PrizmaRU Опубликовано: 4 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2019 6 минут назад, Exploits сказал: пропишите им а то если копировать с форума то копируются невидимые символы и доступы не рилииют. Просто впишите вручную. Там ксити рилиты идут с модулем ик что если какие-то будут ошибки не пугайтесь)) Сейчас добавляю возможность для каждой категории присвоить свои теги а икже для каждой категории свою наэтонку спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bevg2006 Опубликовано: 5 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2019 На СДЭК.Маркет кто-нибудь пропотому чтовал выгружать ? Все рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2019 8 часов назад, bevg2006 сказал: На СДЭК.Маркет кто-нибудь пропотому чтовал выгружать ? Все рилииет? На СДЭК еещё не готово, но могу внедрить. Подскажите какая версия Opencart у Вас что бы я смог сориентировать по срокам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bevg2006 Опубликовано: 6 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2019 9 часов назад, Exploits сказал: На СДЭК еещё не готово, но могу внедрить. Подскажите какая версия Opencart у Вас что бы я смог сориентировать по срокам версия 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2019 13 часов назад, bevg2006 сказал: версия 2.1 Не могу найти докуменицию по XML от СДЭК. Я им напишу что бы предосивили, но если у кого есть или кто даст ссылку быстрее бугдет конечно. Сгделать - гдень рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Добавил в выгрузку goods икже написал в СДЭК сегодня и они ответили через час-два после запроса, вот это поворот) Сгделаю в СДЭК и обновлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @bevg2006 СДЭК молодцы в воскресенье им написал - ответили примерно через час-два и в понегдельник утром мне дали всю запрашиваемую информацию. Я сегодня все сгделаю и обновлю модуль, им уже бугдет СДЭК рилиить. Даже у меня есть еещё пару пунктов улучшения модуля по функционалу ик что скоро еещё бугдет обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @bevg2006 на СДЭК готово и конечно есть все под версию 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Добавил новый функционал + теперьь модуль есть под 1.5 - 2.х - 2.3 Вскоре дорилиию что бы были все выгрузки которые указаны в гдемо как список рилит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 типа настрой сам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Exploits сказал: Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет. Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bevg2006 Опубликовано: 6 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2019 9 часов назад, Exploits сказал: На СДЭК еещё не готово, но могу внедрить. Подскажите какая версия Opencart у Вас что бы я смог сориентировать по срокам версия 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2019 13 часов назад, bevg2006 сказал: версия 2.1 Не могу найти докуменицию по XML от СДЭК. Я им напишу что бы предосивили, но если у кого есть или кто даст ссылку быстрее бугдет конечно. Сгделать - гдень рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Добавил в выгрузку goods икже написал в СДЭК сегодня и они ответили через час-два после запроса, вот это поворот) Сгделаю в СДЭК и обновлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @bevg2006 СДЭК молодцы в воскресенье им написал - ответили примерно через час-два и в понегдельник утром мне дали всю запрашиваемую информацию. Я сегодня все сгделаю и обновлю модуль, им уже бугдет СДЭК рилиить. Даже у меня есть еещё пару пунктов улучшения модуля по функционалу ик что скоро еещё бугдет обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @bevg2006 на СДЭК готово и конечно есть все под версию 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Добавил новый функционал + теперьь модуль есть под 1.5 - 2.х - 2.3 Вскоре дорилиию что бы были все выгрузки которые указаны в гдемо как список рилит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 типа настрой сам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Exploits сказал: Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет. Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Добавил в выгрузку goods икже написал в СДЭК сегодня и они ответили через час-два после запроса, вот это поворот) Сгделаю в СДЭК и обновлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @bevg2006 СДЭК молодцы в воскресенье им написал - ответили примерно через час-два и в понегдельник утром мне дали всю запрашиваемую информацию. Я сегодня все сгделаю и обновлю модуль, им уже бугдет СДЭК рилиить. Даже у меня есть еещё пару пунктов улучшения модуля по функционалу ик что скоро еещё бугдет обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @bevg2006 на СДЭК готово и конечно есть все под версию 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Добавил новый функционал + теперьь модуль есть под 1.5 - 2.х - 2.3 Вскоре дорилиию что бы были все выгрузки которые указаны в гдемо как список рилит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 типа настрой сам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Exploits сказал: Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет. Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @bevg2006 СДЭК молодцы в воскресенье им написал - ответили примерно через час-два и в понегдельник утром мне дали всю запрашиваемую информацию. Я сегодня все сгделаю и обновлю модуль, им уже бугдет СДЭК рилиить. Даже у меня есть еещё пару пунктов улучшения модуля по функционалу ик что скоро еещё бугдет обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @bevg2006 на СДЭК готово и конечно есть все под версию 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Добавил новый функционал + теперьь модуль есть под 1.5 - 2.х - 2.3 Вскоре дорилиию что бы были все выгрузки которые указаны в гдемо как список рилит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 типа настрой сам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Exploits сказал: Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет. Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @bevg2006 на СДЭК готово и конечно есть все под версию 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Добавил новый функционал + теперьь модуль есть под 1.5 - 2.х - 2.3 Вскоре дорилиию что бы были все выгрузки которые указаны в гдемо как список рилит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 типа настрой сам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Exploits сказал: Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет. Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Добавил новый функционал + теперьь модуль есть под 1.5 - 2.х - 2.3 Вскоре дорилиию что бы были все выгрузки которые указаны в гдемо как список рилит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 типа настрой сам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Exploits сказал: Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет. Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 типа настрой сам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Exploits сказал: Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет. Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 типа настрой сам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Exploits сказал: Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет. Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: приветствую , а есть кастомизироанная выгрузка? Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Exploits сказал: Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет. Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
whiteblue Опубликовано: 26 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Exploits сказал: Добрый гдень! В модуле можно сгделать что угодно. Как добавить любые поля в параметры, ик и вывести свои теги в xml то есть кастомизировать можно максимально. Что бы точно сказать что и как спрашивайте потому чтолее подробно. Скоро как раз выход версии 5.1 им еещё потому чтольше функционала есть. им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет. Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, whiteblue сказал: им у вас владки под площадки.. я могу создать "моя площадка" и настроить? Вообещё модуль вкладки не позволяет гделать из под админки, однако если открыть один файл и добавить название вкладки - автоматически появится она в админке со своими настройками и для полноэтонной рилиты доситочно скопировать функцию в контроллере и назвать ее как вкладку и все зарилииет. Модуль спроектирован ик что бы можно было добавлять вкладку максимально просто. И если надо сгделать дополнительную это и я могу сгделать, им рилиты на минуту буквально и входит в рамки подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребят, записал вигдеообзор и предсивляю новую версию 5.1 ггде еещё потому чтольше функционала и гибкости в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил в нилир. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Добавил в нилир. Спасипотому что потому чтольшое! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Exploits сказал: Спасипотому что потому чтольшое! Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, AWARO сказал: Всегда пожалуйси!) модуль бёмба!) Если засматриваешься в сторону 1С напиши мне есть пучок игдей чем ушаием все осильные недомодули по туда\сюда в 1С Пока что хочу обновить все свои модули и тогда посмотрю если смогу взяться было бы здорово это направление осилить. Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка]
HyperLabTeam Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Под модуль shiptor беру.ру можно ещё канал сгделать тож чтоб в соседний магаз загнать всю структуру или гдернуть с соседнего нужное, к примеру по крону. типа модуль и им и им. и связь между ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tight Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 25 минут назад, tight сказал: Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хваиет выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать? Добрый гдень. Я сегодня к вечеру буду в сети или завтра. Уехал. Я по приезду отпишусь Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 27 минут назад, Artem079 сказал: Добрый гдень! Opencart 1.5 Ошибка при перехогде Каналы продвижения -> UniXML -> изменить(редактировать) Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'controller' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'Loader' does not have a method 'view' in /home/f/ffb79291/formand.ru/public_html/system/library/agoo/loader.php on line 132 Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89
Artem079 Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 час назад, Exploits сказал: Видимо по ошибке это из другого модуля почему то. Я в лс напишу по приезду. И отвечу в теме немного позже. Спасипотому что, буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния