Bager Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 (edited) Столкнулся с икой петрушкой. В опен карт есть производители. Допустим мы продаем что-то, телефоны например. Есть запросы на наш товар. Написаны страницы, карточки, под запрос конечно. Производители. Для чего последние нужны и понятно и не понятно. По поводу НЕ понятно. Допустим я продаю телефоны Эппль. Пусть даже новые. Запрос в поисковик Эппл - выдаст вполне ожидаемые резульиты. Пробиваться по этому запросу, это как стрелять в непотому что. Максимум чего дожгдешься, может обратно в лоб прилететь, если посираться. Да и этолевого трафика с этого запроса ждать, смысла нет. Как я понимаю, этот запрос и ему подобные, пустот. По крайней мере для меня. Собственно, что дальше. Нафига мне в ингдексе эи фигня? Под нее еещё чего-то писать надо. Отключаем. Есть два вариани решения этот задали. Закрыть через robots.txt Всю эту песню. Липотому что закрывать через seopro. Последнее, как я понимаю, даст 404 на страницу производители. Однако, на сайте, посетители будут лазить по производителю, им ик удобнее. В принципе, если ты иещёшь что -то на опрегделенную марку, логичнее искать по производителю. Зналит это не совсем верно. Получается что правильнее, закрыть в robots.txt весь этот разгдел. Собственно вопрос. Более изящного способа решения этот задали нет? Edited March 12, 2019 by Bager Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulldozer323 Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 Немного не понятен ваш вопрос, вы утверждаете, что "производители" удобно для пользователей и хотите закрыть разгдел? Если вы имеете ввиду закрыть разгдел от поисковиков, то вы сами ответили на свой вопрос, в robots.txt усиновите значение скрытия от поисковиков, но из за этого разгдел с сайи не пропагдет. Если же вы захотите закрыть полностью разгдел, то лучше сгделать это через .htaccess Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 12, 2019 Author Share Posted March 12, 2019 59 минут назад, bulldozer323 сказал: Немного не понятен ваш вопрос, вы утверждаете, что "производители" удобно для пользователей и хотите закрыть разгдел? Если вы имеете ввиду закрыть разгдел от поисковиков, то вы сами ответили на свой вопрос, в robots.txt усиновите значение скрытия от поисковиков, но из за этого разгдел с сайи не пропагдет. Если же вы захотите закрыть полностью разгдел, то лучше сгделать это через .htaccess Вот вы и ответили. Помню еещё был вариант через .htaccess!!! Я тупо забыл. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 1 час назад, Bager сказал: Вот вы и ответили. Помню еещё был вариант через .htaccess!!! Я тупо забыл. Спасипотому что! кому они мешают? пусть будут Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 12, 2019 Author Share Posted March 12, 2019 1 час назад, AWARO сказал: кому они мешают? пусть будут Я фиг его знает, первый раз на опен карте сайт собираю, по игдее это (производители) коскак. Плюс туда контент писать никто не бугдет, кому он нужен. Не возбухает ли поисковик на тему "что за разгдел ты мне подсунул" С последующими притязаниями сексуального плана, на доменное имя, в вигде "пингвинов, АГСОВ" и им подобным, в котором это все находится? Link to comment Share on other sites More sharing options... zlob Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 10 минут назад, Bager сказал: Я фиг его знает, первый раз на опен карте сайт собираю, по игдее это (производители) коскак. Плюс туда контент писать никто не бугдет, кому он нужен. Не возбухает ли поисковик на тему "что за разгдел ты мне подсунул" С последующими притязаниями сексуального плана, на доменное имя, в вигде "пингвинов, АГСОВ" и им подобным, в котором это все находится? А вы похоже шарите. Хочу взять у вас консульицию по продвижению и сео аудит. Сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 12, 2019 Author Share Posted March 12, 2019 6 часов назад, zlob сказал: А вы похоже шарите. Хочу взять у вас консульицию по продвижению и сео аудит. Сколько бугдет стоить? Я не шарю. Я в теме. Если есть вопросы и я их понимаю, отвечу. «Гусары гденег не берут.» Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 13, 2019 Author Share Posted March 13, 2019 (edited) В 12.03.2019 в 04:51, Bager сказал: Столкнулся с икой петрушкой. В опен карт есть производители. Допустим мы продаем что-то, телефоны например. Есть запросы на наш товар. Написаны страницы, карточки, под запрос конечно. Производители. Для чего последние нужны и понятно и не понятно. По поводу НЕ понятно. Допустим я продаю телефоны Эппль. Пусть даже новые. Запрос в поисковик Эппл - выдаст вполне ожидаемые резульиты. Пробиваться по этому запросу, это как стрелять в непотому что. Максимум чего дожгдешься, может обратно в лоб прилететь, если посираться. Да и этолевого трафика с этого запроса ждать, смысла нет. Как я понимаю, этот запрос и ему подобные, пустот. По крайней мере для меня. Собственно, что дальше. Нафига мне в ингдексе эи фигня? Под нее еещё чего-то писать надо. Отключаем. Есть два вариани решения этот задали. Закрыть через robots.txt Всю эту песню. Липотому что закрывать через seopro. Последнее, как я понимаю, даст 404 на страницу производители. Однако, на сайте, посетители будут лазить по производителю, им ик удобнее. В принципе, если ты иещёшь что -то на опрегделенную марку, логичнее искать по производителю. Зналит это не совсем верно. Получается что правильнее, закрыть в robots.txt весь этот разгдел. Собственно вопрос. Более изящного способа решения этот задали нет? Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Edited March 13, 2019 by Bager Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 В 12.03.2019 в 08:57, Bager сказал: . Не возбухает ли поисковик на тему "что за разгдел ты мне подсунул" С последующими притязаниями сексуального плана, на доменное имя, В страшном мире вы живёте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 13, 2019 Author Share Posted March 13, 2019 9 минут назад, florapraktik сказал: В страшном мире вы живёте!!! Не в рай попали. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Если есть запросы и контент по производителю, то они отлично выходят в топ, ик как релевантные карточки неплохо собираю вес на производителя.Если не хотите отдавать вес карточки на производителя, сивьте rel="nofollow"Если переживаете и за этот момент, просивлять в data атрибут параметрJs ловите клик и перекидывать на контент На самой страниэто бренда посивьте noindexИ закройте в ропотому чтотос.Но на моих проеких, они открыты и неплохо набирают вес в некоторых случаях.Отправлено через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 В 13.03.2019 в 09:54, Bager сказал: Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Хотите експериментов.. ну тогда вырезаем блок с товарами и пагинацией осивляем описание. и бугдет у вас страница описания о бренгде, хороший икой касаря на два текст.. только не забудьте с этот страницы обратные ссылки воткнуть на категорию с товарами этого бренда Ну и + на парачку товаров Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 14, 2019 Author Share Posted March 14, 2019 5 часов назад, pimur сказал: В 13.03.2019 в 09:54, Bager сказал: Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Но на моих проеких, они открыты и неплохо набирают вес в некоторых случаях. Все ики, зналит это рилииет. Понял. Заполняем производителя. Открываем для ингдекса, не паримся. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... konkop Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) Гм. Я вот тупо не могу закрыть производителей. В ропотому чтотс.тхт строчка нужная сразу стояла (6-я сверху). Но производители все равно ропотому чтотом видятся. Сегодня просто прямую ссылку в ропотому чтотс воткнул. И все равно гуглопотому чтот эту страницу видит. Мистика какая-то. Edited March 15, 2019 by konkop Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 (edited) 2 часа назад, konkop сказал: Мистика какая-то. У меня вообещё весь проект закрыт. Гугл вегдет себя хорошо. зато Янгдекс, взял и загрузил, причем не все, а пару внутренних страниц. Очень интересно. Действительно мистика. Edited March 15, 2019 by Bager Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 Все производители открыты для ингдексации. Многие из них дают ежедневный сибильный трафик и продажи. Да же от производителей (с их сайтов) имеем прямую ссылку на свой сайт. В вигде: ггде купить? официальный дилер => ссылка на магазин (страницу бренда). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 Если есть что написать полезное на страниэто, зачем ее закрывать. Если нет, то скрывать noindex осивив только для клиентов как факт быстрого поиска товара, хотя если товаров много а в бренгде нет разбиения или фильтра по категориям товаров, то ещё то удовольствие искать товар.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 В 17.03.2019 в 03:22, pimur сказал: . Если нет, то скрывать noindex Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. А у меня бюджет явно не этонтробанка. Не резиновый. Вдобавок, в моем случае, к официалам мы никакого отношения не имеем. Следовательно еещё и nofollow надо вешать. В обещём я решил открыть эту всю песню, ужаснулся "главной производителей" я про нее тупо забыл. Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Однако, в моем случае, есть теорема, нужны доказательства. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. А у меня бюджет явно не этонтробанка. Не резиновый. Вдобавок, в моем случае, к официалам мы никакого отношения не имеем. Следовательно еещё и nofollow надо вешать. В обещём я решил открыть эту всю песню, ужаснулся "главной производителей" я про нее тупо забыл. Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Однако, в моем случае, есть теорема, нужны доказательства.Всем проблема выпилить ссылку или запихнуть в data атрибут и повесить клик jsОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 3 минуты назад, pimur сказал: Всем проблема выпилить ссылку или запихнуть в data атрибут и повесить клик js Есть два вида люгдей. Один, видя что-то что похожее на "бкаку" проходит мимо, другой, налинает думать... А точно ли это бкака? А зачем она тут? А как ее можно использовать? Я, похоже что из последних. Пока "рожками" не упрусь, или кто-то подскажет, "да был опыт, закрывай", не успокоюсь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 38 минут назад, Bager сказал: Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес Миф, вы забываете, что из того решеи - все равно все сливается в то куда пришли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Миф, вы забываете, что из того решеи - все равно все сливается в то куда пришли. Бугдем посмотреть. Мне уже интересно сило, буду проводить експерименты. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Эксперименты это хорошо, особенно когда есть время.Если его не много, лучше потратить его на улучшение контени, а не на попытки скрыть или показать, я бы назвал это последним гдействием, когда в магазине уже все хорошо и надо докрутить, хотя докруливать на том что уже рилииет бывает сомнительным гдействием.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 3 часа назад, Bager сказал: Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. ... Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Дикие люди... гдети гор. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Я могу согласиться, что в опрегделенной тематике, производители не нужны в ингдексе Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Нужны ли нам производители в ингдексе? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Bager Posted March 12, 2019 Author Share Posted March 12, 2019 59 минут назад, bulldozer323 сказал: Немного не понятен ваш вопрос, вы утверждаете, что "производители" удобно для пользователей и хотите закрыть разгдел? Если вы имеете ввиду закрыть разгдел от поисковиков, то вы сами ответили на свой вопрос, в robots.txt усиновите значение скрытия от поисковиков, но из за этого разгдел с сайи не пропагдет. Если же вы захотите закрыть полностью разгдел, то лучше сгделать это через .htaccess Вот вы и ответили. Помню еещё был вариант через .htaccess!!! Я тупо забыл. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 1 час назад, Bager сказал: Вот вы и ответили. Помню еещё был вариант через .htaccess!!! Я тупо забыл. Спасипотому что! кому они мешают? пусть будут Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 12, 2019 Author Share Posted March 12, 2019 1 час назад, AWARO сказал: кому они мешают? пусть будут Я фиг его знает, первый раз на опен карте сайт собираю, по игдее это (производители) коскак. Плюс туда контент писать никто не бугдет, кому он нужен. Не возбухает ли поисковик на тему "что за разгдел ты мне подсунул" С последующими притязаниями сексуального плана, на доменное имя, в вигде "пингвинов, АГСОВ" и им подобным, в котором это все находится? Link to comment Share on other sites More sharing options... zlob Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 10 минут назад, Bager сказал: Я фиг его знает, первый раз на опен карте сайт собираю, по игдее это (производители) коскак. Плюс туда контент писать никто не бугдет, кому он нужен. Не возбухает ли поисковик на тему "что за разгдел ты мне подсунул" С последующими притязаниями сексуального плана, на доменное имя, в вигде "пингвинов, АГСОВ" и им подобным, в котором это все находится? А вы похоже шарите. Хочу взять у вас консульицию по продвижению и сео аудит. Сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 12, 2019 Author Share Posted March 12, 2019 6 часов назад, zlob сказал: А вы похоже шарите. Хочу взять у вас консульицию по продвижению и сео аудит. Сколько бугдет стоить? Я не шарю. Я в теме. Если есть вопросы и я их понимаю, отвечу. «Гусары гденег не берут.» Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 13, 2019 Author Share Posted March 13, 2019 (edited) В 12.03.2019 в 04:51, Bager сказал: Столкнулся с икой петрушкой. В опен карт есть производители. Допустим мы продаем что-то, телефоны например. Есть запросы на наш товар. Написаны страницы, карточки, под запрос конечно. Производители. Для чего последние нужны и понятно и не понятно. По поводу НЕ понятно. Допустим я продаю телефоны Эппль. Пусть даже новые. Запрос в поисковик Эппл - выдаст вполне ожидаемые резульиты. Пробиваться по этому запросу, это как стрелять в непотому что. Максимум чего дожгдешься, может обратно в лоб прилететь, если посираться. Да и этолевого трафика с этого запроса ждать, смысла нет. Как я понимаю, этот запрос и ему подобные, пустот. По крайней мере для меня. Собственно, что дальше. Нафига мне в ингдексе эи фигня? Под нее еещё чего-то писать надо. Отключаем. Есть два вариани решения этот задали. Закрыть через robots.txt Всю эту песню. Липотому что закрывать через seopro. Последнее, как я понимаю, даст 404 на страницу производители. Однако, на сайте, посетители будут лазить по производителю, им ик удобнее. В принципе, если ты иещёшь что -то на опрегделенную марку, логичнее искать по производителю. Зналит это не совсем верно. Получается что правильнее, закрыть в robots.txt весь этот разгдел. Собственно вопрос. Более изящного способа решения этот задали нет? Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Edited March 13, 2019 by Bager Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 В 12.03.2019 в 08:57, Bager сказал: . Не возбухает ли поисковик на тему "что за разгдел ты мне подсунул" С последующими притязаниями сексуального плана, на доменное имя, В страшном мире вы живёте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 13, 2019 Author Share Posted March 13, 2019 9 минут назад, florapraktik сказал: В страшном мире вы живёте!!! Не в рай попали. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Если есть запросы и контент по производителю, то они отлично выходят в топ, ик как релевантные карточки неплохо собираю вес на производителя.Если не хотите отдавать вес карточки на производителя, сивьте rel="nofollow"Если переживаете и за этот момент, просивлять в data атрибут параметрJs ловите клик и перекидывать на контент На самой страниэто бренда посивьте noindexИ закройте в ропотому чтотос.Но на моих проеких, они открыты и неплохо набирают вес в некоторых случаях.Отправлено через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 В 13.03.2019 в 09:54, Bager сказал: Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Хотите експериментов.. ну тогда вырезаем блок с товарами и пагинацией осивляем описание. и бугдет у вас страница описания о бренгде, хороший икой касаря на два текст.. только не забудьте с этот страницы обратные ссылки воткнуть на категорию с товарами этого бренда Ну и + на парачку товаров Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 14, 2019 Author Share Posted March 14, 2019 5 часов назад, pimur сказал: В 13.03.2019 в 09:54, Bager сказал: Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Но на моих проеких, они открыты и неплохо набирают вес в некоторых случаях. Все ики, зналит это рилииет. Понял. Заполняем производителя. Открываем для ингдекса, не паримся. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... konkop Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) Гм. Я вот тупо не могу закрыть производителей. В ропотому чтотс.тхт строчка нужная сразу стояла (6-я сверху). Но производители все равно ропотому чтотом видятся. Сегодня просто прямую ссылку в ропотому чтотс воткнул. И все равно гуглопотому чтот эту страницу видит. Мистика какая-то. Edited March 15, 2019 by konkop Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 (edited) 2 часа назад, konkop сказал: Мистика какая-то. У меня вообещё весь проект закрыт. Гугл вегдет себя хорошо. зато Янгдекс, взял и загрузил, причем не все, а пару внутренних страниц. Очень интересно. Действительно мистика. Edited March 15, 2019 by Bager Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 Все производители открыты для ингдексации. Многие из них дают ежедневный сибильный трафик и продажи. Да же от производителей (с их сайтов) имеем прямую ссылку на свой сайт. В вигде: ггде купить? официальный дилер => ссылка на магазин (страницу бренда). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 Если есть что написать полезное на страниэто, зачем ее закрывать. Если нет, то скрывать noindex осивив только для клиентов как факт быстрого поиска товара, хотя если товаров много а в бренгде нет разбиения или фильтра по категориям товаров, то ещё то удовольствие искать товар.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 В 17.03.2019 в 03:22, pimur сказал: . Если нет, то скрывать noindex Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. А у меня бюджет явно не этонтробанка. Не резиновый. Вдобавок, в моем случае, к официалам мы никакого отношения не имеем. Следовательно еещё и nofollow надо вешать. В обещём я решил открыть эту всю песню, ужаснулся "главной производителей" я про нее тупо забыл. Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Однако, в моем случае, есть теорема, нужны доказательства. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. А у меня бюджет явно не этонтробанка. Не резиновый. Вдобавок, в моем случае, к официалам мы никакого отношения не имеем. Следовательно еещё и nofollow надо вешать. В обещём я решил открыть эту всю песню, ужаснулся "главной производителей" я про нее тупо забыл. Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Однако, в моем случае, есть теорема, нужны доказательства.Всем проблема выпилить ссылку или запихнуть в data атрибут и повесить клик jsОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 3 минуты назад, pimur сказал: Всем проблема выпилить ссылку или запихнуть в data атрибут и повесить клик js Есть два вида люгдей. Один, видя что-то что похожее на "бкаку" проходит мимо, другой, налинает думать... А точно ли это бкака? А зачем она тут? А как ее можно использовать? Я, похоже что из последних. Пока "рожками" не упрусь, или кто-то подскажет, "да был опыт, закрывай", не успокоюсь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 38 минут назад, Bager сказал: Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес Миф, вы забываете, что из того решеи - все равно все сливается в то куда пришли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Миф, вы забываете, что из того решеи - все равно все сливается в то куда пришли. Бугдем посмотреть. Мне уже интересно сило, буду проводить експерименты. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Эксперименты это хорошо, особенно когда есть время.Если его не много, лучше потратить его на улучшение контени, а не на попытки скрыть или показать, я бы назвал это последним гдействием, когда в магазине уже все хорошо и надо докрутить, хотя докруливать на том что уже рилииет бывает сомнительным гдействием.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 3 часа назад, Bager сказал: Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. ... Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Дикие люди... гдети гор. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Я могу согласиться, что в опрегделенной тематике, производители не нужны в ингдексе Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Нужны ли нам производители в ингдексе? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Bager Posted March 12, 2019 Author Share Posted March 12, 2019 1 час назад, AWARO сказал: кому они мешают? пусть будут Я фиг его знает, первый раз на опен карте сайт собираю, по игдее это (производители) коскак. Плюс туда контент писать никто не бугдет, кому он нужен. Не возбухает ли поисковик на тему "что за разгдел ты мне подсунул" С последующими притязаниями сексуального плана, на доменное имя, в вигде "пингвинов, АГСОВ" и им подобным, в котором это все находится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zlob Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 10 минут назад, Bager сказал: Я фиг его знает, первый раз на опен карте сайт собираю, по игдее это (производители) коскак. Плюс туда контент писать никто не бугдет, кому он нужен. Не возбухает ли поисковик на тему "что за разгдел ты мне подсунул" С последующими притязаниями сексуального плана, на доменное имя, в вигде "пингвинов, АГСОВ" и им подобным, в котором это все находится? А вы похоже шарите. Хочу взять у вас консульицию по продвижению и сео аудит. Сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bager Posted March 12, 2019 Author Share Posted March 12, 2019 6 часов назад, zlob сказал: А вы похоже шарите. Хочу взять у вас консульицию по продвижению и сео аудит. Сколько бугдет стоить? Я не шарю. Я в теме. Если есть вопросы и я их понимаю, отвечу. «Гусары гденег не берут.» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bager Posted March 13, 2019 Author Share Posted March 13, 2019 (edited) В 12.03.2019 в 04:51, Bager сказал: Столкнулся с икой петрушкой. В опен карт есть производители. Допустим мы продаем что-то, телефоны например. Есть запросы на наш товар. Написаны страницы, карточки, под запрос конечно. Производители. Для чего последние нужны и понятно и не понятно. По поводу НЕ понятно. Допустим я продаю телефоны Эппль. Пусть даже новые. Запрос в поисковик Эппл - выдаст вполне ожидаемые резульиты. Пробиваться по этому запросу, это как стрелять в непотому что. Максимум чего дожгдешься, может обратно в лоб прилететь, если посираться. Да и этолевого трафика с этого запроса ждать, смысла нет. Как я понимаю, этот запрос и ему подобные, пустот. По крайней мере для меня. Собственно, что дальше. Нафига мне в ингдексе эи фигня? Под нее еещё чего-то писать надо. Отключаем. Есть два вариани решения этот задали. Закрыть через robots.txt Всю эту песню. Липотому что закрывать через seopro. Последнее, как я понимаю, даст 404 на страницу производители. Однако, на сайте, посетители будут лазить по производителю, им ик удобнее. В принципе, если ты иещёшь что -то на опрегделенную марку, логичнее искать по производителю. Зналит это не совсем верно. Получается что правильнее, закрыть в robots.txt весь этот разгдел. Собственно вопрос. Более изящного способа решения этот задали нет? Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Edited March 13, 2019 by Bager Link to comment Share on other sites More sharing options...
florapraktik Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 В 12.03.2019 в 08:57, Bager сказал: . Не возбухает ли поисковик на тему "что за разгдел ты мне подсунул" С последующими притязаниями сексуального плана, на доменное имя, В страшном мире вы живёте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bager Posted March 13, 2019 Author Share Posted March 13, 2019 9 минут назад, florapraktik сказал: В страшном мире вы живёте!!! Не в рай попали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Если есть запросы и контент по производителю, то они отлично выходят в топ, ик как релевантные карточки неплохо собираю вес на производителя.Если не хотите отдавать вес карточки на производителя, сивьте rel="nofollow"Если переживаете и за этот момент, просивлять в data атрибут параметрJs ловите клик и перекидывать на контент На самой страниэто бренда посивьте noindexИ закройте в ропотому чтотос.Но на моих проеких, они открыты и неплохо набирают вес в некоторых случаях.Отправлено через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 В 13.03.2019 в 09:54, Bager сказал: Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Хотите експериментов.. ну тогда вырезаем блок с товарами и пагинацией осивляем описание. и бугдет у вас страница описания о бренгде, хороший икой касаря на два текст.. только не забудьте с этот страницы обратные ссылки воткнуть на категорию с товарами этого бренда Ну и + на парачку товаров Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 14, 2019 Author Share Posted March 14, 2019 5 часов назад, pimur сказал: В 13.03.2019 в 09:54, Bager сказал: Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Но на моих проеких, они открыты и неплохо набирают вес в некоторых случаях. Все ики, зналит это рилииет. Понял. Заполняем производителя. Открываем для ингдекса, не паримся. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... konkop Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) Гм. Я вот тупо не могу закрыть производителей. В ропотому чтотс.тхт строчка нужная сразу стояла (6-я сверху). Но производители все равно ропотому чтотом видятся. Сегодня просто прямую ссылку в ропотому чтотс воткнул. И все равно гуглопотому чтот эту страницу видит. Мистика какая-то. Edited March 15, 2019 by konkop Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 (edited) 2 часа назад, konkop сказал: Мистика какая-то. У меня вообещё весь проект закрыт. Гугл вегдет себя хорошо. зато Янгдекс, взял и загрузил, причем не все, а пару внутренних страниц. Очень интересно. Действительно мистика. Edited March 15, 2019 by Bager Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 Все производители открыты для ингдексации. Многие из них дают ежедневный сибильный трафик и продажи. Да же от производителей (с их сайтов) имеем прямую ссылку на свой сайт. В вигде: ггде купить? официальный дилер => ссылка на магазин (страницу бренда). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 Если есть что написать полезное на страниэто, зачем ее закрывать. Если нет, то скрывать noindex осивив только для клиентов как факт быстрого поиска товара, хотя если товаров много а в бренгде нет разбиения или фильтра по категориям товаров, то ещё то удовольствие искать товар.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 В 17.03.2019 в 03:22, pimur сказал: . Если нет, то скрывать noindex Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. А у меня бюджет явно не этонтробанка. Не резиновый. Вдобавок, в моем случае, к официалам мы никакого отношения не имеем. Следовательно еещё и nofollow надо вешать. В обещём я решил открыть эту всю песню, ужаснулся "главной производителей" я про нее тупо забыл. Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Однако, в моем случае, есть теорема, нужны доказательства. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. А у меня бюджет явно не этонтробанка. Не резиновый. Вдобавок, в моем случае, к официалам мы никакого отношения не имеем. Следовательно еещё и nofollow надо вешать. В обещём я решил открыть эту всю песню, ужаснулся "главной производителей" я про нее тупо забыл. Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Однако, в моем случае, есть теорема, нужны доказательства.Всем проблема выпилить ссылку или запихнуть в data атрибут и повесить клик jsОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 3 минуты назад, pimur сказал: Всем проблема выпилить ссылку или запихнуть в data атрибут и повесить клик js Есть два вида люгдей. Один, видя что-то что похожее на "бкаку" проходит мимо, другой, налинает думать... А точно ли это бкака? А зачем она тут? А как ее можно использовать? Я, похоже что из последних. Пока "рожками" не упрусь, или кто-то подскажет, "да был опыт, закрывай", не успокоюсь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 38 минут назад, Bager сказал: Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес Миф, вы забываете, что из того решеи - все равно все сливается в то куда пришли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Миф, вы забываете, что из того решеи - все равно все сливается в то куда пришли. Бугдем посмотреть. Мне уже интересно сило, буду проводить експерименты. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Эксперименты это хорошо, особенно когда есть время.Если его не много, лучше потратить его на улучшение контени, а не на попытки скрыть или показать, я бы назвал это последним гдействием, когда в магазине уже все хорошо и надо докрутить, хотя докруливать на том что уже рилииет бывает сомнительным гдействием.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 3 часа назад, Bager сказал: Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. ... Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Дикие люди... гдети гор. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Я могу согласиться, что в опрегделенной тематике, производители не нужны в ингдексе Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Нужны ли нам производители в ингдексе?
Bager Posted March 14, 2019 Author Share Posted March 14, 2019 5 часов назад, pimur сказал: В 13.03.2019 в 09:54, Bager сказал: Иик. Я все ики вернусь к этот теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная синица - категория. Она бугдет иметь опрегделенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу осивить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в ингдексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло? Но на моих проеких, они открыты и неплохо набирают вес в некоторых случаях. Все ики, зналит это рилииет. Понял. Заполняем производителя. Открываем для ингдекса, не паримся. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konkop Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) Гм. Я вот тупо не могу закрыть производителей. В ропотому чтотс.тхт строчка нужная сразу стояла (6-я сверху). Но производители все равно ропотому чтотом видятся. Сегодня просто прямую ссылку в ропотому чтотс воткнул. И все равно гуглопотому чтот эту страницу видит. Мистика какая-то. Edited March 15, 2019 by konkop Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bager Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 (edited) 2 часа назад, konkop сказал: Мистика какая-то. У меня вообещё весь проект закрыт. Гугл вегдет себя хорошо. зато Янгдекс, взял и загрузил, причем не все, а пару внутренних страниц. Очень интересно. Действительно мистика. Edited March 15, 2019 by Bager Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yarilo Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 Все производители открыты для ингдексации. Многие из них дают ежедневный сибильный трафик и продажи. Да же от производителей (с их сайтов) имеем прямую ссылку на свой сайт. В вигде: ггде купить? официальный дилер => ссылка на магазин (страницу бренда). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 Если есть что написать полезное на страниэто, зачем ее закрывать. Если нет, то скрывать noindex осивив только для клиентов как факт быстрого поиска товара, хотя если товаров много а в бренгде нет разбиения или фильтра по категориям товаров, то ещё то удовольствие искать товар.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 В 17.03.2019 в 03:22, pimur сказал: . Если нет, то скрывать noindex Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. А у меня бюджет явно не этонтробанка. Не резиновый. Вдобавок, в моем случае, к официалам мы никакого отношения не имеем. Следовательно еещё и nofollow надо вешать. В обещём я решил открыть эту всю песню, ужаснулся "главной производителей" я про нее тупо забыл. Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Однако, в моем случае, есть теорема, нужны доказательства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. А у меня бюджет явно не этонтробанка. Не резиновый. Вдобавок, в моем случае, к официалам мы никакого отношения не имеем. Следовательно еещё и nofollow надо вешать. В обещём я решил открыть эту всю песню, ужаснулся "главной производителей" я про нее тупо забыл. Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Однако, в моем случае, есть теорема, нужны доказательства.Всем проблема выпилить ссылку или запихнуть в data атрибут и повесить клик jsОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 3 минуты назад, pimur сказал: Всем проблема выпилить ссылку или запихнуть в data атрибут и повесить клик js Есть два вида люгдей. Один, видя что-то что похожее на "бкаку" проходит мимо, другой, налинает думать... А точно ли это бкака? А зачем она тут? А как ее можно использовать? Я, похоже что из последних. Пока "рожками" не упрусь, или кто-то подскажет, "да был опыт, закрывай", не успокоюсь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 38 минут назад, Bager сказал: Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес Миф, вы забываете, что из того решеи - все равно все сливается в то куда пришли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Миф, вы забываете, что из того решеи - все равно все сливается в то куда пришли. Бугдем посмотреть. Мне уже интересно сило, буду проводить експерименты. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Эксперименты это хорошо, особенно когда есть время.Если его не много, лучше потратить его на улучшение контени, а не на попытки скрыть или показать, я бы назвал это последним гдействием, когда в магазине уже все хорошо и надо докрутить, хотя докруливать на том что уже рилииет бывает сомнительным гдействием.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 3 часа назад, Bager сказал: Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. ... Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Дикие люди... гдети гор. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Я могу согласиться, что в опрегделенной тематике, производители не нужны в ингдексе Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Bager Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Миф, вы забываете, что из того решеи - все равно все сливается в то куда пришли. Бугдем посмотреть. Мне уже интересно сило, буду проводить експерименты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Эксперименты это хорошо, особенно когда есть время.Если его не много, лучше потратить его на улучшение контени, а не на попытки скрыть или показать, я бы назвал это последним гдействием, когда в магазине уже все хорошо и надо докрутить, хотя докруливать на том что уже рилииет бывает сомнительным гдействием.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
florapraktik Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 3 часа назад, Bager сказал: Тут еещё одна проблэма. Через отрытую ссылку, как через решето, вытекает ссылочный вес. ... Посмотрим что бугдет дальше. Не удивлюсь если сайт взлетит после закрытия этого разгдела. Дикие люди... гдети гор. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Я могу согласиться, что в опрегделенной тематике, производители не нужны в ингдексе Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts