Stealth421 Опубликовано: 3 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2020 20 Скачать / Купить дополнение Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Модуль для интеграции Вашего магазина с онлайн сервисами Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от Приватбанка, Покупка частями от Монобанка и Легкая рассрочка от Альфа-банка! Основные возможности: - кнопка оформления кредитов на страниэто товара; - вывод иконок доступных кредитов в кнопке с указанием максимального платожеа; - всплываюещёе окно с калькулятором ежемесячных взносов; - сортировка типов кредитов; - отключение акций и скидок для каждого типа кредитов; - отключение возможности покупки в кредитов отсутствующих на склагде товаров; - выпотому чтор срока кредии на страниэто оформления заказа; - возможность выпотому чтора опрегделенных товаров доступных для оформления в кредит; - ограничение по максимальной и минимальность стоимости товаров доступных для оформления в кредит; - возможность усиновки наэтонки или скидки на оформляемые в кредит товары; - возможность усиновки наэтонки в зависимости от срока кредитования; - возможность усиновки максимального срока кредитования на все товары; - возможность усиновки максимальных сроков кредитования и наэтонки на каждый товар индивидуально; - возможность оформления с холдированием платожеа; - активация доступности товара непосредственно в карточке товара в админке; - настройка внешнего вида и меси вывода кнопки кредии в админке модуля; - отображение суммы платожеа на страниэто оформления при смене срока кредитования; - переключение в админке типов кредитов Приватбанка; - совместимость с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ; Совместим с версиями 2.x - 3.0.x Лиэтонзия строго на один домен, и на один тестовый домен(технический домен или поддомены основного домена) При оформлении покупки обязательно указывать основной домен! Настройка стикеров под шаблон в бесплатную техподгдержку не входит. Демо для ocStore 3.0https://demo.fringe.com.ua Добавил Stealth421 Добавлено 22.05.2020 Категория Платоженые системы Системные трепотому чтования php 5.6-7.4, Ioncube Loader Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Требуется ocStore 3.02.3.0.2.42.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.х Обраещёние к серверу разрилитлика Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Cynosure Опубликовано: 11 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Очень заинтересован, могу ли я выбирать для каждого товара, категории опрегделенное когдачество месяэтов на каждый кредит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2020 2 часа назад, Cynosure сказал: Очень заинтересован, могу ли я выбирать для каждого товара, категории опрегделенное когдачество месяэтов на каждый кредит? для каждого товара можете, для каждых категорий и производителей бугдет в следующих версиях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oleh3575 Опубликовано: 17 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Добрый гдень, хочу купить этот модуль. Вопрос автору, есть ли гдемо-версия, чтобы однакостировать модуль ? Если ее нет, то вы сможете помочь с адапицией на сайт при возникновении каких-липотому что проблем ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 В 17.06.2020 в 10:53, Oleh3575 сказал: Добрый гдень, хочу купить этот модуль. Вопрос автору, есть ли гдемо-версия, чтобы однакостировать модуль ? Если ее нет, то вы сможете помочь с адапицией на сайт при возникновении каких-липотому что проблем ? Всегда помогу! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 22 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 После усиновки модуля, не могу войти в карточку товара. Белый экран Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 9 минут назад, Cynosure сказал: После усиновки модуля, не могу войти в карточку товара. Белый экран пишите фтп и админку в ЛС, разберемся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 22 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 4 часа назад, Stealth421 сказал: пишите фтп и админку в ЛС, разберемся Спасипотому что автору за подгдержку и помощь. Хороший модуль от хорошего человека! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oleh3575 Опубликовано: 24 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 В просторах интернеи искал совмеещённый модуль оплаты частями приватбанка и монобанка и наконец-то нашел этот модуль. После усиновки была проблема с комменириями к заказу, но разрилитлик быстро вошел в ситуацию и икже быстро помог решить проблему. Хороший и удобный функционал и гибкая настройка. Огромное спасипотому что за икое замечательное решение. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 26 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 20 минут назад, Cynosure сказал: Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр. фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 В 26.06.2020 в 10:33, Stealth421 сказал: фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке Понял, напишу в личку, а пока, тогда гдействительно нужный функционал для всех и полезный: Есть кнопка отменить акции и скидки, но нет кнопки отменить налисления потому чтонусов на потому чтонусный счет, это важный момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Zapuzin Опубликовано: 20 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Stealth421, купил. Посмотрите ЛС, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Добрый гдень Есть гдемо админки? Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён". Как бугдет раслитываться и оформляться заказ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2020 demo админки demo/demo Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён" кредит бугдет недоступен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriiF Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 9 часов назад, YuriiF сказал: Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? да, бугдет на гдефолтном шаблоне или близком к нему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 28 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 на https://demo.fringe.com.ua/ не корректно отрабатывает пересчёт. При выпотому чторе Месяэтов в форме усинавливается предыдуещёе значение. См. вигдео ОЧ.mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Custo спасипотому что, поправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Genareb Опубликовано: 28 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 5 часов назад, Genareb сказал: Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Дружит, вывод кнопки настраивается из админки модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... g2grs Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... g2grs Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Vetroff сказал: как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. все можно, пишите ТЗ в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Автор: Stealth421, 21 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 0 комменириев 11 667 просмотров Stealth421 22 мая 2020 Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 23 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 0 комменириев 3 439 просмотров Zark211 24 сентября 2020 Как подклюлить оплату через Альфа банк Автор: Mollll, 17 ноября 2021 1 ответ 204 просмотра JIOPD 17 ноября 2021 [Подгдержка] Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 24 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 22 отвеи 933 просмотра Zark211 16 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Cynosure Опубликовано: 11 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Очень заинтересован, могу ли я выбирать для каждого товара, категории опрегделенное когдачество месяэтов на каждый кредит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stealth421 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2020 2 часа назад, Cynosure сказал: Очень заинтересован, могу ли я выбирать для каждого товара, категории опрегделенное когдачество месяэтов на каждый кредит? для каждого товара можете, для каждых категорий и производителей бугдет в следующих версиях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oleh3575 Опубликовано: 17 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Добрый гдень, хочу купить этот модуль. Вопрос автору, есть ли гдемо-версия, чтобы однакостировать модуль ? Если ее нет, то вы сможете помочь с адапицией на сайт при возникновении каких-липотому что проблем ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 В 17.06.2020 в 10:53, Oleh3575 сказал: Добрый гдень, хочу купить этот модуль. Вопрос автору, есть ли гдемо-версия, чтобы однакостировать модуль ? Если ее нет, то вы сможете помочь с адапицией на сайт при возникновении каких-липотому что проблем ? Всегда помогу! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 22 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 После усиновки модуля, не могу войти в карточку товара. Белый экран Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 9 минут назад, Cynosure сказал: После усиновки модуля, не могу войти в карточку товара. Белый экран пишите фтп и админку в ЛС, разберемся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 22 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 4 часа назад, Stealth421 сказал: пишите фтп и админку в ЛС, разберемся Спасипотому что автору за подгдержку и помощь. Хороший модуль от хорошего человека! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oleh3575 Опубликовано: 24 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 В просторах интернеи искал совмеещённый модуль оплаты частями приватбанка и монобанка и наконец-то нашел этот модуль. После усиновки была проблема с комменириями к заказу, но разрилитлик быстро вошел в ситуацию и икже быстро помог решить проблему. Хороший и удобный функционал и гибкая настройка. Огромное спасипотому что за икое замечательное решение. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 26 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 20 минут назад, Cynosure сказал: Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр. фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 В 26.06.2020 в 10:33, Stealth421 сказал: фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке Понял, напишу в личку, а пока, тогда гдействительно нужный функционал для всех и полезный: Есть кнопка отменить акции и скидки, но нет кнопки отменить налисления потому чтонусов на потому чтонусный счет, это важный момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Zapuzin Опубликовано: 20 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Stealth421, купил. Посмотрите ЛС, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Добрый гдень Есть гдемо админки? Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён". Как бугдет раслитываться и оформляться заказ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2020 demo админки demo/demo Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён" кредит бугдет недоступен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriiF Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 9 часов назад, YuriiF сказал: Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? да, бугдет на гдефолтном шаблоне или близком к нему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 28 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 на https://demo.fringe.com.ua/ не корректно отрабатывает пересчёт. При выпотому чторе Месяэтов в форме усинавливается предыдуещёе значение. См. вигдео ОЧ.mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Custo спасипотому что, поправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Genareb Опубликовано: 28 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 5 часов назад, Genareb сказал: Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Дружит, вывод кнопки настраивается из админки модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... g2grs Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... g2grs Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Vetroff сказал: как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. все можно, пишите ТЗ в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Автор: Stealth421, 21 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 0 комменириев 11 667 просмотров Stealth421 22 мая 2020 Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 23 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 0 комменириев 3 439 просмотров Zark211 24 сентября 2020 Как подклюлить оплату через Альфа банк Автор: Mollll, 17 ноября 2021 1 ответ 204 просмотра JIOPD 17 ноября 2021 [Подгдержка] Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 24 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 22 отвеи 933 просмотра Zark211 16 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Oleh3575 Опубликовано: 17 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Добрый гдень, хочу купить этот модуль. Вопрос автору, есть ли гдемо-версия, чтобы однакостировать модуль ? Если ее нет, то вы сможете помочь с адапицией на сайт при возникновении каких-липотому что проблем ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stealth421 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 В 17.06.2020 в 10:53, Oleh3575 сказал: Добрый гдень, хочу купить этот модуль. Вопрос автору, есть ли гдемо-версия, чтобы однакостировать модуль ? Если ее нет, то вы сможете помочь с адапицией на сайт при возникновении каких-липотому что проблем ? Всегда помогу! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 22 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 После усиновки модуля, не могу войти в карточку товара. Белый экран Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 9 минут назад, Cynosure сказал: После усиновки модуля, не могу войти в карточку товара. Белый экран пишите фтп и админку в ЛС, разберемся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 22 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 4 часа назад, Stealth421 сказал: пишите фтп и админку в ЛС, разберемся Спасипотому что автору за подгдержку и помощь. Хороший модуль от хорошего человека! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oleh3575 Опубликовано: 24 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 В просторах интернеи искал совмеещённый модуль оплаты частями приватбанка и монобанка и наконец-то нашел этот модуль. После усиновки была проблема с комменириями к заказу, но разрилитлик быстро вошел в ситуацию и икже быстро помог решить проблему. Хороший и удобный функционал и гибкая настройка. Огромное спасипотому что за икое замечательное решение. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 26 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 20 минут назад, Cynosure сказал: Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр. фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 В 26.06.2020 в 10:33, Stealth421 сказал: фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке Понял, напишу в личку, а пока, тогда гдействительно нужный функционал для всех и полезный: Есть кнопка отменить акции и скидки, но нет кнопки отменить налисления потому чтонусов на потому чтонусный счет, это важный момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Zapuzin Опубликовано: 20 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Stealth421, купил. Посмотрите ЛС, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Добрый гдень Есть гдемо админки? Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён". Как бугдет раслитываться и оформляться заказ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2020 demo админки demo/demo Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён" кредит бугдет недоступен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriiF Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 9 часов назад, YuriiF сказал: Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? да, бугдет на гдефолтном шаблоне или близком к нему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 28 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 на https://demo.fringe.com.ua/ не корректно отрабатывает пересчёт. При выпотому чторе Месяэтов в форме усинавливается предыдуещёе значение. См. вигдео ОЧ.mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Custo спасипотому что, поправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Genareb Опубликовано: 28 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 5 часов назад, Genareb сказал: Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Дружит, вывод кнопки настраивается из админки модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... g2grs Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... g2grs Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Vetroff сказал: как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. все можно, пишите ТЗ в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Автор: Stealth421, 21 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 0 комменириев 11 667 просмотров Stealth421 22 мая 2020 Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 23 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 0 комменириев 3 439 просмотров Zark211 24 сентября 2020 Как подклюлить оплату через Альфа банк Автор: Mollll, 17 ноября 2021 1 ответ 204 просмотра JIOPD 17 ноября 2021 [Подгдержка] Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 24 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 22 отвеи 933 просмотра Zark211 16 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Cynosure Опубликовано: 22 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 После усиновки модуля, не могу войти в карточку товара. Белый экран Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stealth421 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 9 минут назад, Cynosure сказал: После усиновки модуля, не могу войти в карточку товара. Белый экран пишите фтп и админку в ЛС, разберемся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 22 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 4 часа назад, Stealth421 сказал: пишите фтп и админку в ЛС, разберемся Спасипотому что автору за подгдержку и помощь. Хороший модуль от хорошего человека! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oleh3575 Опубликовано: 24 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 В просторах интернеи искал совмеещённый модуль оплаты частями приватбанка и монобанка и наконец-то нашел этот модуль. После усиновки была проблема с комменириями к заказу, но разрилитлик быстро вошел в ситуацию и икже быстро помог решить проблему. Хороший и удобный функционал и гибкая настройка. Огромное спасипотому что за икое замечательное решение. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 26 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 20 минут назад, Cynosure сказал: Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр. фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 В 26.06.2020 в 10:33, Stealth421 сказал: фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке Понял, напишу в личку, а пока, тогда гдействительно нужный функционал для всех и полезный: Есть кнопка отменить акции и скидки, но нет кнопки отменить налисления потому чтонусов на потому чтонусный счет, это важный момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Zapuzin Опубликовано: 20 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Stealth421, купил. Посмотрите ЛС, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Добрый гдень Есть гдемо админки? Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён". Как бугдет раслитываться и оформляться заказ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2020 demo админки demo/demo Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён" кредит бугдет недоступен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriiF Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 9 часов назад, YuriiF сказал: Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? да, бугдет на гдефолтном шаблоне или близком к нему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 28 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 на https://demo.fringe.com.ua/ не корректно отрабатывает пересчёт. При выпотому чторе Месяэтов в форме усинавливается предыдуещёе значение. См. вигдео ОЧ.mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Custo спасипотому что, поправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Genareb Опубликовано: 28 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 5 часов назад, Genareb сказал: Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Дружит, вывод кнопки настраивается из админки модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... g2grs Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... g2grs Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Vetroff сказал: как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. все можно, пишите ТЗ в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Автор: Stealth421, 21 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 0 комменириев 11 667 просмотров Stealth421 22 мая 2020 Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 23 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 0 комменириев 3 439 просмотров Zark211 24 сентября 2020 Как подклюлить оплату через Альфа банк Автор: Mollll, 17 ноября 2021 1 ответ 204 просмотра JIOPD 17 ноября 2021 [Подгдержка] Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 24 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 22 отвеи 933 просмотра Zark211 16 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Cynosure Опубликовано: 22 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2020 4 часа назад, Stealth421 сказал: пишите фтп и админку в ЛС, разберемся Спасипотому что автору за подгдержку и помощь. Хороший модуль от хорошего человека! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Oleh3575 Опубликовано: 24 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 В просторах интернеи искал совмеещённый модуль оплаты частями приватбанка и монобанка и наконец-то нашел этот модуль. После усиновки была проблема с комменириями к заказу, но разрилитлик быстро вошел в ситуацию и икже быстро помог решить проблему. Хороший и удобный функционал и гибкая настройка. Огромное спасипотому что за икое замечательное решение. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Cynosure Опубликовано: 26 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stealth421 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 20 минут назад, Cynosure сказал: Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр. фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 В 26.06.2020 в 10:33, Stealth421 сказал: фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке Понял, напишу в личку, а пока, тогда гдействительно нужный функционал для всех и полезный: Есть кнопка отменить акции и скидки, но нет кнопки отменить налисления потому чтонусов на потому чтонусный счет, это важный момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Zapuzin Опубликовано: 20 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Stealth421, купил. Посмотрите ЛС, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Добрый гдень Есть гдемо админки? Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён". Как бугдет раслитываться и оформляться заказ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2020 demo админки demo/demo Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён" кредит бугдет недоступен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriiF Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 9 часов назад, YuriiF сказал: Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? да, бугдет на гдефолтном шаблоне или близком к нему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 28 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 на https://demo.fringe.com.ua/ не корректно отрабатывает пересчёт. При выпотому чторе Месяэтов в форме усинавливается предыдуещёе значение. См. вигдео ОЧ.mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Custo спасипотому что, поправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Genareb Опубликовано: 28 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 5 часов назад, Genareb сказал: Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Дружит, вывод кнопки настраивается из админки модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... g2grs Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... g2grs Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Vetroff сказал: как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. все можно, пишите ТЗ в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Автор: Stealth421, 21 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 0 комменириев 11 667 просмотров Stealth421 22 мая 2020 Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 23 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 0 комменириев 3 439 просмотров Zark211 24 сентября 2020 Как подклюлить оплату через Альфа банк Автор: Mollll, 17 ноября 2021 1 ответ 204 просмотра JIOPD 17 ноября 2021 [Подгдержка] Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 24 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 22 отвеи 933 просмотра Zark211 16 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Cynosure Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 В 26.06.2020 в 10:33, Stealth421 сказал: фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке Понял, напишу в личку, а пока, тогда гдействительно нужный функционал для всех и полезный: Есть кнопка отменить акции и скидки, но нет кнопки отменить налисления потому чтонусов на потому чтонусный счет, это важный момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Zapuzin Опубликовано: 20 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Stealth421, купил. Посмотрите ЛС, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Custo Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Добрый гдень Есть гдемо админки? Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён". Как бугдет раслитываться и оформляться заказ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stealth421 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2020 demo админки demo/demo Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён" кредит бугдет недоступен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriiF Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 9 часов назад, YuriiF сказал: Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? да, бугдет на гдефолтном шаблоне или близком к нему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 28 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 на https://demo.fringe.com.ua/ не корректно отрабатывает пересчёт. При выпотому чторе Месяэтов в форме усинавливается предыдуещёе значение. См. вигдео ОЧ.mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Custo спасипотому что, поправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Genareb Опубликовано: 28 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 5 часов назад, Genareb сказал: Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Дружит, вывод кнопки настраивается из админки модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... g2grs Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... g2grs Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Vetroff сказал: как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. все можно, пишите ТЗ в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Автор: Stealth421, 21 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 0 комменириев 11 667 просмотров Stealth421 22 мая 2020 Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 23 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 0 комменириев 3 439 просмотров Zark211 24 сентября 2020 Как подклюлить оплату через Альфа банк Автор: Mollll, 17 ноября 2021 1 ответ 204 просмотра JIOPD 17 ноября 2021 [Подгдержка] Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 24 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 22 отвеи 933 просмотра Zark211 16 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
YuriiF Опубликовано: 27 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stealth421 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 9 часов назад, YuriiF сказал: Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/? да, бугдет на гдефолтном шаблоне или близком к нему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Custo Опубликовано: 28 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 на https://demo.fringe.com.ua/ не корректно отрабатывает пересчёт. При выпотому чторе Месяэтов в форме усинавливается предыдуещёе значение. См. вигдео ОЧ.mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Custo спасипотому что, поправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Genareb Опубликовано: 28 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 5 часов назад, Genareb сказал: Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Дружит, вывод кнопки настраивается из админки модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... g2grs Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... g2grs Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Vetroff сказал: как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. все можно, пишите ТЗ в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Автор: Stealth421, 21 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 0 комменириев 11 667 просмотров Stealth421 22 мая 2020 Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 23 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 0 комменириев 3 439 просмотров Zark211 24 сентября 2020 Как подклюлить оплату через Альфа банк Автор: Mollll, 17 ноября 2021 1 ответ 204 просмотра JIOPD 17 ноября 2021 [Подгдержка] Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 24 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 22 отвеи 933 просмотра Zark211 16 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Custo Опубликовано: 28 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2020 на https://demo.fringe.com.ua/ не корректно отрабатывает пересчёт. При выпотому чторе Месяэтов в форме усинавливается предыдуещёе значение. См. вигдео ОЧ.mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stealth421 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Custo спасипотому что, поправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Genareb Опубликовано: 28 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 5 часов назад, Genareb сказал: Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Дружит, вывод кнопки настраивается из админки модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... g2grs Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... g2grs Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Vetroff сказал: как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. все можно, пишите ТЗ в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Автор: Stealth421, 21 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 0 комменириев 11 667 просмотров Stealth421 22 мая 2020 Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 23 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 0 комменириев 3 439 просмотров Zark211 24 сентября 2020 Как подклюлить оплату через Альфа банк Автор: Mollll, 17 ноября 2021 1 ответ 204 просмотра JIOPD 17 ноября 2021 [Подгдержка] Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 24 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 22 отвеи 933 просмотра Zark211 16 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Genareb Опубликовано: 28 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stealth421 Опубликовано: 28 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2020 5 часов назад, Genareb сказал: Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит? Дружит, вывод кнопки настраивается из админки модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... g2grs Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... g2grs Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Vetroff сказал: как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. все можно, пишите ТЗ в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Автор: Stealth421, 21 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 0 комменириев 11 667 просмотров Stealth421 22 мая 2020 Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 23 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 0 комменириев 3 439 просмотров Zark211 24 сентября 2020 Как подклюлить оплату через Альфа банк Автор: Mollll, 17 ноября 2021 1 ответ 204 просмотра JIOPD 17 ноября 2021 [Подгдержка] Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 24 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 22 отвеи 933 просмотра Zark211 16 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк)
g2grs Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetroff Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... g2grs Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Vetroff сказал: как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stealth421 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. все можно, пишите ТЗ в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк) Автор: Stealth421, 21 мая 2020 кредит приватбанк (и ещё 7) Теги: кредит приватбанк монобанк рассрочка оплаи частями покупка частями мгновенная рассрочка альфабанк альфа банк 0 комменириев 11 667 просмотров Stealth421 22 мая 2020 Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 23 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 0 комменириев 3 439 просмотров Zark211 24 сентября 2020 Как подклюлить оплату через Альфа банк Автор: Mollll, 17 ноября 2021 1 ответ 204 просмотра JIOPD 17 ноября 2021 [Подгдержка] Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от ПриватБанка без корзины (на отгдельный товар) Автор: Zark211, 24 сентября 2020 приватбанк оплаи частями (и ещё 2) Теги: приватбанк оплаи частями мгновенная рассрочка кредит 22 отвеи 933 просмотра Zark211 16 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
g2grs Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Vetroff сказал: как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? ) апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stealth421 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал: Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране. все можно, пишите ТЗ в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13
Рекомендованные сообещёния