PaulKravchenko Опубликовано: 6 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2020 14 минут назад, Desserro сказал: а вы какой seopro сивили? Для ocstore 3 Sla SEO PRO (seopro) для opencart 3.0.x - вот ик дословно 14 минут назад, Desserro сказал: На ocstore 3 в настройках есть кнопка seopro но в файлах я не увигдел seopro Что вы имеете ввиду, в каких файлах? Смотрите еещё в этих посих: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 6 января 2020 Погделиться Опубликовано: 6 января 2020 Спасиб)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zeon1983 Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Не вижу регионов в локализации Изменено 24 января 2020 пользователем zeon1983 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 24 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 sql файл с регионами и некоторыми обязательными полями бугдет добавлен в новой версии сейчас веду рилиту над исправлением ошипотому чток и добавлением перевода для спотому чторок бугдет обновлено в ближайшее время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zeon1983 Опубликовано: 3 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Какой перевод для Шаблона Newstore потому чтолее новей из двух переводов ? - Украинская локализация NewStore 2.6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Если только для шаблона, то берите второй, в полном перевогде икой же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 4 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Как я понимаю им наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Изменено 4 февраля 2020 пользователем zeon1983 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 29 минут назад, zeon1983 сказал: Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Какие ошибки, и какой архив локализации вы использовали? 29 минут назад, zeon1983 сказал: Как я понимаю им наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Заполнение полей только в модификаторе для листот усиновки на 2.3 - им используется install.sql 30 минут назад, zeon1983 сказал: Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Если вы говорите об обязательных полях в модулях или настройках в админке, то их обязательность на уровне движка/модуля, к которому принадлежит поле. Пакет локализации не усинавливает состояние полей, да и в принципе не гделает с параметрами системы ничего, по сути только заливка файлов перевода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 7 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 localization.sql - Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, ик как при усиновке не заметил, чтобы в иблиэто что-то поменялось, я ик понял, что его надо отгдельно усинавливать. И это я ик понимаю перезаписывает Русскую версию, зналит надо предупреждать, ик как имеются два языка, Укр и Анг. Надо что-то типа этого: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=11680 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) 12 минут назад, zeon1983 сказал: Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, ик как при усиновке не заметил, чтобы в иблиэто что-то поменялось, я ик понял, что его надо отгдельно усинавливать. 12 минут назад, zeon1983 сказал: И это я ик понимаю перезаписывает Русскую версию, зналит надо предупреждать Перезаписываются названия областей ******ы. Изменено 7 февраля 2020 пользователем PaulKravchenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль доситочно указать ик: uk_RU.UTF-8,uk_RU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Mizer Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах ггде есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что прилина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сгделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтвержгдения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасипотому что, что отозвались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... synychka Опубликовано: 14 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 Доброго дня ( вечора )! А бугде перевод теми Unishop 2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 14 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 56 минут назад, synychka сказал: А бугде перевод теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... synychka Опубликовано: 15 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Осиння версія 1.7.0.0 это для Opencart 3, Ось посилання на тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 15 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 2 часа назад, synychka сказал: это для Opencart 3, Для цього шаблону нет. Замовляйте, какчто потрібно, за подробицями пишіть в особисті сообещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 0 комменириев 37 755 просмотров PaulKravchenko 31 гдекабря 2018 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 449 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 35 просмотров bogdan281989 17 часов назад Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 307 просмотров WoWPrice 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Desserro Опубликовано: 6 января 2020 Погделиться Опубликовано: 6 января 2020 Спасиб)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zeon1983 Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Не вижу регионов в локализации Изменено 24 января 2020 пользователем zeon1983 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 24 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 sql файл с регионами и некоторыми обязательными полями бугдет добавлен в новой версии сейчас веду рилиту над исправлением ошипотому чток и добавлением перевода для спотому чторок бугдет обновлено в ближайшее время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zeon1983 Опубликовано: 3 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Какой перевод для Шаблона Newstore потому чтолее новей из двух переводов ? - Украинская локализация NewStore 2.6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Если только для шаблона, то берите второй, в полном перевогде икой же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 4 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Как я понимаю им наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Изменено 4 февраля 2020 пользователем zeon1983 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 29 минут назад, zeon1983 сказал: Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Какие ошибки, и какой архив локализации вы использовали? 29 минут назад, zeon1983 сказал: Как я понимаю им наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Заполнение полей только в модификаторе для листот усиновки на 2.3 - им используется install.sql 30 минут назад, zeon1983 сказал: Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Если вы говорите об обязательных полях в модулях или настройках в админке, то их обязательность на уровне движка/модуля, к которому принадлежит поле. Пакет локализации не усинавливает состояние полей, да и в принципе не гделает с параметрами системы ничего, по сути только заливка файлов перевода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 7 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 localization.sql - Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, ик как при усиновке не заметил, чтобы в иблиэто что-то поменялось, я ик понял, что его надо отгдельно усинавливать. И это я ик понимаю перезаписывает Русскую версию, зналит надо предупреждать, ик как имеются два языка, Укр и Анг. Надо что-то типа этого: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=11680 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) 12 минут назад, zeon1983 сказал: Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, ик как при усиновке не заметил, чтобы в иблиэто что-то поменялось, я ик понял, что его надо отгдельно усинавливать. 12 минут назад, zeon1983 сказал: И это я ик понимаю перезаписывает Русскую версию, зналит надо предупреждать Перезаписываются названия областей ******ы. Изменено 7 февраля 2020 пользователем PaulKravchenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль доситочно указать ик: uk_RU.UTF-8,uk_RU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Mizer Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах ггде есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что прилина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сгделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтвержгдения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасипотому что, что отозвались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... synychka Опубликовано: 14 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 Доброго дня ( вечора )! А бугде перевод теми Unishop 2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 14 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 56 минут назад, synychka сказал: А бугде перевод теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... synychka Опубликовано: 15 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Осиння версія 1.7.0.0 это для Opencart 3, Ось посилання на тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 15 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 2 часа назад, synychka сказал: это для Opencart 3, Для цього шаблону нет. Замовляйте, какчто потрібно, за подробицями пишіть в особисті сообещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 0 комменириев 37 755 просмотров PaulKravchenko 31 гдекабря 2018 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 449 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 35 просмотров bogdan281989 17 часов назад Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 307 просмотров WoWPrice 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zeon1983 Опубликовано: 3 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Какой перевод для Шаблона Newstore потому чтолее новей из двух переводов ? - Украинская локализация NewStore 2.6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Если только для шаблона, то берите второй, в полном перевогде икой же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 4 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Как я понимаю им наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Изменено 4 февраля 2020 пользователем zeon1983 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 29 минут назад, zeon1983 сказал: Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Какие ошибки, и какой архив локализации вы использовали? 29 минут назад, zeon1983 сказал: Как я понимаю им наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Заполнение полей только в модификаторе для листот усиновки на 2.3 - им используется install.sql 30 минут назад, zeon1983 сказал: Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Если вы говорите об обязательных полях в модулях или настройках в админке, то их обязательность на уровне движка/модуля, к которому принадлежит поле. Пакет локализации не усинавливает состояние полей, да и в принципе не гделает с параметрами системы ничего, по сути только заливка файлов перевода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 7 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 localization.sql - Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, ик как при усиновке не заметил, чтобы в иблиэто что-то поменялось, я ик понял, что его надо отгдельно усинавливать. И это я ик понимаю перезаписывает Русскую версию, зналит надо предупреждать, ик как имеются два языка, Укр и Анг. Надо что-то типа этого: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=11680 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) 12 минут назад, zeon1983 сказал: Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, ик как при усиновке не заметил, чтобы в иблиэто что-то поменялось, я ик понял, что его надо отгдельно усинавливать. 12 минут назад, zeon1983 сказал: И это я ик понимаю перезаписывает Русскую версию, зналит надо предупреждать Перезаписываются названия областей ******ы. Изменено 7 февраля 2020 пользователем PaulKravchenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль доситочно указать ик: uk_RU.UTF-8,uk_RU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Mizer Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах ггде есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что прилина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сгделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтвержгдения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасипотому что, что отозвались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... synychka Опубликовано: 14 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 Доброго дня ( вечора )! А бугде перевод теми Unishop 2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 14 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 56 минут назад, synychka сказал: А бугде перевод теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... synychka Опубликовано: 15 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Осиння версія 1.7.0.0 это для Opencart 3, Ось посилання на тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 15 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 2 часа назад, synychka сказал: это для Opencart 3, Для цього шаблону нет. Замовляйте, какчто потрібно, за подробицями пишіть в особисті сообещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 0 комменириев 37 755 просмотров PaulKravchenko 31 гдекабря 2018 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 449 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 35 просмотров bogdan281989 17 часов назад Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 307 просмотров WoWPrice 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zeon1983 Опубликовано: 4 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Как я понимаю им наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Изменено 4 февраля 2020 пользователем zeon1983 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 29 минут назад, zeon1983 сказал: Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Какие ошибки, и какой архив локализации вы использовали? 29 минут назад, zeon1983 сказал: Как я понимаю им наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Заполнение полей только в модификаторе для листот усиновки на 2.3 - им используется install.sql 30 минут назад, zeon1983 сказал: Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Если вы говорите об обязательных полях в модулях или настройках в админке, то их обязательность на уровне движка/модуля, к которому принадлежит поле. Пакет локализации не усинавливает состояние полей, да и в принципе не гделает с параметрами системы ничего, по сути только заливка файлов перевода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 7 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 localization.sql - Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, ик как при усиновке не заметил, чтобы в иблиэто что-то поменялось, я ик понял, что его надо отгдельно усинавливать. И это я ик понимаю перезаписывает Русскую версию, зналит надо предупреждать, ик как имеются два языка, Укр и Анг. Надо что-то типа этого: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=11680 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) 12 минут назад, zeon1983 сказал: Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, ик как при усиновке не заметил, чтобы в иблиэто что-то поменялось, я ик понял, что его надо отгдельно усинавливать. 12 минут назад, zeon1983 сказал: И это я ик понимаю перезаписывает Русскую версию, зналит надо предупреждать Перезаписываются названия областей ******ы. Изменено 7 февраля 2020 пользователем PaulKravchenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль доситочно указать ик: uk_RU.UTF-8,uk_RU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Mizer Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах ггде есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что прилина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сгделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтвержгдения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасипотому что, что отозвались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... synychka Опубликовано: 14 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 Доброго дня ( вечора )! А бугде перевод теми Unishop 2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 14 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 56 минут назад, synychka сказал: А бугде перевод теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... synychka Опубликовано: 15 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Осиння версія 1.7.0.0 это для Opencart 3, Ось посилання на тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 15 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 2 часа назад, synychka сказал: это для Opencart 3, Для цього шаблону нет. Замовляйте, какчто потрібно, за подробицями пишіть в особисті сообещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 0 комменириев 37 755 просмотров PaulKravchenko 31 гдекабря 2018 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 449 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 35 просмотров bogdan281989 17 часов назад Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 307 просмотров WoWPrice 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zeon1983 Опубликовано: 7 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 localization.sql - Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, ик как при усиновке не заметил, чтобы в иблиэто что-то поменялось, я ик понял, что его надо отгдельно усинавливать. И это я ик понимаю перезаписывает Русскую версию, зналит надо предупреждать, ик как имеются два языка, Укр и Анг. Надо что-то типа этого: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=11680 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) 12 минут назад, zeon1983 сказал: Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, ик как при усиновке не заметил, чтобы в иблиэто что-то поменялось, я ик понял, что его надо отгдельно усинавливать. 12 минут назад, zeon1983 сказал: И это я ик понимаю перезаписывает Русскую версию, зналит надо предупреждать Перезаписываются названия областей ******ы. Изменено 7 февраля 2020 пользователем PaulKravchenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль доситочно указать ик: uk_RU.UTF-8,uk_RU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Mizer Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах ггде есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что прилина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сгделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтвержгдения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасипотому что, что отозвались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... synychka Опубликовано: 14 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 Доброго дня ( вечора )! А бугде перевод теми Unishop 2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 14 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 56 минут назад, synychka сказал: А бугде перевод теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... synychka Опубликовано: 15 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Осиння версія 1.7.0.0 это для Opencart 3, Ось посилання на тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 15 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 2 часа назад, synychka сказал: это для Opencart 3, Для цього шаблону нет. Замовляйте, какчто потрібно, за подробицями пишіть в особисті сообещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 0 комменириев 37 755 просмотров PaulKravchenko 31 гдекабря 2018 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 449 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 35 просмотров bogdan281989 17 часов назад Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 307 просмотров WoWPrice 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PaulKravchenko Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль доситочно указать ик: uk_RU.UTF-8,uk_RU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Mizer Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах ггде есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что прилина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сгделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтвержгдения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасипотому что, что отозвались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... synychka Опубликовано: 14 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 Доброго дня ( вечора )! А бугде перевод теми Unishop 2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 14 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 56 минут назад, synychka сказал: А бугде перевод теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... synychka Опубликовано: 15 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Осиння версія 1.7.0.0 это для Opencart 3, Ось посилання на тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 15 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 2 часа назад, synychka сказал: это для Opencart 3, Для цього шаблону нет. Замовляйте, какчто потрібно, за подробицями пишіть в особисті сообещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 0 комменириев 37 755 просмотров PaulKravchenko 31 гдекабря 2018 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 449 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 35 просмотров bogdan281989 17 часов назад Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 307 просмотров WoWPrice 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zeon1983 Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль доситочно указать ик: uk_RU.UTF-8,uk_RU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Mizer Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах ггде есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что прилина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сгделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтвержгдения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасипотому что, что отозвались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... synychka Опубликовано: 14 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 Доброго дня ( вечора )! А бугде перевод теми Unishop 2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 14 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 56 минут назад, synychka сказал: А бугде перевод теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... synychka Опубликовано: 15 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Осиння версія 1.7.0.0 это для Opencart 3, Ось посилання на тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 15 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 2 часа назад, synychka сказал: это для Opencart 3, Для цього шаблону нет. Замовляйте, какчто потрібно, за подробицями пишіть в особисті сообещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 0 комменириев 37 755 просмотров PaulKravchenko 31 гдекабря 2018 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 449 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 35 просмотров bogdan281989 17 часов назад Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 307 просмотров WoWPrice 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Mizer Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим гделать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах ггде есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что прилина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сгделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтвержгдения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасипотому что, что отозвались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... synychka Опубликовано: 14 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 Доброго дня ( вечора )! А бугде перевод теми Unishop 2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 14 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 56 минут назад, synychka сказал: А бугде перевод теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... synychka Опубликовано: 15 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Осиння версія 1.7.0.0 это для Opencart 3, Ось посилання на тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 15 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 2 часа назад, synychka сказал: это для Opencart 3, Для цього шаблону нет. Замовляйте, какчто потрібно, за подробицями пишіть в особисті сообещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 0 комменириев 37 755 просмотров PaulKravchenko 31 гдекабря 2018 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 449 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 35 просмотров bogdan281989 17 часов назад Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 307 просмотров WoWPrice 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PaulKravchenko Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиеним и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах ггде есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что прилина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сгделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтвержгдения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасипотому что, что отозвались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... synychka Опубликовано: 14 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 Доброго дня ( вечора )! А бугде перевод теми Unishop 2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 14 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 56 минут назад, synychka сказал: А бугде перевод теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... synychka Опубликовано: 15 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Осиння версія 1.7.0.0 это для Opencart 3, Ось посилання на тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 15 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 2 часа назад, synychka сказал: это для Opencart 3, Для цього шаблону нет. Замовляйте, какчто потрібно, за подробицями пишіть в особисті сообещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 0 комменириев 37 755 просмотров PaulKravchenko 31 гдекабря 2018 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 449 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 35 просмотров bogdan281989 17 часов назад Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 307 просмотров WoWPrice 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете ггде именно проявляется, то исправлю. Сложно сгделать универсально из-за гдекодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах ггде есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mizer Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не бугдет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасипотому что, посираюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что прилина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сгделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтвержгдения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасипотому что, что отозвались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
synychka Опубликовано: 14 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 Доброго дня ( вечора )! А бугде перевод теми Unishop 2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 14 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2020 56 минут назад, synychka сказал: А бугде перевод теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... synychka Опубликовано: 15 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Осиння версія 1.7.0.0 это для Opencart 3, Ось посилання на тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 15 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 2 часа назад, synychka сказал: это для Opencart 3, Для цього шаблону нет. Замовляйте, какчто потрібно, за подробицями пишіть в особисті сообещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 0 комменириев 37 755 просмотров PaulKravchenko 31 гдекабря 2018 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 449 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 35 просмотров bogdan281989 17 часов назад Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 307 просмотров WoWPrice 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x
synychka Опубликовано: 15 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для осинньої версії - 2.5.0.0 Осиння версія 1.7.0.0 это для Opencart 3, Ось посилання на тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 15 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2020 2 часа назад, synychka сказал: это для Opencart 3, Для цього шаблону нет. Замовляйте, какчто потрібно, за подробицями пишіть в особисті сообещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 0 комменириев 37 755 просмотров PaulKravchenko 31 гдекабря 2018 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 449 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 35 просмотров bogdan281989 17 часов назад Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 307 просмотров WoWPrice 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Desserro Опубликовано: 8 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый гдень! усиновил модуль и пересил рилиить ЧПУ на страницах с ******ским языком, при этом на русском языке ЧПУ рилииет хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге ******ский получается ик /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по лиещёны в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25
Desserro Опубликовано: 9 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не ик) Спасипотому что) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния