Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

04.07.2019 в 17:34, Exploits сказал:

пропишите им а то если копировать с форума то копируются невидимые символы и доступы не рилииют. Просто впишите вручную. Там ксити рилиты идут с модулем ик что если какие-то будут ошибки не пугайтесь)) Сейчас добавляю возможность для каждой категории присвоить свои теги а икже для каждой категории свою наэтонку

Раскрыть  

спасипотому что

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

05.07.2019 в 19:51, bevg2006 сказал:

На СДЭК.Маркет кто-нибудь пропотому чтовал выгружать ? Все рилииет?

Раскрыть  

На СДЭК еещё не готово, но могу внедрить. Подскажите какая версия Opencart у Вас что бы я смог сориентировать по срокам

Ссылка на комменирий

06.07.2019 в 04:44, Exploits сказал:

На СДЭК еещё не готово, но могу внедрить. Подскажите какая версия Opencart у Вас что бы я смог сориентировать по срокам

Раскрыть  

версия 2.1

Ссылка на комменирий

06.07.2019 в 14:28, bevg2006 сказал:

версия 2.1

Раскрыть  

Не могу найти докуменицию по XML от СДЭК. Я им напишу что бы предосивили, но если у кого есть или кто даст ссылку быстрее бугдет конечно. Сгделать - гдень рилиты.

Ссылка на комменирий

Добавил в выгрузку goods икже написал в СДЭК сегодня и они ответили  через час-два после запроса, вот это поворот) Сгделаю в СДЭК и обновлю модуль.

Ссылка на комменирий

@bevg2006 СДЭК молодцы в воскресенье им написал - ответили примерно через час-два и в понегдельник утром мне дали всю запрашиваемую информацию. Я сегодня все сгделаю и обновлю модуль, им уже бугдет СДЭК рилиить. Даже у меня есть еещё пару пунктов улучшения модуля по функционалу ик что скоро еещё бугдет обновление.

Ссылка на комменирий

@bevg2006 на СДЭК готово и конечно есть все под версию 2.х

Ссылка на комменирий

Добавил новый функционал + теперьь модуль есть под 1.5 - 2.х - 2.3

Вскоре дорилиию что бы были все выгрузки которые указаны в гдемо как список рилит.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка?

Ссылка на комменирий

типа настрой сам?

Ссылка на комменирий

26.07.2019 в 16:45, whiteblue сказал:

приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка?

Раскрыть  

Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально.

Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть.

Ссылка на комменирий

26.07.2019 в 16:47, Exploits сказал:

Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально.

Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть.

Раскрыть  

им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить?

Ссылка на комменирий

26.07.2019 в 16:48, whiteblue сказал:

им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить?

Раскрыть  

Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет.

Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки.

Ссылка на комменирий

Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках

Ссылка на комменирий

Добавил в нилир.

• +1 1
Ссылка на комменирий

31.07.2019 в 10:50, AWARO сказал:

Добавил в нилир.

Раскрыть  

Спасипотому что потому чтольшое!

• +1 1
Ссылка на комменирий

31.07.2019 в 10:51, Exploits сказал:

Спасипотому что потому чтольшое!

Раскрыть  

Всегда пожалуйси!)
модуль бёмба!)
Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С

• +1 1
Ссылка на комменирий

31.07.2019 в 10:55, AWARO сказал:

Всегда пожалуйси!)
модуль бёмба!)
Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С

Раскрыть  

Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Под модуль
shiptor
беру.ру
можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру
или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону.
типа модуль и им и им.
и связь между ними

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать?

Ссылка на комменирий

01.08.2019 в 07:16, tight сказал:

Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать?

Раскрыть  

Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Opencart 1.5

Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать)

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132

Ссылка на комменирий

01.08.2019 в 09:20, Artem079 сказал:

Добрый гдень!

Opencart 1.5

Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать)

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132

Раскрыть  

Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. 

Ссылка на комменирий

01.08.2019 в 09:48, Exploits сказал:

Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. 

Раскрыть  

Спасипотому что, буду ждать

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.