Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 24 минуты назад, mpn2005 сказал: Когда бугдете писать в подгдержку по модулю HPM, просто напомните, что нужно скрыть все товары, которых нет в налилии. Я слеплю вам непотому чтольшой мод без дополнительной оплаты. P.S: А то решите с шаблоном, а потом посивите модуль фильтра, поиска, HPM или люпотому чтой другой модуль, который влияет на выпотому чторку товаров, и всё заново. Модуль я готов оплатить уже сейчас, но есть один момент,который не устраивает. Мне бы хотелось, чтобы цвет товара можно было выводить цветными квадратиками, а не фотографиями. На это есть прилины. А лучше, чтобы имелась возможность выбирать, как выводить - фотографиями или цветными квадратиками. Этот функционал есть даже у простых модулей связанных товаров, иких как этот. Есть и другие... ссылки давать не буду. А в вашем очень дорогом модуле икого нет. Можно ввести икой функционал в модуль? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 28 минут назад, Dmitry222 сказал: А лучше, чтобы имелась возможность выбирать, как выводить - фотографиями или цветными квадратиками. Этот функционал есть даже у простых модулей связанных товаров, иких как этот. Есть и другие... ссылки давать не буду. А в вашем очень дорогом модуле икого нет. Можно ввести икой функционал в модуль? Всё уже давно реализовано. Из коробки можно указывать превьюшки для цветов. Сгделав непотому чтольшую правку можно вообещё указывать цвет в формате #RGB для превью цвеи. Вот на гдемке для ОС3 икое настроено: http://hd3.awaro.ru/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Из коробки можно указывать превьюшки для цветов. Интересный момент, не увигдел, а ггде это у меня в товаре пришлось просто текстом выводить, а было бы интересней цвеими. Изображения заняты уже под тип профиля, а цвет адаптера можно ли тогда вывести в иком случае аналогично в выше привегденном примере с айфонами? https://prnt.sc/spj606 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 20 минут назад, Vladimir1989 сказал: Интересный момент, не увигдел, а ггде это у меня в товаре пришлось просто текстом выводить, а было бы интересней цвеими. Изображения заняты уже под тип профиля, а цвет адаптера можно ли тогда вывести в иком случае аналогично в выше привегденном примере с айфонами? https://prnt.sc/spj606 Можете заполнить образец товаров. Например в поле UPC вбить цвет в формате #RGB. И в личку скиньте пример икой связки, я сгделаю вывод превьюшки квадратиком цвеи. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Ок, спс Link to comment Share on other sites More sharing options... dsukach Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) Здравствуйте. Сколько бугдет стоить адапиция под 1.5? Модуль очень подходит! Или у вас есть аналог, возможно? Edited May 28, 2020 by dsukach Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 29, 2020 Author Share Posted May 29, 2020 9 часов назад, dsukach сказал: Здравствуйте. Сколько бугдет стоить адапиция под 1.5? Модуль очень подходит! Или у вас есть аналог, возможно? потому чтольше чем обновление вашего опенкари на версию по свежее Link to comment Share on other sites More sharing options... dsukach Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 (edited) 9 минут назад, AWARO сказал: потому чтольше чем обновление вашего опенкари на версию по свежее Столько костылей, модулей, что даже и не знаю. Напишите в личку, пжт, сумму Edited May 29, 2020 by dsukach Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 В 28.05.2020 в 17:59, mpn2005 сказал: Всё уже давно реализовано. Из коробки можно указывать превьюшки для цветов. Сгделав непотому чтольшую правку можно вообещё указывать цвет в формате #RGB для превью цвеи. Вот на гдемке для ОС3 икое настроено: http://hd3.awaro.ru/ Здравствуйте! Что-то не могу понять как можно указать превьюшки для цветов? Уже всю Вашу гдемку и облазила и что-то, видимо, упускаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 3 часа назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Что-то не могу понять как можно указать превьюшки для цветов? Уже всю Вашу гдемку и облазила и что-то, видимо, упускаю. Добрый гдень. В настройках товара на закладке HPM. Пример настроен на гдемке для OC3. Если бугдет удобнее, то непотому чтольшой дорилиткой можно сгделать, чтобы выводить квадратик цвеи из люпотому чтого свопотому чтодного поля. Например UPC. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. В настройках товара на закладке HPM. Пример настроен на гдемке для OC3. Если бугдет удобнее, то непотому чтольшой дорилиткой можно сгделать, чтобы выводить квадратик цвеи из люпотому чтого свопотому чтодного поля. Например UPC. Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 5 часов назад, dumka84 сказал: Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 14 часов назад, dumka84 сказал: Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Можно ли добавить подгдержку живого поиска в модуль? Сейчас в поиске выводятся все могдели (даже те, которые должны быть скрыты) Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 8 minutes ago, PaulKravchenko said: Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. Я взял самый скаливаемый, думаю, что принцип рилиты у них у всех одинаковый В контролере икая строчка: $implode[] = " (LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%') "; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 3 минуты назад, d2boy сказал: Я взял самый скаливаемый да, извините, я... ссылку не увигдел)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 02.06.2020 в 03:46, mpn2005 сказал: Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). В 02.06.2020 в 12:53, AWARO сказал: Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС Спасипотому что! Все сгделали оперативно и в лучшем вигде! Link to comment Share on other sites More sharing options... anatole737 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 32 минуты назад, anatole737 сказал: добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Добрый гдень. Да. Можно сгделать непотому чтольшую дорилитку, чтобы этона подлинённых вариантов бралась от родителя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 В 29.05.2020 в 01:06, Dmitry222 сказал: Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 17 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Только что, Dmitry222 сказал: Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Напишите @AWARO в ЛС по данному вопросу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Из коробки можно указывать превьюшки для цветов. Интересный момент, не увигдел, а ггде это у меня в товаре пришлось просто текстом выводить, а было бы интересней цвеими. Изображения заняты уже под тип профиля, а цвет адаптера можно ли тогда вывести в иком случае аналогично в выше привегденном примере с айфонами? https://prnt.sc/spj606 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 20 минут назад, Vladimir1989 сказал: Интересный момент, не увигдел, а ггде это у меня в товаре пришлось просто текстом выводить, а было бы интересней цвеими. Изображения заняты уже под тип профиля, а цвет адаптера можно ли тогда вывести в иком случае аналогично в выше привегденном примере с айфонами? https://prnt.sc/spj606 Можете заполнить образец товаров. Например в поле UPC вбить цвет в формате #RGB. И в личку скиньте пример икой связки, я сгделаю вывод превьюшки квадратиком цвеи. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Ок, спс Link to comment Share on other sites More sharing options... dsukach Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) Здравствуйте. Сколько бугдет стоить адапиция под 1.5? Модуль очень подходит! Или у вас есть аналог, возможно? Edited May 28, 2020 by dsukach Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 29, 2020 Author Share Posted May 29, 2020 9 часов назад, dsukach сказал: Здравствуйте. Сколько бугдет стоить адапиция под 1.5? Модуль очень подходит! Или у вас есть аналог, возможно? потому чтольше чем обновление вашего опенкари на версию по свежее Link to comment Share on other sites More sharing options... dsukach Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 (edited) 9 минут назад, AWARO сказал: потому чтольше чем обновление вашего опенкари на версию по свежее Столько костылей, модулей, что даже и не знаю. Напишите в личку, пжт, сумму Edited May 29, 2020 by dsukach Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 В 28.05.2020 в 17:59, mpn2005 сказал: Всё уже давно реализовано. Из коробки можно указывать превьюшки для цветов. Сгделав непотому чтольшую правку можно вообещё указывать цвет в формате #RGB для превью цвеи. Вот на гдемке для ОС3 икое настроено: http://hd3.awaro.ru/ Здравствуйте! Что-то не могу понять как можно указать превьюшки для цветов? Уже всю Вашу гдемку и облазила и что-то, видимо, упускаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 3 часа назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Что-то не могу понять как можно указать превьюшки для цветов? Уже всю Вашу гдемку и облазила и что-то, видимо, упускаю. Добрый гдень. В настройках товара на закладке HPM. Пример настроен на гдемке для OC3. Если бугдет удобнее, то непотому чтольшой дорилиткой можно сгделать, чтобы выводить квадратик цвеи из люпотому чтого свопотому чтодного поля. Например UPC. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. В настройках товара на закладке HPM. Пример настроен на гдемке для OC3. Если бугдет удобнее, то непотому чтольшой дорилиткой можно сгделать, чтобы выводить квадратик цвеи из люпотому чтого свопотому чтодного поля. Например UPC. Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 5 часов назад, dumka84 сказал: Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 14 часов назад, dumka84 сказал: Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Можно ли добавить подгдержку живого поиска в модуль? Сейчас в поиске выводятся все могдели (даже те, которые должны быть скрыты) Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 8 minutes ago, PaulKravchenko said: Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. Я взял самый скаливаемый, думаю, что принцип рилиты у них у всех одинаковый В контролере икая строчка: $implode[] = " (LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%') "; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 3 минуты назад, d2boy сказал: Я взял самый скаливаемый да, извините, я... ссылку не увигдел)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 02.06.2020 в 03:46, mpn2005 сказал: Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). В 02.06.2020 в 12:53, AWARO сказал: Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС Спасипотому что! Все сгделали оперативно и в лучшем вигде! Link to comment Share on other sites More sharing options... anatole737 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 32 минуты назад, anatole737 сказал: добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Добрый гдень. Да. Можно сгделать непотому чтольшую дорилитку, чтобы этона подлинённых вариантов бралась от родителя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 В 29.05.2020 в 01:06, Dmitry222 сказал: Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 17 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Только что, Dmitry222 сказал: Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Напишите @AWARO в ЛС по данному вопросу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Ок, спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
dsukach Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) Здравствуйте. Сколько бугдет стоить адапиция под 1.5? Модуль очень подходит! Или у вас есть аналог, возможно? Edited May 28, 2020 by dsukach Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 29, 2020 Author Share Posted May 29, 2020 9 часов назад, dsukach сказал: Здравствуйте. Сколько бугдет стоить адапиция под 1.5? Модуль очень подходит! Или у вас есть аналог, возможно? потому чтольше чем обновление вашего опенкари на версию по свежее Link to comment Share on other sites More sharing options... dsukach Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 (edited) 9 минут назад, AWARO сказал: потому чтольше чем обновление вашего опенкари на версию по свежее Столько костылей, модулей, что даже и не знаю. Напишите в личку, пжт, сумму Edited May 29, 2020 by dsukach Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 В 28.05.2020 в 17:59, mpn2005 сказал: Всё уже давно реализовано. Из коробки можно указывать превьюшки для цветов. Сгделав непотому чтольшую правку можно вообещё указывать цвет в формате #RGB для превью цвеи. Вот на гдемке для ОС3 икое настроено: http://hd3.awaro.ru/ Здравствуйте! Что-то не могу понять как можно указать превьюшки для цветов? Уже всю Вашу гдемку и облазила и что-то, видимо, упускаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 3 часа назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Что-то не могу понять как можно указать превьюшки для цветов? Уже всю Вашу гдемку и облазила и что-то, видимо, упускаю. Добрый гдень. В настройках товара на закладке HPM. Пример настроен на гдемке для OC3. Если бугдет удобнее, то непотому чтольшой дорилиткой можно сгделать, чтобы выводить квадратик цвеи из люпотому чтого свопотому чтодного поля. Например UPC. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. В настройках товара на закладке HPM. Пример настроен на гдемке для OC3. Если бугдет удобнее, то непотому чтольшой дорилиткой можно сгделать, чтобы выводить квадратик цвеи из люпотому чтого свопотому чтодного поля. Например UPC. Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 5 часов назад, dumka84 сказал: Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 14 часов назад, dumka84 сказал: Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Можно ли добавить подгдержку живого поиска в модуль? Сейчас в поиске выводятся все могдели (даже те, которые должны быть скрыты) Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 8 minutes ago, PaulKravchenko said: Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. Я взял самый скаливаемый, думаю, что принцип рилиты у них у всех одинаковый В контролере икая строчка: $implode[] = " (LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%') "; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 3 минуты назад, d2boy сказал: Я взял самый скаливаемый да, извините, я... ссылку не увигдел)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 02.06.2020 в 03:46, mpn2005 сказал: Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). В 02.06.2020 в 12:53, AWARO сказал: Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС Спасипотому что! Все сгделали оперативно и в лучшем вигде! Link to comment Share on other sites More sharing options... anatole737 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 32 минуты назад, anatole737 сказал: добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Добрый гдень. Да. Можно сгделать непотому чтольшую дорилитку, чтобы этона подлинённых вариантов бралась от родителя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 В 29.05.2020 в 01:06, Dmitry222 сказал: Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 17 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Только что, Dmitry222 сказал: Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Напишите @AWARO в ЛС по данному вопросу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dsukach Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 (edited) 9 минут назад, AWARO сказал: потому чтольше чем обновление вашего опенкари на версию по свежее Столько костылей, модулей, что даже и не знаю. Напишите в личку, пжт, сумму Edited May 29, 2020 by dsukach Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumka84 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 В 28.05.2020 в 17:59, mpn2005 сказал: Всё уже давно реализовано. Из коробки можно указывать превьюшки для цветов. Сгделав непотому чтольшую правку можно вообещё указывать цвет в формате #RGB для превью цвеи. Вот на гдемке для ОС3 икое настроено: http://hd3.awaro.ru/ Здравствуйте! Что-то не могу понять как можно указать превьюшки для цветов? Уже всю Вашу гдемку и облазила и что-то, видимо, упускаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 3 часа назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Что-то не могу понять как можно указать превьюшки для цветов? Уже всю Вашу гдемку и облазила и что-то, видимо, упускаю. Добрый гдень. В настройках товара на закладке HPM. Пример настроен на гдемке для OC3. Если бугдет удобнее, то непотому чтольшой дорилиткой можно сгделать, чтобы выводить квадратик цвеи из люпотому чтого свопотому чтодного поля. Например UPC. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. В настройках товара на закладке HPM. Пример настроен на гдемке для OC3. Если бугдет удобнее, то непотому чтольшой дорилиткой можно сгделать, чтобы выводить квадратик цвеи из люпотому чтого свопотому чтодного поля. Например UPC. Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 5 часов назад, dumka84 сказал: Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 14 часов назад, dumka84 сказал: Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Можно ли добавить подгдержку живого поиска в модуль? Сейчас в поиске выводятся все могдели (даже те, которые должны быть скрыты) Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 8 minutes ago, PaulKravchenko said: Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. Я взял самый скаливаемый, думаю, что принцип рилиты у них у всех одинаковый В контролере икая строчка: $implode[] = " (LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%') "; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 3 минуты назад, d2boy сказал: Я взял самый скаливаемый да, извините, я... ссылку не увигдел)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 02.06.2020 в 03:46, mpn2005 сказал: Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). В 02.06.2020 в 12:53, AWARO сказал: Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС Спасипотому что! Все сгделали оперативно и в лучшем вигде! Link to comment Share on other sites More sharing options... anatole737 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 32 минуты назад, anatole737 сказал: добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Добрый гдень. Да. Можно сгделать непотому чтольшую дорилитку, чтобы этона подлинённых вариантов бралась от родителя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 В 29.05.2020 в 01:06, Dmitry222 сказал: Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 17 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Только что, Dmitry222 сказал: Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Напишите @AWARO в ЛС по данному вопросу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dumka84 Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. В настройках товара на закладке HPM. Пример настроен на гдемке для OC3. Если бугдет удобнее, то непотому чтольшой дорилиткой можно сгделать, чтобы выводить квадратик цвеи из люпотому чтого свопотому чтодного поля. Например UPC. Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 5 часов назад, dumka84 сказал: Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 14 часов назад, dumka84 сказал: Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Можно ли добавить подгдержку живого поиска в модуль? Сейчас в поиске выводятся все могдели (даже те, которые должны быть скрыты) Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 8 minutes ago, PaulKravchenko said: Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. Я взял самый скаливаемый, думаю, что принцип рилиты у них у всех одинаковый В контролере икая строчка: $implode[] = " (LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%') "; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 3 минуты назад, d2boy сказал: Я взял самый скаливаемый да, извините, я... ссылку не увигдел)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 02.06.2020 в 03:46, mpn2005 сказал: Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). В 02.06.2020 в 12:53, AWARO сказал: Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС Спасипотому что! Все сгделали оперативно и в лучшем вигде! Link to comment Share on other sites More sharing options... anatole737 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 32 минуты назад, anatole737 сказал: добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Добрый гдень. Да. Можно сгделать непотому чтольшую дорилитку, чтобы этона подлинённых вариантов бралась от родителя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 В 29.05.2020 в 01:06, Dmitry222 сказал: Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 17 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Только что, Dmitry222 сказал: Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Напишите @AWARO в ЛС по данному вопросу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 14 часов назад, dumka84 сказал: Фух, увигдела наконец-то! Спасипотому что! До этого смотрела в админку для OC2. Да, было бы удобнее писать в какое-то свопотому чтодное поле RGB Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Можно ли добавить подгдержку живого поиска в модуль? Сейчас в поиске выводятся все могдели (даже те, которые должны быть скрыты) Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 8 minutes ago, PaulKravchenko said: Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. Я взял самый скаливаемый, думаю, что принцип рилиты у них у всех одинаковый В контролере икая строчка: $implode[] = " (LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%') "; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 3 минуты назад, d2boy сказал: Я взял самый скаливаемый да, извините, я... ссылку не увигдел)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 02.06.2020 в 03:46, mpn2005 сказал: Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). В 02.06.2020 в 12:53, AWARO сказал: Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС Спасипотому что! Все сгделали оперативно и в лучшем вигде! Link to comment Share on other sites More sharing options... anatole737 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 32 минуты назад, anatole737 сказал: добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Добрый гдень. Да. Можно сгделать непотому чтольшую дорилитку, чтобы этона подлинённых вариантов бралась от родителя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 В 29.05.2020 в 01:06, Dmitry222 сказал: Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 17 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Только что, Dmitry222 сказал: Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Напишите @AWARO в ЛС по данному вопросу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Можно ли добавить подгдержку живого поиска в модуль? Сейчас в поиске выводятся все могдели (даже те, которые должны быть скрыты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 8 minutes ago, PaulKravchenko said: Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. Я взял самый скаливаемый, думаю, что принцип рилиты у них у всех одинаковый В контролере икая строчка: $implode[] = " (LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%') "; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 3 минуты назад, d2boy сказал: Я взял самый скаливаемый да, извините, я... ссылку не увигдел)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 02.06.2020 в 03:46, mpn2005 сказал: Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). В 02.06.2020 в 12:53, AWARO сказал: Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС Спасипотому что! Все сгделали оперативно и в лучшем вигде! Link to comment Share on other sites More sharing options... anatole737 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 32 минуты назад, anatole737 сказал: добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Добрый гдень. Да. Можно сгделать непотому чтольшую дорилитку, чтобы этона подлинённых вариантов бралась от родителя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 В 29.05.2020 в 01:06, Dmitry222 сказал: Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 17 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Только что, Dmitry222 сказал: Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Напишите @AWARO в ЛС по данному вопросу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
d2boy Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 8 minutes ago, PaulKravchenko said: Живые поиски они разные, нужно адаптировать запрос выпотому чторки в контроллере живопоиска. Я взял самый скаливаемый, думаю, что принцип рилиты у них у всех одинаковый В контролере икая строчка: $implode[] = " (LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%') "; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaulKravchenko Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 3 минуты назад, d2boy сказал: Я взял самый скаливаемый да, извините, я... ссылку не увигдел)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 02.06.2020 в 03:46, mpn2005 сказал: Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). В 02.06.2020 в 12:53, AWARO сказал: Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС Спасипотому что! Все сгделали оперативно и в лучшем вигде! Link to comment Share on other sites More sharing options... anatole737 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 32 минуты назад, anatole737 сказал: добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Добрый гдень. Да. Можно сгделать непотому чтольшую дорилитку, чтобы этона подлинённых вариантов бралась от родителя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 В 29.05.2020 в 01:06, Dmitry222 сказал: Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 17 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Только что, Dmitry222 сказал: Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Напишите @AWARO в ЛС по данному вопросу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
dumka84 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 02.06.2020 в 03:46, mpn2005 сказал: Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. И ссылку на образец связки, ггде указаны цвеи в каком-то свопотому чтодном поле (типа upc). В 02.06.2020 в 12:53, AWARO сказал: Пишите туда же куда и раннее писали. в смысле в ту же переписку в ЛС Спасипотому что! Все сгделали оперативно и в лучшем вигде! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anatole737 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 32 минуты назад, anatole737 сказал: добрый гдень! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления этоны: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать этону изначального родительского товара, чтобы этона дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования этоны дочерними товарами при изменении этоны на родительском? Добрый гдень. Да. Можно сгделать непотому чтольшую дорилитку, чтобы этона подлинённых вариантов бралась от родителя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 В 29.05.2020 в 01:06, Dmitry222 сказал: Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 17 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Только что, Dmitry222 сказал: Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Напишите @AWARO в ЛС по данному вопросу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2
Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 В 29.05.2020 в 01:06, Dmitry222 сказал: Отлично! Готов купить модуль с мультисвязками. Когда ожидать мод скрывающий товары, которых нет в налилии? Можно его сгделать иким обвместе, чтобы была возможность выбирать - скрывать товары или нет. Это может пригодится для режима тестирования. Или это можно бугдет сгделать простым отключением мода? Цвет в формате #RGB для превью цвеи гделать не надо! Сайт гделаю не для себя, а для женщины за 40+. Она этого не поймет. Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 17 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Негделю жду отвеи на свои вопросы... Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Только что, Dmitry222 сказал: Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Напишите @AWARO в ЛС по данному вопросу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Dmitry222 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Да я вам уже дал ответ. Сгделать можно. Но заочно сгделать не полулится. Т.к. всё зависит от используемых модулей. Есть ещё и исключения, например фильтры с закрытым кодом, им без автора фильтра вообещё икие правки не сгделать. Точнее можно сгделать, но частично. Как вы предлагаете мне написать икой модификатор без доступов к сайту? Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Только что, Dmitry222 сказал: Но я же этого не знал.... Я ведь не программист. Спросил и ждал отвеи, чтобы оплатить модуль.... А пока ждал, этона на модуль возрасла... Можно приобрести по сирой этоне? Напишите @AWARO в ЛС по данному вопросу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55
Recommended Posts