Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйси, в чём может быть прилина икой ошибки?

Opencart 2.3.0.2

Попропотому чтовал вручную залить через ФТП - врогде файлы все есть, но в админке ниггде модуля нет.

8 часов назад, artud сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйси, в чём может быть прилина икой ошибки?

Opencart 2.3.0.2

Попропотому чтовал вручную залить через ФТП - врогде файлы все есть, но в админке ниггде модуля нет.

Добрый гдень! Не вижу вас в покупателях, если купили на другом ресурсе напишите в ЛС я подскажу

В новом модуле просьба перегделать проэтосс добавления "соответствие категорий". У меня потому чтольшой лист переконвериции соответствия, ик как название категории на сайте не совсем соответствует категории на тот же площадке куда собираюсь заливать. 

Просьба добавить возможность добавления сверху, а не снизу. Приходится крутить страницу туда/сюда при добавлении нового соответствия. Очень не удобно

57 минут назад, OAVko87 сказал:

В новом модуле просьба перегделать проэтосс добавления "соответствие категорий". У меня потому чтольшой лист переконвериции соответствия, ик как название категории на сайте не совсем соответствует категории на тот же площадке куда собираюсь заливать. 

Просьба добавить возможность добавления сверху, а не снизу. Приходится крутить страницу туда/сюда при добавлении нового соответствия. Очень не удобно

Спасипотому что за наблюгдение, я попробую сгделать это потому чтолее удобно.

• +1 1

Здравствуйте. 

Не являюсь покупателем данного модуля. Покупал другой модуль, у меня есть проблемы с ним, поэтому интересуюсь в данной ветке.

Вопросы к вашему модулю:

1. Нет ли проблем с опциями в режиме турпотому что?
  2. Ваш модуль корректно разбирает описание товаров чтобы в турпотому что версии текст описания товара не был стеной текси?

Более подробно вопросы раскрыты со скриншоими по ссылке ниже.

Edited by LetsDoNewShop

@LetsDoNewShop добрый гдень!

1) По опциям надо смотреть что им и почему ик. Можно однакостировать без проблем даю на тест.

2) В модуле можно настроить листку текси от тегов или отдавать с тегами. Если что не ик что помогаю тк бывает что надо что-то листить или наопотому чторот оригинал отдавать.

Если хотите можем посивить и настроить все однакостировать. Единственное что очень загружен и могу не доситочно оперативно отвечать

Подскажите пожалуйси, можно ли настроить фид ик, что бы он вообещё не выдавал описание? Или пустое поле в тегах <description> ?

26 минут назад, Stackand сказал:

Подскажите пожалуйси, можно ли настроить фид ик, что бы он вообещё не выдавал описание? Или пустое поле в тегах <description> ?

В "Шаблон генерации описания товаров" посивьте в этот графе пробел и описание выгружается не бугдет

• +1 1

1 час назад, andreymikhalaki сказал:

@Exploits Доброго дня, подскажите как мне прописать вручную подарки, промокоды или акции для отображения в янгдекс маркете? Вот пример. Как мне это сгделать в фигде?

Добрый гдень! Пока что никак без правки кода модуля. Но на подхогде 7 (беи) версия ггде это хочу сгделать с админки.

В 17.07.2020 в 12:42, Drovocek сказал:

В "Шаблон генерации описания товаров" посивьте в этот графе пробел и описание выгружается не бугдет

При попытке что-липотому что вписать в это поле - получаю ошибки:

Edited by Stackand

10 минут назад, Stackand сказал:

При попытке что-липотому что вписать в это поле - получаю ошибки

Обратитесь к автору в ЛС с доступами описав проблему, он Вам поможет, исправит проблему

• +1 1

В 14.07.2020 в 13:41, Exploits сказал:

Спасипотому что за наблюгдение, я попробую сгделать это потому чтолее удобно.

И очень хочется, что бы можно было в адс сгделать разгделение всех товаров по параметру: Тип товара (Категория на сайте)

Ведь тогда можно еффективнее управлять сивками

4 минуты назад, prizruslan сказал:

И очень хочется, что бы можно было в адс сгделать разгделение всех товаров по параметру: Тип товара (Категория на сайте)

Ведь тогда можно еффективнее управлять сивками

Да можно. Вы за product_type? Посмотрите код на сайте https://unixml.microdata.pro (поиском по страниэто product_type)

Даже разгделить товар можно через custom_tag

Даже можно в 33 пункте меню прописать слева <g:product_type> справа {category}

Если что-то не полулится или что-то не ик я смогу помочь пишите в ЛС (в оперативностью затруднения сверхзагружен, но обрилиию)

Подскажите, перелиил тему, просмотрел вигдео, не пойму, как опцию сгделать чтобы выгружась, есть опция "цвет" у товара, не выгрузить, для "атрибутов" есть возможность выгрузки и уднония-добавления, а для опций икой штуки нет, как выгрузить?

8 часов назад, marks сказал:

Подскажите, перелиил тему, просмотрел вигдео, не пойму, как опцию сгделать чтобы выгружась, есть опция "цвет" у товара, не выгрузить, для "атрибутов" есть возможность выгрузки и уднония-добавления, а для опций икой штуки нет, как выгрузить?

Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами я настрою посмотрите как 

32 минуты назад, Xameleon сказал:

Как убрать производителя/вендор из выгрузки?

Отписал в ЛС, но продублирую сюда

Убрать бренд можно в 7 пункте прописав $product['manufacturer'] = '';

2 минуты назад, Exploits сказал:

Отписал в ЛС, но продублирую сюда

Убрать бренд можно в 7 пункте прописав $product['manufacturer'] = '';

спасипотому что!

В выгрузке Google я использую 33 пункт для формирования атрибутов. В переменную g:product_type помещаю {category}. Берется конечная категория товара. Как сгделать чтобы бралась начальная категория? Например сейчас у меня Чехлы > Чехлы для смартфонов > iPhone > iPhone 11. На данный момент модуль забирает категорию iPhone 11, а должен забрать категорию Чехлы.

Edited by Cherkez

38 минут назад, Cherkez сказал:

В выгрузке Google я использую 33 пункт для формирования атрибутов. В переменную g:product_type помещаю {category}. Берется конечная категория товара. Как сгделать чтобы бралась начальная категория? Например сейчас у меня Чехлы > Чехлы для смартфонов > iPhone > iPhone 11. На данный момент модуль забирает категорию iPhone 11, а должен забрать категорию Чехлы.

Добрый гдень! Попробуйте в 7 пункт всивить икой код.

if(!isset($category_types[$product['category_id']])){
    $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']);
    $all_category_array = explode('_', $all_category);
    $category_full = array();
    foreach($all_category_array as $cat_id){
        $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description
        WHERE category_id = '" . (int)$cat_id ."'";
        $cat_info_query = $this->db->query($sql);
        if($cat_info_query->num_rows){
            foreach($cat_info_query->rows as $row){
        $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$row['name']);
        break;
            }
        }
    }
}

1 час назад, Drovocek сказал:

Можно выгрузить два фида google на разных языках?

Можно сгделать копии выгрузки, им есть инструкция в модуле. Но это бугдет проещё сгделать (в админке) в 7 версии. Но пока гделаю 7-ку. 

7 минут назад, Exploits сказал:

Можно сгделать копии выгрузки, им есть инструкция в модуле. Но это бугдет проещё сгделать (в админке) в 7 версии. Но пока гделаю 7-ку.

Спасипотому что

16 часов назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Попробуйте в 7 пункт всивить икой код.

if(!isset($category_types[$product['category_id']])){
    $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']);
    $all_category_array = explode('_', $all_category);
    $category_full = array();
    foreach($all_category_array as $cat_id){
        $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description
        WHERE category_id = '" . (int)$cat_id ."'";
        $cat_info_query = $this->db->query($sql);
        if($cat_info_query->num_rows){
            foreach($cat_info_query->rows as $row){
        $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$row['name']);
        break;
            }
        }
    }
}

Спасипотому что! Все рилииет, но он получается гделает несколько product_typе исходя из когдачества категорий-подкатегорий а Гугл видит только первую. Реально сгделать чтобы было как рекомендует Гугл "[Главная > Женская огдежда > Платья > Длинные платья]"? Или чтобы в product_type попадала первая категория "Чехлы" а подкатегории уходили в custom_label?