Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]

toporchillo
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Скажите как сгделать бесплатную досивку для опрегделенных производителей?  

Спрашивал уже 2 раза

подгдерживаю

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень! Пользуюсь экспортом пару месяэтов на opencart 2.0.2.0, все отлично формируется и выгружается в маркет. Формировал файл через ssh. Сейчас переехал на новый хостинг и решил запустить через крон, но не тут-то было, выдает ошибку:"Exited with return code = 255". Запустил через SSH, файл снова сформировался, но выдал сообещёние:

"<b>Warning</b>: session_start(): open(/var/lib/php/session/sess_c08jugh2hqdhbtevgs7rlb5m00, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in <b>/var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/system/library/session.php</b> on line <b>12</b><b>Warning</b>: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php:98) in <b>/var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/system/library/session.php</b> on line <b>12</b><b>Warning</b>: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php:98) in <b>/var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/system/library/session.php</b> on line <b>12</b><b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php:98) in <b>/var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php</b> on line <b>173</b><b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php:98) in <b>/var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/system/library/currency.php</b> on line <b>45</b>PHP Fatal error:  Call to a member function get() on a non-object in /var/www/xxxx/data/www/mirinstrumenta96.ru/export/yandex_yml.php on line 97"

подскажите из-за чего икое может быть?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Подскажите, можно ли как-то сгделать чтобы при выпотому чторе Необходима досивка: Да/Нет, при импорте всегда параметр delivery был true?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Подскажите, можно ли как-то сгделать чтобы при выпотому чторе Необходима досивка: Да/Нет, при импорте всегда параметр delivery был true?

Сам себе отвечу)

Может кому-то пригодится: catalog/controller/feed/yandex_yml.php

примерно 261 строка иещём

else {
$data['delivery'] = 'false';
}

Удаляем.

Изменено пользователем tart
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

усиновил согласно инструкции.
При попытке отдавать по запросу Маркеи выдает ошибку
Ошибка: Неверный ответ сервера: 404 Not Found
Фаильная ошибка: Внутренняя ошибка во время загрузки

при попытке формировать файл через cron (по комангде yandex_yml.php) приходит сообещёние, что выполненно, но самого результируюещёго файла экспори в папке /export/ нет....
На папку экспорт стят все разрешения (777).

Что еещё можно посмотреть?

Ссылка на комменирий

Все рилиило и рилииет на Opencart 1.5.5.1. Но вот незадача, решил перейти на ocStore Версия 1.5.5.1.2. 

Усиновил модуль Валютный Менеджер PRO и теперьь пишет мне вот икую ошибку при формировании "This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

http://service.klimat.od.ua/index.php?route=feed/yandex_yml

Может как-то это можно победить? Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Добавьте в модуль функцию выгрузки скидки. В маркете несколько месяэтов назад появилась возможность отображения скидки.

Вот письмо от Янгдекса:

Мы подготовили хорошую возможность для роси ваших продаж: этот весной для всех товаров на Маркете можно бугдет показывать скидки.

По нашим данным, скидки эффективно вовлекают пользователей в проэтосс покупки. Мы начали тестировать эту функциональность в прошлом году в нескольких категориях. Да, например, скидки выглядят в Гаргдеробе.

Эти первые размеещёния показали: люди проводят на Маркете на 30% потому чтольше времени и просматривают на треть потому чтольше страниц, когда сортируют товары по скидке.

Для всех товарных предложений, к которым добавлена скидка, бугдет гдействовать условие: + 0,05 у.е. к этоне за клик.

Если вам интересно провести распродажу на Маркете, стоит уже сейчас передать нам информацию о скидках – для этого доситочно заполнить поле old price в вашем прайс-листе. Подробности об этом параметре мы написали в помощи.

Если у вас появились вопросы, пожалуйси, задайте их своему менеджеру в Янгдексе или специалисим службы подгдержки.

Ссылка с инструкцие по всивке кода http://help.yandex.ru/partnermarket/oldprice.xml

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Модуль подгдерживается на данный момент?

Подойдёт ли для ocStore Версия 1.5.5.1.2?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Модуль подгдерживается или нет? Давно нет ответов от автора.

Особенно интересует разбивка товаров с опциями на отгдельные товары. 

Боюсь покупать, пока автор не появится  и не подтвердит, что модуль подгдерживается...

Ссылка на комменирий

Модуль подгдерживается или нет? Давно нет ответов от автора.

Особенно интересует разбивка товаров с опциями на отгдельные товары. 

Боюсь покупать, пока автор не появится  и не подтвердит, что модуль подгдерживается...

Если найдёте что то подобное, с реальной подгдержкой - свинсните в личку пожалуйси.

Ссылка на комменирий

Прошу помощи!

Перенес сайт на другой хостинг и при запуске скрипи выдает:

Notice: Trying to get property of non-object in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 39

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 39

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /мой сайт/export/yandex_yml.php:39) in /мой сайт/system/library/session.php on line 12

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /мой сайт/export/yandex_yml.php:39) in /мой сайт/system/library/session.php on line 12

Notice: Trying to get property of non-object in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 90

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 90

Notice: Undefined index:   in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 101

Notice: Undefined index:   in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 103

Notice: Undefined index:   in /мой сайт/export/yandex_yml.php on line 104

Notice: Error: Could not load language ! in /мой сайт/system/library/language.php on line 39

Notice: Trying to get property of non-object in /мой сайт/system/library/currency.php on line 15

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /мой сайт/system/library/currency.php on line 15

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /мой сайт/export/yandex_yml.php:39) in /мой сайт/system/library/currency.php on line 45

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /мой сайт/export/yandex_yml.php:39) in /мой сайт/system/library/currency.php on line 45

Notice: Trying to get property of non-object in /мой сайт/system/library/weight.php on line 11

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /мой сайт/system/library/weight.php on line 11

Notice: Trying to get property of non-object in /мой сайт/system/library/length.php on line 11

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /мой сайт/system/library/length.php on line 11

Ссылка на комменирий

сгенерированный код согдержит ссылки вида:

<url>http://.../verhnyaya_odezhda_devochki/palto_pamina_15009_1.html#480-2037</url>

что означает в конэто "#480-2037"?

для чего это сгделано?

можно ли это отклюлить?

и на что может повлиять икое отключение?

Ссылка на комменирий

Что-то совсем плохо с подгдержкой...

автор появлялся на форуме три негдели назад.

es5G72f.png

связаться с ним посредством лички невозможно:

Пользователь toporchillo потому чтольше не может получать новые сообещёния

Никаких кониктов врогде почты икже не указано в профиле, хоть автор и пишет:

1. Хотите со мной связаться - пишите в личные сообещёния или в почту. Skype и ICQ очень отвлекают от кода. У меня они есть, но я их гдержу выключенными.

поли известна?

хотелось бы как-то связаться и полулить ответы.

Изменено пользователем sitecreator
Ссылка на комменирий

сгенерированный код согдержит ссылки вида:

<url>http://.../verhnyaya_odezhda_devochki/palto_pamina_15009_1.html#480-2037</url>

что означает в конэто "#480-2037"?

для чего это сгделано?

можно ли это отклюлить?

и на что может повлиять икое отключение?

Лисийте первый пост.

Внизу написано как это можно отклюлить и для чего это сгделано.

Ссылка на комменирий

ок, с этим потому чтолее менее понятно, спасипотому что.

4iFTKBw.png

рядом с названием категории Янгдекса (market_category) присутствуют еещё параметры. что они означают?

Ссылка на комменирий

По поводу typePrefix (вид товаров)

он, например, обязателен для площадки Викимарт.

модуль предлагает варианты:

qqBn6KT.png

но нужно заполнять для каждого товара отгдельное поле.

в потому чтольшинстве случаев это ненужная и утомительная рилии. т. к. если выгружаемой категории уже сопосивлена категория янгдекса, то доситочно просто взять самую глупотому чтокую (последнюю) категорию янгдекса, это и бугдет "вид товаров" (typePrefix).

пример:

Огдежда, обувь и аксессуары/Детская огдежда (market_category )

Детская огдежда (typePrefix)

Скорее всего сам изменю код под эту необходимость.

Даже явно недоситочно оказалось возможностей для указания размеров

hHCYfZQ.png

предлагается для всех товаров всего магазина выбрать один единственный способ.

но я столкнулся с ситуацией, когда даже в одной категории у игдентичных товаров размер выражался в разных единицах (возраст в годах или месяцах или высои в сантиметрах ).  Пришлось править код для автоматического распознавания и правильной генерации.

Очень не хваиет для выпотому чтора "автоматически".  И ггде-то нужно еещё вводить тогда эти правила для автоматического преобразования. С использованием регулярных выражений. Это, конечно, для очень опытных пользователей. но довольно нужно оказалось.

Ссылка на комменирий

сгделал на сайте округление этон (этоны переслитываются из у.е., поэтому кривые, для огдежды этона 1528 не очень, теперьь 1500) но модуль передает в маркет по-прежнему неокругленные этоны, за что маркет влепил ошибку. Как сгделать ик, чтобы передавались этоны, отображаемые на сайте?

Да же интересует данный вопрос, можно ли задать модулю параметры, чтобы этона в файле экспори округлялась до 10,100 или 1000?

Изменено пользователем airlux
Ссылка на комменирий

Доброго времени суток. Перепропотому чтовал запускать yandex_yml.php и по крону и по SSH ни в какую не хочет создавать файл yandex_yml.xml

При перехогде по адресу:

Выгрузка загружается, правда уж очень долго.

Янгдекс при проверке выдает ошибку: 

Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент.
Строка: 3 Позиция: 38
Подробнее
<detail>cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'.</detail>

Пробую вручную сохранить файл каилога и подсунуть янгдексу

Не найгдено описание для элемени "yml_catalog". Возможно неверно указан корневой элемент.
Строка: 3 Позиция: 38
Подробнее
cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'yml_catalog'.
Ссылка на комменирий

проблема с typePrefix.

в выходном файле не создается совсем.

пропотому чтовал задавать из названия, UPC.

совсем не рилииет

bSGTjAy.png

журнал ошипотому чток лист, но тег typePrefix отсутствует в выходном файле.

модуль последней версии 1.7.2

Заметил, что рилииет только если вклюлить режим vendor.model

Изменено пользователем sitecreator
Ссылка на комменирий

а вот и ошибка обнаружилась.

если typePrefix (через UPC) прописан не у всех товаров, то для тех, в которых его нет выводится только закрывающий тег

<typePrefix/>

По моему разумению его быть не должно вовсе.

VeI1jPt.png

Ссылка на комменирий

Куда гделся разрилитлик модуля???

Купил модуль, сегодня обнаружил что при ручной генерации фида - все этоны на сайте сили в рублях и умножились на коэф. наэтонки в модуле!

Причем в фигде все в гривне

Личка у разрилитлика забии, на почту не отвечает.

Изменено пользователем OAVko87
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.