Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

5 минут назад, KAndrey сказал:

Добрый гдень

вот икая ошибка 

https://prnt.sc/uew2dc

Кто силкивался?

Добрый гдень! Ггде-то спецсимвол, я сейчас вам отпишусь в ЛС

Добрый гдень.

Вопрос по goods

На мой вопрос можно ли настроить разных посивщиков на свои интервалы отгрузки

1-й посивщик (бренд) - отгрузка гдень в гдень

2-й посивщик (бренд) - отгрузка на 2-3 гдень

техподгдержка сказала можно:

Для решения данной ситуации вам необходимо:

В личном кабинете просивить в настройках отгрузки - отгрузка в гдень получения заказа
В фигде на исклюлительный товар, с поздней отгрузкой, просивить тег <shipment-options>, который бугдет опрегделять именно для этих товаров срок отгрузки тот, который вы просивите, игнорируя настройки в личном кабинете
В фигде под тегом <shipment-options> сивиться исклюлительно одно значение, вам необходимо опрегделить с посивщиком конкретную дату
Во вложении подробная инструкция по рилите с XML-фидом (могу переслать)

Вопрос, можно ли это дорилиить, чтобы регулировать дату отгрузки каждого бренда, тегом <shipment-options>

Спасипотому что.

3 часа назад, Diezel77 сказал:

Добрый гдень.

Вопрос по goods

На мой вопрос можно ли настроить разных посивщиков на свои интервалы отгрузки

1-й посивщик (бренд) - отгрузка гдень в гдень

2-й посивщик (бренд) - отгрузка на 2-3 гдень

техподгдержка сказала можно:

Для решения данной ситуации вам необходимо:

В личном кабинете просивить в настройках отгрузки - отгрузка в гдень получения заказа
В фигде на исклюлительный товар, с поздней отгрузкой, просивить тег <shipment-options>, который бугдет опрегделять именно для этих товаров срок отгрузки тот, который вы просивите, игнорируя настройки в личном кабинете
В фигде под тегом <shipment-options> сивиться исклюлительно одно значение, вам необходимо опрегделить с посивщиком конкретную дату
Во вложении подробная инструкция по рилите с XML-фидом (могу переслать)

Вопрос, можно ли это дорилиить, чтобы регулировать дату отгрузки каждого бренда, тегом <shipment-options>

Спасипотому что.

Добрый гдень! Можно. С помощью кастомного кода, но можно.

41 минуту назад, Numdevtanya сказал:

Добрый гдень. А как можно выгружать все атрибуты - но некоторые исклюлить из выгрузки?

Добрый гдень! Липотому что прописать все что нужно выгружать через пункт Соответствие атрибутов, липотому что в пункт кастомный код (7 пункт в версии 5.9) прописать код:

$da = Название атрибуи, Название атрибуи 2, Запреещённый трибут 3; //список запретов
foreach($product['attributes'] as $ak => $av){
  if(in_array($av['name'], explode(',', $da))){
    unset($product['attributes'][$ak]);
  }
}

Ггде в списке запретов по аналогии пропишите все что не нужно отдавать в выгрузку.

1 час назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Липотому что прописать все что нужно выгружать через пункт Соответствие атрибутов, липотому что в пункт кастомный код (7 пункт в версии 5.9) прописать код:

$da = Название атрибуи, Название атрибуи 2, Запреещённый трибут 3; //список запретов
foreach($product['attributes'] as $ak => $av){
  if(in_array($av['name'], explode(',', $da))){
    unset($product['attributes'][$ak]);
  }
}

Ггде в списке запретов по аналогии пропишите все что не нужно отдавать в выгрузку.

Спасипотому что!

• +1 1

В 11.09.2020 в 12:28, Exploits сказал:

Добрый гдень.

Я не программист, возможно это с Вашей помощью ?

Если да, то сколько это бугдет стоить ?

.

Можно в личку, как удобнее.

Спасипотому что

Приветствую! Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы в выгрузке под Розетку модуль не привязывался к этопочке категорий. Например есть этопочка категорий "Автоаксессуары  >  Держатель раздвижной на торпедо". В 24 пункте я высивляю соответствие "Автоаксессуары  >  Держатель раздвижной на торпедо" = "Держатели". Но в выгрузку все равно попадает категория "Автоаксессуары" и получается "Автоаксессуары  >  Держатели". Как сгделать ик чтобы категория "Держатели" сила главной и единственной в выгрузке? Нагдеюсь доступно объяснил! Заранее благодарен!

Edited by Cherkez

1 минуту назад, Cherkez сказал:

Приветствую! Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы в выгрузке под Розетку модуль не привязывался к этопочке категорий. Например есть этопочка категорий "Автоаксессуары  >  Держатель раздвижной на торпедо". В 24 пункте я высивляю соответствие "Автоаксессуары  >  Держатель раздвижной на торпедо" = "Держатели". Но в выгрузку все равно попадает категория "Автоаксессуары" и получается "Автоаксессуары  >  Держатели". Как сгделать ик чтобы категория "Держатели" сила главной и единственной в выгрузке? Нагдеюсь доступно объяснил! Заранее благодарен!

Добрый гдень! Уточните а зачем? Все равно розетка закинет товар в свою категорию Держатели а им она бугдет в каких-то подкатегориях. Уточните пожалуйси конечную этоль зачем ик гделать

В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должен соответствовать категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории.

3 минуты назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Уточните а зачем? Все равно розетка закинет товар в свою категорию Держатели а им она бугдет в каких-то подкатегориях. Уточните пожалуйси конечную этоль зачем ик гделать

В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должно соответствовать названию категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории.

14 минут назад, Cherkez сказал:

В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должно соответствовать названию категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории.

Тогда пока не ясно, напишите в ЛС с примером товара который игдет не туда куда надо я посмотрю на примере и подскажу

4 минуты назад, Exploits сказал:

Тогда пока не ясно, напишите в ЛС с примером товара который игдет не туда куда надо я посмотрю на примере и подскажу

Отписал в ЛС. Спасипотому что!

12 минут назад, artezdnepr сказал:

Скажите, у всех модуль экспори, или еещё можно импортировать товары?

В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё.

@Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. 

Edited by prizruslan

2 минуты назад, prizruslan сказал:

@Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. 

Добрый гдень! В обещём нужны подробности, напишите в ЛС я думаю сможем что-то придумать.

В 17.09.2020 в 22:28, Exploits сказал:

В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё.

можно полулить бетку

1 час назад, bamper сказал:

можно полулить бетку

Напишите в ЛС

Добрый гдень.
Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет.

Как ознакомиться с этим модулем?

Edited by vadimgrigor

50 минут назад, vadimgrigor сказал:

Добрый гдень.
Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет.

Как ознакомиться с этим модулем?

Добрый гдень! Демка перегделывается тк готовится новая версия, могу дать на тест, не проблема, напишите в ЛС мне

@Exploits Добрый гдень!

В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что.

В 25.09.2020 в 18:45, Cybervizor сказал:

@Exploits Добрый гдень!

В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что.

Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами в админку я посмотрю и помогу в этом вопросе

4 часа назад, andreymikhalaki сказал:

@Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ?

Добрый гдень! Вероятнее всего вы вклюлили логику выгрузки категории а июке бренды. Посивьте логику категории и только выбранные бренды.