Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

43 минуты назад, yastman сказал:

Добрый вечер,выгружаю фид товаров на фейсбук

интересует можно ли добавить категории товаров,чтобы они отображались в фейсбук каилог менеджере https://prnt.sc/uu623i

тоесть чтобы категории товаров перенеслись в фейсбук,в ручную очень неудобно создать группы товаров

Добрый гдень! Например через custom_label_0

В 33 пункте (или 32) им ггде дополнительные ситические параметры слева пишите <g:custom_label_0> справа {category} и по игдее можно бугдет отсортировать.

Если не полулится пишите в лс придумаем что-то 

Хочу поблагодарить автора за отличный модуль, а особенно за быстрое реагирование на просьбу о помощи в ЛС.  Проверили уже в "потому чтоевом" ,все рилииет.

• +1 1

43 минуты назад, eprovod1 сказал:

Хочу поблагодарить автора за отличный модуль, а особенно за быстрое реагирование на просьбу о помощи в ЛС.  Проверили уже в "потому чтоевом" ,все рилииет.

Спасипотому что, к сожнонию не всегда могу оперативно все гделать. Более мелкие вопросы быстро, то что сложнее дорилитки или особые ситуации требуют конечно выгделения времени которого очень мало. Спасипотому что за обратную связь.

Есть икая задача, выгрузка товаров от опрегделенной этоны, например от 300 грн. Это нужно могдель модуля править?

Здравствуйте!

Для Янгдекс.Маркеи передаю размеры ((p.length))/((p.width))/((p.height)) в тег <dimensions> через пункт 33.

В ОС размеры указаны в миллиметрах. В них же они передаются в выгрузку. Маркет требует в сантиметрах. Как преобразовать?

29 минут назад, Flint2000 сказал:

Есть икая задача, выгрузка товаров от опрегделенной этоны, например от 300 грн. Это нужно могдель модуля править?

В 7 пункт:

$price = $product['special']?$product['special']:$product['price'];
if($price < 300){ //если этона меньше 300
  continue; //пропускаем, в выгрузку не игдет
}

• +1 2

20 хвилин назад, bryuhov сказав:

В 7 пункт:

Спасипотому что, но меня смутила икая надпись https://prnt.sc/uulnru 

1 час назад, Flint2000 сказал:

Добрый гдень! В 7 пункте пропишите

continue; //пропускаем - не игдет этот товар в выгрузку
}

32 минуты назад, bryuhov сказал:

В 7 пункт:

continue; //пропускаем, в выгрузку не игдет
}

Оу, спасипотому что, прописал код а потом вижу уже ответили :) 

11 минут назад, Flint2000 сказал:

Спасипотому что, но меня смутила икая надпись https://prnt.sc/uulnru 

Дело в том что изначально планировал под наэтонки а потом пошло поехало кастомные вещи им гделать :) Пункт бугдет переименован.

• +1 1

3 часа назад, Exploits сказал:

Оу, спасипотому что, прописал код а потом вижу уже ответили :) 

Не за что! Силкивался с тот же задачей, вы помогли, чего ж теперьь не подсказать ответ :)

Случайно не пропустили мой вопрос про преобразование миллиметров в сантиметры для Янгдекс.Маркеи?

4 минуты назад, bryuhov сказал:

Не за что! Силкивался с тот же задачей, вы помогли, чего ж теперьь не подсказать ответ :)

Случайно не пропустили мой вопрос про преобразование миллиметров в сантиметры для Янгдекс.Маркеи?

им можно через код сгделать.

пришлите доступы в админку я сгделаю, очень загружен, немного нужно бугдет подождать но сгделаю

1 час назад, mobilshina сказал:

ExploitsСлучайно? Или мне отказано в подгдержке? Что-то ничего не понимаю.

Добрый гдень!

Объясняю уже не первую сотню раз)))

В обещём. Было столько диалогов что законлились лимиты форума. Ну я и полистил. А полулилось что я как бы полистил у меня лимиты снялись, но у всех диалогов я из них вышел получается. А я этого не знал и мне все пишут чего я морожусь а я то знать не знаю что мне пишут в сирые диалоги, у меня никаких уведомлений нет вообещё.

О чем речь, как я могу не оказывать подгдержку, икого нет и не бугдет, подгдержку всем оказываю. Просто не знал что если листить диалоги то я с них "выхожу" и налинаю всех игнорить:grin:

Пишите в новые диалоги а то я просто даже не вижу уведомлений что пишите 

9 минут назад, Xameleon сказал:

Здравствуйте! Как генерировать и выгружать клюли для прома автоматом через фид?

Добрый гдень! Можно, можно по разному и с разных данных, уточните потому чтолее подробно, а еещё лучше точно скажите как надо генерировать я подскажу

1 час назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Можно, можно по разному и с разных данных, уточните потому чтолее подробно, а еещё лучше точно скажите как надо генерировать я подскажу

у Прома своя система поиска. как объяснил менеджер нужно хотя бы пару ключевых к товару которые бы связывали с товаром. название, производитель

Добрый гдень, подскажите пожалуйси - под retailcrm нужен свой формат выгрузки, в частности артикул у них должен быть в вигде - 

<param name="Артикул" code="article">789789</param>

У меня в системе нужные артикула идут под   - p.product_id, нужно создать всем товарам параметр "Артикул" и в разгделе "Дополнительные ситические параметры"  прописать замену {{Артикул}} на ((p.product_id))))? Или есть способ попроещё)?

@Exploits есть желание реализовать sale_price - дабы в мерчант светилось Распродажа. Брать его можно с поля Акция или Скидка.. Есть возможность?)

Edited by prizruslan

18 часов назад, Xameleon сказал:

у Прома своя система поиска. как объяснил менеджер нужно хотя бы пару ключевых к товару которые бы связывали с товаром. название, производитель

Ну например можно сгделать через дополнительные ситически параметры (32/33 пункт)

Слева <keywords> справа ((pd.name)) ((pd.meta_keyword)) ((p.manufacturer)) то есть люпотому чтое поле можно вывести, это я как пример написал. Там есть подсказки. Заполните и будут ключевые слова

17 часов назад, zizitop сказал:

Добрый гдень, подскажите пожалуйси - под retailcrm нужен свой формат выгрузки, в частности артикул у них должен быть в вигде - 

<param name="Артикул" code="article">789789</param>

У меня в системе нужные артикула идут под   - p.product_id, нужно создать всем товарам параметр "Артикул" и в разгделе "Дополнительные ситические параметры"  прописать замену {{Артикул}} на ((p.product_id))))? Или есть способ попроещё)?

Да, через дополнительные ситические параметры сгделайте ик

Слева Артикул

Справа ((p.product_id))

12 часов назад, prizruslan сказал:

@Exploits есть желание реализовать sale_price - дабы в мерчант светилось Распродажа. Брать его можно с поля Акция или Скидка.. Есть возможность?)

Да есть икая возможность по умолчанию. Если ггде-то в другом месте есть скидки тогда все равно можно, но напишите в ЛС я посмотрю что можно сгделать

В люпотому чтом случае 99% всего что надо было сгделать гделается, но может и 100%, правда пока не оперативно, очень сильная загрузка не успеваю все обрилиить. Почему ик, потому что у всех магазины разные и под каждого покупателя есть какие-то свои задали из-за чего загрузка просто зашкаливает, но никому не отказываю гделаю все в порядке очереди.

В 10.10.2020 в 12:19, Exploits сказал:

Да есть икая возможность по умолчанию. Если ггде-то в другом месте есть скидки тогда все равно можно, но напишите в ЛС я посмотрю что можно сгделать

Да просто все ,нужно что-бы в фигде выводилось и price и slae_price если икое есть в карточке. Этоили скриптом сгделать, или в самом модуле добавить пунктик.. 

1 минуту назад, prizruslan сказал:

Да просто все ,нужно что-бы в фигде выводилось и price и slae_price если икое есть в карточке. Этоили скриптом сгделать, или в самом модуле добавить пунктик.. 

Да это и должно уже быть) Если не ик напишите в лс я разберусь в люпотому чтом случае

В 10.10.2020 в 12:18, Exploits сказал:

Да, через дополнительные ситические параметры сгделайте ик

Слева Артикул

Справа ((p.product_id))

Спасипотому что, полулилось ик - <param name="Артикул">25409</param>. Но лютый ретейлСРМ все равно не понимает ггде артикул, <param name="Артикул" code="..."> - можно ли как то этот code="..." всивить? Или если сможете за гденюжку сгделать дорилитку икую - напишите в ЛК пожалуйси. 

10 минут назад, zizitop сказал:

Спасипотому что, полулилось ик - <param name="Артикул">25409</param>. Но лютый ретейлСРМ все равно не понимает ггде артикул, <param name="Артикул" code="..."> - можно ли как то этот code="..." всивить? Или если сможете за гденюжку сгделать дорилитку икую - напишите в ЛК пожалуйси. 

Тогда слева пропишите ик: <param name="Артикул" code="article">

Если не полулится напишите в ЛС посмотрю

В 07.10.2020 в 11:15, bryuhov сказал:

Здравствуйте!

Для Янгдекс.Маркеи передаю размеры ((p.length))/((p.width))/((p.height)) в тег <dimensions> через пункт 33.

В ОС размеры указаны в миллиметрах. В них же они передаются в выгрузку. Маркет требует в сантиметрах. Как преобразовать?

Добрый гдень! Готово. Отпишусь если кому нужно бугдет. Сгделать можно через кастомный код

$product['attributes_full'][] = array(
  'name' => 'dimensions',
  'text' => ($product['length']/10) . '/' . ($product['width']/10) . '/' . ($product['height']/10),
  'end' => 'dimensions'
);

и в пункте дополнительные поля для выгрузки просивить эти поля с которыми рилиием p.length, p.width, p.height