Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

3 часа назад, Exploits сказал:

Да это и должно уже быть) Если не ик напишите в лс я разберусь в люпотому чтом случае

Да ггде же оно должно быть) Тыкните пальэтом, да и все

24 минуты назад, prizruslan сказал:

Да ггде же оно должно быть) Тыкните пальэтом, да и все

Если честно не понимаю вопрос, может туплю конечно. но все же. Смотрите вы за то что бы выводилась акция в фид если она просивлена во вкладке Акции в товаре - верно? Тогда должна выводится. Но может быть икое что модуль усиновлен давно и им нет икого, тогда надо обновить и бугдет. Но все же если не туда смотрю и не понимаю лучше на примере в ЛС и разберемся в люпотому чтом случае

1 час назад, Exploits сказал:

Если честно не понимаю вопрос, может туплю конечно. но все же. Смотрите вы за то что бы выводилась акция в фид если она просивлена во вкладке Акции в товаре - верно? Тогда должна выводится. Но может быть икое что модуль усиновлен давно и им нет икого, тогда надо обновить и бугдет. Но все же если не туда смотрю и не понимаю лучше на примере в ЛС и разберемся в люпотому чтом случае

Да вот же ответ) Обновился.. все появилось

доброго вечерка. полиил есть планы на беру и уже в проэтоссе реализации. а что именно бугдет? и маркет сейчас по api выгружает?

2 минуты назад, rozario888 сказал:

доброго вечерка. полиил есть планы на беру и уже в проэтоссе реализации. а что именно бугдет? и маркет сейчас по api выгружает?

Доброго вечерочка)

Беру есть, у них правда были изменения пришлось с их подгдержкой повозится, но сформировал уже YML для них.

Маркет пока что YML но после 7 версии буду API внедрять, пока API недоступно.

4 часа назад, prizruslan сказал:

Да вот же ответ) Обновился.. все появилось

:mellow: и еещё икое бы! Судя по всему без срока гдействия - в мерчант не появляется иконка Распродажа

image.png.eca635a180ccb0a7322407295965dc4f.png

Edited by prizruslan

6 часов назад, prizruslan сказал:

:mellow: и еещё икое бы! Судя по всему без срока гдействия - в мерчант не появляется иконка Распродажа

image.png.eca635a180ccb0a7322407295965dc4f.png

По сути можно сгделать. Даи то есть в акциях. Могу у вас сгделать и потом внедрю в модуль. Для этого скиньте в лс доступы в админку, фтп и пример товара с акцией. Я сгделаю. По времени нужно бугдет немного подождать буквально пару дней, а то загрузка, или еещё лучше через пару дней со среды например скиньте данные я сгделаю

18 часов назад, Exploits сказал:

Тогда слева пропишите ик: <param name="Артикул" code="article">

Если не полулится напишите в ЛС посмотрю

Спасипотому что))) все рилииет)

• +1 1

Добрый гдень! Подскажите как быть? У Розетки есть категории, которые у меня в фильтрах, как же сопосивить фильтр с категорией? К примеру у розетки категория патли для лица, а у меня категория маски для лица и в ней уже у товара фильтр патли для лица. 

18 часов назад, Vladkh сказал:

Добрый гдень! Подскажите как быть? У Розетки есть категории, которые у меня в фильтрах, как же сопосивить фильтр с категорией? К примеру у розетки категория патли для лица, а у меня категория маски для лица и в ней уже у товара фильтр патли для лица. 

Добрый гдень! Интересный вопрос конечно.. А если выгрузить все в маски для лица (то есть в категорию выше на розетке) а в товары добавить атрибуты тип товара патли для лица. Это как вариант, вообещё надо на примерах смотреть, но вопрос интересный конечно

1 минуту назад, prizruslan сказал:

Вам бы еещё сотворить модуль Загрузки в магазин Юмл. Даой же простот как выгрузки. Ото продаваться бугдет:mellow:

Да в 7 версии бугдет. Вернее уже есть беи версия на опенкарт 2.3 кто знает берет уже у меня эту версию.

Грузит из XML (YML) легко в магазин.

4 часа назад, Exploits сказал:

Да в 7 версии бугдет. Вернее уже есть беи версия на опенкарт 2.3 кто знает берет уже у меня эту версию.

Грузит из XML (YML) легко в магазин.

На 3 ось нужно!

• +1 1

В 13.10.2020 в 10:41, Exploits сказал:

Добрый гдень! Интересный вопрос конечно.. А если выгрузить все в маски для лица (то есть в категорию выше на розетке) а в товары добавить атрибуты тип товара патли для лица. Это как вариант, вообещё надо на примерах смотреть, но вопрос интересный конечно

Делал ик, но Розетка не пропускает. Больше половину товаров из за этого не могу закинуть и не знаю как потому чтороться с этим

В 13.10.2020 в 20:35, prizruslan сказал:

На 3 ось нужно!

На тройку есть адапиция но давняя.

8 часов назад, Vladkh сказал:

Делал ик, но Розетка не пропускает. Больше половину товаров из за этого не могу закинуть и не знаю как потому чтороться с этим

Ок, а можете уточнить в подгдержки розетки как поступить тогда. Пусть подскажут навернкака силкивались а по тех части тогда мне напишите посираемся что-то придумать

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно ли с помощью данного модуля как-то отфильтровать товары, которые нужно выгружать, не только по категориям и наименованиям товара, а, например, по какому-то свойству? Допустим, мы создадим поле в карточке товара: выгружать на маркет, и в фид пойдут только те товары, у которых стоит "да" в данном параметре?

Подскажите, пожалуйси, нужно сгделать в google merchant вывод параметра <g:condition>new|refurbished|used</g:condition> нашел в контроллере, что данный параметр ситичный и выводиться для всех товаров "new", попропотому чтовал сгделать через этот функционал http://prntscr.com/v0iu6g, но тогда выводит "БУ" что не валидно для google, писать им used нет смысла, ик как товар используется на сайте, как можно решить данную задачу?

4 часа назад, Love7 сказал:

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно ли с помощью данного модуля как-то отфильтровать товары, которые нужно выгружать, не только по категориям и наименованиям товара, а, например, по какому-то свойству? Допустим, мы создадим поле в карточке товара: выгружать на маркет, и в фид пойдут только те товары, у которых стоит "да" в данном параметре?

Добрый гдень! С коробки нет, но пару строк кода в пункте кастомный код сгделает то что нужно. Это за доп оплату можно сгделать.

4 часа назад, Xameleon сказал:

Здравствуйте

как для розетки добавить промо этону товару в выгрузку?
<price_promo>.....</price_promo>

Добрый гдень! В теме много раз спрашивали. Можно через 33 пункт например если промо этона в каком-то поле. В обещём нужны подробности, можно

59 минут назад, Roman1111 сказал:

Подскажите, пожалуйси, нужно сгделать в google merchant вывод параметра <g:condition>new|refurbished|used</g:condition> нашел в контроллере, что данный параметр ситичный и выводиться для всех товаров "new", попропотому чтовал сгделать через этот функционал http://prntscr.com/v0iu6g, но тогда выводит "БУ" что не валидно для google, писать им used нет смысла, ик как товар используется на сайте, как можно решить данную задачу?

Добрый гдень! Можно динамический сгделать, опять же надо в зависимости от атрибуи через кастомный код вывести это значение. Да не подойгдет, нужно сгделать кастомный код. Пишите в ЛС за доп оплату смогу сгделать икое

Добрый гдень! В теме много раз спрашивали. Можно через 33 пункт например если промо этона в каком-то поле. В обещём нужны подробности, можно

какие именно подробности нужны?

к примеру создали группу покупателей Розетка

создали для опрегделенных товаров скидку группе Розетка.

можно выгрузить в 33-й пункт и переназналить как промо?

5 часов назад, Xameleon сказал:

какие именно подробности нужны?

к примеру создали группу покупателей Розетка

создали для опрегделенных товаров скидку группе Розетка.

можно выгрузить в 33-й пункт и переназналить как промо?

Тогда если нужно брать этоны со скидок нужно написать непотому чтольшой кастомный код который бугдет забирать этоны для группы Розетка и сивить товарам как промо этону в выгрузке. Могу сгделать, но за доп оплату икое, подробности в ЛС

Тогда если нужно брать этоны со скидок нужно написать непотому чтольшой кастомный код который бугдет забирать этоны для группы Розетка и сивить товарам как промо этону в выгрузке. Могу сгделать, но за доп оплату икое, подробности в ЛС

я описал вариант как я это вижу, мне на самом гделе все равно как он это бугдет гделать. Интересует есть ли заводская возможность у модуля, выгружать промо этону которую требует Розетка?