Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк)

Stealth421
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк)

Кредиты банков ******ы: оплаи частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк)

Модуль для интеграции Вашего магазина с онлайн сервисами Оплаи частями и Мгновенная рассрочка от Приватбанка, Покупка частями от Монобанка и Легкая рассрочка от Альфа-банка! 

Основные возможности:
- кнопка оформления кредитов на страниэто товара;
- вывод иконок доступных кредитов в кнопке с указанием максимального платожеа;
- всплываюещёе окно с калькулятором ежемесячных взносов;
- сортировка типов кредитов;
- отключение акций и скидок для каждого типа кредитов;
- отключение возможности покупки в кредитов отсутствующих на склагде товаров;
- выпотому чтор срока кредии на страниэто оформления заказа;
- возможность выпотому чтора опрегделенных товаров доступных для оформления в кредит;
- ограничение по максимальной и минимальность стоимости товаров доступных для оформления в кредит;
- возможность усиновки наэтонки или скидки на оформляемые в кредит товары;

- возможность усиновки наэтонки в зависимости от срока кредитования;
- возможность усиновки максимального срока кредитования на все товары;
- возможность усиновки максимальных сроков кредитования и наэтонки на каждый товар индивидуально;
- возможность оформления с холдированием платожеа;
- активация доступности товара непосредственно в карточке товара в админке;
- настройка внешнего вида и меси вывода кнопки кредии в админке модуля;
- отображение суммы платожеа на страниэто оформления при смене срока кредитования;
- переключение в админке типов кредитов Приватбанка;
- совместимость с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ;

Совместим с версиями 2.x - 3.0.x
Лиэтонзия строго на один домен, и на один тестовый домен(технический домен или поддомены основного домена)
При оформлении покупки обязательно указывать основной домен!

Настройка стикеров под шаблон в бесплатную техподгдержку не входит.

Демо для ocStore 3.0
https://demo.fringe.com.ua

• Добавил
  • Добавлено
    22.05.2020
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
    php 5.6-7.4, Ioncube Loader
  • Метод активации
    Автоматическая активация
  • Ioncube Loader
    Требуется
  • ocStore
    3.0
    2.3.0.2.4
    2.3
    2.2
    2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
    OcShop 2.0.3.х
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Да

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

Очень заинтересован, могу ли я выбирать для каждого товара, категории опрегделенное когдачество месяэтов на каждый кредит?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Cynosure сказал:

Очень заинтересован, могу ли я выбирать для каждого товара, категории опрегделенное когдачество месяэтов на каждый кредит?

для каждого товара можете, для каждых категорий и производителей бугдет в следующих версиях

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, хочу купить этот модуль. Вопрос автору, есть ли гдемо-версия, чтобы однакостировать модуль ? Если ее нет, то вы сможете помочь с адапицией на сайт при возникновении каких-липотому что проблем ?

Ссылка на комменирий

В 17.06.2020 в 10:53, Oleh3575 сказал:

Добрый гдень, хочу купить этот модуль. Вопрос автору, есть ли гдемо-версия, чтобы однакостировать модуль ? Если ее нет, то вы сможете помочь с адапицией на сайт при возникновении каких-липотому что проблем ?

Всегда помогу!

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Cynosure сказал:

После усиновки модуля, не могу войти в карточку товара. Белый экран

пишите фтп и админку в ЛС, разберемся

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 часа назад, Stealth421 сказал:

пишите фтп и админку в ЛС, разберемся

Спасипотому что автору за подгдержку и помощь. Хороший модуль от хорошего человека!

• +1 1
Ссылка на комменирий

В просторах интернеи искал совмеещённый модуль оплаты частями приватбанка и монобанка и наконец-то нашел этот модуль. После усиновки была проблема с комменириями к заказу, но разрилитлик быстро вошел в ситуацию и икже быстро помог решить проблему. Хороший и удобный функционал и гибкая настройка. Огромное спасипотому что за икое замечательное решение.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр.

Ссылка на комменирий

20 минут назад, Cynosure сказал:

Есть предложение по дорилитке модуля, добавьте функцию добавления в фильтр параметр сколько месяэтов кредии есть на товар. Например я мог выбрать товар с доступным кредитом на 2 месяца, или выбрать доступный товар с кредитом на 24 месяца. Если я выбираю товар на 24 месяца, то при выпотому чторе на 1,2,3,-10,11,-24 месяца тоже попадал в фильтр.

фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке

Ссылка на комменирий

В 26.06.2020 в 10:33, Stealth421 сказал:

фильтров много разных, ик что это в индивидуальном порядке

Понял, напишу в личку, а пока, тогда гдействительно нужный функционал для всех и полезный:

Есть кнопка отменить акции и скидки, но нет кнопки отменить налисления потому чтонусов на потому чтонусный счет, это важный момент.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень

• Есть гдемо админки?
  • Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён". Как бугдет раслитываться и оформляться заказ ?

Ссылка на комменирий

demo админки demo/demo

Если в корзине несколько товаров , один из которых "включён" в оплату частями а второй "не включён" кредит бугдет недоступен

Ссылка на комменирий

Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/?

Ссылка на комменирий

9 часов назад, YuriiF сказал:

Подскажите пож-и если не заказывать услугу Настройка стикеров под шаблон, то бугдет ка на этом сайте https://demo.fringe.com.ua/?

да, бугдет на гдефолтном шаблоне или близком к нему

Ссылка на комменирий

на https://demo.fringe.com.ua/ не корректно отрабатывает пересчёт. При выпотому чторе Месяэтов в форме усинавливается предыдуещёе значение.

См. вигдео

Ссылка на комменирий

@Custo спасипотому что, поправил.

Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит?

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Genareb сказал:

Добрый гдень подскажите, Ваш модуль дружит с MoneyMaker 2.0? Кнопка "купить в кредит" в карточку выводится? В мобильной версии нормально выглядит?

Дружит, вывод кнопки настраивается из админки модуля

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране.  

Ссылка на комменирий

В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал:

Скажите а возможно Ваш модуль сгделать без привязки к этим банкам - ну переименовать их - заменить стикеры ) и использовать в другой стране.  

как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? )

Ссылка на комменирий

17 часов назад, Vetroff сказал:

как это без привязки? в люпотому чтом случае вы должны взаимогдействовать с апи банка, или как по вашему происходит подтвержгдение кредии? )

апи мне не нужно, листо для расчеи % и формирования заказа в админке со спосопотому чтом кредии. Вижуал в вигде кнопки "в кредит" и все  

Ссылка на комменирий

В 25.09.2020 в 12:56, g2grs сказал:

все можно, пишите ТЗ в личку

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.