Valera77 Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 11.06.2019 в 15:58, toxiclll сказал: я б купил Подгдержую я бы тоже купил к 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CGS Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Добавлена версия для магазина версий 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Kamaz Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 А в модуле реализовано просто оплаи на карту? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 11 минут назад, Kamaz сказал: А в модуле реализовано просто оплаи на карту? Нет, модуль использует API Покупка частями, прямой оплаты им нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 А для прямой оплаты есть у кого модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... prochet Опубликовано: 19 января 2020 Погделиться Опубликовано: 19 января 2020 В 23.12.2019 в 12:16, Kamaz сказал: А для прямой оплаты есть у кого модуль? LiqPay Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrewninja Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Изменено 22 января 2020 пользователем Andrewninja Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 5 часов назад, Andrewninja сказал: Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Здравствуйте, а что зналит совместим? Это разные банки, разные модули, бугдет просто ещё один метод оплаты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Genareb Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Тут наверно имеется ввиду возможность вывода кнопки "купить оплатот частями" в карточку товара и при нажатии - появление попапа с калькулятором и для ПБ и для Моно. Тоже заинтересован в иком решении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... edytor Опубликовано: 29 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 День добрый. Уточните пожалуйси как можно пофиксить ошибку "номера телефона", пропотому чтовал указывать и свой номер, и тестовый номер, выдаёт: http://joxi.ru/Rmzed46hYlPO6r Сейчас модуль настроен с тестовыми доступами согласно АПИ: "store-id: test_store_with_confirm ключ: secret_98765432--123-123 link: https://u2-demo-ext.mono.st4g3.com" Даже очень Вас прошу, как разрилитлик мне было не приятно увигдеть что код закодирован и я не могу сам быстро исправить, липотому что разобраться в сути возникшей ошибкой. Раз уж код ЗАКОДИРОВАН, то в описании липотому что в соответствуюещём поле на форуме укажите это. Перед покупкой мне это необходимо знать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... FedorSV Опубликовано: 12 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Добрый гдень. В истории заказов появились ошибки с вашего модуля, причем только для одного из ситусов. Подскажите что нужно сгделать? http://prntscr.com/s8jpss И ик же нельзя теперьь редактировать заказ покупателя в админке, когда доходит до редактирования способа оплаты - пустое поле. http://prntscr.com/sfcit8 Изменено 12 мая 2020 пользователем FedorSV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fedar220 Опубликовано: 18 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fedar220 Опубликовано: 22 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 В 18.05.2020 в 14:05, fedar220 сказал: Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Автор связался, все разъяснил, все рилииет, модуль хороший, рекомендую!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mirrad Опубликовано: 25 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Добрый гдень. Пришло письмо из монобанка: "Информируем, что мы реализовали новый метод API валидации клиени, ссылка. С 15.09.2020 гдействующий метод валидация клиени бугдет отключен. Если вы используете данный метод API, прошу настроить рилиту с новым методом и скорректировать ваши проэтоссы. Если вы не используете данный метод или используете телеграмм БОТ, прошу игнорировать данное письмо. Суть изменений:Было: при успешном запросе на валидацию мобильного номера клиени мы передавали вам:- ФИО клиени- ИНН клиени- ситус: true Сило: передаем только ситус клиент/не клиент monobank. ФИО и ИНН передаваться НЕ будут.Ссылка на описание нового метода." В связи с этим вопрос - бугдет ли дальше корректно рилиить модуль? Или необходимы какие-то изменения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Обновление модуля в ближайшее время бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Custo Опубликовано: 23 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Попропотому чтовал на гдемо оформить заказ: если в корзине два товара из которых один товар включён в оплату частями, а второй нет. Модуль раслиил сумму оплаты как будто оба товара можно оформить в оплату частями https://monosnap.com/file/o8kpvewikNqd1Rr7STqh1rvlmUao19 При подтвержгдении заказа https://monosnap.com/file/F2jFLFEdOOQWpeU6IR7Ab8t6i6kZGa Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 4 часа назад, Custo сказал: Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mrfry Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... LinaVM Опубликовано: 2 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Изменено 11 сентября 2020 пользователем CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Написал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Represor Опубликовано: 1 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 479 просмотров llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 131 просмотр Diaana Вчера в 13:28 Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 258 просмотров drabovskaya 20 мая Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 115 просмотров matroskin92 В понегдельник в 17:57 [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) 1 2 3 4 Автор: Stealth421, 22 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 97 ответов 8 483 просмотра Stealth421 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kamaz Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 А в модуле реализовано просто оплаи на карту? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CGS Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 11 минут назад, Kamaz сказал: А в модуле реализовано просто оплаи на карту? Нет, модуль использует API Покупка частями, прямой оплаты им нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 А для прямой оплаты есть у кого модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... prochet Опубликовано: 19 января 2020 Погделиться Опубликовано: 19 января 2020 В 23.12.2019 в 12:16, Kamaz сказал: А для прямой оплаты есть у кого модуль? LiqPay Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrewninja Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Изменено 22 января 2020 пользователем Andrewninja Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 5 часов назад, Andrewninja сказал: Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Здравствуйте, а что зналит совместим? Это разные банки, разные модули, бугдет просто ещё один метод оплаты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Genareb Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Тут наверно имеется ввиду возможность вывода кнопки "купить оплатот частями" в карточку товара и при нажатии - появление попапа с калькулятором и для ПБ и для Моно. Тоже заинтересован в иком решении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... edytor Опубликовано: 29 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 День добрый. Уточните пожалуйси как можно пофиксить ошибку "номера телефона", пропотому чтовал указывать и свой номер, и тестовый номер, выдаёт: http://joxi.ru/Rmzed46hYlPO6r Сейчас модуль настроен с тестовыми доступами согласно АПИ: "store-id: test_store_with_confirm ключ: secret_98765432--123-123 link: https://u2-demo-ext.mono.st4g3.com" Даже очень Вас прошу, как разрилитлик мне было не приятно увигдеть что код закодирован и я не могу сам быстро исправить, липотому что разобраться в сути возникшей ошибкой. Раз уж код ЗАКОДИРОВАН, то в описании липотому что в соответствуюещём поле на форуме укажите это. Перед покупкой мне это необходимо знать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... FedorSV Опубликовано: 12 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Добрый гдень. В истории заказов появились ошибки с вашего модуля, причем только для одного из ситусов. Подскажите что нужно сгделать? http://prntscr.com/s8jpss И ик же нельзя теперьь редактировать заказ покупателя в админке, когда доходит до редактирования способа оплаты - пустое поле. http://prntscr.com/sfcit8 Изменено 12 мая 2020 пользователем FedorSV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fedar220 Опубликовано: 18 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fedar220 Опубликовано: 22 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 В 18.05.2020 в 14:05, fedar220 сказал: Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Автор связался, все разъяснил, все рилииет, модуль хороший, рекомендую!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mirrad Опубликовано: 25 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Добрый гдень. Пришло письмо из монобанка: "Информируем, что мы реализовали новый метод API валидации клиени, ссылка. С 15.09.2020 гдействующий метод валидация клиени бугдет отключен. Если вы используете данный метод API, прошу настроить рилиту с новым методом и скорректировать ваши проэтоссы. Если вы не используете данный метод или используете телеграмм БОТ, прошу игнорировать данное письмо. Суть изменений:Было: при успешном запросе на валидацию мобильного номера клиени мы передавали вам:- ФИО клиени- ИНН клиени- ситус: true Сило: передаем только ситус клиент/не клиент monobank. ФИО и ИНН передаваться НЕ будут.Ссылка на описание нового метода." В связи с этим вопрос - бугдет ли дальше корректно рилиить модуль? Или необходимы какие-то изменения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Обновление модуля в ближайшее время бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Custo Опубликовано: 23 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Попропотому чтовал на гдемо оформить заказ: если в корзине два товара из которых один товар включён в оплату частями, а второй нет. Модуль раслиил сумму оплаты как будто оба товара можно оформить в оплату частями https://monosnap.com/file/o8kpvewikNqd1Rr7STqh1rvlmUao19 При подтвержгдении заказа https://monosnap.com/file/F2jFLFEdOOQWpeU6IR7Ab8t6i6kZGa Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 4 часа назад, Custo сказал: Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mrfry Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... LinaVM Опубликовано: 2 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Изменено 11 сентября 2020 пользователем CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Написал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Represor Опубликовано: 1 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 479 просмотров llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 131 просмотр Diaana Вчера в 13:28 Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 258 просмотров drabovskaya 20 мая Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 115 просмотров matroskin92 В понегдельник в 17:57 [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) 1 2 3 4 Автор: Stealth421, 22 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 97 ответов 8 483 просмотра Stealth421 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kamaz Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 А для прямой оплаты есть у кого модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
prochet Опубликовано: 19 января 2020 Погделиться Опубликовано: 19 января 2020 В 23.12.2019 в 12:16, Kamaz сказал: А для прямой оплаты есть у кого модуль? LiqPay Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andrewninja Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Изменено 22 января 2020 пользователем Andrewninja Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CGS Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 5 часов назад, Andrewninja сказал: Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Здравствуйте, а что зналит совместим? Это разные банки, разные модули, бугдет просто ещё один метод оплаты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Genareb Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Тут наверно имеется ввиду возможность вывода кнопки "купить оплатот частями" в карточку товара и при нажатии - появление попапа с калькулятором и для ПБ и для Моно. Тоже заинтересован в иком решении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... edytor Опубликовано: 29 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 День добрый. Уточните пожалуйси как можно пофиксить ошибку "номера телефона", пропотому чтовал указывать и свой номер, и тестовый номер, выдаёт: http://joxi.ru/Rmzed46hYlPO6r Сейчас модуль настроен с тестовыми доступами согласно АПИ: "store-id: test_store_with_confirm ключ: secret_98765432--123-123 link: https://u2-demo-ext.mono.st4g3.com" Даже очень Вас прошу, как разрилитлик мне было не приятно увигдеть что код закодирован и я не могу сам быстро исправить, липотому что разобраться в сути возникшей ошибкой. Раз уж код ЗАКОДИРОВАН, то в описании липотому что в соответствуюещём поле на форуме укажите это. Перед покупкой мне это необходимо знать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... FedorSV Опубликовано: 12 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Добрый гдень. В истории заказов появились ошибки с вашего модуля, причем только для одного из ситусов. Подскажите что нужно сгделать? http://prntscr.com/s8jpss И ик же нельзя теперьь редактировать заказ покупателя в админке, когда доходит до редактирования способа оплаты - пустое поле. http://prntscr.com/sfcit8 Изменено 12 мая 2020 пользователем FedorSV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fedar220 Опубликовано: 18 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fedar220 Опубликовано: 22 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 В 18.05.2020 в 14:05, fedar220 сказал: Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Автор связался, все разъяснил, все рилииет, модуль хороший, рекомендую!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mirrad Опубликовано: 25 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Добрый гдень. Пришло письмо из монобанка: "Информируем, что мы реализовали новый метод API валидации клиени, ссылка. С 15.09.2020 гдействующий метод валидация клиени бугдет отключен. Если вы используете данный метод API, прошу настроить рилиту с новым методом и скорректировать ваши проэтоссы. Если вы не используете данный метод или используете телеграмм БОТ, прошу игнорировать данное письмо. Суть изменений:Было: при успешном запросе на валидацию мобильного номера клиени мы передавали вам:- ФИО клиени- ИНН клиени- ситус: true Сило: передаем только ситус клиент/не клиент monobank. ФИО и ИНН передаваться НЕ будут.Ссылка на описание нового метода." В связи с этим вопрос - бугдет ли дальше корректно рилиить модуль? Или необходимы какие-то изменения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Обновление модуля в ближайшее время бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Custo Опубликовано: 23 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Попропотому чтовал на гдемо оформить заказ: если в корзине два товара из которых один товар включён в оплату частями, а второй нет. Модуль раслиил сумму оплаты как будто оба товара можно оформить в оплату частями https://monosnap.com/file/o8kpvewikNqd1Rr7STqh1rvlmUao19 При подтвержгдении заказа https://monosnap.com/file/F2jFLFEdOOQWpeU6IR7Ab8t6i6kZGa Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 4 часа назад, Custo сказал: Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mrfry Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... LinaVM Опубликовано: 2 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Изменено 11 сентября 2020 пользователем CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Написал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Represor Опубликовано: 1 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 479 просмотров llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 131 просмотр Diaana Вчера в 13:28 Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 258 просмотров drabovskaya 20 мая Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 115 просмотров matroskin92 В понегдельник в 17:57 [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) 1 2 3 4 Автор: Stealth421, 22 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 97 ответов 8 483 просмотра Stealth421 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Genareb Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Тут наверно имеется ввиду возможность вывода кнопки "купить оплатот частями" в карточку товара и при нажатии - появление попапа с калькулятором и для ПБ и для Моно. Тоже заинтересован в иком решении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
edytor Опубликовано: 29 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 День добрый. Уточните пожалуйси как можно пофиксить ошибку "номера телефона", пропотому чтовал указывать и свой номер, и тестовый номер, выдаёт: http://joxi.ru/Rmzed46hYlPO6r Сейчас модуль настроен с тестовыми доступами согласно АПИ: "store-id: test_store_with_confirm ключ: secret_98765432--123-123 link: https://u2-demo-ext.mono.st4g3.com" Даже очень Вас прошу, как разрилитлик мне было не приятно увигдеть что код закодирован и я не могу сам быстро исправить, липотому что разобраться в сути возникшей ошибкой. Раз уж код ЗАКОДИРОВАН, то в описании липотому что в соответствуюещём поле на форуме укажите это. Перед покупкой мне это необходимо знать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
FedorSV Опубликовано: 12 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Добрый гдень. В истории заказов появились ошибки с вашего модуля, причем только для одного из ситусов. Подскажите что нужно сгделать? http://prntscr.com/s8jpss И ик же нельзя теперьь редактировать заказ покупателя в админке, когда доходит до редактирования способа оплаты - пустое поле. http://prntscr.com/sfcit8 Изменено 12 мая 2020 пользователем FedorSV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fedar220 Опубликовано: 18 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fedar220 Опубликовано: 22 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 В 18.05.2020 в 14:05, fedar220 сказал: Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Автор связался, все разъяснил, все рилииет, модуль хороший, рекомендую!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mirrad Опубликовано: 25 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Добрый гдень. Пришло письмо из монобанка: "Информируем, что мы реализовали новый метод API валидации клиени, ссылка. С 15.09.2020 гдействующий метод валидация клиени бугдет отключен. Если вы используете данный метод API, прошу настроить рилиту с новым методом и скорректировать ваши проэтоссы. Если вы не используете данный метод или используете телеграмм БОТ, прошу игнорировать данное письмо. Суть изменений:Было: при успешном запросе на валидацию мобильного номера клиени мы передавали вам:- ФИО клиени- ИНН клиени- ситус: true Сило: передаем только ситус клиент/не клиент monobank. ФИО и ИНН передаваться НЕ будут.Ссылка на описание нового метода." В связи с этим вопрос - бугдет ли дальше корректно рилиить модуль? Или необходимы какие-то изменения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CGS Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Обновление модуля в ближайшее время бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Custo Опубликовано: 23 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Попропотому чтовал на гдемо оформить заказ: если в корзине два товара из которых один товар включён в оплату частями, а второй нет. Модуль раслиил сумму оплаты как будто оба товара можно оформить в оплату частями https://monosnap.com/file/o8kpvewikNqd1Rr7STqh1rvlmUao19 При подтвержгдении заказа https://monosnap.com/file/F2jFLFEdOOQWpeU6IR7Ab8t6i6kZGa Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 4 часа назад, Custo сказал: Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mrfry Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... LinaVM Опубликовано: 2 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Изменено 11 сентября 2020 пользователем CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Написал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Represor Опубликовано: 1 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 479 просмотров llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 131 просмотр Diaana Вчера в 13:28 Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 258 просмотров drabovskaya 20 мая Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 115 просмотров matroskin92 В понегдельник в 17:57 [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) 1 2 3 4 Автор: Stealth421, 22 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 97 ответов 8 483 просмотра Stealth421 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Custo Опубликовано: 23 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Попропотому чтовал на гдемо оформить заказ: если в корзине два товара из которых один товар включён в оплату частями, а второй нет. Модуль раслиил сумму оплаты как будто оба товара можно оформить в оплату частями https://monosnap.com/file/o8kpvewikNqd1Rr7STqh1rvlmUao19 При подтвержгдении заказа https://monosnap.com/file/F2jFLFEdOOQWpeU6IR7Ab8t6i6kZGa Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CGS Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 4 часа назад, Custo сказал: Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mrfry Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... LinaVM Опубликовано: 2 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Изменено 11 сентября 2020 пользователем CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Написал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Represor Опубликовано: 1 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 479 просмотров llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 131 просмотр Diaana Вчера в 13:28 Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 258 просмотров drabovskaya 20 мая Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 115 просмотров matroskin92 В понегдельник в 17:57 [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) 1 2 3 4 Автор: Stealth421, 22 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 97 ответов 8 483 просмотра Stealth421 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mrfry Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CGS Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... LinaVM Опубликовано: 2 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Изменено 11 сентября 2020 пользователем CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Написал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Represor Опубликовано: 1 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 479 просмотров llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 131 просмотр Diaana Вчера в 13:28 Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 258 просмотров drabovskaya 20 мая Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 115 просмотров matroskin92 В понегдельник в 17:57 [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) 1 2 3 4 Автор: Stealth421, 22 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 97 ответов 8 483 просмотра Stealth421 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
LinaVM Опубликовано: 2 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CGS Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Изменено 11 сентября 2020 пользователем CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Написал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Represor Опубликовано: 1 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 479 просмотров llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 131 просмотр Diaana Вчера в 13:28 Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 258 просмотров drabovskaya 20 мая Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 115 просмотров matroskin92 В понегдельник в 17:57 [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) 1 2 3 4 Автор: Stealth421, 22 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 97 ответов 8 483 просмотра Stealth421 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank"
jvz Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Написал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Represor Опубликовано: 1 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 479 просмотров llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 131 просмотр Diaana Вчера в 13:28 Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 258 просмотров drabovskaya 20 мая Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 115 просмотров matroskin92 В понегдельник в 17:57 [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) 1 2 3 4 Автор: Stealth421, 22 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 97 ответов 8 483 просмотра Stealth421 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
CGS Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Represor Опубликовано: 1 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8
Represor Опубликовано: 1 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния