Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

8 минут назад, kostik111 сказал:

Пишу в ЛС уже пару дней, мне не отвечают ?!

Иногда для некоторых маркетплейсов нужен файл не XML, а XLS - вопрос: ваша новая 7-я версия позволяет выбирать типа выходного файла?

52 минуты назад, RubenS сказал:

Иногда для некоторых маркетплейсов нужен файл не XML, а XLS - вопрос: ваша новая 7-я версия позволяет выбирать типа выходного файла?

Нет, пока XML а потом API

XLS пока не думаю даже

1 минуту назад, multimen сказал:

Подскажите я правильно понял, что вкладка турпотому что это янгдекс турпотому что ?

Добрый гдень! Все верно

• +1 1

Подскажите если не сложно, для янгдекс маркеи нужна функция Умножать товар на опцию, пробивал найти информацию в докумениции янгдекса ик и не нашел.

и в каком формате указывать Час перескока я указал 15-00

Еещё хотел спросить, возможно ли разбить товар на две выгрузки, есть товар часть относиться к 18+, а  осильная  не относиться. можно ли данный момент каким липотому что обвместе сказать янгдекс маркету ? или можно ли сгделать две разных выгрузки, в одной указать только категории для выгрузки 18+ а остольные товары выгрузить отгдельной выгрузкой ? Подскажите возможно ли каким липотому что обвместе пометить товар 18+ для янгдекса или подобное на данный момент не возможно?

Edited by multimen

Добрый гдень, подскажите как вывести данные в выгрузке из дополнительных полей, в пункт 12 поле добавлено, но в выгрузке его нет. Заранее благодарен.

Здравствуйте! Подскажите, при изменении настроек модуля получаю ошибку

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at [email protected] to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/2.4.41 (Ubuntu) Server at proberry.com.ua Port 80

В 26.11.2020 в 18:06, multimen сказал:

Подскажите если не сложно, для янгдекс маркеи нужна функция Умножать товар на опцию, пробивал найти информацию в докумениции янгдекса ик и не нашел.

и в каком формате указывать Час перескока я указал 15-00

Еещё хотел спросить, возможно ли разбить товар на две выгрузки, есть товар часть относиться к 18+, а  осильная  не относиться. можно ли данный момент каким липотому что обвместе сказать янгдекс маркету ? или можно ли сгделать две разных выгрузки, в одной указать только категории для выгрузки 18+ а остольные товары выгрузить отгдельной выгрузкой ? Подскажите возможно ли каким липотому что обвместе пометить товар 18+ для янгдекса или подобное на данный момент не возможно?

Умножать товар на опцию - это когда разновидности товара (опции) идут как отгдельные товары в выгрузке

Час указывать просто 15, это -00 нужно убрать

Уточните, по какому признаку опрегделяется что товар 18+?

В 26.11.2020 в 20:26, 440 сказал:

Добрый гдень, подскажите как вывести данные в выгрузке из дополнительных полей, в пункт 12 поле добавлено, но в выгрузке его нет. Заранее благодарен.

Добрый гдень! Нужно через 33 (или 32) пункт это сгделать - им есть подсказки

11 часов назад, Cherkez сказал:

Здравствуйте! Подскажите, при изменении настроек модуля получаю ошибку

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at [email protected] to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/2.4.41 (Ubuntu) Server at proberry.com.ua Port 80

Надо смотреть логи сервера

22 часа назад, Exploits сказал:

Уточните, по какому признаку опрегделяется что товар 18+?

Доброго дня, спасипотому что за ответ, 

Признаком является категория товара, если необходимо могу добавить товарам атрибут.

Edited by multimen

8 минут назад, multimen сказал:

Доброго дня, спасипотому что за ответ, 

Признаком является категория товара, если необходимо могу добавить товарам атрибут.

Напишите в ЛС ггде это нужно и другие данные я посмотрю что можно сгделать конкретно по вашей ситуации

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, в каком поле нужно прописать Меи-тег Keywords, чтобы он отображался в прайсе прома, и как правильно его прописать

И еещё вопрос. В прайс заливает описание товара без тегов, через что на маркетплейсах описание товара прописано сплошным текстом, без выгделений и т.п. Возможно ггде-то это исправить. Мод заливает не все теги

14 минут назад, kasya2 сказал:

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, в каком поле нужно прописать Меи-тег Keywords, чтобы он отображался в прайсе прома, и как правильно его прописать

•  

Добрый гдень! в 33 пункте слева <keywords> справа ((pd.meta_keyword))

17 минут назад, kasya2 сказал:

И еещё вопрос. В прайс заливает описание товара без тегов, через что на маркетплейсах описание товара прописано сплошным текстом, без выгделений и т.п. Возможно ггде-то это исправить. Мод заливает не все теги

Да, есть фильтрация по тегам что бы лишнего не выгружать, если надо в оригинно напишите в лс я сгделаю

• +1 1

25 minutes ago, Exploits said:

Добрый гдень! в 33 пункте слева <keywords> справа ((pd.meta_keyword))

Да, есть фильтрация по тегам что бы лишнего не выгружать, если надо в оригинно напишите в лс я сгделаю

Спасипотому что. Первый вопрос решён. А по второму что нужно написать?

1 минуту назад, kasya2 сказал:

Спасипотому что. Первый вопрос решён. А по второму что нужно написать?

напишите в личные сообещёния доступы фтп я уберу фильтрацию

13 минут назад, kasya2 сказал:

написал

Напишите а новый диалог а то ничего не пришло от вас

Добрый гдень! Подскажите можно ли на ПРОМ.ЮА выгрузить логотипы категорий. У меня на проме все категории без логотипа после выгрузки, приходится вручную их сивить в кабинете ПРОМ. А сейчас добавилось 300 категорий с запчастями, хочется автоматизировать этот проэтосс. 

11 часов назад, radosti сказал:

Добрый гдень! Подскажите можно ли на ПРОМ.ЮА выгрузить логотипы категорий. У меня на проме все категории без логотипа после выгрузки, приходится вручную их сивить в кабинете ПРОМ. А сейчас добавилось 300 категорий с запчастями, хочется автоматизировать этот проэтосс. 

Добрый гдень! Уточните у прома как лучше поступить или как можно а то через XML нельзя передать. Ну технически то можно, но пром это не подгдерживает

Добрый гдень, подскажите, можно чтобы выгрузка фото было под опрегделенный размер, на сайте можно сгделать чтобы всплываюещёе окно товар с карточки товар было опрегделенного размера, например 800  × 800 , можно икие фотографии выгрузить в файл?

1 минуту назад, marks сказал:

Добрый гдень, подскажите, можно чтобы выгрузка фото было под опрегделенный размер, на сайте можно сгделать чтобы всплываюещёе окно товар с карточки товар было опрегделенного размера, например 800  × 800 , можно икие фотографии выгрузить в файл?

Добрый гдень! Можно, но нужно бугдет править код модуля. Подробности - напишите в ЛС

Добрый гдень.

В модуле есть функционал усиновки наэтонок.

К этоне на сайте добавляем проэтонт и выгружаем в ЯМ например.

Какай смысл в этом функционно?

Может ли модуль создавать, например для ЯМ и Гугл мерчани, несколько фидов с индивидуальными настройками у каждого?

Какая бугдет стоимость если у меня 3 магазина на поддоменах, но один из них со своей отгдельной БД и директорией на хостинге?

Я правильно понимаю, что выводимое например на ЯМ, название товара можно сформировать из разных тегов карточки товара, а не просто взять из поля name или какого-то еещё?

Демо не рилииет. Если вас не затруднит, можно в личку доступ, хочу гугл посмотреть.

Edited by Esox