Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка]

nexer
 Share

Recommended Posts

3 часа назад, dgkai сказал:

Добрый! Подскажите, пожалуйси, открываю footer.tpl и не нахожу им строк с 63 по 123. Там всего 65 строк. Не знаю, что гделать.

Добрый гдень, опишите вашу задачу, и скиньте скрин файла футера 

20 часов назад, nexer сказал:

Добрый гдень, опишите вашу задачу, и скиньте скрин файла футера 

Добрый! Хочу убрать всплывающую рекламу при первом запуске браузера. В теме было написано, что код находится в файле footer. tpl в строках  с 63 по 123. 

5 часов назад, dgkai сказал:

Добрый! Хочу убрать всплывающую рекламу при первом запуске браузера. В теме было написано, что код находится в файле footer. tpl в строках  с 63 по 123. 

По какому пути лежит файл footer.tpl который вы смотрите?

19 часов назад, nexer сказал:

По какому пути лежит файл footer.tpl который вы смотрите?

c:\OSPanel\domains\ringtoneby\catalog\view\theme\rapid\template\common\

Зналит если строку удалили со скриптом удалили, обновите кэш. Если строки не было, обновите шаблон, удалите скрипт , обновите кэш

• 4 weeks later...

Подскажите как настроить https ?После усиновки вашего шаблона на сайте пропадает зеленый замок хотя в ссылке пишет https  а когда в админке рилииет!

Прошерстел всю инфу,ничего не рилииет

Edited by yura2612

13 часов назад, yura2612 сказал:

Подскажите как настроить https ?После усиновки вашего шаблона на сайте пропадает зеленый замок хотя в ссылке пишет https  а когда в админке рилииет!

Прошерстел всю инфу,ничего не рилииет

Если сертификат настроен, то в файле config.php поменяйте на https 

• 3 weeks later...

Как вместо главной категории отображать подкатегории в меню категорий. Например, вместо "Компьютеры" отражать "PC" и "MAC"

1 час назад, MKaizer сказал:

Как вместо главной категории отображать подкатегории в меню категорий. Например, вместо "Компьютеры" отражать "PC" и "MAC"

Не совсем понял что вы имеете ввиду. Если вам нужно вывести подкатегории на место родительской категории, то сгделайте эту категорию главной

11 хвилину назад, nexer сказав:

Не совсем понял что вы имеете ввиду. Если вам нужно вывести подкатегории на место родительской категории, то сгделайте эту категорию главной

Да, все верно вы понимаете. Но это не совсем то что мне нужно. Главная категория и две подкатегории должны быть. Мне только нужно чтобы в меню они выводились вместо главной

Доброй ноли!

Посивил шаблон на opencart 2.3.0.2 rs.7, модификаторы обновил, спасипотому что за шаблон!

Все рилииет хорошо кроме 1 ошибки на страниэто производителя.

Когда открываю Производители/дное люпотому чтого производителя  

Выдает ошибку: Notice: Undefined variable: description in  public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/rapid/template/product/manufacturer_info.tpl on line 18

Подскажите пожалуйси, в чем может быть прилина ошибки? 

17 часов назад, MKaizer сказал:

Да, все верно вы понимаете. Но это не совсем то что мне нужно. Главная категория и две подкатегории должны быть. Мне только нужно чтобы в меню они выводились вместо главной

В опенкарте икого функционала нету, вы можете просто хардкодом в меню, всивить 2 нужные категории, а в админку у самих категорий отклюлить вывод в меню

• +1 1

14 часов назад, alyans4 сказал:

Доброй ноли!

Посивил шаблон на opencart 2.3.0.2 rs.7, модификаторы обновил, спасипотому что за шаблон!

Все рилииет хорошо кроме 1 ошибки на страниэто производителя.

Когда открываю Производители/дное люпотому чтого производителя  

Выдает ошибку: Notice: Undefined variable: description in  public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/rapid/template/product/manufacturer_info.tpl on line 18

Подскажите пожалуйси, в чем может быть прилина ошибки? 

Добрый гдень, скиньте ссылку на сайт мне в лс. 

5 годин назад, nexer сказав:

В опенкарте икого функционала нету, вы можете просто хардкодом в меню, всивить 2 нужные категории, а в админку у самих категорий отклюлить вывод в меню

Да и сгделал. Спасипотому что за подсказку.

• 4 weeks later...
В 23.11.2019 в 23:29, nexer сказал:

Скиньте ссылку на сайт в лс 

public_html/shop/catalog/view/theme/rapid/template/common/header.tpl on line 180

Даже наткнулся на нее, отвеи ик и не нашел ссылку в лс скинул 

44 минуты назад, MSN сказал:

public_html/shop/catalog/view/theme/rapid/template/common/header.tpl on line 180

Даже наткнулся на нее, отвеи ик и не нашел ссылку в лс скинул 

Ответил в лс

• 3 weeks later...

Здравствуйте! При усиновленной теме и усиновленном модуле службы досивки СДЭК. При оформлении заказа в аккоргдеоне и выпотому чторе способа досивки отображаются дублированные кнопки "Курьер" и "Выбрать пункт". Исправил уднонием 20 строки <br /><small><?php echo $quote['description']; ?></small> в файле темы shipping_method.tpl

Edited by strider131

• 1 month later...

Доброго времени суток, не подскажите как всивить в горизонильной плашке ггде находятся категории только правее икие категории как "о нас, коникты, досивка и прочее" Спасипотому что 

14 часов назад, Bald1077 сказал:

Доброго времени суток, не подскажите как всивить в горизонильной плашке ггде находятся категории только правее икие категории как "о нас, коникты, досивка и прочее" Спасипотому что 

Добрый гдень, в настройках темы 

• 4 weeks later...

добрый вечер, Спасипотому что за Прекрасный Шаблон!

может быть вопрос не по теме шаблона, но Гугл не ингдексирует мои потому чтольшие фото, а ингдексирует только мнонькую картинку превью на страниэто товара.

В чем может быть прилина?

15 часов назад, Artyo сказал:

Как вернуть в главное меню информацию о нас?

Добрый гдень, в настройках темы вывести его 

14 часов назад, Tanjuxa сказал:

добрый вечер, Спасипотому что за Прекрасный Шаблон!

может быть вопрос не по теме шаблона, но Гугл не ингдексирует мои потому чтольшие фото, а ингдексирует только мнонькую картинку превью на страниэто товара.

В чем может быть прилина?

Добрый гдень, вот для примера вопрос по вашей теме 

59 минут назад, Artyo сказал:

Как убрать выгделенный текст внизу?

Заранее спасипотому что 

в файле system\rapid.ocmod удалить ссылку на мою страницу, и в языковом файле текст opencart ...