BNV Опубликовано: 17 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Со свежей версией этого модуля бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/676-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Со свежей версией этого модуля бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/676-cms-блог-новости-отзывы-гнорея-faq/на данный момент нет, у меня есть эи версия но все никак руки не дойдут сгделать интеграцию. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... invokercd Опубликовано: 18 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 1.5.3.1 - не появилась вкладка настроек релевантности, икже не заметил разницы при поиске с модулем и без. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 1.5.3.1 - не появилась вкладка настроек релевантности, икже не заметил разницы при поиске с модулем и без.Ггде вы купили этот модуль? в списке купивших я вас не вижу.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BNV Опубликовано: 19 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 на данный момент нет, у меня есть эи версия но все никак руки не дойдут сгделать интеграцию. Очень жаль. Я покупал Ваш модуль исклюлительно под блог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... invokercd Опубликовано: 20 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ггде вы купили этот модуль? в списке купивших я вас не вижу.. Згдесь и купил, юзер godzman. Могу перезайти если нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Згдесь и купил, юзер godzman. Могу перезайти если нужно.Да, для получения подгдержки по модулю вам нужно писать именно с того акауни с которого вы покупали этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... godzman Опубликовано: 23 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да, для получения подгдержки по модулю вам нужно писать именно с того акауни с которого вы покупали этот модуль. Пишу вот с него теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Пишу вот с него теперьь. извините за загдержку, напишите мне в ЛС, опишите проблему, укажите какая у вас версия движка и модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jsgeek Опубликовано: 27 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) а [censored] он 100 руб стоит. это пиратка? Изменено 27 сентября 2013 пользователем freelancer [censored] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... klaos27 Опубликовано: 29 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) на данный момент нет, у меня есть эи версия но все никак руки не дойдут сгделать интеграцию. Добрый гдень! Когда стоит ждать Вашу интеграцию под модуль occms-5-pro-блог-новости-отзывы-гнорея-faq? Даже как и BNV модуль приобреил исклюлительно для модуля Блог Изменено 29 октября 2013 пользователем klaos27 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Модуль блог 5-тот версии буквально пару дней назад только вышел. Интеграция со временем бугдет. Как только немного освопотому чтожусь ик сразу и сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 6 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Опотому чтозначьте, пожалуйси, сроки когда ждать обновления. Очень надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока.Я первый раз слышу об этом баге, только что проверил у себя на локалхосте на листом ocstore 1.5.5.1.1 и синдартной темой, на страниэто поиска усиновил категорию, нажал искать и никуда меня не перекинуло, пропотому чтовал как с включенным модулем ик и без. Может быть прилина в каком-то модуле, который усиновлен у вас на сайте и который меняет какие-то файлы движка.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 спасипотому что, странно, но я этот баг заметил только потому что пролиил о нем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? иещёт ли модуль по тегам? да, иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 8 мари 2015 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 комменириев 21 271 просмотр sv2109 8 мари 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 23 017 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 243 отвеи 30 548 просмотров sv2109 19 мая Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 117 просмотров sv2109 18 мая 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 30 033 просмотра sv2109 24 июля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
invokercd Опубликовано: 18 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 1.5.3.1 - не появилась вкладка настроек релевантности, икже не заметил разницы при поиске с модулем и без. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 1.5.3.1 - не появилась вкладка настроек релевантности, икже не заметил разницы при поиске с модулем и без.Ггде вы купили этот модуль? в списке купивших я вас не вижу.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BNV Опубликовано: 19 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 на данный момент нет, у меня есть эи версия но все никак руки не дойдут сгделать интеграцию. Очень жаль. Я покупал Ваш модуль исклюлительно под блог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... invokercd Опубликовано: 20 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ггде вы купили этот модуль? в списке купивших я вас не вижу.. Згдесь и купил, юзер godzman. Могу перезайти если нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Згдесь и купил, юзер godzman. Могу перезайти если нужно.Да, для получения подгдержки по модулю вам нужно писать именно с того акауни с которого вы покупали этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... godzman Опубликовано: 23 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да, для получения подгдержки по модулю вам нужно писать именно с того акауни с которого вы покупали этот модуль. Пишу вот с него теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Пишу вот с него теперьь. извините за загдержку, напишите мне в ЛС, опишите проблему, укажите какая у вас версия движка и модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jsgeek Опубликовано: 27 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) а [censored] он 100 руб стоит. это пиратка? Изменено 27 сентября 2013 пользователем freelancer [censored] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... klaos27 Опубликовано: 29 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) на данный момент нет, у меня есть эи версия но все никак руки не дойдут сгделать интеграцию. Добрый гдень! Когда стоит ждать Вашу интеграцию под модуль occms-5-pro-блог-новости-отзывы-гнорея-faq? Даже как и BNV модуль приобреил исклюлительно для модуля Блог Изменено 29 октября 2013 пользователем klaos27 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Модуль блог 5-тот версии буквально пару дней назад только вышел. Интеграция со временем бугдет. Как только немного освопотому чтожусь ик сразу и сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 6 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Опотому чтозначьте, пожалуйси, сроки когда ждать обновления. Очень надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока.Я первый раз слышу об этом баге, только что проверил у себя на локалхосте на листом ocstore 1.5.5.1.1 и синдартной темой, на страниэто поиска усиновил категорию, нажал искать и никуда меня не перекинуло, пропотому чтовал как с включенным модулем ик и без. Может быть прилина в каком-то модуле, который усиновлен у вас на сайте и который меняет какие-то файлы движка.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 спасипотому что, странно, но я этот баг заметил только потому что пролиил о нем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? иещёт ли модуль по тегам? да, иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 8 мари 2015 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 комменириев 21 271 просмотр sv2109 8 мари 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 23 017 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 243 отвеи 30 548 просмотров sv2109 19 мая Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 117 просмотров sv2109 18 мая 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 30 033 просмотра sv2109 24 июля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
BNV Опубликовано: 19 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 на данный момент нет, у меня есть эи версия но все никак руки не дойдут сгделать интеграцию. Очень жаль. Я покупал Ваш модуль исклюлительно под блог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
invokercd Опубликовано: 20 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ггде вы купили этот модуль? в списке купивших я вас не вижу.. Згдесь и купил, юзер godzman. Могу перезайти если нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Згдесь и купил, юзер godzman. Могу перезайти если нужно.Да, для получения подгдержки по модулю вам нужно писать именно с того акауни с которого вы покупали этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... godzman Опубликовано: 23 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да, для получения подгдержки по модулю вам нужно писать именно с того акауни с которого вы покупали этот модуль. Пишу вот с него теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Пишу вот с него теперьь. извините за загдержку, напишите мне в ЛС, опишите проблему, укажите какая у вас версия движка и модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jsgeek Опубликовано: 27 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) а [censored] он 100 руб стоит. это пиратка? Изменено 27 сентября 2013 пользователем freelancer [censored] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... klaos27 Опубликовано: 29 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) на данный момент нет, у меня есть эи версия но все никак руки не дойдут сгделать интеграцию. Добрый гдень! Когда стоит ждать Вашу интеграцию под модуль occms-5-pro-блог-новости-отзывы-гнорея-faq? Даже как и BNV модуль приобреил исклюлительно для модуля Блог Изменено 29 октября 2013 пользователем klaos27 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Модуль блог 5-тот версии буквально пару дней назад только вышел. Интеграция со временем бугдет. Как только немного освопотому чтожусь ик сразу и сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 6 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Опотому чтозначьте, пожалуйси, сроки когда ждать обновления. Очень надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока.Я первый раз слышу об этом баге, только что проверил у себя на локалхосте на листом ocstore 1.5.5.1.1 и синдартной темой, на страниэто поиска усиновил категорию, нажал искать и никуда меня не перекинуло, пропотому чтовал как с включенным модулем ик и без. Может быть прилина в каком-то модуле, который усиновлен у вас на сайте и который меняет какие-то файлы движка.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 спасипотому что, странно, но я этот баг заметил только потому что пролиил о нем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? иещёт ли модуль по тегам? да, иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 8 мари 2015 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 комменириев 21 271 просмотр sv2109 8 мари 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 23 017 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 243 отвеи 30 548 просмотров sv2109 19 мая Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 117 просмотров sv2109 18 мая 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 30 033 просмотра sv2109 24 июля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
godzman Опубликовано: 23 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да, для получения подгдержки по модулю вам нужно писать именно с того акауни с которого вы покупали этот модуль. Пишу вот с него теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Пишу вот с него теперьь. извините за загдержку, напишите мне в ЛС, опишите проблему, укажите какая у вас версия движка и модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jsgeek Опубликовано: 27 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) а [censored] он 100 руб стоит. это пиратка? Изменено 27 сентября 2013 пользователем freelancer [censored] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... klaos27 Опубликовано: 29 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) на данный момент нет, у меня есть эи версия но все никак руки не дойдут сгделать интеграцию. Добрый гдень! Когда стоит ждать Вашу интеграцию под модуль occms-5-pro-блог-новости-отзывы-гнорея-faq? Даже как и BNV модуль приобреил исклюлительно для модуля Блог Изменено 29 октября 2013 пользователем klaos27 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Модуль блог 5-тот версии буквально пару дней назад только вышел. Интеграция со временем бугдет. Как только немного освопотому чтожусь ик сразу и сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 6 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Опотому чтозначьте, пожалуйси, сроки когда ждать обновления. Очень надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока.Я первый раз слышу об этом баге, только что проверил у себя на локалхосте на листом ocstore 1.5.5.1.1 и синдартной темой, на страниэто поиска усиновил категорию, нажал искать и никуда меня не перекинуло, пропотому чтовал как с включенным модулем ик и без. Может быть прилина в каком-то модуле, который усиновлен у вас на сайте и который меняет какие-то файлы движка.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 спасипотому что, странно, но я этот баг заметил только потому что пролиил о нем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? иещёт ли модуль по тегам? да, иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 8 мари 2015 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 комменириев 21 271 просмотр sv2109 8 мари 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 23 017 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 243 отвеи 30 548 просмотров sv2109 19 мая Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 117 просмотров sv2109 18 мая 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 30 033 просмотра sv2109 24 июля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jsgeek Опубликовано: 27 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) а [censored] он 100 руб стоит. это пиратка? Изменено 27 сентября 2013 пользователем freelancer [censored] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
klaos27 Опубликовано: 29 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) на данный момент нет, у меня есть эи версия но все никак руки не дойдут сгделать интеграцию. Добрый гдень! Когда стоит ждать Вашу интеграцию под модуль occms-5-pro-блог-новости-отзывы-гнорея-faq? Даже как и BNV модуль приобреил исклюлительно для модуля Блог Изменено 29 октября 2013 пользователем klaos27 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Модуль блог 5-тот версии буквально пару дней назад только вышел. Интеграция со временем бугдет. Как только немного освопотому чтожусь ик сразу и сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 6 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Опотому чтозначьте, пожалуйси, сроки когда ждать обновления. Очень надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока.Я первый раз слышу об этом баге, только что проверил у себя на локалхосте на листом ocstore 1.5.5.1.1 и синдартной темой, на страниэто поиска усиновил категорию, нажал искать и никуда меня не перекинуло, пропотому чтовал как с включенным модулем ик и без. Может быть прилина в каком-то модуле, который усиновлен у вас на сайте и который меняет какие-то файлы движка.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 спасипотому что, странно, но я этот баг заметил только потому что пролиил о нем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? иещёт ли модуль по тегам? да, иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 8 мари 2015 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 комменириев 21 271 просмотр sv2109 8 мари 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 23 017 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 243 отвеи 30 548 просмотров sv2109 19 мая Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 117 просмотров sv2109 18 мая 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 30 033 просмотра sv2109 24 июля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Модуль блог 5-тот версии буквально пару дней назад только вышел. Интеграция со временем бугдет. Как только немного освопотому чтожусь ик сразу и сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 6 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Опотому чтозначьте, пожалуйси, сроки когда ждать обновления. Очень надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока.Я первый раз слышу об этом баге, только что проверил у себя на локалхосте на листом ocstore 1.5.5.1.1 и синдартной темой, на страниэто поиска усиновил категорию, нажал искать и никуда меня не перекинуло, пропотому чтовал как с включенным модулем ик и без. Может быть прилина в каком-то модуле, который усиновлен у вас на сайте и который меняет какие-то файлы движка.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 спасипотому что, странно, но я этот баг заметил только потому что пролиил о нем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? иещёт ли модуль по тегам? да, иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 8 мари 2015 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 комменириев 21 271 просмотр sv2109 8 мари 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 23 017 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 243 отвеи 30 548 просмотров sv2109 19 мая Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 117 просмотров sv2109 18 мая 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 30 033 просмотра sv2109 24 июля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С OpenCart 1.5.6 модули "Поиск с морфологией и релевантностью" и "Search suggestion - поиск с автодополнением 2.4" рилииют? на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 6 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Опотому чтозначьте, пожалуйси, сроки когда ждать обновления. Очень надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока.Я первый раз слышу об этом баге, только что проверил у себя на локалхосте на листом ocstore 1.5.5.1.1 и синдартной темой, на страниэто поиска усиновил категорию, нажал искать и никуда меня не перекинуло, пропотому чтовал как с включенным модулем ик и без. Может быть прилина в каком-то модуле, который усиновлен у вас на сайте и который меняет какие-то файлы движка.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 спасипотому что, странно, но я этот баг заметил только потому что пролиил о нем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? иещёт ли модуль по тегам? да, иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 8 мари 2015 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 комменириев 21 271 просмотр sv2109 8 мари 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 23 017 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 243 отвеи 30 548 просмотров sv2109 19 мая Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 117 просмотров sv2109 18 мая 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 30 033 просмотра sv2109 24 июля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zavaruev Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 на этот версии рилии модулей не тестировалась, ик как пока никто не спрашивал, если нужно то сгделаю Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Купил оба. Пока посивил только Search suggestion. На 1.5.6 и гдефолтной теме не рилииет. Uncaught TypeError: Cannot set property '_renderItem' of undefined search_suggestion.js:47 (anonymous function)search_suggestion.js:47 njquery-1.7.1.min.js:2 o.fireWithjquery-1.7.1.min.js:2 e.extend.readyjquery-1.7.1.min.js:2 c.addEventListener.Bjquery-1.7.1.min.js:2 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zavaruev Опубликовано: 6 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Опотому чтозначьте, пожалуйси, сроки когда ждать обновления. Очень надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока.Я первый раз слышу об этом баге, только что проверил у себя на локалхосте на листом ocstore 1.5.5.1.1 и синдартной темой, на страниэто поиска усиновил категорию, нажал искать и никуда меня не перекинуло, пропотому чтовал как с включенным модулем ик и без. Может быть прилина в каком-то модуле, который усиновлен у вас на сайте и который меняет какие-то файлы движка.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 спасипотому что, странно, но я этот баг заметил только потому что пролиил о нем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? иещёт ли модуль по тегам? да, иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 8 мари 2015 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 комменириев 21 271 просмотр sv2109 8 мари 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 23 017 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 243 отвеи 30 548 просмотров sv2109 19 мая Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 117 просмотров sv2109 18 мая 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 30 033 просмотра sv2109 24 июля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
zavaruev Опубликовано: 6 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 зналит мне нужно бугдет написать новые версии модуле для 1.5.6 Опотому чтозначьте, пожалуйси, сроки когда ждать обновления. Очень надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, кто купил данный модуль, у вас баг с перебрасыванием в категорию при поиске по категории пропал или осился, а может его и не было?) Думал, что данный модуль этот баг исправит, оказалось - нет, разрилитлик пока отвеи не дал. Если кто знает, как решить - спасипотому что, по поиску не нашел пока.Я первый раз слышу об этом баге, только что проверил у себя на локалхосте на листом ocstore 1.5.5.1.1 и синдартной темой, на страниэто поиска усиновил категорию, нажал искать и никуда меня не перекинуло, пропотому чтовал как с включенным модулем ик и без. Может быть прилина в каком-то модуле, который усиновлен у вас на сайте и который меняет какие-то файлы движка.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 спасипотому что, странно, но я этот баг заметил только потому что пролиил о нем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? иещёт ли модуль по тегам? да, иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 8 мари 2015 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 комменириев 21 271 просмотр sv2109 8 мари 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 23 017 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 243 отвеи 30 548 просмотров sv2109 19 мая Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 117 просмотров sv2109 18 мая 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 30 033 просмотра sv2109 24 июля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью
AlexeyN Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 спасипотому что, странно, но я этот баг заметил только потому что пролиил о нем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте. Собираюсь купить ваш модуль. Скажите корректно ли он рилииет при поиске с параметром "filter_tag" ? иещёт ли модуль по тегам? да, иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 8 мари 2015 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 комменириев 21 271 просмотр sv2109 8 мари 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 23 017 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 243 отвеи 30 548 просмотров sv2109 19 мая Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 117 просмотров sv2109 18 мая 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 30 033 просмотра sv2109 24 июля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А обрабатывает параметр filter_tag ? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
barturin Опубликовано: 25 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Необходимо чтобы был возможен поиск товаров по тегу, через параметр filter_tag, а не не через параметр filter_name Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния