т.к. дистрибутив теперьь бугдет с защитот.

Иначе нет смысла что-то гделать.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Рилииет ли с Journal 3? Тут пролиил что именно при рилите с Journal 3 не всивляет выбраные фото (банеры, слайгдеры, фоны и т.д.) 

Ссылка на комменирий

10.07.2022 в 16:46, azazel7f сказал:

Рилииет ли с Journal 3?

не проверял. В специфике этого шаблона есть свои несиндартные особенности, поэтому вскакое может быть.

Ксити, никто не смог мне для тестов предосивить официальный (легальный) дистрибутив этого шаблона.

Ссылка на комменирий

10.07.2022 в 22:35, sitecreator сказал:

не проверял. В специфике этого шаблона есть свои несиндартные особенности, поэтому вскакое может быть.

Ксити, никто не смог мне для тестов предосивить официальный (легальный) дистрибутив этого шаблона.

Есть проблема при выпотому чторе картинки для фона в настройках джорнала. При выпотому чторе изображения ничего не происходит. В консоли ошипотому чток никаких нет. В редакторе проблем нет. 

Могу погделится бетот 3.2.* официальной.

Изменено пользователем SHADOWMACHINE
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.