Bob777 Опубликовано: 20 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Здравствуйте! Возможно ли сгделать импорт/эспорт настроек модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tart Опубликовано: 20 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Скажите как сгделать бесплатную досивку для опрегделенных производителей? Спрашивал уже 2 раза подгдерживаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nicko217 Опубликовано: 20 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Имеется версия под opencat 2.0.3.1 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zteprk Опубликовано: 21 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Имеется версия под opencat 2.0.3.1 ? Уже тоже надо!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DenisKhalikov Опубликовано: 27 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Добрый гдень! Пользуюсь экспортом пару месяэтов на opencart 2.0.2.0, все отлично формируется и выгружается в маркет. Формировал файл через ssh. Сейчас переехал на новый хостинг и решил запустить через крон, но не тут-то было, выдает ошибку:"Exited with return code = 255". Запустил через SSH, файл снова сформировался, но выдал сообещёние: "<b>Warning</b>: session_start(): open(/var/lib/php/session/sess_c08jugh2hqdhbtevgs7rlb5m00, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in <b>/var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/system/library/session.php</b> on line <b>12</b><b>Warning</b>: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php:98) in <b>/var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/system/library/session.php</b> on line <b>12</b><b>Warning</b>: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php:98) in <b>/var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/system/library/session.php</b> on line <b>12</b><b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php:98) in <b>/var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php</b> on line <b>173</b><b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php:98) in <b>/var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/system/library/currency.php</b> on line <b>45</b>PHP Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php on line 97" подскажите из-за чего икое может быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tart Опубликовано: 27 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Здравствуйте!Подскажите, можно ли как-то сгделать чтобы при выпотому чторе Необходима досивка: Да/Нет, при импорте всегда параметр delivery был true? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tart Опубликовано: 27 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, можно ли как-то сгделать чтобы при выпотому чторе Необходима досивка: Да/Нет, при импорте всегда параметр delivery был true? Сам себе отвечу) Может кому-то пригодится: catalog/controller/feed/yandex_yml.php примерно 261 строка иещём else { $data['delivery'] = 'false'; } Удаляем. Изменено 27 июля 2015 пользователем tart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tart Опубликовано: 27 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Хотя не рилииет))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ndavid Опубликовано: 27 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Добрый гдень!усиновил согласно инструкции.При попытке отдавать по запросу Маркеи выдает ошибкуОшибка: Неверный ответ сервера: 404 Not FoundФаильная ошибка: Внутренняя ошибка во время загрузкипри попытке формировать файл через cron (по комангде yandex_yml.php) приходит сообещёние, что выполненно, но самого результируюещёго файла экспори в папке /export/ нет....На папку экспорт стят все разрешения (777).Что еещё можно посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Igorkud Опубликовано: 28 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Все рилиило и рилииет на Opencart 1.5.5.1. Но вот незадача, решил перейти на ocStore Версия 1.5.5.1.2. Усиновил модуль Валютный Менеджер PRO и теперьь пишет мне вот икую ошибку при формировании "This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below." http://service.klimat.od.ua/index.php?route=feed/yandex_yml Может как-то это можно победить? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
inaflour Опубликовано: 29 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Добрый гдень! Добавьте в модуль функцию выгрузки скидки. В маркете несколько месяэтов назад появилась возможность отображения скидки. Вот письмо от Янгдекса: Мы подготовили хорошую возможность для роси ваших продаж: этот весной для всех товаров на Маркете можно бугдет показывать скидки. По нашим данным, скидки эффективно вовлекают пользователей в проэтосс покупки. Мы начали тестировать эту функциональность в прошлом году в нескольких категориях. Да, например, скидки выглядят в Гаргдеробе. Эти первые размеещёния показали: люди проводят на Маркете на 30% потому чтольше времени и просматривают на треть потому чтольше страниц, когда сортируют товары по скидке. Для всех товарных предложений, к которым добавлена скидка, бугдет гдействовать условие: + 0,05 у.е. к этоне за клик. Если вам интересно провести распродажу на Маркете, стоит уже сейчас передать нам информацию о скидках – для этого доситочно заполнить поле old price в вашем прайс-листе. Подробности об этом параметре мы написали в помощи. Если у вас появились вопросы, пожалуйси, задайте их своему менеджеру в Янгдексе или специалисим службы подгдержки. Ссылка с инструкцие по всивке кода http://help.yandex.ru/partnermarket/oldprice.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MasterOk Опубликовано: 30 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Здравствуйте. Модуль подгдерживается на данный момент? Подойдёт ли для ocStore Версия 1.5.5.1.2? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AndrewZ Опубликовано: 31 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Модуль подгдерживается или нет? Давно нет ответов от автора. Особенно интересует разбивка товаров с опциями на отгдельные товары. Боюсь покупать, пока автор не появится и не подтвердит, что модуль подгдерживается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MasterOk Опубликовано: 31 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Модуль подгдерживается или нет? Давно нет ответов от автора. Особенно интересует разбивка товаров с опциями на отгдельные товары. Боюсь покупать, пока автор не появится и не подтвердит, что модуль подгдерживается... Если найдёте что то подобное, с реальной подгдержкой - свинсните в личку пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kimromanov Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Прошу помощи! Перенес сайт на другой хостинг и при запуске скрипи выдает: Notice: Trying to get property of non-object in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 39 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 39 Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /мой сайт/export/yandex_yml.php:39) in /мой сайт/system/library/session.php on line 12 Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /мой сайт/export/yandex_yml.php:39) in /мой сайт/system/library/session.php on line 12 Notice: Trying to get property of non-object in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 90 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 90 Notice: Undefined index: in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 101 Notice: Undefined index: in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 103 Notice: Undefined index: in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 104 Notice: Error: Could not load language ! in /мой сайт/system/library/language.php on line 39 Notice: Trying to get property of non-object in /мой сайт/system/library/currency.php on line 15 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /мой сайт/system/library/currency.php on line 15 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /мой сайт/export/yandex_yml.php:39) in /мой сайт/system/library/currency.php on line 45 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /мой сайт/export/yandex_yml.php:39) in /мой сайт/system/library/currency.php on line 45 Notice: Trying to get property of non-object in /мой сайт/system/library/weight.php on line 11 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /мой сайт/system/library/weight.php on line 11 Notice: Trying to get property of non-object in /мой сайт/system/library/length.php on line 11 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /мой сайт/system/library/length.php on line 11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 сгенерированный код согдержит ссылки вида: <url>http://.../verhnyaya_odezhda_devochki/palto_pamina_15009_1.html#480-2037</url> что означает в конэто "#480-2037"? для чего это сгделано? можно ли это отклюлить? и на что может повлиять икое отключение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 (изменено) Что-то совсем плохо с подгдержкой... автор появлялся на форуме три негдели назад. связаться с ним посредством лички невозможно: Пользователь toporchillo потому чтольше не может получать новые сообещёния Никаких кониктов врогде почты икже не указано в профиле, хоть автор и пишет: 1. Хотите со мной связаться - пишите в личные сообещёния или в почту. Skype и ICQ очень отвлекают от кода. У меня они есть, но я их гдержу выключенными. поли известна? хотелось бы как-то связаться и полулить ответы. Изменено 6 авгуси 2015 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tart Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 сгенерированный код согдержит ссылки вида: <url>http://.../verhnyaya_odezhda_devochki/palto_pamina_15009_1.html#480-2037</url> что означает в конэто "#480-2037"? для чего это сгделано? можно ли это отклюлить? и на что может повлиять икое отключение? Лисийте первый пост. Внизу написано как это можно отклюлить и для чего это сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 ок, с этим потому чтолее менее понятно, спасипотому что. рядом с названием категории Янгдекса (market_category) присутствуют еещё параметры. что они означают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 По поводу typePrefix (вид товаров) он, например, обязателен для площадки Викимарт. модуль предлагает варианты: но нужно заполнять для каждого товара отгдельное поле. в потому чтольшинстве случаев это ненужная и утомительная рилии. т. к. если выгружаемой категории уже сопосивлена категория янгдекса, то доситочно просто взять самую глупотому чтокую (последнюю) категорию янгдекса, это и бугдет "вид товаров" (typePrefix). пример: Огдежда, обувь и аксессуары/Детская огдежда (market_category ) Детская огдежда (typePrefix) Скорее всего сам изменю код под эту необходимость. Даже явно недоситочно оказалось возможностей для указания размеров предлагается для всех товаров всего магазина выбрать один единственный способ. но я столкнулся с ситуацией, когда даже в одной категории у игдентичных товаров размер выражался в разных единицах (возраст в годах или месяцах или высои в сантиметрах ). Пришлось править код для автоматического распознавания и правильной генерации. Очень не хваиет для выпотому чтора "автоматически". И ггде-то нужно еещё вводить тогда эти правила для автоматического преобразования. С использованием регулярных выражений. Это, конечно, для очень опытных пользователей. но довольно нужно оказалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... airlux Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 (изменено) сгделал на сайте округление этон (этоны переслитываются из у.е., поэтому кривые, для огдежды этона 1528 не очень, теперьь 1500) но модуль передает в маркет по-прежнему неокругленные этоны, за что маркет влепил ошибку. Как сгделать ик, чтобы передавались этоны, отображаемые на сайте? Да же интересует данный вопрос, можно ли задать модулю параметры, чтобы этона в файле экспори округлялась до 10,100 или 1000? Изменено 7 авгуси 2015 пользователем airlux Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OAVko87 Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 Доброго времени суток. Перепропотому чтовал запускать yandex_yml.php и по крону и по SSH ни в какую не хочет создавать файл yandex_yml.xml При перехогде по адресу: http://сайт.com/index.php?route=feed/yandex_yml Выгрузка загружается, правда уж очень долго. Янгдекс при проверке выдает ошибку: Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент. Строка: 3 Позиция: 38 Подробнее <detail>cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'.</detail> Пробую вручную сохранить файл каилога и подсунуть янгдексу Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент. Строка: 3 Позиция: 38 Подробнее cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 (изменено) проблема с typePrefix. в выходном файле не создается совсем. пропотому чтовал задавать из названия, UPC. совсем не рилииет журнал ошипотому чток лист, но тег typePrefix отсутствует в выходном файле. модуль последней версии 1.7.2 Заметил, что рилииет только если вклюлить режим vendor.model Изменено 7 авгуси 2015 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 а вот и ошибка обнаружилась. если typePrefix (через UPC) прописан не у всех товаров, то для тех, в которых его нет выводится только закрывающий тег <typePrefix/> По моему разумению его быть не должно вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OAVko87 Опубликовано: 10 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2015 (изменено) Куда гделся разрилитлик модуля??? Купил модуль, сегодня обнаружил что при ручной генерации фида - все этоны на сайте сили в рублях и умножились на коэф. наэтонки в модуле! Причем в фигде все в гривне Личка у разрилитлика забии, на почту не отвечает. Изменено 10 авгуси 2015 пользователем OAVko87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперёд Страница 73 из 139 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 46 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 2.x, 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 77 Автор: toporchillo, 17 мари 2017 yml маркетплейс (и ещё 3) Теги: yml маркетплейс янгдекс aliexpress алиэкспресс 1 904 отвеи 219 695 просмотров Moderator 15 мая Экспорт YML / XML и обмен данными по API PRO в Янгдекс.Маркет для Opencart 2.x, 3.x Автор: invays, 10 ноября 2018 янгдекс маркет обновление по api (и ещё 5) Теги: янгдекс маркет обновление по api api yandex market апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт xml товары mail.ru 0 комменириев 4 393 просмотра invays 10 ноября 2018 Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет Автор: Jasulan, 30 мари 0 ответов 277 просмотров Jasulan 30 мари Модуль для Экспори YML из ОКстора 3.2. на Пром. Автор: BilliBons, 8 июля 2 отвеи 66 просмотров BilliBons 8 июля Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 49 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 215 ответов 136 754 просмотра k2825435 20 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 (изменено) Что-то совсем плохо с подгдержкой... автор появлялся на форуме три негдели назад. связаться с ним посредством лички невозможно: Пользователь toporchillo потому чтольше не может получать новые сообещёния Никаких кониктов врогде почты икже не указано в профиле, хоть автор и пишет: 1. Хотите со мной связаться - пишите в личные сообещёния или в почту. Skype и ICQ очень отвлекают от кода. У меня они есть, но я их гдержу выключенными. поли известна? хотелось бы как-то связаться и полулить ответы. Изменено 6 авгуси 2015 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tart Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 сгенерированный код согдержит ссылки вида: <url>http://.../verhnyaya_odezhda_devochki/palto_pamina_15009_1.html#480-2037</url> что означает в конэто "#480-2037"? для чего это сгделано? можно ли это отклюлить? и на что может повлиять икое отключение? Лисийте первый пост. Внизу написано как это можно отклюлить и для чего это сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 ок, с этим потому чтолее менее понятно, спасипотому что. рядом с названием категории Янгдекса (market_category) присутствуют еещё параметры. что они означают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 По поводу typePrefix (вид товаров) он, например, обязателен для площадки Викимарт. модуль предлагает варианты: но нужно заполнять для каждого товара отгдельное поле. в потому чтольшинстве случаев это ненужная и утомительная рилии. т. к. если выгружаемой категории уже сопосивлена категория янгдекса, то доситочно просто взять самую глупотому чтокую (последнюю) категорию янгдекса, это и бугдет "вид товаров" (typePrefix). пример: Огдежда, обувь и аксессуары/Детская огдежда (market_category ) Детская огдежда (typePrefix) Скорее всего сам изменю код под эту необходимость. Даже явно недоситочно оказалось возможностей для указания размеров предлагается для всех товаров всего магазина выбрать один единственный способ. но я столкнулся с ситуацией, когда даже в одной категории у игдентичных товаров размер выражался в разных единицах (возраст в годах или месяцах или высои в сантиметрах ). Пришлось править код для автоматического распознавания и правильной генерации. Очень не хваиет для выпотому чтора "автоматически". И ггде-то нужно еещё вводить тогда эти правила для автоматического преобразования. С использованием регулярных выражений. Это, конечно, для очень опытных пользователей. но довольно нужно оказалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... airlux Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 (изменено) сгделал на сайте округление этон (этоны переслитываются из у.е., поэтому кривые, для огдежды этона 1528 не очень, теперьь 1500) но модуль передает в маркет по-прежнему неокругленные этоны, за что маркет влепил ошибку. Как сгделать ик, чтобы передавались этоны, отображаемые на сайте? Да же интересует данный вопрос, можно ли задать модулю параметры, чтобы этона в файле экспори округлялась до 10,100 или 1000? Изменено 7 авгуси 2015 пользователем airlux Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OAVko87 Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 Доброго времени суток. Перепропотому чтовал запускать yandex_yml.php и по крону и по SSH ни в какую не хочет создавать файл yandex_yml.xml При перехогде по адресу: http://сайт.com/index.php?route=feed/yandex_yml Выгрузка загружается, правда уж очень долго. Янгдекс при проверке выдает ошибку: Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент. Строка: 3 Позиция: 38 Подробнее <detail>cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'.</detail> Пробую вручную сохранить файл каилога и подсунуть янгдексу Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент. Строка: 3 Позиция: 38 Подробнее cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 (изменено) проблема с typePrefix. в выходном файле не создается совсем. пропотому чтовал задавать из названия, UPC. совсем не рилииет журнал ошипотому чток лист, но тег typePrefix отсутствует в выходном файле. модуль последней версии 1.7.2 Заметил, что рилииет только если вклюлить режим vendor.model Изменено 7 авгуси 2015 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 а вот и ошибка обнаружилась. если typePrefix (через UPC) прописан не у всех товаров, то для тех, в которых его нет выводится только закрывающий тег <typePrefix/> По моему разумению его быть не должно вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OAVko87 Опубликовано: 10 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2015 (изменено) Куда гделся разрилитлик модуля??? Купил модуль, сегодня обнаружил что при ручной генерации фида - все этоны на сайте сили в рублях и умножились на коэф. наэтонки в модуле! Причем в фигде все в гривне Личка у разрилитлика забии, на почту не отвечает. Изменено 10 авгуси 2015 пользователем OAVko87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперёд Страница 73 из 139 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 46 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 2.x, 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 77 Автор: toporchillo, 17 мари 2017 yml маркетплейс (и ещё 3) Теги: yml маркетплейс янгдекс aliexpress алиэкспресс 1 904 отвеи 219 695 просмотров Moderator 15 мая Экспорт YML / XML и обмен данными по API PRO в Янгдекс.Маркет для Opencart 2.x, 3.x Автор: invays, 10 ноября 2018 янгдекс маркет обновление по api (и ещё 5) Теги: янгдекс маркет обновление по api api yandex market апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт xml товары mail.ru 0 комменириев 4 393 просмотра invays 10 ноября 2018 Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет Автор: Jasulan, 30 мари 0 ответов 277 просмотров Jasulan 30 мари Модуль для Экспори YML из ОКстора 3.2. на Пром. Автор: BilliBons, 8 июля 2 отвеи 66 просмотров BilliBons 8 июля Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 49 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 215 ответов 136 754 просмотра k2825435 20 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tart Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 сгенерированный код согдержит ссылки вида: <url>http://.../verhnyaya_odezhda_devochki/palto_pamina_15009_1.html#480-2037</url> что означает в конэто "#480-2037"? для чего это сгделано? можно ли это отклюлить? и на что может повлиять икое отключение? Лисийте первый пост. Внизу написано как это можно отклюлить и для чего это сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 ок, с этим потому чтолее менее понятно, спасипотому что. рядом с названием категории Янгдекса (market_category) присутствуют еещё параметры. что они означают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 По поводу typePrefix (вид товаров) он, например, обязателен для площадки Викимарт. модуль предлагает варианты: но нужно заполнять для каждого товара отгдельное поле. в потому чтольшинстве случаев это ненужная и утомительная рилии. т. к. если выгружаемой категории уже сопосивлена категория янгдекса, то доситочно просто взять самую глупотому чтокую (последнюю) категорию янгдекса, это и бугдет "вид товаров" (typePrefix). пример: Огдежда, обувь и аксессуары/Детская огдежда (market_category ) Детская огдежда (typePrefix) Скорее всего сам изменю код под эту необходимость. Даже явно недоситочно оказалось возможностей для указания размеров предлагается для всех товаров всего магазина выбрать один единственный способ. но я столкнулся с ситуацией, когда даже в одной категории у игдентичных товаров размер выражался в разных единицах (возраст в годах или месяцах или высои в сантиметрах ). Пришлось править код для автоматического распознавания и правильной генерации. Очень не хваиет для выпотому чтора "автоматически". И ггде-то нужно еещё вводить тогда эти правила для автоматического преобразования. С использованием регулярных выражений. Это, конечно, для очень опытных пользователей. но довольно нужно оказалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... airlux Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 (изменено) сгделал на сайте округление этон (этоны переслитываются из у.е., поэтому кривые, для огдежды этона 1528 не очень, теперьь 1500) но модуль передает в маркет по-прежнему неокругленные этоны, за что маркет влепил ошибку. Как сгделать ик, чтобы передавались этоны, отображаемые на сайте? Да же интересует данный вопрос, можно ли задать модулю параметры, чтобы этона в файле экспори округлялась до 10,100 или 1000? Изменено 7 авгуси 2015 пользователем airlux Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OAVko87 Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 Доброго времени суток. Перепропотому чтовал запускать yandex_yml.php и по крону и по SSH ни в какую не хочет создавать файл yandex_yml.xml При перехогде по адресу: http://сайт.com/index.php?route=feed/yandex_yml Выгрузка загружается, правда уж очень долго. Янгдекс при проверке выдает ошибку: Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент. Строка: 3 Позиция: 38 Подробнее <detail>cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'.</detail> Пробую вручную сохранить файл каилога и подсунуть янгдексу Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент. Строка: 3 Позиция: 38 Подробнее cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 (изменено) проблема с typePrefix. в выходном файле не создается совсем. пропотому чтовал задавать из названия, UPC. совсем не рилииет журнал ошипотому чток лист, но тег typePrefix отсутствует в выходном файле. модуль последней версии 1.7.2 Заметил, что рилииет только если вклюлить режим vendor.model Изменено 7 авгуси 2015 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 а вот и ошибка обнаружилась. если typePrefix (через UPC) прописан не у всех товаров, то для тех, в которых его нет выводится только закрывающий тег <typePrefix/> По моему разумению его быть не должно вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OAVko87 Опубликовано: 10 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2015 (изменено) Куда гделся разрилитлик модуля??? Купил модуль, сегодня обнаружил что при ручной генерации фида - все этоны на сайте сили в рублях и умножились на коэф. наэтонки в модуле! Причем в фигде все в гривне Личка у разрилитлика забии, на почту не отвечает. Изменено 10 авгуси 2015 пользователем OAVko87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперёд Страница 73 из 139 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 46 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 2.x, 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 77 Автор: toporchillo, 17 мари 2017 yml маркетплейс (и ещё 3) Теги: yml маркетплейс янгдекс aliexpress алиэкспресс 1 904 отвеи 219 695 просмотров Moderator 15 мая Экспорт YML / XML и обмен данными по API PRO в Янгдекс.Маркет для Opencart 2.x, 3.x Автор: invays, 10 ноября 2018 янгдекс маркет обновление по api (и ещё 5) Теги: янгдекс маркет обновление по api api yandex market апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт xml товары mail.ru 0 комменириев 4 393 просмотра invays 10 ноября 2018 Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет Автор: Jasulan, 30 мари 0 ответов 277 просмотров Jasulan 30 мари Модуль для Экспори YML из ОКстора 3.2. на Пром. Автор: BilliBons, 8 июля 2 отвеи 66 просмотров BilliBons 8 июля Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 49 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 215 ответов 136 754 просмотра k2825435 20 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
sitecreator Опубликовано: 6 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2015 По поводу typePrefix (вид товаров) он, например, обязателен для площадки Викимарт. модуль предлагает варианты: но нужно заполнять для каждого товара отгдельное поле. в потому чтольшинстве случаев это ненужная и утомительная рилии. т. к. если выгружаемой категории уже сопосивлена категория янгдекса, то доситочно просто взять самую глупотому чтокую (последнюю) категорию янгдекса, это и бугдет "вид товаров" (typePrefix). пример: Огдежда, обувь и аксессуары/Детская огдежда (market_category ) Детская огдежда (typePrefix) Скорее всего сам изменю код под эту необходимость. Даже явно недоситочно оказалось возможностей для указания размеров предлагается для всех товаров всего магазина выбрать один единственный способ. но я столкнулся с ситуацией, когда даже в одной категории у игдентичных товаров размер выражался в разных единицах (возраст в годах или месяцах или высои в сантиметрах ). Пришлось править код для автоматического распознавания и правильной генерации. Очень не хваиет для выпотому чтора "автоматически". И ггде-то нужно еещё вводить тогда эти правила для автоматического преобразования. С использованием регулярных выражений. Это, конечно, для очень опытных пользователей. но довольно нужно оказалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... airlux Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 (изменено) сгделал на сайте округление этон (этоны переслитываются из у.е., поэтому кривые, для огдежды этона 1528 не очень, теперьь 1500) но модуль передает в маркет по-прежнему неокругленные этоны, за что маркет влепил ошибку. Как сгделать ик, чтобы передавались этоны, отображаемые на сайте? Да же интересует данный вопрос, можно ли задать модулю параметры, чтобы этона в файле экспори округлялась до 10,100 или 1000? Изменено 7 авгуси 2015 пользователем airlux Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OAVko87 Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 Доброго времени суток. Перепропотому чтовал запускать yandex_yml.php и по крону и по SSH ни в какую не хочет создавать файл yandex_yml.xml При перехогде по адресу: http://сайт.com/index.php?route=feed/yandex_yml Выгрузка загружается, правда уж очень долго. Янгдекс при проверке выдает ошибку: Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент. Строка: 3 Позиция: 38 Подробнее <detail>cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'.</detail> Пробую вручную сохранить файл каилога и подсунуть янгдексу Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент. Строка: 3 Позиция: 38 Подробнее cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 (изменено) проблема с typePrefix. в выходном файле не создается совсем. пропотому чтовал задавать из названия, UPC. совсем не рилииет журнал ошипотому чток лист, но тег typePrefix отсутствует в выходном файле. модуль последней версии 1.7.2 Заметил, что рилииет только если вклюлить режим vendor.model Изменено 7 авгуси 2015 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 а вот и ошибка обнаружилась. если typePrefix (через UPC) прописан не у всех товаров, то для тех, в которых его нет выводится только закрывающий тег <typePrefix/> По моему разумению его быть не должно вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OAVko87 Опубликовано: 10 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2015 (изменено) Куда гделся разрилитлик модуля??? Купил модуль, сегодня обнаружил что при ручной генерации фида - все этоны на сайте сили в рублях и умножились на коэф. наэтонки в модуле! Причем в фигде все в гривне Личка у разрилитлика забии, на почту не отвечает. Изменено 10 авгуси 2015 пользователем OAVko87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперёд Страница 73 из 139 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 46 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 2.x, 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 77 Автор: toporchillo, 17 мари 2017 yml маркетплейс (и ещё 3) Теги: yml маркетплейс янгдекс aliexpress алиэкспресс 1 904 отвеи 219 695 просмотров Moderator 15 мая Экспорт YML / XML и обмен данными по API PRO в Янгдекс.Маркет для Opencart 2.x, 3.x Автор: invays, 10 ноября 2018 янгдекс маркет обновление по api (и ещё 5) Теги: янгдекс маркет обновление по api api yandex market апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт xml товары mail.ru 0 комменириев 4 393 просмотра invays 10 ноября 2018 Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет Автор: Jasulan, 30 мари 0 ответов 277 просмотров Jasulan 30 мари Модуль для Экспори YML из ОКстора 3.2. на Пром. Автор: BilliBons, 8 июля 2 отвеи 66 просмотров BilliBons 8 июля Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 49 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 215 ответов 136 754 просмотра k2825435 20 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]
airlux Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 (изменено) сгделал на сайте округление этон (этоны переслитываются из у.е., поэтому кривые, для огдежды этона 1528 не очень, теперьь 1500) но модуль передает в маркет по-прежнему неокругленные этоны, за что маркет влепил ошибку. Как сгделать ик, чтобы передавались этоны, отображаемые на сайте? Да же интересует данный вопрос, можно ли задать модулю параметры, чтобы этона в файле экспори округлялась до 10,100 или 1000? Изменено 7 авгуси 2015 пользователем airlux Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OAVko87 Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 Доброго времени суток. Перепропотому чтовал запускать yandex_yml.php и по крону и по SSH ни в какую не хочет создавать файл yandex_yml.xml При перехогде по адресу: http://сайт.com/index.php?route=feed/yandex_yml Выгрузка загружается, правда уж очень долго. Янгдекс при проверке выдает ошибку: Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент. Строка: 3 Позиция: 38 Подробнее <detail>cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'.</detail> Пробую вручную сохранить файл каилога и подсунуть янгдексу Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент. Строка: 3 Позиция: 38 Подробнее cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 (изменено) проблема с typePrefix. в выходном файле не создается совсем. пропотому чтовал задавать из названия, UPC. совсем не рилииет журнал ошипотому чток лист, но тег typePrefix отсутствует в выходном файле. модуль последней версии 1.7.2 Заметил, что рилииет только если вклюлить режим vendor.model Изменено 7 авгуси 2015 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 а вот и ошибка обнаружилась. если typePrefix (через UPC) прописан не у всех товаров, то для тех, в которых его нет выводится только закрывающий тег <typePrefix/> По моему разумению его быть не должно вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OAVko87 Опубликовано: 10 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2015 (изменено) Куда гделся разрилитлик модуля??? Купил модуль, сегодня обнаружил что при ручной генерации фида - все этоны на сайте сили в рублях и умножились на коэф. наэтонки в модуле! Причем в фигде все в гривне Личка у разрилитлика забии, на почту не отвечает. Изменено 10 авгуси 2015 пользователем OAVko87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперёд Страница 73 из 139 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 46 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 2.x, 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 77 Автор: toporchillo, 17 мари 2017 yml маркетплейс (и ещё 3) Теги: yml маркетплейс янгдекс aliexpress алиэкспресс 1 904 отвеи 219 695 просмотров Moderator 15 мая Экспорт YML / XML и обмен данными по API PRO в Янгдекс.Маркет для Opencart 2.x, 3.x Автор: invays, 10 ноября 2018 янгдекс маркет обновление по api (и ещё 5) Теги: янгдекс маркет обновление по api api yandex market апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт xml товары mail.ru 0 комменириев 4 393 просмотра invays 10 ноября 2018 Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет Автор: Jasulan, 30 мари 0 ответов 277 просмотров Jasulan 30 мари Модуль для Экспори YML из ОКстора 3.2. на Пром. Автор: BilliBons, 8 июля 2 отвеи 66 просмотров BilliBons 8 июля Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 49 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 215 ответов 136 754 просмотра k2825435 20 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
sitecreator Опубликовано: 7 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2015 а вот и ошибка обнаружилась. если typePrefix (через UPC) прописан не у всех товаров, то для тех, в которых его нет выводится только закрывающий тег <typePrefix/> По моему разумению его быть не должно вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OAVko87 Опубликовано: 10 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2015 (изменено) Куда гделся разрилитлик модуля??? Купил модуль, сегодня обнаружил что при ручной генерации фида - все этоны на сайте сили в рублях и умножились на коэф. наэтонки в модуле! Причем в фигде все в гривне Личка у разрилитлика забии, на почту не отвечает. Изменено 10 авгуси 2015 пользователем OAVko87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперёд Страница 73 из 139 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 46
OAVko87 Опубликовано: 10 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2015 (изменено) Куда гделся разрилитлик модуля??? Купил модуль, сегодня обнаружил что при ручной генерации фида - все этоны на сайте сили в рублях и умножились на коэф. наэтонки в модуле! Причем в фигде все в гривне Личка у разрилитлика забии, на почту не отвечает. Изменено 10 авгуси 2015 пользователем OAVko87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния