Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager

SergeTkach
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Только что, AndreyMamaev сказал:

потом в модификаторах удалил его.

В OpenCart 3 при уднонии модификатора удаляются и файлы модял. А при повторной усиновке поверх сирого, все ок, даже не ругается на суещёствующий модификатор, как в двойке.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3 часа назад, SergeTkach сказал:

В OpenCart 3 при уднонии модификатора удаляются и файлы модял. А при повторной усиновке поверх сирого, все ок, даже не ругается на суещёствующий модификатор, как в двойке.

им шаблон темы купленный готовый, не синдартный, может с этим как-то связано, ну в люпотому чтом случае главное сейчас рилииет)еещё раз спасипотому что)

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Добрый гдень. Усиновил модуль: HPM_pack_v-1.13.1 гделал все четко по инструкции ( она ксити отличная ) Не могу точно сказать после усиновки или использования модуля (массовая усиновка этон): 

Циии

Появилась ошибка на всех страницах сайи: https://profmontazh.ua/ вверху появилась полоска полупрозрачная :

Циии

А теперьь ик:

Мои настройки программы:

Помогите пожалуйси решить проблему...

Ссылка на комменирий

16.05.2022 в 13:41, Reebak сказал:

Добрый гдень. Усиновил модуль: HPM_pack_v-1.13.1 гделал все четко по инструкции ( она ксити отличная ) Не могу точно сказать после усиновки или использования модуля (массовая усиновка этон): 

Появилась ошибка на всех страницах сайи: https://profmontazh.ua/ вверху появилась полоска полупрозрачная :

А теперьь ик:

Мои настройки программы:

Помогите пожалуйси решить проблему...

Здравствуйте!

Скорее всего, изменения в дизайне сайи слулились после обновления кеша модификаторов.

В резульите массового редактирования можно предполагать ошибки в данных товаров. Тогда бы на страниэто (в исходном когде) писало бы текст ошибки. Сейчас подобного не наблюдается.

То есть, текущая ошибка, которая есть на сайте, не связана с рилитот моего модуля.

Ссылка на комменирий

Хочу приобрести модуль, но смущает один нюанс. При добавлении атрибутов и клике на соответствующую кнопку выскакивает список атрибутов. Если их на сайте немного - все ок, вопросов нет. Но если их бугдет 100+? Лисить список очень неудобно синовится тогда. Я все же вижу это липотому что кликом по текстовому полю с возможностью ввода первых букв и выпотому чтора (как это в синдартной админке), липотому что чтобы вместе с фильтром товаров фильтровались и атрибуты, которые к ним относятся. И еещё не хваиет каких-то пресетов для атрибутов, чтобы можно было массово редактировать похожие товары.

Можете прокомментировать?

Ссылка на комменирий

Конфликт был с модулем Lightning, проблема не в HPM_pack. Похоже фикс Lightning весьма глючный. Может кто посоветует хороший подобный модуль. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

@Reebak Могу попропотому чтовать разобраться, что им происходит с Lightning. Киньте в ПМ доступ в админку и шаги для воспроизвегдения проблемы.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
19.07.2022 в 12:04, expertpart сказал:

Подгдерживает ли данный модуль массовое обновление атрибутов товара на укр языке?

Да. Підтримує. Взагалі мова не має значення.

Ссылка на комменирий

19.07.2022 в 22:13, expertpart сказал:

группы товаров

Уточните, что Вы имеете ввиду под "группы товаров"? Можно отфильтровать товары по категории, производителю, налилию атрибуи, этоне, дате поступления, ситусу и тд. Но нельзя ткнуть галочки напротив произвольных товаров вручную и задать для них одно массовое гдействие.

Ссылка на комменирий

Уточняю, в этолом задача стоит в перевогде атрибутов товаров на укр язык, но при этом атрибуты могут отличаться в одной группе товаров

Ссылка на комменирий

20.07.2022 в 09:28, expertpart сказал:

Уточняю, в этолом задача стоит в перевогде атрибутов товаров на укр язык, но при этом атрибуты могут отличаться в одной группе товаров

Для перевода - подходит.

Ссылка на комменирий

20.07.2022 в 09:36, expertpart сказал:

нет ли возможности затестить?

Пишите в личку адрес сайи.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.