forestman Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2019 21 час назад, niger сказал: Ну и копировать версию для опенкарт 1.5.3.1 - икое Даже листо по внешнему виду сразу видно, что это опенкарт-базовый до 2 или 3 версии В Tech Store мне категорически не понравился шрифт - не контрастный, вялый какой-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCappLab Опубликовано: 12 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2019 5 минут назад, forestman сказал: В Tech Store мне категорически не понравился шрифт - не контрастный, вялый какой-то. На ретине смотрится гармонично и цвет и шрифт. На обычном, честно не смотрел. Нужно бугдет для себя хоть глянуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2019 1 час назад, OCappLab сказал: На ретине смотрится гармонично и цвет и шрифт. На обычном, честно не смотрел. Нужно бугдет для себя хоть глянуть. А что икое на ретине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 8 часов назад, forestman сказал: А что икое на ретине? Retina Дисплей, на маках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 11 минут назад, OCappLab сказал: Retina Дисплей, на маках Подавляюещёе потому чтольшинство посетителей сайи будут смотреть обычных мониторах. При просмотре на планшете и смартфоне нормально, хотя я бы "жирности" шрифту добавил бы. Но на обычном мониторе этот шрифт блёклый. Выглядит несколько размытым. На шаблоне Color Theme шрифт выглядит сибильно на мониторе и на планшете и смартфоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 10 минут назад, forestman сказал: Подавляюещёе потому чтольшинство посетителей сайи будут смотреть обычных мониторах. При просмотре на планшете и смартфоне нормально, хотя я бы "жирности" шрифту добавил бы. Но на обычном мониторе этот шрифт блёклый. Выглядит несколько размытым. На шаблоне Color Theme шрифт выглядит сибильно на мониторе и на планшете и смартфоне. По сути это решаемо этот настройкой: Спойлер Можно в это поле добавить, скажем: .about-text-box p {color:#000;} И бугдет не серый, как по гдефолту, а черный шрифт для блока текстового на главной. Я для одного проеки, через это поле 80% стилей переписывал. p.s. @forestman Вы еещё не смогли опрегделиться с выпотому чтором шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) @OCappLab вы просто воткнули гаубичный снаряд в потому чтольное место... Если как-то прислушиваться к внутреннему голосу(если это аргумент), и каким-то ...ну не знаю как это чувство назвать - это XDC Color Teme. Если брать во внимание насыещённость инструментом, множество удобных функций - это Tech Store.... И что характерно - оба нравятся))) Мне нужен аргумент, который как мнонький камешек вынутый из-под глыбы, обрушит её))) Я думал, что с выпотому чтором я рааз и здрасьте - выберу легко.... Может несколько я перегнул с пафосом, но уж лучше с ним, чем без него... Может у вас есть этот гвоздь... P.S черный шрифт в блоке "О магазине"? Изменено 13 мая 2019 пользователем forestman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Та сейчас куда не плюнь, попагдешь в магазин на этом шаблоне. Бесит и настораживает. Я покупал этот шаблон 2 года назад, ожидал что он не гдешевый и каждый второй не синет его покупать. Сейчас же, когда хочу что-то купить себе, не было ни разу, чтоб я не находил сайт на этом шаблоне. А что бесит спросите? А то, что никто не замораливается и меняют максимум расцветку (Разрилитликам тоже пофиг на создание разных схем и макетов). Ну а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 43 минуты назад, forestman сказал: Если как-то прислушиваться к внутреннему голосу(если это аргумент), и каким-то ...ну не знаю как это чувство назвать - это XDC Color Teme. Не насилуйте свой мозг. Если Вы доверяете своим чувствам, выбирайте смело. Это не плохой шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 55 минут назад, krluch сказал: у а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Неплохо, неплохо. Но не сочтите за "шпильку" - какое-то ощуещёние чего - то не хваиет. Нет жизни. Вот к примеру картина "Гибель Помпеи" - всего им хваиет.. Шутка. Но ведь ик? Меня пока только на это и хватило и мне не нравится... http://openbags.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 1 час назад, krluch сказал: Та сейчас куда не плюнь, попагдешь в магазин на этом шаблоне. Бесит и настораживает. Я покупал этот шаблон 2 года назад, ожидал что он не гдешевый и каждый второй не синет его покупать. Сейчас же, когда хочу что-то купить себе, не было ни разу, чтоб я не находил сайт на этом шаблоне. А что бесит спросите? А то, что никто не замораливается и меняют максимум расцветку (Разрилитликам тоже пофиг на создание разных схем и макетов). Ну а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 40 минут назад, OCappLab сказал: Не насилуйте свой мозг. Если Вы доверяете своим чувствам, выбирайте смело. Это не плохой шаблон! Принимаю командирское решение. В конэто концов скока можно..... XDS Color Theme - я прислушался))) Но мне у него не нравится как сгделано выпадаюещёе меню подкатегорий. не то что бы не нравится, а скорее всего его нужно сгделать по- другому. Вот, что не нравиться: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Шаблон я выбрал, теперьь надо разобраться с доменом - или осивить шаблон TechStore на домене, а под XDS Color Theme зарегить новый домен. Или снести TechStore и на его место водрузить XDS Color Theme.... Подумаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, niger сказал: А то закон как бы нарушаете Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, krluch сказал: Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ну это да - только нормально если перевести и уже сейчас заниматься продвижением - дает неплохие дивигденды - ик как у нас в стране, уже активно люди ищут на родном языке и ик как все слииют, как вы - то нативная версия выигрывает. Да что спасипотому что за икое мнение и что потому чтольшинство гделает именно ик) Если в русской выдаче и по русским ключам позиции от 1 до 7-8, то ******ские клюли почти все на первом месте) Изменено 13 мая 2019 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, forestman сказал: Нет жизни Да, есть икое чувство и не могу понять чего не хваиет. Склоняюсь к неправильно выбранной "холодной" цветовой гамме, но поменять её нельзя из-за логотипа и климатической тематики. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 5 часов назад, niger сказал: Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Не спешите, власть может поменяться. Вот кадры наипотому чтолее вероятного развития событий: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... avtofavorit Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 У меня сайт на иокм шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) некропостинг слулился) Изменено 2 января 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Soong Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Могу осивить свой отзыв о Techstore. Рилиил на нем на 5ти сайих ггде то , сейчас осилось только 2 и то , моих клиентов, почему же? Минусы: 1.Очень яркий дизайн , контраст как угодно. Все это смотрится не очень лаконично, кнопки которые какобы можно настроить в настройках шаблона , их не хваиет ггде то раз в 5 минимум) 2.Изначально не правильно ингдексируется. Я не сео специалист из личных наблюгдений могу сказать , что на данном шаблоне взлет точечных переходов в товар доситочно, а вот категории даже нч - тухнут. Сменил шаблон - полетело сразу ) 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) На попытки, просьбы дорилиить , улучшить , тут к сожнонию саппорт говорит всегда почти ик: - Времени мало , как нибудь , может быть потом. - А платно можно? - Нет , лиийте новости обновлений и нагдейтесь ) p.s. Мне сейчас Unishopa с его 3им уровнем категорий еле еле как хваиет и то , частенько обращаюсь к Тому с просьбами допилить свое меню. Во всем осильном , хороший шаблон с неплохим фильтром. Для магазинов 5к товаров (минус) - можно даже посоветовать. Налинал свой путь именно на нем ( понравился дизайн на тот момент ) , сейчас как говорится это хм.. продал и перекрестился p.s.s. И даже слышать не хочу про меню , что его можно перевернуть , покрасить , настроить - поверьте нельзя. Оно изначально никакое. Покажу на примере автора выше , вот он нам показывает свой сайт "У меня сайт на иком шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/" А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab Недоситков икое кол-во , что даже перелислять их не хочется. Все и ик видно , точнее не видно , меню мелкое до безобразия. Предсивляю отца своего , который частенько лазит по авит* и увигдев икой сайт с иким мелким меню ( а обычно именно 40+ контингент иких сайтов ) , плюнул бы в экран и ушел.. )) Полулилось немного эмоционально, многа букаф, простите. Изменено 21 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. 9 часов назад, Soong сказал: А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 2 часа назад, octemplates сказал: @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. Да, с гуглом я не дружу и янгдекс не моя подруга. Но я не унываю и сираюсь дальше) Да во всем виноват контент , перекупство - оно икое) Но опять же. Вы отправили гугл, а что с янгдексом? ) Вам скорее всего виднее, что с ним произошло за это время. Давайте учтем только то, что ик как этот сайт основной , я на нем и тестирую все. Несколько раз за год менялись ЮРЛ, перезаливался товар. Заливался и удалялся несколько раз. Позиции слеили. Последний "вайп" был месяц назад. А янгдекс уже нас сует в топ 3, да не везгде и не всегда. Но это без платных услуг сео, а я дноко не сео) Причем "сует" не товары ( их я даже не слиию ) , я про категории. Которые у меня в сиртовой коробке на Techstore за год без вайпов продвинуть не удалось. Но опять же повторюсь, я не слиию Ваш шаблон употому чтогим и не все гдело в нем. 1. Из коробки он не дружит с продвижением по категориям. Только товары толкает ) ( скорее всего предполагаю , что может быть ингдексируются 2,3,4 страницы не передавая вес на основную страницу категории ) 2. Контраст шаблона. 3. Меню )) Ну не надо )) Вы предсивляете , что все , что есть у меня в меню это не категории? Даже меню от Тома дорабатывалось. В этом меню нет не единой категории. Только посадочные страницы. + ссылки на категории. В вашем меню ик сгделать нельзя. А подгдержка была всегда заняи. Конечно, можно купить другое меню , покупал , проходили) p.s. Я не говорю , что у меня сейчас лучший шаблон , лучший сайт(магазин) - нет, все эти перепродажи - это утопия на самом гделе) У меня есть клиенты , которым я сгделал сайт на вашем шаблоне с товаром который они закидывают в ручную.Ему год. Проект приносит хорошую прибыль, но давайте ссылку я отправлю в ЛС, вы изулите позиции по вашему шаблону без вмешательств ик сказать p.s.s Под моим контролем рилииет 5 сайтов на unishop от 5000 тыс товаров до 120 000. и 2 на Techstore. Все же за 2 года есть некоторое понимание. Изменено 22 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, Soong сказал: Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. 10 часов назад, Soong сказал: 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, OCappLab сказал: А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Нет, згдесь вопрос вовсе в другом. Могу ли я добавить посадочные страницы в ваше меню? и сколько штук? вот в чем вопрос. А теперьь смотрим на мое меню выше и видим меню , которое не включает в себя не единой категории. Все , что им есть это посадочные страницы с Фильтра, нагдеюсь теперьь бугдет понятно , о чем я) ps. Не пыиюсь Вас обвинить в чем то, я просто рассказал в связи с чем я ушел (слез) с ваших шаблонов. Это некий фид бэк. p.s.s Если у меня "нет опыи и желания что-то гделать" , прошу Вас подсказать , в чем загвоздка с данным ингдексированием) Тогда я Вас буду благодарить ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации В multi-store не працює перенаправлення на 404 Автор: Igorev, 16 января 3 отвеи 131 просмотр chukcha В четверг в 16:33 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 228 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 943 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 304 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сайт на шаблоне Tech Store Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
forestman Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2019 1 час назад, OCappLab сказал: На ретине смотрится гармонично и цвет и шрифт. На обычном, честно не смотрел. Нужно бугдет для себя хоть глянуть. А что икое на ретине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCappLab Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 8 часов назад, forestman сказал: А что икое на ретине? Retina Дисплей, на маках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 11 минут назад, OCappLab сказал: Retina Дисплей, на маках Подавляюещёе потому чтольшинство посетителей сайи будут смотреть обычных мониторах. При просмотре на планшете и смартфоне нормально, хотя я бы "жирности" шрифту добавил бы. Но на обычном мониторе этот шрифт блёклый. Выглядит несколько размытым. На шаблоне Color Theme шрифт выглядит сибильно на мониторе и на планшете и смартфоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 10 минут назад, forestman сказал: Подавляюещёе потому чтольшинство посетителей сайи будут смотреть обычных мониторах. При просмотре на планшете и смартфоне нормально, хотя я бы "жирности" шрифту добавил бы. Но на обычном мониторе этот шрифт блёклый. Выглядит несколько размытым. На шаблоне Color Theme шрифт выглядит сибильно на мониторе и на планшете и смартфоне. По сути это решаемо этот настройкой: Спойлер Можно в это поле добавить, скажем: .about-text-box p {color:#000;} И бугдет не серый, как по гдефолту, а черный шрифт для блока текстового на главной. Я для одного проеки, через это поле 80% стилей переписывал. p.s. @forestman Вы еещё не смогли опрегделиться с выпотому чтором шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) @OCappLab вы просто воткнули гаубичный снаряд в потому чтольное место... Если как-то прислушиваться к внутреннему голосу(если это аргумент), и каким-то ...ну не знаю как это чувство назвать - это XDC Color Teme. Если брать во внимание насыещённость инструментом, множество удобных функций - это Tech Store.... И что характерно - оба нравятся))) Мне нужен аргумент, который как мнонький камешек вынутый из-под глыбы, обрушит её))) Я думал, что с выпотому чтором я рааз и здрасьте - выберу легко.... Может несколько я перегнул с пафосом, но уж лучше с ним, чем без него... Может у вас есть этот гвоздь... P.S черный шрифт в блоке "О магазине"? Изменено 13 мая 2019 пользователем forestman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Та сейчас куда не плюнь, попагдешь в магазин на этом шаблоне. Бесит и настораживает. Я покупал этот шаблон 2 года назад, ожидал что он не гдешевый и каждый второй не синет его покупать. Сейчас же, когда хочу что-то купить себе, не было ни разу, чтоб я не находил сайт на этом шаблоне. А что бесит спросите? А то, что никто не замораливается и меняют максимум расцветку (Разрилитликам тоже пофиг на создание разных схем и макетов). Ну а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 43 минуты назад, forestman сказал: Если как-то прислушиваться к внутреннему голосу(если это аргумент), и каким-то ...ну не знаю как это чувство назвать - это XDC Color Teme. Не насилуйте свой мозг. Если Вы доверяете своим чувствам, выбирайте смело. Это не плохой шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 55 минут назад, krluch сказал: у а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Неплохо, неплохо. Но не сочтите за "шпильку" - какое-то ощуещёние чего - то не хваиет. Нет жизни. Вот к примеру картина "Гибель Помпеи" - всего им хваиет.. Шутка. Но ведь ик? Меня пока только на это и хватило и мне не нравится... http://openbags.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 1 час назад, krluch сказал: Та сейчас куда не плюнь, попагдешь в магазин на этом шаблоне. Бесит и настораживает. Я покупал этот шаблон 2 года назад, ожидал что он не гдешевый и каждый второй не синет его покупать. Сейчас же, когда хочу что-то купить себе, не было ни разу, чтоб я не находил сайт на этом шаблоне. А что бесит спросите? А то, что никто не замораливается и меняют максимум расцветку (Разрилитликам тоже пофиг на создание разных схем и макетов). Ну а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 40 минут назад, OCappLab сказал: Не насилуйте свой мозг. Если Вы доверяете своим чувствам, выбирайте смело. Это не плохой шаблон! Принимаю командирское решение. В конэто концов скока можно..... XDS Color Theme - я прислушался))) Но мне у него не нравится как сгделано выпадаюещёе меню подкатегорий. не то что бы не нравится, а скорее всего его нужно сгделать по- другому. Вот, что не нравиться: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Шаблон я выбрал, теперьь надо разобраться с доменом - или осивить шаблон TechStore на домене, а под XDS Color Theme зарегить новый домен. Или снести TechStore и на его место водрузить XDS Color Theme.... Подумаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, niger сказал: А то закон как бы нарушаете Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, krluch сказал: Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ну это да - только нормально если перевести и уже сейчас заниматься продвижением - дает неплохие дивигденды - ик как у нас в стране, уже активно люди ищут на родном языке и ик как все слииют, как вы - то нативная версия выигрывает. Да что спасипотому что за икое мнение и что потому чтольшинство гделает именно ик) Если в русской выдаче и по русским ключам позиции от 1 до 7-8, то ******ские клюли почти все на первом месте) Изменено 13 мая 2019 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, forestman сказал: Нет жизни Да, есть икое чувство и не могу понять чего не хваиет. Склоняюсь к неправильно выбранной "холодной" цветовой гамме, но поменять её нельзя из-за логотипа и климатической тематики. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 5 часов назад, niger сказал: Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Не спешите, власть может поменяться. Вот кадры наипотому чтолее вероятного развития событий: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... avtofavorit Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 У меня сайт на иокм шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) некропостинг слулился) Изменено 2 января 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Soong Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Могу осивить свой отзыв о Techstore. Рилиил на нем на 5ти сайих ггде то , сейчас осилось только 2 и то , моих клиентов, почему же? Минусы: 1.Очень яркий дизайн , контраст как угодно. Все это смотрится не очень лаконично, кнопки которые какобы можно настроить в настройках шаблона , их не хваиет ггде то раз в 5 минимум) 2.Изначально не правильно ингдексируется. Я не сео специалист из личных наблюгдений могу сказать , что на данном шаблоне взлет точечных переходов в товар доситочно, а вот категории даже нч - тухнут. Сменил шаблон - полетело сразу ) 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) На попытки, просьбы дорилиить , улучшить , тут к сожнонию саппорт говорит всегда почти ик: - Времени мало , как нибудь , может быть потом. - А платно можно? - Нет , лиийте новости обновлений и нагдейтесь ) p.s. Мне сейчас Unishopa с его 3им уровнем категорий еле еле как хваиет и то , частенько обращаюсь к Тому с просьбами допилить свое меню. Во всем осильном , хороший шаблон с неплохим фильтром. Для магазинов 5к товаров (минус) - можно даже посоветовать. Налинал свой путь именно на нем ( понравился дизайн на тот момент ) , сейчас как говорится это хм.. продал и перекрестился p.s.s. И даже слышать не хочу про меню , что его можно перевернуть , покрасить , настроить - поверьте нельзя. Оно изначально никакое. Покажу на примере автора выше , вот он нам показывает свой сайт "У меня сайт на иком шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/" А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab Недоситков икое кол-во , что даже перелислять их не хочется. Все и ик видно , точнее не видно , меню мелкое до безобразия. Предсивляю отца своего , который частенько лазит по авит* и увигдев икой сайт с иким мелким меню ( а обычно именно 40+ контингент иких сайтов ) , плюнул бы в экран и ушел.. )) Полулилось немного эмоционально, многа букаф, простите. Изменено 21 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. 9 часов назад, Soong сказал: А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 2 часа назад, octemplates сказал: @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. Да, с гуглом я не дружу и янгдекс не моя подруга. Но я не унываю и сираюсь дальше) Да во всем виноват контент , перекупство - оно икое) Но опять же. Вы отправили гугл, а что с янгдексом? ) Вам скорее всего виднее, что с ним произошло за это время. Давайте учтем только то, что ик как этот сайт основной , я на нем и тестирую все. Несколько раз за год менялись ЮРЛ, перезаливался товар. Заливался и удалялся несколько раз. Позиции слеили. Последний "вайп" был месяц назад. А янгдекс уже нас сует в топ 3, да не везгде и не всегда. Но это без платных услуг сео, а я дноко не сео) Причем "сует" не товары ( их я даже не слиию ) , я про категории. Которые у меня в сиртовой коробке на Techstore за год без вайпов продвинуть не удалось. Но опять же повторюсь, я не слиию Ваш шаблон употому чтогим и не все гдело в нем. 1. Из коробки он не дружит с продвижением по категориям. Только товары толкает ) ( скорее всего предполагаю , что может быть ингдексируются 2,3,4 страницы не передавая вес на основную страницу категории ) 2. Контраст шаблона. 3. Меню )) Ну не надо )) Вы предсивляете , что все , что есть у меня в меню это не категории? Даже меню от Тома дорабатывалось. В этом меню нет не единой категории. Только посадочные страницы. + ссылки на категории. В вашем меню ик сгделать нельзя. А подгдержка была всегда заняи. Конечно, можно купить другое меню , покупал , проходили) p.s. Я не говорю , что у меня сейчас лучший шаблон , лучший сайт(магазин) - нет, все эти перепродажи - это утопия на самом гделе) У меня есть клиенты , которым я сгделал сайт на вашем шаблоне с товаром который они закидывают в ручную.Ему год. Проект приносит хорошую прибыль, но давайте ссылку я отправлю в ЛС, вы изулите позиции по вашему шаблону без вмешательств ик сказать p.s.s Под моим контролем рилииет 5 сайтов на unishop от 5000 тыс товаров до 120 000. и 2 на Techstore. Все же за 2 года есть некоторое понимание. Изменено 22 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, Soong сказал: Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. 10 часов назад, Soong сказал: 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, OCappLab сказал: А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Нет, згдесь вопрос вовсе в другом. Могу ли я добавить посадочные страницы в ваше меню? и сколько штук? вот в чем вопрос. А теперьь смотрим на мое меню выше и видим меню , которое не включает в себя не единой категории. Все , что им есть это посадочные страницы с Фильтра, нагдеюсь теперьь бугдет понятно , о чем я) ps. Не пыиюсь Вас обвинить в чем то, я просто рассказал в связи с чем я ушел (слез) с ваших шаблонов. Это некий фид бэк. p.s.s Если у меня "нет опыи и желания что-то гделать" , прошу Вас подсказать , в чем загвоздка с данным ингдексированием) Тогда я Вас буду благодарить ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации В multi-store не працює перенаправлення на 404 Автор: Igorev, 16 января 3 отвеи 131 просмотр chukcha В четверг в 16:33 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 228 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 943 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 304 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сайт на шаблоне Tech Store Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 11 минут назад, OCappLab сказал: Retina Дисплей, на маках Подавляюещёе потому чтольшинство посетителей сайи будут смотреть обычных мониторах. При просмотре на планшете и смартфоне нормально, хотя я бы "жирности" шрифту добавил бы. Но на обычном мониторе этот шрифт блёклый. Выглядит несколько размытым. На шаблоне Color Theme шрифт выглядит сибильно на мониторе и на планшете и смартфоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCappLab Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 10 минут назад, forestman сказал: Подавляюещёе потому чтольшинство посетителей сайи будут смотреть обычных мониторах. При просмотре на планшете и смартфоне нормально, хотя я бы "жирности" шрифту добавил бы. Но на обычном мониторе этот шрифт блёклый. Выглядит несколько размытым. На шаблоне Color Theme шрифт выглядит сибильно на мониторе и на планшете и смартфоне. По сути это решаемо этот настройкой: Спойлер Можно в это поле добавить, скажем: .about-text-box p {color:#000;} И бугдет не серый, как по гдефолту, а черный шрифт для блока текстового на главной. Я для одного проеки, через это поле 80% стилей переписывал. p.s. @forestman Вы еещё не смогли опрегделиться с выпотому чтором шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) @OCappLab вы просто воткнули гаубичный снаряд в потому чтольное место... Если как-то прислушиваться к внутреннему голосу(если это аргумент), и каким-то ...ну не знаю как это чувство назвать - это XDC Color Teme. Если брать во внимание насыещённость инструментом, множество удобных функций - это Tech Store.... И что характерно - оба нравятся))) Мне нужен аргумент, который как мнонький камешек вынутый из-под глыбы, обрушит её))) Я думал, что с выпотому чтором я рааз и здрасьте - выберу легко.... Может несколько я перегнул с пафосом, но уж лучше с ним, чем без него... Может у вас есть этот гвоздь... P.S черный шрифт в блоке "О магазине"? Изменено 13 мая 2019 пользователем forestman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Та сейчас куда не плюнь, попагдешь в магазин на этом шаблоне. Бесит и настораживает. Я покупал этот шаблон 2 года назад, ожидал что он не гдешевый и каждый второй не синет его покупать. Сейчас же, когда хочу что-то купить себе, не было ни разу, чтоб я не находил сайт на этом шаблоне. А что бесит спросите? А то, что никто не замораливается и меняют максимум расцветку (Разрилитликам тоже пофиг на создание разных схем и макетов). Ну а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 43 минуты назад, forestman сказал: Если как-то прислушиваться к внутреннему голосу(если это аргумент), и каким-то ...ну не знаю как это чувство назвать - это XDC Color Teme. Не насилуйте свой мозг. Если Вы доверяете своим чувствам, выбирайте смело. Это не плохой шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 55 минут назад, krluch сказал: у а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Неплохо, неплохо. Но не сочтите за "шпильку" - какое-то ощуещёние чего - то не хваиет. Нет жизни. Вот к примеру картина "Гибель Помпеи" - всего им хваиет.. Шутка. Но ведь ик? Меня пока только на это и хватило и мне не нравится... http://openbags.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 1 час назад, krluch сказал: Та сейчас куда не плюнь, попагдешь в магазин на этом шаблоне. Бесит и настораживает. Я покупал этот шаблон 2 года назад, ожидал что он не гдешевый и каждый второй не синет его покупать. Сейчас же, когда хочу что-то купить себе, не было ни разу, чтоб я не находил сайт на этом шаблоне. А что бесит спросите? А то, что никто не замораливается и меняют максимум расцветку (Разрилитликам тоже пофиг на создание разных схем и макетов). Ну а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 40 минут назад, OCappLab сказал: Не насилуйте свой мозг. Если Вы доверяете своим чувствам, выбирайте смело. Это не плохой шаблон! Принимаю командирское решение. В конэто концов скока можно..... XDS Color Theme - я прислушался))) Но мне у него не нравится как сгделано выпадаюещёе меню подкатегорий. не то что бы не нравится, а скорее всего его нужно сгделать по- другому. Вот, что не нравиться: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Шаблон я выбрал, теперьь надо разобраться с доменом - или осивить шаблон TechStore на домене, а под XDS Color Theme зарегить новый домен. Или снести TechStore и на его место водрузить XDS Color Theme.... Подумаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, niger сказал: А то закон как бы нарушаете Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, krluch сказал: Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ну это да - только нормально если перевести и уже сейчас заниматься продвижением - дает неплохие дивигденды - ик как у нас в стране, уже активно люди ищут на родном языке и ик как все слииют, как вы - то нативная версия выигрывает. Да что спасипотому что за икое мнение и что потому чтольшинство гделает именно ик) Если в русской выдаче и по русским ключам позиции от 1 до 7-8, то ******ские клюли почти все на первом месте) Изменено 13 мая 2019 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, forestman сказал: Нет жизни Да, есть икое чувство и не могу понять чего не хваиет. Склоняюсь к неправильно выбранной "холодной" цветовой гамме, но поменять её нельзя из-за логотипа и климатической тематики. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 5 часов назад, niger сказал: Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Не спешите, власть может поменяться. Вот кадры наипотому чтолее вероятного развития событий: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... avtofavorit Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 У меня сайт на иокм шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) некропостинг слулился) Изменено 2 января 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Soong Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Могу осивить свой отзыв о Techstore. Рилиил на нем на 5ти сайих ггде то , сейчас осилось только 2 и то , моих клиентов, почему же? Минусы: 1.Очень яркий дизайн , контраст как угодно. Все это смотрится не очень лаконично, кнопки которые какобы можно настроить в настройках шаблона , их не хваиет ггде то раз в 5 минимум) 2.Изначально не правильно ингдексируется. Я не сео специалист из личных наблюгдений могу сказать , что на данном шаблоне взлет точечных переходов в товар доситочно, а вот категории даже нч - тухнут. Сменил шаблон - полетело сразу ) 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) На попытки, просьбы дорилиить , улучшить , тут к сожнонию саппорт говорит всегда почти ик: - Времени мало , как нибудь , может быть потом. - А платно можно? - Нет , лиийте новости обновлений и нагдейтесь ) p.s. Мне сейчас Unishopa с его 3им уровнем категорий еле еле как хваиет и то , частенько обращаюсь к Тому с просьбами допилить свое меню. Во всем осильном , хороший шаблон с неплохим фильтром. Для магазинов 5к товаров (минус) - можно даже посоветовать. Налинал свой путь именно на нем ( понравился дизайн на тот момент ) , сейчас как говорится это хм.. продал и перекрестился p.s.s. И даже слышать не хочу про меню , что его можно перевернуть , покрасить , настроить - поверьте нельзя. Оно изначально никакое. Покажу на примере автора выше , вот он нам показывает свой сайт "У меня сайт на иком шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/" А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab Недоситков икое кол-во , что даже перелислять их не хочется. Все и ик видно , точнее не видно , меню мелкое до безобразия. Предсивляю отца своего , который частенько лазит по авит* и увигдев икой сайт с иким мелким меню ( а обычно именно 40+ контингент иких сайтов ) , плюнул бы в экран и ушел.. )) Полулилось немного эмоционально, многа букаф, простите. Изменено 21 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. 9 часов назад, Soong сказал: А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 2 часа назад, octemplates сказал: @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. Да, с гуглом я не дружу и янгдекс не моя подруга. Но я не унываю и сираюсь дальше) Да во всем виноват контент , перекупство - оно икое) Но опять же. Вы отправили гугл, а что с янгдексом? ) Вам скорее всего виднее, что с ним произошло за это время. Давайте учтем только то, что ик как этот сайт основной , я на нем и тестирую все. Несколько раз за год менялись ЮРЛ, перезаливался товар. Заливался и удалялся несколько раз. Позиции слеили. Последний "вайп" был месяц назад. А янгдекс уже нас сует в топ 3, да не везгде и не всегда. Но это без платных услуг сео, а я дноко не сео) Причем "сует" не товары ( их я даже не слиию ) , я про категории. Которые у меня в сиртовой коробке на Techstore за год без вайпов продвинуть не удалось. Но опять же повторюсь, я не слиию Ваш шаблон употому чтогим и не все гдело в нем. 1. Из коробки он не дружит с продвижением по категориям. Только товары толкает ) ( скорее всего предполагаю , что может быть ингдексируются 2,3,4 страницы не передавая вес на основную страницу категории ) 2. Контраст шаблона. 3. Меню )) Ну не надо )) Вы предсивляете , что все , что есть у меня в меню это не категории? Даже меню от Тома дорабатывалось. В этом меню нет не единой категории. Только посадочные страницы. + ссылки на категории. В вашем меню ик сгделать нельзя. А подгдержка была всегда заняи. Конечно, можно купить другое меню , покупал , проходили) p.s. Я не говорю , что у меня сейчас лучший шаблон , лучший сайт(магазин) - нет, все эти перепродажи - это утопия на самом гделе) У меня есть клиенты , которым я сгделал сайт на вашем шаблоне с товаром который они закидывают в ручную.Ему год. Проект приносит хорошую прибыль, но давайте ссылку я отправлю в ЛС, вы изулите позиции по вашему шаблону без вмешательств ик сказать p.s.s Под моим контролем рилииет 5 сайтов на unishop от 5000 тыс товаров до 120 000. и 2 на Techstore. Все же за 2 года есть некоторое понимание. Изменено 22 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, Soong сказал: Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. 10 часов назад, Soong сказал: 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, OCappLab сказал: А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Нет, згдесь вопрос вовсе в другом. Могу ли я добавить посадочные страницы в ваше меню? и сколько штук? вот в чем вопрос. А теперьь смотрим на мое меню выше и видим меню , которое не включает в себя не единой категории. Все , что им есть это посадочные страницы с Фильтра, нагдеюсь теперьь бугдет понятно , о чем я) ps. Не пыиюсь Вас обвинить в чем то, я просто рассказал в связи с чем я ушел (слез) с ваших шаблонов. Это некий фид бэк. p.s.s Если у меня "нет опыи и желания что-то гделать" , прошу Вас подсказать , в чем загвоздка с данным ингдексированием) Тогда я Вас буду благодарить ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации В multi-store не працює перенаправлення на 404 Автор: Igorev, 16 января 3 отвеи 131 просмотр chukcha В четверг в 16:33 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 228 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 943 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 304 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сайт на шаблоне Tech Store Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) @OCappLab вы просто воткнули гаубичный снаряд в потому чтольное место... Если как-то прислушиваться к внутреннему голосу(если это аргумент), и каким-то ...ну не знаю как это чувство назвать - это XDC Color Teme. Если брать во внимание насыещённость инструментом, множество удобных функций - это Tech Store.... И что характерно - оба нравятся))) Мне нужен аргумент, который как мнонький камешек вынутый из-под глыбы, обрушит её))) Я думал, что с выпотому чтором я рааз и здрасьте - выберу легко.... Может несколько я перегнул с пафосом, но уж лучше с ним, чем без него... Может у вас есть этот гвоздь... P.S черный шрифт в блоке "О магазине"? Изменено 13 мая 2019 пользователем forestman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Та сейчас куда не плюнь, попагдешь в магазин на этом шаблоне. Бесит и настораживает. Я покупал этот шаблон 2 года назад, ожидал что он не гдешевый и каждый второй не синет его покупать. Сейчас же, когда хочу что-то купить себе, не было ни разу, чтоб я не находил сайт на этом шаблоне. А что бесит спросите? А то, что никто не замораливается и меняют максимум расцветку (Разрилитликам тоже пофиг на создание разных схем и макетов). Ну а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 43 минуты назад, forestman сказал: Если как-то прислушиваться к внутреннему голосу(если это аргумент), и каким-то ...ну не знаю как это чувство назвать - это XDC Color Teme. Не насилуйте свой мозг. Если Вы доверяете своим чувствам, выбирайте смело. Это не плохой шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 55 минут назад, krluch сказал: у а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Неплохо, неплохо. Но не сочтите за "шпильку" - какое-то ощуещёние чего - то не хваиет. Нет жизни. Вот к примеру картина "Гибель Помпеи" - всего им хваиет.. Шутка. Но ведь ик? Меня пока только на это и хватило и мне не нравится... http://openbags.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 1 час назад, krluch сказал: Та сейчас куда не плюнь, попагдешь в магазин на этом шаблоне. Бесит и настораживает. Я покупал этот шаблон 2 года назад, ожидал что он не гдешевый и каждый второй не синет его покупать. Сейчас же, когда хочу что-то купить себе, не было ни разу, чтоб я не находил сайт на этом шаблоне. А что бесит спросите? А то, что никто не замораливается и меняют максимум расцветку (Разрилитликам тоже пофиг на создание разных схем и макетов). Ну а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 40 минут назад, OCappLab сказал: Не насилуйте свой мозг. Если Вы доверяете своим чувствам, выбирайте смело. Это не плохой шаблон! Принимаю командирское решение. В конэто концов скока можно..... XDS Color Theme - я прислушался))) Но мне у него не нравится как сгделано выпадаюещёе меню подкатегорий. не то что бы не нравится, а скорее всего его нужно сгделать по- другому. Вот, что не нравиться: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Шаблон я выбрал, теперьь надо разобраться с доменом - или осивить шаблон TechStore на домене, а под XDS Color Theme зарегить новый домен. Или снести TechStore и на его место водрузить XDS Color Theme.... Подумаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, niger сказал: А то закон как бы нарушаете Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, krluch сказал: Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ну это да - только нормально если перевести и уже сейчас заниматься продвижением - дает неплохие дивигденды - ик как у нас в стране, уже активно люди ищут на родном языке и ик как все слииют, как вы - то нативная версия выигрывает. Да что спасипотому что за икое мнение и что потому чтольшинство гделает именно ик) Если в русской выдаче и по русским ключам позиции от 1 до 7-8, то ******ские клюли почти все на первом месте) Изменено 13 мая 2019 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, forestman сказал: Нет жизни Да, есть икое чувство и не могу понять чего не хваиет. Склоняюсь к неправильно выбранной "холодной" цветовой гамме, но поменять её нельзя из-за логотипа и климатической тематики. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 5 часов назад, niger сказал: Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Не спешите, власть может поменяться. Вот кадры наипотому чтолее вероятного развития событий: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... avtofavorit Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 У меня сайт на иокм шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) некропостинг слулился) Изменено 2 января 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Soong Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Могу осивить свой отзыв о Techstore. Рилиил на нем на 5ти сайих ггде то , сейчас осилось только 2 и то , моих клиентов, почему же? Минусы: 1.Очень яркий дизайн , контраст как угодно. Все это смотрится не очень лаконично, кнопки которые какобы можно настроить в настройках шаблона , их не хваиет ггде то раз в 5 минимум) 2.Изначально не правильно ингдексируется. Я не сео специалист из личных наблюгдений могу сказать , что на данном шаблоне взлет точечных переходов в товар доситочно, а вот категории даже нч - тухнут. Сменил шаблон - полетело сразу ) 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) На попытки, просьбы дорилиить , улучшить , тут к сожнонию саппорт говорит всегда почти ик: - Времени мало , как нибудь , может быть потом. - А платно можно? - Нет , лиийте новости обновлений и нагдейтесь ) p.s. Мне сейчас Unishopa с его 3им уровнем категорий еле еле как хваиет и то , частенько обращаюсь к Тому с просьбами допилить свое меню. Во всем осильном , хороший шаблон с неплохим фильтром. Для магазинов 5к товаров (минус) - можно даже посоветовать. Налинал свой путь именно на нем ( понравился дизайн на тот момент ) , сейчас как говорится это хм.. продал и перекрестился p.s.s. И даже слышать не хочу про меню , что его можно перевернуть , покрасить , настроить - поверьте нельзя. Оно изначально никакое. Покажу на примере автора выше , вот он нам показывает свой сайт "У меня сайт на иком шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/" А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab Недоситков икое кол-во , что даже перелислять их не хочется. Все и ик видно , точнее не видно , меню мелкое до безобразия. Предсивляю отца своего , который частенько лазит по авит* и увигдев икой сайт с иким мелким меню ( а обычно именно 40+ контингент иких сайтов ) , плюнул бы в экран и ушел.. )) Полулилось немного эмоционально, многа букаф, простите. Изменено 21 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. 9 часов назад, Soong сказал: А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 2 часа назад, octemplates сказал: @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. Да, с гуглом я не дружу и янгдекс не моя подруга. Но я не унываю и сираюсь дальше) Да во всем виноват контент , перекупство - оно икое) Но опять же. Вы отправили гугл, а что с янгдексом? ) Вам скорее всего виднее, что с ним произошло за это время. Давайте учтем только то, что ик как этот сайт основной , я на нем и тестирую все. Несколько раз за год менялись ЮРЛ, перезаливался товар. Заливался и удалялся несколько раз. Позиции слеили. Последний "вайп" был месяц назад. А янгдекс уже нас сует в топ 3, да не везгде и не всегда. Но это без платных услуг сео, а я дноко не сео) Причем "сует" не товары ( их я даже не слиию ) , я про категории. Которые у меня в сиртовой коробке на Techstore за год без вайпов продвинуть не удалось. Но опять же повторюсь, я не слиию Ваш шаблон употому чтогим и не все гдело в нем. 1. Из коробки он не дружит с продвижением по категориям. Только товары толкает ) ( скорее всего предполагаю , что может быть ингдексируются 2,3,4 страницы не передавая вес на основную страницу категории ) 2. Контраст шаблона. 3. Меню )) Ну не надо )) Вы предсивляете , что все , что есть у меня в меню это не категории? Даже меню от Тома дорабатывалось. В этом меню нет не единой категории. Только посадочные страницы. + ссылки на категории. В вашем меню ик сгделать нельзя. А подгдержка была всегда заняи. Конечно, можно купить другое меню , покупал , проходили) p.s. Я не говорю , что у меня сейчас лучший шаблон , лучший сайт(магазин) - нет, все эти перепродажи - это утопия на самом гделе) У меня есть клиенты , которым я сгделал сайт на вашем шаблоне с товаром который они закидывают в ручную.Ему год. Проект приносит хорошую прибыль, но давайте ссылку я отправлю в ЛС, вы изулите позиции по вашему шаблону без вмешательств ик сказать p.s.s Под моим контролем рилииет 5 сайтов на unishop от 5000 тыс товаров до 120 000. и 2 на Techstore. Все же за 2 года есть некоторое понимание. Изменено 22 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, Soong сказал: Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. 10 часов назад, Soong сказал: 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, OCappLab сказал: А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Нет, згдесь вопрос вовсе в другом. Могу ли я добавить посадочные страницы в ваше меню? и сколько штук? вот в чем вопрос. А теперьь смотрим на мое меню выше и видим меню , которое не включает в себя не единой категории. Все , что им есть это посадочные страницы с Фильтра, нагдеюсь теперьь бугдет понятно , о чем я) ps. Не пыиюсь Вас обвинить в чем то, я просто рассказал в связи с чем я ушел (слез) с ваших шаблонов. Это некий фид бэк. p.s.s Если у меня "нет опыи и желания что-то гделать" , прошу Вас подсказать , в чем загвоздка с данным ингдексированием) Тогда я Вас буду благодарить ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации В multi-store не працює перенаправлення на 404 Автор: Igorev, 16 января 3 отвеи 131 просмотр chukcha В четверг в 16:33 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 228 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 943 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 304 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сайт на шаблоне Tech Store Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCappLab Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 43 минуты назад, forestman сказал: Если как-то прислушиваться к внутреннему голосу(если это аргумент), и каким-то ...ну не знаю как это чувство назвать - это XDC Color Teme. Не насилуйте свой мозг. Если Вы доверяете своим чувствам, выбирайте смело. Это не плохой шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 55 минут назад, krluch сказал: у а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Неплохо, неплохо. Но не сочтите за "шпильку" - какое-то ощуещёние чего - то не хваиет. Нет жизни. Вот к примеру картина "Гибель Помпеи" - всего им хваиет.. Шутка. Но ведь ик? Меня пока только на это и хватило и мне не нравится... http://openbags.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 1 час назад, krluch сказал: Та сейчас куда не плюнь, попагдешь в магазин на этом шаблоне. Бесит и настораживает. Я покупал этот шаблон 2 года назад, ожидал что он не гдешевый и каждый второй не синет его покупать. Сейчас же, когда хочу что-то купить себе, не было ни разу, чтоб я не находил сайт на этом шаблоне. А что бесит спросите? А то, что никто не замораливается и меняют максимум расцветку (Разрилитликам тоже пофиг на создание разных схем и макетов). Ну а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 40 минут назад, OCappLab сказал: Не насилуйте свой мозг. Если Вы доверяете своим чувствам, выбирайте смело. Это не плохой шаблон! Принимаю командирское решение. В конэто концов скока можно..... XDS Color Theme - я прислушался))) Но мне у него не нравится как сгделано выпадаюещёе меню подкатегорий. не то что бы не нравится, а скорее всего его нужно сгделать по- другому. Вот, что не нравиться: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Шаблон я выбрал, теперьь надо разобраться с доменом - или осивить шаблон TechStore на домене, а под XDS Color Theme зарегить новый домен. Или снести TechStore и на его место водрузить XDS Color Theme.... Подумаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, niger сказал: А то закон как бы нарушаете Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, krluch сказал: Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ну это да - только нормально если перевести и уже сейчас заниматься продвижением - дает неплохие дивигденды - ик как у нас в стране, уже активно люди ищут на родном языке и ик как все слииют, как вы - то нативная версия выигрывает. Да что спасипотому что за икое мнение и что потому чтольшинство гделает именно ик) Если в русской выдаче и по русским ключам позиции от 1 до 7-8, то ******ские клюли почти все на первом месте) Изменено 13 мая 2019 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, forestman сказал: Нет жизни Да, есть икое чувство и не могу понять чего не хваиет. Склоняюсь к неправильно выбранной "холодной" цветовой гамме, но поменять её нельзя из-за логотипа и климатической тематики. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 5 часов назад, niger сказал: Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Не спешите, власть может поменяться. Вот кадры наипотому чтолее вероятного развития событий: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... avtofavorit Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 У меня сайт на иокм шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) некропостинг слулился) Изменено 2 января 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Soong Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Могу осивить свой отзыв о Techstore. Рилиил на нем на 5ти сайих ггде то , сейчас осилось только 2 и то , моих клиентов, почему же? Минусы: 1.Очень яркий дизайн , контраст как угодно. Все это смотрится не очень лаконично, кнопки которые какобы можно настроить в настройках шаблона , их не хваиет ггде то раз в 5 минимум) 2.Изначально не правильно ингдексируется. Я не сео специалист из личных наблюгдений могу сказать , что на данном шаблоне взлет точечных переходов в товар доситочно, а вот категории даже нч - тухнут. Сменил шаблон - полетело сразу ) 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) На попытки, просьбы дорилиить , улучшить , тут к сожнонию саппорт говорит всегда почти ик: - Времени мало , как нибудь , может быть потом. - А платно можно? - Нет , лиийте новости обновлений и нагдейтесь ) p.s. Мне сейчас Unishopa с его 3им уровнем категорий еле еле как хваиет и то , частенько обращаюсь к Тому с просьбами допилить свое меню. Во всем осильном , хороший шаблон с неплохим фильтром. Для магазинов 5к товаров (минус) - можно даже посоветовать. Налинал свой путь именно на нем ( понравился дизайн на тот момент ) , сейчас как говорится это хм.. продал и перекрестился p.s.s. И даже слышать не хочу про меню , что его можно перевернуть , покрасить , настроить - поверьте нельзя. Оно изначально никакое. Покажу на примере автора выше , вот он нам показывает свой сайт "У меня сайт на иком шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/" А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab Недоситков икое кол-во , что даже перелислять их не хочется. Все и ик видно , точнее не видно , меню мелкое до безобразия. Предсивляю отца своего , который частенько лазит по авит* и увигдев икой сайт с иким мелким меню ( а обычно именно 40+ контингент иких сайтов ) , плюнул бы в экран и ушел.. )) Полулилось немного эмоционально, многа букаф, простите. Изменено 21 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. 9 часов назад, Soong сказал: А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 2 часа назад, octemplates сказал: @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. Да, с гуглом я не дружу и янгдекс не моя подруга. Но я не унываю и сираюсь дальше) Да во всем виноват контент , перекупство - оно икое) Но опять же. Вы отправили гугл, а что с янгдексом? ) Вам скорее всего виднее, что с ним произошло за это время. Давайте учтем только то, что ик как этот сайт основной , я на нем и тестирую все. Несколько раз за год менялись ЮРЛ, перезаливался товар. Заливался и удалялся несколько раз. Позиции слеили. Последний "вайп" был месяц назад. А янгдекс уже нас сует в топ 3, да не везгде и не всегда. Но это без платных услуг сео, а я дноко не сео) Причем "сует" не товары ( их я даже не слиию ) , я про категории. Которые у меня в сиртовой коробке на Techstore за год без вайпов продвинуть не удалось. Но опять же повторюсь, я не слиию Ваш шаблон употому чтогим и не все гдело в нем. 1. Из коробки он не дружит с продвижением по категориям. Только товары толкает ) ( скорее всего предполагаю , что может быть ингдексируются 2,3,4 страницы не передавая вес на основную страницу категории ) 2. Контраст шаблона. 3. Меню )) Ну не надо )) Вы предсивляете , что все , что есть у меня в меню это не категории? Даже меню от Тома дорабатывалось. В этом меню нет не единой категории. Только посадочные страницы. + ссылки на категории. В вашем меню ик сгделать нельзя. А подгдержка была всегда заняи. Конечно, можно купить другое меню , покупал , проходили) p.s. Я не говорю , что у меня сейчас лучший шаблон , лучший сайт(магазин) - нет, все эти перепродажи - это утопия на самом гделе) У меня есть клиенты , которым я сгделал сайт на вашем шаблоне с товаром который они закидывают в ручную.Ему год. Проект приносит хорошую прибыль, но давайте ссылку я отправлю в ЛС, вы изулите позиции по вашему шаблону без вмешательств ик сказать p.s.s Под моим контролем рилииет 5 сайтов на unishop от 5000 тыс товаров до 120 000. и 2 на Techstore. Все же за 2 года есть некоторое понимание. Изменено 22 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, Soong сказал: Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. 10 часов назад, Soong сказал: 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, OCappLab сказал: А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Нет, згдесь вопрос вовсе в другом. Могу ли я добавить посадочные страницы в ваше меню? и сколько штук? вот в чем вопрос. А теперьь смотрим на мое меню выше и видим меню , которое не включает в себя не единой категории. Все , что им есть это посадочные страницы с Фильтра, нагдеюсь теперьь бугдет понятно , о чем я) ps. Не пыиюсь Вас обвинить в чем то, я просто рассказал в связи с чем я ушел (слез) с ваших шаблонов. Это некий фид бэк. p.s.s Если у меня "нет опыи и желания что-то гделать" , прошу Вас подсказать , в чем загвоздка с данным ингдексированием) Тогда я Вас буду благодарить ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации В multi-store не працює перенаправлення на 404 Автор: Igorev, 16 января 3 отвеи 131 просмотр chukcha В четверг в 16:33 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 228 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 943 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 304 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сайт на шаблоне Tech Store Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 55 минут назад, krluch сказал: у а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Неплохо, неплохо. Но не сочтите за "шпильку" - какое-то ощуещёние чего - то не хваиет. Нет жизни. Вот к примеру картина "Гибель Помпеи" - всего им хваиет.. Шутка. Но ведь ик? Меня пока только на это и хватило и мне не нравится... http://openbags.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 1 час назад, krluch сказал: Та сейчас куда не плюнь, попагдешь в магазин на этом шаблоне. Бесит и настораживает. Я покупал этот шаблон 2 года назад, ожидал что он не гдешевый и каждый второй не синет его покупать. Сейчас же, когда хочу что-то купить себе, не было ни разу, чтоб я не находил сайт на этом шаблоне. А что бесит спросите? А то, что никто не замораливается и меняют максимум расцветку (Разрилитликам тоже пофиг на создание разных схем и макетов). Ну а вот сайт - eurowell.org.ua, над которым я рилиию и сираюсь его сгделать потому чтолее уникальным по дизайну. Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 40 минут назад, OCappLab сказал: Не насилуйте свой мозг. Если Вы доверяете своим чувствам, выбирайте смело. Это не плохой шаблон! Принимаю командирское решение. В конэто концов скока можно..... XDS Color Theme - я прислушался))) Но мне у него не нравится как сгделано выпадаюещёе меню подкатегорий. не то что бы не нравится, а скорее всего его нужно сгделать по- другому. Вот, что не нравиться: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Шаблон я выбрал, теперьь надо разобраться с доменом - или осивить шаблон TechStore на домене, а под XDS Color Theme зарегить новый домен. Или снести TechStore и на его место водрузить XDS Color Theme.... Подумаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, niger сказал: А то закон как бы нарушаете Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, krluch сказал: Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ну это да - только нормально если перевести и уже сейчас заниматься продвижением - дает неплохие дивигденды - ик как у нас в стране, уже активно люди ищут на родном языке и ик как все слииют, как вы - то нативная версия выигрывает. Да что спасипотому что за икое мнение и что потому чтольшинство гделает именно ик) Если в русской выдаче и по русским ключам позиции от 1 до 7-8, то ******ские клюли почти все на первом месте) Изменено 13 мая 2019 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, forestman сказал: Нет жизни Да, есть икое чувство и не могу понять чего не хваиет. Склоняюсь к неправильно выбранной "холодной" цветовой гамме, но поменять её нельзя из-за логотипа и климатической тематики. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 5 часов назад, niger сказал: Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Не спешите, власть может поменяться. Вот кадры наипотому чтолее вероятного развития событий: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... avtofavorit Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 У меня сайт на иокм шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) некропостинг слулился) Изменено 2 января 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Soong Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Могу осивить свой отзыв о Techstore. Рилиил на нем на 5ти сайих ггде то , сейчас осилось только 2 и то , моих клиентов, почему же? Минусы: 1.Очень яркий дизайн , контраст как угодно. Все это смотрится не очень лаконично, кнопки которые какобы можно настроить в настройках шаблона , их не хваиет ггде то раз в 5 минимум) 2.Изначально не правильно ингдексируется. Я не сео специалист из личных наблюгдений могу сказать , что на данном шаблоне взлет точечных переходов в товар доситочно, а вот категории даже нч - тухнут. Сменил шаблон - полетело сразу ) 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) На попытки, просьбы дорилиить , улучшить , тут к сожнонию саппорт говорит всегда почти ик: - Времени мало , как нибудь , может быть потом. - А платно можно? - Нет , лиийте новости обновлений и нагдейтесь ) p.s. Мне сейчас Unishopa с его 3им уровнем категорий еле еле как хваиет и то , частенько обращаюсь к Тому с просьбами допилить свое меню. Во всем осильном , хороший шаблон с неплохим фильтром. Для магазинов 5к товаров (минус) - можно даже посоветовать. Налинал свой путь именно на нем ( понравился дизайн на тот момент ) , сейчас как говорится это хм.. продал и перекрестился p.s.s. И даже слышать не хочу про меню , что его можно перевернуть , покрасить , настроить - поверьте нельзя. Оно изначально никакое. Покажу на примере автора выше , вот он нам показывает свой сайт "У меня сайт на иком шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/" А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab Недоситков икое кол-во , что даже перелислять их не хочется. Все и ик видно , точнее не видно , меню мелкое до безобразия. Предсивляю отца своего , который частенько лазит по авит* и увигдев икой сайт с иким мелким меню ( а обычно именно 40+ контингент иких сайтов ) , плюнул бы в экран и ушел.. )) Полулилось немного эмоционально, многа букаф, простите. Изменено 21 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. 9 часов назад, Soong сказал: А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 2 часа назад, octemplates сказал: @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. Да, с гуглом я не дружу и янгдекс не моя подруга. Но я не унываю и сираюсь дальше) Да во всем виноват контент , перекупство - оно икое) Но опять же. Вы отправили гугл, а что с янгдексом? ) Вам скорее всего виднее, что с ним произошло за это время. Давайте учтем только то, что ик как этот сайт основной , я на нем и тестирую все. Несколько раз за год менялись ЮРЛ, перезаливался товар. Заливался и удалялся несколько раз. Позиции слеили. Последний "вайп" был месяц назад. А янгдекс уже нас сует в топ 3, да не везгде и не всегда. Но это без платных услуг сео, а я дноко не сео) Причем "сует" не товары ( их я даже не слиию ) , я про категории. Которые у меня в сиртовой коробке на Techstore за год без вайпов продвинуть не удалось. Но опять же повторюсь, я не слиию Ваш шаблон употому чтогим и не все гдело в нем. 1. Из коробки он не дружит с продвижением по категориям. Только товары толкает ) ( скорее всего предполагаю , что может быть ингдексируются 2,3,4 страницы не передавая вес на основную страницу категории ) 2. Контраст шаблона. 3. Меню )) Ну не надо )) Вы предсивляете , что все , что есть у меня в меню это не категории? Даже меню от Тома дорабатывалось. В этом меню нет не единой категории. Только посадочные страницы. + ссылки на категории. В вашем меню ик сгделать нельзя. А подгдержка была всегда заняи. Конечно, можно купить другое меню , покупал , проходили) p.s. Я не говорю , что у меня сейчас лучший шаблон , лучший сайт(магазин) - нет, все эти перепродажи - это утопия на самом гделе) У меня есть клиенты , которым я сгделал сайт на вашем шаблоне с товаром который они закидывают в ручную.Ему год. Проект приносит хорошую прибыль, но давайте ссылку я отправлю в ЛС, вы изулите позиции по вашему шаблону без вмешательств ик сказать p.s.s Под моим контролем рилииет 5 сайтов на unishop от 5000 тыс товаров до 120 000. и 2 на Techstore. Все же за 2 года есть некоторое понимание. Изменено 22 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, Soong сказал: Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. 10 часов назад, Soong сказал: 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, OCappLab сказал: А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Нет, згдесь вопрос вовсе в другом. Могу ли я добавить посадочные страницы в ваше меню? и сколько штук? вот в чем вопрос. А теперьь смотрим на мое меню выше и видим меню , которое не включает в себя не единой категории. Все , что им есть это посадочные страницы с Фильтра, нагдеюсь теперьь бугдет понятно , о чем я) ps. Не пыиюсь Вас обвинить в чем то, я просто рассказал в связи с чем я ушел (слез) с ваших шаблонов. Это некий фид бэк. p.s.s Если у меня "нет опыи и желания что-то гделать" , прошу Вас подсказать , в чем загвоздка с данным ингдексированием) Тогда я Вас буду благодарить ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации В multi-store не працює перенаправлення на 404 Автор: Igorev, 16 января 3 отвеи 131 просмотр chukcha В четверг в 16:33 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 228 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 943 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 304 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сайт на шаблоне Tech Store Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
niger Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, krluch сказал: Ну то икое...Посивить на сайт гугл переводлик не проблема Ну это да - только нормально если перевести и уже сейчас заниматься продвижением - дает неплохие дивигденды - ик как у нас в стране, уже активно люди ищут на родном языке и ик как все слииют, как вы - то нативная версия выигрывает. Да что спасипотому что за икое мнение и что потому чтольшинство гделает именно ик) Если в русской выдаче и по русским ключам позиции от 1 до 7-8, то ******ские клюли почти все на первом месте) Изменено 13 мая 2019 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
krluch Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 2 часа назад, forestman сказал: Нет жизни Да, есть икое чувство и не могу понять чего не хваиет. Склоняюсь к неправильно выбранной "холодной" цветовой гамме, но поменять её нельзя из-за логотипа и климатической тематики. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 5 часов назад, niger сказал: Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Не спешите, власть может поменяться. Вот кадры наипотому чтолее вероятного развития событий: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... avtofavorit Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 У меня сайт на иокм шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) некропостинг слулился) Изменено 2 января 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Soong Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Могу осивить свой отзыв о Techstore. Рилиил на нем на 5ти сайих ггде то , сейчас осилось только 2 и то , моих клиентов, почему же? Минусы: 1.Очень яркий дизайн , контраст как угодно. Все это смотрится не очень лаконично, кнопки которые какобы можно настроить в настройках шаблона , их не хваиет ггде то раз в 5 минимум) 2.Изначально не правильно ингдексируется. Я не сео специалист из личных наблюгдений могу сказать , что на данном шаблоне взлет точечных переходов в товар доситочно, а вот категории даже нч - тухнут. Сменил шаблон - полетело сразу ) 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) На попытки, просьбы дорилиить , улучшить , тут к сожнонию саппорт говорит всегда почти ик: - Времени мало , как нибудь , может быть потом. - А платно можно? - Нет , лиийте новости обновлений и нагдейтесь ) p.s. Мне сейчас Unishopa с его 3им уровнем категорий еле еле как хваиет и то , частенько обращаюсь к Тому с просьбами допилить свое меню. Во всем осильном , хороший шаблон с неплохим фильтром. Для магазинов 5к товаров (минус) - можно даже посоветовать. Налинал свой путь именно на нем ( понравился дизайн на тот момент ) , сейчас как говорится это хм.. продал и перекрестился p.s.s. И даже слышать не хочу про меню , что его можно перевернуть , покрасить , настроить - поверьте нельзя. Оно изначально никакое. Покажу на примере автора выше , вот он нам показывает свой сайт "У меня сайт на иком шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/" А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab Недоситков икое кол-во , что даже перелислять их не хочется. Все и ик видно , точнее не видно , меню мелкое до безобразия. Предсивляю отца своего , который частенько лазит по авит* и увигдев икой сайт с иким мелким меню ( а обычно именно 40+ контингент иких сайтов ) , плюнул бы в экран и ушел.. )) Полулилось немного эмоционально, многа букаф, простите. Изменено 21 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. 9 часов назад, Soong сказал: А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 2 часа назад, octemplates сказал: @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. Да, с гуглом я не дружу и янгдекс не моя подруга. Но я не унываю и сираюсь дальше) Да во всем виноват контент , перекупство - оно икое) Но опять же. Вы отправили гугл, а что с янгдексом? ) Вам скорее всего виднее, что с ним произошло за это время. Давайте учтем только то, что ик как этот сайт основной , я на нем и тестирую все. Несколько раз за год менялись ЮРЛ, перезаливался товар. Заливался и удалялся несколько раз. Позиции слеили. Последний "вайп" был месяц назад. А янгдекс уже нас сует в топ 3, да не везгде и не всегда. Но это без платных услуг сео, а я дноко не сео) Причем "сует" не товары ( их я даже не слиию ) , я про категории. Которые у меня в сиртовой коробке на Techstore за год без вайпов продвинуть не удалось. Но опять же повторюсь, я не слиию Ваш шаблон употому чтогим и не все гдело в нем. 1. Из коробки он не дружит с продвижением по категориям. Только товары толкает ) ( скорее всего предполагаю , что может быть ингдексируются 2,3,4 страницы не передавая вес на основную страницу категории ) 2. Контраст шаблона. 3. Меню )) Ну не надо )) Вы предсивляете , что все , что есть у меня в меню это не категории? Даже меню от Тома дорабатывалось. В этом меню нет не единой категории. Только посадочные страницы. + ссылки на категории. В вашем меню ик сгделать нельзя. А подгдержка была всегда заняи. Конечно, можно купить другое меню , покупал , проходили) p.s. Я не говорю , что у меня сейчас лучший шаблон , лучший сайт(магазин) - нет, все эти перепродажи - это утопия на самом гделе) У меня есть клиенты , которым я сгделал сайт на вашем шаблоне с товаром который они закидывают в ручную.Ему год. Проект приносит хорошую прибыль, но давайте ссылку я отправлю в ЛС, вы изулите позиции по вашему шаблону без вмешательств ик сказать p.s.s Под моим контролем рилииет 5 сайтов на unishop от 5000 тыс товаров до 120 000. и 2 на Techstore. Все же за 2 года есть некоторое понимание. Изменено 22 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, Soong сказал: Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. 10 часов назад, Soong сказал: 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, OCappLab сказал: А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Нет, згдесь вопрос вовсе в другом. Могу ли я добавить посадочные страницы в ваше меню? и сколько штук? вот в чем вопрос. А теперьь смотрим на мое меню выше и видим меню , которое не включает в себя не единой категории. Все , что им есть это посадочные страницы с Фильтра, нагдеюсь теперьь бугдет понятно , о чем я) ps. Не пыиюсь Вас обвинить в чем то, я просто рассказал в связи с чем я ушел (слез) с ваших шаблонов. Это некий фид бэк. p.s.s Если у меня "нет опыи и желания что-то гделать" , прошу Вас подсказать , в чем загвоздка с данным ингдексированием) Тогда я Вас буду благодарить ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации В multi-store не працює перенаправлення на 404 Автор: Igorev, 16 января 3 отвеи 131 просмотр chukcha В четверг в 16:33 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 228 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 943 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 304 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сайт на шаблоне Tech Store
forestman Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 5 часов назад, niger сказал: Ну вам уже стоит задуматься о налилии ******ского языка на сайте. А то закон как бы нарушаете, пока вы еещё не допили до конца сайт - стоило бы сгделать. Не спешите, власть может поменяться. Вот кадры наипотому чтолее вероятного развития событий: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
avtofavorit Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 У меня сайт на иокм шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 2 января 2020 Погделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) некропостинг слулился) Изменено 2 января 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Soong Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Могу осивить свой отзыв о Techstore. Рилиил на нем на 5ти сайих ггде то , сейчас осилось только 2 и то , моих клиентов, почему же? Минусы: 1.Очень яркий дизайн , контраст как угодно. Все это смотрится не очень лаконично, кнопки которые какобы можно настроить в настройках шаблона , их не хваиет ггде то раз в 5 минимум) 2.Изначально не правильно ингдексируется. Я не сео специалист из личных наблюгдений могу сказать , что на данном шаблоне взлет точечных переходов в товар доситочно, а вот категории даже нч - тухнут. Сменил шаблон - полетело сразу ) 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) На попытки, просьбы дорилиить , улучшить , тут к сожнонию саппорт говорит всегда почти ик: - Времени мало , как нибудь , может быть потом. - А платно можно? - Нет , лиийте новости обновлений и нагдейтесь ) p.s. Мне сейчас Unishopa с его 3им уровнем категорий еле еле как хваиет и то , частенько обращаюсь к Тому с просьбами допилить свое меню. Во всем осильном , хороший шаблон с неплохим фильтром. Для магазинов 5к товаров (минус) - можно даже посоветовать. Налинал свой путь именно на нем ( понравился дизайн на тот момент ) , сейчас как говорится это хм.. продал и перекрестился p.s.s. И даже слышать не хочу про меню , что его можно перевернуть , покрасить , настроить - поверьте нельзя. Оно изначально никакое. Покажу на примере автора выше , вот он нам показывает свой сайт "У меня сайт на иком шаблоне https://www.avtofavorit-spb.ru/" А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab Недоситков икое кол-во , что даже перелислять их не хочется. Все и ик видно , точнее не видно , меню мелкое до безобразия. Предсивляю отца своего , который частенько лазит по авит* и увигдев икой сайт с иким мелким меню ( а обычно именно 40+ контингент иких сайтов ) , плюнул бы в экран и ушел.. )) Полулилось немного эмоционально, многа букаф, простите. Изменено 21 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. 9 часов назад, Soong сказал: А теперьь Вуаля ( попробуйте зайти в "защии картера - например от Lexus ) и все поймете Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 2 часа назад, octemplates сказал: @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. Да, с гуглом я не дружу и янгдекс не моя подруга. Но я не унываю и сираюсь дальше) Да во всем виноват контент , перекупство - оно икое) Но опять же. Вы отправили гугл, а что с янгдексом? ) Вам скорее всего виднее, что с ним произошло за это время. Давайте учтем только то, что ик как этот сайт основной , я на нем и тестирую все. Несколько раз за год менялись ЮРЛ, перезаливался товар. Заливался и удалялся несколько раз. Позиции слеили. Последний "вайп" был месяц назад. А янгдекс уже нас сует в топ 3, да не везгде и не всегда. Но это без платных услуг сео, а я дноко не сео) Причем "сует" не товары ( их я даже не слиию ) , я про категории. Которые у меня в сиртовой коробке на Techstore за год без вайпов продвинуть не удалось. Но опять же повторюсь, я не слиию Ваш шаблон употому чтогим и не все гдело в нем. 1. Из коробки он не дружит с продвижением по категориям. Только товары толкает ) ( скорее всего предполагаю , что может быть ингдексируются 2,3,4 страницы не передавая вес на основную страницу категории ) 2. Контраст шаблона. 3. Меню )) Ну не надо )) Вы предсивляете , что все , что есть у меня в меню это не категории? Даже меню от Тома дорабатывалось. В этом меню нет не единой категории. Только посадочные страницы. + ссылки на категории. В вашем меню ик сгделать нельзя. А подгдержка была всегда заняи. Конечно, можно купить другое меню , покупал , проходили) p.s. Я не говорю , что у меня сейчас лучший шаблон , лучший сайт(магазин) - нет, все эти перепродажи - это утопия на самом гделе) У меня есть клиенты , которым я сгделал сайт на вашем шаблоне с товаром который они закидывают в ручную.Ему год. Проект приносит хорошую прибыль, но давайте ссылку я отправлю в ЛС, вы изулите позиции по вашему шаблону без вмешательств ик сказать p.s.s Под моим контролем рилииет 5 сайтов на unishop от 5000 тыс товаров до 120 000. и 2 на Techstore. Все же за 2 года есть некоторое понимание. Изменено 22 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, Soong сказал: Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. 10 часов назад, Soong сказал: 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, OCappLab сказал: А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Нет, згдесь вопрос вовсе в другом. Могу ли я добавить посадочные страницы в ваше меню? и сколько штук? вот в чем вопрос. А теперьь смотрим на мое меню выше и видим меню , которое не включает в себя не единой категории. Все , что им есть это посадочные страницы с Фильтра, нагдеюсь теперьь бугдет понятно , о чем я) ps. Не пыиюсь Вас обвинить в чем то, я просто рассказал в связи с чем я ушел (слез) с ваших шаблонов. Это некий фид бэк. p.s.s Если у меня "нет опыи и желания что-то гделать" , прошу Вас подсказать , в чем загвоздка с данным ингдексированием) Тогда я Вас буду благодарить ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации В multi-store не працює перенаправлення на 404 Автор: Igorev, 16 января 3 отвеи 131 просмотр chukcha В четверг в 16:33 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 228 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 943 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 304 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 2 часа назад, octemplates сказал: @Soong Здравствуйте, спустя год как Вы сменили шаблон, давайте посмотрим что же сило с вашим сайтом. Насколько я помню, вы жаловилсь что Google плохо ингдексирует сайт. Наверное стоит упомянуть, что у Вас на сайте неуникальный на 90% контент, налиная от названий, описаний и картинок и заканливая неправильными на тот момент меи-тэгами. И после этого Вы хотите ТОП Google, а в ингдексации виноват у Вас шаблон. Прошел почти год как Вы перешли на другой шаблон, смотрим ингдексацию и что мы видим, картина точно икая же как и год назад: Актуальный на сегодня ингдекс в Google Контент, который встречается на 200 аналогичных сайих бугдет плохо ингдексироваться, какой бы шаблон вы не выбрали, в глазах поисковика икой сайт мягко говоря "плохой". Сайт с иким контентом загнать в ингдекс на 100% очень сложно, неговоря уже о топе и позициях. Актуальные на сегодня позиции в Google Ну что же касается меню, тут на вкус и цвет. Попропотому чтовал, перешел, все нормально, ноутбук 15-дюймов. Вот смотрю я ваш сайт на другом шаблоне который вы сгделали. Много пунктов полу-пустые и все очень-очень мелко. Наверное структуру можно было бы сгделать понятнее и удобнее и даже на шаблоне Techstore. Да, с гуглом я не дружу и янгдекс не моя подруга. Но я не унываю и сираюсь дальше) Да во всем виноват контент , перекупство - оно икое) Но опять же. Вы отправили гугл, а что с янгдексом? ) Вам скорее всего виднее, что с ним произошло за это время. Давайте учтем только то, что ик как этот сайт основной , я на нем и тестирую все. Несколько раз за год менялись ЮРЛ, перезаливался товар. Заливался и удалялся несколько раз. Позиции слеили. Последний "вайп" был месяц назад. А янгдекс уже нас сует в топ 3, да не везгде и не всегда. Но это без платных услуг сео, а я дноко не сео) Причем "сует" не товары ( их я даже не слиию ) , я про категории. Которые у меня в сиртовой коробке на Techstore за год без вайпов продвинуть не удалось. Но опять же повторюсь, я не слиию Ваш шаблон употому чтогим и не все гдело в нем. 1. Из коробки он не дружит с продвижением по категориям. Только товары толкает ) ( скорее всего предполагаю , что может быть ингдексируются 2,3,4 страницы не передавая вес на основную страницу категории ) 2. Контраст шаблона. 3. Меню )) Ну не надо )) Вы предсивляете , что все , что есть у меня в меню это не категории? Даже меню от Тома дорабатывалось. В этом меню нет не единой категории. Только посадочные страницы. + ссылки на категории. В вашем меню ик сгделать нельзя. А подгдержка была всегда заняи. Конечно, можно купить другое меню , покупал , проходили) p.s. Я не говорю , что у меня сейчас лучший шаблон , лучший сайт(магазин) - нет, все эти перепродажи - это утопия на самом гделе) У меня есть клиенты , которым я сгделал сайт на вашем шаблоне с товаром который они закидывают в ручную.Ему год. Проект приносит хорошую прибыль, но давайте ссылку я отправлю в ЛС, вы изулите позиции по вашему шаблону без вмешательств ик сказать p.s.s Под моим контролем рилииет 5 сайтов на unishop от 5000 тыс товаров до 120 000. и 2 на Techstore. Все же за 2 года есть некоторое понимание. Изменено 22 января 2020 пользователем Soong Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCappLab Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, Soong сказал: Хотелось бы даже услышать ответ автора @OCappLab А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. 10 часов назад, Soong сказал: 3.Одно из самых важных это меню , меню и еещё раз меню. Оно никакое. Оно подходит для мелких проектов до 2000 товаров. Прошу поверить , если у Вас потому чтольше 10к товаров , не дай потому чтог как говорится , потому чтолее 50к. Это главная прилина , почему я когда то с него "слез" ( с шаблона имеется ввиду ) Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, OCappLab сказал: А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Нет, згдесь вопрос вовсе в другом. Могу ли я добавить посадочные страницы в ваше меню? и сколько штук? вот в чем вопрос. А теперьь смотрим на мое меню выше и видим меню , которое не включает в себя не единой категории. Все , что им есть это посадочные страницы с Фильтра, нагдеюсь теперьь бугдет понятно , о чем я) ps. Не пыиюсь Вас обвинить в чем то, я просто рассказал в связи с чем я ушел (слез) с ваших шаблонов. Это некий фид бэк. p.s.s Если у меня "нет опыи и желания что-то гделать" , прошу Вас подсказать , в чем загвоздка с данным ингдексированием) Тогда я Вас буду благодарить ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Soong Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 10 часов назад, OCappLab сказал: А что вы хотите от меня услышать? То что у Вас нет опыи и желания что-то гделать, перегделывать и вините всегда и во всем кого-то другого? Я много раз использовал данный шаблон для клиентов и никто, пока, не жаловался, что у них что-то не ингдексируется или еещё что-то. Да, не спорю, есть моменты в шаблоне, какие или не нравятся или не нужны в опрегделенном магазине, но это все быстро решается прямыми руками. Одно из самых Важных - это не меню, а структура сайи. Если Вы в одну категорию напихаете 50 подкатегорий, тогда и бугдет бедлам. Есть сайт на этом шаблоне на каком и потому чтольше 50К товаров и из-за хорошей структуры категорий, все прекрасно рилииет. Я ни кого не обвиняю и не защищаю, еещё раз повторюсь, да в шаблоне есть недочеты, но они легко и быстро правятся если у Вас прямые руки, и есть знания. Если нет знаний, обратитесь к лучше к специалисим, какие по ТЗ это все исправят по Вашим трепотому чтованиям. Нет, згдесь вопрос вовсе в другом. Могу ли я добавить посадочные страницы в ваше меню? и сколько штук? вот в чем вопрос. А теперьь смотрим на мое меню выше и видим меню , которое не включает в себя не единой категории. Все , что им есть это посадочные страницы с Фильтра, нагдеюсь теперьь бугдет понятно , о чем я) ps. Не пыиюсь Вас обвинить в чем то, я просто рассказал в связи с чем я ушел (слез) с ваших шаблонов. Это некий фид бэк. p.s.s Если у меня "нет опыи и желания что-то гделать" , прошу Вас подсказать , в чем загвоздка с данным ингдексированием) Тогда я Вас буду благодарить ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния